[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 18:33 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 239
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【釣ってよし】千葉の釣りPart20【住んでよし】



1 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/06/27(月) 15:24:44.89 0]
前スレ
【釣ってよし】千葉の釣りPart20【住んでよし】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1306418435/


最近3日間の 千葉 潮汐曲線
(p)(p)www1.kaiho.mlit.go.jp/KANKYO/TIDE/real_time_tide/htm/tide_real/jp/tiba3days.htm
NOAA-AVHRR衛星水温画像(常磐海域)
(p)(p)www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/nourin/suishi/musen/noaa/2009/newpage0420J.htm
釣り場の天気
(p)(p)www.yanbohmarboh.jp/tenki/fish/kanto_kyo.html
日の出入り他
(p)(p)www.nao.ac.jp/koyomi/koyomix/koyomix.html
気象衛星写真
(p)(p)www.jma.go.jp/jp/gms/
風向風速
(p)(p)www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
関東高速
(p)(p)www.mlit.go.jp/road/traffic/hw04/index.html
首都高
(p)(p)www.mlit.go.jp/road/traffic/toshi01/index.html
千葉一般道
(p)(p)www.mlit.go.jp/road/traffic/pref12/index.html

159 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 21:48:11.49 0]
>>158
お前も相当なもんだな

160 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 21:49:40.77 0]
>>159
お前もな

161 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 21:59:26.10 0]
>>160
おま。。

162 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:16:41.77 0]
>>161
お。

163 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:28:08.96 0]
>>162


164 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:33:15.46 0]
よほど荒らしに仕立てたいやつがいるんだな

165 名前:118 [2011/07/01(金) 22:56:48.47 0]
早速稲毛海岸覗いてきちゃった。千葉港とか稲毛って車で入れる所は無いんだね。
稲毛公園のプール裏覗いたけど、ヒイラギとエイのミイラが落ちてた。あと、ボラが
ジャンプしてた。ヒイラギならいっぱい釣れそうだけど、全然面白くなさそうだ。
カニの爪がいっぱい落ちてたけど、カニをエサにしてるのかな?
地震のせいか、地割れとか凸凹が凄いな。防波堤は斜めに傾いてるし。

166 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/01(金) 23:00:51.88 0]
>>165
あそこはホモに注意しろ
でっかいサッカーグランドと林の間がハッテン場になってて、
ホモのおっさんが尾行してくる
捕まったら。。。。 わかるよな?

167 名前:名無し三平 [2011/07/01(金) 23:02:06.07 0]
初音ミクはいましたか?



168 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 00:29:11.96 0]
テレビ埼玉の釣り番組、フィッシング倶楽部「vol.065 姐さん、なんで?
コマセ真鯛快釣??」で乗船した港を上野ひとみが内房・保田港と言っていた
が、保田港ならバックに保田漁協直営のばんやが有るはずなのに無い。
どうみても保田漁協とは関係の無い、勝山漁協の竜島漁港なのになぜ、保田港
と言ったのか?

乗船した東丸は保田港の所属らしいが、竜島漁港を使用した件や保田港とした
事について、勝山漁協はテレビ埼玉や東丸から何の連絡も受けていない。

因みに、この番組はチバテレビでは7月2日(土)AM6:00から放送

169 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 01:40:09.35 0]
オレも被爆したかもしれない

ムスコが以前より大きく感じる・・・

170 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 01:44:00.30 0]
>>168
東丸の所属は保田漁港だけど、組合長と仲が悪いのでw 、
係留場所は勝山漁港所属の竜島なのよ。

つか、保田漁港での指定係留場所は水深が浅く、あの船では
入れないというのが真相。

171 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 02:06:51.43 0]
>>169
半減期はどのぐらい?

172 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 02:12:56.73 0]
さてと。
そろそろ大学生のふりでもするかな。

173 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 03:42:02.08 0]
Gumi ってハンバーガーばっかり食ってそう
だからジャンクな巨乳なんだな

174 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 06:11:15.86 0]
下州近辺ヒイラギばっかり、、、
キスはどこに行っちゃったんだろ、、、

175 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 06:35:59.93 0]
>>174
今やってるん?


176 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 09:09:53.25 O]
キャスティズム×スプリンター2000

177 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 10:26:56.97 0]
磯なんかよりチョイ投げのが面白いw気持ちが昔に戻ったみたいだ。
オススメの釣りある?



178 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 10:36:16.20 O]
>>177

マンズリ かな

179 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 11:09:36.57 0]
ストロンチウムXセシウム2000

180 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 11:14:41.66 0]
そもそも原発推進の思想は手塚治虫先生が作り上げたもの。
先生が今生きていれば、そのことに悔やみ。アトムが爆発して周辺住民が被爆する話を作るだろう。

181 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 11:16:56.51 0]
>>173
Gumiが好きなのは人肉ですよ。

182 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 11:58:46.38 0]
>>166

浣腸して行くようにするわ。

183 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 12:16:53.95 0]
>>175
朝やってたよ。

184 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 12:20:10.72 0]
>>170
ならば、なぜ東丸はあえて事実をまげて仲の悪い保田漁協組合長の「保田港から出船」
とし、使わしてもらっている恩義の有る勝山漁協の「竜島漁港」としなかったのか?
これでは勝山漁協とも軋轢が起こり、どこの港にも居られなくなる。

それ以前に、テレビ放映という場で、どんな事情が有っても、事実と違う事を言う事は
許されないはず。


185 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:18:52.74 0]
>>183
そっか、こっちは今チョイ投げしてる
>>184
なんか気に入らない事でもあったん?知り合いの〇日そっくりw とにかくしつこいのな(゚∀゚)アハハハハハ/ヽry


186 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 13:25:11.05 0]
低脳大学生うぜええええええええええええ

187 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 13:38:13.81 0]
ヤベッ俺まで学生クンの自演にされちゃった



188 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 14:02:19.45 O]
例のセイガク、出てこいやあぁ!

189 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 14:09:45.72 0]
>>181
GUMIは人肉が好きなのですか。ああいう可愛い顔して人肉が好きというのはギャップがあってとても可愛いですね。
ぜひ生の人肉に頬張りついて口の周りを血で汚しているGUMIタンを見てみたいと思います。

190 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 15:14:25.34 0]
>>189
ヘビと同じで丸呑みだから、口の周りに血はつかないよ。

191 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 15:26:01.29 0]
うーーっす。いつもの大学生がきましたよ。
てかなんで俺こんなに叩かれてるの?orz 夏風邪引いちゃってさ、久々に見に来たらこの叩かれよう。

あれだろ?何か最近分かったんだけどボカロネタとかそういうギャグをやると叩かれる傾向にあるね、このスレ。
マジレスキボンヌとか書いても叩かれるし2chネタやボカロネタを口に出すとぼろ糞に叩かれる傾向があるって気付いたわ。

まあそれはいいんだけど今週は釣り無理そうだわ。風邪がなかなか治らなくてさ、けどネットアイドルの話題を出しただけで(しかも妄想)ここまで叩かれるなんて本当に弱音ハクなんですけど。。。orz
あと俺を叩くことが流行ってる風潮にあるんだったら、やめろとはいわないからせめて面白い叩き方してね。例えば一昔前の2ch用語で叩くとかさ、そういう面白さがないとやっていけないよね。んじゃまた。

192 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 16:14:40.48 0]
ちょwwww    ROMってたらにせものが出てきたじゃないか。。。。orz

193 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 16:15:28.33 0]
>>184
船籍?が保田漁港所属だからだよ
船体にも書いてあるはず
給油も保田漁港 税金関係も同じ

本来は大六漁港が係留指定港だったが浅すぎで所属港の保田漁港移動、
その後係留場所で一悶着あり竜島に至る だな

194 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 16:23:50.77 O]
例のセイガク、出てこいやあぁ!

195 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 16:26:48.02 0]
カオスになってきたな
おまいらみんな逝ってしまえ

196 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 17:20:38.65 0]
キスの刺身まいう(^q^)

197 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 18:36:30.50 0]
前スレで警察に被害届け、探偵に調査云々て話が出てから動きが変になったな
そもそも特定厨はちゃんとした方法で荒らしの調査をしたのかも疑問だし、
そもそも特定厨そのものが荒らしの可能性もあるな



198 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 18:53:36.52 0]
そもそもあの程度で警察がまともに働くわけがない

あ、北の秘密警察に頼んだのかな?

199 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 18:54:09.59 0]
>>197
こんなことで被害届けなんて受理してもらえるのかよ。orz

200 名前:191 ◆pQ4uOjmaZIN8 mailto:sage [2011/07/02(土) 19:08:35.93 0]
とりあえず偽者がまた現れたみたいだから前スレで使ってたコテ再使用します。
コテなしの大学生って名乗る人は全員偽者ってことで対処してね。例えば>>192は偽者。

201 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 19:21:00.94 0]
>>200
了解
でもアニメの話はおじさん苦手だからほどほどに

202 名前:191 ◆pQ4uOjmaZIN8 mailto:sage [2011/07/02(土) 19:25:58.72 0]
>>201
すみませんorzようやく弱音ハクとか言って叩かれる理由が理解できた気がする。皆元ネタを知らないから意味分からないのね。。


203 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 19:44:49.59 0]
>>202
初音ミクとか巡音ルカまでは、おじさんでも知ってる人いると思うんだ
でも、そのほかはチンポンカンポンやで

204 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 19:48:51.47 0]
>>203
ワロタw
深夜アニメで楽しいの教えてよ!!ゴシックだっけ?たまに観てたわ。ニートの1日は長いよ

205 名前:191 ◆pQ4uOjmaZIN8 mailto:sage [2011/07/02(土) 20:09:32.38 0]
>>203
初音ミクはもう一般の人でも知っている人多いですよねぇ。メキシコではネギが世界一の産出国だから公式ポスターにも使われたとか。
ルカについても有名ですね。やはり公式キャラクターじゃないとダメなんだろうなあ。いえ、弱音ハクとかは派生なのでorz

ってすれ違いスマソ。できれば今週中に風邪治して来週には釣り行きたいんですよね。皆さん何かあったらまたアドバイスよろしくお願いします。


206 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 20:31:16.27 0]
>>200-205
死ねよ

207 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 20:50:09.35 0]
個人的には真面目な爺さんがこのスレのキャラで一番好きだな。
また降臨してミクオタに長文説教してもらいたい。なんか初音ミクとか言いながら言葉が丁寧なところに笑っちゃうんだよなw



208 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 20:59:16.21 0]
おい大学生、千葉港の警察署の裏側のあたりでサビキやってみろ
今日夕方覗いてきたけど、ちっこい魚がウジャウジャしてたぞ
夜にルアーやってもいいかもな

209 名前:191 ◆pQ4uOjmaZIN8 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:06:57.33 0]
>>208マジで!?
情報サンクス。でも千葉港に警察署ってあったっけ? 場所が分からない。
ちなみにまだサビキ買ってないんだよね。まずサビキを買うことから始めないとな

210 名前:165 [2011/07/02(土) 21:19:50.56 0]
>>166
林の中を行ったり来たりしてる怪しいおっさんが居たけど、
あの人がホモなのかな?

211 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 21:26:38.01 O]
>>210
直接聞いてみなよ

212 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:29:51.86 0]
>>210
夏時期になるとふんどしで日焼けしてるオッサンがやばい
筋肉とかムキムキで一般人の多くがそのパワーに屈しそうな感じだ
つまり、目をつけられたら最後。。。ということだ

213 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:31:22.04 0]
今度千葉港でオフしようよ!
みんなでホモセックスしようぜ

214 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:33:44.11 0]
千葉港に初音ミクはいますか?
もしいるのであれば皆で輪姦オフしませんか?

215 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 21:53:09.74 0]
大学生の尻穴はさぞ締まるんだろうな

216 名前:191 ◆pQ4uOjmaZIN8 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:00:58.85 0]
ホモネタってネタでしょ? いや別にホモでもいいと思うんだけど俺はノンケなので。。orz
別にホモを否定するわけじゃなんだけど男同士で興奮しないんだわ。古来からホモの文化はあったみたいだから人間の本質として受け継がれてきたものかもしれないけど、俺は全く男に興味無い。。

大体女でもそうなんだけど尻穴っていうのが汚くて嫌なんだよな。アナルセックスって流行ってるでしょ? 俺はあれ無理だわ よくエロ本とかでもアナルセックス書いてあるけどマジで気持ち悪い。
尻穴って人間的に一番汚い部分じゃん? そういうところに興奮全くできないんだよね これは男だろうか女であろうか同じ。

すまん、少しスレ違いだがマジレスしちまった。ついな。。。

217 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:17:04.13 0]
千葉港でホモセックス



218 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 22:18:35.76 0]
だらだらと駄文書いてんじゃねーよ

自分ねらーですアピールしすぎ

219 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:24:12.03 0]
ワンパク前〜幕張の浜で何艘かの小船がワタリガニすくってた
船だと簡単にすくえるもんなんだな
あれは漁師なのかな?

220 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:28:10.00 0]
しかし人気があるのによく叩かれる大学生だなw

221 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:31:23.63 0]
大学生降臨→叩かれる→大学生消える→話題がなくなり大学生を呼ぶ→大学生降臨→叩かれる→話題がなくなる。
このスレの流れはこんな感じだなw

222 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:42:25.42 0]
千葉港って青物・アジとか釣れないの?


223 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 22:51:13.71 0]
船橋在住の大学生が降臨したお

224 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:57:07.85 0]
>>223お前はいらないから消えろ

225 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 22:59:22.06 0]
>>222
サッパとかよく釣れるだろ
アジは運がよければ釣れるが、南房とかよりは数が少なそうだな

226 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:12:17.37 0]
>>225
サンクス。家からそんな距離ないから行ってみようかと思ったけど
やっぱ時間掛けてでも鹿島か外房逝ってみるかなー。
俺いつも何狙ってもアジばっかりなんだけど…下手なだけかな?

227 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 23:16:26.07 0]
>>224
なんでおれ嫌われてんの?
まだ2回しか書き込んでないのに



228 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:29:07.34 0]
重音テトのお嬢様的なおっぱいも最近魅力的だと感じてきた今日この頃

229 名前:名無し三平 [2011/07/02(土) 23:33:10.38 0]
大学生はコテ外して書き込んでんじゃねーよ

230 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:36:33.80 0]
クソミクスレ乱立してる(千葉県)は死ね

231 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:38:51.02 0]
                rへ __  __
くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
. \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
    \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',     らっぱっぱ〜
       \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',   
        \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
         {::::::::::::::::: `T7└‐┴‐<    l: : : :. l
           `r──‐┼-/l/l// _ヽ  l: : : : : l
         /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
        ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
          i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
.         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉 l: : : : : : : l
        l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
        ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
        ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
          \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /


232 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:42:40.84 0]
初音ミクがこのスレで叩かれていたのを知り自殺を決意したようです
            ‖
            ‖
            ‖
            ‖
            ‖
            ‖
          __  ._‖__
         《>`´:.:._:.:<》
       /__.:,ィ.:.:.__`V::::\
      /7:.:.:/`!:.´ト、:.:ヘ:.:. \
.   /:.:.:.{: :/>ヽ:j<ト、_ゝ:.:.:.:.\
   /:.:.:.:.:.∧:ト ."_ヮ_"ノ:./ノ\:.:.:.:.:.ヽ
.  /:.:.:.:.:./ ,>'´::/´::/´「 !:i  ヽ:.:.:.:.:.| 
[三厂,二二{:::`Y{::::`{コ::じイ   /:.:.:.:.:./ 
 </:.:.:{  ゝ=个`〒T‐'Y  /:.:.:.:.:./ 
. {:.:.:.:.:. ',    L:_:ノ L:_:ノ  /:.:.:.:.:/
  ヽト、:.:.:.\        /:.:.:.:/
     ` ー-ゝ      ∠;;;/

233 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:49:09.51 0]
>>226
型のいいアジが釣れるなら逆に腕いいんじゃねえか?
味もイイし最高じゃんか

234 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/02(土) 23:59:54.01 0]
         /′
        〈: (__.. -―――‐- 、
         >ァ=一 : :  ̄`丶: \
        //: : : ,'l: : : : : : : : : :ヽ「:]ミクオタが荒らし扱いされて弱音ハク
      / イ: : : //│: : : : :\ : : : ∨ヘ
       / /: :/_l__」メ : :`ト、 ハ_:ヽ: :' │
        |: {: : !:.:| 八 丶: :|∨ ヽ::|: :∧|
       '.ハ : :┝━\{ヽ━━っ /:.シ
          ヽ:{\人   ,.、   人j/∠、
         丶 |: :{> .二,..r<}: :|=ミ/
           \|={≧=≦}= |xく⌒\
             [] ∨¨∨ []: : }、_/
            └‐rヘ,/ーr┤:ノ
              .\|\ノ !/


235 名前:226 mailto:sage [2011/07/03(日) 00:16:28.21 0]
>>233
ありがとう。その一言で凄く救われた気がする!
震災後、微妙だけどお互い頑張ろう。

236 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/03(日) 00:24:28.06 0]
                    __            __
                   / ̄ ̄`ヽ         ヽ r廾┐     7
                  {{                   冫|―‐|     て
                 -=\´ ̄ ̄¨ _ー 、        `¨¨´      /
              /    /   {  ⌒ヽ\ \                  /~し
     。         /    ./|   ヽ   \ヽ \    /Τヽ     ┼ヽ
      . O   ,  i  |.:厶l |   :ト._  l{ll} ¶.‘,   し' ノ       oト
      _ == o.  |:i |   | |___ヽト、 :|__\、  Z l! l   ‐┼‐     ー‐
.    ,|─┐ ト、!   { ! !  W=ミ , \|≡ミぅ 、 Zl! l     ̄| ̄       ー一
     .{| ::::::! ヽ\.  \ヾ |   __ _  ひ |\))l)厶     `¨´      ヽ/
    .l|─┘  | }.    `iー{  | ̄ ̄ ヽ    ! !多///    ー      (_
    └ 二ニ ┘/    ヽ丶 |     |   ィ |<;//    ´¨¨ヽ     .|一
        `i¨¨¨_ヽ     \> ー‐_,  ´ / l|><      丿    O―
          ∨:::::::∧     ヾ\`¨ト、  /| l|:厂 ̄ヽ  ‐┼┼``    { |
         ∨:::::::∧      ) }::::::}  /、::/ /:/::::::::l::::}    .l___      ノ
          .∨:::::::::\  //_/;:::/  l / /_:j:::::::::::!:::|   .┌ァ
            ヽ::::::::::::::}r´ ̄´:::/:::| , ( i川::ヾ:::::::::::l:::j    |_/
           \::::::::'::::::::::::::/:::::{ ! /kitako:}:::::::::j::/\  o
              |  \::::::;> ' {::::::::! .V::::::::::::::;;|:::::::::{::|、  ー―  ̄_二ニ=―
              | ll、   ̄   丶:::::ヽ.!:::::::::_/j::::::::::!:{ \         \


237 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/03(日) 00:27:07.36 0]
>>230
版権元に報告



238 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/07/03(日) 00:54:07.65 0]
す 恋   8               8 ガ ガ
ご     9               9 シ シ
い に.  ゲ                 ゲ ャ ャ
ハ    ッ                ッ | |
ク 落  ト                  ト ン ン
だ    す
よ ち  る                 ハ
|     度      -――- 、     ク
   る   に    /        \  だ
          ,'  /   i´   l i  ', よ
   i⌒V⌒ヽ_ l  l   ノ从  从ノ l |
   \   /ヽ::::ヽ ! イ ≡´ ≡l ノ ノ
     ヽ/ /二ヽ,,,_| |、'' ー ''ノイ
          ̄/´/.リヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
         |(l (_:::::つ/  vaio  / カタカタ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef