[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 16:53 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レアルB】久保建英 part3【コパアメリカ】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/17(月) 20:00:42.65 ID:7CrgPpf0a.net]

前スレ
【レアルマドリード】久保建英 part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1560563793/

>>950の方は次スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


913 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:03:51.65 ID:DD3vvQm20.net]
>>888
まあ実際裏抜けはうまかったから

914 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:04:42.76 ID:0KJ9fH/S0.net]
大体年齢で言い訳してる選手は伸びない

915 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:05:43.24 ID:oUq5rwXV0.net]
ただ決定力があのままならさすがにいらない
決定力があがれば大迫からスタメン奪える

916 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:06:45.61 ID:XdkqTq3K0.net]
>>852
イニエスタってデビューしてから
けっこう長い間、ベンチ要員で
途中出場多くなかったか?
18の頃のイニエスタと比較しないとな
ちなみにパス精度と判断と空間把握力
視野の広さはJの試合見てる限り
イニエスタと遜色ないわ

917 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:07:52.96 ID:ubUX6TxLd.net]
まあ今は年齢の割に上手いって程度だしな
どこまで伸びるかは向上心次第

918 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:09:11.67 ID:IBM4Fgeh0.net]
そんなレベルじゃねーよw

919 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:10:40.74 ID:PFvaGW4Y0.net]
>>900
流石にイニエスタ舐めすぎだろw

920 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:11:24.98 ID:V2n2mAqc0.net]
>>905
上田を酷評する奴は表面的すぎると思う

921 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:16:25.81 ID:TdUr3GTk0.net]
久保くん結構速くね?
チリの選手何回か出し抜いてたし



922 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:16:55.73 ID:XdkqTq3K0.net]
>>903
いやまじでJ限定ならイニエスタと遜色ない
久保のパスセンスも相当なレベルだよ
イニエスタは仕掛けなくなって久保より怖さもないし

923 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:20:04.20 ID:XdkqTq3K0.net]
もし久保のレアル移籍が公表されてなかったら
今日はもっと活躍できたろうな
マークされた中で今日のデキなら年齢考えると
化け物だよやっぱ

924 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:20:31.60 ID:IBM4Fgeh0.net]
低い位置でボール取られないようにしてプレーしてたイニエスタはやっぱり上手かったよ
あれを今の久保にやれって言っても同じようには出来ないな、まあプレースタイルが全然違うよ
久保はゴールに向かって直線的に推進力がある、イニエスタはパサーだが久保は点取り屋だから

925 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:23:26.85 ID:704cs7zBa.net]
>>905
もう何度も言われてることだが久保は縦に速くて横には遅い
縦突破得意でカットインは苦手

926 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:25:14.63 ID:IBM4Fgeh0.net]
久保のパスセンスはイニエスタと比べても遜色ないよ意外性もあるし
だがちょっとまだ軽いね今日も無理目な所に急いで出しちゃう時が有ったし
イニエスタならもう少し貯めて受けれるボール出すよ、少し急ぎすぎるそこがアタッカーとパサーの違いかな

927 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:26:51.29 ID:0KJ9fH/S0.net]
このままならアタッカーとしてもパサーとしても中途半端な選手になるかも。

928 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:26:54.94 ID:hO3DisjD0.net]
ロドリゴもカスティージャでプレーするみたい
いいコンビになるかもな

929 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 22:28:48.90 ID:rxhEUNQm0.net]
ロドリゴでも入団会見やってたし久保も入団会見あるのでは?

930 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:29:09.65 ID:IBM4Fgeh0.net]
このままならアタッカーとしてもパサーとしてもとんでもなくなるよ

931 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:37:01.25 ID:qU2mFr490.net]
>>913
コパ終わったらベルナベウでリフティングだな



932 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:40:22.09 ID:GhGeW9Swa.net]
Jリーグ出始めの頃もこんな感じじゃなかったか
頭のいい選手なんだけどかと言ってリスクを取らない訳じゃない
むしろ失敗から学ぶタイプだと思ってるよ

933 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:42:13.51 ID:Kyaa/kOk0.net]
>>913
入団セレモニーやるかやらないかで久保の立ち位置が分かるね

やる→カスティージャ中心だけど1年目からちょくちょくトップチームに呼ばれて数試合チャンス貰える(ヴィニシウスコース)
やらない→本当にただのカスティージャの選手でトップチームに呼ばれるかは中身を見てから(例の契約話はただの飛ばし)

ロドリゴはヴィニシウスと同じ移籍金4500万ユーロだから200万ユーロの久保とは待遇違いそうだが

934 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:48:18.58 ID:oQHDuNTCr.net]
無能監督が目的も無く選手並べただけで連携も無かった
海外に逃げたのは正解だ成長を期待するわ

935 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 22:51:03.89 ID:IBM4Fgeh0.net]
>>917
やるに決まってんだろコパのプレーでもう人気者だよ

936 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:05:20.85 ID:wKtvJR9g0.net]
60レスて完全にニートやん

937 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:07:16.13 ID:G1radpdw0.net]
クッソワロタ
マドリーの番記者かよ

938 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:07:59.79 ID:JHKFG9Lkd.net]
香川が今日の久保みたいなプレーで終わってたら
袋叩きだろうな カガアンは基地外が多くてゴールしてもアシストしても叩くからね チャンスを多く
作ったくらいじゃ評価されない

939 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:09:05.79 ID:+49r07+10.net]
誰よりも久保を愛し 誰よりも久保を憎んでる男

940 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:11:33.36 ID:UmyJHj3nd.net]
たまにレス数あげてニートなどという輩がおるが
ニートが仕事を語ってるわけでもないし
ニートかどうかなんて関係なかろうよ
そいつがニートだから困ることもないしな

941 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:13:39.71 ID:e7ZR5UJh0.net]
イニエスタ 02−03 18歳 ラ・リーガ  447分 1A
      03−04 19歳 ラ・リーガ  498分 1G3A
      04−05 20歳 ラ・リーガ 1671分 2G3A
     



942 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:13:59.46 ID:1igahqkf0.net]
まぁ大人になってFW出来なかった時点で、その限界は見えていたよね

943 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:14:36.76 ID:IBM4Fgeh0.net]
ただのセレブだぞw

944 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:15:09.21 ID:e7ZR5UJh0.net]
>>917
アホなの?フリーの選手は移籍金かからないって知らないの?

945 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:18:16.13 ID:mv/agBd50.net]
>>924
単純に60レスとか気持ち悪いだけや

946 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:20:02.71 ID:8T4L8QuH0.net]
ヤングボーイズなら活躍出来る

947 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:24:55.43 ID:IBM4Fgeh0.net]
>>929
書き込み数だけ見て気持ち悪いとか中身のねー書き込みだなー
お前の方がキメーわ

948 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:24:59.75 ID:e7ZR5UJh0.net]
バルサ、PSG、マンCは移籍金の交渉をF C東京と始める準備をしてらしい。
本当ならかなりマヌケだな。

949 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:28:26.18 ID:SnCvjBjo0.net]
>>932
バルサ破断は決まってた事じゃね?
シティはトップチームの監督がクソ程要求高いハゲだからまずないと思うわ
PSGはアホだからありそう

950 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:28:41.44 ID:dLE9qpy10.net]
>>932
たぶんトランスファーマルクトに
契約が2020年1月までって書いてあったせいだよな

誰だよガセネタ載せたのは

951 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:34:14.07 ID:vR3fxPxz0.net]
>>925
イニエスタはゴールアシスト数でみると大したことないんだよな
それだけでは凄さはわからない



952 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:37:54.51 ID:IBM4Fgeh0.net]
>>934
特殊な契約だったからな普通シーズン途中で終わる契約なんてないだろ
誰かレアルにリークしたんだろ半年で切れるって

953 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/18(火) 23:38:47.85 ID:mv/agBd50.net]
>>931
一日中書き込んでる自分を客観的にみてみろ
最近多いニート事件起こすなよ

954 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:41:06.58 ID:IBM4Fgeh0.net]
>>937
客観的にみてよく分析できてるよ優秀だね
だからニートじゃなくセレブだって言っんだろタコw

955 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:43:58.80 ID:u1bvi8tT0.net]
ID:IBM4Fgeh0
久保ヲタってこんなのばっかだね。

956 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/18(火) 23:45:01.04 ID:IBM4Fgeh0.net]
>>939
こんなのってどんなの?

957 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:27:16.31 ID:Fg/fXmxVa.net]
ドリブルで抜いてシュート外したシーンは、ロナウド、メッシ、本田なら決めきってたから、まだまだベテランスター達には遠く及ばないなー

958 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:34:38.65 ID:gANWj71v0.net]
本田だとドリブルして抜いてシュートという選択肢はない

どちらかというと上田が決め切れなかったようなシーンにおいて第二波としてゴール前に出現してごっつぁんするのが本田

959 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 00:35:41.04 ID:f0K5aScZ0.net]
ロドリゴの動画見たけど確かにネクストネイマールだった。
ただ左サイドでヴィニシウスいるのに似たようなの獲ったなと。
あと動画見て感じたのはブラジルリーグってめちゃくちゃスペースあるしDFゆっるゆるなのな。
エールとかプレミアもそうだけど、やっぱある程度スペース開けて自由にやらせたほうがドリブラーって育つんだろうな。

960 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:40.34 ID:Zq8IObN1a.net]
>>942
何でもいいからとにかく本田は必要だな

961 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:49:38.71 ID:9yucReP9p.net]
知ってたけどやっぱスペイン語ペラペラだな

https://streamable.com/wtjm9



962 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:19.65 ID:hVAAD58k0.net]
本田ならクライフターンで抜いて決めてたよな〜

963 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:36.71 ID:gANWj71v0.net]
>>944
強いて言えば、コーチ、監督、教育者そっち方面で必要
病気の本田にこれ以上労働者として働かせるのは酷だ

964 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:53:58.68 ID:ctvITxZ8a.net]
実はバロンドールを受賞したことがない10人の偉大な選手たち

ジェラード、アンリ、ラウール、トッティ、デル・ピエロ、本田、イニエスタ、イブラヒモヴィッチ、シャビ、ブッフォン

965 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:54:16.76 ID:L3rzVbgda.net]
イガンイン 超絶スキル集
U20W杯MVPを飛び級受賞
18歳で受賞を果たしたのは2005年のリオネル・メッシ以来史上二人目

https://youtu.be/G2nOLYY9vEc

966 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:55:31.10 ID:ctvITxZ8a.net]
>>949
とりあえずバッドマークしといた

967 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:56:54.35 ID:5x6S40AX0.net]
https://www.realmadrid.com/ja/football/squad

あれれおかしいぞ
天才クボくんの名前がない。ロドリゴは掲載されてるのにねwww

968 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 00:58:17.01 ID:HQfupQt7p.net]
ロドリゴはトップチームでまだ4試合しか出てない。そんな選手に4500万ユーロ
って本当かよ。結局安心のブラジルブランドか?

969 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 00:59:49.39 ID:wYJAxvTO0.net]
ロドリゴとヴィニシウスのプレー集見てみ?
久保も違ってインテンシティーもスピードも段違いだから

970 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:18.15 ID:ctvITxZ8a.net]
>>951
カシージャスにも載ってないし、クーリングオフされたんかな???

971 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:01:20.25 ID:ctvITxZ8a.net]
全敗ならもちろん森保更迭で本田監督爆誕だよね!



972 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:12.72 ID:qwVvaHwga.net]
>>951
コバチッチはどこいった?

973 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 01:04:33.76 ID:HQfupQt7p.net]
>>951
情弱乙。
久保は7月1日に本契約。ロドリゴは半年前の冬の市場で契約済。

974 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:29.07 ID:qwVvaHwga.net]
>>957
本契約してなかったら破談もありえるな

975 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 01:11:37.79 ID:HQfupQt7p.net]
毎日人の不幸を願ってレスしまくる輩が幸せになることは、ラクダが針の穴を
通るよりむつかしい。

976 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 01:11:42.25 ID:+RVuysBLa.net]
>>957
久保はbチームのマイナー契約だから
ファーストチームの選手紹介に掲載されることはないよ

977 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:13:14.31 ID:31q4/o1N0.net]
メッシだって1人じゃ何も出来ないからな
久保もこんなもんだな

978 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 01:17:38.31 ID:HQfupQt7p.net]
せっかく香川という天才サッカー選手に嫉妬して荒らすこともなくなりつつある
と思ったらその数倍のスケールのモンスターが出現して焦るチョン。お気の毒。

979 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 01:35:49.91 ID:7Rb1NEYY0.net]
>>943
プレミアが極端にスペース潰してるだけでリーガやらブンデスやらセリエもスペース結構あんぞ
テクニシャン系のドリブラーがプレミアだとあまり活躍出来ないのはスペースがないせい

980 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 01:51:02.57 ID:mmyr+p940.net]
>>963
ギッチギチにブロック敷き詰め守備構築に命かけてるセリエにスペースあるとか草
ロナウジーニョもリヴァウドもアンリも軒並み雑魚死してるリーグやぞ

981 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 05:12:22.99 ID:bVa06fxL0.net]
ちゃんと批評しよう

-久保の良いところ
ボールを受けてスピードに乗るところ
運ぶドリブルがうまい
速いグラウンダーのパスはうまい
フリーキック
また抜き

-久保の悪いところ
横の動きが遅い
故に抜くドリブルができない、フェイントで揺さぶれない
股関節が硬いので体勢が悪いとボールが蹴れない
インフロントキックの質が悪い
トラップがそんなに上手くない
オフザボールの動きが悪い
運動量が少ない
FWを追い越していく走力がない
空中戦に弱い



982 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 05:24:10.82 ID:1aazuJ1Wd.net]
18歳の時点で日本のベストプレイヤーになったな
このまま成長したらまじでレアルスタメン取るかもな

983 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 05:30:04.08 ID:bVa06fxL0.net]
>>966
Jリーグでも仲川の方が上

984 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 05:42:09.62 ID:cYxsIyFw0.net]
一日60レス以上する奴は荒らしか金もらってレスしてる奴だから
触るのはやめよう
途中で気付けよw

985 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 06:08:49.81 ID:kKBhVnZ80.net]
>>954
カシージャスwww
横文字使いたいならちゃんと勉強しようなwwwww

986 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 06:17:46.84 ID:NywlF5vsd.net]
>>865
こいつ自信が1番わかってんな。 こういうタイプは応援してえ。

がクボシン、てめえはダメだ。自重しろ。

987 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 06:19:51.13 ID:RaCBFdeXa.net]
おいおい次スレ立てろよ

988 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 06:24:09.04 ID:gSI2tsnua.net]
立てれなかったから、
ここ使っといて!

【レアルB】久保建英 part4【コパアメリカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538771529/

989 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 06:34:49.88 ID:y7moFkaO0.net]
おれが代表を総括して野郎
今回の日本代表の中盤は厨房レベルだ、トラップ、ポジショニング、パス回し、全てにだ恥ずかしいわ
中島翔哉はオナニードリブラーだ、ヤヌザイ二世だわ二度と代表に呼ぶな
久保だけが戦いをしていた、日本代表は次元アップするまでコパに二度と出るな!!!

990 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 06:57:08.18 ID:y7moFkaO0.net]
試合開始5分で3:0か3:1でチリの勝ちと予想できるってなんだかな(笑
代表って昔から本田が口八丁手八丁、足0、戦術0で仕切ってるときから低レベルままだわ

991 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 06:59:13.76 ID:NywlF5vsd.net]
ウルグアイ戦も虐殺されたら、森保は解任だな。ありがたくも南米サッカー連盟から招待を受け、A代表として行ってるんだからな。大恥かきやがって。
上田がシュート外した時の森保の笑顔も気に入らねえ。ピクニックいってんのか?世界で放送されてんだぞ。
召集強制権が無いとか、んなこと言い訳になるかボケが。両サイドバックにど素人みたいなの連れてきやがって。なんだあのディフェンスライン。統率性のカケラもねえ。

久保にとっちゃなかなかの逆境だな。
関係ない。なんとかしやがれ。

とブラック企業全開の文句をたれながら飲む朝のコーヒーはうまい。



992 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 07:09:58.48 ID:RaCBFdeXa.net]
>>972
はいNG

993 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 07:15:45.93 ID:NywlF5vsd.net]
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichihayashisr/20190619-00130624/

これがすべて

994 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 07:17:12.12 ID:y7moFkaO0.net]
もしCR7とメッシの前線だと仮定しても
あの中盤ならボールが前線に渡らない、出てくるとしたらおとといきやがれゾーンですわな

995 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:09:48.01 ID:NCCJbEMu0.net]
右SBは一応ルヴァンMVPだよw

996 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:25:51.67 ID:+24lWKIcr.net]
>>977
もうコパ招待せんでくれ
五輪強化という名目でやっと人集めたのに
リーグ開催期間中にこいとか無理なんだよ

997 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:36:09.41 ID:e0e4GV7kd.net]
>>977
日本批判はわかる
久保批判はわからんな
海外組が呼べない中でJリーグ首位の原動力になってる選手だし呼ばれるのは当然

アルゼンチンが不甲斐ない負け方をした腹いせに思えない発言だわ

998 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 08:38:58.68 ID:A2xAQh37p.net]
ガチメンバー揃えて万が一グループリーグ突破しちゃったらそれはそれでマズイだろw

999 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 08:42:34.24 ID:WSOiFjMF0.net]
>>977
ムカつく記事だな。日本が批判されんのはわかるが久保や他の選手が平均以下だと批判されんのは納得いかん。チリ相手にも通用した部分はあった。
アルゼンチンが不甲斐ないからって関係ない国に飛び火すんのやめてくれ

1000 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:49:30.95 ID:DB2XYUwJ0.net]
色々な事情があるにしろメンバーからして日本がこの大会を軽視していると捉えかねないからだろうね

1001 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:49:57.90 ID:HpP/iCK8F.net]
>>977
それ全然無名のやつ



1002 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:51:04.08 ID:/bSWkxY20.net]
まぁそりゃ雑魚が舐めプしてるようなもんだしなぁ

1003 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:51:46.17 ID:dTrx4V+X0.net]
誘いまくってるのはそっちだし文句あるなら自分らのお偉いさんに言ってくれという感じ

1004 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 08:51:54.73 ID:mCEr9tCU0.net]
>>981
>Jリーグ首位の原動力になってる選手だし呼ばれるのは当然

( ´,_ゝ`)プッ

1005 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 08:52:20.55 ID:KzLPaFD+0.net]
久保の年齢で言い訳してるやついるけど、20年前のコパアメリカで日本は17歳のロケサンタクルスに2点入れられたんだけど。

1006 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/06/19(水) 08:54:57.40 ID:4sQMGi6g0.net]
>>987
でも承諾したのはJFAだしこっちにめ少なからず非があるのは確か

1007 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 08:58:26.59 ID:+24lWKIcr.net]
いいんだよ
メキシコもアンダー出して3連敗
だいたいコパでアジア勢とか意味分からん
集客できなくて泣きついてきてんのあっちだからな

1008 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 09:01:10.88 ID:DB2XYUwJ0.net]
運営側の問題ではあるが、現地で見ているサッカーファンにとって日本のイメージが無駄に損なわれるの勘弁な

1009 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 09:02:38.23 ID:2t6+CdXG0.net]
コパ・アメリカ参加意味の再認識と個々に促すべき成長ポイント|チリ戦
https://www.youtube.com/watch?v=rCTCzuJFcv0

1010 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 09:05:50.86 ID:SYN55OptM.net]
メキシコやアメリカは同時期にゴールドカップがあるからこの夏何もないアジアの日本が育成目的で選手送り込むのとは同列に語れないだろうね
久保に関して年代別優先しろってのは全

1011 名前:く同意
U20W杯にエース格として出た方が得るもの大きかったと思う
ネイマールもU20W杯スキップしたと思うけどあれは既にフル代表の主力だったから久保の件とは全く違うんだよな
[]
[ここ壊れてます]



1012 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 09:06:03.08 ID:DB2XYUwJ0.net]
久保君に期待するのはサッカーIQの高さ
あとは小さいころからトップレベルで練習してきたという経験

この結果がどうなるか
今後の日本人の歩むべき道しるべ

1013 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/06/19(水) 09:10:56.88 ID:+24lWKIcr.net]
首位チームのレギュラーを代表に呼んで非難されるとはな
わけわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef