[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 05:36 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【欧州0G】久保建英アンチスレ 30【残念】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/07(Thu) 15:07:56 ID:I+Zkjshl.net]
久保信者の突撃を軽くいなしながら
23試合ノーゴールの久保建英を普通に語るスレ
前スレ
【欧州0G】久保建英アンチスレ 29【戦犯番長】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1572787113/

417 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 16:57:06 ID:r/FNsEzV.net]
>>415 >>416
>>413の言いたいことが
「だから久保は十分良いキャリアのスタートにいるわけで、これからじっくり実績を積んでいけば良い」
なら、自分のレスが無意味であることぐらいはわかるのかな。

418 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:05:14 ID:EzM8HucJ.net]
最近は肩書きにしがみつくしかできない久保信
お前が例にあげた選手はそれからステップアップするだけだが、久保はひたすら転げ落ちて終わるだろうよ

419 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:08:19 ID:r/FNsEzV.net]
>>413ぐらいでそこまで必死にならんでも…
まあ、羨ましいのかもしらんが。

420 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:23:31 ID:whPylr/P.net]
久保建英、来季レアル復帰は困難? 「このままでは再び他クラブにレンタル」


久保建英、来季レアル復帰は困難? 「このままでは再び他クラブにレンタル」

 レアル・マドリーからマジョルカへレンタルされている日本代表MF久保建英だが、現状では来季マドリーに復帰するのは厳しいかもしれない。スペインメディア『ドン・バロン』などが見通しを伝えている。


今夏にマドリーに加入した久保は、リーガエスパニョーラ1部で出場機会を得て経験を積むためマジョルカへのレンタルを選択。
だが先発メンバーに定着することはできておらず、出場してもゴールや勝利に繋がる結果を出すことはできない状況が続いている。


『ドン・バロン』はマドリーの来季に向けたチーム作りのプランとして、レンタルからの復帰により“ノーコスト”で即戦力となり得る存在として
MFマルティン・ウーデゴー(レアル・ソシエダ)、MFダニ・セバージョス(アーセナル)、DFアクラフ・ハキミ(ボルシア・ドルトムント)の3人を挙げた。
いずれもレンタル先のクラブで活躍をみせ、マドリーでもプレーできる力を証明しているとの見方だ。


だが「久保建英はこのリストに含まれない」と同メディアは述べる。「まだマジョルカで不動のレギュラーに定着していない」として、「再びレンタルされる可能性がある」と来季の見通しを示している。


スペイン『フィチャへス.net』も同様に、久保の苦しい現状について8日付で伝えた。「期待されたような違いを生む存在にはなれていない」「今後数ヶ月で目的を果たせなければ、
来季マドリーに居場所を見つけるのは非常に難しくなる。
リーガであれ他国であれ、本当にレギュラーとして継続的な出場機会を得てアピールできるようなクラブへのレンタルを模索する必要があるかもしれない」と述べている。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00346873-footballc-socc

421 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:25:24 ID:VaF1sNmA.net]
そもそもセバージョスが戻るって書いてる時点でサッカーメディアじゃねえだろ

422 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:28:41 ID:iKAXXMXA.net]
ジダンがやめたらセバージョス帰還はありえる
ジダンのままなら久保がレギュラーとるくらいない

423 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:37:48.56 ID:bH+bUP9o.net]
>>420
信者の最後の希望が・・・w

424 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:43:46.35 ID:8PqXRTc6.net]
>>420
あーあ、クボシンどうすんのこれ

425 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:44:43.69 ID:r/FNsEzV.net]
アセンシオがレアルからのloanで移籍したときが、
2014-15(18歳)で、マジョルカ(セグンダで16位)
2015-16(19歳)で、 エスパニョール
でその後レアルにもどったから、もう1年他でやって戻っても特に遅いってわけじゃないな。
むしろ、レアルに戻らんで久保に合うチームがあればウデゴみたいにそこで成長した方がいいわけだし。
そもそもまだ2ヶ月程度しかやってない「これから」の時期だから、どうでもいいようなハナシだが。



426 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:49:41.44 ID:EzM8HucJ.net]
いやいや信者さんあれだけ復帰確定言うてましたやん 
「アンチが発狂してるのはレアル復帰確定だからだろ?」ってずっといってましたやん
俺は信者を信じたいw

427 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:50:58.38 ID:kL1kVhva.net]
>>420
うわあああああああああああwwwwwwwwwwww

クボシン 最後の希望が否定されたあああああああああ

428 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:51:35.30 ID:1EbFWG9O.net]
イ・ガンイン 4人に囲まれながら鬼キープ
https://youtu.be/TgWPRO-etpo?t=34

しっかりクロスを上げるところが久保との違いだわな

その後も好プレー連発

こりゃ久保とは比べられませんわ

429 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:51:38.37 ID:8PqXRTc6.net]
>リーガであれ他国であれ、本当にレギュラーとして継続的な出場機会を得てアピールできるようなクラブへのレンタルを模索する必要があるかもしれない


早くオランダ行こうぜ。本田さんが待ってるよ

430 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 17:57:30 ID:qHhOtrs5.net]
久保くんさんのリーガ下位クラブor主要リーグ外たらい回しドサ回りレンタル巡業珍道中か、熱いね

431 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:57:55 ID:r/FNsEzV.net]
他人のレスであれこれ言われてもなあ。信者とかの団体があるわけでもねーし。
「このレスの人物はあのレスの人物と同一だ」と簡単に思い込むオツムが痛すぎる。
幼稚園児でもヒトの区別ぐらいつくのに、それもできないんじゃ社会に適応できんだろ。
自分の書いたレス家族に見せて、病院に連れてってもらった方がいいと思うぞ。

432 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 17:58:51 ID:ubqFD0k8.net]
すぐ隣のポルトガルで中島が待ってるぞ

433 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 18:04:54 ID:aGutfstp.net]
ベルギーでイスンウが待ってるぞw

434 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:05:31 ID:EzM8HucJ.net]
ビルおじもすぐ幼稚園児っていうよね
いや 君がビルおじだとは言ってないよ?

435 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:10:34 ID:jStZZFI+.net]
勢い3倍差じゃないか
信者はもっとハードワークしろ
https://i.imgur.com/MG4i7SM.png



436 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 18:10:54 ID:r/FNsEzV.net]
おっ学習したじゃん。
その調子で、論理的思考力も鍛えるといい。
キミのペースで頑張れ。

437 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:13:49 ID:gLc2Oi3e.net]
サッカーIQが高いって話も眉唾だよな

あれだけオフザボールがひどいのに頭がいいわけない

438 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:16:49 ID:qHhOtrs5.net]
ビルおじまた自分から話蒸し返してて草 よっぽど効いちゃってんだなw 
これからアンチスレのテンプレに>>52>>70>>323あたりコピペしとこう(提案)
魔除け虫除けみたいにビルおじが寄り付かなくなる効果ありそう

439 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:17:15 ID:gJy5XY0Z.net]
なんでアンチスレの方が勢いあるの?

440 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:18:41 ID:AdwGqqEb.net]
「早く点を取れれば楽になれると思うので。意識はしすぎずに、確実にチャンスで狙っていければいいかなと」

コメント大人しくなった

441 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:25:58 ID:EzM8HucJ.net]
他国リーグ行くとスペイン語っていう唯一の武器がつかえないし
でもスペインだと三部でも無理だし
スペイン7部ぐらいなら何とかなるかな?

442 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 18:46:12 ID:57ZxKFxu.net]
>>440
久保って代表でもそうたけど、自分の初得点意識しすぎだろ
まずはチームの為にプレーしろよ

443 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:46:13 ID:7FpGsBNL.net]
レアルの時はヴィニシウスのプレーにキレてたけどマジョルカでは味方にキレないのはなんで?

444 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:48:30 ID:8PqXRTc6.net]
そりゃあマジョルカの先輩たちに裏でいろいろやられてるんだろ。あんなことやこんなことや。

445 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:49:15 ID:8u4+Cw1V.net]
>>420
こここれはマスゴミの嘘
ジ、ジダンが久保の復帰を熱望してるから



446 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 18:56:28.83 ID:0wAk0q3F.net]
>>421
セバージョスくんとアセンシオくんはユヴェントスが狙ってます😀欲しいっすよ
くぽ?いらねー

447 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 18:58:59.77 ID:0wAk0q3F.net]
セバージョスいいよねー。

448 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:59:19.57 ID:m5dkYzdi.net]
>>420
ジダンが戻すって言ってたんじゃなかったのかよ!

449 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 18:59:56.06 ID:qZXKhx5q.net]
>>428
リーガで技術を発揮するための、最低限のフィジカルを持ち合わせてそうだね。

450 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 19:08:45.11 ID:0wAk0q3F.net]
ユベントス→|∧
|・`)チラッ…セバージョス欲しいすよ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

451 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 19:13:56.56 ID:omsFhrHJ.net]
ユーベ中盤コレクターかよw
年俸8億円がベンチらしいけど贅沢すぎるだろ

452 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 19:16:04.70 ID:yOEyMWT0.net]
そりゃまあジダン批判してジダン出て行ってウェーイいうてたんやぞセバージョスさん
ジダンのうちは戻れねえからユーベでもいくしかない

453 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 19:17:24.80 ID:2QiTIHhE.net]
久保にはビルバオからオファーくるかもしれないから…

454 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 19:22:28.58 ID:yOEyMWT0.net]
セバさんもどってもこうなる
「昨シーズンはジダンに不満を感じていた。クロースとバルベルデがケガをしたときも久保やウーデゴールと他の選択肢を好んだし、僕が楽しみにしていたチャンピオンズリーグでも出場させてもらえなかった。最悪なシーズンだったが、選手として成熟したと思う」

455 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 19:25:30.28 ID:0wAk0q3F.net]
>>450
ユベントス→|
|
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙イスコとクポはいらないから。
|   /
|U""



456 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 20:35:27 ID:CtvEa2jl.net]
>>428
キック精度もまずまずだし久保コネリーよりは流れの中でプレーできてるかな

457 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 21:32:52 ID:Mnu1XMcc.net]
まあビッククラブでは引く手あまただからレアルになじまなくても、バルサ行けばいいだろ
スアレスも年だしメッシとコンビ組んでほしいな

458 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 21:37:07 ID:LKr+DwtM.net]
そろそろ一発くるで!
クリアに見せかけて自陣のゴールに強烈な一撃が!
歓声とため息に包まれるスタジアム
ゴールはまだかと不安に感じてたクボシンも
ついに生まれたリーガ第1号にニッコリ
アンチも腹を抱えて大爆笑
サッカーコメディアン剥がれたメッキ爆誕やで!

459 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 22:08:19.26 ID:+SIbNgpC.net]
こいつには期待できない
今季ノーゴールで終わると思う

460 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 22:09:46.34 ID:yOEyMWT0.net]
ぶっちゃけ自分でPKとって無理にければとれるしノーゴール言うてもなあ

461 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 22:12:41.45 ID:mMyfCPge.net]
ゴールはいいからまずパスミス無くそう

462 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 22:28:30 ID:bB3aJxXV.net]
もうアンチスレも応援スレもいらんと思うのだが総合スレひとつでいいだろ
そこまでアンチになるほどの選手じゃねえよ

463 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 22:39:56 ID:0wAk0q3F.net]
ユベントス→     |
    |
     ノ_∧
   //ºㅿº)
 / / ⊂丿ムベッパとポグバ取り邪魔するよ
 \ /JーJ

464 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 22:41:27 ID:0wAk0q3F.net]
ユベントス→|
|、∧
|Д゚) アセンシオくれよラビオやるから
⊂)
| /


465 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/09(土) 23:29:00 ID:EzM8HucJ.net]
アンチスレが一番必要な選手でしょ



466 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 23:54:02 ID:3lmndXid.net]
師匠に向かってなんてことを言うんだい

467 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 23:57:39.24 ID:WmEli9Jv.net]
いつ見にきても頭のおかしい在日クボアンが発狂してるだけのスレで久保との比較に胃癌とか糞民使うもんだから自分たち久保アンは韓国応援してる反日軍団でっす!wってっこと自分から証明しに行ってるの馬鹿で草

468 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/09(土) 23:59:42.00 ID:WmEli9Jv.net]
>>420
レアルに戻ってレアルでプレーする!!!!なんて言ってるのは久保ファンって馬鹿だなって思わせたいだけの無駄にハードル上げようとしてるアンチの方なのにそれを間に受けて久保信者はレアルに戻るって言ってる!!!っていってる!!ってホルホルしてるの可哀想で草
べつにレアルじゃなくてもいいクラブいっぱいあるのにな

469 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 00:08:37.47 ID:peHqyKPC.net]
>>428
今節またベンチの理由は説明できそうもないオツムだな。

470 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 00:17:32.56 ID:371UVrRs.net]
韓国応援してようが反日軍団であろうが師匠が師匠であることに変わりはないんだぜ〜♪

それでいて師匠は南野らより高額週給とってるプロ選手なんだぜ〜♪
イェイ!

何をどう擁護しようと〜
チームが勝つためには必要である選手になれないのが
一番の問題なんだせ〜

471 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 00:28:31.75 ID:0E5de9BI.net]
>>468
というか普通に来季はムバッペクラスとるなら戻るのは確定なのでそれは

472 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 00:39:12.79 ID:qcOf1qix.net]
https://i.imgur.com/rpxm7xG.jpg
PSGからムバッペ取れるクラブがいないだってよw
京おじ残念やな

473 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 00:40:55.38 ID:GKNh3Eku.net]
カタールの大金持ちからしたら1000億でも出さんやろ 

474 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 01:03:25 ID:yTVAZWXK.net]
2022までにでも出すやろ

475 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:04:57 ID:4UldKF/V.net]
>>472
ユベントスがまた一人勝ちするぜ
必殺クリロナスカウト発動やろ
クリロナ
「君は何故ユベントスに来ないんだい?
一緒に僕達とサッカーしようよ😀
ボールは友達だよムベッパくん」



476 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:06:11.62 ID:4UldKF/V.net]
>>473
てか1000億何か誰もだせんやろ笑

477 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 01:28:08 ID:kZHysWKX.net]
さすがにそろそろ1点くらい取れやとは思う それの方が調子こいたビルおじとかの信者を叩く甲斐があるw 
現状ゴール以前に勝利貢献に対して生産性あるプレイを見せてないしな

478 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:33:21 ID:4UldKF/V.net]
>>477
確かに今のままノーゴーラーだと萎えるよね。

でもノーゴーラーランキングの記録に残って欲しい気持ちもあるけど笑
もうすぐラウールの時間にたどり着くでしょ

479 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:36:40 ID:4UldKF/V.net]
ノーゴーラーランキングの記録にのれば
永久に晒し者になるわけよ
クポくんが消えても

480 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:42:43 ID:HuDLblSq.net]
てか信者が確信をもって復帰復帰言ってるのまじで謎だよね(´・ω・`)
エムバペ補強で資金使い果たすから久保を戻すしかないって論理だったけど
ガバガバやろ(´・ω・`)

481 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 01:57:37 ID:4UldKF/V.net]
>>480
ムベッパとって金無くなって他の歳とった選手や選手が移籍で居なくなるからって自信もあるんだろうな笑
そんな都合のいい事あるのかねーておもうよね。しかもクポ戻して使う位なら残すし他の活躍してる若手戻すだろ笑

482 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 02:01:00 ID:4UldKF/V.net]
まだシーズン始まったばかりなのに確信してるの笑える状況何てすぐ変わるしどう転ぶなんて誰も予想確信できないからな笑しかも活躍してない結果のない久保だよ笑
自信もって確信してるのがアホくさいわ

483 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:23:01 ID:0E5de9BI.net]
>>481
戻せる若手がおらん

484 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:25:48 ID:OLPTb4N5.net]
>久保建英、来季レアル復帰は困難? 「このままでは再び他クラブにレンタル」



ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!wwwww

485 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:31:29 ID:0E5de9BI.net]
ちなみにその雑誌っていわゆるサッカー雑誌の底辺
週にオナニー何回する?
セックスは?とか選手に聞くクソサッカー雑誌だからな

まあ雑誌なんてクソなんだけど現地でも



486 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:33:44 ID:0E5de9BI.net]
・marca
マドリー寄りで知られる。レアル・マドリーに非常に近く、あまりに近いため内部情報がリークされることもある。またその近さゆえ、マドリーの関係者がmarcaにウソの情報をあえて伝えて報道させる場合も。かつてマドリーのペレス会長が取材手法を公然と批判したこともある。

・AS
ややマドリー寄りだがmarcaほどではない。サッカーに関する情報は国内のみならず欧州全土に亘る。ただし移籍に関する信頼性はそれほど高くはない。

・Sport
バルセロナの機関紙とまで言われ、相当偏った報道で知られる。そのためバルセロナに関する移籍情報には一定の信頼性があるが、マドリーなど他チームの情報は飛ばしが目立つ。Mundo Deportivoに近い。

・El Mundo Deportivo
バルセロナ寄りで有名。バルセロナに関する情報はそれなりに信頼性がある。

・Punto Pelota
サッカー関連のラジオ番組で、司会者らが好き勝手に喋る番組であることから、ほとんど信頼性はないと言ってもよい。

・Cadena Ser
スペインのスポーツ紙だが、飛ばし記事がかなり多い。あまり気にする必要はなさそう。

こういうのも覚えておくといいぞ

487 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:34:57 ID:0E5de9BI.net]
移籍記事信憑性

エル・パイス
信憑性:★★★★☆
スペインで広く読まれている優良な一般紙。信憑性は高い。むやみに移籍情報は飛ばさない堅い印象。

マルカ
信憑性:★★☆☆☆
一般紙を含めたスペインの最大紙。信憑性は必ずしも高くなく、書く記者による。
レアル・マドリード寄りで、レアルマドリードに関する記事の信憑性はそれなりに高い。他チームの情報の信憑性は低い。マドリディスタにアンケートを取ることでもお馴染み。

アス
信憑性:★★☆☆☆

マドリード寄りで、レアル以外のマドリード勢の情報も広く揃える。記事の信憑性はマルカと同等か少し高いくらいで、必ずしも保証されるものではない。

ムンド・デポルティーボ
信憑性:★★☆☆☆

カタルーニャの歴史あるスポーツ紙。後述スポルトと同様にバルセロナ寄りだが、書き方は多少中立的。
バルセロナに関する移籍情報には一定の信憑性があるが、バルセロナにとって都合がよすぎる記事は飛ばし率高し。他チームの情報の信憑性は低い。

スポルト
信憑性:★★☆☆☆

バルセロナの機関紙と評される。レアル・マドリードに都合の悪い記事は喜々として報じ、最近ではバルセロナを裏切ったネイマールの悪評を扇動する記事も目立つなど相当偏った報道姿勢。
バルセロナに関する移籍情報には一定の信憑性があるが、バルセロナにとって都合がよすぎる記事は飛ばし率高し。他チームの情報の信憑性は低い。

カタルーニャラジオ
信憑性:★★★★★

バルセロナの試合前監督記者会見で最初の質問が許されている老舗メディア。取材力は定評があり、バルセロナ関連のニュースは信頼していい。

TV3
信憑性:★★★★★

バルセロナを追う地元カタルーニャのテレビ局。楽天がバルセロナの胸スポンサーとなるニュースを公式発表より早く報道した。

ドン・バロン
信憑性:☆☆☆☆☆

飛ばし記事だらけでまともに受け取ってはいけない。

488 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:35:44 ID:0E5de9BI.net]
ちなみに久保がレアルって書いた時アンチはドンバロンなんて信用がない!!!!!!って連呼してたんだけどね
真実だったんだがw

489 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 02:40:07.95 ID:Tft9Rrcm.net]
ビルおじ元気だなぁ

490 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:41:00.28 ID:0E5de9BI.net]
俺は京おじだよ!
あいつがこんな知識あるわけないじゃん
https://pbs.twimg.com/media/EI4iyVhXUAM2gI7?format=jpg&name=medium

491 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:41:26.25 ID:0E5de9BI.net]
https://pbs.twimg.com/media/EI4iyVhXUAM2gI7.jpg

ミスってコピーしてしまったじゃねえか
病み上がりよくねえな

492 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 02:44:02.90 ID:XF2Lx+nc.net]
マジョルカ久保建英「自分のプレーで楽しませたい」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-11100013-nksports-socc

493 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 02:47:46.19 ID:dawWQEYY.net]
web cmか知らんけどアディダスのcm出てるじゃん
マーケティング要員じゃない!!って喚いてたクボシンさぁ

494 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:50:17.36 ID:uX+RzOd6.net]
香川の後継者の学会枠だろ久保は

495 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:56:11.91 ID:/ewvaaZv.net]
中島と久保でエンジョイJAPAN極まるな。自分がエンジョイするやつと他人をエンジョイさせようとするやつ。勝ちにこだわるやつが居なくて弱体化不可避



496 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 02:59:40.13 ID:0E5de9BI.net]
>>493
アディダスは昔から出てるぞ
契約シューズだもの

497 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 03:31:27.98 ID:0E5de9BI.net]
(ちなみにレアルに戻るとこういう展開でバルベルデとか休ませるために使われるんやで・・・)

498 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 03:54:02.79 ID:0E5de9BI.net]
デポルティボ降格させたバルベルデさんがこれだからな・・・

499 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 03:55:44.71 ID:0E5de9BI.net]
レンタルで1ゴールも出来ずに降格してもレアルの試合に出て
リーガ初ゴール

久保の未来かなw

500 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 04:30:10.91 ID:Tft9Rrcm.net]
馬鹿じゃねえのこいつ

501 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 04:31:18.47 ID:HuDLblSq.net]
バスクの魂 ビルおじ 
まだ久保復帰にすがりついてんのか(´・ω・`)
「いないほうが強い」やつなんて欧州全クラブお断りだよ
ミャンマーリーグでもいっとけ 1ゴールならできるかもしれん

502 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 04:38:28.93 ID:ATDQPLMr.net]
ミャンマー相手にも普通に完封されてなかったっけ

503 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 04:41:26 ID:90oUCDU2.net]
ノーゴーラーバルベルデがついに脱出したw

504 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 04:46:14 ID:KiZJxKku.net]
>>428
イガンイン、久保と比べるのが失礼なほど上手いじゃん

505 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 04:53:52.42 ID:Js6IqQGb.net]
まあバルベルデはポジション近いし
立場も似てるからな
雑魚レンタル降格ノーゴーラーだったし
その上で代表



506 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 04:55:08 ID:Tft9Rrcm.net]
ID変えて必死過ぎ
バルベルデは3列目なのに久保とポジション近いは草
アホ丸出し

507 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 04:56:51 ID:0E5de9BI.net]
バルベルデ 元々前だったんだけどな
どんどん後ろに追いやられたけど

508 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 04:59:02 ID:0E5de9BI.net]
ヨビッチ ンバペ
ロドリゴ 久保
バルベルデ ウデゴ


みたいなクソ攻撃レアル楽しそう

509 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 05:03:12 ID:Tft9Rrcm.net]
元々前だったとか今関係ねえだろwww
ガイジとは会話が成り立たないな

510 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 05:04:18 ID:yB5eUnsw.net]
ビルおじの初ゴールまだー?(^∇^)

511 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 05:04:22 ID:0E5de9BI.net]
久保も同じじゃん今日の場所をレアルでは求められてるし
ファティ先発やな

512 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 05:05:32 ID:dawWQEYY.net]
ビルおじが複数回線で頑張ってて草

513 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 05:06:20 ID:0E5de9BI.net]
だからおれはビルおじじゃねえw

514 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/11/10(日) 05:06:23 ID:yB5eUnsw.net]
ビルおじ11人いれば勝てるよ

515 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 05:07:13 ID:0E5de9BI.net]
あのクソガキ夜出てこないでしょ



516 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 05:13:40 ID:90oUCDU2.net]
バルベルデは三列目もできるけど最近の仕事は二列目でしょ
カゼミロの代わりがいないから三列目の起用も増えそうだけと

517 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/11/10(日) 07:16:17 ID:8ZI/jo0z.net]
ロドリゴ>>>>ファティ>久保






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef