[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 07:35 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Liverpool FC 遠藤航 Part.36



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/17(日) 21:02:39.91 ID:Ra9F5mLU0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる方は↓をコピペして2行以上に増やして立ててください
!extend::vvvvvv:1000:512
 
▼遠藤航
https://x.com/wataru0209
https://www.instagram.com/endowataru/
https://ameblo.jp/wataru-endo/
https://www.wataruendo.com/

▼Liverpool FC
https://www.liverpoolfc.com/
https://japan.liverpoolfc.com/
https://x.com/LFC
https://x.com/LFCJapan
https://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
Liverpool FC 遠藤航 Part.35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709865790/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

319 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:01:15.42 ID:FAcZGBts0.net]
失点シーンに関しては関与してるってだけで責任の比重は少ないからそりゃね

320 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:01:55.88 ID:Xik/lPBr0.net]
ガクポ右WGはスーパーファイアーフォーメーションヒャッハーしてたダメな時のクロップが出てた

321 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:03:27.81 ID:J1QIszo10.net]
>>315
少くはないし、アントニーに前向かせた遠藤のミスだけど、そもそも遠藤のタスク多すぎでその中のミスだからあんまり責められないな
マクアリスターも中盤の底から得点まで求められてるからタスク多すぎ
アリソンがいないのも響いてる

322 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:07:50.82 ID:YDIlUVIB0.net]
メイヌーはポジション捨てて上がってくれるからスペース出来てありがてぇ
くらいにしか思わなかったぞ
なんなら次回対戦時にまた出て欲しいわ

323 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:08:30.32 ID:FAcZGBts0.net]
アントニーにまさかの右足であんな良いコース打たれるのはしょうがないだろ
そもそもあれは中盤で遠藤が固めてマクアリが奪い取るいつもの流れでボール奪取しようとしたところにガクポが突いて後方に蹴り出したのが起点だから
当然遠藤よりガクポの方が責任が重く、ヘイトも向く

324 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:10:19.60 ID:YDIlUVIB0.net]
>>315
そりゃサッカー詳しい人ばかりだもの
アンカーが活躍する試合じゃなかったって言及多いし
一方日本では‥そもそもフルで見てすらないのも居るし

325 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:13:38.52 ID:vlpo/iHtd.net]
流石にガクポ叩かれすぎて可哀想
そんなに酷かったか?

326 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:16:44.04 ID:9TnYXf9N0.net]
カラーコーンの方がマシ

327 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:16:49.23 ID:BysvzBg00.net]
>>318
見る目なさすぎて草
そんな意味不明な評価してる馬鹿おまえくらいだよ



328 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:21:30.70 ID:yp7VMVSf0.net]
>>319
あのシーンちゃんと見たら、ガクポが謎に敵陣に蹴った瞬間遠藤マクアリが一瞬理解できず?ワンテンポ遅れて「えぇ!?」みたいな反応してたし、そっから大急ぎでゴール前まで戻ってさらにナイスシュートも止めろとまで言われたらキツいよなぁ
まあ足出せてはいたし、止めれてたらよかったのは間違いないけど

329 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:22:06.33 ID:JwDgjRZKr.net]
試合終了間際にスライディングでパスしたの痺れたなあ試合勝ってたらあのプレー称賛されてたわ絶対

330 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:24:01.43 ID:J1QIszo10.net]
>>324
最善は後ろにファンダイクいるから前向かせない

331 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:24:05.43 ID:YDIlUVIB0.net]
>>323
若いからって持ち上げ過ぎだよ
俺は若いからという理由で散歩するだけで絶賛する人に辟易する
平等に見てポジショニングおかしかったわ。そんなにいいプレーなら早々に交代なんてしない
実際、2失点目までリバプール側が優勢だったよ。ボール回し放題でな
決定機に決めきれなかっただけ

332 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:27:03.47 ID:dxz+BpG00.net]
ガクポは何でビッグマッチになるといつも動き悪いんだ?
完全にメンタルの問題としか思えん

333 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 18:53:04.15 ID:BB7+CP2p0.net]
>>321
今までの積み重ねがもう擁護出来る限界きてるんじゃね
決定機外し過ぎは百歩譲ってしゃーないが途中交代で

334 名前:守備サボって見えるのは印象悪い []
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:58:41.26 ID:BxrzguYT0.net]
遠藤なんかうめぇなあ
代表だと本気だしてねぇな?

336 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:58:53.03 ID:ucY2uP850.net]
昨日見てないけど戦犯だっあらしいな
やっぱり日本人にビッグクラブは無理だわ

337 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:59:05.01 ID:BxrzguYT0.net]
まあインターセプトはリヴァプールの戦術だから出来る事ではあるんだろうけど



338 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 18:59:43.38 ID:BxrzguYT0.net]
>>331
その見てないけどで始まり、それで納得する君の知能の低さが本当に問題

339 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 19:09:21.70 ID:aymO3e1t0.net]
前に食いつくリバプールの戦術逆手に取って中盤おびき寄せてGK、CBからひたすらロングボール
中盤の遠藤マクアリに後ろ向きに追いかけて守備させる
これ連続でやれば疲弊させられるし
遠藤の長所消して短所で勝負できる
ペナエリア内のCB的な守備の緩さと追いかける守備の遅さ

ゴメス、クアンサの連携の悪さもあって最悪
まだブラッドリーかコナテどっちかいればなんとかなった
クロップも失敗したと思ってるだろうな
ELであんなにレギュラー使ってさ
それでも勝てるとマンユを舐めてたわけだ
オールド・トラッフォードでのナショナルダービー
マンユが気合あ入らないわけもなく

340 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:12:17.83 ID:BxrzguYT0.net]
確かにロングボールは今のリヴァプールには効果的ではあるけど
2~4失点は自滅やから失点にはなってなかったな

341 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:12:55.70 ID:19tPHlnj0.net]
ブライトン戦までに怪我人がどれだけ復帰出来るかな
今年のリバプール強いから怪我人次第で残り10試合で全勝することも出来ると思う
難敵のシティとアーセナルとチェルシーとの試合を消化してるし、アウェイのトッテナム戦を消化してるのは大きい

342 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:13:23.77 ID:SFwGpUcw0.net]
ブライトンはロングボールほとんど無いチームだけど変えてくる予感はするね

343 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:18:30.88 ID:19tPHlnj0.net]
ロングボール戦術するだけで攻略出来るチームなら28試合終わって優勝争いしてないと思うけどな
マンU戦は中7日と中2日の差が大きかった

344 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:22:26.08 ID:FAcZGBts0.net]
まあもし遠藤の足が世界最速だったとしても今回の試合の失点はどれも防げてないけどね
自爆からの3失点は置いておいて、1失点目はゴメス右をやめれば解決

345 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 19:32:45.62 ID:2nogcEHr0.net]
マンウはカップ戦で勝ってリーグ戦で負けたら逆が良かったってなるやろなw
リバポは最下位との中2日でマンウはAチェルとの中2日だから疲労の余裕は逆になるぜ
んで次はカーティス、ジョタ戻って来るし

346 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 19:37:56.52 ID:BysvzBg00.net]
>>327
XGみてこい
常にユナイテッドが優勢だから

347 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 19:45:01.04 ID:/gsOoeaZ0.net]
本スレで暴れてる奴ってあれレアルヲタだろ確か
あっちのスレで隔離させるなっていうのw



348 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 20:07:28.85 ID:gsdFiNxe0.net]
クロップがぎりぎりの状態と言ってたリバプールにホームで圧倒されてたから実力はかなり差がある
次のマンU戦にはジョタとカーティスとアーノルドとコナテが復帰してるかもしれないし十分勝てる

349 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 20:25:52.03 ID:3653ooLu0.net]
アーノルドどこで使うんや

350 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 20:26:41.99 ID:gQ65ltbk0.net]
既に勝ち確のELにガチメンで行

351 名前:チたのがそもそもの間違いだ、
怪我人まで増やして何がしたかったのか。
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 20:28:22.18 ID:aymO3e1t0.net]
まぁロングボール戦術といっても、マンユのサイドが足早くてクオリティ高い選手がいるのが前提だけどな
下位クラブが同じことやっても一対一の個のデュエルで勝てるから多分遠藤が後ろ向きに奔走することもない
ただフラムとかアストンビラ、ウェストハム辺りは間違いなく昨日の試合参考にしてくるだろうな

リーグ戦のマンユ戦でクロップが対策打ってやり返せるかだな

353 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 20:29:16.10 ID:aymO3e1t0.net]
>>345
まぁそれが全てだな
クロップの良いところでもあり悪いところでもある
サポーター想いというか

354 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 20:45:53.02 ID:UjryqfQL0.net]
>>338
中2日だとパフォーマンスも数%は落ちるよな
たかが数%、されど数%

355 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:02:25.20 ID:Scn71+6Q0.net]
試合数へってよかっととらえるしかないな

そもそも3点目とってりゃ終われた試合だったわけだし

356 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:05:40.29 ID:FdyiLKtZ0.net]
>>324
確かにハーフライン付近からペナ内まで戻ってたのはビックリした

357 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:08:43.91 ID:gsdFiNxe0.net]
マンUがロングボール戦術で勝ったみたいになってるけど状態が悪くなかったらリバプールが勝ってた試合だった
2失点目のゴールは上手かったけど疲労でリバプールの足が止まってきてた



358 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:09:29.62 ID:FdyiLKtZ0.net]
縦ポンで攻略された感は確かにあったけど、決定的なのはほぼガクポヌニェスエリオットの不用意なロストだし3点奪取してるわけだし攻略されたとは言えないかもね

疲労だろうね。前向いていいでしょ

359 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:16:37.63 ID:mf2oaPrR0.net]
勝ってたのにな
後半延長で自滅したわな
エリオットので勝ったと思ったら負けた
日程が空いたのがリーグに向けては
ポジティブと考えたらいいわ

360 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:17:50.96 ID:gsdFiNxe0.net]
シティですら遠藤に中盤支配されるんだから他のチームは中盤省略のロングボール戦術しか勝てない
テンハグが遠藤対策したというよりロングボール蹴るしかリバプールに勝ち目ないだけじゃないの?

361 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 21:30:03.92 ID:7nxCcGe10.net]
森保の時もそうだけど
どうしても前線からのプレスがハマらない時は
シンプルに考えれば
守備ブロック作って構えるとこから始めればええと思うねん

リードしてる時なら尚更
ショートカウンターよりも
ロングカウンターを狙うように変えて方がええかもやで
ロングカウンターできるチームやし
ロングパスも送れる技術も
リバプールだったら良い選手揃ってるしあると思う

特にアーノルドが居ればもっと精度増すんだろうけどな
だからアンカーの3番手はアーノルドが良いと個人的には思ってしまう
相手や戦術次第では遠藤やマクアリよりハマるやろ
まあ想像でしかないけどな

362 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:30:26.97 ID:9TnYXf9N0.net]
現地サポも選手も監督もユナイテッドを舐めすぎなんだよ
昨季の7-0ネタ擦りまくって試合前から楽観的な結果
アンフィールド無得点、オールドトラフォード4失点とかお前らが笑われる側に落ちてどうするって感じだわ

ターンオーバーせずに舐めプ先発組んで、舐めプして主力下げて逆転されてお笑いすぎる

363 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:31:22.92 ID:Scn71+6Q0.net]
マンUはビルドアップできないのにシティーにも同じようにボコられてから

テンハグはかたくなにロングボール入れようとしなかったけど
昨日はさすがに折れて縦ポンにしただけやろ

364 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:34:24.60 ID:9TnYXf9N0.net]
ボトムハーフに沈んでるチェルシーには順位通り弱くて勝ててるけど
ユナイテッドは腐っても上位争いに残ってるのに同じ扱いにして舐めすぎて勝点もタイトルレースも失うとかアホくさ

365 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 21:37:50.75 ID:0Lden8Dk0.net]
マンU戦は怪我明けサラーが低調

366 名前:過ぎたな
エリオットの方が断然よかった
シティ戦と同じスタメンが正解だったと思う
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 21:38:19.28 ID:PgUHDH9/0.net]
マンUはそれなりに選手のバランスは良いからな
ともあれリヴァプールはやっぱりダメポ三兄弟だと痛感できた試合だったなwww
めちゃくちゃシュート打ててるのにゴールにだけハマってくれないww



368 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:43:28.64 ID:gsdFiNxe0.net]
プレミアにはシティとアーセナルとチェルシー以上に中盤が強力なチームは無いからね
その3チーム相手に中盤支配した遠藤が居るリバプールと戦うならロングボール蹴るポゼッション放棄の弱者サッカーしかない
しかしプレミア屈指の攻撃力があるリバプール相手にポゼッション放棄のサッカーやって勝つのは難しい
リバプールにひたすら攻められたら耐えられず失点するから今日の試合みたいに疲労で自滅するくらいじゃないと勝てないよ

369 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 21:48:27.12 ID:DRJB2zyK0.net]
昨日は遠藤流石にしんどそうだったな。
疲労貯まると壊れんけど如実にスピードが落ちるんよな

チーム全員の動きがユナイテッドとコンディションの差があったわ
常に間延びしてたしあの感じになると遠藤はキツイ。 
ユナイテッドの18歳の黒人ボランチコンビが小柄だけどすばしっこくて上手くて遠藤の1番苦手なタイプ。

370 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 22:18:44.10 ID:YkYBR46V0.net]
4失点に貢献したそうでおめでとうございます
更なるご活躍に期待しておりまーす

371 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 22:22:47.71 ID:gL+9A/Zt0.net]
たしかに遠藤って連戦なると動きが重くなるね
東京五輪、カタールW杯、アジアカップ
GL3戦目あたりに動きが重くなって、ノックアウトの試合になるとGL1戦目の動きとはまるで違くなってる。

そこまでエネルギー消費してるってことなんだろうけどね。

372 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 22:26:52.36 ID:kGdiHPJ/0.net]
遠藤自身はポジショニング良かったし攻撃のスイッチも適度に入れてたから及第点はあるよ
現地ファンのポスト見ててもそんな感じリアタイで見てたら分かるよね
アントニーの2失点目は防げた気がするけど過密日程だししゃーないわ

373 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 22:28:39.16 ID:19tPHlnj0.net]
代表ウィークでサラーが復調してジョタが復帰すれば前線の決定力はもっと良くなる
ソボスライが微妙だからカーティスが復帰したらベンチかな

374 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 22:31:46.19 ID:9TnYXf9N0.net]
狩りに前に出たらそのスペースに味方のガクポが蹴り込んでカウンター仕掛けてくるとか予想出来んわ
あれで中盤が一気にネガトラしなきゃいけないの怠い
ガクポのロストから中盤振り回される場面何度かあったよなマクアリスターもブチ切れてたし

375 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 22:32:10.92 ID:8O0eCoKvM.net]
交代でガクポが入ってきた時の絶望感
久保がサラーの後釜の噂あるけどありだと思うわ
ディアスみたいにゴールできない病になりそうだが

376 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:19:29.31 ID:dxz+BpG00.net]
敗北主義者はリバポには要らないよ
いくら練習で上手かろうが本番での消極プレイはリバポだと完全アウト
メンタル整えてから試合出よう
場に出てるだけで味方全体にデバフかけちゃうのは逆遠藤マクアリなんよ
途中プレイで何故全力で走れない…

377 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 23:20:40.75 ID:VQJ25iSU0.net]
>>312
どうせお前は三笘も通用しないと言ってた輩だろ?

サラーのチェルシー時代も見てたけど、フィジカル的に厳しかったぞ、ファール取って貰えなくて。

セリエ行って開花したから、久保も慣れの問題、プレミア来たらの話だけど



378 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:21:17.51 ID:1mN/haRG0.net]
過密日程だししょうがない

379 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:22:25.17 ID:EtqP19j ]
[ここ壊れてます]

380 名前:Zd.net mailto: >>363
本当に久々にそれできてよかったねww
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:24:34.60 ID:FOWJM1H10.net]
>>365
シティ→EL→マンUの中2日で87分付近だとキツいよな
ダイクがヘロヘロになってる所なんて久しぶりに見たわ
とりあえずクラブのフロント側からEL優先の指示がクロップに出てるんだろうからクロップの前節起用を叩くのは可哀想だよな

382 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 23:29:11.68 ID:TDzWGuYE0.net]
マンUに負けてたらリーグ戦は3位くらいで終わりかな

383 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/18(月) 23:30:02.38 ID:VQJ25iSU0.net]
あれだけボールを支配してて追加点が取れなかったのがそもそもの敗因。

2点差ならユナイテッドも心が折れてただろうに。

シティ戦も勝てる試合を分けたからな、今回も90分では引分け
格下相手では固め取り出来るのにな

384 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:39:40.27 ID:FOWJM1H10.net]
しかしELの賞金エグいな
準決勝進出でFAの優勝額ぐらい出るからな
そう考えると降格しても150億出るプレミアリーグは異常だな

385 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:40:48.05 ID:hUjYwJnHM.net]
クロップ負けてめっちゃイライラしてたからこれが見れてよかった
燃え尽きるには早すぎるしまたすぐ戻ってきて欲しい
日本は香川時代のドルトムントから知ってる人多いだろうし

386 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:42:57.20 ID:DSs/5feQ0.net]
ボランチやったことあるやつならわかると思うけどあんな広大なスペースをワンアンカーで守るとか正気の沙汰とは思えん笑
遠藤のとてつもない運動量とポジショニングよ

387 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/18(月) 23:57:06.55 ID:FOWJM1H10.net]
>>378
たぶんキツくて顔が上がんねーよ
リトリートするスピードが大学サッカーのスプリントぐらいで早すぎるわ
あとパススピード早すぎて普通に目で追ってる間にボール差し込まれて終わるわ



388 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/19(火) 00:40:51.77 ID:B9l4SbPn0.net]
>>377
失点の時間帯的に最悪の負け方だった
しかも自滅
85分と105分くらいの時にリードしてからな
常勝チームとしてはここからは後ろで回して時間稼ぐみたいな感じになってくが
そのパターンにもっていけなかった

389 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/19(火) 00:50:18.52 ID:qi9cEvRsM.net]
代表の遠藤ってそんな前にでないよな
強度も今よりかなり低い

代表の遠藤は必須だけど若干手を抜いて後ろ気味にいるからポテンシャルが発揮されてないって感じか

それでも監督は遠藤依存になるレベルだが

390 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 00:55:07.55 ID:emqBFePm0.net]
>>379
カイセドやラヴィアが来なかった理由ってもしかして‥

391 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/19(火) 01:04:24.09 ID:h62n8QkD0.net]
遠藤のパス回しがリヴァプールに追いつけるかとかなり疑問があったが視野の広さと正確さもあって大丈夫だった

代表ではそこまで良いパスだしてるイメージ無かったが

392 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 01:04:45.91 ID:qIdTvKuM0.net]
カイセドは代理人
ラヴィアはチェルシーの補強計画を聞かされて選択

今だと関東1部レベルでも1試合終わると体重2kg落ちるから頭でアレコレ想像するよりまずフットサル20分やってみな

393 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/19(火) 01:28:37.69 ID:c2f0ECQg0.net]
>>382
金だよリバポは給料が安い

394 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 01:40:16.66 ID:Cx37NwX40.net]
あとリバプール

395 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 02:10:49.52 ID:X4/Ol+Pp0.net]
ロンドンがいいよなリヴァポは田舎

396 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 02:14:14.60 ID:r+JMA3RT0.net]
こんな感じか?

ロンドン→東京
マンチェスター→名古屋
リヴァプール→福岡

397 名前:名無しに人種はない@実況OK [2024/03/19(火) 05:10:57.63 ID:3qgI9m ]
[ここ壊れてます]



398 名前:OPH.net mailto: いつも通りの
格落ち狙いなら
バイエルンが断りそうなパリーニャいくだろうね

遠藤の
フィジカル
スピード
デュエル

を強化した
順当な上位互換タイプや
[]
[ここ壊れてます]

399 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2024/03/19(火) 05:11:58.40 ID:4LVViTlX0.net]
リーグ戦頑張りゃいいだろリベンジマッチも近いし

400 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-FuGx [106.155.4.49]) mailto:sage [2024/03/19(火) 07:15:47.30 ID:vols7ydTa.net]
リバプールは群馬だろ

401 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 221b-66U7 [240f:35:8a36:1:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 07:18:37.43 ID:r+JMA3RT0.net]
>>391
リヴァプールって港湾都市だぞ
マンチェスターは工業都市

402 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 030d-WgQJ [112.71.155.14]) [2024/03/19(火) 07:27:33.47 ID:bl11KRDX0.net]
ユニの色ヴィッセルっぽいし神戸

403 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 07:37:41.41 ID:c2f0ECQg0.net]
>>389
遠藤で時間稼げたのに今更アラサーに100億以上積んだらアホやろ。
だったらユスフフォファナにブッパした方が絶対に良い

404 名前:名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-LHRN [49.96.42.198]) mailto:sage [2024/03/19(火) 07:57:47.17 ID:nr441pFBd.net]
遠藤入って優勝しなきゃ意味ないよ

405 名前:名無しに人種はない@実況OK (JP 0H12-y47X [1.21.119.165]) [2024/03/19(火) 08:07:57.79 ID:3qgI9mOPH.net]
>>394
若手のアンカーなんか信用ならんし
若手No.1カイセドですらあの様

スタッツカイセドより上
スペック遠藤より上

で、熟練のパリーニャさんは
【ピンズド】やと思うよ

406 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 036f-iULY [122.132.123.54]) mailto:sage [2024/03/19(火) 08:13:39.78 ID:BjR/Iihd0.net]
>>378
だからアホはガタイ良いフィジカル優れた奴を置くしかねーって考えるけど本当は頭良い奴や周りに信頼されてる奴置くのが正解なの
遠藤が成功してるのも頭良いのと周りが信用してくれる性格や振る舞いだから
1人でやらすんでなく周りが助けたり助けようとしたり周りを上手く使えたりのが重要、もちろん個の能力もある程度ある上で

407 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8391-6AQm [2400:2411:be40:c700:*]) [2024/03/19(火) 08:35:59.28 ID:AfR3ntE20.net]
遠藤の何が不満なのか分からない
マンU戦も内容では圧倒してた
遠藤が居ることで中盤支配出来て相手を圧倒出来るんだから必要不可欠な選手



408 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 09:02:10.30 ID:c2f0ECQg0.net]
>>396
遠藤は安いからあの年齢だけど説得出来ただけ
リバプールは30歳に100億は絶対に積まないよ
ゲームじゃないんだわ

409 名前:名無しに人種はない@実況OK (JP 0H12-y47X [1.21.119.165]) [2024/03/19(火) 09:08:08.31 ID:3qgI9mOPH.net]
>>399
パリーニャて
せいぜい5000万£やろ?

失敗カイセドに1億£つんで
成功遠藤はアラサー

生え抜き若手バイチェ、マコーネル
全部駄目で
遠藤の控えもいない

スタッツ、スペックは文句ないし
昨年の移籍市場で学んだなら

普通に取りに行く!と思うけどね

410 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 221b-66U7 [240f:35:8a36:1:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 09:08:37.23 ID:r+JMA3RT0.net]
>>398
そんなもん在日にとって日本人がリヴァプールの最難易度ポジションで活躍されたら
発狂して黙っていられないからに決まってるだろ
自国のボランチはセルビアとUAEなんだぞ
3番手ボランチはベルギーですらボランチ失格の烙印押されてポジション変えられたんだぞ
嫉妬で狂うに決まってんだろ

411 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 09:37:16.95 ID:c2f0ECQg0.net]
>>400
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=444905
パリーニャは£90mスタートやで

412 名前:名無しに人種はない@実況OK (JP 0H12-y47X [1.21.119.165]) [2024/03/19(火) 10:25:58.76 ID:3qgI9mOPH.net]
>>402
ソレ昨年じゃんw

今は
フラム側は
6000万£要求でバイエルンは断り入れて

5000万£程度で落ち着くて話やで! []
[ここ壊れてます]

414 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 10:55:04.82 ID:c2f0ECQg0.net]
>>403
バイエルンに断り入れてから契約延長して移籍金を£90mに設定されたんやで
更にプレミアリーグは上乗せされる

415 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 069f-xIsq [2400:2200:6d0:a835:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 11:07:39.24 ID:L9vD56oo0.net]
なんだ、お通夜じゃないか
戦犯遠藤やらかしたな

416 名前:名無しに人種はない@実況OK (JP 0H12-y47X [1.21.119.165]) [2024/03/19(火) 11:08:25.57 ID:3qgI9mOPH.net]
>>404
昨年のバイエルンは
メディカルまでいっただろ
移籍期限外になって破談になっただけ
適当な日本記事信じるなよw

417 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 11:13:42.32 ID:c2f0ECQg0.net]
>>406
破談の内容の話はしてないぞ笑
破談になったから契約延長して移籍金£90mに設定したのは事実。今はもうちょっと安く設定されてると思うけど違うと言うのならソース出そうな
どちらにしてもプレミアのチームに£50mで移籍はあり得ない



418 名前:名無しに人種はない@実況OK (JP 0H12-y47X [1.21.119.165]) [2024/03/19(火) 11:30:18.95 ID:3qgI9mOPH.net]
>>407
延長した分は
年齢加算された分と
相殺にしかならんでしょw

よって
昨年バイエルンが獲得した時の移籍金
6500万€(5500万£)と実相場は変わらん

で、バイエルンは
パブロが出てきてもういらない!
してるからもう少し下の金額で獲得できる
と思われる。よって

5000万£くらい

419 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf5b-Rya+ [240f:e2:d985:1:*]) [2024/03/19(火) 11:34:17.16 ID:c2f0ECQg0.net]
>>408
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20230915/1809617.html
とりあえず£50mで獲れる根拠のソース出そうね僕






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef