[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 11:11 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ほのかのお🏡pran.41



1 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 19:48:35.63 .net]
何でもかいちゃえ👶🏻


ほのかのお🏡pran.38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1591439948/
ほのかのお🏡pran.39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1596189062/

誰だ!わたしコンビニ🏪行ってる間に埋めたやつは
しかもWebMoney売り切れてたwww
※前スレ
ほのかのお🏡pran.40
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1603218778/

2 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 19:51:23.13 .net]
俺やで!
https://i.imgur.com/Vwvizns.jpg

3 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:13:03.96 .net]
なんだネカマまだいんのか😗

4 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:13:32.67 .net]
早くららマジのID🍐スレ立てろネカマ😴

5 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:37:16.89 .net]
情報館たてろや😡

6 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:38:05.01 .net]
早く情報館立てろバカネカマ😴

7 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:38:13.97 .net]
早く情報館立てろバカネカマ😴

8 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:38:14.95 .net]
早く情報館立てろバカネカマ😴

9 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 20:48:35.81 .net]
バカ埼玉のおかげでめちゃくちゃ😞

10 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:04:12.99 .net]
(1)😨塩田君に粘着し続けるとうすこコテハンのネカマほのかについて😨

アールディー・新沼大輝
色盲絵師・岡尚大
隻眼天使ポッキー・照井優一郎
脇田潤
はじめ様々な人物がセルフ開示や特定されているのに
塩田君がなぜちゅちょられ続けるのか🤔

0868 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/21 04:24:45 ID:BeyHQVBi0
ワッキーだって速攻風化したしな ザコはもって2日や

【悲報】塩田恵太郎くん、ヒカルスレでセルフ開示してしまう
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1503252497/

0983 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/21 06:54:19 ID:S42eQ4dRa(32/33)
ハセ学より学ぶこと多いけど塩田くんは一瞬で風化するやろな

【悲報】塩田恵太郎くん、ヒカルスレでセルフ開示してしまう ★2
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1503257855/

塩田くん「住所と本名晒しちゃった😭」
ヒカルスレ民「気にするな」「すこらないから大丈夫」「どうせすぐ忘れられる」
塩田くん「😃」

とうふガイジ「ちぇ?👶」
このとうふガイジが“ほのか”😱



11 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:04:47.39 .net]
(2)😰未だに塩田君に粘着するネカマほのおじ👴

394 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/28(火) 08:13:43.13
ぽまえら勘違いするなよなー


   くこは塩田くんのお🏡だぞ😡

435 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/29(水) 09:24:30.00
塩田恵太郎くん👶

  いたら返信くれたまえ😡😡😡

 少しばかり君に話があるちぇ〜👶

 https://
i.imgur.com/9xJRoZH.jpg

ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/

12 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:05:23.17 .net]
(3)💄ネカマバレした穂香(ほのか)👴
ある日の心臓痛いさん、元気に自分に精スプ🍄💦
167 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ [] 2018/11/26(月) 00:20:27.50
>> 3
これ3枚目のまんこリアルで
4回抜いたわ 穂香すまんな生々しいんや

しかし、“ららマジ”スレで仲良くしてたコテ(埼玉)を罵倒した後に自演失敗してしまう😭😭😭
https://
i.imgur.com/bdonMAT.png
https://
i.imgur.com/BmGaCPZ.png

更に29歳山形住みと言っていたのが47歳大阪住みだと発覚してしまう😱😱😱
https://
i.imgur.com/glyy2BS.png
https://
i.imgur.com/9DJZi6P.png
以降穂香さんは姿を消してしまう🕵�♀
他スレでの証言🗣
162 名前:もぐもぐ名無しさん :2019/04/16(火) 14:01:32.52
>>145
どういう経緯でLINEと大阪住み バレたんや?!😨
163 名前: ◆WKXxDkBolc [sage] :2019/04/16(火) 23:05:11.42
>>162
確か電話番号晒したのがきっかけなはず🙄
市街局番とLINEは電話番号打ち込めば友達になれる🙄
あとこのLINEに電話かけたけどすっごいチープなボイチェン使ってる男がでてきたよ🙄
◆WKXxDkBolc=埼玉😱
ネカマジジイの🏡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1555170515/

13 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:06:02.02 .net]
(4)👴ネカマほのおじと神代 利人=戦艦長門=埼玉編😱
ほのおじは塩田君をネットリンチしつつエリート薬剤師💊と持ち上げ
嫉妬する低学歴の無職とうすこ民という煽りで更に塩田叩きを誘導している😨

隠し板swallow箱のららマジスレで神代 利人=埼玉が自分語りしてたことが指摘される😥
穂香👴が過去ログを漁るとレス😨
https://
i.imgur.com/LXNuznv.png
https://
i.imgur.com/oVBcdUk.png
https://
i.imgur.com/xK6th4v.png
https://
i.imgur.com/1bPI5mz.png
私立であることはここでしか語ってない🤔
なんJのとうすこスレにswallow箱ららマジスレ民しか知らないはずの
神代 利人=埼玉が私立という煽りが出てくる🙄
249 風吹けば名無し 2019/02/28(木) 00:53:18.62
子供部屋あっても法政以下
リビングで勉強しても法政以下
塾行かせても法政以下
私立に入れても法政以下

親マジかわいそう
とうふソード📛/しおたシールド🚼
https://5ch-ranking.com/cache/view/livejupiter/1551281341#249

14 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:06:36.23 .net]
このスレではネカマバレしてるほのおじが
とうすこ民公認Vtuberになるのを応援するレスや
ほのかのスレ立て擁護レスも出てくる🤮
(誰がスレ立ててるか本人にしかわからないのでは?🙄)
809 風吹けば名無し2019/02/17(日) 23:21:18.19
穂香ボイチェ使ってとうすこ民公式vtuberになって欲しいんだ😃
投げ銭しまくるんだ😁
827 風吹けば名無し2019/02/17(日) 23:22:39.92
>> 809
おまえらがイジめたから辞めるってさ
スレ立ててくれる人やのにアホやなおまえら

無職「宅すこするぞ!」→とうふさん、塩田👶穂香(笑)
https://5ch-ranking.com/cache/view/livejupiter/1551519308#25
この後の穂香も入れたタイトルのスレでも指摘が入るが
バトガ煽り期間工コピペや連投で荒らされる😱
穂香の別コテ赤関羽合衆国 も出てくる😨



穂香は埼玉=鈴木慶一の家を爆破予告してる😱
153 名前: ◆WKXxDkBolc [sage] :2019/04/15(月) 20:45:26.15
>>136
爆破予告すこすこセット👶
https://
i.imgur.com/iTZrEBP.png
https://
i.imgur.com/R1wkpIM.png
https://
i.imgur.com/Lse1XNA.png
https://
i.imgur.com/cm3VFiI.png
痛いの自演
https://
i.imgur.com/xI1be1T.jpg
>>151
責任ってとるべきだと思うんだよね🙄
今日色々あって大人になりたいと思ってその1歩として粘着を甘んじて受け入れる😣 
ネカマジジイの🏡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1555170515/
このスレでは不思議なことに戦艦長門=埼玉は出てくるのに
コテトリの穂香は出てこず名無しで埼玉を罵倒するレスが飛び交う😟

15 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:07:27.95 .net]
(5)👴ネカマほのおじと戦艦長門=埼玉編2😱
なんJから消えて食べ物板にいるほのか👴
なぜかほのかとレスバしてたことは伏せて
未だに粘着され続けてよく晒される埼玉
39 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/13(月) 22:13:24.29
>>37
クソデブワキガさいたま

 5chやめたんじゃねーの?

そんなにわたしのストーカーしたいんか?

    クソボンクラ
40 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/13(月) 22:14:15.83
さいたまはよ自殺せーや
43 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/13(月) 22:15:48.62
おまえが嘘つき野郎のくせによ

    ゴミみたいなやつやなほんま
973 名前:もぐもぐ名無しさん :2020/05/12(火) 14:08:17.17
【悲報】コピペにケンカを売った末発狂した埼玉、ついに壊れる


    ほのかちゃんに嫉妬しすぎちゃうか?

コテを外すもほのか特有の謎の改行😨
ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/

0002 箱ってなに? 2020/04/25 03:04:07 ID:1rExiKvt0(1/2)
名前セルフ開示しちゃった上やべーやつに粘着されてるから出ていきにくいんだ😅

0004 箱ってなに? 2020/04/25 18:48:08
〜埼玉に粘着するレス😲〜

0007 箱ってなに? 2020/04/26 01:45:52 ID:m5/lsufq0
もうそんな事せずに普通に去れ 
特定されたならさっさと忘れられろ

埼玉は何故かららマジを馬鹿にしたAmazonスクショを上げた別な人物と同時によく晒される🤔
ほのおじ👴はなんJから消えたわけではないのか?🙄

埼玉を待つワイの🏡🐭💦
itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/swallowtr/1587704221

16 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:08:18.60 .net]
(8)👶食べ物板における新参とうすこ民とネカマほのおじの答弁🤪

634 名前:もぐもぐ名無しさん :2020/05/03(日) 22:05:00.97
ほのおじってなんで塩田君に粘着したん?
新参とうすこ民やからわからんねん

646 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/04(月) 05:36:19.66
>>634
ちゅちょちぇ〜?👶🍼
i.imgur.com/zunwTJR.jpg
i.imgur.com/7cfTbik.jpg
i.imgur.com/6cCgKch.jpg
i.imgur.com/HFJbX0T.jpg
i.imgur.com/6YuQQHt.jpg
i.imgur.com/XY2FMXn.jpg
i.imgur.com/O5hpINU.jpg
i.imgur.com/yZKdPDk.jpg
i.imgur.com/PLq6aTy.jpg
647 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/04(月) 05:38:13.08
>>634
聞くまでもないでしょ?

 彼はヒカルを倒した英雄なんだ😬

この後の塩田君のレスをコピペした事により
ヒカルに留まらずの周囲の家族や友人も
ネットリンチしようとしていた塩田君に怒りを覚えたと推察はできる🤔
しかし塩田君を延々とネタにして一般人をネットリンチに誘導してるのは誰なのか?🙄
ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/

17 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:08:56.13 .net]
(9)
2 名前:もぐもぐ名無しさん [sage] :2019/09/07(土) 21:33:24.03
22 ほのか ◆qO2o4X7dd.sE 2019/05/14(火) 16:41:07.99 ID:jBL8dT7wa
>>21
ワイも昨日行ってきたわ
https://i.imgur.com/exD5omD.jpg


↑コテ消し忘れてレスしてしまう😅

https://i.imgur.com/gOZ3R4W.jpg
🤭❌👩⭕👴

18 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:09:36.71 .net]
(10)
【食べ物板の女王👸】穂香板長のお🏡parn.28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1572305996/

1 もぐもぐ名無しさん 2019/10/05(土) 02:39:32.47
462 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/01(火) 10:28:34.19
阪神ってやっぱりつええよな🙆

 さすがわたし愛してる球団だわっ🎊👏🎊👏🎊
https://
i.imgur.com/u5bgStX.gif
https://
i.imgur.com/A3hpZ8D.gif
https://
i.imgur.com/k6OIkE9.jpg

491 もぐもぐ名無しさん sage 2019/10/01(火) 18:15:32.86
>>479
過去に貼られた画像サイズが一致

https://
i.imgur.com/FkRNRfC.jpg
https://
i.imgur.com/OOKgxCo.jpg

19 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:10:16.33 .net]
内職ネカマ浪人おじさんことすね毛ほのふさん自演すこすこセット出来たんだ🙋

https://
i.imgur.com/NcstXt1.png
https://
i.imgur.com/hZYrsJi.png
https://
i.imgur.com/yAuvgqy.jpg
http://
i.imgur.com/Bs5FjUG.jpg
http://
i.imgur.com/mbLrUAF.jpg

20 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:11:03.57 .net]
(12)
115 もぐもぐ名無しさん 2019/10/14(月) 16:50:43.24
>>110
女の画像は転載でしょ画像検索に毎回出るし
で脛毛は今まであげた写真ファイルと解像度とサイズが一致しており検索に出てこないから本物でしょ


15 もぐもぐ名無しさん 2019/10/05(土) 06:51:08.56
587 もぐもぐ名無しさん 2019/10/02(水) 00:46:43.64
こいつが面白いのは自演バレや嘘松バレして低脳晒した結果面白い人達が調理する今みたいな瞬間だけだぞ
自画像()が検索出た時と暇な奴らが事故記録調べ上げて嘘松暴いた時の言い訳も面白かった
>>495
男なわけないだろ失礼な女の画像漁るのが趣味な自演ネカマだよ
https://
i.imgur.com/WqXyYK5.png
https://
i.imgur.com/TWPGDjL.jpg

https://
i.imgur.com/mbLrUAF.jpg

https://
i.imgur.com/Bs5FjUG.jpg



21 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:11:44.73 .net]
(15)
279 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/15(火) 13:40:38.81
>>274

さすが

   親の脛かじってパチスロ🎰してる人は言うこと違うね

脛つながりで上手いこと言ってるつもりなんだろーけど

(๑⊙ლ⊙)ぷwww
297 もぐもぐ名無しさん 2019/10/15(火) 13:56:23.53
>>279
親の少ない財産食い潰していつまでも定職につけないで5chに課金して遊んでるすねおじが言うと説得力あるな

22 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:12:20.25 .net]
(16)
985 もぐもぐ名無しさん 2019/10/29(火) 08:39:11.39
>>982
とり付きでなにか写真撮って😭
前撮ったやつと鳥書いた紙でいいから😭
988 ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE 2019/10/29(火) 08:56:57.05
>>985
ほんものだよー

 だいたいかき方でわかるでしょ😫

それヂャ前に貼ったrilakkuma🐻の耳かき☺

https://
i.imgur.com/bxymB2N.jpg

989 もぐもぐ名無しさん 2019/10/29(火) 08:58:28.77
>>988
すねげやないから偽物やん
http://
i.imgur.com/OOKgxCo.jpg

23 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:13:40.13 .net]
(17)📺ニコニコ動画に上がったとうふさんの復帰の切り抜き
🎷ららマジ🎺と🤓塩田君👶ついては知らないと断言している🙄
【朗報】伝説の大物Youtuberとうふさん、ガチのマジで復活する.mp1023
https://
sp.nicovideo.jp/watch/sm33729875
とうすこに重要なところだけ説明編集した🤔
#01:06 ニートであることを認める
#01:32 neeerやめた報告
#04:10 なんJ見に行った
#05:53 とうふスレを公認
#07:03 本名が栗原悟であることを認める
#08:45 とうふさんヒモ宣言
#11:50 バトガってまだやってんの?
#12:10 “ららマジは何だか知らない”
#12:20 明日葉かわいい
#12:40 “むみぃ”
#14:35 うつ状態でゲームやってもぜんぜん楽しくない
#18:13 ミリオンアーサー部屋荒らしを認める
#21:30 バトガはキャラはいい
#21:58 “塩田くんって誰だよ”
#22:39 トンスレって何?
#26:18 動画が荒らされてたときはガチ切れしてた
#28:44 バトガ最終回コピペは知らない
#30:25 メカコアラ軍曹
#30:35 “すこは効果抜群”
#31:09 すこの何が嫌だったかは分からない
#35:30 5ちゃん監視は結構やってる
#45:45 働かずに食べる飯はあまり美味しくないけど嫁と食べる飯は美味しい
#47:33 とうふは別に好きではない

ららマジ🎺は一言で知らないと言われてるぞ🙄

24 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:14:15.76 .net]
(18)🏘食べ物板を占領するネカマほのおじ👴
食べ物板は板が全て🆔🍐で豆腐の話をしていた事からとうすこの植民地になったんだ☺
とうすこソングやコピペの保管庫の役割もあるんだ😌
しかしネカマほのおじはその承認欲求と嫌われ具合から食べ物板に複数スレがあるんだ😔
ほのかのお🏡pran.38 🆕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1591439948/
ほのかのお🏡parn.37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1589270931/
【緊急】穂香の🐓練習道場💨
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1546813802/
とふけぇ&穂香のお🏡parn.24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1569659553/
ほのかのお🏠Parn.35
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1585445652/
アンチスレ
【食べ物板の女王👸】穂香板長のお🏡parn.28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1572305996/
障害者ネカマジジイことほのかのお🏡parn.26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1571004310/
スネゲネカマ自演おじさんのお🏡parn.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1570210772/
ネカマジジイのお🏡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1567859551/
ネカマジジイの🏡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1555170515/
ほのおじが立てたと思われる塩田君スレ
1/11は塩の日です👶
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1547179731/
ちゅっちょちぇシオ太郎👶
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1546397932/

25 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:40:32.13 .net]
(19)🏥精神病院に入院歴のあるネカマほのおじ🤪

449 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/29(水) 16:48:40.30
はい、わたしの病室の部屋の台

 もっとオサレにしろよな😂😂😂


https://
i.imgur.com/HVmHaCg.jpg
455 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/29(水) 18:46:14.17
>>452
貧乏とか関係ないんだよ

 このばかむすこ👶彡

精神科は患者の容態によるんだぞ
ガイジ程一人部屋に入るんだぞ
おぼえとけなばか息子👶彡

502 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/01(金) 18:01:02.67
しかしまぁ、くこの看護師は

 奇麗な人👩ばっかりだなぁ☺

ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/
【現在は退院して無職😒】

26 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:41:05.27 .net]
(20)🤮食べ物板で塩田君コピペのテストを行うほのふさん🤮
1 名前:もぐもぐ名無しさん :2019/01/07(月) 07:30:02.47
ちょっとかっこいいの作ってみたいんだ👶🍼
66 名前: ◆qO2o4X7dd.sE :2019/04/01(月) 20:40:54.62
👶           👶
 👶         👶
  👶       👶  
   塩     塩
    田   田
     恵 恵
      太
      郎  ちゅちょちぇ〜👶
      太
     恵 恵
    田   田
   塩     塩
247 名前:ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE :2019/11/06(水) 02:00:44.03
tps://i.imgur.com/ut8FoJo.png
tps://i.imgur.com/OBxXEpZ.png
tps://i.imgur.com/WYUvjSK.png
tps://i.imgur.com/Oqrdv0g.png
tps://i.imgur.com/ONrCtAx.png
tps://i.imgur.com/UHJr0pP.png
tps://i.imgur.com/4maY8he.png
tps://i.imgur.com/nza1jun.png
tps://i.imgur.com/i8eFNch.png
とうすこ民にはお馴染みの分割したららマジたけなわを練習した様子が…🤔見たことあるコピペがこんなに😲
【緊急】穂香の🐓練習道場💨
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1546813802/
ちゅっちょちぇシオ太郎👶
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1546397932/

27 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:41:38.91 .net]
(21)🤢ららマジ🎷にこだわるネカマほのおじ🤢
478 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/30(木) 11:44:52.49
本日のさいかわランキング1位はこちら❤
 
https://
i.imgur.com/6KbRZpg.gif

  スクショで当てるんだ🎯

518 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/02(土) 09:46:18.36
んんんんんん

  暇だぁー😱😱😱

ららマジでもやろう🎮📱

604 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/03(日) 14:56:11.12
>>597
スマホ古いから無理なんだ😭

  2chMate 0.8.10.64/Sony/SOL26/5.0.2/GT

めちゃ重くなるよ😖
ららマジも重いもん😖

763 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q:2020/05/05(火) 20:10:59.45
だめだ、ららマジやらないと寝ちゃいそう

  ではでは🐓💨テチテチ
ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/
【しかし実は最初だけプレイしてあとはエアプな事がバレてしまう😂】

28 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:42:12.92 .net]
(22)🤮ネカマほのおじ👴とららガイジ🐟の巣swallow箱🤮

なぜか隠し板swallow箱に保存されていた過去ログの塩田君粘着コピペ

塩田恵太郎コピペ保管庫👶😲
itest.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1572098072/

ららガイジ🐟がとうすこスレを記録している保管庫

【とうすこ】情報館【パートいくつかわからん🏡】
itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/swallowtr/1588484342

ほのか👴とららガイジ🐟がららマジ🎺の画像をずっと貼っているスレ

ららマジ綜合スレ Part.109
itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/swallowtr/1587822490
埼玉とほのかが交流していたところでもある😨

【ほのかはららマジ🎺の🈂🔚を惜しむふりをするが虚言癖によりエアプがバレ以後ららガイジ🐟とも険悪になる🤣】

29 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:42:47.02 .net]
(23)
⚠グロ💩画像大好きなららガイジ🐟
0146 箱ってなに? 2020/05/10 13:03:32
https://
sp.hazardlab...fo/2/7/9/27910/3.png
0147 箱ってなに? 2020/05/10 13:06:00
https://
sp.hazardlab...17644836454400_o.jpg
0163 箱ってなに? 2020/05/10 13:27:49
https://
i.imgur.com/xLIFwDO.jpg
0165 箱ってなに? 2020/05/10 13:30:52
https://
i.imgur.com/PMTZ3PJ.jpg

64 風吹けば名無し2020/05/11(月) 12:57:08.95
https://
i.imgur.com/ZJQPZkb.jpg
お昼休みのとーすこ部🐔👶👳
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589168704/
で突然貼られた猫のグロ画像🙀

30 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:43:21.62 .net]
(24)🎺荒らされたららマジ本スレ民の嘆き😢
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-Btmo [14.9.0.64]) [sage] :2020/04/28(火) 21:02:59.96 ID:Bc1Zf/tN0
おたくのららガイジとか言われてもぶっちゃけ困る。
過去スレ見りゃわかるが5chのららマジスレ自体はゲームについて細々と語ってきたスレなんだよ。
ららガイジと呼ばれてるやつはコテハンですらなかったし。
ららマジやってる奴の1人が暴れてるからってそのゲームのスレの住人にどうにかしろって言われても
ぶっちゃけどうしようもねぇんだわ
ららマジ第308楽章 6月サービス終了
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587107087/
【ららマジ本スレ🎺はサービス終了の6/3までとうすこ民の怒りによって荒らされることになる😢】



31 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:43:58.83 .net]
(25)
0933 風吹けば名無し 2017/11/08 15:47:10
ガイジ一覧 
【パズガイジ:説明不要の極悪ガイジ、
その危険性から絶対に関わってはいけないとされるガイジ】 
【ネコガイジ:パズガイジの亜種でもあるガイジ、
自身の優越感の為ならどんな汚い手段でもとり常にゴネ続けるガイジ】 
【バトガイジ:画像で会話をするガイジ、
無害であったが数が増えすぎた為有害指定されたガイジ】 
【モンストガイジ:ひたすらにおはじきをするガイジ、
しかし運極作りや特L探しや塔オーブ回収で忙しいので
あまり姿は現さないガイジ】 
【ブレフロガイジ:タップするだけで敵を倒すガイジ向けゲームのガイジ、
自分たちで人を減らして過疎ゲーだと文句を言うガイジ】 
【ファンキルガイジ:一人一人の戦闘力はパズガイジ並のガイジ、
1レベル上がるごとに狂気狂乱し初心者をイジメてストレス発散をするガイジ】 
〜中略するから元スレ見て欲しい🤔〜
【シノアリスガイジ】メンテナンス中にうっかりセルラン1位を取ってしまったガイジ、
調子に乗って全方位に喧嘩を売ってしまったガイジ】

シノアリス2017/6/6サ始
ららマジ2017/1/25サ始〜2020/6/3サ終
知名度の問題はあるのだろうが
このスレで暴れているのにも関わらず
ららガイジ🐟は認識されていない🙄
【悲報】とうふガイジ、なんJに湧き出してから二年経つも全く消える気配がない
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510118129/

32 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:45:25.36 .net]
(26)とうすこの歴史 

パズドラに曲芸士という過去のキャラを全て一掃する最強キャラが登場 
↓ 
iOSゲーム板のパズドラスレが大荒れ 
その後パズドラのアンチスレであるトンスレ
(パズドラのプロデューサーの山本大介が
在日っぽい名前だから)と本スレに分裂 
↓ 
以後トンスレはパズドラと山本大介の動きを楽しんだり
他のソシャゲをしたりする雑談スレへと変貌
(この時バトガなどが流行る) 
↓ 
パズドラの生放送に出ていたゲーム実況者のとうふに対する
「とうふさんすこだw」というネタが流行る 
↓ 
その後トンスレは荒らしやIDなし常態化による
オワコン化によりスレの住人が様々な板へ 
↓ 
一部のトンスラー(トンスレの住人)がなんJのIDなしスレに住み着く 
↓ 
とうすこがなんJに流行り現在に至る

とうふさんがすこられる流れはこのサイトがわかりやすい👇
https://kimu3.net/20170216/6594
とうふさんは一切ららマジ🎺をプレイしていない🙄
ららガイジ🐟は一体どこから来たのか?🤔

33 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:46:00.03 .net]
(27)💩トンスレで馴れ合うほのか👴とららガイジ🐟
0143 赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 2018/12/01 18:49:43
心臓痛いさん 
すこだ…w
0427 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:06:10
くこけ?🐔
0438 iPhone774G 2018/12/01 23:07:57
>>427
tps://i.imgur.com/OxszrQE.jpg
0443 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:09:06
>>438
グロ
魚の死骸
0448 iPhone774G 2018/12/01 23:10:12
>>443
tps://i.imgur.com/wlKqnvJ.jpg
0452 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:13:25
ららマジとかいうキモオタゲーやってる奴おりゅ?
普通パズドラやるよね?
0456 iPhone774G 2018/12/01 23:14:56
>>452
コテわれてるんだ😴
理由は穂香が以前流失した酉は#0120444906906
現在は#012044490690629
つまり既存のやつに29が足されている
赤関羽の流失した酉は20031109
酉が全部数字っていう共通点がある
tps://i.imgur.com/UkDBd1y.jpg
↑これ見るとわかるけど現在は違う酉なのに冒頭は同じ
つまり穂香メソッドで同様に既存のやつに数字を足して酉を新しくしたと考えられる
酉のつけ方が全く同じだから両方と
も同一人物だと思う
0957 iPhone774G 2018/12/02 14:31:56
赤関羽(心臓痛い)(穂花)さんは47歳のおじさんだったけど指っちはちゃんと女の子だよね😢❓❓❓❓❓❓❓❓
山トン
itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543649569/
ほのおじはららマジを嫌ってた😓
とうすこの源流であるトンスレでも知られている😲
心臓痛い=赤関羽合衆国 =穂香=ほのか🤮
赤関羽ってほのか👴のお🏡に遊びに来るコテじゃ😰
まさかそれも一人芝居😱

34 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:46:37.26 .net]
😨カカオで馴れ合ってえっちYouTuberやると言い出すネカマほのふさん😨
783 ほのか ◆kiP.ot0bQQ 2019/08/14(水) 23:40:00.33 
そのうち公開したら泣いて謝れよ⁉ 

  でもこういうキッズには教えない☺ 

カカオのおだちに教えよう🙌🙌🙌🙌🙌 


😂一方その頃😂 
https://
i.imgur.com/tavR3Jl.jpg 
https://
i.imgur.com/VqPKoy1.jpg 
https://
i.imgur.com/4w183cD.jpg 
https://
i.imgur.com/2rBNHGO.jpg 
https://
i.imgur.com/6UUdnyJ.jpg

35 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:47:25.37 .net]
😨自演で自分をとうすこ公認メインヒロインやVtuberにしようとするほのふさん😨
0542 風吹けば名無し 2019/07/09 20:31:38 ID:(2/2)
豆腐スレ立ててるものやがお前らに真実教えたる
最初の10レスくらいは全部ワイの自演や
勢いあげとけばバカ無職共の目に付くしな
0548 風吹けば名無し 2019/07/09 20:31:58 ID:xKboLOlt0(4/5)
>>542
とふけぇありがとう😘
0616 風吹けば名無し 2019/07/09 20:36:10 ID:xKboLOlt0(5/5)
>>540
うおおお😚
穂香というメインヒロインを巡るストーリーも追加されたんだ
0627 風吹けば名無し 2019/07/09 20:36:43 ID:RQdOiD+bd(6/12)
>>616
あいつネカマやん
0633 風吹けば名無し 2019/07/09 20:37:14 ID:wtBlt+W+0(21/45)
>>616
ネカマジジイ障害者w

809 風吹けば名無し2019/02/17(日) 23:21:18.19
穂香ボイチェ使ってとうすこ民公式vtuberになって欲しいんだ😃
投げ銭しまくるんだ😁
827 風吹けば名無し2019/02/17(日) 23:22:39.92
>> 809
おまえらがイジめたから辞めるってさ
スレ立ててくれる人やのにアホやなおまえら
😨誰がスレ立ててるか浪人以外わからないのでは?😨

36 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:48:14.74 .net]
😨自殺者の遺書を転載して自分を上げるほのふさん😨
334 もぐもぐ名無しさん 2019/10/07(月) 03:06:01.38
穂香ちゃん楽しかったです
 
5chだけど知り合えてよかったです
https://
i.imgur.com/oHGHSL9.jpg

337 もぐもぐ名無しさん 2019/10/07(月) 03:08:26.56
すね毛モサモサの爺「自殺するンゴォ〜慰めてくれンゴォ〜」
なおいつものVIPの転載の模様

いよいよ今日死ぬ事になった
hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570381027/
57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/10/07(月) 02:16:12.105 ID:1/d+crGH0
そういや先に書いてた遺書が有るから、それと今飲んでる酒だけうぷするわ
ラガーうめえ

https://
i.imgur.com/YLhqKAI.jpg

37 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:48:51.87 .net]
😰コテトリ外し忘れて自演を“失敗”するほのふさん😰
733 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/02(水) 02:32:50.27
寝ようかな
ちょっと伸びすぎィ
735 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/02(水) 02:33:52.32
ねんねしよ😴
736 もぐもぐ名無しさん 2019/10/02(水) 02:33:53.78
おっさん脇甘すぎw
737 もぐもぐ名無しさん 2019/10/02(水) 02:34:22.60
>>733
ママ逃げないで😭
僕はママの味方なのにママは僕を裏切るの?😢
738 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/02(水) 02:34:45.33
>>737
眠たいの😴
739 ほのか. ◆kiP.ot0bQQ 2019/10/02(水) 02:35:25.81
>>736
甘いのはお前の睾丸定期www


😨ららマジスレで仲良くしてた埼玉に自演“失敗”するほのふさん😨
tps://i.imgur.com/4JsH9bc.jpg
tps://i.imgur.com/rpii1wV.jpg

38 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:49:25.30 .net]
😭どこでも嫌われ者ほのふさん😭
〜ハングル板〜
【ネカマ】心臓痛いアンチスレ【とうすこの癌】
itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556533219/l50
0026 マンセー名無しさん 2019/05/02 23:35:04ID:xslDGKvt
とうすこスレに来ては姫プしようと自演するけど 
皆に無視されるネカマちゃんのアンチスレやで 
「穂香」「心臓痛い」というハンドルを使っとる

過去に他のコテハンに粘着して引退させたり 
また別のコテハンの家に爆破予告したりする問題人物
【穂香はネカマと自演が失敗した相手の埼玉の家に爆破予告している😨】

なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか?
itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537080970/
0990 マンセー名無しさん 2018/12/15 23:53:34
穂香は典型的な構ってちゃんなんだ😥 
だから回りから心配される様なレスばかりするしチヤホヤされたいから
必ずある程度は伸びるお🏡を立ててるんだ😥 
発達は多分ガチだし頭も悪いのは自分でレスしている通り
真実なので回りも気づけばいいんだ😥
【ゴリ押す浪人でとうふガイジは塩田ネタを使い続けて広まっている状態😨】

39 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:50:46.19 .net]
😭様々な板を荒らすほのふさん😭
【ハード・業界】
とうふさんすこすこスレッド!🏡inゲハ 塩田くんも!👶 Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589449171/

【心理学】
【豆腐心理学】とうふさんをすこるスレ 2019/12/2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1575218760/
16 名前:ほのか. ◆kip.JLF06.
:2019/12/03(火) 15:34:57.80
ちぇ〜👶🍼
【なぜか“ほのか”がいる🙄】
塩田めぐ太郎をすこるスレ👶 2019/12/3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1575305925/
13 名前:ほのか. ◆kip.JLF06.
:2019/12/03(火) 03:47:12.76
チュ〜チョ〜👶🚨 チュ〜チョ〜👶🚨
i.imgur.com/p0cATED.jpg
あ!塩田車だ!😲
【なぜか“ほのか”がいる🙄★2】

【爆サイ】
とうふさん 2019/4/19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1555621864/
【2レス目がなぜか“ららマジ”画像🙄】

【政治家語録】
とうふさん 2019/4/14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1555200207/
【2レス目がなぜか“ららマジ”画像🙄★2】

【独身貴族】
とうふさん 2019/4/9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1554814791/
【2レス目がなぜか“ららマジ”画像🙄★3】

40 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:51:28.03 .net]
【日本史】
塩田の起源について真面目に考えたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1502629067/
【2017/8/13に原住民が立てたスレを2020/1/1から塩田君ネタで荒らしまくっている🙄】

【グッズリスト】
塩田恵太郎アンチスレpart1 2018/11/12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/goods/1542030378/
塩田恵太郎のお墓 2018/11/11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/goods/1541896869/
👶塩田恵太郎のお墓👶 2017/10/18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/goods/1540080430/
塩田恵太郎のお墓 2017/10/18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/goods/1508322672/
【塩田君に粘着し過ぎで正直気持ち悪い🤮】



41 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:52:19.50 .net]
🍮コテのナマポムプリンに絡み負けていたほのふさん😭
0118 ナマポムプリン∪´・ω・`∪夢はなんJの王 ◆5LH1thHxQI 2019/07/09 20:03:35 D:9/aPFbb20
http://
imgur.com/yZicdyr.jpg

ワイに大敗北したほのかおるかぁ〜?w
0165 風吹けば名無し 2019/07/09 20:06:00 ID:TVdNGkMZM
>>147
ネカマのコテと年収勝負したらしい

0123 風吹けば名無し 2019/07/09 20:03:54 ID:eAIVPvQar
もうとうふ民やなくて塩田民になっとるやん
0242 風吹けば名無し 2019/07/09 20:13:58 ID:WceljBdDd(1/5)
塩恵は最初一瞬で風化したけど
穂香とかいうクソコテがひたすら粘着し続けた結果面白がって周りもやり出して今に至る
0249 風吹けば名無し 2019/07/09 20:14:40 ID:jnotPES/0
塩田並みにしょうもないことで長年粘着されてるやつ他におるんか
0622 風吹けば名無し 2019/07/09 20:36:26 ID:1VtRYVJ00(2/3)
塩田とかいうやつに粘着し始めてからハセカラキッズみたいなノリになっておもんなくなった
0640 風吹けば名無し 2019/07/09 20:37:49 ID:wtBlt+W+0(22/45)
>>622
あれやってるのは47歳ADHD糖質障害者内職メンヘラネカマジジイだけしかいないんだ😅
【悲報】とうふガイジ、なんJに湧き出してから四年経つも全く消える気配がない
itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562669595/
😨穂香が異常に塩田君に粘着している事がわかる😨

42 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:52:55.21 .net]
807 名前:ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb :2020/06/01(月) 14:17:30.84
それにしても、ぽまえら

 ほんと好き勝手言ってんなw

はよ働けよな👊💥

811 名前:もぐもぐ名無しさん :2020/06/01(月) 15:23:12.97
>>807
ネカマジジイ👴に直撃するブーメランすこ😊

372 名前:ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb :2020/05/30(土) 11:29:35.42 0
やっと退院しましたー

 無職だからなにもやることがないよ

内職でもあればいいのになぁ

43 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:53:46.54 .net]
🆔2年半前のなんJ🐜
0043 風吹けば名無し 2017/11/08 14:21:30 ID:JKb7nb0F0(1/7)
とうふ消えたとうふスレってバトガイジとららガイジが争って合間合間に荒らしがレスするよくわからないスレになっとるよな
0066 風吹けば名無し 2017/11/08 14:24:23 ID:JKb7nb0F0(3/7)
とうふが生きててIDなしアフィスレを潰しに行ってる時は面白かったけど 
とうふ死んで自分でIDなしスレ立てるようになった今はつまらんわ
0362 風吹けば名無し 2017/11/08 14:50:28 ID:ea+eg0F2a(3/7)
ヒカルは速攻で飽きたくせに未だにとうふさんに粘着してる謎 
何が惹きつけるんや 
詐欺師ヒカルの方がよっぽど弄りがいあるやろ
0486 風吹けば名無し 2017/11/08 14:59:47 ID:5jj5Ebbz0(6/10
>>467 
草 
やっぱり赤関羽合衆国なんだよなぁ
0502 風吹けば名無し 2017/11/08 15:00:51 ID:LcNa0uX4d(3/18)
>>486
✈失敗した雑魚は🙅
0505 風吹けば名無し 2017/11/08 15:00:56 ID:acoHGLTTp
ヒカル騒動でとうふ民のキッズ特定されたやん 
あいつどうなったの
0534 風吹けば名無し 2017/11/08 15:03:42 ID:1kuH3OvFd(7/13)
>>528 
ID🐜だとららガイジはこないぞ😅
0538 風吹けば名無し 2017/11/08 15:03:54ID:LcNa0uX4d(4/18)
純粋なとうすこ(〜1年前)→バトガイジの乱入(1年前〜)→ららガイジの便乗(半年前〜)
0912 風吹けば名無し 2017/11/08 15:43:07 ID:vFqf6+ZVd(9/14)
>>903 
とうすこ民らIDどころかIP出るスレには近付かないんだ😡 
ヒカルすこ民はとうすこ民のような話し方を真似てるだけでとうふさんのことすこってない😥

44 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:54:28.74 .net]
🆔1年前のなんJ🐜
【悲報】とうふガイジ、なんJに湧き出してから四年経つも全く消える気配がない
itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562669595/
塩田君に粘着してるのは穂香だけという指摘をした
埼玉がその後に単発末尾pに突然晒される🤔
0123 風吹けば名無し 2019/07/09 20:03:54 ID:eAIVPvQar
もうとうふ民やなくて塩田民になっとるやん
0242 風吹けば名無し 2019/07/09 20:13:58 ID:WceljBdDd(1/5)
塩恵は最初一瞬で風化したけど
穂香とかいうクソコテがひたすら粘着し続けた結果面白がって周りもやり出して今に至る
0249 風吹けば名無し 2019/07/09 20:14:40 ID:jnotPES/0
塩田並みにしょうもないことで長年粘着されてるやつ他におるんか
0622 風吹けば名無し 2019/07/09 20:36:26 ID:1VtRYVJ00(2/3)
塩田とかいうやつに粘着し始めてからハセカラキッズみたいなノリになっておもんなくなった
0640 風吹けば名無し 2019/07/09 20:37:49 ID:wtBlt+W+0(22/45)
>>622
あれやってるのは47歳ADHD糖質障害者内職メンヘラネカマジジイだけしかいないんだ😅
0677 風吹けば名無し 2019/07/09 20:41:20 ID:M268ZcNQp
とうすこのクソコテは自撮りも上げちゃう馬鹿なんだ😭
〜画像略😑〜
0720 風吹けば名無し 2019/07/09 20:43:55 ID:wtBlt+W+0(31/45)
>>703
埼玉ガイジ(僕)なんだ😠
ゴミ安携帯のららガイジばりの魚眼持ち携帯で写真撮ったらこんなことに😭😭😭😭😭
0769 風吹けば名無し 2019/07/09 20:46:46 ID:FRddtHgw0(1/2)
塩田くんは許されたの?
0793 風吹けば名無し 2019/07/09 20:49:02 ID:wtBlt+W+0(40/45)
>>769
障害者ネカマジジイしか粘着してないし許されたようなもんだろ😤

45 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:55:07.15 .net]
【悲報】とうふガイジ、なんJに湧き出してから二年経つも全く消える気配がない
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510118129/
🆔🐜でお🏡完成してるが塩田君の名前レスは7/1000😲
🆔🐜では心臓痛い=赤関羽合衆国=穂香の自演がもうバレてるし
塩田君についてはほとんど言及されていない🤔
逆に同時に立ってたもう一方の🆔🍐のお🏡では執拗に塩田君とららマジについて連投されている😲
がここでも「シオタクン⁉�😲」はない🙄
【安全確認済】ドゥジョヴェ?👳🏾
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510119610/
🆔🐜スレの終盤でららガイジ🐟と塩田君分割画像が出てきて🆔隠した浪人が塩田君ネタのIP🐜罠の次スレに誘導を始める😧
【安全確認済】ちゅちょちぇ?👶
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510124099/

46 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 21:56:47.69 .net]
塩田君がちゅちょっていたのはヒカルスレ🌗
【悲報】ヒカルさん インサイダー紛いの取引で無事炎上 Part.52 [無断転載禁止]©2ch.net
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止
(ワッチョイWW 2f37-2vU8
[122.197.35.60]):2017/08/18(金)
08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ〜?👶
ちゅちょ職人見習い👶というコテは塩田君特定前から活動していた
「ちゅちょを広めたい」と公言して 上のIP🐜の罠でちゅちょっている👶
2017/8/21塩田君セルフ開示🤖
塩田君はほぼヒカルスレの書き込みでとうすこ語をたまに入れてただけ🙄
2017/6/17とうふさん引退😢
2017/5/25には完成したこんなお🏡がある😲
ちゅちょちぇ?👶 ワイ「イラッ😡」
itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1495704214/
2017/5/24
ちゅちょちぇ?👶←こいつの名前を緊急募集します。
https://ikioi5ch.net/cache/view/livejupiter/1495703022
2017/5/23
くこけ🙆きゅきょけぇ〜🙅ちゅちょちぇ😅
【ちゅちょちぇ?👶の赤ちゃんは塩田君が作ったネタでない😦】

47 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:01:23.78 .net]
14-133-91-211.dz.commufa.jp

コミュファの提供エリアは愛知、岐阜、三重、静岡、長野


0346 赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
(ワッチョイ 9b88-/sNf [14.133.91.211])
2016/11/28 21:19:10 ID:d1xF1nNK0(1/7)
はちまさん沸いてるな
【前夜祭】FINAL FANTASY XV -FF15- No.723 [無断転載禁止]©2ch.net
itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1480332443/

0799 赤関羽合衆国◆HAdmOrWsu2
(ワッチョイWW 1dcf-Mzm3 [14.133.133.40])
2017/07/01 11:45:27
>>790
うちのギルマスもニッコリや😳😳😳
tp://i.imgur.com/9i1jYIw.jpg
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.41 [無断転載禁止]©2ch.net
itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1498830514/750-n

0776 赤関羽合衆国◆HAdmOrWsu2
(ワッチョイWW 1dcf-Mzm3 [14.133.133.40])
2017/07/02 14:35:48
予習しとくぞ! 
tp://i.imgur.com/ZlKJz27.jpg
【脱糞運営戦犯馬場功淳坂本P】バトルガールハイスクール 1130時間目【バトガ】[無断転載禁止]©2ch.net
itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1498841804/

固定回線のIP出していた頃から割り当て変わっている

48 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:02:12.19 .net]
【悲報】赤関羽さん、うっかりとうすこスレでネカマしてたことがバレてしまう
557 赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 sage 2018/06/12(火) 21:55:30.61
>> 548
は?何言ってんの?
630 名前:心臓痛い ◆HAdmOrWsu2 

2018/06/12(火) 22:00:53.12

↑こいつは女設定だしw


0004 赤関羽合衆国◆HAdmOrWsu2
2018/09/24 09:34:00
ハジドラだからトリップ晒しておくんだ😍 
赤関羽合衆国#20031109 
【トリップ 割られる】
0007 赤関羽合衆国◆HAdmOrWsu2
2018/09/24 09:39:10
すまん、 
0008 赤関羽合衆国◆HAdmOrWsu2
2018/09/24 09:40:12

なんでトリップ割れとるんや?
とうふさんと むみぃ🐰を すこるスレ😡
itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537749052/




49 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:02:45.40 .net]
0143 赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 2018/12/01 18:49:43
心臓痛いさん 
すこだ…w
0427 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:06:10
くこけ?🐔
0452 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:13:25
ららマジとかいうキモオタゲーやってる奴おりゅ?
普通パズドラやるよね?
0456 iPhone774G 2018/12/01 23:14:56
>>452
コテわれてるんだ😴
理由は穂香が以前流失した酉は#0120444906906
現在は#012044490690629
つまり既存のやつに29が足されている
赤関羽の流失した酉は20031109
酉が全部数字っていう共通点がある
tps://i.imgur.com/UkDBd1y.jpg
↑これ見るとわかるけど現在は違う酉なのに冒頭は同じ
つまり穂香メソッドで同様に既存のやつに数字を足して酉を新しくしたと考えられる
酉のつけ方が全く同じだから両方と
も同一人物だと思う
0957 iPhone774G 2018/12/02 14:31:56
赤関羽(心臓痛い)(穂花)さんは47歳のおじさんだったけど指っちはちゃんと女の子だよね😢❓❓❓❓❓❓❓❓
山トン
itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543649569/
【ららマジプレイヤーを装っていたが実際は好きではない
swallow箱であまりプレイしていない嘘が知られて🐟にも見捨てられる】

50 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:03:19.33 .net]
0143 赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 2018/12/01 18:49:43
心臓痛いさん 
すこだ…w
0427 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:06:10
くこけ?🐔
0452 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ 2018/12/01 23:13:25
ららマジとかいうキモオタゲーやってる奴おりゅ?
普通パズドラやるよね?
0456 iPhone774G 2018/12/01 23:14:56
>>452
コテわれてるんだ😴
理由は穂香が以前流失した酉は#0120444906906
現在は#012044490690629
つまり既存のやつに29が足されている
赤関羽の流失した酉は20031109
酉が全部数字っていう共通点がある
tps://i.imgur.com/UkDBd1y.jpg
↑これ見るとわかるけど現在は違う酉なのに冒頭は同じ
つまり穂香メソッドで同様に既存のやつに数字を足して酉を新しくしたと考えられる
酉のつけ方が全く同じだから両方と
も同一人物だと思う
0957 iPhone774G 2018/12/02 14:31:56
赤関羽(心臓痛い)(穂花)さんは47歳のおじさんだったけど指っちはちゃんと女の子だよね😢❓❓❓❓❓❓❓❓
山トン
itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543649569/
【ららマジプレイヤーを装っていたが実際は好きではない
swallow箱であまりプレイしていない嘘が知られて🐟にも見捨てられる】



51 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:03:54.45 .net]
岩手

i114-186-193-79.s42.a003.ap.plala.or.jp

🏡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596593799/

27 風吹けば名無し (ワッチョイW c3b6-9n4F [114.186.193.79]) 2020/08/05(水) 11:24:30.84 ID:ZShWhP810
塩田恵太朗

⛴�vtuberで一番かわいいのって船長だよな⛴�
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595466631/

10 風吹けば名無し (ワッチョイW 53b6-n3LC [114.186.193.79]) 2020/07/23(木) 10:11:44.48 ID:NNFMN4x/0
ちゅちょちぇ👶

52 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:04:52.08 .net]
【ネカマほのか👴🏻ついに男だと認める😱】

742 風吹けば名無し 2020/09/04(金) 17:15:47.10
実際その場合もあるから警察は取り合わない。
ちなストーカー被害者

786 風吹けば名無し(ほのか) 2020/09/04(金) 17:17:35.46
じゃあ>>742信じてかけてきたら?
俺は然るべき対処するだけだから

849 風吹けば名無し 2020/09/04(金) 17:20:25.81
>>786
俺????🤔🤔🤔🤔

ほのかの電話番号だよね…………🤔

ほのかって女の子じゃ無かったっけ?😰

まさかネカマだったの😅

861 風吹けば名無し 2020/09/04(金) 17:20:52.92
>>849
ファーwwwwwwwwwwwwwww

867 風吹けば名無し 2020/09/04(金) 17:21:03.74
>>849
やめたれwww

【ソシャゲの話題禁止😩】Vtuberの🏡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599204370/

53 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:05:26.54 .net]
1971(昭和46)年5月1日
090-6850-8981

54 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/11/24(火) 22:28:53.09 .net]
さいたま暇すぎやろ

55 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 22:30:55.92 .net]
>>54
ほのかに構ってもらいたくて必死なんだ😱

56 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 22:32:39.56 .net]
ほのかが女だと知りながら必死にネカマ認定する埼玉

素直にかまってちゃんなんだ😱

57 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/24(火) 22:41:30.80 .net]
ネカマおじさん🤮

58 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 06:57:25.49 .net]
しばらくなんjやVIP、嫌儲とかお休みするかもしれない

もちろんここも

母が.....

59 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 07:01:36.18 .net]
メンヘル板とかメンヘルサロン板にはいるかも
名無しでね(泣)

60 名前:ゆう mailto:sage [2020/11/25(水) 07:24:54.28 .net]
いた。穂香ちゃんおはよう



61 名前:ゆう mailto:sage [2020/11/25(水) 07:26:42.46 .net]
>>59
メンヘルサロン板はぎゅーちゃんのスレにいた

62 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 07:30:59.45 .net]
>>61
はえ〜

 今は行ってないの?

63 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 07:32:18.05 .net]
スレタイ教えてクレメンス🙏

64 名前:ゆう mailto:sage [2020/11/25(水) 07:33:50.89 .net]
>>62
辛くなったら行っている
ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597756847/

65 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 07:39:11.60 .net]
>>64
ありがとう🙏

66 名前:ゆう mailto:sage [2020/11/25(水) 07:47:04.38 .net]
ぎゅーちゃんのスレにいたの見られた。(笑)
辛いことあると抱きしめてくれるよ

67 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 07:53:23.67 .net]
>>66
わざわざありがとうね

なぜかコテつけちゃった
  
  ゆうちゃんもつけてたから

68 名前:ほのか. [2020/11/25(水) 08:22:43.09 .net]
>>54

赤関羽さんお久しぶり

 最近は全然連絡ないね

体調は大丈夫かな?

69 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 08:26:47.25 .net]
またネカマジジイの嘘八百が始まったんだ😕

70 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 09:08:35.72 .net]
カマホモジジイまた1人で会話かよきっしょ



71 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/25(水) 09:14:50.71 .net]
カマをNG入れたらスッキリするな

72 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 09:26:32.48 .net]
【ゴミ箱の癌】自閉症おじさんについて考える🤔
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1606227020/

73 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 09:41:11.25 .net]
>>1

ネカマ贅六

74 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 11:03:27.15 .net]
>>71
そうだなホモジジイ

75 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/25(水) 13:01:07.95 .net]
>>74
やw

76 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/25(水) 21:08:12.79 .net]
ほのかのお母さんどうしたのー🤤

77 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/25(水) 21:13:51.72 .net]
ネマカきっしょ

78 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 21:22:53.33 .net]
アラフィフジジイの両親とか存命でも80前後じゃね?🤔

79 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:37.78 .net]
ID🍐の情報館立ててください🙇

80 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/26(木) 12:49:48.40 .net]
ほのかー



81 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/26(木) 14:50:48.43 .net]
ネカマジジイ早く情報館立てろや😴😴😴

82 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 15:37:34.53 .net]
立て
https://i.imgur.com/l3O7ZHe.jpg

83 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/26(木) 16:52:16.17 .net]
ネカマジジイの詳細情報早く貼って

84 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 18:13:16.35 .net]
え?嶋田のこと?

85 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/26(木) 18:28:09.64 .net]
ただの荒らしやんこいつ

740ほのか. ◆QQQQQQQ.S. 2020/11/25(水) 07:42:04.58ID:uc3Lyvnm
>>735
ゆうちゃんおった!

743ほのか. ◆QQQQQQQ.S. 2020/11/25(水) 11:51:10.78ID:B99Ybk50>>749
>>742

ありがとう御座います

 家のことが大変で病んでいたんです

もともと躁鬱もありますけど

また来ます。

754ほのか. ◆QQQQQQQ.S. 2020/11/26(木) 13:32:47.08ID:ZMD8ztot
ぎゅーちゃん(*´∀`*)ノヤッホー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597756847/

86 名前:ほのか. [2020/11/26(木) 21:04:03.45 .net]
>>85
荒らしはおまえやろが
 
  クソボケ!!鏡見てきな


はぁー、ほんま腹立つわくそったれ

87 名前:ほのか. [2020/11/26(木) 21:06:03.78 .net]
>>82
イイね
  
  画像もろたよ😉

88 名前:ほのか. [2020/11/26(木) 21:06:40.60 .net]
あぼーん多くて草生えるwww

89 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:16:27.41 .net]
※来年50歳になるジジイが書いてます🤮

739 ほのか. ◆QQQQQQQ.S. sage 2020/11/25(水) 07:41:32.86 ID:uc3Lyvnm
はじめまして

 ぎゅ〜してもらいに来ました

よろしくお願いします。

90 名前:ほのか. [2020/11/27(金) 00:43:34.46 .net]
誰が?

 
 妄想もここまで来ると病気やね


ドアホさいたま



91 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 01:30:27.29 .net]
埼玉が〜





妄想とか言ってるけどブーメラン飛ばしてて草
それ根拠あるの?😅

92 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 01:41:25.40 .net]
糖質で自分の子供くらいの年齢のやつに粘着する障害者手帳不正取得ネカマとかマジで人生終わってんな

93 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 03:45:28.78 .net]
ほもかじじいさん🤭
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1573854000/377
https://i.imgur.com/ifrOq9E.jpg

94 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 08:53:47.64 .net]
ホモジジイ塩ネタつまんねぇ上にしつけぇよ😩

95 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 12:48:43.05 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

96 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:48:53.22 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

97 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:49:17.72 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

98 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:49:34.75 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

99 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:49:41.43 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

100 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:49:46.98 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇



101 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:50:00.43 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

102 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:50:06.99 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

103 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:50:21.97 .net]
>>90
とうすこ板にID🍐の情報館立ててください🙇

104 名前:ほのか. [2020/11/27(金) 12:53:14.99 .net]
なりすましやめてね…

105 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:15.32 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

106 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:16.62 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

107 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:18.19 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

108 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:22.46 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

109 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:23.38 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

110 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:26.09 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴



111 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:30.42 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

112 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:32.27 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

113 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 14:48:33.97 .net]
ネカマジジイ早くとうすこ板にID🍐のスレ建てろや😴

114 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 17:36:08.66 .net]
飲み会きーん🍺😎

115 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 18:21:21.63 .net]
【無課金】ドラゴンクエストタクト【タクソ】 164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606455065/

116 名前:ほのか. [2020/11/27(金) 18:31:56.55 .net]
あぼーんばかりやね

 スッキリしてるよ🤭

117 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 18:33:45.54 .net]
>>116
はやく🍐立てて兄貴に恩返せな😴

118 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 19:02:20.71 .net]
>>116
とうふスレで負けたら逃げてきてて草

119 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 19:39:23.26 .net]
これなに?

120 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 19:57:34.27 .net]
くこけ?



121 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 20:01:05.09 .net]
くこけ?🐓

122 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 20:08:33.17 .net]
>>116
ナマカジジイ早くスレ立てしろよ😴

123 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 20:08:34.01 .net]
>>116
ナマカジジイ早くスレ立てしろよ😴

124 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/27(金) 20:08:39.41 .net]
>>116
ナマカジジイ早くスレ立てしろよ😴

125 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/11/27(金) 20:19:07.07 .net]
穂香っていたらカカオして欲しい

126 名前:ほのか. [2020/11/27(金) 21:41:56.92 .net]
>>125
してるよ!赤関羽さん!🥺

127 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 03:18:16.67 .net]
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606485542/

128 名前:ほのか. [2020/11/28(土) 08:06:28.52 .net]
くこけ?🐓

129 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 13:04:28.04 .net]
>>2
目が離れすぎてて、キモい!

130 名前:ほのか. [2020/11/28(土) 14:23:41.88 .net]
神様、力をかしてください!!!



131 名前:ほのか. [2020/11/28(土) 14:25:48.69 .net]
どうかお願いします!神様!

132 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/11/28(土) 15:14:54.08 .net]
穂香ちゃん
俺も祈るよ

133 名前:ほのか. [2020/11/28(土) 16:38:48.37 .net]
>>132
 
ありがとう!赤関羽さん

  祈りが通じて安定しましたよ

 神様もありがとう。

134 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 18:42:53.48 .net]
まーた1人で会話してるよホモジジイ

135 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/28(土) 18:44:20.16 .net]
ひえー1人で話してるンゴw

136 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/28(土) 18:44:32.68 .net]
くこけ?🤔

137 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 18:49:05.34 .net]
ほのかー山形紹介してー🙋

138 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 21:45:20.13 .net]
>>129
ミス○○の女と付き合ってた事あるしキャバ嬢No.1とも付き合ってたしそのこと初めて会った時山Pに似てるって言われたからな

139 名前:ほのか. [2020/11/29(日) 00:23:11.14 .net]
神様!力をかしてください!!!

 また危険な状態になりました

お願いします(泣)

140 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 01:11:47.62 .net]
自称メンヘラカマジジイくっさ



141 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 10:46:27.98 .net]
>>139
話なら聞くよ

https://i.imgur.com/Vwvizns.jpg

142 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 12:23:08.19 .net]
カマホモジジイ普通にとうすこに居んじゃん🙄

143 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 12:50:12.23 .net]
>>142
LINEプロフィール貼ると涙目敗走するぞ🤣

144 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 17:53:33.20 .net]
ほのかー山形過去最多のコロナ出たって大丈夫けー😑

145 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 17:59:44.31 .net]
ほのかコロナにかかったの?🙄

146 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 18:21:21.97 .net]
引きこもりの無職ジジイがかかるわけねー

147 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 18:35:59.96 .net]
ほのおじ😭コロナ😭

148 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 20:55:36.53 .net]
おじさんだと?ふざけんじゃねぇよお前

149 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 21:38:13.92 .net]
来年五月に50になるんだからおじさんどころかおじいちゃんよ🤗

150 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/29(日) 23:57:19.04 .net]
もう許さねぇからな



151 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 03:43:38.07 .net]
ほのかが本気で悩んでる時に逃げる嘘松ゆう…

152 名前:ほのか. [2020/11/30(月) 03:55:41.82 .net]
永眠なさいました…。

 皆さんありがとうございました…。

153 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 04:16:36.55 .net]
>>152
ゆうのせいで…
ただただご冥福をお祈りします…

154 名前:ほのか. [2020/11/30(月) 04:42:18.28 .net]
>>153
ありがとうね

155 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 04:46:11.14 .net]
>>154
お母さんの事は知ってました。。
ただただご冥福をお祈りします。。

嘘松ゆう許さない…
コイツは本当に許せない…

156 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 05:41:53.96 .net]
前も死んでなかった?
お母さん何人いるの?

157 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 07:44:02.64 .net]
🌳🌳🐖🏡🌳🌳
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606688645/

158 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 08:15:40.29 .net]
死ぬまでの世話とか1番大変だろう
今は葬儀やら何やらで忙しいだろうけど終われば楽になるよ

159 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 08:20:34.82 .net]
居もしない架空の存在を殺してまで何がしたいんだクソジジイは?🤔
大体昨日も今日も平然ととうすこでクッソつまんねぇ塩ネタ連呼してて余裕有りまくりじゃん🙄

160 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 09:13:28.69 .net]
お人形さん遊びキッツ



161 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 10:37:20.29 .net]
悲しい

162 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 15:09:05.87 .net]
ほのカスジジイが働いてたら親長生きしただろうに
年老いた親がかわいそう

163 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 17:54:27.46 .net]
>>159
人間のクズだな

164 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 20:00:59.98 .net]
ほのかちゃん結婚して養いてえなぁ😴

165 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/11/30(月) 20:17:08.09 .net]
>>152
ご冥福を祈ります。
穂香ちゃん、気張らないかんよ!

166 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 20:17:56.24 .net]
塩ちゃんいじめるからや

167 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 21:07:06.83 .net]
ゆう許せない

168 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 21:08:53.57 .net]
>>165
>>167
ほんまこれ
ぜんぶ嘘松ゆうのせい

169 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 21:10:04.58 .net]
でも、ほのかはゆうのこと信用してたみたいよ?

170 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 21:11:09.68 .net]
>>169
ほのかが決めろ
嘘つきゆうか、他のスレ民か…



171 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 21:30:41.34 .net]
嘘つきは自分の性別すら偽るジジイでしょルシファー(49)

172 名前:ほのか. [2020/11/30(月) 21:36:37.73 .net]
>>165
ありがとう、赤関羽さん


 今はだいぶ落ち着いて来たよ

ほんとにほんとにありがとう。

173 名前:ほのか. [2020/11/30(月) 21:37:48.54 .net]
>>170

ゆうちゃんは

 わたしの友達、板関係なくね

174 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 21:51:36.61 .net]
また1人で会話するジジイこわい

175 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:27:04.46 .net]
ネカマジジイこわヨ

176 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:29:47.09 .net]
ゆうさん酷いこと言ってる

177 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:31:19.31 .net]
正気か😅

178 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:34:01.91 .net]
ゆうとかいう嘘松と仲良くしたいならしろよ

179 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 22:34:34.63 .net]
自分に言わせて自分で酷いとかこのジジイヤバすぎやろ

180 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 22:35:20.98 .net]
>>178
嘘松は自分の性別を偽る50歳のジジイ定期



181 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:35:43.54 .net]
眞子「アンっ...ひゃっ...///」

圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!

眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

182 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:37:00.28 .net]
ネカマジジイ

183 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:38:09.11 .net]
ゆうは嘘つきあいつマジで酷いわ

184 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 22:44:54.29 .net]
酷いのはお前のすね毛定期

185 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 22:53:13.09 .net]
ネカマジジイ!ネカマジジイ!本当のことさ〜w

186 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/11/30(月) 23:09:45.58 .net]
ほのけ?👴

187 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 23:48:20.86 .net]
進捗うおお🙌
https://twitter.com/raramagi/status/1333400988762271745?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

188 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 00:04:29.99 .net]
クソジジイそのお人形遊び何が面白いん?🙄

189 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 00:10:30.74 .net]
😴ガイジってもしかしてほのジイか?😲

190 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 00:17:17.09 .net]
(実在しない)母親が亡くなったと言いつつ何時もの様にとうすこでワンパターンな駄文連投してんじゃんネカマジジイ😟
その自己設定直ぐ忘れるのをどうにかしろよ、この母親が死んだって話も一週間後には見事に忘れてるんだろうけど😗



191 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/01(火) 01:18:23.98 .net]
バカだからね

192 名前:ほのか. [2020/12/01(火) 05:36:05.84 .net]
今夜お通夜で

 明日お葬式です

嘘だと思うならそう思っててけっこう
わたしだって嘘であって欲しいと思ってるんだから

慰めてくれてる人、ありがとう御座います。

193 名前:ほのか. [2020/12/01(火) 05:38:03.37 .net]
お母さん、

  お化粧してもらって

 すごく美人ですよ。あと遺影

かわいいです。

194 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 08:26:27.55 .net]
今の御時世通夜も葬式もそう安易に出来ねぇよ😑
一日中5chに張り付いてる不正受給者のネカマジジイには解らんだろうけど😗

後親が死んでも「ちゅちょちぇ〜👶」とか抜かす気力は有るんだな😙

195 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/01(火) 14:52:16.32 .net]
ほのかー山形紹介してー🙋

196 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/01(火) 17:19:23.13 .net]
塩ちゃんいじめるなよ

197 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 19:13:54.55 .net]
進捗うおお🙌
https://twitter.com/raramagi/status/1333400988762271745?s=19
(deleted an unsolicited ad)

198 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 19:18:32.80 .net]
ららマジ最近また人気でてきてるよな😳

199 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/12/01(火) 20:22:30.23 .net]
>>193
たくさん泣いていいんやで
ママから生まれて来た時は穂香ちゃんいっぱい泣いたやろ
ママを送る時もいっぱい泣いていいんやよ
https://youtu.be/TVieutbVhHc

200 名前:ほのか. [2020/12/02(水) 03:50:09.27 .net]
>>199

 ありがとう赤関羽さん

もうたくさん泣いたよ、渇れるほどに
 
 今日はお母さんのお葬式
 また泣くだろうけど許してくれるよね…



201 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 07:43:11.33 .net]
今回はどんな脳内設定でそれやってんの糞ホモジジイ😟
相変わらずとうすこには出入りしてる様だけど😑

202 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 08:01:57.36 .net]
塩ちゃんいじめた報いだよ

203 名前:ほのか. [2020/12/02(水) 09:16:29.07 .net]
うるせえなーガイジ共は


 ちゅちょちぇ〜👶🏻

エンタ恵太郎はおるけ?
線香あげに来てや😡

204 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 10:07:46.69 .net]
線香あげに山形に行くちぇ〜👶

205 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 10:13:23.65 .net]
山形でも大阪でもなく愛知だろホモ爺は🥴
それ以前に通夜や葬儀自体嘘だけど🤭

206 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 11:39:46.24 .net]
もう母親死んで今日葬式って自己設定完全に忘却してなんJで遊んでるのけ?🤔
ルシファーじじいは🤪

207 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 11:53:06.00 .net]
そんなすぐ葬式できるわけねえだろ😴
社会経験ないこどおじか?😴

208 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:14:35.81 .net]
ちゅちょたれいw👶

209 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:20:43.26 .net]
昨日通夜で今日葬儀だって>>192でカマホモジジイ本人が言ってるんだ🤗

210 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 12:25:21.96 .net]
嶋田愛用
https://i.imgur.com/wwgKil0.png



211 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 13:16:05.93 .net]
ほのかちゃんかわいそう🥺

212 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 13:22:26.40 .net]
親が死んでも塩ネタ平常運転🤦

塩の魔人👶
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606879778/

213 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 13:32:13.58 .net]
塩ちゃんかわいそうやね何の罪も無いのに
こんなガイジに粘着されるなんて運悪すぎる

214 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:26:25.43 .net]
この詐病老人も何故にこうもとうすこに大して関係無いヒカル民の塩田に粘着するのか🤔
大体マッマが死んで今日葬儀ですと言ったその場から自身の年齢の半分にも満たない大学生にストーカーとか悪質なホモだわ😟

215 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 14:54:15.58 .net]
>>213
罪はあるだろ

216 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:56:04.67 .net]
>>215
ホモジジイは生きてることが罪

217 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 15:02:14.21 .net]
>>215
何の罪?

218 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 15:07:18.91 .net]
ほのか葬式無事終わったか泣いたか?😴

219 名前:ほのか. [2020/12/02(水) 20:24:11.56 .net]
お葬式終わりました

 涙も枯れ果てるとはこのことなのね

しばらく休んで

そのうち塩田スレ立てまくるから待っていてね。

220 名前:ほのか. [2020/12/02(水) 20:25:56.86 .net]
ちな、新聞掲載とか

 全て載せないようにしてるからね



221 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/12/02(水) 20:41:17.09 .net]
穂香ちゃん
とりあえずゆっくり休んでね

222 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 20:45:52.10 .net]
居もしない人間の有りもしない葬式なんか載る訳ねぇだろ白痴ネカマジジイ🤣
それにクッソつまんねぇ塩ネタスレなんか毎日立ててんじゃん🤭

223 名前:ほのか. [2020/12/02(水) 20:51:20.18 .net]
>>221
ありがとう

 あとからガックリして

入院するかもだけど、とりあえず

 頑張ってます。

224 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 20:54:16.74 .net]
シオタコ🐙👶🐙シオタコ
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606907068/

普通に立ててんじゃん🙄
何が面白いのかわからんけども、昭和46年生まれにはこれがウケんのけ?🤔

225 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 21:05:16.43 .net]
またお人形遊びしてるよこのネカマ😰

226 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 21:35:15.65 .net]
大暴れだな相当効いてるみたいだな

227 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 21:54:19.49 .net]
5ch辞める辞める詐欺とか詐病とか身内が死んだホラ話とかした所で叩きは緩和されねーぞ😏

228 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/02(水) 22:27:36.13 .net]
首吊り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1573631202/

ここにほのかいた

229 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 00:58:59.93 .net]
とうすこ板が独り言くん以外居なくなるぐらい過疎っちゃったし流石に協力してどうにかしないか😲

230 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 01:17:10.85 .net]
ららマジの画像を貼り、マッチポンプする者…「独り言ガイジ」…
それを追って来た者…「埼玉」
とうすこのガイジ共でもかなわない…
しずかに、swallow箱に、眠らせておくべし…
決して、かたりかける事なかれ
(アパンダの部屋にある1000年前の本)



231 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 04:45:30.61 .net]
これ本当か?
喪主やろうものなら忙しくて書き込む暇もなかったが

232 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 06:06:21.81 .net]
うちも不幸あって今年やったけど最近は家族葬だね
コロナの影響もあるけど少ない人数でやるのはいいわ

233 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 06:59:21.37 .net]
今のルシファーさんをみて天国のお母さんも悲しんでることだろうな

234 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:08:39.81 .net]
垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)

部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
090XXXXXXXX

235 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:08:55.15 .net]
雄テレセ 投稿者:亀おもて (8月28日(木)22時10分57秒)

きばんだサボータをごっつい雄がつきあげ金玉がこぼれる
汗と竿垢の匂に右手が汁棒をせめたてる
半開きの口から男泣きがもれ脇の毛ばの臭いがそそりたった汚棒を汁まみれに
せんずり金玉せんずり金玉
090XXXXXXXX

236 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:09:09.81 .net]
臭いテレセ 投稿者:かすちん (7月13日(日)09時52分50秒)

金玉連呼あわせがき 汗だくつばまみれ汚棒
シャツ匂う脇臭 てめぇの足かぐ男姿
仕事場の浴室まら比べ 混みあう車内で股間まさぐりあい
短ばん横からごっつい金玉 テレセしようぜぃ
090XXXXXXXX

237 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:09:25.27 .net]
男臭 投稿者:ひっかきマラ (5月5日(火)19時04分53秒)

汗と汁でこってりむれた金玉
男寮相部屋まざりあう体臭
寝起きの布団臭
ずりかく指わっか
しめこんださらしの汚れ
せんずりつきあってくれ
ずりやけ握ってきてくれ
090XXXXXXXX

238 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:09:46.04 .net]
せんずりテレセ 投稿者:蒸れエラ(8月22日(金)23時04分36秒)

こってり毛ばのはえた大ぶりの金玉
そりあがったえらが鼻つく垢臭
褌に滲む竿汁
むれきった股間を右手が責めたてる
あふれるずり汁
男せんずりよがりなき
090XXXXXXXX

239 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:12:22.53 .net]
さかり場公園 腋臭匂わせ野郎あさり もっこりよせあい金玉連呼 両手にでか棒くわえ棒よってたかって男泣き まわしすんどめ金玉もまれ いっちゃういっちゃう又いっちゃう
090XXXXXXXX

240 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:12:34.80 .net]
すっげぇ 投稿者:刺しマラ(9月12日(土)06時46分16秒)

シャツから黒々した男毛がこってりあふれる 歩く度に股間の膨らみが自慢気にさそう 細身だがふくらはぎがはり腿がもりあがりうらすじから金玉竿まわりを毛ばがはう 男臭まみれで手慰め おっかき汁飛び散る男寮 ふてぇの かてぇの くせぇの でちまう こらえろ でちまう こらえろ
090XXXXXXXX



241 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 07:52:16.75 .net]
直葬ならともかくこの時期に通夜と葬式は無いな
しかも死亡の翌々日に葬式とか設定ガバガバだろ糞じじい

242 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 07:54:49.72 .net]
お母さん亡くなってないならよかった🙏
ほのかって不謹慎な嘘つくね😩

243 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 08:03:51.75 .net]
行政への申請とか葬祭業者との打ち合わせとか通夜葬儀の告知とか一日二日で出来る訳ねえだろバカネカマ😅

244 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 08:16:51.35 .net]
>>243
自分のとき日程ギュウギュウに詰めたけど3日はかかったな

245 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 08:30:08.53 .net]
通夜→葬式は親戚だけでやるぞ
都合で何日かは伸ばせる
先に火葬すると安く済むけどな

246 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 09:53:35.29 .net]
ほんとだよ

 11月29日深夜1時15分に亡くなりました

  写真貼っても良いんだけどさすがに不謹慎やろ

  お母さんの弟が来たから夕べお酒飲みすぎちゃった🍶

247 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 09:54:46.88 .net]
そのうち浪人買うから待っててや

248 名前:ゆう mailto:sage [2020/12/03(木) 09:55:18.15 .net]
お疲れさまでした。

249 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 09:56:15.12 .net]
>>248
ゆうちゃんありがとね

 なかなかゆうちゃんスレに行けなくてごめん

250 名前:ゆう mailto:sage [2020/12/03(木) 10:12:20.81 .net]
>>249
いいんだよ。



251 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 11:44:09.25 .net]
ご冥福申し上げるンだわ💦

252 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 12:27:57.33 .net]
いい加減にしろよ

253 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 12:45:26.05 .net]
またいつもの嘘か

254 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 13:52:15.10 .net]
どうせまた拾い画像を我が物として上げんだろ
この学習能力の無いカマホモジジイは

255 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 17:58:42.13 .net]
>>251
ありがとうね

256 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 18:35:52.05 .net]
ホラ吹きカマホモジジイは次は体調悪い悪い詐欺か入院するする詐欺に及ぶだろうな😙

257 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 18:58:30.39 .net]
>>255
本当かどうかは信じるしかないが俺も最近同じような目に遭ったから思うところがあった

258 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:02:29.18 .net]
独り言兄貴一人で頑張ってとうすこ板守ってくれてるな😴

259 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:06:54.10 .net]
誰もこいつこいうこと信じてるやついねぇしほんとだとしてもだから何って感じだわ

260 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:18:55.86 .net]
>>257
そっか、お互い大変だけど

 頑張ろうね😎

ところで、塩田恵太郎はわたしが弱体化したとこ喜んでるんやろな
 
webmoney買ったら覚えとけよなwww



261 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:21:05.45 .net]
ちな、わたしpococha投稿してるよwww

262 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:23:30.20 .net]
>>260
浪人買ったらとうすこ板にID🍐情報館立てて下さい🙇

263 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:23:39.50 .net]
>>260
浪人買ったらとうすこ板にID🍐情報館立てて下さい🙇

264 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:23:45.84 .net]
>>260
浪人買ったらとうすこ板にID🍐情報館立てて下さい🙇

265 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:30:35.25 .net]
ウェブマネー買う程度をなんでそんな勿体ぶってるんだ?🤔

266 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:36:19.09 .net]
>>261
また嘘ねYou Tubeも結局嘘だったよね

267 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:39:45.15 .net]
もう誰にも心配されない死にます

268 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:39:50.20 .net]
>>263
あいよー

269 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:41:14.38 .net]
>>267

やめなさいよ!わたしのお友達でしょ?

 自殺とかしたらあかんよ。わたしがいるやん

270 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 19:41:42.22 .net]
>>269
もうだめですたくさん我慢しました



271 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:42:25.05 .net]
>>266
検索できない無能かよwww

まぁもっとも全然違う名前でやっとるからね

272 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 19:44:08.40 .net]
>>270
なぜカカオ消したん?

 名無しだけど誰だかわかるよ

またカカオする?するんなら貼るけど😎

273 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 20:52:37.76 .net]
>>271
嘘つきルシファーさん

274 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 21:04:14.22 .net]
ジジイは自分を叩いているのが埼玉と塩田だけだと思ってんのか🤣

275 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 21:21:58.05 .net]
ケイイチクン!?😲

276 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 21:34:29.37 .net]
ルシファーおじさんまだ一人芝居やってんのかよ😥

277 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 21:38:39.94 .net]
ほのかは好きだけどゆうは嫌い

278 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 21:41:21.73 .net]
ネカマジジイまだコミュファ使ってんの?😗

279 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 22:09:02.79 .net]
だいたいルシファーってだれや

  そんな知り合いおわらんやけどな

280 名前:ほのか. [2020/12/03(木) 22:09:34.22 .net]
>>277(*˘ ³˘)ㄘゅ❤



281 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 22:19:58.22 .net]
>>280
ありがとう
ほのかすこ
ゆうきらい

282 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 22:22:25.92 .net]
>>280
やっぱりほのかも嘘松ゆう嫌いなんだね🤗
嘘つき爺とは関わらないで😢

283 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/12/03(木) 23:21:19.44 .net]
落ち着いたら穂香ちゃんと一緒に飲みに行きたいと思うよ?

284 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 23:28:23.73 .net]
完全に母親死んだ設定忘れてウッキウキでウェブマネー買いに行くガイジムーブ
まぁ無職ジジイだし親にせびったんやろなぁ
年老いた親がかわいそう
いい歳したホモジジイにまだスネかじりされて

285 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/03(木) 23:50:40.92 .net]
まあ一日中5chに張り付いてちゅちょちぇだのぷさめいだのワンダフルだの
意味不明の書き込みをしている50歳になる似非メンヘラ爺さんが息子じゃなぁ😟
いっそのこと死んで来世に賭けた方がマシかもしれんわ🥴

286 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 00:42:31.20 .net]
きみたちゃ、来世や生まれ変わりってもんを信じる口かい?🤓
ぼかぁ信じてないんだがね🤓

287 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 04:38:58.45 .net]
釧路駅構内のばんばん
https://i.imgur.com/0xbg6ho.jpeg

288 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 04:42:33.89 .net]
   
  >>284
  >>285
>>286

  ↑

これ全部さいたまなのよな
ボキャ貧と頭悪いレスですぐわかるわ

  お前ははよ死ねや😺

289 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 04:43:45.61 .net]
>>287
かわいい🐶

290 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 05:05:24.32 .net]
効いてて草
ガイジでもそろそろ大多数に馬鹿にされてるって気づけよなぁホモジジイ



291 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 05:24:47.61 .net]
>>287
カワヨ

292 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 05:24:48.34 .net]
もう死ぬしかないのかな

293 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 06:42:08.94 .net]
>>292
死ぬな!
君の御家族が悲しむぞ!

294 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 08:18:10.81 .net]
男色ストーカーおじいちゃん、さっさと死んでマッマの後を追ったらどう?😛
あ、誰も死んでないんだっけ🤭

295 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 09:33:34.27 .net]
>>292
死んだらあかんぞ

296 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 09:35:19.30 .net]
ボンクラさいたま
https://i.imgur.com/9YxrgMO.jpg

297 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 09:52:48.60 .net]
ネカマジジイの御尊顔
https://i.imgur.com/tFt9oiM.jpg

i.imgur.com/9DJZi6P.png

名前:Lucifer

電話番号: +81 90-6850-8981

ID:51rilakkuma

誕生日:1971年5月1日

298 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:19:43.57 .net]
あぼーんで草生えるwww

299 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:32:59.90 .net]
男ってホントに糞だわ😴
https://i.imgur.com/YYDC9tZ.jpg
https://i.imgur.com/iPV9nT8.jpg

300 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:41:36.55 .net]
>>299

  最低やね😂😂😂



301 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:42:12.16 .net]
12月は盛りだくさん🙏🏻
https://i.imgur.com/UunFlEg.jpg

302 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:47:13.90 .net]
>>296
ケイイチクン!?😲

303 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:50:29.29 .net]
>>301
うおおおおおおおおおおおおおお!!!

   🎂結菜ちゃん🎂

304 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:51:03.21 .net]
>>302
さいたまワキガね😎

305 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:52:44.89 .net]
>>301
ええやん😇

306 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:53:45.96 .net]
https://i.imgur.com/bILHCfp.png

307 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:55:25.71 .net]
スワロー復活させるから

  誰かURL貼ってクレメンス🤭

308 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:56:30.20 .net]
あくしろよ

309 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:56:50.58 .net]
swallow箱
https://swallow.5ch.net/swallowtr/

310 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 10:58:20.18 .net]
>>309
サンガツ

 しばらくお待ちを



311 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 10:58:36.50 .net]
>>304
つまりケイイチクン!?😲

312 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 11:04:06.43 .net]
>>311

おい、さいたま

 自分で嘘の名前晒すのやめーや


わたしはお前の本名握っとるんやで
VIP民には世話になりましたわwww

313 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 11:09:28.08 .net]
>>310
ありがとうなほのかちゃん😴
一緒に頑張ってとうすこ復活させような😇

314 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 12:11:45.92 .net]
>>312
書いてみろよ雑魚🤣

315 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:25:40.40 .net]
>>314

住所まで晒したるわ

 
  お前は塩田2号になるんやで ええんか?

 お前のサフジェクト汚染が始まるんや

謝るのなら今のうちやで?さいたまワキガ

316 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:27:18.53 .net]
ガチ握っとるるからな

 最初はなんJにスレ立てるンゴね😎

317 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:28:07.66 .net]
その日を楽しみにしとけや🤣🤣🤣🤣🤣

318 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 12:37:06.93 .net]
脅迫け?🤔

319 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 12:38:55.32 .net]
どうせいつもの妄想だよこいつにかまってるだけ時間の無駄

320 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:44:58.17 .net]
これでも聴いて待っとけや

https://youtu.be/IC-wDpwzEt4


  クソボケさいたま



321 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:47:28.26 .net]
>>313
わたしがいないと塩田恵太郎が衰退しちゃうからね

  浪人買ったらスレ立てまくるし

 あとスワローも復活させないとね

  待ってて、15日に年金入るから😎

322 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 12:49:21.82 .net]
ちな、内職の給料日は20日やで😎

323 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 12:54:59.38 .net]
やっぱ精神病って金で治るんだなもうあんたの事心配するのやめた

324 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:01:04.51 .net]
>>315
むりやろ

325 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:02:51.97 .net]
>>315
知らないものは晒せないはっきりわかんだね

326 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:06:35.10 .net]
VIP民wwwおまえVIPでものけものにされてんじゃん

327 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:14:06.90 .net]
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう

【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい

328 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:35:33.09 .net]
どれがいい?
https://i.imgur.com/hDXRNeB.jpg
https://i.imgur.com/Z1iWskY.jpg
https://i.imgur.com/xC0SIKg.jpg

329 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 13:45:27.14 .net]
やっぱバカだなこのカマホモジジイ😅
塩田粘着と塩ネタ連呼が自分によるものだと自ら吐いてるし😩

330 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 13:55:03.33 .net]
「糞埼玉本名と住所晒してやるよ、塩田粘着も継続するから、不正受給した金使いまくるわ」



※二日前に自身の母親の葬儀が有ったという設定の男子大学生大好きホモジジイ(49)の発言です🤭



331 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 15:09:45.80 .net]
>>328
ベレッタが好きだねぇ安っぽいけど

332 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 16:02:04.41 .net]
晒してみろよ😅

333 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 16:29:56.98 .net]
>>328
とうふさん🙋

334 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 17:26:16.61 .net]
>>315
サジェストだろ無職ホモジジイ

335 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 18:34:30.16 .net]
>>334

打ち水やでこのボンクラ

336 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 18:38:14.22 .net]
>>328
スタイルはM92なんやが、

  やっぱりデザートイーグルよな

わたし兄貴にもらったガスガン持ってるよ

死のうとしてこめかみに売ったら痛いだけやった😂😂😂

337 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 18:40:47.29 .net]
うおおおおおお🙏🏻
https://i.imgur.com/rCYamWE.jpg

338 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 18:49:14.43 .net]
>>337
グロ

339 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 18:49:54.37 .net]
性的消費気持ち悪いな😴

340 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 18:51:30.82 .net]
>>337
認めん

  こっちのほうがいい😎
https://i.imgur.com/xVv27Kv.jpg



341 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 19:03:35.81 .net]
>>340
生感あってええやん😇

342 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 19:11:37.20 .net]
imgur.com/DDmNhDK.png

343 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 19:15:59.96 .net]
>>342

 たけなわ〜〜〜🐻🎤

344 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 19:16:36.08 .net]
まだたけなわちゃうねん🐔

345 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 19:17:09.86 .net]
まだたけなわちゃうねんwww

346 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 19:17:57.61 .net]
まーだーたけなわちゃうねんで〜〜〜〜😎

347 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 19:18:44.07 .net]
>>341

ええやろ?レミントンかなぁ?

348 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 19:20:44.60 .net]
ガスガンこめかみに打って自殺ごっことか小学生やん49にもなって幼稚なジジイだな

349 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 20:41:54.21 .net]
ほのかってこのスレ引退したんぢゃなかったの?🤔

350 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/12/04(金) 20:52:41.93 .net]
>>296
これ典型的な陰キャやな



351 名前:赤関羽合衆国 mailto:hage [2020/12/04(金) 20:54:01.36 .net]
穂香ちゃんおる?

352 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 21:02:54.09 .net]
1日中5ちゃん張り付いて塩スレ立てる陰キャの総元締めみたいな奴が陰キャw

353 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 22:39:41.40 .net]
>>351
おるよ〜

354 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 22:40:40.66 .net]
>>296

クッソキモい

355 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 22:56:25.55 .net]
まーた自分にレスしてるよこの👴🏻

356 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 23:17:17.22 .net]
>>355

はよ死ねや

  IDとスマホのデバイス情報一致しとるか?

357 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 23:18:21.36 .net]
ワイはワイやで

  はよ死ねやクソボケ

358 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/04(金) 23:38:02.10 .net]
>>357
お母さん亡くなった後にそういうこと言うのやめよ?😢

359 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 23:50:45.02 .net]
>>358
んなもん関係あるかい


   さいたま死ねばワイは幸せや

360 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 23:53:58.92 .net]
真面目な話
くこにわたしのSNSの友達案内しようかと思っとる。

さいたま総攻撃やな



361 名前:ほのか. [2020/12/04(金) 23:55:00.37 .net]
さいたま覚悟しとけや

362 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 00:04:49.79 .net]
>>296
2メートルってデカすぎんか?
普通こんなんやで
https://i.imgur.com/1Z5BfuR.jpg
https://i.imgur.com/4mWrt1S.jpg

363 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 00:55:31.53 .net]
こんなの注文しちゃった

  だって相手がいないんだもん

少し寂しくて😭😭😭

364 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 00:57:06.71 .net]
>>363
なにを?

365 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 00:57:54.26 .net]
https://i.imgur.com/RmyH5iG.png

366 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 00:58:12.62 .net]
おホモ

367 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 00:59:31.91 .net]
>>366
うるせえよ

 女やって、死ねガイジ

368 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:01:42.24 .net]
ぺぺローションもたのんじゃった

 あんまり濡れないからしゃーない🤣🤣🤣

369 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:03:11.76 .net]
どちらも明日届くそうです

  なんか楽しみ〜😇😇😇

370 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:04:26.23 .net]
下ネタ厳禁のほのかでしたけど

 なんか書いちゃったwwwwwwwww



371 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:05:46.23 .net]
あンた、今酔ってるね

372 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:06:07.10 .net]
たすかに

373 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:07:50.97 .net]
せやろ

374 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:07:53.43 .net]
>>367
ソースは?

375 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:08:47.51 .net]
>>365
母親亡くなった直後にこんなの頼む?

376 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:09:04.52 .net]
>>374
お前の名前決めたわ

  【ソースさいたまデブ】

これや🤣

377 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:09:31.82 .net]
>>375
嘘かもね😪

378 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:10:44.10 .net]
もう少し寝よ😪😪😪

379 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:10:59.90 .net]
>>378
寝るな💢

380 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:12:02.34 .net]
早く届きますように🙏

  なんかウキウキするンゴね😎



381 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:12:36.46 .net]
>>380
何が?PS5?

382 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:12:46.41 .net]
>>379
寝るわ😡

383 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:13:34.33 .net]
>>382
甘えるな💢

384 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:13:46.19 .net]
>>381

 バイブとぺぺローションや

385 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:14:09.42 .net]
>>383

(〃゚艸゚)プ♡

386 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:14:33.50 .net]
ほのかえっちしよ😍

387 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:15:31.59 .net]
>>384
ディルドは?

388 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:15:44.65 .net]
>>386
届いて使ったら

   写真アップするンゴ

389 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:16:06.88 .net]
>>387
なんやそれ?

390 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:16:25.06 .net]
ほのかに金玉蹴られたい😭



391 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:17:14.35 .net]
>>388
ありがとう

392 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:17:28.34 .net]
フフフ...セックス!

393 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:18:09.97 .net]
>>390
そんな残酷なテーゼはできません


   アスカラングレーに蹴ってもらえば?

394 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:18:39.13 .net]
>>393
リモコンでいいから叩いて😭

395 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:18:57.36 .net]
エツチなんか5年はしてません

396 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:19:28.95 .net]
>>390


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

ほのかの代わりにキンタマなでなで。
ぎゅーーーーっ。
元気出してね。

397 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:20:02.71 .net]
>>395
でも本当は?

398 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:21:10.13 .net]
>>396
ありがとう😢

399 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:21:45.81 .net]
>>397
死にたい

400 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:25:24.08 .net]
>>394
これでええやん



https://i.imgur.com/8I0ybHo.png



401 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:26:38.12 .net]
>>396

わぁ、これ本物のぎゅーさん?

402 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:27:07.18 .net]
わたし寝ます😪

403 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 01:30:50.63 .net]
>>359
ホモ爺
キモッ

404 名前:もぐもぐ名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 01:35:58.91 .net]
ホモセすら出来ない49歳👴

405 名前:ほのか. [2020/12/05(土) 01:46:09.86 .net]
くたばれさいたま

406 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 01:55:05.84 .net]
>>362
さいたまはビッグフットだった

407 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 05:01:41.63 .net]
https://i.imgur.com/C3KLTvp.gif

408 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 08:36:58.27 .net]
母親無くなったのにちんぽを買うとか不謹慎

409 名前:もぐもぐ名無しさん [2020/12/05(土) 08:45:49.65 .net]
何がいかんのか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef