[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 20:39 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】892



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 12:21:07.55 ID:olhEBSqb0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---


!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題
(6)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】890
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712646675/
https://twitter.com/thejimwatkins
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】891
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712911919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

28 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:45:02.00 ID:oyUHbt7f0.net]
1000万くらいの幽霊アカウントにも5枚ずつあげてるわけだしそりゃ減るわな
8割くらいまでで止めてた人はかなり得したね

29 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 13:46:07.91 ID:4WBlpP1H0.net]
>>17
150枚8400だからまあまあじゃない?普通に5000だけと思ってたよ
減るのはユーザー誰もが予想してたからしゃーない

30 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:47:50.96 ID:wv9x2vn00.net]
>>28
じゃあ去年は1000万くらいの幽霊アカウントに何もあげてなかったのか?

31 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 13:49:44.19 ID:wv9x2vn00.net]
>>28
すまん。去年は1枚だった。俺が間違ってた

32 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:50:35.00 ID:s1Gl3scOd.net]
>>28
ログインしてなきゃ貰えないよ

33 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:51:26.35 ID:rtccZysmd.net]
去年より売り上げは半分以下
スレの勢いも半分以下
あきらかに人減ってるのに配布が下がるのに無理矢理理由付けてる人は千葉なの

34 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 13:54:31.43 ID:EXy4xxqZ0.net]
来年はもっとジェム減らしてくるだろうから8割程度でいいな

35 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 13:56:41.79 ID:4WBlpP1H0.net]
よほどなドラクエ好きじゃないとタクト続けられないよなそれくらい千葉の行動や態度やべえ
それ以上なドラクエ好きはウォークに流れてるかもだが

36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:57:23.12 ID:ooMhaD7y0.net]
>>20
終わらすのはネルパ、ゲマでしょ
必中なければ馬の価値が上がる



37 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 13:57:56.03 ID:M1pB67HF0.net]
>>34
今回でも12割は損してんじゃね
8割でも125枚位いけるし

38 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:02:17.45 ID:/E9uGjQV0.net]
ドラクエが嫌いになったわ
鳥山絵と杉山音楽が好きなだけと気づいたね

39 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:02:43.41 ID:QlAGLzsMd.net]
12割はやばいよ

40 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:03:44.83 ID:egGMLKszM.net]
前回の結果により12回割までは収支プラスになる美味しいイベントだと周知されてしまって150枚集めきる人が増えた
やる気ない人にもログインさえすれば全員に5枚配布された(前回は1枚)
この辺がジェム配布量が減った要因か

あと今でもちょいちょい瞬間的にセルラン上位に上がってるのを見ると
熱心な層は激減してるかもしれんがプレーヤー総数そのものは言われてるほど減ってないのかもしれん

まあ配布量なんて運営の匙加減でどうとでもできると言われればそれまでだけど

41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:03:56.36 ID:OS5BAdC60.net]
12割はトントンだな
ゴルダンでもあればプラスと言えたけど何もやることなかったし

42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:06:01.17 ID:s1Gl3scOd.net]
1枚あたり40スタミナなら12割でも損はしてないでしょ

43 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:06:12.99 ID:+PTNWYpb0.net]
黒龍丸いれば個人リーグとか楽だからな
ドルマゲスはソロやロト完封だしね

44 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:06:42.39 ID:1pyU6Kwjd.net]
>>42
かなり損してるよ
しかも労力まで使わされてるし

45 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:11:23.55 ID:egGMLKszM.net]
前日に8回割して準備、開催期間中に12回割を4日
これだけジェム割しても3600ジェムしか使わんよ
それでログボ5枚と合わせて150枚集められて8400ジェムもらえるんだから
トントンどころか余裕でプラスになるぞ

46 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:11:51.81 ID:M1pB67HF0.net]
>>42
前日8割&毎日12割&草20個で150集めたけど12割しない方が良かったわ



47 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:13:23.35 ID:CMTaCS8w0.net]
算数ができない人が多いな

48 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:13:47.73 ID:50dpuwQA0.net]
労力は草

49 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:13:55.11 ID:s1Gl3scOd.net]
>>44
計算上は100ジェム使って112ジェム返ってくるけどどこが損?

50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:14:51.16 ID:qFItUOyY0.net]
クニクズシ
ヒャド、イオ耐性

おそらく次の二つのキャラはまだ必中魔法でないだろうから

環境入れかわったらガンダムと馬も価値が上がりそうだな

51 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:14:57.26 ID:zWKjAhGD0.net]
二回連続で個人リーグ登録忘れたわ🥺

52 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:17:12.70 ID:sB6QqwCXa.net]
嘘だらけの糞ゲー露骨に有償連発して無償やかけら減らしてるし来年は既にあれやろなあ
まあ使い回しだけで何もしないしょうもないクソゲーなんて課金されるわけないから当然のムーヴだけどな

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:17:26.27 ID:50dpuwQA0.net]
ヒャド呪文とイオ体技でどうやって厄介なレックドレアム倒すんだ どっちにもダメだせないのに次の勇者流行る気がしないわ

54 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:27:39.09 ID:EXy4xxqZ0.net]
国崩しと馬はアニバ頃までは重宝されるんじゃね

55 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:31:41.74 ID:M1pB67HF0.net]
>>53
ヒャドイオ弱点のゲマを初手1パンで倒せるなら価値ある倒せないならカス

56 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 14:36:13.68 ID:jWynY3qV0.net]
うわあ、本当にゲマで露骨な集金してからメタってきたな



57 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:40:51.88 ID:hlISwzm+0.net]
ドレアム、レックメタるには火力じゃないのよ
hp回復、攻撃力大幅減の範囲技でも付けときゃいいのよ

58 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 14:45:16.10 ID:M1pB67HF0.net]
>>57
ダメージ特技にHP回復不可つけときゃゲマ対策にもなるな

59 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2d-1S7i [182.251.36.232]) mailto:sage [2024/04/15(月) 14:58:09.47 ID:sB6QqwCXa.net]
ドレアムレック自体大した事ないのに今更メタとか出されてもガチャられるわけないんだよなあと同じ話題ループしてるaiにマジレス
今は一番相性や運でどうにでもなるから新しいキャラ別に必要じゃないんだよなあ

60 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-CTx8 [133.159.150.164]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:00:17.95 ID:GvPXoYolM.net]
でもお前レジェンドすら行ったことないゴミじゃん

61 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2d-1S7i [182.251.36.232]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:06:33.73 ID:sB6QqwCXa.net]
おっ、同じ事即レスで反応するaiきたな
工作サクラチューバーがいけなかった時余裕でレジェンドに入ってるんだよなあ
まあ逆にこのバイトしかやってない糞ゲーでレジェンドまでやった事が恥ずかしいんだけどな

62 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-+vHq [240f:72:b1a3:1:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:07:49.91 ID:M1pB67HF0.net]
持ってる奴が少なくあまり出てこない強キャラよりマスター帯で頻繁にみるキャラメタったほうがガチャまわるだろ

63 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-CTx8 [133.159.150.164]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:13:07.62 ID:GvPXoYolM.net]
だから俺はaiじゃなくてスーパーaiだっていってんだろ
学習能力のねえチンカスだなぁ、もしかしてaiとスーパーai同じだと思ってる?

64 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2992-WeJ8 [2001:268:92b5:cada:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:16:28.49 ID:m2047T/e0.net]
実際のアクティブユーザーここでネガられてるほど減ってなくて草

65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d102-FtXC [240a:61:50d7:367f:*]) [2024/04/15(月) 15:21:19.34 ID:IHgnafho0.net]
アクティブはそんな減ってない実際
廃課金ユーザーとそれに伴って売り上げが減ってる

66 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1ce-fj0Q [2407:c800:f00f:4:*]) [2024/04/15(月) 15:24:47.39 ID:tZNXQTQ70.net]
ア◯ルの規約違反て何かしたんですか?詳しい方教えて下さい。



67 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2d-1S7i [182.251.36.232]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:26:25.94 ID:sB6QqwCXa.net]
サクラとaiが無理矢理誤魔化そうとしたところで野良ギルドとか見て回ったらほとんど誰もログインしてない廃墟なんだよなあ

68 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-CTx8 [133.159.150.164]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:27:27.91 ID:GvPXoYolM.net]
おめえはいつまでそのオワコンゲームのスレに依存してんだよww

69 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1e5-zYl3 [124.96.70.10]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:29:59.35 ID:3IAnYZmw0.net]
WPU
1 伝ま、レック
2 ロト血、門番
3 ミレーユ、チャモロ
4 ユシュカ、イルーシャ
5 少年カミュ、少女マヤ
6 サンディ、ギンギーラ
7 王子ピサロ、リュノ
8 ゲマ、ピサロパパ

ガンダムと馬は価値が上がりそう

70 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d169-7TEQ [240a:6b:670:65c0:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:31:54.17 ID:cDf7EsQ+0.net]
ガチャを見ると変化球ばっかだから今年は特にパターンが違うからな
つまりロト血とレックにしてくる

71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6120-Jz1u [2400:2650:5102:4e00:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:33:56.04 ID:00gSgSnK0.net]
ゲマ強すぎてガチャる気にならんからジェムが貯まる一方やわ

72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6120-Jz1u [2400:2650:5102:4e00:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:34:32.21 ID:00gSgSnK0.net]
まじでゲマは調整ミスったやろ

73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-zYl3 [126.157.66.61]) mailto:sage [2024/04/15(月) 15:36:48.80 ID:Alv4dYrIr.net]
次のアルスが完凸ゲマ、伝マをワンパン
身代わり無視必中イオ体技

74 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:40:32.70 ID:rALJ28dad.net]
アルスならぶっ壊れオルゴ開花くるけどほんとにアルスなの?

75 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:41:33.38 ID:zi4662Gh0.net]
ガイジなのに頑張って書き込んでるアウアウキーを煽ってやるなよ。可哀想だろ

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:41:39.39 ID:AKsNqaNh0.net]
ゲマはコスト50の性能ではないから、これをメタるのは難しいのでは?
そもそもそんなキャラ出たら漏れなく他もメタるからバランスが難しくなる。
これは調整本当にミスったと思う。



77 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:43:18.19 ID:GvPXoYolM.net]
アウアウガイジの友達は俺しかいねえんだよ

78 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:43:28.98 ID:rALJ28dad.net]
ウェイト的にオルゴ開花はゲマの三倍は強くないと話しにならないな

79 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:43:58.33 ID:sB6QqwCXa.net]
都合悪いレス書かれると工作しづらいもんなあ

80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:45:28.71 ID:W8km8WTp0.net]
もうゲで始まる名前のモンスターに10000%ダメージの必中技でも出しとけ

81 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:47:37.79 ID:sB6QqwCXa.net]
aiだからまた今更なゲマどうこうのループ始まって草

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:49:13.40 ID:eSPTVE7Z0.net]
>>67
野良ギルドを見て回るとかw
やっぱりキチガイかw

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:49:44.18 ID:zi4662Gh0.net]
あんだけ強かった竜魔人も見なくなったしゲマもあっさり消えるだろ

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:54:41.74 ID:M1pB67HF0.net]
>>76
軽減無視攻撃が最近流行ってるからイオかヒャドでそれつけてワンパンできれば減るやろ

85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:56:40.36 ID:sB6QqwCXa.net]
同じような文脈の不自然な単発がこの時間帯に毎回都合よく湧くなあ不思議だなあ

86 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 15:57:28.43 ID:j/hWgOa+0.net]
初手ゲマワンパンならヴァレリア様が普通にやってのけるだろ
その前に寝たら知らん



87 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 15:59:30.36 ID:sB6QqwCXa.net]
たまに見ても何回もやった同じやりとりしかないなあ不思議だなあ

88 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:01:45.75 ID:/E9uGjQV0.net]
ソシャゲなんていくらでもメタれるよ
ワンパンプラス程よくウザイ特性つけとけばすぐ消える
千葉が見てるのはそれを出すまでにどれだけ集金できるかといつ環境変えるかだ

89 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 16:03:58.07 ID:j/hWgOa+0.net]
今週のリアタイマップはやはり馬含めた速攻ゲーが一番稼げそうかな
相手に馬いる事も前提で考えた方がいいだろうから
ゲマ ウマ カミュ キラマ3 ザメゴー でええか?
夏ピと王子ピどっちも無凸だから使えんのよ 王子完凸だったらキラマ3外して入れるんだが

90 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 16:37:40.37 ID:ZxecPGSU0.net]
>>89
もう疲れたから俺の代わりに頑張ってくれや
もう適度にやるわ。スラ熱イベントが全く熱くなくて萎えたわ

91 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 16:39:08.95 ID:IvUaaxShd.net]
オカルトだけど朝の5時くらいにチケットで単発引いた方がS率高いの何でだろ?
150連でレック1枚だけだったのに朝一にチケの単発で4凸した。
馬も50連ノーSから朝一に単発5枚で馬と他のS出た。
とりあえず一日5枚縛りの10日でS8枚出てるからやってみて欲しい。

92 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:45:14.83 ID:IeguQJ+H0.net]
スラ熱イベントはほんとやっべーな
くじなくして有償ガチャ

ただのガチャ追加の搾取 こんなのに課金しちゃあかんぞ

93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:45:19.55 ID:00gSgSnK0.net]
>>87
ゆっくり休みいやそして元気でたら社会復帰するんやで

94 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:47:03.55 ID:I5TgVC12d.net]
山分けもこりゃ来年はもっと不味くなってるな
そもそもしっかり山分けしてるか信用ならんのがな

95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:49:47.41 ID:2pgdCKiL0.net]
>>91
お前が運営褒めるようになったから当たったんだよ

96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 16:56:12.44 ID:pslqx4Ag0.net]
Googleで始めて返金申請通ったたけど課金ブロックされたわ。どれくらいの期間で解除されるか分かります?凸前提だから課金出来ないと続けるのきつくて。



97 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 17:01:50.29 ID:M1pB67HF0.net]
>>96
ゆんレベルの廃課金なら3ヶ月位で解除されるが返金申請したら解除されずに2度と課金できんできんようになったいうてたやついたぞ

98 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:02:02.38 ID:CMTaCS8w0.net]
返金申請しておいて課金できないときついはどうなん?




1ヶ月で解除されるよ

99 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:07:03.60 ID:ZxecPGSU0.net]
>>96
真イベント終わる頃には解除されてるだろ

100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:11:44.57 ID:VMlF/45t0.net]
黒竜丸のこてベリハで全くドロップしないんだけどこれ不具合だろ

101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:12:26.92 ID:bau4/Bte0.net]
>>66
ナルさんの攻略はすごいな、常人ではできないし。

102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 17:33:54.00 ID:M1pB67HF0.net]
>>99
返金するとこうなるよ
https://i.imgur.com/aK7D4yw.jpg

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:38:55.57 ID:YGwKEyh8d.net]
>>97
いちいち

配信者個人のことを

ここに書くな

うざい

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:39:15.76 ID:YGwKEyh8d.net]
>>101
いちいち

配信者の

名前出すな

うざい

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 17:55:37.41 ID:ZrIWNUjE0.net]
>>66
ナルは攻略動画で金を搾取しようとしたクズ
営利目的の犯罪者まがい

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 18:05:27.83 ID:s1Gl3scOd.net]
犯罪者まがいというか著作権侵害の立派な犯罪になりえた



107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 18:06:12.58 ID:AMAfOeXuM.net]
>>71
え、何度もゲマチャンスガチャあったじゃん。寝てたの?

108 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6120-Jz1u [2400:2650:5102:4e00:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 18:10:06.88 ID:00gSgSnK0.net]
>>107
ゲマは飽きるほど使ってるわだから新キャラがいらんのよ何で持ってない想定なんかわからんわお前頭寝てんの?

109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d11e-Wj2o [124.84.5.138]) [2024/04/15(月) 18:15:59.19 ID:/OA+1cVN0.net]
今回呪文みかわしなのにシビリーニョで痺れたから初めて返金申請したけどダメだったからもう課金辞めるわ。300万以上したけどもう辞める。イレブンとエイトだけは完凸にするわ。

110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-+vHq [240f:72:b1a3:1:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 18:22:34.23 ID:M1pB67HF0.net]
>>109
みかわしはダメージない技は喰らうのはタクトユーザーの常識だぞ
喰らわんのはみかわしじゃなくて無効な

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d11e-Wj2o [124.84.5.138]) [2024/04/15(月) 18:38:22.63 ID:/OA+1cVN0.net]
>>110ヘルプとかみて明記されてる?見つけられんかったから諦めたけど

112 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 814f-+qGW [240a:61:2192:88b3:*]) [2024/04/15(月) 18:40:04.65 ID:yuHfVdle0.net]
>>84
そんなつけたら現環境のイオ、ヒャド弱のキャラのほとんど全てが開始ワンパンされるだろ

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b9-WeJ8 [60.61.24.81]) [2024/04/15(月) 18:42:47.85 ID:ufMkcI690.net]
横レスだがタクトユーザーの常識かもしれんけど勘違いされるような表記は問題あるでしょ
ダメージ無効なのに軽減無視が通るのもおかしい

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d11e-c+TX [2409:13:b40:4900:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 18:43:51.65 ID:olhEBSqb0.net]
100%軽減なんて分からん

115 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2d-1S7i [182.251.36.232]) mailto:sage [2024/04/15(月) 18:50:45.99 ID:sB6QqwCXa.net]
aiのバレバレな臭い釣りレスにaiが反応して以下ループなクソスレあげ

116 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-Vnlw [2404:7a85:a060:ad00:*]) [2024/04/15(月) 18:52:37.71 ID:BJK06dGi0.net]
課金して返金させるとかやってること窃盗じゃん
恥ずかしくないんかよ



117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d92a-29lp [2400:2413:3580:9700:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 18:55:59.45 ID:fkVuNTES0.net]
225って65 65 50 50ができないからさ
なんだかんだネルパ気味になっちゃうんだけど

118 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b19-9Hjd [240b:c010:4e4:89f4:*]) mailto:sage [2024/04/15(月) 19:20:43.23 ID:ceDjoxyr0.net]
アルスがゾンビ系+200%の特性持ってれば全て解決や

119 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 19:39:43.21 ID:E1QzR7W60.net]
>>116
(´・ω・`)アナルさんの悪口はそこまでよ

120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 19:44:33.55 ID:U1BaEoFR0.net]
>>44
16割りでも2800プラス
ジェムプラス2日間ゴールドダンジョン回れたしその後もイベント進めれたしプラス
ジェムだけ見てたらいかんよ

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 19:47:04.57 ID:U1BaEoFR0.net]
>>55
ワンパンは無理やろ
HP回復効果大幅確定下げでも来れば十分

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 20:23:35.23 ID:ZxecPGSU0.net]
>>109
まだ払う気満々でワロタ

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 20:30:04.75 ID:ecD7ZQ1a0.net]
>>104
ばーか

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 20:40:53.11 ID:M1pB67HF0.net]
>>121
ヴぁれリアとかいう古いキャラが出きることは最新ヒャドイオ勇者出来んとか弱すぎだろ

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/04/15(月) 20:52:00.89 ID:Tx+Ojx7ua.net]
実際まもつかの天空竜がハヌマーンとレックスにダメージ入るのおかしいよな?
無効って表記なのに
何で問題にならないのか謎

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 20:53:22.12 ID:dz5lfsorr.net]
サクラガイジってマスターもいけないような下手くそなのになぜかちょくちょく自己顕示欲爆発してトンチンカンなレスしてまた恥かくよね



127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 20:54:36.20 ID:dz5lfsorr.net]
ヴァレリア婆さんも武器で氷輪丸盛らないとさすがにゲマワンパンできんからあんまり現実的ではないけどね
動く前に死にかねない

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/04/15(月) 20:57:57.77 ID:ZxecPGSU0.net]
ゲマねぇ、、、こんだけ特定のキャラ狙ったガチャ乱立すんの未だかつてないんじゃ?

ゲマワンパン出来る勇者の実装フラグではあるかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef