[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/18 13:03 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NDS】DQモンスターズジョーカー2プロフェッショナル【DQMJ2P】122%



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/06(月) 19:24:48.64 ID:xCuyFBiT0]
スレ立ては>>850
無理なら代わりの人を指名するか、踏まないようにしましょう。
>>850に近づいたら、なるべく周りの人も指摘してあげてください。
反応がない時は>>860もしくは代理の人が宣言してから立ててください。
次スレが立つまでの書き込みは極力控えるようにお願いします。

対応機種 : ニンテンドーDS
(DSワイヤレスプレイ、ニンテンドーWi-Fiコネクション対応)
ジャンル : ロールプレイング
発売日 : 2011年3月31日(木)
希望小売価格 : 4,440円(税込)
プレイ人数 : 1〜8人
(セーブできるデータはひとつ。多人数プレイには人数分のカードが必要。)
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

■公式サイト
www.dqm-j2.com/professional/

■公式ブログ
blog.jp.square-enix.com/dqm-j2/

■攻略サイト
kyokugen.info/dqmj/
naha.cool.ne.jp/dqclub/dqmj/dqmj2/index.htm
www.dqmj-2.com/

■wiki
wiki.eevee.org/dqmj2p/
wiki.arrowy.org/dqmj2/

■前スレ
【NDS】ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2 プロフェッショナル【DQMJ2P】121%
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1307217504/
■質問スレ
ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2 プロフェッショナル DQMJ2P質問スレ 14
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1307305020/
■相談スレ
【NDS】スキル&パーティー相談専用【DQMJ2P】Lv3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1305654266/


■関連スレ
【ドラクエ】DQモンスターズ2プロフェッショナル対戦スレッド
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1302000980/
DQモンスターズジョーカー2プロフェッショナル見知らぬ対戦専用スレ2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1304800992/
DQモンスターズジョーカー2プロ版すれ違い通信
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1301785205/

433 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 20:41:03.38 ID:GyI3X3Vz0]
>>429
攻略本のグラフはそうなってるし、実際やりゃぁその通りだよ
つーか、おまえ、質問しといてその態度はおかしいやろw

434 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 20:43:10.45 ID:gF/BNJhgO]
>>431
攻略本情報かい、なら疑ってすまない
じゃあギガキラーいらないかも、3枠は普通に削りあえるし

435 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:44:46.30 ID:OVLqQjyk0]
次回作では竜神王から無駄特性を排除して欲しい

436 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:46:45.42 ID:KX9NM9zP0]
>>430
初日棄権すれば大体わかるんじゃね
無差別は1万人以上いるらしいね

437 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:46:54.36 ID:gF/BNJhgO]
>>432-433
はいはいどうもすみませんね
ダウトだと思う理由は単純にタフな2枠がそんなあっさりやれちゃっていいのかなって印象だけ、3枠は確率半減してるわけだし

438 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:48:34.99 ID:mBzDpHHXO]
最近基地外がよく湧くな。

439 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:48:36.90 ID:bkqqb2go0]
>>437
>>431に礼ぐらい言えよ、ハゲ

440 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:48:44.14 ID:v3ahAJec0]
池沼スライム5連発きやがった死ねよ
どう考えても2匹しかいらねえんだから3回目は出てくるな
こいつだけ他の4匹より数段格下のくせに

441 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:49:52.98 ID:6fVOCx0a0]
>>434
お前カスだな



442 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2011/06/07(火) 20:51:27.87 ID:EitQ0Cb+0]
特攻2枠も同じ計算ってことは
ギガキラー特攻サージで2枠確殺出来るのか・・・胸熱

443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:52:31.90 ID:gF/BNJhgO]
>>431に神のご加護がありますように

444 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:55:08.05 ID:RxCkcA/90]
>>436
乞食が多重登録するから、毎日ネズミ溝のように増えるよ

445 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 20:57:45.43 ID:KX9NM9zP0]
>>444
無差別は乞食出来ないから余りいないと思うぞ

446 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:00:39.62 ID:ho3sGT9a0]
無差別は一番参加しやすいから数は多いと思うぞ

447 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:06:12.65 ID:bkqqb2go0]
>>443
さすが昼間の15時からゲームできるニートだけのことはあるな

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 21:11:20.40 ID:R1fdcGgGO]
昨日のA-Cの1位から3位のモンスとスキル教えてくらはい(^O^)

449 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:11:45.93 ID:j8jSkuj80]
無差別は見知らぬで2万位の人はみたことあるな

450 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 21:26:28.30 ID:UIUFijqAO]
今マスターに繋いだら参加賞がプチット族だったんだけど、
マジンガじゃないの?なにこれ?

451 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:27:10.12 ID:gF/BNJhgO]
>>447
えっ?やだ何言ってるのこの子キモっww
いきなりニート認定とか糞特性付いてるけど大丈夫?



452 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:27:21.84 ID:2QJPCunY0]
>>450
マジンガは明日

453 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:27:58.35 ID:OiPmFRUq0]
高速孵化のやつで孵化はするんだけど次に置こうとすると
「ふしぎな木は 生気に みちている。」
ってでる 本来は何個も置けるはずだよね?

454 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:28:41.28 ID:QO13a1B2O]
>>411
初回クリア時直前のバトルでアトラスとバベルボブル使ってるし(J1だとカイザーもいたけど)
J1のアロマと同一人物でしょ

455 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:46:51.59 ID:NSuIHi6q0]
>>454
アロマ「おっと、そこから先は・・・」

リバースしてギガデーモンで相手倒すの結構いいな


456 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:47:39.84 ID:AQDLwZ2D0]
はぁ、少年レオソ反則だろ。対戦で使われるとうんざりするわ
みがわりメタルと組むのは禁止にして下さい
ある意味最悪のスタンダードキラーだわ
自分も試しに作ってバーチャルバトルしてみてるが何べんやっても強すぎ

457 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:48:59.57 ID:OVLqQjyk0]
>>456
余裕と死に特性があるだけ幸せと思え

458 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:51:07.79 ID:ho3sGT9a0]
対少年は行動はやい波動+ハチの闇の波動でどや?

459 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:51:40.16 ID:Ol5rpwqM0]
他の多くのモンスターの立場がなくなってるから少年レオソは好きになれない

460 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:53:07.49 ID:/6R4/3OA0]
毎日のように書き込みまくるキチガイもしもしが一人いるな

461 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:54:58.76 ID:NSuIHi6q0]
少年レオソ見知らぬで出会ったら・・・切断

切断は嘘だけどうっとおしいよね 



462 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:55:04.15 ID:AQDLwZ2D0]
>>457
強者のよゆうじゃなくて
パニックとウトウトがついてて初めてバランス取れてるレベルだと思うわ
何かもうこいつの毛むくじゃらの顔見てると腹がたってしょうがないッス

463 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:56:24.16 ID:L4tBYQXh0]
状態異常対策くらいしようぜ

464 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 21:57:01.94 ID:NSuIHi6q0]
>>462
じゃあそれが少年レオソじゃなくハエ男だったら?

465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:05:56.44 ID:eSZIQcN80]
少年は使わないって人にとってはウザ過ぎるな
>>463みたいな奴はだいたい自分はちゃっかり少年つかってんだよな

466 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:06:20.45 ID:x3ewdP6Z0]
そういえば先日のアロマも少年レオソード使って来なかったっけ?

467 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:08:09.15 ID:Xy9HOzG+0]
はいはい厨モンス批判かっこいいですよー

468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:10:26.63 ID:KPJNlfw90]
少年の2回行動は確かに強いが使うならドロルメイジの方が安定すると思うんだが

469 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:12:10.27 ID:ujRCG3h/0]
キングスベホズンメタキンのメタボスライムPTでも組むか
見た目が暑苦しくなると思うと胸熱

470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:12:56.48 ID:JKskxJ7/O]
少年は一人でいてつくからの状態異常ができちゃうからな
ドロル好きだから使ってるが少年のが何かと便利


471 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:13:35.22 ID:NSuIHi6q0]
ようするに使うモンスは好みってことか
エルギオス作りたいがラプソもう1体必要だからなぁ・・・




472 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:16:38.29 ID:j8jSkuj80]
>>458
たまにマヒ無効少年いるから注意な

473 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:16:39.62 ID:Ol5rpwqM0]
>>469
キングスかべホズン抜いてぶちキン入れた方が実用性は上がるよ

474 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:16:54.38 ID:NSuIHi6q0]
俺基本ネタパだなあ
ゲモン天馬とかスパキラとか使ったことないな
少年?一時攻撃役として使ってたっけ
今は・・・預かり所で・・

475 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:17:51.66 ID:OVLqQjyk0]
スパキラは田舎民にとっては貴重なサージの素材だしメタル潰しも持ってるし使う気になれない

476 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:24:12.86 ID:AQDLwZ2D0]
>>474
スパキラ使いは今の所安定して狩れるわ。素早さ低いから対処しやすい
マヒ対策済みのゲモンに2回動かれたらちょっと怖いけど

477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:24:38.59 ID:OVLqQjyk0]
長老とスラファはどうしてる?
俺?バッファロン→ゴンズにしてる

478 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 22:27:37.30 ID:ucUClOVq0]
アクバーを何故めんどい配合にした

479 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:31:59.22 ID:eSZIQcN80]
おれはドラクエ8パーティーだな

トロデ→トロデ

ヤンガス→ブッチャマン

ミーティア→タイガーランス

480 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:33:58.60 ID:AQDLwZ2D0]
>>479
ミーティアはジャミ♀にしてあげてください

481 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:34:22.10 ID:OVLqQjyk0]
>>479
トーポ「…」



482 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:34:25.86 ID:NSuIHi6q0]
8といったら
トーポ
トロデ
ドルマゲス だろ?

483 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 22:35:26.02 ID:78uHH7ZJ0]
>>479
ミーティアはジャミだろw

484 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:36:07.70 ID:OVLqQjyk0]
>>482
キャプテンクロウ「…」

485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:38:04.06 ID:NSuIHi6q0]
あ 
ラプソーン忘れてますたwwwwww

486 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 22:38:52.39 ID:78uHH7ZJ0]
>>485
レオパルド 「チラッチラッ」

487 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:39:49.45 ID:sEQngqeQ0]
今まで気にしてなかったんだけど
マスター戦の初日って
ボーナス(+18点)つかないの?

488 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:40:21.00 ID:5xeyhdAF0]
なんべんも堪忍な
ぴょまいら・・・
あたま下げるからたのんます
少年レオソードやめておくれ〜な
生理的にあかへんのだス
例えるなら・・・のりすけのイクラのパプ〜並にじんましんが出ますのや
もう少年に負けたその日にはおいらのDSが無事かどうか・・・

489 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2011/06/07(火) 22:42:05.63 ID:wqGo86gv0]
>>487
前回大会の最終日の時の闘技場のやつら倒すともらえる

490 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:43:08.48 ID:QADHpvhn0]
>>488
よし、メタキン、こうどうはやい、少年で潜ってくる

491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:45:20.35 ID:sEQngqeQ0]
>>489サンクス
倒したのにメッセージなかったような気がしたんで
多分見逃してたんだろうけど



492 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:47:08.70 ID:kIYkGU0C0]
久しぶりに起動してギガデーモンさん作った
リバースパでも作ろう

493 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:47:35.70 ID:QADHpvhn0]
最強もりもりベスのスペックがかなり高い件について

494 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:50:46.44 ID:NSuIHi6q0]
>>492
しょうとくたいし と言う名のギガデーモンで挑んでいる
仲間だ

495 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:55:43.27 ID:2gjlrPRMO]
>>488
そんなに嫌なんだw
昼間もそんな書き込みありましたよね。
でもプチッとやったらダメですよんw


496 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 22:55:43.65 ID:h01zdpg30]
次回作は何年後だい?

497 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 22:55:50.27 ID:NSuIHi6q0]
>>493
俺さっきあたったような・・・
行動はやい 天馬
メタキン
もりもりべス
リバパ
どう?

498 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 23:05:07.74 ID:78uHH7ZJ0]
ひさびさに公式ブログが更新されてたが
先週・先々週の選手権のグダグダに関して
まったく謝罪とかなくてワロタ

謝ったら負けだとか思ってるのかな?

499 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:05:18.83 ID:t9FDW57c0]
2枠で1番やばいのカイザーだと思う俺は少数派?
特に脳筋タイプがやばい気がする
他にこないだ出会ったやつは開幕マホカンタとスカラ使われて
マホトラも出来ずに詰んだ
いや、そういう時に限っていてつくなかったんだが
個人的にはゲモ天や少年よりもきつい

500 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 23:08:18.97 ID:veIyYXP/O]
黒い霧まけよ

501 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:09:55.55 ID:kIYkGU0C0]
>>494
ネーミング・・・www
裏にデーモンさん置いてリバース撒きの1枠3体をどうするかって所だなぁ

余裕持ちだと2ラウンド目に交代ってのもリスクあるし欲を言えば3ラウンド目に交代が理想なんだがな
リバース発動のテンプレを少し弄ってみるか



502 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:10:25.93 ID:2gjlrPRMO]
自分も、もりもりベス作ってリバースの控えにいるけど限られたターンで落とさなきゃいけないから両ブレイクいかすより火力パーティーのが効率良かったですね。


503 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:13:12.54 ID:NSuIHi6q0]
>>498
もうスクエニを信用してないよ


504 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:15:10.84 ID:t9FDW57c0]
>>500
黒霧かあ
自分のパーティが黒霧されると困る構成が多いから
あんま積んでないんだが、黒霧は皆メタル潰しで
覚えてる事が多いんか?
でも黒霧してもカイザーの素の防御力は
なかなか崩せなくね?
それこそキラー持ち脳筋2枠のアンカーとかでない限りは
一撃は厳しいような
仕留め損なったら次のターン真っ先に動いて回復されるし

505 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:18:20.73 ID:kIYkGU0C0]
>>504
もう連続+メタルキラーの魔神斬りに賭けろ
それに呪文タイプにしろ脳筋にしろカイザーは黒霧撒いた方がいいと思うんだ

506 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:18:42.84 ID:+giE8Z4K0]
>>504
黒い霧せずともサージでスカラして魔神斬り2,3発で死ぬ

507 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:19:44.61 ID:4vIqL8XO0]
俺のパーティーが>>490のまんまでワロタw


508 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/06/07(火) 23:28:11.39 ID:2gjlrPRMO]
メタキン、少年の組み合わせで今までみたのは、カルゴ、ドロル、ヒーロー、ダンテ、バトルレックス、天馬、ジョーカー、キラーパンサー、エビルドライブはよく見掛けます

509 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:31:24.82 ID:NSuIHi6q0]
最近歯茎少なくなったな

510 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:33:43.49 ID:+giE8Z4K0]
ゲモ天も全く見なくなったな

511 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:34:47.03 ID:kwNAtqLR0]
両方共俺の闘神レオが成敗してやったからね



512 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:38:14.96 ID:n7nwG/B/O]
リバース発動まではなんとかなるが

アンカーで返り討ちにされて困る
ってかマジンガスキルをバルザックに付けたら諸刃で自殺しまくるとか勘弁してくれよ…

513 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:43:21.29 ID:+giE8Z4K0]
>>511
闘神俺も使ってるぜ、めちゃくちゃ楽しい、てかすっきりする
元々ノリで作ってみた奴だが今じゃカンスト後のエース

514 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:44:48.37 ID:Ol5rpwqM0]
作成中に多少不安を感じるPTの方が勝率がいいという不思議

515 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:46:57.61 ID:kwNAtqLR0]
>>513
やっぱり強者には余裕が無いと物足りないよな

516 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:48:19.63 ID:v7r3yuY+0]
強者じゃないのに余裕こいてる奴もいるけどなwww

517 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:48:36.39 ID:+giE8Z4K0]
>>515
余裕もまたレオ使いの楽しみの一つだな

518 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:49:34.52 ID:kIYkGU0C0]
>>512
問題はそこだよな(´・ω・`)
1ラウンド目:みがメタ、霧やらなんや対策の凍てつく、リバース
2ラウンド目:全員メガンテで散れば良いんじゃないかなぁ
3ラウンド目:ギガデーモンさん降臨

どう考えても2ラウンド目が無茶だよなぁww
とりあえず手持ちのワイトさんの生きる道はここになりそうだしリバースしてからのバブルメガンテで散ってもらおう

519 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:50:36.55 ID:7rRx2hUn0]
なんでしぷゼロ封じにアンカーナックル入れなかったんだろうな・・・
超弱体化したしっぷうづきやこうどう早い意外発動しても手遅れな体技封じとか入れてる場合じゃねえだろw

520 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:59:32.15 ID:kU0789VD0]
>>512
アストロンさんの出番です。
オムド積んでればリバースのおまけでひょっこり付いてきます。


521 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/07(火) 23:59:42.90 ID:uwIo+hu90]
乞食城に神レティきますよーに



522 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:01:17.87 ID:lIwbNYv80]
てか、リバースした側は一番狙われそうなのに斬撃予測ぐらい付けとけよと。

523 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:02:37.05 ID:kmXv+cdGO]
疾風突きを弱体化したのかが分からんのだが

しぷゼロ対策用のゼロの衝撃を期待してたのな

524 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:07:17.16 ID:zTsmABRh0]
マスタードラゴンは攻撃UP系二つつけても微妙過ぎるな。素早さ低いからよくミスるし
どうしたものか

525 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:09:57.78 ID:1OJ6eS2+0]
マスドラ作ってみたけど俺の力じゃ産廃でつらい

526 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:11:58.52 ID:9BeoblnNO]
ピンクモーモン育ててみたけど、コイツで最後に判定狙いウザいなw

異常効かないし防御→大防御→アストロンがウザすぎる。

527 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:13:25.82 ID:5Qqorv6q0]
ガナサダイはなんで3枠になってしまったのか・・・
原作では2枠程度の大きさだったのに
無駄に3枠になったうえに脆い遅い攻撃低いあのゴミステじゃ使いようが無いわ

528 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:16:20.09 ID:kmXv+cdGO]
マガルギはよく見るけどオムライス使う人はあまりいないな

常にマホカンでギガマホは効かないが
やはり鈍足だと二枠辺りが厳しいのか

529 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:17:03.62 ID:r/P08C2H0]
有野課長がエキサイトバイクやってるところを見てたら
キャラを育てるのを忘れていた

530 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:17:08.08 ID:5Qqorv6q0]
冥界の霧で戦術組みにくいのが原因じゃ

531 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:17:41.75 ID:uKU9QSlL0]
久々ヨドアキですれ違いしてきたが
今マジンガ、サンディ、じげんりゅう流してる人多すぎ
預かりに空きなくてそれぞれ2体以上逃がしたわ

スライダー系、カンダタ、親分、子分も一通り出たが
ワイフだけは遭遇すらしたことないわ
すれ違い200戦程度じゃ無理なのか
これ田舎民はワイフ入手絶対無理じゃね?



532 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:18:39.78 ID:O82O3tYE0]
ついにむさべつ級の升ドラに勝ったお!!

533 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:19:16.42 ID:ZMLKoDs50]
最近ゲモンが可愛くてたまらん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef