[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 17:12 / Filesize : 476 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part16(ワッチョイ付き)



1 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/08(土) 23:30:12.43 ID:nGUADCO80.net]
前スレ
釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1616731907/
釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part14(ワッチョイ付き)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1617588390/
釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part15(ワッチョイ付き)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1631017635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

120 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:15:13.56 ID:mpWzWrIAM.net]
ま、福岡に嫉妬して絡んで来なきゃ自演もOK!
勝手にやっときなさい(笑)

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

121 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:16:16.49 ID:mpWzWrIAM.net]
明日また総括しまーす

122 名前:名無し三平 [2022/01/11(火) 22:22:57.94 ID:sEUnfjft0.net]
>>113
確かに外浦と内浦を使い分け出来るのはいいですね。
風向き見ながら行き先選べるし。
釣りビジョン等で能登で釣行してるのを見ると、
地元いる時に釣り始めなかったのを悔やんでます。

まあ悔やんでも時間は戻らないので、
しばらくは福岡で釣り楽しみます。

123 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:36:03.75 ID:yNQZL/lYa.net]
福岡もいい釣り場たくあると思いますので、楽しんでください。

福岡マンに釣り場で出くわしたら、用心してくださいね。福岡を批判しようものなら魚の餌にされるかもしれませんから(笑)

124 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:39:43.97 ID:yNQZL/lYa.net]
>>114

文体も全く違うのに、俺の自演に見えるんだね福岡マン(笑)

ある意味、脳神経が麻痺してるからら当たり前か。

125 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:41:13.08 ID:mpWzWrIAM.net]
このテンプレ忘れてた。
これは重要な要素だと思う


なぜ九州沖縄が住みやすく

生活満足度も幸福度もQORもブッチギリに高いのか、、、、

かたや東日本は低いのか、、、


それは、日没の遅さ。

九州は東日本より1時間ほど日没が遅いので、平日でも仕事の後に一旦帰宅してから釣りやサーフィン、キャッチボール、DIYなど趣味の時間を持て、QOLが高くなる。

しかも、これは貧富の差も、リア充もぼっちもコミュ力の差に関係なく全ての九州の人に与えられる特権。

「東はそのぶん朝が早い」と反論したところで、どうせその時間は寝ている事が多いのであまり反論

126 名前:ノならない。


これ人生、釣りにおいてもクソでか要素ね

朝マズメは遅起きでいいし、夕まずめも仕事終わりにいける。

もう決定打でしょ???
[]
[ここ壊れてます]

127 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:42:37.06 ID:mpWzWrIAM.net]
日照時間とか色んな要素で議論してね

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

128 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:44:57.28 ID:yNQZL/lYa.net]
福岡マンの自慰評価は無価値です。みなさん無視して、放置しましょう(笑)。


この評価を参考に議論してください。

福岡  釣りA 生活B 災害A 遠征A
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りS 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りC 生活A 災害C 遠征A
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害B 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害C 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害D 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害B 遠征C
舞鶴  釣りA 生活D 災害B 遠征D
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A



129 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:45:20.18 ID:mpWzWrIAM.net]
1位の福岡テンプレを修正
遠征SSS→S
まぁ言い過ぎだわな

福岡

釣りS

2時間圏内に釣りの聖地平戸、大分の磯、未知の可能性を秘めた山陰

オフショアも日本最高峰漁場玄界灘に離島は壱岐もいける。
なんと行っても都市なのに近場の海が綺麗。糸島半島に海の中道。
平戸の手前の離島群も何気に未知の釣りの聖地。

生活S

住んでみたい都市、転勤したい都市、住み続けたい都市、QOL,
あらゆるボジティブランキングがトップ3に入る日本はおろか世界から認められた屈指の住みやすさ。
Google 進出予定
政令指定都市で唯一の人口増加と経済成長達成中

災害S

台風の被害なし(前回台風が観測史上初上陸)!
津波なし!地震ほぼ無し!なんといっても有史以来100人以上死んだ災害なし!
の神の祝福を受けた都市(炭鉱爆発除く)

遠征S

博多駅から福岡空港13分。
都市部に空港が隣接するという超絶チート条件。

130 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:45:42.03 ID:mpWzWrIAM.net]
あ、自演諦めた(笑)

131 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:45:52.95 ID:mpWzWrIAM.net]
無駄な努力だったな(笑)

132 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:47:09.76 ID:mpWzWrIAM.net]
スルーされてスレ埋めされて焦ったんだろ(笑)

133 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:47:42.05 ID:yNQZL/lYa.net]
>>120

これを読んで、福岡マンに同意する人なんかいないわな(笑)

どうせその時間は寝てるとか、福岡マンの偏見すぎる(笑)

134 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:48:00.58 ID:mpWzWrIAM.net]
さあみっともない嫉妬やろうは無視して議論再開

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

135 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:49:09.59 ID:mpWzWrIAM.net]
>>127
自演レス流されて焦った?
ごめんねー

無駄な努力だったな(笑)

136 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:49:58.32 ID:yNQZL/lYa.net]
福岡マン焦ってるな!


なんたって俺以外の第三者にキチガイ認定されたもんな(笑)

自演とかで片付けて、嘘を固めるねかね?
どこぞの半島気質かよ(笑)

137 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:50:01.39 ID:mpWzWrIAM.net]
もう福岡にケチつけるだけの嫉妬マンは迷惑なのでどっか行ってください!
みんな迷惑しています!

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

138 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:50:34.27 ID:mpWzWrIAM.net]
>>130
自演レス流されて焦った?
ごめんねー

無駄な努力だったな(笑)



139 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:51:13.08 ID:mpWzWrIAM.net]
いやー
スレ流されて焦って元に戻る流れちょー面白い(笑)

140 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:51:30.36 ID:mpWzWrIAM.net]
寝る前に面白いもん見れた(笑)

141 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:52:07.29 ID:mpWzWrIAM.net]
もう福岡にケチつけるだけの嫉妬マンは迷惑なのでどっか行ってください!
みんな迷惑しています!

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

142 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:54:44.15 ID:yNQZL/lYa.net]
地理板で荒らして放逐され、流れついた釣り板でも荒らし。

しょうもない屑野郎だよお前は!

福岡マン、親が泣いてるぞ(笑)
福岡マン、親が泣いてるぞ(笑)
福岡マン、親が泣いてるぞ(笑)

親が慟哭しとるぞー(笑)

143 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:55:51.17 ID:mpWzWrIAM.net]
よー知らんけど
釣りの話ししたら?
みんな迷惑してるよ?大阪マン

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

144 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:56:57.64 ID:mpWzWrIAM.net]
あーあ
まーた荒らしが暴れてる
福岡マンが一生懸命スレを戻そうとしてもすぐ荒らす
みんな迷惑してる

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

145 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:57:50.86 ID:yNQZL/lYa.net]
首都圏に住んでるので、福岡に全く嫉妬なんかないよ(笑) 
むしろ旅行して楽しい間違え、住むとかありえない街だな。九州独特の差別意識も酷いからな、特に福岡は(笑)



絶対評価
この評価を参考に議論してください。

福岡  釣りA 生活B 災害A 遠征A
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りS 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りC 生活A 災害C 遠征A
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害B 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害C 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害D 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害B 遠征C
舞鶴  釣りA 生活D 災害B 遠征D
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

146 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:57:55.96 ID:mpWzWrIAM.net]
完璧にこのコピペの通りじゃん



福岡に嫉妬するメカニズム


福岡があらゆる分野で目立つことに嫉妬、福岡自慢に反論できない

福岡に粘着するも圧倒的物量にフルボッコにされ福岡の凄さ、現実を思い知る

今後の人生のあらゆる場面で福岡の凄さを思い知る(今まではセンサーにひっかからなかった)

テレビつけても福岡芸能人だらけ、紅白歌合戦も福岡人だらけ(今まで意識しなかったのに、、、福岡って凄い、、)

スポーツは殆ど福岡勢が上位にくる。現在ウインターカップ福岡優勝。ラグビーベスト4。春高バレーベスト8←NEW!!
(これ毎年のこと!?今まで意識してなかったのに、、福岡凄い、、癪に障るムキーー!)

経済成長&人口増加は福岡沖縄のみ。圧倒的出生率と若年層割合!

ポジティブランキングは福岡は大体1位か2位、福岡が大阪を抜き、名古屋を抜き、世界を相手に発展していくのを
没落する故郷と共に沈没しながら指をくわえる悲惨な人生

Google が福岡進出??うせやろ?これ以上勘弁してくれ!ムキー

悔しい!憎い!とにかくひたすらケチつけるのみ!ソースもクソもない!絶対に許さん!



的確すぎるやろ!!

147 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:58:33.96 ID:mpWzWrIAM.net]
>>139
どこに住んでるの(にやにや)

148 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:58:59.75 ID:mpWzWrIAM.net]
>>139
あ、逃げちゃだめだよ


どこに住んでるの?



149 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:59:35.38 ID:mpWzWrIAM.net]
>>139
流石にまだ起きてるでしょ?

どこに住んでるの?

150 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:59:46.90 ID:yNQZL/lYa.net]
>>138

みんなって誰? 
過去スレでもいいから、誰なのか引用してくれよ(笑)

福岡の擁護者、誰もいないのが現実(笑)

151 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:00:04.24 ID:yNQZL/lYa.net]
埼玉県

152 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:00:18.46 ID:mpWzWrIAM.net]
>>144
あ、逃げちゃだめだよ


どこに住んでるの?

153 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:00:30.03 ID:mpWzWrIAM.net]
>>145
何市?

154 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:01:07.89 ID:yNQZL/lYa.net]
で、埼玉を馬鹿にするの?

別にいいけど(笑)

155 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:01:33.31 ID:mpWzWrIAM.net]
>>148
何市?

156 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:01:50.97 ID:mpWzWrIAM.net]
>>148
あ、逃げちゃだめだよ


どこに住んでるの?

157 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:02:00.42 ID:yNQZL/lYa.net]
何市とは言わんかが、埼玉東部地域

158 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:02:08.84 ID:mpWzWrIAM.net]
>>148
あ、逃げちゃだめだよ


何市?



159 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:02:32.69 ID:mpWzWrIAM.net]
>>151
あ、だめだめ逃げちゃ


何市?

160 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:03:07.03 ID:yNQZL/lYa.net]
お前は馬鹿だから、勝手に俺を大阪人にしてたよな(笑)

161 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:03:15.03 ID:mpWzWrIAM.net]
>>151
逃げちゃだめだよ〜

今テレ東何やってる

あ、テレビ捨てたとかだめだよ〜

162 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:03:36.49 ID:mpWzWrIAM.net]
>>154
あ、だめだめ話題そらしちゃ〜


何市?

163 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:04:38.85 ID:mpWzWrIAM.net]
今テレ東ググってるぞーーーーーー(笑)

164 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:04:40.06 ID:yNQZL/lYa.net]
なら東武スカイツリーラインの沿線。

無意味な質問には答えでも意味ないし、ましてキチガイ福岡マンなら尚更(笑)

165 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:04:54.34 ID:mpWzWrIAM.net]
>>158
あ、だめだめ話題そらしちゃ〜


何市?

166 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:05:08.51 ID:mpWzWrIAM.net]
動揺してる(笑)

167 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:05:40.63 ID:mpWzWrIAM.net]
>>158
今テレ東何やってる?

168 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:06:29.90 ID:yNQZL/lYa.net]
23時の密着テレビ



169 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:07:38.96 ID:mpWzWrIAM.net]
>>162
具体的にいいなよ

番組表上一行でいいからさぁ

170 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:07:56.01 ID:yNQZL/lYa.net]
たけしと国分が話しとるわ。

レベチレポーターとかやっとるわ

満足したか(笑)

171 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:08:50.91 ID:yNQZL/lYa.net]
日向坂46の女が出てる。

もうこれでいいか福岡マン(笑)

172 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:09:43.17 ID:mpWzWrIAM.net]
>>164
つまりなにか???????


サイタマンがずーーーーーーっと福岡様にケチつけてたわけ?????


wwwwwww



いやいやいやいやいや



なんだそりゃww




今猛烈に頭がパニクってるww

173 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:10:42.24 ID:mpWzWrIAM.net]
さささささささ


さいたま  が


福 岡 に


ずーーーーーーーーーーーーっと
ネチネチネチネチネチ



粘着してたと(笑)


いやいやいやいやいや

174 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:10:50.13 ID:yNQZL/lYa.net]
今は男がDJみたい事してる。

残念だったね、大阪人じゃなくて(笑)

175 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:12:28.85 ID:mpWzWrIAM.net]
海 無 し 県 の カ ッ ペ さ ん が



福 岡 様 に



ずーーーーーーーーーーーーっと粘着してたと














ハアああああぁああああ(クソデカため息)

176 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:13:15.05 ID:mpWzWrIAM.net]
そりゃあね

海のことも、釣りのこともなーーーーーーーんも知らないわけだよね、、、、、

177 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:13:47.34 ID:yNQZL/lYa.net]
福岡マンの差別根性は筋金入りだな(笑)
さすが地域板の荒らし前科を持つクズ人間だね。人間として終わってるわ。


まぁ、お前みたいに県民差別する、低レベルの人間じゃないから俺は

178 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:14:48.20 ID:mpWzWrIAM.net]
やばい、、、



あたまパニクってる(笑)


さいたま君が


何か?福岡にずーーーーーーーーーーーーっと粘着してたんだよ??


え、さいたまだよ?大阪に匹敵する日本最底辺だよ(笑)



いやーおったまげた



179 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:15:35.90 ID:yNQZL/lYa.net]
海無し県だから、ひとつの釣り場に拘らず、いろんな場所に行くのよ。馬鹿には理解できないけど(笑)


福岡様? 何それ(笑)

180 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:15:40.26 ID:mpWzWrIAM.net]
>>171
いやいやいやいや

おもいっきり差別してたやん(笑)







埼玉のくせに(笑)


あ、まってあのコピペすぐはるから

181 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:16:32.03 ID:mpWzWrIAM.net]
>>173
差別は辞めた方がいいと思いす(怒)



福岡に嫉妬するメカニズム


福岡があらゆる分野で目立つことに嫉妬、福岡自慢に反論できない

福岡に粘着するも圧倒的物量にフルボッコにされ福岡の凄さ、現実を思い知る

今後の人生のあらゆる場面で福岡の凄さを思い知る(今まではセンサーにひっかからなかった)

テレビつけても福岡芸能人だらけ、紅白歌合戦も福岡人だらけ(今まで意識しなかったのに、、、福岡って凄い、、)

スポーツは殆ど福岡勢が上位にくる。現在ウインターカップ福岡優勝。ラグビーベスト4。春高バレーベスト8←NEW!!
(これ毎年のこと!?今まで意識してなかったのに、、福岡凄い、、癪に障るムキーー!)

経済成長&人口増加は福岡沖縄のみ。圧倒的出生率と若年層割合!

ポジティブランキングは福岡は大体1位か2位、福岡が大阪を抜き、名古屋を抜き、世界を相手に発展していくのを
没落する故郷と共に沈没しながら指をくわえる悲惨な人生

Google が福岡進出??うせやろ?これ以上勘弁してくれ!ムキー

悔しい!憎い!とにかくひたすらケチつけるのみ!ソースもクソもない!絶対に許さん!



的確すぎるやろ!!

182 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:17:08.31 ID:mpWzWrIAM.net]
>>171
めっちゃ差別してるやーーーーーん

183 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:18:44.34 ID:mpWzWrIAM.net]
いや〜

おもろい!

最高におもろい!

炙りだしたら さ い た ま 人(笑)


海無し県の分際でひたすら福岡を差別し貶し、スレを荒らしまくっていた






もうね、、、

184 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:18:56.68 ID:yNQZL/lYa.net]
ここは地理板じゃないからね福岡マン。
県の優劣を語る場所じゃないぞ。


それにしても断末魔をあげてるみたいだな福岡マン。最後は県民差別切り替えてマウント取りする根性が素晴らしい(笑)

もうお前の負け、完敗だよ。人間として終わってるわ(笑)

185 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:19:38.77 ID:mpWzWrIAM.net]
ぷぷ




、、、一応さ


参考までに教えてよ!


何市?


笑わないぞ!!

186 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:20:13.06 ID:mpWzWrIAM.net]
>>178
いや

めっちゃ福岡差別してたやーーーーーーーーーーーん(笑)

187 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:21:56.18 ID:mpWzWrIAM.net]
>>178
サイタマンは何故に九州の事情

福岡の事を知らないのにひたすら否定してたの?

根拠もなく差別してたの?

ねぇなんで?差別?

あのコピペ通り嫉妬?

188 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:22:55.88 ID:mpWzWrIAM.net]
>>178
自分の所業見返してみなよ

全部ブーメラン

コピペ通り

ただの嫉妬

お 前 の 負 け



189 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:23:54.30 ID:mpWzWrIAM.net]
いや〜

この流れ是非いろんな人に見てもらいたいね〜

最初のほうから

自爆マンだね(笑)

190 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:25:09.43 ID:yNQZL/lYa.net]
知らないも何も、俺は福岡の事実を書いただけやん(笑)

お前の福岡マンセーが気持ち悪いし、間違ってるから書いただけよ。


お前も大阪知らないみたいだし、批判しとるやん。地理板時代から(笑)

191 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:25:31.74 ID:mpWzWrIAM.net]
サイタマンは完璧にこのコピペの通りだったね



福岡に嫉妬するメカニズム


福岡があらゆる分野で目立つことに嫉妬、福岡自慢に反論できない

福岡に粘着するも圧倒的物量にフルボッコにされ福岡の凄さ、現実を思い知る

今後の人生のあらゆる場面で福岡の凄さを思い知る(今まではセンサーにひっかからなかった)

テレビつけても福岡芸能人だらけ、紅白歌合戦も福岡人だらけ(今まで意識しなかったのに、、、福岡って凄い、、)

スポーツは殆ど福岡勢が上位にくる。現在ウインターカップ福岡優勝。ラグビーベスト4。春高バレーベスト8←NEW!!
(これ毎年のこと!?今まで意識してなかったのに、、福岡凄い、、癪に障るムキーー!)

経済成長&人口増加は福岡沖縄のみ。圧倒的出生率と若年層割合!

ポジティブランキングは福岡は大体1位か2位、福岡が大阪を抜き、名古屋を抜き、世界を相手に発展していくのを
没落する故郷と共に沈没しながら指をくわえる悲惨な人生

Google が福岡進出??うせやろ?これ以上勘弁してくれ!ムキー

悔しい!憎い!とにかくひたすらケチつけるのみ!ソースもクソもない!絶対に許さん!



的確すぎるやろ!!

192 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:26:48.45 ID:mpWzWrIAM.net]
>>184
どこらへんが事実なの??

ん?

言ってごらん?

見てきたの?住んでたの?

ん?ん?

193 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:27:54.87 ID:mpWzWrIAM.net]
いや〜

おもしれー

こんなことあるんやねぇ

散々スレを荒らしまくってたのが海無し県民だったとは

194 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:28:52.92 ID:mpWzWrIAM.net]
バレてるのに自演までしちゃってまぁ

195 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:31:35.01 ID:mpWzWrIAM.net]
みなさん!

スレを荒らしまくっていたサイタマンを炙りだし成敗しました!

サイタマンは福岡の事情、九州の事情を一切知りもしないくせに、ひたすら

ケチをつけ、根拠なき誹謗中傷を繰り返していました!

まさに福岡嫉妬コピペの通り!

以後ガン無視でいいと思います!

議論を再開しましょう

196 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:33:01.63 ID:yNQZL/lYa.net]
嘘も百回言うと事実になるからな(笑)

でも俺は客観的事実を評価するから、福岡マンの妄想は潰しるわ(笑)


サイコパスに舞鶴や石川の人が自演扱いされる事は不憫だわ。

197 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:35:45.74 ID:yNQZL/lYa.net]
もう福岡マンに関わりたい人は皆無です。あんたは孤独なキチガイなの(笑)

重度のサイコパスには理解不能か(笑)

親が泣いとるぞ(笑)
親が泣いとるぞ(笑)

親が慟哭して失禁して、福岡マンを心配しとるぞ(笑)

198 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:36:26.96 ID:yNQZL/lYa.net]
つーことで福岡マン、おやすみ。

また明日よろしく!



199 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:37:01.35 ID:mpWzWrIAM.net]
もう何言っても無駄だよ
この流れ見た人はみんなお前が単なる福岡嫉妬テンプレ通りの荒らしと認定するやろ

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

200 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:38:34.72 ID:mpWzWrIAM.net]
逃げた

いやぁ完全勝利だった

このスレに巣食う荒らしを炙りだし

完璧に成敗してやった

パーフェクトゲーム!

201 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:41:27.61 ID:yNQZL/lYa.net]
誰に言ってるんだコイツは(笑)

202 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:43:29.19 ID:mpWzWrIAM.net]
結局、人生経験も浅く、九州、福岡の事情も知らないサイタマンが


嫉 妬 心 か ら


一切議論する気なく


ネチネチネチネチネチネチけちをつけ、福岡を貶め、


スレを汚し、議論を妨害してたってことでした。


このスレを訪れた皆さん、最初からレスを見てほしい。


サイタマのクソ野郎のクソ所業を(怒)

203 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:44:12.76 ID:mpWzWrIAM.net]
>>195
あ、やっぱ気になってでてきた(笑)


おやすみゆうたらはよねらんかーーい!

204 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:44:26.09 ID:yNQZL/lYa.net]
明日は仕事だから、寝させてくださいよ福岡マン(笑)。お願いしますよ!(笑)

ついでに他板にこのスレを宣伝しときました。福岡マンが発狂!で(笑)

205 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:45:41.96 ID:mpWzWrIAM.net]
昔から大阪と埼玉はゴミ扱いだったけど、やっぱ根拠があるんですね

206 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:45:45.22 ID:yNQZL/lYa.net]
それにしても差別根性が凄まじいな福岡マン。道徳心のかけらもない(笑)

おやすみ(笑)

207 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:46:05.94 ID:mpWzWrIAM.net]
>>198
いや、だから

はよねらんかーーい!

208 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:46:36.03 ID:mpWzWrIAM.net]
>>200
おやすみーーー


もう二度とこのスレくんなー(笑)



209 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:50:15.99 ID:mpWzWrIAM.net]
いや〜

おもろかったですね皆さん

是非このスレは最初の方から見直して欲しい

210 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:52:02.01 ID:mpWzWrIAM.net]
やれやれ何の因果かつい先週熊谷までサッカー選手権を見に行ってた福岡マンであった

211 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:53:45.35 ID:mpWzWrIAM.net]
もうやつが何言おうが

だってさいたまでしょ?で粉砕してやる

だってさいたまだもんだっけ?どっちや?

212 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 00:08:54.09 ID:lrVoyJyiM.net]
批判は全然OK

でもちゃーんと根拠を示して批判しましょう

単なる誹謗中傷は辞めましょう

論破されたら大人しく認め、同じことを何度も蒸し返すのは辞めましょう

ちゃんと経験に基づいた的確な意見だったら余裕で認めるんだけどね

サイタマン見たいな単なる誹謗中傷野郎は徹底的に潰します!

213 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 06:09:57.96 ID:5uH0I8MOa.net]
>>206

なんで大阪や埼玉に対して、悪意ある差別的言動や誹謗中傷をするのかな福岡マン(笑)


人間として恥ずかしくない?
人前で発言できる?(笑)

214 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 06:11:45.35 ID:5uH0I8MOa.net]
絶対評価
この評価を参考に議論してください。

福岡にSランクはありません。

福岡  釣りA 生活B 災害A 遠征A
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りS 生活B 災害B 遠征B
大阪  釣りC 生活A 災害C 遠征A
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害B 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害C 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害D 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害B 遠征C
舞鶴  釣りA 生活D 災害B 遠征D
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

215 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 06:38:13.74 ID:I5PauhaoM.net]
別にこのランキングでも福岡は素晴らしい評価だと思うんだかねぇ(笑)

福岡マンは我慢できないみたい(笑)

216 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 08:03:29.60 ID:x7365xpgM.net]
もう何言っても無駄だよ
この流れ見た人はみんなお前が単なる福岡嫉妬テンプレ通りの荒らしと認定するやろ

福岡  釣りS 生活S 災害S 遠征S
佐世保 釣りS 生活C 災害S 遠征C
長崎  釣りA 生活B 災害B 遠征B
大阪=@ 釣りF 生活C 災害E 遠征C
鹿児島 釣りS 生活A 災害C 遠征B
高知  釣りA 生活D 災害E 遠征D
東京  釣りD 生活S 災害C 遠征B
石川  釣りA 生活C 災害A 遠征C
宮城  釣りA 生活C 災害F 遠征C
和歌山 釣りS 生活D 災害E 遠征D
静岡  釣りA 生活A 災害D 遠征C
舞鶴  釣りS 生活C 災害C 遠征F
沼津  釣りA 生活C 災害F 遠征C
新潟  釣りA 生活B 災害C 遠征C
苫小牧 釣りA 生活D 災害C 遠征B
水戸  釣りB 生活A 災害B 遠征A
鹿島  釣りB 生活B 災害C 遠征A
広島  釣りA 生活A 災害B 遠征B
横須賀 釣りC 生活A 災害A 遠征A

217 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 08:03:44.22 ID:x7365xpgM.net]
だってさいたまだもん!

218 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 09:00:37.68 ID:1t0poCueM.net]
こちらがいくら誠意を示して根拠を提示しても頑なに見ないふりして荒らすだけ(笑)



福岡がNO.1
福岡市がNO.1(ナンバーワン)となっているデータを集めました。
facts.city.fukuoka.lg.jp/tag/1/











だってさいたまだもん



219 名前:名無し三平 mailto:sage [2022/01/12(水) 09:01:41.24 ID:1t0poCueM.net]
サイタマンは完璧にこのコピペの通りだったね



福岡に嫉妬するメカニズム


福岡があらゆる分野で目立つことに嫉妬、福岡自慢に反論できない

福岡に粘着するも圧倒的物量にフルボッコにされ福岡の凄さ、現実を思

220 名前:い知る

今後の人生のあらゆる場面で福岡の凄さを思い知る(今まではセンサーにひっかからなかった)

テレビつけても福岡芸能人だらけ、紅白歌合戦も福岡人だらけ(今まで意識しなかったのに、、、福岡って凄い、、)

スポーツは殆ど福岡勢が上位にくる。現在ウインターカップ福岡優勝。ラグビーベスト4。春高バレーベスト8←NEW!!
(これ毎年のこと!?今まで意識してなかったのに、、福岡凄い、、癪に障るムキーー!)

経済成長&人口増加は福岡沖縄のみ。圧倒的出生率と若年層割合!

ポジティブランキングは福岡は大体1位か2位、福岡が大阪を抜き、名古屋を抜き、世界を相手に発展していくのを
没落する故郷と共に沈没しながら指をくわえる悲惨な人生

Google が福岡進出??うせやろ?これ以上勘弁してくれ!ムキー

悔しい!憎い!とにかくひたすらケチつけるのみ!ソースもクソもない!絶対に許さん!



的確すぎるやろ!!
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<476KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef