[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:48 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〓〓 Liverpool FC 〓 1022 〓〓



1 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 13:26:28.68 ID:vrlr6INI0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 twitter.com/lfc
【公式Pinterest】
 pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 1021 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1544564861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

57 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 20:44:30.09 ID:XCsOJNs50.net]
>>56
モレノをサッカー選手とみたらダメ
南米選手の友だち枠

58 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 21:00:31.98 ID:P1C/tkz1p.net]
>>56
チームメイトの嫁の誕生日を祝うことってダメなの?

59 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:02:46.58 ID:Sk/RSFd4d.net]
モレノは試合に出てくれてないだけでありがたいわ

60 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:16:49.21 ID:iHQUFc7r0.net]
>>57
宴会部長みたいなもんか

61 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 21:32:14.06 ID:kVOnWxnI0.net]
モレノは毎試合完璧なポジショニングでチームに貢献してるだろ

62 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:34:52.30 ID:zi35qKqEM.net]
相手のな

63 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:34:59.33 ID:SJNxPzOp0.net]
いうてロブレンレベルが第4CBで出てくるクラブなんて他にないべ
W杯準優勝チームの主軸DFやぞ

64 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:39:17.73 ID:iHQUFc7r0.net]
そんなこと言ったら
W杯地区予選敗退のダイクが第1CBということなる

65 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:42:44.62 ID:g5e2nLoV0.net]
もはやあの頃のオランダじゃないから



66 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:48:59.31 ID:qYvkVOAZa.net]
CBがピンチになるのは毎年恒例だな
とは言え夏にクラヴァン速攻放出したみたいにCB5人体制は有り得ないし
最悪ジニがCB、ミルナーがSBを本職並みにこなしてくれそうだけど

67 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:56:46.83 ID:nqPRW6E10.net]
ファビーニョがジャンみたいにCBにそこそこ適応してくれればいいんだけどな
プレミアじゃ高さある奴じゃないとパワープレイされたらきついだろうよ

68 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 21:58:56.03 ID:xgiQhwug0.net]
現状でもダイクロブレンは健在だからな
今後誰かしらをコンバートでCB起用する機会があると想定したとしても1〜2試合だろう
たった1〜2試合のためにCB補強するなんて馬

69 名前:ュ馬鹿しいし、他のポジションを充実させた方がええわ []
[ここ壊れてます]

70 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:01:05.34 ID:PjNDAbJB0.net]
補強と放出はセットだからな

71 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:01:22.81 ID:Mhna9mD2d.net]
ヘンドは一応高さあるし、CBとして使えないだろうか。マルチな能力がないと居場所はどんどんなくなっていく。

72 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:01:36.30 ID:zsy/YJLx0.net]
ファビーニョは入れ替えられた時のリカバリー力がないから

73 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:02:40.98 ID:4w9jLWoV0.net]
マティプと延長する気が無くて市場に良いCBが出てたら補強すればいいよ

74 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:03:26.91 ID:twTxiGGb0.net]
ヘンドは背高いけど空中戦サッパリだから

75 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:03:50.19 ID:5mwVefZH0.net]
ヘンドは高いだけで空中戦死ぬほど弱いからプレミアじゃ無理だろうね



76 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:03:59.24 ID:f8kZeouvd.net]
ヘンドに高さがあるとか冗談はやめろヘンドだけに

77 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:04:57.06 ID:PsCs6WcSa.net]
身長のはなしやろ

78 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:05:27.91 ID:zsy/YJLx0.net]
ルーカスは別に空中戦強くなかったがCBやってた

79 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:06:51.94 ID:5mwVefZH0.net]
ファビーニョの空中戦の強さ過小評価しすぎやないか?
ナポリ戦最後めちゃくちゃ跳ね返してたやんけぃ!

80 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 22:07:24.84 ID:nqPRW6E10.net]
>>72
そうだね
マティプ残して欲しいけどクラブや本人の意向が不明だけどどうなるかだな
週給も今でもかなり高いから長期的な戦力として考えてなきゃ冬にCB補強するのもあり得る
個人的には2列目は怪我人いないが人自体足りてないからトップ下とウイング出来る選手補強して欲しいけど

81 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:08:42.13 ID:4w9jLWoV0.net]
ジニくらい対人強かったりダビーにょくらい空中戦強いならまあわかるけどヘンドにCBできそうな要素ある?
またしょーもないレッドもらいそう

82 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:08:43.09 ID:Mhna9mD2d.net]
ファビーニョがCBでヘンドやジニが中盤だと前にボール行かなくなって、ファビーニョが苦手なオープンな展開になる機会が多くなりそうだけどな。
だったらヘンドCBの方が、ヘンドの機動力とプレッシャーの少なさで活躍できるかもしれん。

83 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:09:13.71 ID:4w9jLWoV0.net]
ダ、ダビーにょ…

84 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:09:32.32 ID:zsy/YJLx0.net]
ファビーニョは空中戦強いが入れ替われた時のリカバリーが弱い

85 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:10:13.47 ID:U5iIOjkUp.net]
ダビーにょ爆誕



86 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:11:21.00 ID:qYvkVOAZa.net]
コーカーは移籍してきた途端に負傷者が次々復帰してきて放り込み要員しか使われなかったのは不運だったな
本人はリバプールに移籍出来ただけで嬉しそうだったけど

87 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:11:42.08 ID:f8kZeouvd.net]
ファビーニョで裏抜けが怖いならライン低くするとかやりようはあるでしょ
あんなレッドカード貰うようなヘンドをCBにするくらいなら若手でいいわ
普段の中盤でも守備力あるわけでもないし

88 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:11:53.78 ID:xgiQhwug0.net]
ファビーニョがいないとカウンター以外の攻め方が出来なくなるし、ファビーニョはボランチ起用は必須でしょ。
ファビーニョCB、ワイナルヘンドのボランチとかウィークポイントを2つに増やすようなもんだわ

89 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:12:28.75 ID:PsCs6WcSa.net]
なんにせよこれ以上怪我人が出ないでほしいわ
かつかつすぎる

90 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:14:21.62 ID:zsy/YJLx0.net]
久々に面白い
https://www.youtube.com/watch?v=vhNKaTOyeEY

91 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:14:40.45 ID:Mhna9mD2d.net]
中盤の構成力がずっと問題でファビーニョが解決しつつあるのに、怪我人が出たからといったわざわざCBで使ってヘンドワイナルの中盤にしたら逆戻りだな

92 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:15:30.34 ID:zsy/YJLx0.net]
アリソンとフィルミーノの動画も来てた
https://www.youtube.com/watch?v=oR4siHeAVDI

93 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:16:29.62 ID:5mwVefZH0.net]
ロブレンのスピードでもいけるんだからファビーニョもスピードは何とかなるんじゃない?
まあ一番いいのはロブレン、ダイクが離脱しないで乗り切れることやね

94 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:18:27.22 ID:xgiQhwug0.net]
ヘンドにCBの適正があるというよりは中盤の能力はジニファビーニョの方が上だから、2人より劣るヘンドをCBに回したらどうかってことだな。

95 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:21:29.86 ID:TBlajvyXM.net]
ヘンド親頃言ってることが同じだから違う端末での物量攻め透けてるぞ



96 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:22:03.14 ID:4w9jLWoV0.net]
コーカーはあのミラクルゴールに関わっただけで元は取れたのでセーフ

97 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:29:45.55 ID:xgiQhwug0.net]
むしろ今までの試合見ててよくヘンドワイナルの中盤に希望持てるなぁって思うわ
ナポリ戦の後半はたしかにヘンドは良かったけど、ファビーニョワイナルはあれが平均値だからな

98 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 22:41:55.99 ID:f8VuCDNj0.net]
コーカーは俺のウイイレでコアテスとツインタワー形成して大活躍したからセーフ
マーティンケリーと鉄壁の3バック形成して自身はセットプレーだけでシーズン38試合10ゴールの大車輪の活躍だったからセーフ

99 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:44:49.27 ID:j+NJpbN70.net]
ダイク「ラモスが世界最高って言われてるがプレースタイルが好きになれない」

アーノルド「ラモスが世界最高」

ロブレン「ラモスが世界最高?いや俺が世界最高」

ファーディナンド「ダイクはプレミア史上最高DF」

100 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:47:00.77 ID:4w9jLWoV0.net]
マンUってOBに敵抱えてるよね
スコールズとか面白い

101 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:47:23.49 ID:NsaxVVqO0.net]
いやケイタのこと忘れんなよ
ケイタもビルドアップ上手いし、ボランチはジニケイタにしてCBファビーニョにすればいいだろ

102 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:48:55.25 ID:zsy/YJLx0.net]
>>98
ファーディナンドは謙遜しすぎ
全盛期のファーディナンド並の選手なのは間違いないが

103 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 22:49:28.69 ID:0Psq69b50.net]
そもそもCBの代わりなんて使うの1試合か2試合だろ
これ以上怪我人がでなければだが

104 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 23:04:06.05 ID:qYvkVOAZa.net]
自称最高さんはここで活躍しなきゃ居る意味ないぞ
マジで頑張ってくれ

105 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 23:07:01.85 ID:ozG+iLfU0.net]
ミニョレのセンターバック爆誕するかもな



106 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 23:12:12.56 ID:IrZJiK5A0.net]
それ絶対ハンドするやつ

107 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 23:17:46.38 ID:uJgTp+I+0.net]
アリソンはGKだけどどこのポジションも出来そうだわ

108 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/13(木) 23:34:18.16 ID:/x9vEX8Q0.net]
ファビーニョCBはないと思うけどなぁ
プレミアにさえまだ慣れてないってのに

109 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/13(木) 23:42:42.92 ID:iGiqzWnw0.net]
ヘンド親頃は同時に湧いてくるから正体分かりやすい

110 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:04:53.40 ID:dYjxTKPK0.net]
とりあえず確率貼っとくわ


https://i.imgur.com/LGH0MgA.png

111 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:08:16.58 ID:3msxfhgNd.net]
ポルトムント以外で見たいわ

112 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:09:36.94 ID:k3ZgilVc0.net]
一番合わなさそうのはユーベとかか?

113 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:24:52.44 ID:XEjYQxSx0.net]
ベスト16は正直何処でも良いわ
と思ってたけど1stレグダイクいないからやっぱポルトで

114 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:32:48.26 ID:fnNaJMuSa.net]
ベスト8でレアルとやりたいな
ダイクありでアンフィールドでなら粉砕できるやろ

115 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 00:41:25.82 ID:pQ7/aBAe0.net]
メッシとロナウドがいるバルサとユベントスはベスト16ではイヤやな、ファンダイク1stレグいないし
ポルトかバイエルンで頼む



116 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 01:10:49.53 ID:aoeRNbnj0.net]
モレノとシャキリ笑

https://i.imgur.com/mC79BsK.jpg

117 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 01:11:58.41 ID:1Wd4oQNw0.net]
クジだし強いとこに当たっても悲観はしない
勝ったら勢いつくし
負けてもリーグ戦に集中出来ると思えば

118 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 01:25:39.46 ID:54iZbX+x0.net]
マティプは分かるけどアーノルドもいないな
ジョイスは重傷じゃないと言ってたけど

119 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 01:28:44.08 ID:M5AeOUiN0.net]
>>115
ロブレンとサラー仲良すぎだろ

120 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 01:33:46.49 ID:4X0CU1980.net]
16でバイエルンとやりたいな。勝てそうだから。

準決か決勝でバルセロナとやりたい。

121 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 01:47:19.61 ID:BKo5DCsAM.net]
大当たり ポルト
中当たり ドルトムント
だろ

バイエルンとかここ5年ぐらいベスト4までに負けた事ねーだろ
バルサ、レアル、ユーベもベスト4常連
避けられるなら避けるべき相手

122 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 02:14:00.42 ID:n0idnOkg0.net]
>>115
チェンボ元気そうやん!

123 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 02:18:39.22 ID:fnNaJMuSa.net]
エバートニアンやんけ!
https://i.imgur.com/IwGo9wu.jpg

124 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 02:29:03.42 ID:Xrhs5QYJ0.net]
プレミア制覇かかってるから
マドリーとはやりたくないな
また壊されてプレミアに影響出たら困る

125 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 02:31:51.30 ID:TO3Vb3c3d.net]
アーノルド2、3週間離脱の噂出てるなぁ



126 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 02:38:43.31 ID:WEeirH6W0.net]
コンディションがあがらないとか言ってる場合ではなくクラインさんに頑張ってもらうしかないな

127 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 03:21:13.24 ID:3PNrr9Li0.net]
アーノルドまで長期離脱とかなったらもうクライン構想外にしてる場合じゃねえな
本当に構想外かもわからんけど

128 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 04:36:44.69 ID:BRYYDo3q0.net]
レンジャーズ頑張れよ

129 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 05:14:42.43 ID:lbqnUmhp0.net]
レンジャーズあと一歩のところで滑ったか

130 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 05:41:21.60 ID:XYhwQhF1d.net]
ミラン対オリンピアコスとかCLかよ

131 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:18:00.68 ID:rFJlg4sQ0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DuTvZQUUwAUoGmR.jpg
ファビーニョすごいな

132 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:27:59.36 ID:+TWBBevma.net]
>>125
ボーンマス戦の時実況がクラインは怪我って言ってた。

133 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:34:50.56 ID:R1eTmIOsd.net]
─今季の新加入選手─
アリソン
あえて語る必要なし
シャキリ
高知が抜けて足りなくなった創造性を補ってくれてる。クロップの信頼は最早レギュラー格レベル
ファビーニョ
リバプールにいなかった門番として期待される。ただでさえ堅い今季の守備がファビーニョによって更に堅くなったらどうなってしまうのか。ダブルボランチだけでなく433のアンカーとしても適応できればレギュラー入りか
ケイタ
今季後半戦の鍵を握るのは間違いなくケイタ。長期離脱から復帰するチェンバレンに多くは求められない今、攻撃が停滞した時にチーム全体を押し上げてリズムを作り出す特別な役割を担う存在。本来のケイタはもっと異次元でもっと理不尽なはず
獲得発表時に「中盤のマネ」と評されてたその実力を後半戦ではいかんなく発揮してもらいたい。ボールを持ったら一番ワクワクする選手はサラーでもマネでもシャキリでもなくケイタでなければならない

134 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:38:48.07 ID:rsALej6F0.net]
>>122
なぜこんな写真を撮ってアップしてるんだ?

135 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:43:09.37 ID:XSZqa3RY0.net]
毎年やってる病院訪問やろ



136 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 06:48:22.79 ID:3PNrr9Li0.net]
ファビーニョはイエロー貰うペースが早過ぎること以外完璧
良いパス出すしポジショニング良いし空中戦強いし

137 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 07:01:59.32 ID:XSZqa3RY0.net]
RBザルツブルクが首位通過してRBライプツィヒが敗退してる
ライプツィヒって何かと噂になってる選手多いし、冬に誰か市場に出ないかな?
あとACミランさんが盛大にグループ敗退

138 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 07:10:33.61 ID:Q/NJ6FpN0.net]
ファビーニョはマティプな体型してるのに本当にスぺらんなw
足伸ばしてボールカットするプレイなんか怪我しそうで怖いけど
何が違うんだろうか

139 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 07:12:36.36 ID:vVIQWf3k0.net]
CBアリソン、GKミニョレでクリーンシートいける

140 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 08:01:58.91 ID:JxfYZFOvM.net]
おいおいアーノルドまで離脱かよ
ここに来てDFラインに怪我人増えすぎだろ

141 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 08:04:54.26 ID:vofaW2730.net]
アリソンCBじゃなくて、CFで使うか

142 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 08:10:57.61 ID:hIGwCxCla.net]
ミニョレとかネタでも見たくない
ファンを地獄に叩き落とした一番の選手
ピッチ外で神でも好きになれなかったな

143 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 08:27:11.87 ID:m9jeTpj6a.net]
CL決勝はカリウス、EL決勝はモレノに地獄に叩き落とされた感あったけど、ミニョレは別にそこまでな感じしないわ
ミスばっかでもう勘弁してくれとは何度も思ったけどな

144 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 08:32:43.75 ID:54iZbX+x0.net]
カリウスは世紀のやらかしをしたけど、ずっと地獄だったわけじゃないしアッサリ居なくなったからな
ミニョモレノロブレンあたりは蓄積がすごい

145 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 09:25:40.64 ID:NLNMrKXc0.net]
カリウスポンコツみたいな風潮あるけど、歴代キーパーのジェームズもデュデクも不安定でヒヤヒヤだったしな

ミスをたまたまCL決勝でしてしまったのが運のツキ



146 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 09:33:16.16 ID:1Wd4oQNw0.net]
ミニョレ使ってアリソン休ませることないのかな
このまま1試合も落とせないような状況続くと厳しいよな

147 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 09:33:19.02 ID:zfA1asSyp.net]
アリソンが凄すぎてカリミニョが可愛そうだな
セカンドは若手でもいいかな

148 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 09:38:17.17 ID:i37d2g7r0.net]
>>144
ずっとお笑いでもCL決勝で活躍したデュデクやトラオレは許されたしそういう意味でもカリウスは持ってない

149 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 10:27:23.93 ID:NLNMrKXc0.net]
ミニョレは不憫だけどチームを支えててほんとに偉いね

今夏、文句言ったりもしてたけどしっかりチームの一員として支えてくれてる

バックアッパーとしてはほんとに一流

150 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 10:45:42.36 ID:xThQFf4jp.net]
得点シーンとか試合終了後とかミニョレのその辺の振る舞いは本当に凄いと思う
個人的に得点シーンとかで一喜一憂して姿見るとちょっと嬉しくなるわ

151 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:03:19.16 ID:JtS/ynfQd.net]
>>149
わかるわ
ああいう風に振る舞えるのって何気に凄いと思うわ、本人も試合出たいやろうに

152 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/12/14(金) 11:12:47.11 ID:DQF923B+0.net]
>>57
ほんとそれww
南米・スペイン系がクラブに馴染んでるのはモレノのおかげでもあるだろうな

153 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:13:43.16 ID:3PNrr9Li0.net]
ミニョレは今季控えとしていてくれることが本当ありがたいし、来季移籍するなら快く次のクラブでの幸運を祈って送り出せる

154 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:17:28.05 ID:vVIQWf3k0.net]
毎年恒例の小児病院訪問の写真が上がってるな
こういうの本当にいいな

155 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:17:29.01 ID:e5t/6YOtd.net]
2ndがカリウスじゃなくて良かった



156 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:34:21.55 ID:UUgKXc/Dd.net]
去年のミニョレの成績はカリウス以下だったけどな

157 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/12/14(金) 11:43:48.90 ID:/mOwBag8p.net]
ユナイテッド戦は是が非でも勝って首位で年






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef