[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 04:31 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1359 〓〓



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 03:30:27.26 ID:+dSgMh400.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1357 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632072353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1358 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632578047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

339 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 17:28:58.59 ID:6N5qSSy8r.net]
問題は中盤でフリーにさせてボール上げさせてたこと
誰も止めれてないしDFの責任ではないな

340 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 17:33:13.66 ID:1sOzCNLs0.net]
向こうもワントップに当てて大工やマティプと競り合わせて起点を作る縦ポン戦術をやってきたが
大工もマティプもやられて危ないシーンが何回かあった
正直リバプールと戦うには強力なワントップを置いて中盤すっ飛ばす縦ポンは有効なんだよ

341 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 17:40:23.18 ID:XGCrvDUM0.net]
クロップは目の手術して脳がいかれたのか?
しめのタイミングでフロント4大集合?
あほなの?
FIFA2022発売記念?
おまえは首だくび!

342 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 17:49:04.28 ID:QGW4N6cv0.net]
いやあの展開でテストとかやめてよ…
アウェイで3ポイント持って帰るのが一番なんだから

343 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 18:10:33.46 ID:id6MNuEVM.net]
ダイクは怪我前から守備に関しては相当ひどくて大量失点した試合でもひどかった
余裕ある感じ出すけど普通にやられまくってるし
攻撃面での貢献度はあるけど絶対的ではなくなってきてる

344 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:10:35.89 ID:fuVeA5Vg0.net]
ロボは復帰後ずっとよく無かったけど昨日はさすがに酷すぎたわ
つっても昨日はマティプアーノルドロボ以外にもダイクファビーニョも大概やったから
誰が一番マシで誰が一番酷かったとかもわからんレベルやけど

345 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 18:13:16.14 ID:id6MNuEVM.net]
指摘できなかったダイクの劣化
下位にしか勝ててきてなかったこと
キツい展開で1枚しかカード切れない層の薄さ
得点力のないチームに3失点
マティプ、ファビーニョ、両SBの不調
中盤の怪我人続出で早くも昨シーズンのCBと全く同じ繰り返し

早くもここまで見ないようにしてた課題が露わになってるのはさすがに厳しいな

346 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 18:16:18.09 ID:AwpeQOvF0.net]
ロバートソンは叩いちゃ駄目な風潮出来ちゃってる
いわゆる聖域ってやつ

347 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:20:56.61 ID:XLpq2gpE0.net]
終わったな
また暗黒へ



348 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 18:38:47.25 ID:5COFRB+j0.net]
他サポだけどブリュースター移籍してるんや?

349 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:39:43.55 ID:44aZ5gv30.net]
VVDはトップフォームに戻るのは復帰してから1年後ってドクターが言ってたから…

昨シーズンの怪我人続出を受けて選手運用がナーバスになりすぎなんだろか

350 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:40:25.42 ID:BoHUEepo0.net]
情報あんまなくて舐めてたのは実際あると思う
まさかマティプが空中戦負けるとは誰も思ってなかっただろうし

351 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:41:48.85 ID:1Td9jK8md.net]
>>33

352 名前:8
ブレントフォードの試合見てたら可能性は予想できたよ
素人の自分でも見てたんだから流石に現場はチェックしてるでしょ
[]
[ここ壊れてます]

353 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:54:17.11 ID:2OfgKBSE0.net]
レオザは主力の高齢化と控えの薄さでリバプールは落ちるってさ

354 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 18:55:49.80 ID:A+Q+FiE00.net]
レオザさんが言うなら本当だろうな暗黒期オワタ

355 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:00:21.35 ID:Ubhkhagwd.net]
補強しなくても落ちないなんて言ってるの粕谷くらいだろ

356 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:06:40.48 ID:wbFqh/VT0.net]
ダイクがあの1対1追いついて止めてくれなかったら負けてたわ
ピンチはオフサイドライン乱すロバートソンが招いてるわ
シティ戦はツィミカス見たい

357 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 19:15:22.87 ID:cmAFz6zWM.net]
ファンダイクの怠慢守備が気になる



358 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:18:52.87 ID:wbFqh/VT0.net]
大怪我明けだから無理しないだけ

359 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:30:09.32 ID:I3io76tW0.net]
そもそも中盤のプレスを簡単に突破されてカウンター気味の攻撃食らいすぎだな

360 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 19:33:37.18 ID:+dSgMh400.net]
>>339
まあ実際に対峙してみないと分からないところはあるからな
映像だけ見て指示出してもいざ試合をして見たら違ったはよくある話
それでも全くHT挟んでも全く修正してなかったのは擁護出来んがなw

361 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:51:34.91 ID:hB62Kzn20.net]
シティのハイプレス見た後だとレベル低過ぎて愕然とした
これもうゲーゲンプレスと呼べる様な代物じゃないよ
ただの上がり過ぎた無茶なプレスだよ

362 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 19:59:02.75 ID:dwSIPawDa.net]
>>340
レオザなんかに言われるまでもなく、全サポーターが覚悟してるだろそれは

363 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 20:00:35.46 ID:6N5qSSy8r.net]
>>346
失点の原因はまさにそれ

364 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:06:06.39 ID:ERQp1493M.net]
ダイクのあの余裕ですみたいな飄々とした雰囲気出しながら失点しまくるのなんとか何ないのかな
毎回怠慢守備してきて何とかなってきたけど、もうずっと穴になってるだろ

365 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 20:07:02.99 ID:dwSIPawDa.net]
ボクシングデーまで持つかな。例年だとクリスマス以降に失速するが、11月末にグディソンでのMSDがあるのが本当に嫌。また怪我人続出しそう

366 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:19:19.63 ID:KCi1mF5J0.net]
レイシストクソップは早く南野使えよ

367 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 20:20:08.09 ID:Fkch5QTVd.net]
ロボシンは認めないだろうが今では完全にツィミカスの方が上だよな



368 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:21:55.17 ID:4sVmSSVKa.net]
FSG信者が首位だからどうこうってドヤってたりするけど昨シーズンのことはもう忘れたんだろうな

369 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:25:23.04 ID:+dSgMh400.net]
もう今のロボはモレノみたいなもん
ツィミカスは曲線的なコーナーを蹴れるしな
クロスを入れるタイミングも独特で虚を突くことが多いね
えっ?
そのタイミングで入れるのかみたいなのは多々ある
あれ味方も意表突かれることがあるけど相手がマーク外しやすいから効果的だわな
ロボのはこのタイミングで入れるのバレバレみたいなもんはある

370 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:27:37.93 ID:ERQp1493M.net]
アナル の脱糞ベンホワイト笑ってたら昨日のダイクはベンホワイト以下だったわほんとに
このままならコナテにポジション譲ってくれ
ダイクとかマネとか今の状態ならむしろチームにとってマイナスでしかない

371 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 20:42:54.67 ID:Fkch5QTVd.net]
>>357
ホワイトマリとかいう無名で2失点
俺らはダイクマティプアリソンで3失点w
コナテナットの方が多分上だよ

372 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:46:27.67 ID:zfTgzPZRd.net]
2-0で負けた雑魚チームの話持ち出されてもな
我々負けてないし

373 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:50:24.18 ID:ERQp1493M.net]
>>358
実際今のダイク使うならコナテかナットで良い

374 名前:
マティプとロボは普段は良いけど昨日は良くなかったけどそこをゴメスとか、ツィミカスに変えるほどではない
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 20:50:49.64 ID:fuVeA5Vg0.net]
まあリアルに昨日のマティプならナットの方が良いレベルやったな
まあでもこういう時もある、切り替えるしかねーな
ブレントフォードが他3チームの勝ち点削ってくれることを期待しとるわ

376 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 20:58:43.20 ID:N49e7ztI0.net]
良い時のナットを想像してりゃそうりゃそうだろうがw

377 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 21:03:47.94 ID:IJByrZYH0.net]
対応のマズさは否定できんし何人かのDFが過去最低レベルのパフォーマンスだったとは思うけど普通にブレントフォードは強かったわ切り替えて次にいかんとな
ロボにしたって今まで調子悪いながらも流石って所を毎回少しは見せてたわけで昨日はそれが無かったから批判はまあ当然ではある
だからって今まで散々ロボやダイクに頼りきりだったのに最難関のシティ相手に前節悪かったからロボダイク外して不安要素のあるツィミカスやコナテにしろは暴論だろ



378 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 21:07:44.03 ID:pPLRIBP40.net]
ミルナーはボンド役似合いそう

379 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 21:14:36.37 ID:4atXMRtg0.net]
レオザって粕谷以上の逆神だよな

380 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 21:25:34.36 ID:ERQp1493M.net]
昨日だけ微妙だったロボマティプと実は守備面でずっと不安の残るダイクは別にして考えたい
たしかにダイクは2年前までは本当にスーパーだったけど今のダイクは別人だから分けて考えないと

381 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 21:39:12.48 ID:wbFqh/VT0.net]
ダイク必死にさげてんの全部テテンで分かりやすいなぁ

382 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/26(日) 21:49:56.54 ID:/GGGKit90.net]
ロバートソン最後にアシストしたのいつ?
ツィミカスとかわれよ

383 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 21:53:10.18 ID:fomVupPFp.net]
怪我するまでのダイクが異次元だっただけで今でも十分だわな
少なくともチーム内でそれ以上の存在は居ない
昨日の場合だと相手の2トップ止めるにはこっちも3バックにして枚数増やすぐらいしかなかったか

384 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 22:09:22.15 ID:SKZy83YcM.net]
コウチーニョがスタメン
これはボーナス貰えそうだな

385 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 22:19:58.61 ID:IJByrZYH0.net]
コウチはギリギリまで使ってから二度と使わないつもりなんじゃねーの
ここの数試合で余程活躍すりゃ別だけど今現在資金難のバルサ上層部が安くない追加ボーナス払う価値がコウチにあると考えてるとは思えん

386 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 22:21:37.75 ID:ZM+VP3LTa.net]
クーマンがフロントへの嫌がらせで使ってるようにすら見える
まあ出るからには頑張って欲しい

387 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 22:27:55.52 ID:CWRCdj+d0.net]
怪我人とか出場停止で人いないだけだから今後は分からんよ



388 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/26(日) 23:12:17.81 ID:I3io76tW0.net]
前向いてスピードに乗った状態の相手と何回もDF陣が対峙してたらそりゃいつか綻びが起きる。
今まで失点少なかったけど、毎試合のようにショートカウンターで決定機作られてたからな。

389 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 00:11:07.73 ID:SmQfxn5j0.net]
なんか今年も引き分け多そうだな。学んでないな。
3分けするのと1勝するのって一緒の価値なのに。

390 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 00:18:49.35 ID:ac4Zyvd1d.net]
>>375
引き分けは相手の勝ち点も減るので同じではないっす

391 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 00:24:45.28 ID:jnuLHOTD0.net]
トニーはリバプールファンだったから夢のようだったとインスタあげてるね
冬にきちゃいなよ

392 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 00:47:59.46 ID:ZQFsjpBj0.net]
いくらなんでもスパーズさんの守備ザルすぎるね

393 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 00:54:11.96 ID:Gg6rv40W0.net]
>>376
順位争ってる相手ならそうだけど格下に取りこぼすって意味ではほぼ負けやぞ

394 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 00:59:56.18 ID:yzQXrlxJ0.net]
今のアーセナルみたいなカウンター、リバプールが

395 名前:やろうとすると最近はマネのところで大抵詰まるんだよな []
[ここ壊れてます]

396 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:00:39.14 ID:MAPv3/R3M.net]
アナル が強くなったんじゃなくてカスパがアナル以下の弱さって感じだな
ノースロンドン勢弱すぎる

397 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:02:26.57 ID:2WXcg1zO0.net]
冨安の方が有能日本人だな
タキとかいうゴミいらね



398 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:02:39.96 ID:Y6OCbumId.net]
カスパがモウリーニョのサッカー継続してるくせにデリアリ使って守備崩壊してるからな
ヌーノ無能だわ

399 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:02:47.94 ID:7KxS/oME0.net]
リバプール戦にジャカでませんように。
絶対誰か壊されるわ。

400 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:03:46.58 ID:jnuLHOTD0.net]
ケインがシティ行きたすぎてやる気なさすぎるのがね

401 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:05:15.80 ID:7KxS/oME0.net]
簡単に繋がれて綺麗に失点してるわスパーズw

402 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:05:37.22 ID:mDK2FMHO0.net]
ケインが滑って優勝逃した時のジェラードみたいになってんな

403 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:06:16.62 ID:7KxS/oME0.net]
>>385
やる気ないやつは今の守備しないわ。

404 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:07:21.60 ID:/TNHQDA20.net]
スパーズは先にCL圏争いから脱落したようだ

405 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:07:30.45 ID:MAPv3/R3M.net]
ケインガチでスパーズにいたくないんだろうな
いくらシティに移籍したくてもこうなる選手は駄目だわ

406 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:07:48.73 ID:yzQXrlxJ0.net]
スパーズもリバプールと同じで中盤使ったビルドアップはほぼ放棄しているけど、かといってSBの質は低いしケインはやる気ないしでどうやって攻撃すんのレベルだな

407 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:08:57.04 ID:nFquEnX60.net]
前から行こうとしてるわりに後ろが人を捕まえきれてないリバプールみたいなグダグダ守備だな



408 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:09:12.10 ID:NpDQfDVV0.net]
ケインはマネより重症だな

409 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:09:16.56 ID:ZQFsjpBj0.net]
守備ではプレスかかってないし攻撃では動きがなくて低い位置で無理に勝負せざるをえない
重症やな

410 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:11:09.09 ID:Gg6rv40W0.net]
ビッグ6って呼ぶ人も少なくなったしどっちもそのレベルじゃないな
ブライトン、ヴィラあたりの方が厄介そう

411 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:12:22.03 ID:/TNHQDA20.net]
エンドンベレとアリ並べて底にホイビュア
そりゃあ中盤崩壊するわい
アーセナルも大して強くないがスパーズがそれ以上にひどい

412 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:18:10.27 ID:SgClmf3Ud.net]
前線、中盤の守備が成り立ってないと崩壊するんだよな
昨日の試合は現地でもヘンダーソンは右WGのようにプレーしていてまったく守備のサポートをしてなかったってフルボッコ
ミラン戦もそうだけど攻撃で自由にやりすぎて守備のポジショニングサボるのはマジでやめてほしい
クロスと年一ミドルしか武器ないのに

413 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:18:48.84 ID:7KxS/oME0.net]
笛のタイミング草
もう、つまらんから寝よ。

414 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:22:00.25 ID:jnuLHOTD0.net]
>>388
やる気ないからあんなとこで取られるんだろ

415 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:23:22.12 ID:MAPv3/R3M.net]
>>397
まぁ、献身的にリバプールのIHを支え続けてきたジニがあの有り様だったし、ヘンドも吹っ切れてしまった感あるわな

416 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:25:22.47 ID:7KxS/oME0.net]
>>399
おやすみw

417 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:25:38.86 ID:SgClmf3Ud.net]
>>400
お前は絡んでくんなよ荒らしのクソガイジテテンが
死ね



418 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:26:26.83 ID:jnuLHOTD0.net]
>>401
弱小クラブサポおやすみな

419 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:27:49.89 ID:SdoqIyoi0.net]
冨安欲しい?
あーげないwwwww

420 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:28:50.94 ID:a/mV13b+d.net]
テテン友達作りたくて必死に話しかけてるが嫌われすぎてて草

421 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:31:49.20 ID:RoVDvOS80.net]
おテテン親殺久しぶりに見たな
前はテテンがレスするたびに、テテン死ね100連投くらいしてスレ荒らしてたのに最近は静

422 名前:かだと思ってたのに []
[ここ壊れてます]

423 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:34:24.06 ID:8YT7o3mF0.net]
今節ブライトンは首位になれるかなw

424 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:34:49.22 ID:7mykpCALd.net]
>>406
本人乙

425 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:38:32.22 ID:RoVDvOS80.net]
>>408
自分に都合の悪いレス全部テテンだと思い込んで発狂するのやめたほうがいいぞ
テテンのなんでもないレスにさえいちいち100レスくらいして荒らしまくるほうがよっぽど迷惑だったからな単発スップくん

426 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:40:10.85 ID:guLm8DT7r.net]
>>397
正直南野の方が守備安定する思う

427 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 01:42:00.95 ID:/TNHQDA20.net]
南野は無理



428 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:43:23.13 ID:jnuLHOTD0.net]
>>409
ガイジのテテンもテテンの友達の君も両方死ねばいいと思うわー

429 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:45:12.84 ID:8rN+WJgV0.net]
>>412
はい誹謗中傷な!スクショしといたから!あーあ犯罪だねこれは🤗🤗🤗

430 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 01:47:45.30 ID:RoVDvOS80.net]
テテンがガイジだと思ってたけどテテン親殺の地獄の100連投はガチでもっと害悪だったから言ってるだけだわ
もはやテテンいないのに仮想敵テテンに見立てて発狂してたし

431 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 02:36:44.88 ID:MhTNN5UY0.net]
今日のブライトンは単独首位がかかってる大一番だな

432 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 03:03:07.02 ID:Ody78lSH0.net]
2人とも高レベルだけどアンカーて
ヘンド>ファビーニョではないかな

ファビーニョ良いアシストしたし前への守備は良いけど、スピード全体の守備力総合力では
どちらも高レベルだけど

433 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 03:16:00.35 ID:9m4evEtR0.net]
ヘンドは右サイドに流れながら全力疾走ほんと好きだよな。

434 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 03:22:18.73 ID:mVEpKjqZa.net]
5レーンの原則からしたらヘンドは間違ってないけどね。むしろ5レーンを使えてないからそこを埋めてるように見えるし、ヘンドがいないと良く右で機能不全になるし。

個人的にはアーノルドが中に入っても意味ないからアーノルド外に張ってて欲しいわ。、

435 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 03:30:40.20 ID:l+LNdT9o0.net]
アンカーの両脇を埋めれてないシーンがチームとして多すぎるんだよ
前から行くなら奪うか相手にクリアさせる

行かないならアンカー脇を埋めてしっかりブロック敷かないと
中途半端プレスはリスクが大きすぎ

昨日に関しては雑ロングボールを跳ね返されてセカンド拾えずカウンター食らいすぎだったし

436 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 04:24:36.04 ID:A/uk5q6x0.net]
中盤3枚ってヘンドとジニの鬼スライドやファビーニョの読みの上手さに加えて、ダイクとアリソン中心にしたコンパクトな陣形でどうにか成り立つって感じだったもんな
強力な3人の前線と高精度なフィード出せるディフェンスラインってのも勿論あったが
その主力メンバーで今が全盛期って言える選手がほぼいないのがなぁ

437 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 05:41:42.09 ID:O4r/CQs1r.net]
ヘンドにも攻撃させてやれよ
守備頑張っても誰も評価してくれないってよく分かったんだから



438 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/09/27(月) 05:43:19.79 ID:kIb4EThr0.net]
ヘンドがあれだけ上がるならアーノルドのオーバーラップはマイナスなのよな
パレス戦は怪我の功名でミルナーが上手くバランス取ってた
ヘンドもアーノルドもあんなに上がったら誰がスペースケアするんだって話よw
ボールロストがそのままカウンターの餌食になることを考えたらハイリスクな選択肢の多いアーノルドは今後もヘンドをああいう起用法なら使えないよ

439 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/09/27(月) 06:22:26.69 ID:AZDkVceXM.net]
クロップは守れない
決定機2回外したら勝てないサッカーや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef