[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/05 14:44 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京  美味過ぎ! めざせA級



1 名前:美味過ぎ [2007/03/29(木) 17:34:38 ]
食文化の創造者、それは東京。
3/28日経夕刊見た
日本橋高島屋では、フレンチ、ロブションでは高級ハンバーガー
が人気=1995円
3/27東京では、表参道ヒルズラーメン店MIST、ラーメンのコース料理が
人気を集める5500円〜15000円
進化し続ける東京

460 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/08(日) 17:07:40.48 ]
大便とトンキン虫が良く釣れます

461 名前:汚マンコから生まれた大便、あっさり釣られる [2011/05/10(火) 00:28:39.30 ]
185 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/09(月) 22:03:27.70
自ら無職であることを告白する哀れな元都民w


733:もぐもぐ名無しさん :2011/05/09(月) 00:43:58.19 >>732
さて寝るわ大便、ヒキコモリでパラサイトの君が羨ましい
明日はハロワにいかなきゃならん



東京(日本)グルメvs大阪(朝鮮粉物)グルメ2
toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1220537065/

-----------------------
↑アホの大便が嬉々として引用しているこの板に
大便のアホならが食いつくだろうとエサを撒きましたwww

後釣り宣言といわれないように撒く前に下記の板に宣言を書き込んでおきました

また騙されて今度は五七五板に飛ばされた訳だが
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1284853879/19

19 名前:詠み人知らず[sage] 投稿日:2011/05/09(月) 00:42:38.22
予告、これをあるスレに貼ったらアホが嬉々として食いつくと思います
こんな釣り針にかかるアホがいること自体おどろきですが

釣り針
>>23
さて寝るわ大便、ヒキコモリでパラサイトの君が羨ましい
明日はハロワにいかなきゃならん

-------------------------

462 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/10(火) 13:02:13.23 ]
乞食トンキンへ
犬にやる電力はあっても糞食トンキンにやる電力はない(関西)

463 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/10(火) 17:26:48.97 ]
トンキン卑人の本質↓www

747 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/10(火) 16:16:23.76
どうしようもない既知害が、1匹いるからなぁ。
コピペ貼ってる屑ね。
コイツ他にやることないみたいだから、何言っても無駄じゃね?


748 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2011/05/10(火) 16:56:05.85
ほかに差別コピペはスルーで
トンキンネタには火病ww
さすがトンキン猿

464 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/10(火) 17:59:14.71 ]
東京ニートネラーを監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235094442/

465 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/10(火) 21:13:14.83 ]
糞食トンキン
トンキンは道端で脱糞し拾って食べます

466 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/10(火) 21:30:10.61 ]
おい大便

おまえ大便って言われていじめられたのがトラウマなんだろw

避妊と中絶の失敗で生まれた浮かれる価値のなかった大便

今日も親の恥町内の汚物と蔑まれながら大便食ってるんだろ

467 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/11(水) 10:55:13.33 ]
大便君は大便をするためだけに生きているクズ

うんこ食う「ウンコク人」大便君

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

東京ニートネラーを監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235094442/

468 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/11(水) 20:23:06.72 ]
連投規制の間ファビョリながら待つ大便哀れwww
アホの大便のウスノロ亀レスwww

普通はここまでバカにされたら恥ずかしくて書き込めませんが
なんせ避妊と中絶の失敗で生まれてきたのにのうのうといきてる恥知らずの大便君
きっとまだ書き込むでしょうw

厚顔無恥恥知らず人間のクズ大便君
こういう大便が歩いている町なのでこういう民度なんだなww

トンキンの民度ww
【社会】駅員にツバをかける「事件」頻発  JR、ポスターで「犯罪」と警告

www.j-cast.com/2011/04/29094516.html



↓人間のクズ大便の書き込み



469 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/12(木) 16:46:09.81 ]
       / ̄ ̄\ 落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____ トトトトンキンの何がいけないんだお!
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__  被曝なんかしてないお
.     |        /::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                 大便      

470 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/12(木) 19:55:36.89 ]
のろまで使えない大便は連投規制の5レス一杯に書き込むのですぐにわかります
規制にかかるたびにPCの前で顔真赤、目剥いて、脱糞しながらファビョッて待っていますwwww
全く返しが追いつかないのに必死で夜遅くまで書き込むアホの大便
避妊と中絶の失敗で生まれてきた生まれる価値のなかった大便w
親の汚マンコの因果で呪われた臭い大便君は今日も絶賛生き恥晒し中ww

471 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/12(木) 22:00:48.48 ]
大便が連投規制にひっかかっています

これがほんまの「糞詰まり」ww

さすが大便君、身を挺して大便道を実践してるんだな

避妊と中絶の失敗で生まれたクズ、アホの大便

手も足も出なくてくやしいのうwww

472 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/13(金) 09:59:42.02 ]
スカイツリーは被曝記念碑にしろよww
中はこれから生まれてくる異形の見世物小屋・・・いや被曝資料館にしろよ

473 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/15(日) 05:19:11.46 ]
128 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/05/15(日) 02:16:17.34 ID:IcJYqMAE0 [1/6]
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

朝鮮人が放火してまわる
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103508f25.png
gazou61.web.infoseek.co.jp/141a8005.jpg
朝鮮人震害に乗じて放火
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103425a5f.jpg
鮮人が日本人女性をレイプしまくり
gazou61.web.infoseek.co.jp/shinsai.jpg
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103544728.png
朝鮮人が各所で放火
gazou61.web.infoseek.co.jp/6152aea9.jpg
gazou61.web.infoseek.co.jp/o0800058010538042696.jpg

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

129 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2011/05/15(日) 02:17:04.10 ID:xFy+1diJ0 [1/2]
↑淫売の便器並の汚まんこから生まれた大便の書き込みですので相手にしないでください

便器から生まれた糞人間なのでウンコネタに執着している基地外です

糞食人です

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/ 

474 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/15(日) 12:23:28.00 ]
早起きして盗んだ牛乳が腐っていて納豆そっくりの下痢便を漏らす大便ww

475 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/15(日) 16:44:43.04 ]
トンキンの女っておまんこが納豆臭いよな

476 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/17(火) 01:07:23.65 ]
ゲロモンじゃ
コロッケ蕎麦(肥え壷に大便が浮いてる様そっくり)
下痢便そっくりの臭くて茶色い納豆
犬食いが作法のウンコ色ソースカツ丼
ネイティブトンキンに馬鹿にされ外国人差別で憂さを晴らす卑人裏日本人のエセトンキン

糞食と士トンキンは今被曝都市トンキンにリニューアルwwww
スカイツリーは被曝記念碑ww

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

477 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/17(火) 15:43:47.26 ]
, -─-r─-、_, -- 、---、
_∠ _`__⌒Y ヽ _`ヽ- 、
/ _, -‐ '´ _ 、 `Y´ ̄`ヽ⌒ ヽ
イ , -┴<´ / / , ┴-、) _ `Y -、`ー、
/ | |/ / ヽ Y´ `ヽ ヽ ヽ
/ ヽ\, -‐-、l ( 、__ __ ヽ ート、 下、
/ ヽ\ ( ⌒X^ヽ ´ ̄` Y´ `く ト、 ハ Yハ
,′ ヽ i ⌒`ト、_ノ { (_ { Y } // ',
i | | ゝ ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ ノ :| | l
| | |_人 } } ┤ ⊥ | | |                   被曝トンキンの末路www
| | | ` 「 / ー〈 _人 ノ_ l ゝ| | |
/ ⌒ヽ | | ( ヽ 」 ヽ 、| 厂´ 人__ | | l
′ ⌒ヽヽ ヽヽ } 厂`ゝ- i} ′ ´ ` // /
| { ,ヘL._ | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
\ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (●) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (●) }:::://
`ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::?::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
ヽ ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
ヽ ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ○,:○)ヾ:::イ::// /
\ `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニニヽ彳::/::l / /
\ | lー≦彡:::>ヾ二ン"ム::メ::::| |i /
>上ヒ二:::::ノラ「ミT爪戈>┴'′
, -イ::::/〈::`卞ー-k┼十ァ个、ヽ
,.-'" \: \::::∨:::::|::/.,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/

478 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/17(火) 18:22:24.19 ]
日本人のふりをするために同国人の仲間を叩く大便ww
卑人と中絶の失敗で汚マンコから生まれた生まれてくる価値のなかった屑

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/



479 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/18(水) 12:37:19.36 ]
今日もマックポークが美味しい

480 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/18(水) 21:53:53.92 ]
トンキンってウンコ味の納豆と納豆味のウンコしかないんだろ

481 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/19(木) 23:15:16.23 ]
生きる価値のない汚物「元都民」

482 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/05/20(金) 01:47:30.60 ]
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★★★ こんなに 馬鹿な ウンコリアン元都民  (大爆笑) part6  ★★★



   ■ >>432-481 の総まとめ = ウンコリアン元都民は、救いようのない基地外であるという結論に至りました (笑)



※ 元 都 民 = 超 汚 染 ホ ロ ン 部 = ウ ン コ リ ア ン = ち ょ ん

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

483 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 09:10:22.61 ]
夜遅くまでご苦労様
外国人のくせに仲間を叩くなようんこ食うウンコク人ww

484 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 11:11:06.55 ]
大便>>482必死ww
必死になればなるほど大便認定される大便の知能指数一桁の池沼さに笑える
アホの大便はよく踊るなww

大便がんばれ!糞食トンキンの救世主大便君 

食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

【はじめての方へ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大便君とは
>馬鹿で生きる価値がない汚物
>それがゴミクズ元都民                               
系統のゴミレスを繰り返す池沼の粘着です

ただただ大便を出すだけのために生きている屑です
飯を食わすのはもったいないので大便を食わされているようです
   
また
食べ物板、都市計画板などで、外国人差別をコピペする粘着も大便君でOKです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在 「大便君」は トンキンのローカル資格
甲種大便鑑定士(通称:大便ソムリエ)になるべく入門の
丙種大便鑑定士試験に向けて勉強中

485 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 11:38:58.93 ]
ぶたじゃが 美味過ぎ!!

486 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 12:42:22.52 ]
豚キンが豚共食いw

487 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 15:54:28.01 ]
トンキントンキンってうるさいなぁ、トンスルでも飲んでろ

488 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 16:46:47.17 ]
toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1304743283/l50



489 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 16:50:40.14 ]
toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1304743283/l50

490 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/20(金) 23:30:08.30 ]
生きる価値のない汚物「元都民」

491 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/21(土) 23:28:05.44 ]
神戸の有名スウィーツ店が立ち並ぶ「Sweets KOBE」がオープン

洋菓子メーカー「ユーハイム」「モロゾフグラン」「エスプリ ドゥ フーケ」「ケーニヒスクローネ」
「ボックサン」「リッチフィールド」「神戸マシュマロ浪漫」の7社がセカンドライフに参入、
お菓子の街「Sweets KOBE」SIMをオープンした。


492 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/22(日) 00:16:53.67 ]

生きる価値のない汚物「元都民」

493 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/22(日) 11:15:54.58 ]
トンキンのみなさん被曝お見舞い申し上げます

遺伝子を「かたわ」にされた気分はいかがですか

子孫の代まで異形や池沼が生まれないようお祈りいたします

494 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/23(月) 19:25:54.01 ]
ここを見て分かったこと。
大便は無抵抗の元都民は攻撃できるが攻撃的な大便叩きには対抗できない。
大便=弱虫、小心者、卑怯者、クズ、ヘナチョコw


495 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/24(火) 21:22:00.22 ]
↓このAAをつくって午前四時前に貼っているネット廃人・池沼ニートwwwエセ日本人大便君www死ねよ


107 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 投稿日:2011/05/24(火) 03:44:26.47 ID:07wlB/92


           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(    ウンコよりもずっと旨い>>103の釣りエサを食べてしまったニダ !! 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \



           ↑ ↑  

元都民 = ウンコリアン = 超汚染ホロン部 

496 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/26(木) 12:08:56.64 ]
トンキンのみなさん被曝お見舞い申し上げます

遺伝子を「かたわ」にされた気分はいかがですか

被曝食材料理をお召し上がりになって

子孫の代まで異形や池沼が生まれないようお祈りいたします


497 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/26(木) 22:47:16.37 ]
「東の銀座、西の北新地」

高級クラブなどが軒を連ね、東京と大阪を代表する"大人の夜の街"として知られる
銀座と北新地が姉妹提携することが明らかになった。

東西の高級飲食店街が手を結ぶのは初めて。
札幌市のススキノや福岡市の中洲など名の通った全国の飲食店街と交流を進める考えもあり、
出張の多い会社員らには朗報となりそうだ。


498 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/26(木) 22:55:55.42 ]
被曝銀座



499 名前: ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2011/05/27(金) 01:14:31.64 ]

∬    ∬
  ∬ ∬  
    人    
\( 韓 )/   
 (丶`∀´)  <  関西の日本人になりすまし、24時間地域分断工作するだけが生き甲斐ニダ  !       
(____)


  ↑ 通名『 元都民 』こと、ひきこもり工作員『 ウンコリアン = 超汚染ホロン部 = ちょん  』


500 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/27(金) 01:40:42.55 ]
↓このAAをつくって午前四時前に貼っている奴が何言ってもなあwww

ネット廃人・池沼ニートwwwエセ日本人大便君www死ねよ




107 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 投稿日:2011/05/24(火) 03:44:26.47 ID:07wlB/92


           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(    ウンコよりもずっと旨い>>103の釣りエサを食べてしまったニダ !! 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


501 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/28(土) 07:39:02.02 ]
世界の美食都市だから、どの分野の料理でも超一流の店があるね

502 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/28(土) 15:37:32.75 ]
50年後
施設職員「おじいさんはずっとおひとりですか」
トンキンジジイ「被曝を理由に縁談が全部破談になったのさ」

503 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/05/29(日) 11:53:37.40 ]
トンキン乙w被曝食品食っ被曝水道水飲んで
生まれてくるガキは奇形と池沼のロシアンルーレットwww
奇形と池沼のダブル賞もあるでよwww

504 名前: ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:02:50.10 ]

∬    ∬
  ∬ ∬  
    人    
\( 韓 )/   
 (丶`∀´)  <  関西の日本人になりすまし、24時間反日的カキコするだけが生き甲斐ニダ  !       
(____)


  ↑ 通名『 元都民 』こと、ひきこもり工作員『 ウンコリアン  』



505 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/08(水) 00:12:24.20 ]
↑こいつは精神障害です

↓このAAをつくって午前四時前に貼っているネット廃人・池沼ニートが何を言ってもなwww



107 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 投稿日:2011/05/24(火) 03:44:26.47 ID:07wlB/92


           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(    ウンコよりもずっと旨い>>103の釣りエサを食べてしまったニダ !! 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

506 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/13(月) 00:31:49.67 ]
トンキンの汚物ぶり

先の震災で甚大な被災地をそっちのけでSNS、2ちゃんねるで被災者アピールをし、必要な情報の伝達を妨害した

マスゴミに踊らされる低脳ぶりを今回もいかんなく発揮、その後被災地に必要な物資を買い漁って復興に最も重要な初期救援に多大な支障を招いた

たかが数時間の計画停電に愚痴文句を並べ立て、しかも節電は東北のためと思い込んでいる

福島に原発を押し付けながら風説の流布を積極的に行い、東北産食品を拒否、西日本から物資を買い漁る身勝手さを曝露

普段からの根拠のない優越感が失墜、日本最低民度確定になった今、誰かを叩かないと自我を保てない脳障害から外国人叩きに必死

原発問題の賠償金を他地方に押し付け、そのくせ電力をよこせという恥知らずで身勝手な発言で、ますます社会のゴミ認定

唯一震災で大量虐殺を行った歴史で明らかなように脳障害と凶暴性を持ちます。しかもその隠蔽のため当時のマスゴミの捏造記事をコピペし、ますます卑しさを露呈

火災の多さ、喧嘩の早さは抑制が効かない凶暴性を明示しています

上方が江戸のことだと思い込んでいる馬鹿が多くいて関西に来て失笑を買うと発狂します

東下りを上京という言葉に置き換えるなど日本語を破壊します

明らかにやまとと違う人種の東方土人とやまとを追い出された無能の劣悪遺伝子が交配された猿に似た顔つきが特徴の劣化雑種です
             ___
           <v´     `v>
           ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
         ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
        ;.| ⌒   (_0 0_) ノ(  |.;
        ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
         ..;ノ   ⌒⌒     \;

それでも外国人差別書き込みする程度の知能指数しかありません

507 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/06/20(月) 01:12:27.07 ]
<丶`∀´> 朝鮮人が放火してまわる
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103508f25.png
gazou61.web.infoseek.co.jp/141a8005.jpg
<丶`∀´> 朝鮮人震害に乗じて放火
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103425a5f.jpg
<丶`∀´> 鮮人が日本人女性をレイプしまくり
gazou61.web.infoseek.co.jp/shinsai.jpg
gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103544728.png
<丶`∀´> 朝鮮人が各所で放火
gazou61.web.infoseek.co.jp/6152aea9.jpg
gazou61.web.infoseek.co.jp/o0800058010538042696.jpg

508 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/20(月) 23:18:44.83 ]
このしつこい奴は
その何とか人に女を寝取られたんだろww粗チンww




509 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/06/27(月) 20:21:31.29 ]
   
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | 獣姦してトンスルで煮込むと最高に旨いニダ !!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ

通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン 』 ↑

510 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/06/28(火) 20:05:24.47 ]
原発汚染水処理装置またストップ
やっぱり犬より卑しい頭狂汚物人間など
神様も助けてくれないんだ、うむ


511 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/09(土) 01:12:24.26 ]
・東京都の放射能汚染ホットスポット(都議会日本共産党)

【共産党都議団、放射線量公表。葛飾区・水元公園が最高】

共産党都議団は(2011年5月)25日、今月6〜25日に独自に測定した都内の延べ128カ所の放射線量を公表した。
地表から1メートル以内の高さで測定し、最も高かったのは、
葛飾区の水元公園内草地の地表の毎時0・618マイクロシーベルトだった。
都議団は25日、都に都内全域で地上1メートル地点での放射線量を測定するよう申し入れた。

都議団によると、学識経験者の協力で都議らが測定した。
地上1メートルの地点では、葛飾区の金町浄水所付近の草地0・3▽足立区東綾瀬の草地0・257
▽江東区亀戸公園敷地内0・186(すべて毎時マイクロシーベルト)−−と、
都内東部の放射線量が比較的高かったという。

・東日本大震災:共産党都議団、放射線量公表 葛飾・水元公園が最高 /東京 - 毎日jp(毎日新聞)

日本共産党東京都議会議員団の調査結果ですが、
葛飾区水元公園の0.618マイクロシーベルトは、
年間積算値換算(予測)で約5.41ミリシーベルト。(1ミリシーベルトは1000マイクロシーベルト) 
一般人の年間許容被曝放射線量が1ミリシーベルトですので、
基準値の5.4倍ということになります。

都内に十年、二十年住み続けるということであれば、高い数値ということになる。
速やかに放射能除去対策を講じた方がいいのではないかと思われます。


512 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/09(土) 14:58:20.79 ]
世界の汚物トンキン下衆が何か言ってるな
今日もゲリラ豪雨でトンキン卑人がより多く被曝しますように


513 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/11(月) 08:40:11.63 ]
地方を傷つける書き込みを散々続けながら
いざわが身となると発狂する頭狂汚民www

放射能をションベンちびるぐらい気にしてるくせに平気な顔して格好つけて
二言目には外国差別と関西叩きで気を紛らわす

これが卑しいトンキンの本質ww

性根の腐った欠の穴の小さい愚鈍で臆病な被爆トンキンwww
トンキンの被曝は神罰

514 名前:↑  ↑  ↑   mailto:sage [2011/07/12(火) 18:48:15.48 ]

■ 通名『 元都民 』こと『 ウンコリアン 』5000年来伝統の食事     


                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | 9cmで獣姦してトンスルで煮込むと最高に旨いニダ !!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧韓∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ


515 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/12(火) 20:39:14.15 ]
またでたww
半頭人に女を寝取られた短小粗チンww
哀れな大便君(38)

516 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/20(水) 21:37:00.76 ]
東日本は便所の臭い


517 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/21(木) 21:44:23.80 ]
いるだけで美観を損ない空気を汚す奇形生物トンキン

518 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/22(金) 22:46:12.43 ]
奇形遺伝子なんかと血縁になったら
末代まで身心双方の障害児が生まれそう
トンキン対策で身元調査含め探偵業は大繁盛かもな






519 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/22(金) 23:52:13.69 ]
このスレタイはトンキンにしては分かってるよな
「めざせA級」(つまり今はB級)やからなwww

520 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 02:49:18.18 ]
本当にトンキンって半頭人並に卑しいな
被曝して当然の奇形生物だ

771 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/22(金) 23:58:05.07
【兵庫】放射性セシウム餌汚染牛 兵庫県内64施設に
[07.22raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311295722/1-100

関西に住んでるからって、もう安全ではないぞwww
北海道とか三重からもセシウム牛だぜ!!!!
トンキンとか言ってる奴らブーメランざまぁああああああああああああwwww


521 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 08:10:47.05 ]
加害者がざまあって…
ホントに屑だなトンキンは

522 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 09:15:32.46 ]
値段が高くて高級=美味い
トンキンの味覚なんて金額できまるんです
トンキンはバカです

523 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 09:26:14.98 ]
乞食根性の抜けない馬鹿チョンだよ〜ん

524 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 10:07:49.19 ]
トンキンの食材は関東東北産が多いもうセシウム入り確定だね
秋にはセシウム米が登場
放射能に汚染されたトンキンはもうダメだね
汚染された人と見分けつくようにトンキンはおでこにトンキンの焼印いれろよ

525 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 17:31:15.11 ]
放射能汚染ホットスポット(都議会日本共産党)

【共産党都議団、放射線量公表。葛飾区・水元公園が最高】

共産党都議団は(2011年5月)25日、今月6〜25日に独自に測定した都内の延べ128カ所の放射線量を公表した。
地表から1メートル以内の高さで測定し、最も高かったのは、
葛飾区の水元公園内草地の地表の毎時0・618マイクロシーベルトだった。
都議団は25日、都に都内全域で地上1メートル地点での放射線量を測定するよう申し入れた。

都議団によると、学識経験者の協力で都議らが測定した。
地上1メートルの地点では、葛飾区の金町浄水所付近の草地0・3▽足立区東綾瀬の草地0・257
▽江東区亀戸公園敷地内0・186(すべて毎時マイクロシーベルト)−−と、
都内東部の放射線量が比較的高かったという。

・東日本大震災:共産党都議団、放射線量公表 葛飾・水元公園が最高 /東京 - 毎日jp(毎日新聞)

日本共産党東京都議会議員団の調査結果ですが、
葛飾区水元公園の0.618マイクロシーベルトは、
年間積算値換算(予測)で約5.41ミリシーベルト。(1ミリシーベルトは1000マイクロシーベルト) 
一般人の年間許容被曝放射線量が1ミリシーベルトですので、
基準値の5.4倍ということになります。

都内に十年、二十年住み続けるということであれば、高い数値ということになる。
速やかに放射能除去対策を講じた方がいいのではないかと思われます。

526 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 21:02:16.10 ]
トンキンは奇形生物
トンキンの奇形遺伝子なんか混じったら大変です
西日本の由緒ある大和民族は奇形トンキンと血縁にならないよう注意しましょう
卑しいトンキンは出身を偽って近づいてきます

便所臭い
臭くて茶色い食べ物を好む、
何にでも素材の味がわからなくなるほどの醤油を入れる、
ゲロや下痢便を食べる、
息をするように嘘をつく、
マスコミ情報を鵜呑みにする、
猿に近い顔つき

以上はトンキンを見分ける目安です
被曝奇形遺伝子の血で末代まで心身に異常のある子孫を残すことのないよう十分調査しましょう

527 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 21:18:24.08 ]
    ↾   ↾
  これが大阪文化やで!



528 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/23(土) 21:38:04.84 ]
恥はあっても文化はない被爆トンキン



529 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/07/27(水) 14:51:23.45 ]
さすが被災者様

乞食はおにぎりをもらうと
一度目は礼を言い
二度目は塩加減に注文を付け
三度目にはおかずを要求する
とはよく言ったものだ

【贅沢】ここまで要求!ワガママ被災者 9【三昧】
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1309841816/

739 名前:地震雷火事名無し(北海道)[] 投稿日:2011/07/27(水) 10:39:24.63 ID:qPsc714R0
www.toksy.jp/request/1013/
ワロタwww


530 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 21:15:00.72 ]
元々中身も何もないトンキン蛆虫が人外被曝奇形生物になって絶賛発狂中w

被曝奇形生物はいかなる民族・階級の人間様の足元に及ばないからな
見ごたえのある奇形が生まれたら是非見世物巡業に来てくれ


531 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/07/31(日) 23:57:33.04 ]



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あちこち徘徊監視

24時間365日PCに張り付く、反日工作が仕事のチョン

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

532 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/08/01(月) 00:30:58.21 ]
それを粘着監視する下等生物大便君(38)知能指数1桁
半島人と同じ血が流れる近親憎悪で絶賛発狂中

人間様にコンプレックス全開
世界のゴミ被曝奇形生物トンキン

533 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/08/02(火) 22:31:19.26 ]
なにかというと被曝脳障害の奇形生物トンキンは半島料理と半島人を引き合いに出すが
半島人の料理は半島人の料理、大和民族の関西人とは無関係の料理

だがキムチ鍋、キムチ牛丼、キムチバーガーなどキムチ味を喜んでくってるのは
マスゴミにだまされている情弱池沼トンキンだよな

下痢便豆やゲロ焼き、得な悔いもんじゃないもんなトンキン料理は
まあ半島人と同一起源のトンキンならキムチ味も受け入れられるんだろう

被曝奇形の下等生物に成り下がった世界の汚物トンキンはさっさと平成関トン包茎大震災で全滅しろ


534 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/10/16(日) 18:22:27.66 ]
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーのお面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (-<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩-<`Д´> 謝罪しる!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J

.   ∧__,,∧
   < `Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ。
  /O( ´・ω・)O
  し―-J

アホのトンキンは洗脳簡単wwwwwwwwwww

535 名前: ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2011/11/09(水) 21:54:51.09 ]

∬    ∬
  ∬ ∬  
    人    
\( 在 )/   
 ( ;`Д´)  <  関西の日本人になりすますのに必死ニダ !!  
(____)




536 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/11/12(土) 00:06:22.55 ]
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/  ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    /  食べ物板のみなさんご存知のとおり、>>533は朝鮮ホロン部です。
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <   コイツのレスの特徴は、朝鮮ヒトモドキのことを「・・人」etcと書いて、
       \                 /    \ 決して「チョン」・「トンスラー」・「朝鮮ヒトモドキ」とは書きません。      
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./       \ 自分が「チョン」だから、「朝鮮ヒトモドキ」etcと書くことに抵抗があるからです。  
          \           /         \いかにも「チョン」らしい目線で、日本人・日本の特定地域をこきおろすのが特徴です。
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;

537 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/12/18(日) 09:44:01.23 ]
今度東京に遊びに行くんだ。
美味しい食べ物教えて下さい♪

538 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/12/18(日) 10:28:11.42 ]
美味しい物が無限の街、なのを喰いたいんだよ あほ!



539 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/12/18(日) 15:19:32.10 ]
>>538
東京で食べるのが一番美味しい物に決まってるしょ。
東京産食物で手頃な値段で食べらる物を教え下さい。

540 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/12/18(日) 16:37:44.40 ]
元祖親子丼の東京軍鶏に特選東京卵の親子丼が喰える玉ひで
に行きなさい。

541 名前:もぐもぐ名無しさん [2011/12/18(日) 16:44:03.73 ]
ミシュランの星を獲得したモランボン(渋谷区)こそ東京で一番美味いレストラン。
異論は一切認めない。

542 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 16:17:57.37 ]



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や
2ちゃんねるやってる人間なら知ってて当然な








543 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/01/22(日) 18:01:10.18 ]
パリと並ぶ世界一の美食都市

544 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/01/28(土) 17:32:22.23 ]
こんな肥溜めと一緒にされるのはいや!

video.google.com/videoplay?docid=6617252250319312250#

545 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/01/29(日) 15:03:08.71 ]
江戸=穢土(えど)

仏教用語。穢れた国土。煩悩から抜けられない衆生、凡夫の住むこの世。現世。娑婆。

糞、大便のこと。

546 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 23:05:21.18 ]


■■■■■日本人なりすまし工作員に注意ください■■■■■


      ∧ ∧
    ヽ<`∀´>ノ < あちこちの板で日本各地の悪口言って荒らし回るニダ!日本分断工作マンセー!アヅマ!フグスマ!トンキン!大阪民国!トウホグ!アイヌ土人!琉球土人!
   (( ノ(  )ヽ ))
     <  >


【日本人を装う人々】 悪いことをしたら日本人に成りすます
www.youtube.com/watch?v=g9zNgetDNq0
【在日】恐るべき在日韓国人の本音
tsukurukai.webdeki-bbs.com/tsukurukai_topic_pr_142.html 【韓国】反日工作組織VANK
www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=zd_x3IesLjU
【韓国民団】我々はネットウヨクと戦っている
www35.atwiki.jp/kolia/m/pages/449.html
【韓国】日本にサイバー戦争で勝利し教科書に載ろう
kimsoku.com/lite/archives/5695605.html
【日本人を装う人々】ネトウヨ連呼する人の正体
www.youtube.com/watch?v=GpSJtfDKkbA
【日本人を装う人々】街宣右翼の正体
www.youtube.com/watch?v=vd1GnKp2Cnc
www.youtube.com/watch?v=KS81VLc8GAk&feature=related
【サイバー攻撃】DDoS攻撃を安価で代行…中韓の掲示板でサイバーテロ請負、韓国だけで100カ所以上[12/07]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323254312/



547 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/02/22(水) 20:56:11.98 ]
A

548 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/03/11(日) 08:50:53.72 ]
KJ



549 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/03/11(日) 15:52:49.26 ]
東京には日本唯一のカメルーン料理店やベラルーシ料理店が有るんだ。
テレビで見た,花粉症の季節が終わったら行って来る。

550 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/04/12(木) 00:19:11.05 ]
最強美食都市

551 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/04/12(木) 06:53:12.73 ]
【速報】千葉船橋産のタケノコから基準値を大幅に上回るセシウムを検出

2chスレ

552 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/19(木) 22:08:41.21 ]
gg

553 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/20(金) 14:20:15.80 ]
トンキンのピカ飯食ったら寿命が縮むぜ?

554 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/20(金) 18:00:43.76 ]
 
原発事故を広島長崎原爆に結び付けて大喜びの大阪人

555 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/20(金) 23:28:58.22 ]
トンキン名物放射能ランチw

556 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/21(土) 23:53:48.28 ]

関西名物韓国産鱧



557 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2012/07/22(日) 00:10:18.21 ]
トリップアドバイザー「世界のグルメ都市ランキング 2011」を発表

トリップアドバイザーとは:
2000年2月創設、本社はマサチューセッツ州ニュートン。現在30カ国21言語でサイトを展開し、
月間ユニークユーザー数5000万人、会員数2000万人を誇る世界最大の旅行サイトです
ttp://www.tripadvisor.jp/TravelersChoice-Food
アジア TOP10
5位 札幌/日本
7位 京都/日本
9位 大阪/日本



番外 トンキン/日本 w

558 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/22(日) 00:47:34.36 ]
トンキン名物放射能めし



559 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/22(日) 14:12:56.08 ]
トンキンは汚物

560 名前:もぐもぐ名無しさん [2012/07/22(日) 17:03:38.37 ]
トンキンそのものが歩く放射性物質w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef