[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 02:33 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ベシクタシュJK】香川真司part14 【黒い鷲】



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 01:10:18.33 ID:nS1/kMusM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てをする際は必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文に入れるように


公式
bjk.com.tr/tr

香川真司オフィシャル
www.kagawashinji.com/

★次スレは>>980が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

前スレ
【ベシクタシュJK】香川真司part12 【黒い鷲】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1551156453/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【ベシクタシュJK】香川真司part13 【黒い鷲】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1551580898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:30:25.63 ID:a0npLBB70.net]
コンヤスポル戦 香川ハイライト
https://streamable.com/89m5p
https://streamable.com/kjz66
https://streamable.com/gfq35

307 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:31:06.04 ID:D0LT1/YG0.net]
久保くんと香川の競演を、どこかで見たいな。

308 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:31:08.18 ID:HHqmxLNWd.net]
ロイスだのオバだの遠慮するスーパースターがいないからな
怪我明けだから心配したがトラップもピッタリ止まってたしオラオラの香川最高

309 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:31:09.60 ID:wd8EMQGTa.net]
しかしここまで無双するんなら、シーズン初めからトルコ香川見たかったわ。

310 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:31:41.97 ID:hORDpuSz0.net]
>>287
たまに顔に出ちゃってるフォワードはいるけど、あんな露骨に悔しがったら問題になっちまう
そもそもあの位置からゴール決めれるとは思ってないだろうし、自分のアシストで決勝点を決めれて感極まったで正解

311 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:31:58.04 ID:nFKcL0bb0.net]
香川の得点率やべぇな

312 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:32:01.17 ID:D0LT1/YG0.net]
夏の時点では干されるの分からなかったでしょ

313 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:32:11.47 ID:ls1omLtvd.net]
おいギュン
ガナユナイテッドは見ないで香川見てたんかいw

314 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:32:22.17 ID:1AbKiwNA0.net]
解説は松原良香が良かったわ
ミムラユウスケじゃテンション上がらない
素人すぎる



315 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:32:25.65 ID:ckDkRckm0.net]
>>306
他の選手を香川と比較されると舐めんなよ毎回ムカつくが久保君だけはガチでプレー似ててあたま良いし香川見てるような気分になる

316 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:32:58.53 ID:JOTNoceo0.net]
次はリャイッチとの同時起用を見たい

317 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:34:11.42 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>288

1.香川が出ると点取られるとかいう難癖

2. 香川のゴールに味方は喜んでないとかいうとんでも理論


この2つを1週間引っ張るんじゃね?www
ギネシュの発言だけを2週間引っ張ったアホどもだからなwww
ドリブルの仕掛けもミムラが言ってたけどチームでクアレスマ、レンズに次ぐ三番目らしいし「香川は仕掛けない〜」はもう使えないしなwww

318 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:34:47.94 ID:1AbKiwNA0.net]
あーまじでミムラユウスケが嫌い
松原良香だったらこの凄さに、もっと感動に浸ってるわ
解説が香川真司の華に見合わない!

319 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:35:00.29 ID:l7csGBf00.net]
>>303
俺も久保くんさんだけだな
香川以後に個別でプレーずっと追いかけて見たい選手は
両足使えて頭良いし香川の決定力がまだない版みたいな感じで面白い

320 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:35:05.44 ID:e503STgM0.net]
180分程度で3ゴールとかマジで格が違うな
FWかよってレベルw

321 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:35:37.50 ID:cGMVXHdu0.net]
ゴールした後リャイッチが真っ先に、走って駆け寄ってきて頭チューもうれしい。

322 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:36:13.87 ID:1AbKiwNA0.net]
ミムラって何で上から目線なの?
黙ってたけどマジで腹立つわ

323 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:36:21.00 ID:brCncT7C0.net]
>>319
インサイドハーフで出ても得点しないと終わった扱いされる選手だからな
MFとして得点能力がずば抜けてる

324 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:36:35.16 ID:D0LT1/YG0.net]
久保くんはボランチになりそうな気もする。
たぶん香川より体強くなるよね。



325 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:37:10.23 ID:/2p/rrdka.net]
ミムラさんド素人丸出しで私も苦手
ウンチクも要らない、、、

326 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:37:25.53 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>317


松原は香川上げすぎでウザいわ。 ミムラもどうかと思うが香川大好きな割にはまだあっさりしてる。

327 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:37:29.76 ID:1AbKiwNA0.net]
ゴール決めた後も説明ばっかするミムラユウスケ
会場の雰囲気に寄り添えよ!!
改めて見返して腹が立ってきた

328 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:37:42.64 ID:NaHQYaON0.net]
なぜか股抜きに見えるから面白いな動画って不思議

329 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:38:11.70 ID:9gUSu4jGa.net]
香川も凄かったけど
リャイッチとユルマズのゴールも凄かったよ
レンスとクアレスマもサイドでいい突破してたし
香川良いチームに入れたな

330 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:38:54.85 ID:BGq84TLz0.net]
3.11に決めるあたりドラマチックだな

331 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:38:59.84 ID:D0LT1/YG0.net]
最近ふんわりCK蹴らなくなったし
強く蹴ることを覚えたなw

332 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:39:50.35 ID:HqkQXTs3d.net]
どう見たら股抜きじゃなく見えるのかの方が不思議だわ

333 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:40:12.98 ID:3I0N1TXu0.net]
結局香川の解説は戸田さんが一番ってことでいいけ?

334 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:40:22.63 ID:j1LC4fVU0.net]
おめでとう香川と乾ゴールで嬉しいですな



335 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:40:24.17 ID:brCncT7C0.net]
リャイッチサイドで香川真ん中で一緒に見たいんだけどな
この二人が一緒に見たい

336 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:40:25.19 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>320


リャイッチはマラティヤスポル戦で香川と一緒に出たほうが自分がゲームメイク全部やらなくて前出れるから香川とやりたいと思ってるだろ。 というかクロスやセットプレー以外はユルマズとリャイッチと香川くらいしか点取れないでしょ

337 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:40:43.29 ID:XCjcgm+dM.net]
>>305
クアレスマへのキーパス決めてほしかった
香川はシュート意識高くていいね

338 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:41:08.80 ID:3I0N1TXu0.net]
>>331
股抜きじゃないよ

339 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:41:22.56 ID:06DGfmO5a.net]
逆足であの威力よ
スカウトの高ポイント要素
これはオファー殺到の予感

それだけの物を示してる

340 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:42:54.52 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>332

香川に限らずだけど実況下田で解説戸田が一番理想的だな。 代表じゃなければ都並もさすが監督経験あるだけあって戦術の話とかは面白いよ。

341 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:42:55.86 ID:1AbKiwNA0.net]
とりあえずミムラユウスケの解説は二度と見たくない
距離が近すぎてダメ!
30歳になる香川をあんな下に見た言い方で敬意が足りない
あんなの起用したら絶対ダメ! <

342 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:43:22.86 ID:DmHfuyud0.net]
>>331
股抜きじゃないぞw
書き間違いか?

343 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:43:39.10 ID:5Ei2Yfcu0.net]
アドリアーノが悔しがってるとかキチガイかよ

344 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:43:45.30 ID:rW6dd4jM0.net]
なんでこんなスタジアムガラガラなんだ



345 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:43:55.80 ID:D0LT1/YG0.net]
DFがついて行けない速さで、股抜きではないんじゃね?

346 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:44:44.65 ID:XCjcgm+dM.net]
>>331
>>305
股抜きじゃないよ

347 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:45:25.97 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>333


セレッソ時代からの二人のファンとしてはワールドカップについでたまらん1週間だったわ。 願わくば来季は乾ベティス、香川セビージャでアンダルシアダービーを見たい。

348 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:45:32.52 ID:nMR/d9wq0.net]
これはトルコ残留やね

349 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:46:18.25 ID:GpjBI8Rg0.net]
あそこから左で打つとは思わなかったな

350 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:46:45.08 ID:brCncT7C0.net]
ベシクタシュは当然残って欲しいだろうけど香川が拒否するでしょ
まだ野心バリバリなんだから

351 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:47:09.16 ID:1AbKiwNA0.net]
香川がインタビューで、「今日は万全のコンディションでは無かった」と言ってるね

352 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:47:26.72 ID:nFKcL0bb0.net]
2試合フルで3点取ってるってことか

353 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:48:05.69 ID:D0LT1/YG0.net]
香川も乾もW杯でソコソコ活躍したから干された印象もある。
ドイツとかスペインがダメダメだったし
少なからず差別はあるから・・・

354 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:48:55.74 ID:UG/NPZUW0.net]
残るとかじゃなくてもお金ないから普通に香川買えないし



355 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:49:05.22 ID:9gUSu4jGa.net]
俺的にはベシクタシュは好きだから残ってもいいけどね

356 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:50:10.25 ID:nFKcL0bb0.net]
そこそこってw
香川も乾もW杯は大活躍やろ
あんな弱い代表をベスト16に導いたんだぞ

357 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:50:34.42 ID:D0LT1/YG0.net]
シャヒンみたいな叩き売りにはならなさそう。
だとしたら、トルコは無理かな。

358 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:50:50.47 ID:ckDkRckm0.net]
https://i.imgur.com/D74LbtI.jpg
ワロタ

359 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:51:13.11 ID:/8upJuW1a.net]
おやすみアンチども

360 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:52:57.30 ID:DmHfuyud0.net]
乾も香川も、冬移籍してからホームでの初ゴールになったな

361 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:55:12.18 ID:1AbKiwNA0.net]
バルサでのコウチーニョの酷さに同情してしまう
凄い選手でもメガクラブだとああなっちゃうのが分かるからね

362 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:55:49.53 ID:GM46v2B0d.net]
夏移籍する為にレンタルにこだわってたのにそれ以外でトルコに来る理由がないし残るわけがない

363 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 03:58:05.27 ID:1AbKiwNA0.net]
ドルトムントだと若い選手を生かさなきゃいけなくなる
それが染み付いてしまった
ちょうど半年、移籍して良かった良かった
これが1年もいるとリーグに染まってしまうから駄目

364 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 03:59:19.92 ID:D0LT1/YG0.net]
また長友がすり寄ってくる絵が見えた。



365 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:00:53.67 ID:rb32YzkJ0.net]
バルサさん、ビダル的な枠でいかかですか
ボ〇テングよりは役に立つんじゃないでしょうか

366 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:01:15.86 ID:SOqJFmph0.net]
>>359
ほんまや!ああ嬉しい

367 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:02:40.46 ID:1AbKiwNA0.net]
バルサ限定のみだけど、今のコウチーニョより機能しそう……デンベレいるし

368 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:02:45.11 ID:zRAX+SY5a.net]
なんかセビージャでもやれる気がしてきた笑
今までならポジション争い無理、、って感じだったけど
周りが上手いに超したこと無いし

369 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:03:06.82 ID:e503STgM0.net]
>>353
そもそも買取OPなしってとこでわざわざトルコ来てるんだしな
残る気とかは最初から無いだろう

370 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:03:58.04 ID:1AbKiwNA0.net]
もうインサイドハーフの香川は見たくないし、やったらまた元に戻る
フィジカル考えても無い
やっぱり香川はトップ下、セカンドストライカーの選手だね

371 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:04:05.68 ID:rxTVkOav0.net]
ボアテングあいつトップクラブから姿を消してからリーガで細々と好成績残してたからな
スタメンが圧倒的すぎて控えが中々来てくれないバルサにとってはちょうどいい選手

372 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:05:23.82 ID:1AbKiwNA0.net]
まあメッシがいると好きにプレーできないし病むのは分かる
夢のクラブだけど、あそこは自分のプレーは出来なくなるわ

373 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:07:21.09 ID:u09qWRWIa.net]
試合後インタビュー動画
m.tr.beinsports.com/haber/soz-macin-yildizinda-34

374 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:07:58.40 ID:Bg6vH2Dw0.net]
>>367

元々余裕だよ。 絶対的なスタメンじゃなくても普通に主力でしょ。 スピードがないだけでドリブルもボールコントロールも香川は乾よりうまいぜ



375 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:09:22.56 ID:A1p2Y/+0d.net]
>>359
それな!
やはりホームでの得点は特別だ
スタジアム全体で祝福されるのはたまらんだろう

376 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:10:49.32 ID:rwOvN/A+0.net]
>>372
あきらかに本田より英語うまいな香川
ファックマンと違ってw

377 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:11:05.17 ID:OqYjOobla.net]
このプレーでスペインが欲しがらないわけがないって思えてきたわ
バルセロナ香川が見たい

378 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:14:57.58 ID:1AbKiwNA0.net]
バルサじゃ脇役になるからいいわ
コウチーニョ見てみ
あんなクラブ行ったら病むよ
デンベレみたいな基地外並みのメンタルが必要になる

379 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:16:18.27 ID:u09qWRWIa.net]
香川もうこれトルコ全土にファンが拡大してるだろ

380 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:17:50.76 ID:a0npLBB70.net]
ギュネシュ監督が辞任
次節からはグティが暫定監督に就任する予定
香川とリャイッチの同時起用が期待される
https://twitter.com/futbolarena/status/1104804054360821762
https://twitter.com/inonusokakk/status/1104813125793132545
(deleted an unsolicited ad)

381 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:18:46.47 ID:1AbKiwNA0.net]
433にするのはやめてーーー!!
前じゃないと!

382 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:19:25.93 ID:3MKs0Jccd.net]
>>379
やったぜ
グティは本当に信じていいんだなw

383 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:20:50.42 ID:rxTVkOav0.net]
>>379
采配はどうなるか知らんが選手批判するギュネシュよりはマシかな

384 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:20:52.08 ID:bMpZgY5Fd.net]
https://i.imgur.com/ZDPckIO.jpg



385 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:21:41.76 ID:XCjcgm+dM.net]
グティ監督かよw
香川先発は安定しそうだけどどうなるか
次節も楽しそう

386 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:21:59.01 ID:1AbKiwNA0.net]
香川のインスタにサンチョがコメントしてるぅ!

387 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:23:42.43 ID:rxTVkOav0.net]
サンチョはドルトムントでワールドクラスなのはオバメと香川って言ってたくらい見る目ある奴だからな
あの頃はまだ期待の若手程度だったけど今やスーパースター候補になってるな

388 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:24:05.34 ID:l7csGBf00.net]
さすがサンチョは香川を憧れと語っていただけあってインスタのアジリティの高さぱねえ

389 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:27:39.31 ID:1AbKiwNA0.net]
てか、ザックのスタメンの右って
久保建英なの?
久保裕也なの?
どっち?

390 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:31:23.85 ID:a0npLBB70.net]
サポはグティが暫定監督に就任してほしいみたいね
https://twitter.com/tribundergi/status/1104807551785488384
(deleted an unsolicited ad)

391 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:35:07.24 ID:/8upJuW1a.net]
もう香川が監督もやるべき

392 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:35:29.81 ID:6+u3ppIKd.net]
サンチョもギュンドアンもこんな深夜にまで香川の試合見てんのかよ

393 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:35:45.68 ID:HkwQzr9T0.net]
神川神司

394 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:35:50.85 ID:Bg6vH2Dw0.net]
ベシクタシュの守備力で433成立するのか? ダブルボランチの方がいいんじゃね?www

433として布陣はどうなるんだろうな?
アンカーはトキョズかハッチンソンとしてIHに香川とトキョズ? それとも香川とリャイッチ?

今改めて試合見直してるけどサポは引き分けを覚悟してたからか香川のゴールのスタジアムの盛り上がりが半端ねぇなwww



395 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:35:55.13 ID:yDwDT/4Ya.net]
ゴールの決め方、シュチュエーションが完全にスーパースター
さすがJ2で得点王になり、J1でも得点ランキング首位の中、半年でドルトムントに移籍、
そこでも怪我するまで得点王行くレベルだった選手だけある

396 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:36:36.54 ID:HkwQzr9T0.net]
試合は見てたの?ニュースとかSNSで知ったんじゃなくて?

397 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:37:03.12 ID:n1H3hWX7a.net]
マジでシーズン中に辞めやがったのか
なんて勝手な奴だ

398 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:38:05.51 ID:FRCElSCf0.net]
香川らしいゴールで良かったな

399 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:38:30.30 ID:/8upJuW1a.net]
糞監督は香川に活躍されて逃亡

400 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:39:17.09 ID:yDwDT/4Ya.net]
ギュンドアンは大画面のテレビで見てた
ストーリーにupしてる

401 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:39:23.44 ID:DmHfuyud0.net]
出れば活躍してるしスタメン定着は問題ないだろうけど
あとはもうほんと怪我だけはしないようにな

402 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:39:37.22 ID:a0npLBB70.net]
今節も会見でカリウスとクアレスマの事を批判してたね

403 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:41:56.33 ID:1AbKiwNA0.net]
>>401
サポーターも試合中、カリウスとクアレスマにずっとブーイングしてたらしいw
クアレスマがインタビューでサポの行為をを批判してた

404 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:42:24.09 ID:cGMVXHdu0.net]
カリウスはどんどんメンタルやられそうだな。



405 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2019/03/11(月) 04:43:11.56 ID:mdkjXnTUa.net]
17番は左でもどっちでもいけるな
左のほうが効いてるような気がするが
トップに収まり悪そうだから監督様次第だな〜♪

406 名前:名無しに人種はない@実況OK [2019/03/11(月) 04:44:03.64 ID:Bg6vH2Dw0.net]
ギネシュがこの試合で終わりなのは選手達は知ってただろうしアドリアーノのあの姿は勝ちで終われる事の安堵から来るものだろうね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef