[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/11 03:00 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ステラ以外】ステラPart5【ありえない】



1 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/01/16(月) 17:25:36.38 0]
【リール】ステラのスレ【シマノ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1311694144/
【リール】ステラのスレ 2【シマノ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1316740180/
【リール】ステラPART4【シマノ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1326339716/
前スレ
【リール】ステラPART3?【シマノ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1321975086/

ステラスレ

434 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/24(土) 04:53:32.50 0]
釣りブログを見てると時々スプールだけステラにしてるアホがいるけど
そう言うヤツに限って中級機種以下を何台も持ってるよな

435 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/24(土) 05:07:32.24 0]
>>434
まぁ、ドラグ性能はスプールで決まるからありなんじゃない?俺はやりたくないけどw

436 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/24(土) 10:26:37.83 0]
>>345
そういう考え方もあるな

437 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/24(土) 11:07:08.82 0]
ttp://daiwaers.ocnk.net/product/66

438 名前:名無し三平 [2012/03/24(土) 14:10:28.82 0]
>>434
ステラだけストローク量違うからロングスプールなのに
他のに付けるとか何考えてるんだろうね

439 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/25(日) 00:33:48.77 0]
マズメちゃんはヒョロヒョロのミリオタwで
ポキポキブラントオレルーノと言うダサイワの竿を使用してて
メタルジグを使用してたけど、俺がAR-Cでミノーを投げて
軽くオーバードライブしてやったら、顔真っ赤にして
無茶な投げ方をした挙句、ポキンと竿を折ったので
おバカなので、AR-Cを逆恨みするようになってしまった。
皆さまに迷惑かけて申し訳ないw



440 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/26(月) 21:52:36.05 0]
過疎ってんな〜

441 名前:名無し三平 [2012/03/27(火) 15:53:25.89 0]
新しいネタも対抗馬もないからな、落ち着いてるだけさ

442 名前:名無し三平 [2012/03/27(火) 15:54:57.72 0]
ライバルになると思ってた新イグジがあの程度だしね



443 名前:名無し三平 [2012/03/27(火) 18:28:07.88 0]
イグジって駄作?

444 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/27(火) 19:53:00.08 0]
ステラユーザーからするとステラ以外全部駄作ですよ

445 名前:名無し三平 [2012/03/27(火) 19:57:31.80 0]
ぷっwww

446 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/27(火) 19:58:44.05 0]
価格次第では、良いリールですよ
ルビヤスとか好きです。


447 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 mailto:sage [2012/03/27(火) 22:32:08.71 0]
ルビヤスって何?()

448 名前:名無し三平 [2012/03/28(水) 18:20:51.88 0]
ヴァンキとイグジをやけに張り合わせようとしてる奴いるな
同程度だからということか、ステラは安泰だな

449 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 19:09:48.73 O]
イグジの天敵がヴァンキッシュになってるな

ステラは神だから高みの見物だね

450 名前:名無し三平 [2012/03/28(水) 20:19:16.03 O]
相変わらずのクソスレ振りだな

451 名前:ジョッキ猫やねんっ! [2012/03/28(水) 20:21:18.25 0]
おすすめ!
novelist.jp/49893_p1.html


452 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/28(水) 20:25:08.68 0]
>>450
ダワオタタヒね
( ̄ー ̄)ノ゚ポイッ ●~*



453 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 21:03:56.82 0]
ご自慢のステラは、今日もピカピカ、ヌルヌルですか?
部屋でクルクル回して、ニヤついてないで
コツコツ、ゴリゴリになるまで使い倒しましょう

454 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 21:50:59.69 O]
FSで触ったステラ4000XGがゴリゴリコツコツでショックだった
通販とかで買ってあれだったらショックだろうな

455 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 21:59:15.61 0]
]* ̄◇)]<モシモシー

456 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 22:20:28.08 0]
ゴリのある個体があるのは事実
通販ではなく店で触って買わなきゃな
当然のことだが

457 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 22:46:45.58 0]
当たり前の事偉そうに言ってる奴ってなんなの?

458 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/28(水) 22:50:20.30 0]
何を怒ってるんだか

459 名前:名無し三平 [2012/03/29(木) 15:27:16.78 O]
>>452
>>455
小学生かな?精通が始まるまでこんなとこ来たらだめですよ、ボク(笑)

460 名前:名無し三平 [2012/03/29(木) 16:39:05.79 0]
朝鮮人の盗っ人と売春婦の合いの子か何かだろうな確実に


461 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/29(木) 19:52:42.49 O]
ローラーとギアが真鍮なのはなーんでか?まともな奴答えて見ろ!!

462 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/29(木) 19:55:20.20 0]
慣性



463 名前:名無し三平 [2012/03/29(木) 19:59:53.01 0]
知りたいことはシマノに聞け

464 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/29(木) 22:54:31.56 0]
yaplog.jp/frontier2/archive/32

465 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/30(金) 10:51:16.50 0]
『平清盛』プロデューサー在日朝鮮人 磯智明(反日・天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C ←よく痴漢やヤクで捕まるのはここの工作員


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな
民主党は、朝鮮人だらけ。
野田はどうだろうか。韓国人の集いに出席し、韓国人暴力団から賄賂を貰っている野田は



466 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/31(土) 12:30:08.15 0]
ステラ持もエクスセンスも持ってるるがステラだから・・・みたいな事は無いは、
寧ろ竿の方が・・・だから取れたとかはある

467 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/03/31(土) 18:27:48.76 0]
日本語で頼む

468 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 mailto:sage [2012/04/03(火) 01:33:24.34 0]
ステラ最高(・∀・)イイ!!

469 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/05(木) 22:12:41.29 0]
この過疎っぷり

470 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/05(木) 22:16:09.82 0]
焦げてるイグジスレにお帰り((´∀`))ケラケラ

471 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/05(木) 22:31:01.65 O]
>>470
イグジスレ見てるんだね。マッチポンプってことか。

472 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/05(木) 23:01:14.25 0]
>>471
そっくりお返しだな^^



473 名前:名無し三平 [2012/04/05(木) 23:12:14.13 0]
ワロタ

474 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/05(木) 23:16:56.38 O]
おれはここを荒らしてないでしょ。

475 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 06:44:12.60 0]
ここはステラユーザーしか書き込みできないのだよ

476 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 07:57:58.44 O]
>>475
根拠は?

477 名前:名無し三平 [2012/04/06(金) 09:12:24.42 0]
ステラ使ってない奴が、ステラ以外ありえないとは言わんだろ

478 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 11:00:24.36 0]
ステラ使ってる奴でステラ以外有り得んとかいう奴は
ステラ買ったばっかの奴かただのコレクターだろ

479 名前:名無し三平 [2012/04/06(金) 11:30:14.34 0]
ステラだから安心してファイトできる
自己満足かもしれんがいいじゃん
自分で買ったんだし

480 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 20:04:31.68 0]
ステラユーザー馬鹿丸出し
上っ面ばかりで中身ない奴っているよね〜
しかも「自分で買ったんだし」だってよ プププwwwww

481 名前:名無し三平 [2012/04/06(金) 20:08:21.46 0]
ほっほっほ、元気だのう

482 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 20:13:34.38 0]
>>480
もう春休みも終わりだなボクw



483 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 20:14:43.21 0]
>>482
よう、自分で買ったんだし君w

484 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 20:28:14.23 0]
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

485 名前:名無し三平 [2012/04/06(金) 22:04:59.71 0]
シーバス用に、C3000、C3000HGどちらが良いですか?

486 名前:名無し三平 [2012/04/06(金) 22:12:42.82 0]
好きな方でいいんじゃね?

487 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/06(金) 22:21:33.43 0]
ナイトゲームメインならC3000で良いよ


488 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/07(土) 00:02:12.25 0]
C3000の方が汎用性高い、ルアーの立ち上がり云々言う人居るけどフェザーリングして
着水後直ぐに後ろに竿ごと引きながら巻いてやれば何ら問題ないしね

489 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 12:15:55.48 0]
ステラ使ってても、ロッドがクソだと何の意味もない
お前らのロッドは当然安物じゃないよな?

490 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 12:37:28.04 0]
俺ウエダばっかり、オリムも一本あるけど

491 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 15:32:41.49 O]
>>489
おまえのレスの方がクソ。

492 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 15:45:07.16 O]
俺のロッドは自作だからあんまり金掛かってない。
材料費だけで40,000円弱



493 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 15:49:55.77 O]
最近は自作ロッド使ってる奴増えたな

494 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 15:56:18.60 0]
安物ロッドにステラとか笑える奴いるよね
貧乏人が無理してステラ買ったってのがバレバレで痛過ぎる
大人しくエアノスでも使ってなさいってこったwww

495 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 16:43:30.58 O]
>>494
お前ステラユーザーじゃないのはバレバレだな。
エアノスユーザーかぁ?w
買えないからってそう僻むなw
みっともねーレス乙w

496 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 16:49:31.36 O]
>>494
そんなあなたの高級タックル教えて下さい。
ロッド何ですか!?リールはもちろんステラですよね!?

497 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:17:19.29 0]
早速2匹ゲット!

でも、包茎なのでリリースしま〜す^^

498 名前:平井 [2012/04/08(日) 17:21:47.09 0]
レバーを食べると妊婦さんは奇形児が産まれやすくなる。レバーがビタミンAを過剰に含んでるのが原因で過剰な摂取は発癌率もUPする
レバーを食べなきゃ普通に生活してる分には問題ありません。 過剰症は頭痛吐き気めまい他多数あるのだけど、個人差があるので全く症状が出ない人も居ます。産婦人科でも教えてくれるますが、全ての産婦人科が教えてくれるとは限らないという事を覚えておいて欲しい。

499 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 17:45:38.36 O]
>>497
ほんと哀れなヤツやのう…
負け組から脱出するようがんばれ…

500 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 18:17:11.91 0]
金はある しかし マグネシウムのボディが嫌い
と言う奴は多いだろ
フラストレーション溜まるから ツインパを欲しい番手で二台ずつ揃えてる
マグネシウムは加工と防錆処理にコストが掛かるだけで、別に高級素材じゃないんだよ
そこら辺もマグネシウムに拒否反応を起こす原因なんだよな
ステラのロングスプールを装着できるアルミボディの高級機なら買うよ

501 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 18:48:48.90 0]
>>497
や ら な い か ?

502 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 18:58:07.36 O]
>>500
へ〜。
ロングスプール気になってんならステラ一択だろに。
自重もかなり軽いしね。
それに金あるならサビたら買い換えれば済む話だろ?
サビるっつっても普通に使ってればそうそうサビんぞ?
まぁ、ツインパで満足してんならそれで良いけど、
ココに来るって事は結局ステラ買いたくても買えないんだろ?



503 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 19:00:54.30 O]
安物ロッドでも ホリデーパックにステラやツインパMgのC3000位をつけて旅行バッグや車のトランクに入れて遊びに行くのは好きですよ
コンパクトロッドに軽い高級汎用機はピッタリだと思います

504 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 19:04:50.44 0]
だから ツインパ二台ずつ買えるって事はどう言う事か分かるよね?
足し算と掛け算は小学校で習ったよね?
お金はあるんだよ
もう 生理的にマグネシウムが嫌いなんだよ
ツインパをロングスプールにして、ギアの素材をステラと同じにしてくれれば
買うよ

505 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 19:11:50.89 0]
スレチだから貼ってやったよw

【ステラ】お前らどっちにする?3【ツインパワー】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1331466962/

あっちでやんな
ツインパ厨

506 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 19:50:46.22 O]
>>504
ならばいちいち何でこっち来んの?
足し算、引き算じゃなく、結局一括でステラ買えないんだろ?
金持ってるんならとりあえずステラ買うのが普通だろ。
それにマグボディ使った事ないんだろw
バカじゃね〜の?
あっち行け。負け組君w

507 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 20:00:02.14 0]

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

508 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 20:39:20.84 0]
>>506はステラだけが宝物の乞食だと判明しましたww
ステラ持ってるだけで勝ち組とは恐れ入ったwwww

509 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 21:05:16.59 0]
>>508

【ステラ】お前らどっちにする?3【ツインパワー】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1331466962/

あっちでやんな
ツインパ厨w

510 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 21:58:45.97 0]
>>506
キチガイシマノと言われる要因がオマエ
ステラに悪趣味な社外パーツとか付けて喜ぶタイプ


511 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 22:14:03.93 O]
>>510
もう一人でブツブツ言っとれ。

512 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 22:29:57.13 0]
電話必死だなww



513 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 22:38:26.69 O]
相変わらずのクソスレ振りだな。

514 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 22:43:32.23 0]
お前がクソだからだよww

515 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 23:19:41.61 0]
>>513
きっとオマエが来なけりゃ良スレだよ
わかるかい?誰にでも絡む『お馬鹿さん』w

516 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/08(日) 23:36:21.36 0]
と、自分も絡みまくる阿呆君のレスでした

517 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 23:43:50.97 O]
などと同類が・・・

518 名前:名無し三平 [2012/04/08(日) 23:53:12.45 O]
おい、お前のレスおもしろいからあっちでコピペされてんぞw

519 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 00:21:16.01 0]
>>518
アンカーつけんとワカランがなw

520 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 01:00:49.35 0]
ステラ買わずにツインパ2台って
結局ステラ2回払いで購入と同じだろw
>>506が言ってることは筋が通ってる
ツインパ君が買えない僻み
「買えるけど買わない」はよく見る買えない奴の言い訳

521 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 01:22:41.32 0]
>>520
煽り相手を明確にしてないね
なんかフワフワ

522 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 01:29:24.22 0]
先ずはツインパ、ステラそれぞれを買ってから言えって事だね



523 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 07:05:22.51 O]
ステラがあるからツインパが安く買えるわけで
ステラなかったらツインパがハイエンドって事で定価七万になるだろ?
ツインパが安く買えるのは誰のおかげか考えたらステラいらないなんて普通言えないはずなんだがな

524 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 07:21:48.36 O]
>>504
ツインパ2台所有w
だから?
ツインパで張り合われてもなぁw
そんなん何台所有してても結局ステラには勝てんのだよw
どんなに張り合ってきても、ステラ持ちからしたら所詮ツインパw

525 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 07:38:27.74 O]
>>523
おまえ学生だろ?


526 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 07:55:59.44 0]
商いの原理を知らない人がいるね
工業製品ってのはジャンル問わず、ハイエンド商品は利幅が極端に少ないんだがw
むしろ恩恵受けてるのはステラユーザーでしょ

527 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 08:14:21.67 0]
ステラの開発費は、ミドル価格のリールが稼ぎ出すw


528 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 08:51:32.83 O]
ステラの製造やめても、しばらくするとツインパ一台でバイオ二台買えるみたいなバカが湧き出そうw
貧乏根性丸出しの連中はいつまでたってもハイエンド買えないスパイラルだな

529 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 09:12:20.77 O]
などと商売しらない学生がネタ変換に・・・

530 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 11:27:10.68 O]
>>504
ツインパ2台持っている位で誇らしげに金は有るなんて品が無いね
ステラを使っている人だってツインパを使わなくなって仕舞っている人やサブリールとしてツインパの2〜3台持っている人は居るのだから
鼻息荒く息巻かないで下さい

531 名前: [2012/04/09(月) 11:54:21.69 0]
俺は、海はなんかもったいなくて
ステラ使えない
海はツインパ、淡水ステラと使い分けてる。


532 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/04/09(月) 11:55:04.70 O]
>>530
えっ?そこなの?
ふぅ・・・オマエ達って同レベルの無知なんだな



533 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 12:52:14.68 O]
マグネシウムが腐食して嫌になったら また新しいステラを買えばいいのさ


534 名前:名無し三平 [2012/04/09(月) 13:22:25.86 0]
>>531
俺もそう
だからステラを買える金があっても海釣りしかしない奴は、二の足踏んでるんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef