[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 05:45 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RCD】久保建英応援スレ part693【Mallorca】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/12/30(木) 21:26:26.33 ID:ZSVp8cy9d.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★イガンイン選手のスレではありません
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
 ※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

★NG推奨リスト
https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ保管場所
https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part692【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640509224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

431 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:19:05.81 ID:FidAppCy0.net]
これがホントのババ抜きって奴だな

432 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:43:13.07 .net]
イスコとピーターw

433 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:47:31.86 ID:FidAppCy0.net]
今日の面子なら久保もレアルで競争できるが
まあ、こんな状態はすぐ終わるからな
来季は常時先発できてEL以上が狙えるクラブがいいよ
できれば完全移籍でね

434 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:50:50.44 ID:LyWiwnq9d.net]
マドリー無理ならソシエダかセビージャでしょ

435 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:51:49.10 ID:LqAGiOgMr.net]
>>417
これはダサいw

436 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:53:36.67 .net]
>>430
なにが?

437 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:54:52.42 ID:oee32KIbM.net]
>>425
そんな事言ってばっかだな

438 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:55:53.61 .net]
ほんとまけるんかw

439 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:57:11.43 ID:LqAGiOgMr.net]
>>431
え、バルサ戦のために一度戻ってきてるのにその情報知らなさそうだから
戻ってきてるのになんで招集外なのか聞きたかったんだろ



440 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:57:21.72 .net]
結局ヴィニおらんでアセンシオ、ロドリゴアザールではなにもできないか・・・

441 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:57:33.65 ID:LyWiwnq9d.net]
ヘタフェおめ!降格争いのライバルが勝ってしまったw マドリーは冬にタケ戻さなくていいのか?w

442 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:58:30.63 ID:j7wSuma30.net]
ヴィニシウスいないと何もできないなレアル

443 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/02(日) 23:58:43.93 .net]
>>434
え?そういう聞き方じゃないだろw
普通ならネーションズで抜けるし
ウインターブレイクからみんな他も基本出ないわけで

444 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:00:24.88 .net]
このあとエルチェアラベス勝ってきたらやべーな

445 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 00:02:31.38 ID:U2RJhSV9d.net]
ヘタフェおめ
レアルにはやはり久保が必要だなw

446 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:05:08.04 .net]
結局5バック崩せないんだよな

447 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:06:54.77 ID:U5r4T8bkr.net]
>>438
確かに聞いたやつは知らなそうだったなすまん
で、なんで戻したのにいないんだろうな?

448 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:10:28.37 ID:uYcqjIzed.net]
タキのリバプール見るとタケ時間きついな…。タキタケどっちも出ないが最悪のケースだなw

449 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 00:11:03.70 ID:jcHiV4H5a.net]
>>429
どこで出るんだよ?



450 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:11:51.01 ID:+pyFj74h0.net]
>>437
多分今日の試合だといてもそんな変わらん気がするけどな
スペースあったら生きるけど

451 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:14:18.71 .net]
そもそもタケも別に5バック崩せるわけじゃないからなw
仕掛けられるけど

452 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 00:15:35.64 ID:HErvoUwK0.net]
お前らっていつも知ってるか知らないで揉めてるよなw
もう2022年なんだぞ

知ってるとか知らないじゃなくて
どうやって予測し推測するかで議論しろよなw

453 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:32:06.57 .net]
タキベンチ外やんねよ

454 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 00:34:43.28 ID:iwgvQCk0d.net]
タキ何してんだよ…寝るか!、

455 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 01:13:38.93 ID:a8Xj2Y/70.net]
5時前まで寝るか

456 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 01:32:06.76 ID:YeUTYn800.net]
普通にレアル復帰でしょ久保は

457 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 01:49:47.89 ID:H1VLBvF/0.net]
EU外枠の状況次第でしょ

458 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 02:12:17.42 ID:HErvoUwK0.net]
久保も今年で21歳か
FWの選手だからそろそろ本格化しないとマズイよな

いっそMFに転向したほうがいいんじゃないか
MFなら25歳から本格化すればいいし

459 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 02:41:21.90 ID:Ve31i4oz0.net]
レアルが負けたところで痛くもかゆくもないが
ヘタフェ勝利でマジョルカも降格争い再突入の予感だな
久保を温存してる場合じゃないだろう



460 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 02:45:58.95 .net]
>>453
ガイジがおって草

461 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:06:11.48 ID:yZkUIGej0.net]
今日出るの?
コロナは?

462 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 03:34:52.28 ID:U2RJhSV9d.net]
>>454
同意、温存してる場合じゃない。シーズン序盤はあんなに余裕あったのにな

>>456
直近の検査で陰性だったらしい。スタメンかは監督次第

463 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 03:46:44.00 ID:ipKuEWjE0.net]
なんかタケ出なさそうな

464 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 03:47:04.76 ID:0Jxlf4Ss0.net]
コロナ組全員バス乗ってないな

465 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:48:40.57 .net]
これだとベンチ外かねえ

466 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:50:02.79 .net]
先に入ってエリック達と遊んでるんだよなんてことはねーだろうしなw

467 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:50:41.41 ID:Ve31i4oz0.net]
マジョルカ公式のLIVEサムネが
ガンインになってる
こりゃ久保でねえわ

468 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:51:42.84 ID:ZgbkyTuFd.net]
寝るか

469 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:52:43.18 ID:1VtYVDuZa.net]
全体練習参加してないしな
残念だけど仕方ない



470 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:53:26.82 .net]
まあ起きてたから見るけどさあうーん

471 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:53:42.14 ID:Ve31i4oz0.net]
ようやく怪我が治って1試合先発して
コロナでバルサ戦出れませんとか今季は本当に持ってないな

472 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 03:54:16.03 ID:U2RJhSV9d.net]
つまらん、解散〜

473 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 03:54:25.10 ID:ldMbri6qa.net]
いつ発表?

474 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:54:53.51 .net]
後5分くらい

475 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:56:15.68 ID:Ve31i4oz0.net]
しかもこの後リーガも中断になったりしてな
本当にそうなったら持ってなさすぎ

476 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:57:26.03 ID:Ve31i4oz0.net]
板倉とはしゃいでコスプレなんかしてる場合じゃなかったな
年末は大人しくしてて欲しかった

477 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:57:52.94 ID:1VtYVDuZa.net]
リーガ中断なら久保個人の問題じゃなかろう

478 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:58:47.73 ID:4bRZ0cvha.net]
中井スレから来たぞ
今日は久保パイセンのノロノロなプレーを評価してやる
イガンインにはまだ負けてるのか?
中井ならイガンインごときには負けることはないのに、まったく頼りにならないパイセンだ
はよ先発発表しろ

479 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:59:11.29 .net]
すためんきたけどおらんな



480 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:59:14.56 ID:lNQw1Ofo0.net]
ベンチ外の選手たち
https://pbs.twimg.com/media/FIHmmaRXIAIb_bB.jpg

481 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:59:19.49 ID:bNqi9Tuq0.net]
DAZN先発でたな
ベンチにもいない
おやすみ

482 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 03:59:52.40 ID:Ve31i4oz0.net]
久保個人の責任じゃないよ
持ってないというだけ
でも板倉とは会わんでよかった
欧州が感染爆発してるだけにね

483 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:01:47.27 .net]
クソ試合気楽に見るか

484 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:02:08.71 ID:Ve31i4oz0.net]
逆にガンインは俺持ってるなと思ってるだろうな
懲罰交代されられて危機感あったのに
いつも敵失に救われてる

485 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:02:31.16 ID:qPKAkWgZ0.net]
あれ?陰性だったと聞いたが嘘かい

486 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:02:54.41 ID:qAnx2A/90.net]
>>473
中井wwwwwwwwwww

487 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:03:17.47 .net]
>>479
あるいみほんまもってるよな

488 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:04:14.68 ID:m8C/lyxa0.net]
まあ感染爆発中に遊んでる久保が悪い

489 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:04:46.52 ID:WBQN9AfNd.net]
殺生するところまでいかないんだから大丈夫だよ

リーグ中断なんて許さん
俺の楽しみを奪うな



490 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:07:10.88 .net]
まあ軽症ばかりだから中断しないってノリみたいだし

491 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:07:12.99 ID:yVJHHQ/U0.net]
まあオミクロンでラッキーと考えた方がいいな

492 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:07:59.67 ID:4bRZ0cvha.net]
あ?もしかしてベンチからも外れてるの?マジで?!
この程度はクリアするだろうという予測を簡単に下回ってくるなこのパイセンはw
もう安部パイセンのようにJリーグ復帰しかないかぁ?
糞すぎぃ!

493 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:08:30.05 ID:qAnx2A/90.net]
>>466
去年も持ってないと言われてたね

494 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:09:19.80 ID:ipKuEWjE0.net]
タケはふつうにもってないぞ

495 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:09:37.81 ID:Ve31i4oz0.net]
久保自身もようやくと思ってたのに
バルサ戦欠場とか本当に悔しいだろうな
防ぎようはなかったかもしれんが
自分自身に腹立ててるんじゃねえかな

496 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:10:10.56 .net]
まあ今年五輪組はみんなもってないけどな
ペドリオヤルサバル久保みんなまともに試合出れてねえ

497 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:10:39.36 ID:U2RJhSV9d.net]
>>479
むしろ試合に出るたびに評価がだだ下がりじゃん…出ないほうが移籍先あったかも。
それにレアル所属の久保と別に争ってるわけじゃない

>>480
チーム練習にも参加してないのに、陰性だからといってすぐに出れるわけじゃない

498 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:10:47.87 .net]
オヤルサバルじゃない
ダニオルモw

499 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:11:48.47 ID:zTzUvlQ6a.net]
久保建英 前半戦 1G0A 確定



500 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:12:50.03 ID:Hl+uytKZ0.net]
やっぱりコロナ感染してたのか
結局感染者不明だったから
ベンチ予想になってただけか

501 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:13:13.15 ID:4bRZ0cvha.net]
せっかく評価してやろうと、試合見てやろうとしたのに、ベンチ外とはまた評価下げてくれたな!このパイセンは!
イガンインにどんどん差を付けられて行くじゃねーか
フィジカルとテクニックに優れたレアル中井ならイガンインごときは片足だけでも凌駕出来るが、パイセンは本気でやっても分が悪そうだな

502 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:13:30.11 ID:U2RJhSV9d.net]
>>491
あの過密スケジュールは選手を壊すな。むしろ今季は休み休みのほうが良いのかもしれん

503 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:13:40.81 .net]
>>496
窓開けて飛び降りたら?
社会のために

504 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:13:47.79 ID:Ve31i4oz0.net]
>>492
ダダ下がりなら先発しねえよ
一応は評価されてるんだろ
久保に及ばないだけでね

505 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:13:56.24 ID:i8i3EjJZd.net]
5月にアウェイで大暴れするんだよタケは

506 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:14:30.54 .net]
>>499
他おらん
壊れたままの引退寸前セビージャとガンインよりも周り見れないフェバスじゃなあ

507 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:15:05.87 ID:Hl+uytKZ0.net]
がんチャンどれだけやれるか見るか

508 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:15:14.99 .net]
中でボール捌けるのがほんとおらん
ガラレタはそういうのではないし

509 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:15:34.52 ID:i8i3EjJZd.net]
それにバルサも今回面子あれだしな・・



510 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:15:44.65 ID:BpQIm8860.net]
久保のサッカー人生オワタ

511 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:16:11.60 ID:Ve31i4oz0.net]
バルサ戦の久保見たかったなあ
やっぱ話題性違うもんな
なんで正月明け1戦目がバルサなんだよ
と久保も思ってるだろう

512 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:17:49.66 ID:4bRZ0cvha.net]
>>495
実力不足でベンチ外なんだろうな
パイセンは
プレー見たらわかる
悲しいねぇ

513 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:18:02.99 .net]
今日のバルサだと別に特別感はないからバルサどうこうはいいかな

514 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:18:34.31 ID:wBLubhi6a.net]
え?マジでコロナったのかよ
お前そりゃねーぜいくらなんでもよぉ
こっからギア上げていかなきゃいけないって時によ

515 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:18:41.39 ID:WBQN9AfNd.net]
ペドリやオルモと違ってまともに昨シーズン試合に出れてないくせに何言ってんだか

516 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:18:56.52 ID:qAnx2A/90.net]
>>506
正月だからこそ在宅率高くて活躍すれば目立つんだけどな
バルサBとは言えそんなのニワカは知らんし

517 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:19:39.75 ID:Iqg1ajwN0.net]
プレーできるならさすがにベンチ外はないやろ
ひょっとして怪我か?

518 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:19:47.80 ID:Ve31i4oz0.net]
板倉なんかとコスプレしてるから
と、愚痴の一つも言いたくなるわな
ま、久保自身が一番悔しいだろうがw

519 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:20:45.77 ID:Ve31i4oz0.net]
>>511
腐ってもバルサだから世界の注目度や視聴者数が違う
当然、久保がいいプレーすればそんだけ市場価値も上がる



520 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:22:34.12 ID:Ff4PXFcp0.net]
絶賛法則発動中やなあ

521 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:23:02.15 ID:Ve31i4oz0.net]
こないだのマンC戦じゃ富安の価値もあがったろうな
あの時間帯はでっかい試合なかったしな
やっぱ注目度の高い試合には出ないといかん

522 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:24:15.32 ID:ipKuEWjE0.net]
>>513
いつもしっかりしてるからそんなアホなことしないと思ってたけど、
タケも今どきの若者というわけさ、仕方ない。

523 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:25:35.23 ID:m4QrTY+Y0.net]
>>512
普通にコロナ陽性やろ
じゃなきゃ、ベンチ外はありえない

524 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:26:01.87 ID:II6hBZkO0.net]
>>466
クボシンって久保とか見ててまじで惨めだな笑

525 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:27:17.07 .net]
>>519
と惨めな底辺ニートがいっとるぞw

526 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:27:49.14 ID:psBkWQiTa.net]
バルサのBチーム相手に結果出してもたいして評価されないだろうがスコアポイントがつくのは気分悪いな
キッカー任されるから2アシストぐらいはあるかも

527 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:27:52.24 .net]
この試合が注目度高いはないわよw
ある意味バカ試合として注目されてそうだが

528 名前:名無しに人種はない@実況OK [2022/01/03(月) 04:28:19.12 ID:P3e7pZSk0.net]
ベンチ入りもしてないのかツマンネ寝よう

529 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:28:29.56 ID:Ve31i4oz0.net]
コロナ感染でもマンC戦間に合ってきっちり結果だす富安と
怪我治った直後のバルサ戦欠場の久保

運気的に久保は落ちてるな
耐え時だわ



530 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:29:12.97 .net]
>>524
結果出す??

531 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2022/01/03(月) 04:29:57.91 ID:Ve31i4oz0.net]
監督シャビになったしレアル負けたし
正月だしバルサオタクはなんだかんだで世界中にいるし
まあ見るわな
注目度はあるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef