[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 07:32 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ベシクタシュJK】香川真司part15 【黒い鷲】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/13(水) 00:22:06.00 ID:VTobDclM0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てをする際は必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文に入れるように


公式
bjk.com.tr/tr

香川真司オフィシャル
www.kagawashinji.com/

★次スレは>>980が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

前スレ
【ベシクタシュJK】香川真司part14 【黒い鷲】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1552234218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


720 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:27:41.08 ID:5LNe++Xg0.net]
香川スレでタワマンと聞くと進藤連想するわw

721 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 17:27:54.02 ID:XEIA5sCj0.net]
>>711
じゃあ約66平米でいいか?

疑うなら部屋全体を撮ってもいいんだが、これ以上やるとどのマンションか特定されるんだよな

写真から簡単に似た写真の検索掛けられるからな

坪については戸建て等で土地のやり取りが多いのでその癖でつい言ってしまっただけ

あとTVの後ろにある大理石は南米産の大理石でそれだけで価格は100万超える

722 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:29:11.56 ID:YG4r4Hif0.net]
>>669
タワーじゃんw

723 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:30:02.63 ID:YG4r4Hif0.net]
>>674
セキュリティすげーw
すだれの隙間からずっと覗いてんじゃねw

724 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:33:30.45 ID:lnOAGZMXM.net]
>>715
へぇ〜あの構造で66平米ってお前の家すげー縦長なんだな

725 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 17:34:00.17 ID:XEIA5sCj0.net]
>>714
で進藤何で消えたの?

726 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 17:34:06.55 ID:uSM1/UC+M.net]
>>715
検索できるならネット公開されてるって事だろ? 別にいいんじゃね? セキュリティも凄いんだろ?

727 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:41:56.93 ID:pjlcMJ6bd.net]
>>712
それなww

728 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 17:45:04.10 ID:XEIA5sCj0.net]
>>718

疑われている様なので後でもう一つ写真撮るわ

測っては居ないが端から端まで10m超える

つうか君は中々空間に強そうだね?

業界の人?



729 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:47:27.17 ID:5LNe++Xg0.net]
>>719
香川の低調に匙投げたんじゃなかったっけ?

730 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 17:52:44.50 ID:pjlcMJ6bd.net]
タワマン(笑)をちょっとバカにされるとすーぐ頭に血が上ってしまう痴呆ニート君なのであった

731 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:00:29.23 ID:nFmSOvky0.net]
香川はスュペル・リグで35歳までプレーできる。彼には天性の才能がある
ベシクタシュは香川を長期契約で完全移籍させたい意向を示している
ベシクタシュ経営陣はユルマズ・リャイッチ・香川を
同時起用できるように4-3-2-1システムへの変更を計画しているようです
https://www.aksam.com.tr/spor/kagawa-35ine-kadar-oynar/haber-831141
https://www.ajansbesiktas.com/iste-besiktasin-kagawa-plani-40520h.htm

732 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:00:39.77 ID:XEIA5sCj0.net]
>>724

俺のはタワマン最上階の中では実は安い方

バカにされるとかそういう次元の話ではない

最近の高級タワーマンションはリビングに多くスペースを取る傾向にある

お前はこういう世界に縁が無いし見た事ないだろうから概念が無いだけだよ

733 名前:忍者 mailto:sage [2019/03/15(金) 18:02:07.56 ID:EsPX3LFea.net]
しかしアジアですら実績ゼロゼロの選手に10番を着せる国が他にあるのか?
一考に値しますな

734 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:02:30.84 ID:pjlcMJ6bd.net]
うんうんwわかったから落ち着いてw

735 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:05:57.14 ID:uSM1/UC+M.net]
>>725
5年契約かw スゲーなw

736 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:07:05.56 ID:XEIA5sCj0.net]
>>728
で、、お前の部屋はタタミ3畳半か?w

737 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:07:22.64 ID:KD7YK2cFd.net]
まぁ 川崎のサッカーは香川に合っていると思うから
守田と香川の中盤の絡みが楽しみやなw

738 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:11:03.28 ID:MU8QMbj9d.net]
代表も大迫中島香川のこのフォメやれよ
西野が就任時最初にやった大迫宇佐美本田のこれはゴミだったけどw



739 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:12:36.05 ID:+XG3NiOqa.net]
大迫のポストプレー()が代表で得点に結び付いたことは一度もない

香川のパスがどんだけチームに得点をもたらしたかよく思い出して欲しい

大迫のプレーは上手く見えるだけでチームに何ももたらさない。これはクラブでも同じ

大迫ワントップより香川トップ下のシステムのほうが南野中島堂安もより輝くし香川も輝く

740 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:15:45.19 ID:xYo/wOJB0.net]
またタワマンのスレのおもちゃ来てるのか。
今夜はどんな事で笑わせてくれるのかな。

741 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:19:57.15 ID:1stNvNq2p.net]
次の試合いつ?

742 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:25:44.69 ID:0PseHOdTa.net]
4321良いね!

743 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:26:23.35 ID:pielwiqsd.net]
全く試合に出てなかったローデ、もうフィットしてリーグでもELインテル戦でも大活躍してるじゃないか
香川もトルコのスタメンくらい早く取れよ

744 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:26:38.02 ID:9GA5g2F9d.net]
いい年した子供部屋おっさんが忍者w
頭の中も子供かよw

745 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:29:37.48 ID:4MFeSvj+a.net]
ウルマズ香川リャイッチレンスクアレスマハッチンソンで433やればいい
どのみち守備陣終わってんだし

746 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:31:16.57 ID:QlQHP9n4p.net]
恵比寿勤務みなとみらいタワマンの俺が来たよ

747 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:32:36.78 ID:xYo/wOJB0.net]
カリウスはなんでここまで落ちぶれたんだ。

748 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:33:55.10 ID:KD7YK2cFd.net]
ポストプレーする大迫にトップ下を置いた4-2-3-1は有効やで
大迫を生かすのは香川のトップ下やろな
WCとアジア杯でわかな



749 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:37:31.78 ID:0PseHOdTa.net]
_____________ユルマズ____________
__カガワー_________________リャイッチ
________バッチンソン___トクズ________
______________メデル____________

こんな感じ?
メデルさんは今回チリ代表選ばれたみたいだねー

750 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:38:45.70 ID:t1ilpfJJ0.net]
香川 ロシアW杯以来の代表復帰で人気&視聴率“復権請負人”に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000036-tospoweb-socc

「香川が代表に戻ってきたことは本当にありがたい。やっぱり知名度も実績も別格。
ロシアW杯後のメンバーは若手が入ってきたとはいえ、どうしても注目度という点では厳しい。
これで森保ジャパンへの関心が変わるきっかけになるのでは」。

751 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 18:49:58.32 ID:HFIC1e2CM.net]
香川のツイッター、英語のレスばっかで全然わからねえw

752 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 18:53:48.52 ID:fa1SYwov0.net]
トルコ語だろ
ツイッターもインスタもトルコ人ばっかになった

753 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:01:09.52 ID:HFIC1e2CM.net]
ベルクタシュのサポーターには大人気ってことか

754 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 19:04:03.90 ID:evM6jTtca.net]
なんか代表で35歳までプレー出来るって意味なのに
ベシクタシュで35歳までプレー出来ると間違った解釈で報じられてる?
よく分からないけど、、、

755 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:08:50.62 ID:t1ilpfJJ0.net]
SOCCER KING
@worldsoccerking

\ついに本日発売❗/

📘 ワールドサッカーキング
📗 Jリーグサッカーキング
📙 サッカーゲームキング
の3誌を統合して、全面リニューアル✨

#香川真司 選手の表紙が目印です👀
読み応えのある1冊に仕上がっています😆 届けっ💨
https://www.amazon.co.jp/dp/B07NRF9SBW/

みなさまからの感想もお待ちしております😘

756 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:10:02.46 ID:t1ilpfJJ0.net]
なぜか英語バージョンまでw


SOCCER KING
@worldsoccerking

The new issue of SOCCER KING is out today!
@S_Kagawa0317
is on the cover. There's also a feature article about him kicking off a good start at
@Besiktas

#香川真司
#Besiktas

757 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:12:19.81 ID:t1ilpfJJ0.net]
サッカー日本代表
@jfa_samuraiblue

【SAMURAI BLUEトレーニング一般公開のお知らせ】下記日程を一般公開することとなりましたのでお知らせします。#daihyo

3/18(月)16:00
@日産フィールド小机
3/19(火)16:00
@日産フィールド小机
3/23(土)10:30
@日産スタジアム

✅最新スケジュール
www.jfa.jp/samuraiblue/20190322/news/00020741/

https://twitter.com/jfa_samuraiblue/status/1106106928592097282
(deleted an unsolicited ad)

758 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 19:16:40.00 ID:zvml73Vi0.net]
https://twitter.com/Besiktas/status/1106489122728955904
損保ジャパンベシクタシュってw
クラブごと買収されたのか?
(deleted an unsolicited ad)



759 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 19:18:28.10 ID:nFmSOvky0.net]
>>748
ギュネシュ監督のコメントだからクラブの事じゃないの?
二人のコンディションが整えば、
香川とリャイッチの同時起用もあり得るとも言ったみたい
https://www.sporx.com/senol-gunes-kagawa-35ine-kadar-oynar-SXHBQ769133SXQ

760 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:31:03.14 ID:bMVmyAzP0.net]
うまくいかんよ

761 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:32:35.46 ID:uSM1/UC+M.net]
>>753
ギュネシュ監督の元では期待できないな

762 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 19:36:13.96 ID:6HsSJPkJ0.net]
ベシクタシュって実際問題リャイッチと香川両取り出来るだけの金あるの?
だとしたらカリウスさんかわいそすぎない?

763 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 19:40:45.85 ID:uSM1/UC+M.net]
リャイッチは買い取る気があるから大丈夫なんじゃない?香川はお金うんぬんよりその気がなさそうだから。

764 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 19:46:48.15 ID:nFmSOvky0.net]
CNNトルコ、ギョズテペ戦先発予想
Karius- Gökhan Gönül, Medel, Vida, Adriano, Dorukhan, Atiba, Quaresma, Kagawa, Ljajic, Burak
https://www.cnnturk.com/spor/futbol/besiktas-goztepe-maci-muhtemel-11leri
クアレスマ・香川・リャイッチを同時起用すると予想

765 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:02:57.55 ID:CmofQueXa.net]
ベシクタシュの会長の動きかたがすげえな・・・
トルコがリラ暴落もあって金欠なのが大きいんだろうけどマジで香川一人で日本とトルコのサッカーを繋いでしまうぞ・・・

前節までは少し懐疑的だった層まで決勝ゴールで取り込んだだろうし 大げさじゃなくトルコは香川フィーバーだな。 移籍へ向けてのいい宣伝になるわ

ピッチ内でもピッチ外でもガチでボスポラスのサムライでワロタwww

766 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:07:21.67 ID:qE0AQ3GTd.net]
あのローデがブンデスと国際大会で大活躍できるなら、香川もトルコ無双でスペインワンチャンあるな

767 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:09:41.28 ID:uSM1/UC+M.net]
香川の影響力の大きさには驚くばかりです。
活躍するとは思ってたけどここまでとはね。

768 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:12:06.69 ID:KQL4YX3Wa.net]
30歳でスペイン。正直活躍する為には契約内容も大事だもんねw

経済的にプラスをもたらせれる選手なら契約出場数多目にくれるよ
多分今トルコで契約出場付いてると思うけどスペインでも付けたい
どうせ本田さんもミランでそうだったんでしょう?香川さんは出たら活躍するから
ドンドンお金をベシクタシュにもたらして、スペインにアピールしましょう
こうなったら、なんでも有り。後、3〜4年のサッカー人生なんだからw



769 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:12:49.63 ID:19NOU1RQ0.net]
信者が訳わからん妄想膨らませてやべええええええええええええw

さすが「香川が笑顔」→「移籍が決まってる」と願望で決め付ける知的障害どもw


でも現実はトルコ程度w

770 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:13:00.64 ID:t1ilpfJJ0.net]
NHKサッカー
@NHK_soccer

【日本代表復帰!#香川真司 が明かす #カズ とのW杯秘話】
カズの言葉で平成を振り返る連載最終回!
香川のW杯のゴールの裏にあったカズからのメッセージ。

キングカズの挑戦は終わらない!
#サンデースポーツ2020
#三浦知良 #Jリーグ #jfa #日本代表 #横浜FC #yokohamafc

https://twitter.com/NHK_soccer/status/1106480170435788800
(deleted an unsolicited ad)

771 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:13:35.38 ID:t1ilpfJJ0.net]
2019年3月15日(金)

カズの背中を追って 香川真司が語る秘話
シリーズ「スポーツ平成史・サッカー」第5回(終)

https://www.nhk.or.jp/sports-story/detail/20190315_3600.html

772 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:15:48.18 ID:t1ilpfJJ0.net]
最近キングカズの顔見てると、香川に見えてくる時がある

773 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:18:04.66 ID:19NOU1RQ0.net]
29歳でトルコ程度に都落ちした時点で終わりだよ、ジエンドw

トルコ程度から4大復帰はないw
トルコ程度でスタメンクビのベンチ程度だしw

774 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:20:34.33 ID:qE0AQ3GTd.net]
>>765
香川の携帯の画面割れてたな
金あるんだから、すぐに買い換えればいいのに

775 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:24:14.01 ID:0YJtQTGl0.net]
トルコ野郎が10番とか勘弁してくれ

776 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:31:26.39 ID:9RMgvndU0.net]
カタールリーグの銭ゲバオワコンが10番のほうが無いわ

777 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:33:18.80 ID:t1ilpfJJ0.net]
>>768
画面というか保護フィルムだね
自分も落として割れてるわww

778 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:35:00.54 ID:t1ilpfJJ0.net]
そういやコロンビア戦の中継のゲストで西野監督が出るみたい



779 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:36:54.30 ID:0YJtQTGl0.net]
29のトルコのオッサンが10番付けるのは本当無いわ
14ブラジルW杯のドイツ代表のオッサンポドルスキが10番付けてたのも嫌いだった

期待の若手選手かトップリーグでバリバリプレイしてる選手が付けるべき
あとカタールの中島君も付けなくて良いよ

780 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:39:56.50 ID:t1ilpfJJ0.net]
SHINJI KAGAWA / 香川真司
@S_Kagawa0317

人の数だけ、備えがあると思っています。
多様な社会だからこそ、防災にも多様性が必要。
僕たちには個性があり、それは素晴らしいことですが、災害時にはその個性がリスクになってしまう可能性があります。
探してみてくださいね。

bosaidiversity.yahoo.co.jp
#防災ダイバーシティ
#わたしの防災を考える

https://twitter.com/S_Kagawa0317/status/1106435955605426176
(deleted an unsolicited ad)

781 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:41:25.64 ID:xYo/wOJB0.net]
乾も今シーズンやっと1ゴールしただけだし、
3ゴールの香川が10番だな

782 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:43:22.59 ID:AEfhICrG0.net]
乾は2ゴールだぞ

783 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:44:50.65 ID:uSM1/UC+M.net]
>>773
アルゼンチンなんか31歳のおっさんじゃん

784 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:46:31.81 ID:19NOU1RQ0.net]
カタールとかテロリストかお前はというね

10番は乾だろ、香川が憧れ実力不足で行けなかったリーガでスタメン
トルコ程度のベンチからしたら天上人

785 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:53:42.55 ID:t1ilpfJJ0.net]
◆(乾にとって香川真司の存在とは?)

「もう雲の上の存在というかね、自分よりはるかに上の存在ですし、それはもう認めざるを得ない。
ただちょっとでも追いつきたいって気持ちはもちろんありますし、尊敬できる。
同い年ですけれど、尊敬できる存在です。はい」

786 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:54:03.32 ID:Vc3TCT9Kd.net]
>>777
アルゼンチンの10番のおっさんはトップリーグのトップチームでバリバリやっとるやないか

787 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:55:44.97 ID:uSM1/UC+M.net]
>>780
あぁトップリーグでバリバリやってる若手に見間違えてた。まぁどうでもいいけどw

788 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:56:15.50 ID:t1ilpfJJ0.net]
◆堂安律
昨日の試合(コスタリカ戦)に関して言えば、若さという部分では存分に発揮できたと思ってますけど、
手強い相手になると簡単にそう上手くは行かないと思うので、
これを経験だけで終わる人と、次の成長に繋げる選手とではすごく大きな差が生まれると思うので、
次の目標としてはA代表の中心選手になる事ですし、
本田圭佑選手であったり香川真司選手のように、それに見合ったプレーで証明する必要があるのかなと思います。



789 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:57:02.71 ID:t1ilpfJJ0.net]
◆南野拓実
南野はC大阪のユース時代からMF香川真司を「憧れの人」と尊敬し、2013年7月に香川が所属していたマンチェスター・ユナイテッドとC大阪が親善試合を行った際には、自ら出向いてアドバイスを仰いだ。
「真司さんからはとても参考になる話を聞けた。生かしていきたい」。
そのときは香川のユニホームまでゲットしたほどの“シンジ信者”だ。
自身が欧州へ渡った後は親交も深まり、普段から連絡を取り合いながら意見交換している。

790 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:58:02.61 ID:YG4r4Hif0.net]
>>773
お前みたいな負け犬が代表選手の背番号と関係ねーだろw

791 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 20:58:14.76 ID:19NOU1RQ0.net]
そういや乾様にトルコ程度のベンチ程度の分際で蹴り入れたらしいな

完全に勘違いしてるわ、だから黒幕出来たんだろうが

792 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 20:59:22.35 ID:YG4r4Hif0.net]
ID:XEIA5sCj0
こいつアンチのくせに家と土地の話しか書いてねーじゃんw
やっぱり他のipと使い分けてんだなw

793 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:00:15.96 ID:19NOU1RQ0.net]
超一流サッカー選手 乾様
写す価値なし     トルコ程度のベンチ程度

勘違いしたらいかんわな、身分が違い過ぎる

794 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:02:58.78 ID:hIXgt1JWa.net]
早くこれが見たいゼ
中島、香川、久保がこれからの新ビッグ3だ
建英よ早く上がって来い


0245 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37f3-gi2a [60.41.33.83]) 2019/03/11 03:13:50
今週のサカマガに載ってたザッケローニが希望する代表スタメン


           大迫

     中島(乾) 香川   久保
         遠藤  守田
   長友    冨安  吉田   酒井

           東口  

795 名前:忍者 mailto:sage [2019/03/15(金) 21:05:27.06 ID:aG+jOxtka.net]
>>788
その3人は俺が素質がないと評価している3人だな
ただ中島は根性があるから思ったより伸びてくるかも知れない

久保は上手い下手で言えば上手い方だけどどこか平凡で面白みがない
香川は素質も根性もない上にアラサー

796 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:06:25.21 ID:hIXgt1JWa.net]
9番 中島
10番 香川
11番 久保


横並びで行こうゼ

797 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:09:19.97 ID:AEfhICrG0.net]
乾はゴールを決めなくても高評価されているのに加えて、チームに勝ち点をもたらす超重要なゴールを2つだからな
香川さんは直近の決勝ゴールはともかく、最初の2ゴールは完全に勝負ついてる状態で死体を蹴っただけなんだよなあ

798 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 21:10:56.30 ID:WUrvNkWK0.net]
>>789
すまん、ニワカが何いっても参考にならないんだが

411 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a4-xbfd [123.0.86.7])[] 投稿日:2019/03/06(水) 18:42:45.53 ID:forE/JxW0 [4/7] (PC)
>>410
練習もスタメン組だしね

412 名前:忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa09-W5e4 [106.161.117.22])[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 18:46:25.32 ID:I/yT301ua [8/9]
>>413
れ、れんしゅうですためん???

430 名前:忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa09-W5e4 [106.161.131.222])[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 21:07:15.34 ID:8GfML2tMa [2/2]
むしろ、ウォームアップとかフォームチェックのために、自分より格下の緩い相手と練習試合するなんてのはよくあるんだわ
日本代表だってどっかの体育会のサッカー部と練習試合してるだろ?
多分それと同じだと思うよ
こんな事も知らないなんて、やっぱりカガシンはニワカだぜm9(´・ω・`)m9(´・ω・`)



799 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:11:23.17 ID:i4kBrazw0.net]
>>778

俺は乾大好きだけどその理屈で言えば乾はブンデスで通用してないからなw それでもリーガではベティス以外では通用してる。 ベティスよりも全然強くてスタメン争い厳しいドルトムントで主力だった香川がリーガで通用しないとは思えんなwww

800 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:11:26.05 ID:19NOU1RQ0.net]
いつまで黒幕気取りなんだこのカスは
もう黒幕の力はないだろ、トルコ程度のベンチ程度が代表仕切れると思ったら大間違い

801 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:11:46.39 ID:R3YlJy8i0.net]
乾の“蹴るなよ”は
“押すなよ、押すなよ”と同義語です

802 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:12:15.14 ID:hIXgt1JWa.net]
乾はビッグクラブに行けなきゃ世界の香川真司と同じ土俵には上がれないな
年俸もな

803 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:13:14.72 ID:hIXgt1JWa.net]
スペインにいながら、イニエスタが真っ先に口にする名前は「香川真司」


そういう事よ

804 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:14:03.13 ID:hIXgt1JWa.net]
あ、ネイマールもな

805 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:14:46.43 ID:Rw4LqOwu0.net]
つかアホンシンに寄生されたくないてのが日本人選手の発言でわかるだろ
大好きな宿主のほんだとセルジオの元に帰れ
寄生先を探しにいっても無駄

806 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:15:59.21 ID:19NOU1RQ0.net]
乾はトルコ程度のベンチ程度と違って今正念場なんで二試合目は出さないで欲しいよな

807 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:17:31.19 ID:i4kBrazw0.net]
乾のリーガで100試合は本当に凄いと思うけどね。 香川がリーガに行ったとして2年契約だろうしそのいかんで100試合も出れないだろうしな。

808 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:18:10.96 ID:hIXgt1JWa.net]
いかにデカいクラブで成功するかなわけよ
小さな田舎クラブの小さな小さなスタジアムではな
誰も見ないし注目しない

デカいクラブ、デカいスタジアムで期待に応えられなきゃ一流にはなれん
香川は常に期待とプレッシャーの中でやり続けてきた
人生の厚みが違うのだよ



809 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:25:41.07 ID:WDKb4g3t0.net]
でもスペイン国内では乾は誰でも知ってるし素晴らしいプレーヤーだと口をそろえて言うだろうけど
香川なんて名前はほとんど誰も知らないと思うよ

810 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:25:56.08 ID:hIXgt1JWa.net]
エイバルやアラベス程度なら、断然ニューカッスルやサウサンプトンなわけだよ

世界の評価基準はそうなの

811 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:29:59.61 ID:hIXgt1JWa.net]
アジアカップ決勝の広告塔も武藤嘉紀(ニューカッスル)だったしな

812 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 21:30:14.25 ID:6HsSJPkJ0.net]
>>803
流石にそれはないね
マンUドルトムントとCLクラスのチームの知名度舐めちゃいけない
言い方は悪いけどリーグの貧乏チームの選手の名前なんて覚えてない

813 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:31:24.31 ID:hIXgt1JWa.net]
もう一度言う

リーガでプレイしてた、イニエスタとネイマールが真っ先に名前を出すのが「香川真司」な

814 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:32:06.74 ID:hIXgt1JWa.net]
柴崎岳だってそりゃ知られてはいるだろうなw
スペイン国内限定ならなw

815 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:32:22.76 ID:Rw4LqOwu0.net]
まあならロイスやレバよりも有名てなるからなw

816 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:34:40.59 ID:19NOU1RQ0.net]
自分達より下位リーグの有望な若手でもない選手に関心持つファンなんて居ない
日本人がAリーグの非日本人選手に関心持つか、まったく持たない、それと一緒

817 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/15(金) 21:35:04.99 ID:hIXgt1JWa.net]
今シーズン冬のドルトムントのスペイン合宿
練習試合後にスペインの子供たちが一斉に香川のもとに猛ダッシュで走り群がりユニホームを貰っていた
80メートルは走っていた
大人気なんだよ
乾じゃあんな光景はまず無理
香川は知名度も格も違う

818 名前:忍者 mailto:sage [2019/03/15(金) 21:40:56.39 ID:aG+jOxtka.net]
今香川はケバブリーガーデスm9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)



819 名前:忍者 mailto:sage [2019/03/15(金) 21:44:40.64 ID:aG+jOxtka.net]
しかもベンチデスm9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)m9(´・ω・`)

820 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/15(金) 21:46:58.38 ID:U/ZzXlwMa.net]
結局香川さんなんだよねー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef