[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 07:07 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【リーガ最強】CFパチューカ♯02本田圭佑Part1999



1 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/23(日) 23:46:33.99 ID:c3EUHMhJ.net]
前スレ

【南米の雄】CFパチューカ#02本田圭佑Part1997 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500543400/

547 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:00:12.43 ID:FsFyOchE.net]
>>532
ツマンネ
餌も付けない釣り針剥き出しの釣りなら東亜板ありでやっていろ

548 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:01:30.04 ID:fM4a/Fq8.net]
本田は言葉の力も凄いよね
香川はその分野でも本田に負けてる

549 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:02:55.27 ID:m+03a4d8.net]
隕石に乗って落ちて来たんだ

550 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:03:04.97 ID:ywkWel7S.net]
馬鹿が感心してるだけじゃん。

木崎とか。

551 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:04:20.40 ID:i7Gcwh2o.net]
>>535
コメディアンとしては超一流、タコスケは
吉本新喜劇も裸足で逃げ出す才能

552 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:05:15.47 ID:m+03a4d8.net]
つまりパチュー外生命体って訳さ

553 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:05:49.53 ID:+Xcc2zTu.net]
>>535
車掌のことはどうでもいいだろw

554 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:06:53.04 ID:xPfP9ouK.net]
これが浪速のバチュパチュパンチや

555 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:07:39.66 ID:ywkWel7S.net]
初期のタコ型って事すか。



556 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:07:58.94 ID:mX35ylf+.net]
本田さんは、
世界から注目されてないメキシコの弱クラブに入り
高地の環境で筋肉痛になり
試合に出られず、自己管理が出来てないと
監督からプロ失格の称号をもらい、
日本代表からも落選し、金も盗まれる

という厳しい環境に飛び込んで喜んでるアホウなの?

557 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:09:31.10 ID:4P4qbdLH.net]
違和感なのに3,、4週間とは長いな
仮病確定だな

558 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:10:22.40 ID:aXZN0vz9.net]
ケイスケ、ダメだこりゃ

559 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:10:32.43 ID:a3LCESof.net]
GMと飯食ったまでがピーク

560 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:11:07.91 ID:ia4gmfwL.net]
メンタルや経験がとか言われて
違和感でお休みとか説得力ないな

561 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:13:09.24 ID:aXZN0vz9.net]
開幕パンキ外オメデトウゴジャイマス

562 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:23:08.67 ID:ZHPWCV+L.net]
休み開けから体調不良で休むとか、ただのサラリーマンでも恥ずかしいと思うべきようなことだよ
自己管理ができてない

563 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:24:25.55 ID:B284n3Qk.net]
そして一斉に消えるアホンシン
いつものことだけど

564 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:24:36.58 ID:dYak/aGG.net]
ベンチ外チューか

565 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:25:49.62 ID:uZB0g1Dc.net]
プロサッカー選手なのに2年?連続怪我で出遅れ
ビジネスばかりして体調管理しないとか
何のプロかわからないな



566 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:33:02.96 ID:mX35ylf+.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00616736-soccerk-socc.view-000

本田 だいぶ凹んだ顔してるな。
好んで厳しい環境に飛び込んだんだから
もっと喜べよ

567 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:40:28.43 ID:ChzYHJgd.net]
パチューカ入りが決まった14日から3〜4日は
アホンシンも「無双するイメージしかない」「フィットする感覚しか持てない」「トップ下で活躍する姿が見える」とか夢を語っていたのに
14日からたったの10日後には
「ワールドカップ優先だから、大事にされなきゃ困る。様子を見るのはクラブの使命」
とか試合に出れない事の擁護に全力

もう死に体だよな、教祖も信者も

568 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:42:44.24 ID:ia4gmfwL.net]
良かったじゃん
対戦チームのオーナーからスタンド観戦の存在感認められて
ホンシンは持ち上げてくれるの嬉しいんだろ

569 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:46:04.27 ID:dYak/aGG.net]
監督が拒絶したんじゃないかなあ
つまり突然の予定外の補強でフロント主導

570 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:46:11.96 ID:9hnfnDgf.net]
ヤフーの記事でてても開きもしなくなった
試合に出てないんだから読むような内容じゃないのわかるしな

571 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:47:28.56 ID:X1/LjtzY.net]
ネタ的には面白いよ
みかんで練習生
タコスのピカチュウ
スーツの着こなしで無双

572 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:47:49.58 ID:+5LcAwj1.net]
ホンシンは仮に本田がサンマリノリーグ行っても持ち上げるくらい取りつかれてるからな

573 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:48:22.72 ID:L4/l4Vto.net]
>>554
もう避難所も
「パチューカとかどうでもいいんで。 代表戦に間に合えばいいわけだから」
だしね
“クラブで戦力外”を代表に呼んだらどれだけ大炎上するのかさえ考えが回らないくらい現実が見えてない
人間現実が見えなくなったら終わりだよ

574 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:48:55.02 ID:ia4gmfwL.net]
会長はプロ意識だけで数年いて欲しいらしい
活躍しなくても儲かるんだろうなパチューカが

575 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:51:49.04 ID:9hnfnDgf.net]
ハリルのミランで試合に出てないがハイレベルな環境で練習してるから招集した
今度はさすがに使えないだろうなw
なんたって欧州から蹴りだされてJリーグ以下の雑魚チームパチューカだからね



576 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:52:06.01 ID:nz2dDuhN.net]
そもそも試合出てて怪我したんじゃなくて軽い高地順応トレの中での怪我だろ
こんなんで怪我してるようじゃ試合なんて無理
またパンキかパンキ外になって試合見てるだけで終わりだろうな

577 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:52:15.02 ID:Z1CjZhFE.net]
i.imgur.com/UK1Vngz.jpg
実験

578 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:52:50.79 ID:dYak/aGG.net]
>>561
柴崎と一緒でビジネス目的だよ
田舎に日本のマスコミ等が押し寄せるんだから

579 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:53:19.71 ID:F5LuWqDE.net]
パチューカの練習で

パチュ監督
「さぁケイスケ。私に実力を見せてくれ!」

パンキ
「エエよ」

練習後
パチュ監督
「...ケイスケ。君は今日から1年間契約終了まで足がずっと痛むはずだ。
いや、そうに違いない。そうだよな?」

パンキ
「...はい。足が痛い気がするので今季は欠場します。」

てのが真実だったら笑う

580 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:53:20.13 ID:+5LcAwj1.net]
リーガよりレベルが高いjを馬鹿にするとかいかれてんな

581 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:54:31.16 ID:PpsUIThk.net]
>>533
CWCには出す契約をもちろんしてるよ!
代表だって本田以上の実力をもった選手いないんだから、どんな状況でも選ばれるのは当然!
何より代表は本田の私物である

582 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:55:24.54 ID:ia4gmfwL.net]
ほとんど一緒に練習してないのに何年も置きたくなるプロ意識なんかわかるわけないだろ
最高年俸なら練習も試合も頑張れよ

583 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:56:00.48 ID:dYak/aGG.net]
>>563
練習試合から痛いんだってさ
ミランであれだけ休めたのに
1部の本番の試合なんか無理だよな

584 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:57:11.87 ID:ptGcsZQW.net]
kSKブランドの夢日記と香水とパンツがメキシコでバカ売れしますように

585 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:58:28.44 ID:ia4gmfwL.net]
未だに練習の質より量が全てと思ってるから
試合で全く走れないのに年取って何の練習してんだか



586 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 21:58:44.66 ID:A1bAAhnk.net]
KSKのネクタイしたらモテモテ

587 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 21:59:28.87 ID:dwLyXTNz.net]
プロの中のプロが2年連続開幕戦間に合わないってどういうことだよw

588 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:00:06.71 ID:uZB0g1Dc.net]
K 怪我で
S スタンド
K 観戦

589 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:00:21.37 ID:Zp83Qc2O.net]
もうこいつは注目度の高い試合で活躍して、少しでもイメージアップを図っていく策しかないんだよな。賭け事で負け続けてる奴と思考が全く一緒w
ミラン時代もユーベ戦直前のアタランタ戦を仮病で休んで、万全の状態で挑んだユーベ戦で相変わらず何も出来ずに博打失敗してた

今回はただのベンチ要員がオーストラリア戦まで1ヶ月間入念に準備して、パチューカの試合を蔑ろにするとか何様なんだよこいつは

590 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:01:51.23 ID:ia4gmfwL.net]
コンディション調整も出来ないプロ

591 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:01:52.50 ID:8Wn6og9c.net]
>>561
このままいけば3カ月もすればドッチラケで
ジャパンマネーも総引き揚げになるから
そしたら会長も手のひら返してタコスケ不要論を語りだすよ
所詮、カネの切れ目が縁の切れ目 程度の存在でしかない、タコスケなんて

592 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:03:02.27 ID:dYak/aGG.net]
意外だったのは本田自身が1年を希望したとのこと
CWCでの一発逆転か引退かしか頭にないのか

593 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:03:42.57 ID:DrNRNP1L.net]
代表前に都合よく治るイタイーイタイーwww

ミランの時も代表直前に風邪でパンキ外になってたなw
代表では元気そうにしてたけどww

594 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:05:03.35 ID:ia4gmfwL.net]
1年ベンチ座り続けたからクラブで試合に出るのが嫌になったのか
代表の試合だけ出ればいいから

595 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:05:09.66 ID:9hnfnDgf.net]
>>571
おい!イヤホン忘れてるぞ
フォステクス 本田圭佑プロデュース ワイヤレスイヤホン

定価28,000円のところ

今ならなんと90%オフ ¥2,800

www.amazon.co.jp/dp/B0162X38LQ



596 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:06:52.75 ID:dYak/aGG.net]
>>578
代表で出場して点を決めれば取り巻きは維持できると思う
召集されなくなったらマジで皆そっぽを向く
古巣に帰る場所がないから

597 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:07:12.16 ID:PpsUIThk.net]
>>562
パチューカは雑魚ちーむだけど施設は超一留

598 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:07:14.57 ID:BjyrvVLb.net]
>>561
>>565
i.imgur.com/YcQYLF2.jpg

599 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:07:54.33 ID:ia4gmfwL.net]
何で9割も割引してんだ本田さんの商品
本田ブランドはガラクタなのか

600 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:09:10.24 ID:9hnfnDgf.net]
5つ星のうち 1.0 詐欺商品

投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2016/6/13

こんな酷い商品は初めてです。
ワイヤレスであり本田氏とコラボとの事で買いました。
使用目的はランニング用です。
使用した感想として、ケータイと繋いで音楽を流すのですが
他の方もおっしゃられている通り、ズボンに入れただけで
音がブツブツ切れてとてもとても音楽なんて聞けません。
試しにもうひとつワイヤレスを持っているのですがそちらで繋いだところ
ポケットに入れようがかばんに入れようが普通に音楽聞けます。
又、机の上に置いて50〜80cm離れている程度でも首を捻るだけで音が切れます。
本田氏とコラボしたということのこの金額であって、本体自体はたぶん何千円くらいだと思います。
はっきり言います。この商品は絶対買わないでください。痛い目を見ます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

601 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:10:42.02 ID:aXZN0vz9.net]
ケイスケがいなくなってミランが4-0でバイヤンフルルボッコしててワロタ
新しい10番のチャルハノールも得点してるしw
ケイスケいた時はバイヤンにボコボコにされたのにな

602 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:11:25.96 ID:uZB0g1Dc.net]
カルロス・カイザーと手口が全く同じ
さすがホンシンにカイザーと言われるだけはある

603 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:11:48.11 ID:aXZN0vz9.net]
疫病神半端ねぇーっす
パチューカ早速負けてるしw

604 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:12:16.35 ID:A2H2itQP.net]
>>562
せめてアホメディア前触れ通りの“強豪”なら
パチューカベンチ外でもなんか言い訳立つんだろうけど
開幕から格下クラブに負け試合してるようでは“強豪”のカードも使えない訳で

サッカー協会も御用メディアも「強豪パチューカであってくれ! 」と神頼みしてんだろうけど

605 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:14:10.36 ID:aXZN0vz9.net]
本田在籍時
「バイエルンがセリエAにいなくてよかった」

本田追放後…
4-0でバイヤンフルボッコw



606 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:14:13.90 ID:DrNRNP1L.net]
>>587
イヤホンまで使えないパンキなのかよwww

607 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:17:07.43 ID:ScXRkzyN.net]
>>582
クッソワロタwwww
叩き売りされてるやんwwwww
どんだけ売れてないんだよ

608 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:17:26.36 ID:A2H2itQP.net]
>>563
パチューカに14日合流する前から痛めてた設定だよ
オレンジカウンティの練習でか、LAからメキシコに移動する飛行機の中でか、
どこで痛めた設定なんだか知らんけど

609 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:18:03.16 ID:aXZN0vz9.net]
●本田トップ下先発時のミランVSバイヤン
0-3
「バイエルンがセリエAにいなくてよかった…」(ケイスケ談)

●本田ミラン追放後のミランVSバイヤン
4-0


何という負け犬疫病神
ミランの低迷の原因は明らかだね

610 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:19:17.73 ID:nJji5Zjl.net]
全く試合に出てないし公開練習だって有酸素運動のマシン使ってただけやん
名前も間違えていたのに契約延長したいとかプロ意識とか
もう目が銭になってるよ

611 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:19:53.06 ID:9XBkif7D.net]
>>587
見てきたわw
糞だなw
さすが詐欺師ですね

612 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:20:13.64 ID:0ipKOc25.net]
>>587
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww

613 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:20:41.92 ID:JaNNOKWH.net]
KSKwwwwwwwwwww

614 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:21:54.87 ID:SPvX9Bix.net]
>>587
ついに詐欺の片棒を担いじまったか。

615 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:22:17.07 ID:Da86pg5A.net]
不良品がひとつ混じってただけで狂喜乱舞するアホンアンがマジでアホWWWW

どうせアホンアンのレビューだろ



616 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:23:34.70 ID:O7mpkgQ+.net]
>>584
3万人しか収容できないホームスタジアムが超一流施設ねぇ

てか「一留」って留年でもするのか?

617 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:29:36.30 ID:C8FEW9sb.net]
>>602
なんでアンチがKSKブランドのたかがイヤホン一個に28,000円も出すんだよ

618 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:30:05.02 ID:mX35ylf+.net]
21人中7人が 星1

詐欺商品のレベルだな

619 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:30:06.42 ID:0PMQF+On.net]
ワイヤレスイヤホンがマジで詐欺な件ww
星5のレビューしてるやつの臭さが半端ないなww

620 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:31:05.92 ID:RI5hUIJi.net]
普通の選手はクラブ第一なのに本田とその信者は代表にさえ入れればそれで満足みたいだな
そら世界でゴミ扱いされるわな

621 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:31:09.17 ID:BDYaJ8Ve.net]
気がつきゃ長友はインテルで連続スタメンだな
どっかの足イタイイタイのポンコツとは違ったか

622 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:32:16.04 ID:DrNRNP1L.net]
>>602
アンチがわざわざパンキの利益になるようなことするわけないだろw
つーか無料でもいらんわw

粗悪品掴まされたのはたぶんホンシンだぞwww

623 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:32:28.66 ID:mX35ylf+.net]
しかも、星5のレビューがあきらかに さくら

詐欺商品の要素大

624 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:32:34.85 ID:BjyrvVLb.net]
>>602
お前が定価で買ってレビューすればいいじゃん
定価で

625 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:32:41.81 ID:Da86pg5A.net]
アホンアンは捏造大好き


309 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] 2017/07/24(月) 14:01:24.58 ID:9GJa4oqj
18試合しかないのに開幕戦含め3試合の欠場は確定

欧州なら開幕にピークにもっていかなくても30試合以上+カップ戦があるから余裕もって調整してもいいと思うけど
本当にプロ意識が足りないな



前期17試合を勘違いしたのかな?
釈明はよ



626 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:32:42.40 ID:143A1HLi.net]
2800円ならお買い得だぞ

627 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:34:05.10 ID:2i6FrR7Z.net]
>>612
うわ…
年間18試合とか思ってんのかな?

いくらなんでもモノを知らなすぎるわw
アホンアンがアホンアンと呼ばれる由縁だね

628 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:34:11.27 ID:uZB0g1Dc.net]
レビューの星の数よりも価格が10分の1になってる事の方が本田にとっては問題
ここまで価格が下がるのはあまり見ない
まったく売れてなく在庫が有り余ってる証拠
1個も売れてない月とかありそう

マスコミに作られた人気だということが分かる

629 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:35:28.41 ID:RI5hUIJi.net]
しょっちゅういたいたいやってんなこのゴミ
プロ意識低すぎだろ

630 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:35:34.54 ID:HtxmXycL.net]
>>612
アホンアンはガイジだなw

631 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:37:06.02 ID:V8CHIP8k.net]
5つ星のうち 1.0 詐欺選手

投稿者 Pachuca オーナー 投稿日 2017/9/13

こんな酷い選手は初めてです。
スポンサー付きであり日本企業とコラボとの事で買いました。
起用目的はマーケティング用です。
起用した感想として、左サイドとして控え3番手をやらすのですが
他の方もおっしゃられている通り、高地にいるだけで目玉が飛び出して
違和感が〜とブツブツ言ってとてもとてもサッカーなんて出来ません。
試しにもうひとり選手を獲得しているのですがそちらを起用したところ
高地にいようがに空気が薄かろうが普通にプレーしてます。
又、飛行機に乗せて50〜80分座っている程度でも足を捻るだけで打撲します。
日本企業とコラボしたということのこの金額であって、本田自体はたぶん0円くらいだと思います。
はっきり言います。この選手は絶対買わないでください。痛い目を見ます。

632 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:37:33.68 ID:+Xcc2zTu.net]
ホンシンが湧き出したなww

633 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:38:20.68 ID:8c66TgMz.net]
もはやイヤホンでしか攻め手がないアホンアン
アンチとはいえ惨めすぎるw

634 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:39:22.24 ID:aXZN0vz9.net]
何をやってもダメスケ

635 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:40:44.26 ID:7xZ4btUz.net]
>>587
久々にマジでワロタわ



636 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:40:49.31 ID:h0foBFxD.net]
アホンアンは本田の代表の活躍の話をされるとぐうの音も出なくなります

苦し紛れにリーグの話を持ち出して効き目のない攻撃をするのみ
毎日毎日負けっぱなしのアホンアン

637 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:40:56.69 ID:mX35ylf+.net]
この商品もかわいそうだな。
本田のCM料の為に、
通常価格1900円ぐらいが→28000円になったんだろうな。

本田効果で
大赤字だろうな。

638 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:41:04.98 ID:+Xcc2zTu.net]
>>620
イヤホンでしか?イヤホン以外でも散々いじられてるだろww

639 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:41:21.18 ID:uZB0g1Dc.net]
代表発表される直前に怪我から復帰で数分試合出る

代表に呼ばれる

代表が終わったらまた怪我や体調不良

これの可能性大だな

640 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:41:49.58 ID:4G4Yn3sD.net]
イヤホンアンはイヤホンスレ行けやWWWW

641 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:42:11.60 ID:DrNRNP1L.net]
ホンシン必死の話題逸らしww
クソイヤホンが売れないと困るねぇw

642 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:42:56.30 ID:+Xcc2zTu.net]
一斉に湧き出すホンシン、、

643 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:43:45.76 ID:HnpXK9mG.net]
>>615
ネクタイは6割引にしかなってないぞ

644 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:44:52.64 ID:uZB0g1Dc.net]
>>630
普通の商品はなかなか6割引にならないけどな

645 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:45:35.77 ID:o+zcjMOi.net]
不良品が混ざってることなんてよくあることだろ
こんなんでも叩くとか頭おかしいわ



646 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:48:06.44 ID:0PMQF+On.net]
元々本田に盲目的な層(ホンシン層)狙ってあんなアホみたいな価格設定にしたんだろうけどねww

647 名前:名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 22:48:46.37 ID:uZB0g1Dc.net]
よく見たらマーケットプレイスの多くの店が3千円以下なんだな
一店だけが3千円以下ならまだわかるけど
多くの店が3千円以下か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef