[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/14 01:50 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉】外房の釣り【房総】 part3



1 名前:名無し三平 mailto:sage [2011/10/28(金) 16:26:20.27 0]
前スレ

【千葉】外房の釣り【房総】 part2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1286073951/l50


821 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/29(火) 22:01:10.78 0]
夜勤って言ってなかたっけ?
朝起きることあんの?

822 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/29(火) 22:16:42.81 0]
カマス釣りたい
カマスってどこで釣れるの

823 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/29(火) 22:28:43.26 0]
>>822
八丈島行けば釣れるよ
カマス釣れる奴は下手なんだって、八丈島のガイドが言ってた

824 名前:名無し三平 [2012/05/29(火) 23:33:53.69 O]
>>812
あんた鴨川江見近辺の人か?

825 名前:西川長五ロウ [2012/05/30(水) 01:04:48.47 i]
>>821
日勤もあるよ

釣りに行く時は寝ないで行くけどね〜三時間もかかるしw

826 名前:名無し三平 [2012/05/30(水) 06:26:44.31 0]
>>825
どっかのバス会社の運ちゃんみたいだね。
死ぬ時は一人で死んでね!

827 名前:西川長五ロウ [2012/05/30(水) 12:44:40.19 i]
>>826
まぁ、相手が飛び込んで来るか脱線しない限り
人は巻き込まんよ〜( ´ ▽ ` )ノ

828 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/30(水) 16:44:54.38 0]
真正ですな

829 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/30(水) 18:50:46.66 0]
立てば普通に剥けますけどなにか?



830 名前:名無し三平 [2012/05/30(水) 21:14:30.24 0]
>>829
見せてごらん…
オジサンが丁寧に皮剥いてあげよう

831 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/30(水) 22:25:19.38 0]
深夜の運転はマジ怖い、こないだタヌキ轢きそうになったしキョンににらまれたし。
俺はすぐ後続車に道譲るんで車間詰めるの止めてくれい。

832 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 01:08:24.83 0]
鴨川で猿初めて見た

833 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 01:10:49.89 0]
富津の山の方も猿いっぱいおるよ
ゴルフ場とか群れがすごい

834 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 09:36:06.01 0]
鴨川付近で夜中、猪の夫婦と思われる2匹と30m並走した時は
(`・ω´・)こっちくんな!状態だった。

835 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 11:04:21.49 0]
外房の人は猿を捕まえて食うって聞いたんだけど本当?

836 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 11:07:41.80 0]
猿を捕まえてヤシの実みたいに脳みそチューチュー吸うよ!

837 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 12:41:08.40 0]
>>834
俺も410号ででけーイノシシがコーナー出口で横断していて冷や汗かいた
あんなのぶつかったら廃車だよ
おかげであの辺は夜でも飛ばすのが恐くなった

838 名前:名無し三平 [2012/05/31(木) 16:12:03.24 0]
>>837
死ねばよかったのに。 残念です

839 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 17:38:17.51 0]
清澄は鹿が出るから気をつけろ!!だぜぇ〜
マジで小型の牛に近い大きさだから一溜まりもないぜぇ〜

俺はサイド引いてスピンして回避したぜぇ〜

わいるどだろぅ〜



840 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 19:04:03.44 0]
鴨川〜勝浦あたりだと
アジの泳がせで何が狙えますか?

841 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 19:07:41.20 0]
滑川アイランドんとこなんかやべーだろ。 変な外来種が出るぞ
アライグマみたいのとかポッサムみたいのも見たことある

842 名前:名無し三平 [2012/05/31(木) 19:26:22.94 0]
>>840
泳がせでウツボ釣った人なら見た事ある
ウミヘビもサメも釣れるらしい

843 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 19:42:47.27 0]
カーセクできる港ある?
釣り馬鹿共を尻目にガン突きかますのにハマってますw


844 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 19:45:51.63 0]
サルのオナニーには興味ねえよ糞w

845 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 20:08:53.51 0]
>>838
あなたが死ぬまで生き続けます

846 名前:マスカラス ◆GAG14RAOjI [2012/05/31(木) 20:28:03.32 0]
>>839
俺も先々週の日曜日にR410の君津のフルーツ村あたりで
鹿が2頭横切って行ったのはビックリした


847 名前:西川長五ロウ [2012/05/31(木) 21:36:05.87 i]
>>840
上手くやるとヒラメ

848 名前:名無し三平 [2012/05/31(木) 21:38:14.81 O]
>>840
9割ウツボw

849 名前:名無し三平 [2012/05/31(木) 21:43:34.88 0]
>>847
しゃぶれよ



850 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 21:58:20.94 0]
>>836
ジャンク

851 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/05/31(木) 22:23:40.72 0]
>>843
港じゃないけど鴨川の鍵のいっぱいついた灯台みたいなとこでヤッてる奴は見たことある
場所の名前は忘れた

852 名前:名無し三平 [2012/05/31(木) 22:41:38.00 0]
釣ってよし千葉のスレ無くなったんか?

853 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:07:10.08 0]
鴨川の青年の家下のポイントへ行きたいんだけど
青年の家の霊現象が怖い
実際はどうなの?

854 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:18:41.84 0]
霊なんているのか?
夜釣り?
昼間なら昔よく行ったな
霊感のない俺が感じたのは、ここは魚いねえなって事だけだ

855 名前:853 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:23:49.18 0]
>>854
上手いこというな!w
って、青物が釣れるみたいですがカンパチとか回遊してこないんですか?
それらしきことを書いていたブログがあったんですがそれ一つだけだったんで。
実際は如何でしたか?

856 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:24:12.93 0]
何で外房の魚は伊豆より一回り小さいんだ

857 名前:853 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:30:27.71 0]
>>856
ま、単純に遠浅だからじゃね?
外房だと遠投しても大体10m〜15mくらいでしょ。
伊豆方面だと20〜30mと深いところが多いから真鯛や青物が釣れるみたい
行ったことないけど。

858 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 00:42:37.35 0]
>>855
青物か?
周りを見てもアジさえパッとしてなかったけどな
太海の沖磯だとワラサとか出てるみたいだから、潮によっては入ってくるかもな
ただ、カンパってまだ早くない?

859 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 08:03:20.13 i]
>>853
青年の家の下、こないだ入ったけど立ち入り禁止の看板が立ってたよ
理由は看板に書いてあったけど、去年釣り人が落水して亡くなったみたい

どうしても崖下に行ってみたかったんで、柵を乗り越えて降りてみたんだけど潮の色がイマイチパッとしないんだよね。
鴨川周辺は常に緑っぽい色してるから、ホントに青物寄って来るのか?って感じ

あと、岸から一気に落ち込んでるからべた凪でも沖からのウネリには気をつけた方がいい
何分かに一回、潮が一気に引いて高波が磯場を洗うからね。波を被ってなくても濡れてる場所は様子を見るべき




860 名前:名無し三平 [2012/06/01(金) 09:18:11.46 0]
不法侵入か。

861 名前:名無し三平 [2012/06/01(金) 17:01:08.28 0]
鷹野さんは窃盗ですか?

862 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 17:08:26.17 0]
仲間か?

863 名前:名無し三平 [2012/06/01(金) 18:09:22.14 O]
鷹野タイーホののソースをいくら探しても見つからないよ
ガセネタか?

864 名前:名無し三平 [2012/06/01(金) 20:11:33.40 O]
>>831

キョンてな〜に!?

865 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 20:15:13.98 0]
お前キョン知らないのか

ただの一般人だよ

866 名前:名無し三平 [2012/06/01(金) 20:51:07.48 0]
キョンヒトミ

867 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 21:30:35.84 0]
小泉キョン子

868 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 21:47:31.93 0]
行川アイランドの遺産

869 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/01(金) 23:11:18.91 0]
ちょくちょく鴨川スカイラインを真夜中に飛ばしてるんだけど
キョンがでることってあるかな?
もし出てこられたら大事故になりそうで怖い。



870 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 00:06:01.16 0]
>>869
笹付近で鹿が3m以上ある山側に有るコンクリート壁を
飛び上がっていったのに遭遇したことはある

知り合いは狸を轢いてチンスポイラー飛ばしたしw

871 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 02:00:12.13 0]
タヌキだと思ってるのはたいていハクビシンだぞ

872 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 08:13:04.40 0]
その言い切れる自信と根拠はなんだよ。
お前がタヌキならば、

「おぉ、そうなのか。」

って納得も出来るがな。

873 名前: ◆YtFiiqjbeo [2012/06/02(土) 12:35:39.44 0]
ss

874 名前:名無し三平 [2012/06/02(土) 13:30:13.82 0]
>>871
この糞虫が。

875 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 14:13:56.66 0]
>>874
871氏は長五ロウではないぞ、言葉を慎みなされ。

876 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 14:15:50.69 0]
ちなみに私はフナムシです。

877 名前:名無し三平 [2012/06/02(土) 14:26:18.58 0]
セックスしたいですねぇ

878 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 14:41:22.04 0]
ルンペンにはムリ

879 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 15:07:40.90 0]
>>877

キョンの尻でどうぞ、ムチムチのパッツンパッツンですよ!



880 名前:名無し三平 [2012/06/02(土) 15:55:46.02 0]
>>877
ワックスでもかけてろ

881 名前:名無し三平 [2012/06/02(土) 16:15:34.40 O]
>>864
コマワリくん

882 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 16:22:07.33 0]
ウツボの干物は旨いよね

883 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 16:35:54.72 0]
アジってサビキやカゴ釣りよりもアジングの方が型が良いものが釣れるんでしょうか?
その場合は他の釣り人に迷惑のかからないオススメの港ってありますか?

884 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 17:27:14.70 0]
>>883
消えろ

885 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 17:46:24.61 0]
>>884
やっぱりジグ投げてると迷惑なんでしょうか?
先週の日曜日に勝浦漁港で投げてたら睨まれました。

886 名前:名無し三平 [2012/06/02(土) 18:01:34.84 0]
>>880
ビックス舐めてりゃいいだろう〜
ソックス穴が空いてるよ〜

887 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 18:01:58.94 0]
>>885
しゃぶれ

888 名前:西川長五ロウ [2012/06/02(土) 18:33:44.63 i]
>>875
.....ん?
>>885
守谷でやってみ

889 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 20:38:14.55 0]
お前らがタヌキを見つめている時、タヌキもまたこちらを見つめているのだ。



890 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 21:37:03.89 0]
29歳でまだ童貞なんだけどどうしよう

891 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 21:54:19.10 0]
あきらめろん

892 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/02(土) 22:01:26.49 0]
>>890
俺が童貞奪ってやるよ

893 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 03:01:51.06 0]
DQNは釣りすんなよバーカ

894 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 07:27:34.80 0]
九十九里でクロダイの渚釣り

895 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 08:15:27.98 0]
クロダイなんて釣ってどうすんだ?
猫のエサ?

896 名前: mailto:sage [2012/06/03(日) 08:44:29.38 0]
>>895

勘弁してください

897 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 08:53:29.34 0]
俺は遠投カゴでアジ釣りをしてるけど
いつも釣ったアジは猫にあげてる
毎回満腹になって食べなくなるくらいまであげてるので
顔を憶えたのか俺が行くと必ず猫が寄ってくる

898 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 09:50:07.00 0]
>>895
コイツ流石糞食いだよ
乞食の癖に発想が違うよね。

そういえば車内放置で腐らしたパンがまだ有るけど食えよ。
どこに置いておく?

899 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 10:37:26.70 0]
ヒャハ!



900 名前:名無し三平 [2012/06/03(日) 10:46:22.94 0]
チヌ馬鹿は違うな。車内に生ゴミ溜めてんのか

901 名前:釣りキチ [2012/06/03(日) 11:03:09.09 0]
鮒、鯉、バスなんでもOK。ポイントも含めて語れ!!

902 名前:三平 [2012/06/03(日) 11:14:00.05 0]
ttp://lumine.laff.jp/photos/uncategorized/2011/04/15/0414_6.jpg

903 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 11:32:10.07 0]
鮒、鯉、バスはこのスレとしてはご遠慮願いたい。

904 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 11:50:11.20 0]
クチボソとかオイカワならいいのか

905 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 14:25:35.13 0]
>>900
いつも思うのだけれど、
糞虫は有難うくらい言えないのかね?
発酵させてやってんだろマヌケがw
そのくだらねえ脳も発酵してんだろ

906 名前:898 mailto:sage [2012/06/03(日) 14:43:10.21 0]
>>900
おいバカエスパー
チヌは釣らねえよ。脳まで糞か?

907 名前:名無し三平 [2012/06/03(日) 14:58:23.02 0]
>>905
横レスだけど、そもそもパンは発酵食品です・・・

908 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 15:50:09.97 0]
暑いからねぇ…

909 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 16:24:42.76 O]
>>898
おまえは小学生の頃、残したパンを机の中で腐らせてたろ?



910 名前:西川長五ロウ [2012/06/03(日) 19:09:24.96 i]
なんか知らんがお前ら落ち着けw

911 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 19:11:37.01 0]
>>910
シネ

912 名前:名無し三平 [2012/06/03(日) 19:47:56.18 0]
>>911
シネマ?

913 名前:西川長五ロウ [2012/06/03(日) 20:03:44.17 i]
>>912
シマノ

914 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 21:09:27.47 0]
>>909
ウッセー
みかんだよ

915 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/03(日) 22:44:17.97 0]
皆駐車場とかどうしてる?俺は漁港内のなるべく隅っこに勝手に止めてるけど
どうも漁業関係者の邪魔になってないか不安だ。コインパーキングとか整備して
くれると助かるのだが。

916 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/04(月) 06:21:17.75 0]
>>915
外房民なら外房民らしく、テクテク歩いて行けよ

917 名前:名無し三平 [2012/06/04(月) 06:46:15.42 0]
kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1338345291/1-100

918 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/04(月) 12:50:25.97 0]
>>915
あったところで500円の駐車場代出さずに路駐だよ
金がかかんない趣味であわよくば晩ゴハンのオカズを釣ろうなんて人しか来ない
日帰りや仮眠車中泊で3000円5000円の宿泊費すら出さないそんな時代

919 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/04(月) 13:12:25.05 0]
原チャだよ



920 名前:名無し三平 [2012/06/04(月) 19:23:43.11 0]
大原港で生涯最高の爆釣をした
クーラーボックスが足りないなんてはじめての経験だよ

921 名前:名無し三平 mailto:sage [2012/06/04(月) 19:33:33.78 0]
>>920
やっぱりイワシを追ってデカイのが入ってきてたか?
シーバスとかサバとかでけーのいそうだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef