[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:05 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 810
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(・ω・)ノ<の〜んとポルトガル総合スレpart32



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2020/09/06(日) 04:35:23 ID:M4I9rQAl.net]
代表・リーグ・出身選手など
ポルトガルを(・ω・)ノ<の〜んと応援するスレ

■関連リンク等 >>2-5

■前スレ
(・ω・)ノ<の〜んとポルトガル総合スレpart31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1568125288/

668 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/09(土) 10:59:03.26 ID:yFb7i8gk.net]
そういやカンテってネトにチンチンにされてたな

669 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/01/09(土) 13:50:24.33 ID:OatA+XB3.net]
キーンのコメント読んだら、キーンがブルーノをカントナと比較してるんじゃなくて
「ブルーノをカントナと比較する者もいるが、トップの選手というのは大舞台で活躍するものなんだ。今のままでは物足りない」
と単純にブルーノをディスってるだけじゃん。

670 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/09(土) 15:44:27.96 ID:/SDAbDQt.net]
まだ加入して1年だしビッグマッチの活躍はこれからでしょ
しかもカラバオだしリーグではこれからビッグマッチは控えてる

671 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/09(土) 22:43:55.22 ID:xEyXBZ9H.net]
偉大なルイコスタ様なら
大舞台でさすがゴールデンエイジだ
と思わせるプレーで局面打開できるけどね

672 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/10(日) 08:35:26.66 ID:oXbDifTc.net]
ルイコスタ昔からずっとみてたけどイングランド戦とCLでシェバに通したスルーパス以外でビッグマッチで局面打開の記憶がないんだけどあったら教えてほしいな

673 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/10(日) 08:56:21.08 ID:ZRPs8n93.net]
>>668 この試合?
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/3637685
あの距離から逆サイドで強烈なシュート打てるのすごいな。
最近175センチ満たないチビどもが活躍してきているから、サッカーも変わってきたんだろな。

674 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/10(日) 16:14:36.39 ID:fNSIk/C7.net]
>>672
釣りだとおもうけど
日韓のワールドカップ?負ければ敗退の
ポーランド戦はフィーゴとルイの同時出場最後だったけど(ワールドカップでね)
1点取ったあとパスの出しどころがなくて困ってた時に
ルイが出てから流れが一気に変わって自分のゴールも
含めて3点取ったね

675 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/01/10(日) 16:41:40.48 ID:oXbDifTc.net]
>>674
ポーランド戦はビッグマッチじゃないよ
それならブルーノもオランダ戦活躍してた

676 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/10(日) 17:14:34.81 ID:qOqNXaiz.net]
個人的にルイコスタで一番鮮烈に記憶に残ってるのは2002W杯予選のオランダ戦



677 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/10(日) 17:37:40.06 ID:2deos3n6.net]
オランダ戦はヌルヌルドリブルは冴えてたけど決定的な仕事したのはカプーショとパウレタとフィーゴだったような

678 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/10(日) 17:57:13.86 ID:ZRPs8n93.net]
>>676 この試合?
https://www.youtube.com/watch?v=6gySrLwTtjQ&t=147s
確かに。この試合以降ポルトガルは、2000年代2010年代すべての主要国際大会に出場し、
日の光に当たるようになった。
W杯POのスウェーデン戦よりビッグマッチだったと思う。
仮にブルーノが上でも、今の代表の活躍は、黄金世代が作った礎があることを我々は忘れてはならない。

679 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/11(月) 13:08:56.64 ID:tu+4W4sl.net]
ベルナルドよかったやん
雑魚相手とはいえ2ゴールや
強い相手やったらメンタルきたえなあかんな

680 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/12(火) 06:21:12.47 ID:1p9CJcX9.net]
ベルナウドもマンカスCでキャプテンの不動の地位を得られると思ってたけど、
来シーズンはメッシのために粛清されるんだよなー
それでもタイトルとったのはえらい、
ロイはブルーノがシーズン優勝のトロフィーがないことをいってるんだろう
そういやスポルティング時代で優勝はタッサぐらいだっけ?
マンUでシーズン優勝して本当に本物ということだな

681 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/12(火) 20:03:56.05 ID:ifa3nqCQ.net]
シティにメッシ来ないぞ
ハゲも欲しがってないし

682 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/12(火) 22:34:52.32 ID:BoURwJPF.net]
ナニでも4シーズンマンUで優勝してんだってな
トイレットペーパーリフティング世界1の腕前の
ナニ以上の実績を残すのも大変だぞ

683 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/13(水) 02:53:55.87 ID:UHMafrQn.net]
ナニは代表戦キャップ数も凄いし過小評価だよ

684 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/13(水) 05:58:43.75 ID:LpGlXuuA.net]
>>681 デブライネを減給?わけはメッシか?の記事読んだから
まだ諦めてないのかと思っている

685 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/13(水) 23:56:22.45 ID:LpGlXuuA.net]
メッシ加入で今までの順調さが台無しになりそうだな

686 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/14(木) 07:45:05.83 ID:d45qenIr.net]
ロナウド本スレはここだからね
専用スレは副スレ

何故老齢ロナウドはゴール量産できるのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/komiyayoshiyuki/20210111-00217032/

常に満足ということがなく飽きなく努力し続けるロナウド
我々としても学ぶことが多い。
世界市場価値12位のブルーノと9位のフェリックスは特にな



687 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/14(木) 21:41:27.54 ID:Hq1ZUGiu.net]
いま9番だろ
ルイコスタとのコンビ見たかったな
バディ・ルイコンビを超えるかも

688 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/15(金) 20:31:30.48 ID:Eqpo1K6S.net]
ブルーノすげえ
昨年12月で2ヶ月連続月間MVPに
同一年4度の受賞はプレミア史上初だって
なんでイタリアで開花しなかったんだ?
ベルカンプ病かいな?

689 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/16(土) 01:39:53.40 ID:v3N2sZwM.net]
ポジション低かったし若かっただけだろ

690 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/16(土) 09:17:55.48 ID:pa0daWsu.net]
セリエってポジションのセクショナリズム強いし
少ないボールタッチでゴール狙うから
パス回しよりも縦系のスピード攻撃重視なんだ
マンUと比べたらやりにくい環境だろうな
セリエ行ってこけるスター選手はいくらでもいる

691 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/17(日) 12:33:25.79 ID:EyyxBN0j.net]
>>688
これトロフィーだったのかよwどう見ても近所のスーパーで、シャンプー(クリアw)買ってきましたぁーって感じで草w
https://i.imgur.com/9YE7YHK.jpg

692 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/17(日) 12:58:28.67 ID:C/3uUnjB.net]
プリングルズとかチップスターみたいな筒型スナック菓子かと

693 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/17(日) 17:24:48.59 ID:S3D+FTqb.net]
シャンプー程度のものだから
全体的にプレミアリーグが昔と比べて弱体化しているのかもな
パクチソンは別格にしても最近韓国選手が注目されてきてる

694 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/17(日) 19:56:11.44 ID:R6pMXW2D.net]
>>688
まだわかかったしね

695 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/21(木) 05:47:09.79 ID:hJ4XWvYK.net]
ベルナルドの今季リーグ初ゴールオメデトウ!!
ようやくエンジンかかったか

696 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/21(木) 17:36:03.74 ID:4BfCw5kJ.net]
来シーズンはメッシが来るから
最後のマンcだな
来年はバルサだから
あそこでこけたらほぼキャリアは終わる
だからがんばれベルナルド



697 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/21(木) 18:28:44.82 ID:/lRC2jH9.net]
だから来ない言うてるやろw

698 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/22(金) 07:43:23.65 ID:cJMC7+Ig.net]
ロナウドキャリア通算760点到達!!!!!!
史上初の偉業に
おめでとう!!!!^_^
皆さんも
おめでとうとね

699 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/22(金) 22:17:43.18 ID:S3gWGZEo.net]
ミラン復活か
レオンのおかげであるといいな

700 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/25(月) 05:46:15.03 ID:SKhLp16/.net]
ブルーノすごいのう

701 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/25(月) 13:51:50.05 ID:AgTVMTRl.net]
カバーニとの連携さえてる
自分がプレイできる環境ってすごく大事だな

702 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/01/25(月) 23:10:01.41 ID:BbJO5mnB.net]
Cロナウドサッカー界史上最多760得点おめ!

BフェルナンデスWC予選、EUROでも今の状態をやって欲しい!クリロナと共に!

これゃ今の状態キープしたらAゴメスピッチ戻ってくるな!

703 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/01/25(月) 23:23:23.95 ID:Tx77lcwD.net]
ブルーノは正直代表ではむずかしいな。
ブルーノの適正はトップ下。
代表では左サイド。
左サイドではブルーノの良さが活きない。

704 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/26(火) 01:56:17.44 ID:DOlSlgSn.net]
フェリックス1G1Aだったけど最近ずっと干されぎみなんだな
どう見てもシメオネの下で輝くタイプじゃないのでシティあたりに拾われてほしい

705 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/26(火) 05:47:48.54 ID:IYX/g5r1.net]
>>703 代表でどんなフォーメーションならいいの?

706 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/26(火) 09:59:05.98 ID:jQFkLmDP.net]
ブルーノ代表だと右IHだしダニーロカルヴァーリョ併用のときは実質トップ下ですやん



707 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/01/27(水) 10:21:42.20 ID:zJg8cB3S.net]
機動力ないからネヴェスダニーロカルバーリョの中で1人しか使って欲しくないんだよなぁ
守備考えるとダニーロかなポチェになってから全然試合出れてないけど
モウチーニョが若返れば良いのに

708 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/27(水) 12:50:35.26 ID:RvWtNfWg.net]
カンセロを使いこなせる
マンcのチーム力に感謝
他のチームだったら実力も出せずに
お払い箱だったよ

709 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/27(水) 19:34:08.82 ID:6pPazrHF.net]
シティのポルトガルトリオが好調で見ててめちゃくちゃ楽しい
でもさすがにカンセロロールは代表じゃやれんよな

710 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/29(金) 07:14:08.94 ID:oAZKj0a8.net]
イタリアで活躍したと言える選手は少ない
フェリックスもユナイテッド、シティに面倒見てもらうか

711 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/29(金) 07:37:00.22 ID:bzka5ohy.net]
>>710
お前がそう思うならそうなんじゃねw
連絡してお願いしてみろよw

712 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/30(土) 08:54:06.78 ID:kCiEehfA.net]
うん、面倒見てもらった方がいい
そういえばイタリアで看板選手のレベルで活躍できたのは、
コウト、ルイ、ロナウドぐらいか?コンセイソンは微妙、カレスマは論外
2016年の優勝時に23人でセリエ在籍いなかったなw
そういう意味だとすんなりイタリアで高齢でも主力で活躍できる
ロナウドがすごいということか ウィンガーからストライカーに変貌させた
努力も相当なもんだったと思う

713 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/01/31(日) 12:50:05.50 ID:ErYAQQbI.net]
努力家という点では異論なくサッカー歴史上1番

714 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/01/31(日) 22:05:35.54 ID:U6gtVFnK.net]
ほとんど話題にならないんだけどアンドレシウバがすごいことになってんな

715 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/01(月) 17:37:00.91 ID:lNMFZFt0.net]
>>714
めっちゃ活躍してんね
リーグ2位の16得点はすごい
代表でも最近調子を落としてるフェリックスを押しのけて2番手のCFでもおかしくない

716 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/06(土) 06:20:23.18 ID:nTGt1KBg.net]
ディアス、シティーで不動のエースになりつつあるな
もとから人物的に視野が広く選手全体に顔が広い人物だったらしいからな
コンパニ正当後継者も時間の問題だろう、いやもうなっている。
残念ではあるがベルナルド主将就任は夢になりそう



717 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/06(土) 11:51:36.82 ID:kRX2Qbdu.net]
あとはカルモの覚醒を待つだけだな

718 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/06(土) 17:43:43.28 ID:HZLwYu9h.net]
シティにディアスが来てくれてほんとありがたい
ザルザルな守備が鉄壁になった

719 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/06(土) 21:45:54.35 ID:nTGt1KBg.net]
シティーさんのありがたいコメント頂いたようね
赤組ののセイシャルのプロジェクトの花が開いた感じ
国内リーグはそれまでさんざん外国人にレギュラー奪われてきたから
青も緑もいっしょにこれからも選手を発掘し、育て、高く売るモデルを継続していってほしいよ

720 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/07(日) 01:06:18.44 ID:M0/Hs8Rw.net]
ディアスのおかげでCBも厚くなってきてあと足りないピースは何?アンカー?

721 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/07(日) 08:23:56.14 ID:OsxqYifq.net]
足りないピースがアンカーなら
パウロソウザほしいということになる?

722 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/07(日) 10:51:25.45 ID:u9VFfwGV.net]
カルバーリョがスペすぎて完全にポンコツ化してるからな
ダニーロも干されでネベスは守備に難点あるし

723 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/08(月) 21:32:58.44 ID:7U9WqNY5.net]
誰やヴィエラ2世と言ったの?

724 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/02/08(月) 21:59:33.86 ID:Yn3y4hgH.net]
アンドレシウバがアトレティコの噂か
アトレティコでポルトガルコンビ見れるかもな

725 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/09(火) 03:30:07.29 ID:MMIdFqzt.net]
3月の代表戦プレミア勢を召集できない可能性が高いらしい
前線は駒足りてるとしてルベン・ディアスがいないのは不安だな

726 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/09(火) 10:55:08.09 ID:+EVUJu5M.net]
>>722
アンカーがいないならスポルティングのパウリーニャ呼んでくれ
プリメイラ屈指の選手だし代表でも通用すると思う
まだ25才だし、ベテランの域に入ってきたダニーロ、ウィリアムの後釜に最適



727 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/09(火) 22:25:58.53 ID:h5lMM0rN.net]
で今までのヴィエラ2世ってのは今まで散々裏切ったんや
ヴィエラ2世未満はみんなクソや

728 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/09(火) 23:25:14.95 ID:ZjppiAAl.net]
アンドレの件ね
やっぱり選手を生かすも殺すも環境次第ねーと思うよ
守備偏重のアトレティコでうまくいくのかな?

729 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/09(火) 23:39:08.16 ID:6dE5P3AQ.net]
アトレティコはリヨンからムサデンベレもレンタルしてるみたいだし、行っても意味ないな
本当にマンU行って欲しい、合うと思うんだけどな

730 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/10(水) 02:34:10.94 ID:0fY30gRO.net]
守備偏重のラリーガより守備ガバガバのブンデスでキャリア積んだほうがいいよ

731 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/10(水) 07:57:27.98 ID:uaZJxwUE.net]
ディアスすげえことになってるな
株の急上昇
まさにキャリアの絶頂期
CL制覇したらバロンも射程範囲

732 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/10(水) 19:39:02.24 ID:MmhbNWDn.net]
昨年代表に呼ばれたブラガのパウリーニョって2月からスポルティングでプレーしてるのな
知らなんだ

733 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/11(木) 07:56:00.07 ID:wEwof4FL.net]
ブルーノのランパード超えが注視されているな
シーズン36試合で22ゴール
10季連続で2桁得点
世界を代表するクラブで怪我もしないで
試合に出られるだけでもすごいちゅーのに
>>732
緑の優勝頼むでパウリ
わいの悲願や

734 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/12(金) 01:33:20.89 ID:i5YTh2H0.net]
カルモ大怪我?

735 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/12(金) 10:30:18.13 ID:Q69RWlCI.net]
>>734
らしいね
最低でも4か月の離脱だとか
残念

736 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/12(金) 17:52:12.42 ID:i5YTh2H0.net]
なんかピッチから救急車で運ばれてたな
選手生命にかかわる怪我でないことを祈る



737 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/14(日) 09:37:34.43 ID:H/6B7FXC.net]
カルモ最新情報は?

738 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/18(木) 08:04:48.67 ID:poRVHuwi.net]
ロナウド対ぺぺ
個人的にはロナウドに
異なるクラブでCL制覇して欲しい
3回目ね
セードルフだけかこれまでやったのは

739 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/18(木) 19:58:41.23 ID:zIyotRGq.net]
>>737
足の複数箇所骨折で全治4、5ヶ月

皮肉にも怪我してからレアルが関心っていう記事が出てた
まだ若いからきちんと怪我治してからビッグクラブ入りを果たして欲しい

740 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/18(木) 23:10:10.09 ID:9WOSC9kA.net]
>>739 ありがとうございます。こんな大事なときに残念ですね・・・
結果的にビッグクラブ入りを果たして欲しいですね

741 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/20(土) 08:31:30.71 ID:uL0sHcXe.net]
>>738
ぺぺ「ロナウドはハイプレスが嫌いなんだ」

742 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/22(月) 07:52:36.20 ID:L6IiTJLr.net]
シティ連勝止まりません
ディアス株さらに急上昇
CBながらロングフィールドで攻撃の起点を作った

リーグなんだけどスポルティングの優勝は確実?

743 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/22(月) 16:49:52.61 ID:+/rdPAQF.net]
>>742
スポルティングの優勝はほぼ確実だろう
2位のブラガと勝ち点11開いているし、1試合少ない3位のポルトとも勝ち点13差
名将アモリムの手腕に疑問の余地はなく、このままフィニッシュテープを切る可能性が高い
さすが昨年ブラガに1000万ユーロの違約金を支払って引き抜いてきたことだけはあるね

744 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/22(月) 23:42:40.89 ID:ziQP3Oe8.net]
緑の優勝は本当にうれしいことだね

745 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/23(火) 01:14:10.73 ID:82KOoZ49.net]
シティの3人は欧州最先端のサッカーを代表にフィードバックしてほしいな

746 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/25(木) 10:43:51.50 ID:6FLMZR6E.net]
カンセロ株急騰してるぞ
今や史上最高のRSBとの呼び声が
ユーベでの使われ方がいけなかったのか
ブルーノといいアンドレといい
やっぱり選手を生かすも殺すも環境次第だな



747 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/25(木) 12:46:49.13 ID:hUVycUk0.net]
改めて見るとなかなかにえげつない
https://twitter.com/Squawka/status/1364719352407285763
(deleted an unsolicited ad)

748 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/25(木) 16:31:19.15 ID:yUun0cwT.net]
ユーベには史上最強のCBがいるからカンセロはいらないです

749 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/25(木) 17:43:01.67 ID:g/3mbnQF.net]
カンセロは守備はどうなのです?

750 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/25(木) 21:17:10.34 ID:6FLMZR6E.net]
攻守に隙がない
本当にすごい
ハゲのおかげならサントスクビにして
ぜひ代表監督やってもらいたい
ハゲの年俸は32億か〜 2年契約でどうだろう
年収100億のロナウドのポケットマネーなら出せるだろう

751 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/26(金) 02:11:50.75 ID:NbfTTcmT.net]
カンセロの守備いまだにポカあるけどかなり改善されたんじゃないか
逆にスペインで対人最強とか言われてたセメドがプレミアきてザル化してるな

752 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/26(金) 02:39:42.21 ID:NbfTTcmT.net]
ドイツのヴェルナーがプレミアのDFでかくて速くてやばすぎるって弱音はいてたけど
20歳にしてそいつら相手にスピードでチンチンにしてるネトってすごいと思う
もしかするとこの世代で頭一つ抜けた存在になるのかも

753 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/02/26(金) 07:57:30.46 ID:aJMn6oUA.net]
使われ方の問題だお
対人最強でも環境や選手やチームの環境で大きく変わる

昨年12月のチェルシー戦のネトの左足のシュート
逆サイドからよく決まったな
あれできるのそうそういない

754 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/26(金) 23:56:57.10 ID:u9hIJA32.net]
最強のサッカードイツ代表はさ、クラブでは最低のパフォで
代表では最高のパフォーだった
これも環境や使われ方の問題だね

755 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/28(日) 09:39:19.38 ID:jZcVPmE+.net]
ロナウド今シーズンでユベントス退団の可能性が高くなったな
150億の赤字じゃしょうがない
なんとか最後の花道としてCLとってほしいな
これでセードルフに並ぶ

756 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/28(日) 09:55:21.38 ID:qwUQ8FKr.net]
延長したばかりなのに?



757 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/02/28(日) 12:09:17.66 ID:jZcVPmE+.net]
うん、契約延長すると移籍金が高くなるからね
150億の赤字を解消するには延長した後の方が利益が出る

758 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/01(月) 06:31:17.35 ID:xe6P444R.net]
悪童がユベントスは栗を獲得したことが失敗と言っていたがどう思う?
確かに失敗と考えうる面もあるが、
普通に考えて監督経験に乏しいピルロを監督にしたことが問題だとしか思えんのだが
この年齢で9番スタイルでよくやっていると思うよ

759 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/01(月) 06:32:54.26 ID:nsXlICcI.net]
1ヶ月もたたないうちに移籍金を返済し、ユーベどころかセリエA全体の経済歯車を起動させたの誰だと思ってるんだろう

760 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/03/01(月) 07:50:59.03 ID:0872wIyo.net]
ピルロ以外に中盤が小粒になったからもある
決勝まで進んだチームとはえらい違い
とはいえ感情的に世論が作られる世の中だから
今年こそCL制覇できなければキャリアを
考え直した方がいいかもしれない

761 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/03/01(月) 19:05:52.69 ID:vdGfEe4T.net]
ユーベは単純に戦力不足
ロナウド以外ワールドクラスが誰もいない
セリエは出た方がいいと思うけどな
イタリアの戦術自体が時代遅れになってるし

762 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/02(火) 11:17:32.68 ID:OrIaQ3t0.net]
出て行くのは記録を樹立してからにしてくれないか
47/47ゴール記録が出たばかりだし、ディバラのチーム最多得点記録を抜いたところなんでね

763 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:Sage [2021/03/02(火) 12:54:35.07 ID:ollVY3l6.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e178051742aede8ae71254ee2a6dfc0dc44ac0

カンセロがラーム級だってすげえ

ブルーノがメッシ級
ディアスがコンパニの正当後継者
フェリックスが続けばゆうことなし
これも働く環境次第ってことか
マンうとシティには本当に感謝だな

764 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/03(水) 12:05:18.05 ID:JUfLkuPj.net]
シティウルブス戦がボルトガル人だらけだった

765 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/03(水) 12:24:38.12 ID:kVubleXF.net]
ここの住民としてはニヤけるばかり

766 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/03/03(水) 13:05:32.17 ID:TEEpd2k7.net]
上げます
住人、ユーベサポ、レアルサポ、マンUサポのみならず
5ch海外サッカー版全員に祝辞を述べることお願いします。

ロナウド12シーズン連続20ゴールおめでとう!
これからも頑張ってください!



767 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2021/03/03(水) 21:37:20.61 ID:Wno3RHcg.net]
ロナウドおめでとう!

768 名前:名無しに人種はない@実況OK [2021/03/03(水) 22:04:05.84 ID:Hs3Tu8wV.net]
超人長神






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef