[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 05:58 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part45【小物釣】



1 名前:名無し三平 [2020/09/21(月) 14:27:19.84 ID:4xbStQZu0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

泉州地域は、大阪府南西部に位置し、堺市、岸和田市、泉大津市、貝塚市、
泉佐野市、和泉市、高石市、泉南市、阪南市、忠岡町、熊取町、田尻町、岬町の13市町(9市4町)

紀北は、和歌山市・海南市・紀の川市・岩出市・橋本市・九度山町・かつらぎ町・紀美野町・高野町(5市4町)

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part44【小物釣】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1596904293/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

842 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 12:34:28.62 ID:ACVN7jlc0.net]
>>813
スレチ

843 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 12:36:33.68 ID:Bq+ltj8y0.net]
>>816
水まで持っていくとかそんなやつおるん?
見たことないわw

844 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 12:39:33.44 ID:DLQadbeT0.net]
>>818
たかだか2リットルもあれば済む話やろ
普通に飲水にもなるし持っていった氷が溶けた水でもいい
釣り場によっては水くらい汲めるやろ
頭も工夫も足らんのじゃ

845 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 12:53:18.40 ID:yrNa/ReJM.net]
まあまあ

846 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 13:16:14.17 ID:jilj8lKP0.net]
血の気が多いな

847 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 18:51:49.30 ID:Wz/04jvF0.net]
>>818
俺も初めて聞いた
てかバッカンの水ためるのに2リットルで足りるかな

848 名前:名無し三平 [2020/10/20(火) 19:03:43.73 ID:JdnwiE/20.net]
真水で血抜きしたら不味そう

849 名前:名無し三平 [2020/10/20(火) 19:18:19.19 ID:0YAVvdvj0.net]
塩入れたらいいやん

850 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 19:22:43.97 ID:S1Fyldwy0.net]
神経質すぎだろ
もう向いてないよ
今後福島の汚染処理水大阪湾に水流すとか言ってるのに



851 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 19:31:23.19 ID:79q168MQM.net]
分かってる奴は水くらいどうとでも用意してる
真水で血抜きしたところで何ら変わらん
究極の血抜きが広まりまくってるのに今更真水が〜とか

852 名前:Aホか []
[ここ壊れてます]

853 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 20:59:00.52 ID:dDNousO/0.net]
海水でガサッと血抜き
ワタとったらバケツの水変えてガサッと洗う
しっかり冷やして持ち帰って
家では真水で今度はしっかり洗う
これで問題ない

854 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 21:21:06.37 ID:Khs4ezZRp.net]
野グソ入りの海水で血抜き

855 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/20(火) 22:32:35.66 ID:dDNousO/0.net]
野グソ、ゴミ、雑菌、死体、悲しみ、その他諸々浮きまくりでも別に構わない腹は壊さないそんなもんじゃない?

856 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 02:29:05.17 ID:vWHNnCcHp.net]
観音崎入られへんくなったんか。。
新日鉄の裏も今はダメだっけか?

857 名前:名無し三平 [2020/10/21(水) 06:59:14.34 ID:K9gqI4wT0.net]
大阪も神戸みたいにどんどん釣り場が減る時代になってきたか
最近ゴミやマナーがひどすぎるよ

858 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 08:27:21.32 ID:+MCniMNMa.net]
ニワカが増えすぎなんだよ
ダイソーですらジグやタチウオのライナップ充実してるからハードル下がりすぎなんだよ
キャンプも悲惨なことになってるしな

859 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 08:57:48.70 ID:WovApVC9d.net]
もうボート買うしかないんか
でもボートはボートで漁師に嫌がらせされるらしいしもうやるとこないやん

860 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 09:19:38.30 ID:cKlaU24Qa.net]
キャンプ場も釣り場もエグい
屋外で蜜になってクラスター発生しそう



861 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 10:54:11.67 ID:B0/j3lNra.net]
中国人のマナーがヤバイな。
ゴミもそうだけど、釣った魚の頭とか何故か足元に大量に捨ててたり。
臭すぎる

862 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 11:33:02.60 ID:vV6H8ez50.net]
某所でベトナム人が手のひらよりデカイ岩牡蠣をテトラからとりまくってBBQしてるけど
何故か食った牡蠣殻を足元放置なんだよな
50cm前の海に投げるなり蹴り落とすなりすれば済むのに
放置するから通路になってるとこが牡蠣殻だらけで危ない

863 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 11:59:13.19 ID:sF+3Rhhda.net]
>>835
日本人のマナーが悪いから真似してるだけ

864 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 12:10:28.13 ID:V1m9Ihga0.net]
>>836
取っていいのそれ?

865 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 12:26:42.38 ID:85WbSOS70.net]
>>837
知らんだろ〜実際に見てみろよ。
エグいから。
「あいやー」とかうるさいし。

866 名前:名無し三平 [2020/10/21(水) 13:21:20.33 ID:+v2+6qrm0.net]
汚いドブ川みたいなとこのでかい牡蠣取ってる東南アジア系みると心配なるわ
確かに見た目はデカくてプリプリで美味しそうやけどさぁ…

867 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 14:48:02.33 ID:GcnZmh/ea.net]
貝類は水を濾過してくれてるからモロだよなぁ

868 名前:名無し三平 [2020/10/21(水) 17:03:20.82 ID:NKUlTVce0.net]
この大阪湾の青物って日ごろは大阪湾以外にいて
日本の北部とかからも移動してくるんだろ
なのに体臭がすごいてどういうことなんだ

869 名前:名無し三平 [2020/10/21(水) 17:45:19.97 ID:oF2+YhSRM.net]
ハマチ背開きにして干物にしたけどかなりうまかったわ

870 名前:名無し三平 [2020/10/21(水) 18:21:21.81 ID:K9gqI4wT0.net]
昨日の夕方阪南市岬町の漁港に行ってきたけど毎年ならアジのサビキしに来る地元の
ジジババが居なかった
今年は釣れてないんだなぁ



871 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 18:46:37.42 ID:85WbSOS70.net]
>>842
例えばブリなんて田舎のきれいな海で釣っても獣の臭いがするぜ?
釣り上げた瞬間に「やっぱデカいやつはエグいな…ニヤニヤ」って思う。

872 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 20:40:14.78 ID:VLMLo/sY0.net]
>>844
先週の土曜に行ったらジジババから若造までアホみたいに居ったぞ

雨あがりで空いてると思ったら釣り場がなかったわ

873 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 20:55:22.23 ID:A7e/RnYY0.net]
毎年この時期ならいっぱいサビキ釣り居るのに今年はまばらなんだよな
アジは少なくイワシと小サバが多いからサビキ勢はかなり少ない
釣れないタチウオ狙っていっぱい来てるけどほぼボウズ もう今年はタチウオは無理くさい

874 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/21(水) 20:58:00.20 ID:xjQ8N7XL0.net]
今年はタチウオいまいちやね
船でもあんまよくない
アジは神戸方面ならかなりいる
ていうか今年は和田防で1月からずっと中アジ釣れ続けてておかしい

875 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 07:58:31.11 ID:74AxBySD0.net]
雨の予報でも頑張る強者たち
https://i.imgur.com/bbVuKIa.jpg

876 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 09:31:07.77 ID:6IIfKfmY0.net]
>>836
どこよそれ
通報しよや

877 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 10:51:39.36 ID:M6fVLYcv0.net]
www.kannousuiken-osaka.or.jp/suisan/gijutsu/do/r2/201019.html

www.kannousuiken-osaka.or.jp/suisan/gijutsu/suion/mobile/keinen.html

水温は平年以下、酸素濃度も回復
魚はどこだ?

878 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 10:55:50.32 ID:Fz7D3mt4a.net]
泉佐野 ハマチ跳ねまくってる
両隣は釣れてたよ

879 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 12:41:19.34 ID:xBHhHBbT0.net]
一文字?

880 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 12:51:02.14 ID:LR1C6ZfWa.net]
旧フェリーのりは



881 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 13:38:29.56 ID:bEWyrJ3qa.net]
>>852
泉佐野熱いね
メジロクラスも多いわ

882 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 14:25:07.65 ID:Fz7D3mt4a.net]
60cmあがってた

883 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 14:27:04.86 ID:WrVCIptfM.net]
上がってた上がってたって自分は釣れてないんけ?

884 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 14:32:28.34 ID:Fz7D3mt4a.net]
今からリベンジ

885 名前:名無し三平 [2020/10/22(木) 15:22:03.87 ID:4JIi70d40.net]
大阪湾中、青物すごいことなってるな!
今年のタチウオおらん原因はこの青物乱舞?

886 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 15:44:37.38 ID:PWC1c5KQa.net]
太刀魚は東京行った

887 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 15:47:14.71 ID:i2QBoSlG0.net]
はい釣り禁止確定しました

888 名前:名無し三平 [2020/10/22(木) 16:21:34.35 ID:AEDw8yPUd.net]
タチウオ居なくて夜の湾内ガラガラや

889 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 17:30:38.73 ID:WrVCIptfM.net]
東京湾奥は大型タチウオ結構釣れてるらしい

890 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 18:09:36.95 ID:v2blGXc/0.net]
>>862
日曜は夢見てるやつで一杯だったけどなw
惨敗してたわ。
まだちょっとの間来なさそうだな。
太刀魚も釣れないと食いたくなるよねぇ。



891 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 19:43:13.14 ID:Z2NaLSZrM.net]
泉佐野の旧フェリー乗り場は車停める場所がない。
駐禁取締頻繁で、原チャリかチャリで行ける地元民しか無理や。
車載チャリ積める車があればまぁ行けんことはないが、そこまでやる気は起きんな。

892 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 19:49:46.59 ID:rFGo3kkR0.net]
まわりのトラックが通報しまくってるからなぁ

893 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 20:04:24.32 ID:/6YLFO+Hd.net]
新しく会社出来てるしあんなところに路駐したらそら通報される
前島って立ち入り禁止じゃないん?

894 名前:名無し三平 [2020/10/22(木) 20:23:22.50 ID:4JIi70d40.net]
>>867
堤防は立ち入り禁止やで
俺もあっこ朝は通る度に通報しまくってる

895 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 21:35:56.48 ID:WrVCIptfM.net]
普通に駐車場止めてちょっとくらい歩け

896 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 21:42:06.48 ID:pX/dn6l00.net]
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなり呼吸しづらくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺はコロナが治った後ももう回復しないこと


897 名前:エ染者がネットで後遺症書いてるけどマジ地獄だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断して出歩いてコロナ感染して
家族や身近な人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:名無し三平 [2020/10/22(木) 22:44:24.41 ID:XijEUNKfa.net]
駐車場有料とかゴミやん
貝塚でええわ

899 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/22(木) 22:47:20.33 ID:WrVCIptfM.net]
駐車場代すらだせん乞食にはうんこだらけの釣り場が似合いやな

900 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 01:07:52.53 ID:h9CIfzkoa.net]
何でも良いので今サビキで気持ちよく釣れる場所どこかありますかね?
初めて釣りする友人を釣れていくのでとりあえず釣れたという点に重きを置いて釣りをさせたいのですが



901 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 03:36:14.50 ID:cMsXEjYR0.net]
>>873 マックスで聞けよアホ 5ちゃんねるで聞いてどないすんねんハゲ!

902 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 04:15:20.91 ID:RBDtbg8J0.net]
マックスで聞いても混んでる場所しか教えてくれ無さそう

903 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 04:44:04.42 ID:XatiOWIu0.net]
住んでる近くの平日の海釣り公園行けば良いんでないの?土日は人が多すぎてしんどいよ

904 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 06:42:49.24 ID:OGHDu+6k0.net]
駐車場1000円払うくらいなら1000円分移動して快適な漁港でも探したほうがマシ

905 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 06:42:49.79 ID:iXgmlWztM.net]
>>874
なんかかわいそうな人間やな。
回りから陰で嫌われてそう

906 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 07:04:15.78 ID:EUzIiP+90.net]
>>878
匿名掲示板でだけ人格変わるんじゃない
もっとかわいそうか

907 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 07:45:33.20 ID:4Y4OwLA30.net]
マックスで聞けとか頭悪いやろ
商売なんやぞ?俺が店員やったら根がかりしまくりポイント教えるわ
ほんで「初心者さんなら根がかりの可能性もあるから〜」とか「初めての方ならやっぱり釣れることが大切だと思うので〜」みたいな流れで仕掛けは色んな種類を多めに薦めるわ
助言は利害関係の無い人から貰うに限る

908 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 07:49:48.63 ID:1X58vzwiM.net]
広大な某ガステトラは釣り禁じゃないのに行き方分からんのが歯がゆい

909 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 08:28:28.03 ID:DG9nOsSud.net]
>>873
サビキって先週末くらいからろくに上がってないから気持ち良く出来るか分からん
南港魚釣り公園や南大阪は下見しないと釣り座探しに奔走することになるので普段どれほど混雑するか知ってから行ったほうがいい
特に潮通しが良く足元に仕掛けを落とせる堤防や護岸は大阪には少なくサビキオフシーズンに移行中の今でもどこも混んでる
ただサビキなら多少混んでても邪魔にならないルアーマンやウキ師に声掛けたら隣譲ってくれるはずなので二人して初心者じゃないなら好きな所でやるといい

個人的には釣れなくても簡単に楽しめる場所のほうが初心者におすすめしやすいから、とりあえず空いててパッと車横付けで行けるバナナ埠頭や塩浜埠頭、駐車場が近い南港コスモや舞洲

910 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 08:30:30.78 ID:AwD4FWwPr.net]
>>873
おはようございます!
ビギナーに気持ちよく釣ってもらうなら殺風景な埋め立て地とかよりは自然が豊かで水も綺麗、アジ・サバ・イワシ以外の魚影も濃い紀北方面に



911 名前:ォを伸ばしてみるのはいかがでしょう?
アジは釣れなくてもオセンや木っ端グレの可能性は高いですし引きの強さなど釣り味を求める向きにも最適だと思います
あとビギナーイコールサビキという従来の発想を変えてフカセ釣りというのもアリなのでは?
[]
[ここ壊れてます]

912 名前:名無し三平 [2020/10/23(金) 14:47:30.26 ID:yZNqrAOta.net]
素人が気持ちよく釣れる所なんて家族連れで埋まるから激込みか、釣れないか釣り辛いからスカスカのどっちかしかないから快適は諦めろ

913 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 15:31:50.86 ID:Syqwq5Zb0.net]
普通に一文字一択でしょ?
この時期の陸っぱりなんてありえん
快適とは程遠いわ

914 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 17:29:43.18 ID:sZw9fdWg0.net]
>>849
でもこの日は閉園迄雨が殆ど降らなかったから来ていた方々の勝利だねw

915 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 18:26:26.56 ID:chlC0Kjb0.net]
12時頃渡船での一文字が一番いいかもね
早朝や夕方は混雑しすぎでルアーやジグが飛び交うしw

916 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/23(金) 18:52:56.89 ID:14UQWDAn0.net]
明日は爆風

917 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 02:57:41.29 ID:0nlCsgJyM.net]
平日に行けるだけで勝ち組っすな

918 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 04:39:38.27 ID:mkFxIP57d.net]
やね。タダか500円くらいの駐車場つきの釣り場週末悲惨やからな。ラジオガンガン鳴らすジジー&お祭りファミリーフィッシング

919 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 07:25:47.97 ID:2x0l2BWD0.net]
マックスの記事で釣った魚をコンクリの上に何匹もドバっと置いて写真撮って魚は全てリリースしましたって書いてるの違和感しかねえんだが
本当は持って帰ってんだろ?リリースする魚をコンクリの上に無造作に置くわけ無いと思うんだけどどんだけ魚弱ってると思ってんだよ、扱いが雑過ぎんか?
別に持って帰っていいと思うんだがなんであんなアホみたいなことしてまでリリースアピールするんだ

920 名前:名無し三平 [2020/10/24(土) 09:11:50.89 ID:WFcb7NWJ0.net]
そもそもリリースなんて自然を相手に馬鹿にする行為を発信してる団体は漏れなくキチガイなんだ



921 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 10:21:59.62 ID:H/xinAAv0.net]
>>891
食べないから「海に捨てました」 マックス用語ならリリースになるんだよ 

922 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 11:58:38.53 ID:LhQMpWQ90.net]
テンヤのタチウオとかあの深手で生き延びれるわけないしなぁ
ガシラも針飲む率高いし
口切れしたアジって餌食えるのかね?

923 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 12:15:01.67 ID:KnpkKFzP0.net]
針のんだくらいなら余裕で生きてるわ

924 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 12:21:22.77 ID:LhQMpWQ90.net]
刺さる場所によるよ
エラに刺さったらアウトだし、心臓近辺に刺さる場合もあるし
そうでなくとも外すのに手間取るとダメなこと多い

925 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 13:21:06.72 ID:JK6qaNfY0.net]
あんなもん引きと釣り上げるの楽しでるだけだから
クーラーも持ってないしはなから持ち帰る気もない
写真撮って満足したらばリリースと称して海に捨てて「今日も楽しかったなぁ」
ああいうヤツら全員死ねばいいのに

926 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 13:47:25.36 ID:eq6BuvZ3r.net]
アジをノマセの餌に使って針刺していたぶって、弱ったら海に捨ててる奴が偉そうに何か言ってるスレはここですか

927 名前:名無し三平 [2020/10/24(土) 13:54:30.38 ID:D9ds7RzS0.net]
昨日の四季の釣りオンエアを見た釣り人達が、明日は大挙して岸和田一文字に押し掛けるのかな。
あんだけ釣れてたら行きたくなるわ。

928 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 14:03:19.92 ID:oEW555bpa.net]
>>898
それもバカのすることノマセなんてしない

929 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 14:44:22.54 ID:KnpkKFzP0.net]
>>896
外さずに切れや

930 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 14:48:23.41 ID:ICPR1MISp.net]
>>897
お前が死ねや
うんこ製造器の癖に偉そうな



931 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 14:58:13.44 ID:VOxb6EIrF.net]
>>902
お前は何も製造しないの?

932 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 15:41:28.60 ID:Uxm9RHYWd.net]
だいたい釣具屋の釣果とか見てる連中なんぞなんちゃってのにわかしかいねーだろ

933 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 15:47:01.15 ID:HbFB5rL5M.net]
釣りやってる時点で目糞鼻糞なんだから仲良くやれよw

934 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 15:57:07.29 ID:dQfW8LVqM.net]
相変わらず荒れてますね

935 名前:名無し三平 [2020/10/24(土) 18:47:08.65 ID:iGy9EGhad.net]
ブリ83cm釣れたよ。人工島。メジロとスズキも。呑ませね。Tポートに持ち込みました(^_^)v

936 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 18:54:57.07 ID:F4bMCNp30.net]
何で毎週毎週
週末に台風に雨に強風になるんだ
やる気なくなってきた

937 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 19:49:29.66 ID:rQWxUwW1r.net]
>>907
人工島で飲ませやるスペースなんてあるんや?

938 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 20:17:04.70 ID:w6nXhfJgd.net]
この風丸1日吹いてんな

939 名前:名無し三平 [2020/10/24(土) 20:23:29.02 ID:iGy9EGhad.net]
>>909
常連みんなやってますよ(*^▽^*)
呑ませにスペースなんか特別必要無いですよ(^_^)

940 名前:名無し三平 [2020/10/24(土) 20:25:02.49 ID:iGy9EGhad.net]
>>909 あ、釣りの初心者には難しかったかな?ごめんなさいね(;^_^A



941 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 20:43:51.43 ID:oEW555bpa.net]
Tポート持ち込んで写真撮ったあとはやっぱりリリース?

942 名前:名無し三平 mailto:sage [2020/10/24(土) 20:45:50.21 ID:ZgPaDvP70.net]
風強いとは言いつつ大丈夫だろうで行ったら思いの外強くて断念したわ
波がドパァーンなってたわ
こんなに強いとは思わんかった正直舐めてた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef