[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 15:02 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.277【マッタリ】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/02(金) 07:24:02.29 ID:PPwRR5iOH.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

公式Twitter
https://x.com/DQWalk
スラミチのへや
https://x.com/SuramichiRoom
公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/c/DQWalkOfficial

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>970
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること
※やむを得ず指定されていない人が立てる場合は、重複を防ぐために事前に宣言すること

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.276【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1706597289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 00:00:55.01 ID:OOB/dXYx0.net]
そうそうなんか設定した覚えのない絞り込みが入ってて残ってるんだよね

540 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 00:09:08.68 ID:VyehNu+40.net]
天気情報thx

なお安定のCとD

541 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54f-R/N7 [2001:268:980d:d70c:*]) [2024/02/04(日) 00:40:34.51 ID:Yl7mGfXk0.net]
>>534
外されているだけなら面倒でもなんとかなるが手作業で合成しようとするとフリーズするんだよ
この前のアプデ以降ちょいちょい挙動おかしい

542 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-HWij [59.136.60.107]) mailto:sage [2024/02/04(日) 01:18:21.34 ID:U1LQcjHY0.net]
こうていタップもキノコ並みのバギ耐性か…

543 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-szLA [106.73.166.225]) [2024/02/04(日) 01:34:12.13 ID:WLpKeN/N0.net]
なんかペンギン経験値うまくね?

544 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-aIPY [36.11.229.226]) mailto:sage [2024/02/04(日) 01:40:02.75 ID:Lyku2Xg3M.net]
まだドラゴン57だけど、夜の雨となるとレッドオーガ,ブレアの晴れ,昼間の特殊効果が消えてペンギンが2パンできなかった
レベル上がれば解決するんだろうけど、ブルファング入れて全日全天候型、心珠調整してきのこ,箱,ペンギン他2パンできるようになった

545 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JHdJ [1.66.100.7]) [2024/02/04(日) 01:47:40.98 ID:w5mzNfgzd.net]
ゴールデンクレイモア引いたバカか銀河2パンマンがまた暴れてるのか

546 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-/en9 [126.255.76.29]) [2024/02/04(日) 01:50:39.23 ID:Cg/Vr2VIr.net]
破壊の鉄球よりクレイモアあげおじさんは15章きてパッタリいなくなって草

547 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3f-VoFb [153.246.141.4]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:00:50.11 ID:2padpHeC0.net]
現状、芋屋は周回じゃあまり活躍しないね
ほこらや強敵で輝いてる



548 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdaa-6kVS [114.48.251.166]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:16:49.95 ID:ViToHrNv0.net]
接待変わっただけなのになんで発狂してるの?

549 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-dRex [180.3.158.152]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:24:36.19 ID:xSjZhkiL0.net]
銀河もクレイモアも鉄球も手に入れとけばこんな不毛な争いせずに済むのに

550 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-kILQ [42.147.36.45]) [2024/02/04(日) 02:34:05.32 ID:hd105e6l0.net]
自分が引いた武器を持ち上げて、持ってない武器はディスりながらドラクエウォーク遊ぶって
娯楽として割とありやろ
スポーツ観戦だって贔屓のチームと嫌いなチームがいた方が楽しいやん、それと同じ
金持ちが全装備揃えて常に最適装備で遊ぶより楽しいまである

551 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-aIPY [36.11.225.100]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:38:44.67 ID:z0AzTo2ZM.net]
早めに鉄球をジェムで引いて使い倒しつつ、今の状態は過大評価だと思う俺を信じろ
雑な使い方、メタル用で十分ならあり
15章は期間は長いが接待

552 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d7d-/+0R [202.52.26.92]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:40:27.83 ID:wcNAtbgt0.net]
それで楽しめるならそうかもな、実際そんな感じだが
まぁ控えめに言って人間とは思えん人種だ

553 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-4e1T [106.154.160.36]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:41:28.02 ID:zBwXQF3Ka.net]
むしろ接待なんて来ないほうが良かったまであるよな
接待来るってことは後で潰されるのもほぼ確定みたいなもんだし

554 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdaa-6kVS [114.48.251.166]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:41:28.90 ID:ViToHrNv0.net]
下賤ね

555 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f515-oikt [240b:252:4981:8f00:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 02:54:43.51 ID:ri+qX0tq0.net]
銀河「あ、あの!…」

556 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b65-CB6U [2400:4052:1fe0:6300:*]) [2024/02/04(日) 02:56:43.21 ID:Kkzc+yQE0.net]
接待繰り返して環境回してガチャ回させてる運営だからな
しばらくしたらバギイオどっちも通らない場所が増えてくるだろうしそういうゲームと思ってやっていくしかない

557 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-aIPY [36.11.225.100]) mailto:sage [2024/02/04(日) 03:00:02.79 ID:z0AzTo2ZM.net]
使うかどうかは手持ち次第で別にして、逆接待されても十分使えてる銀河は一線級でしょ
オムドはキツそうだったが

高防御、みかわし、ガードが来れば他の物理は厳しい



558 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Vc1K [118.111.106.32]) mailto:sage [2024/02/04(日) 03:50:04.99 ID:uwOu+DsE0.net]
銀河!クレイモア!鉄球!喧嘩するだけ盛り上がってるだけ良いじゃねえか
槍なんて煽ることすらされない悲しみ

559 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5e-dzvK [2400:2200:724:c443:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 04:07:00.57 ID:lkXA0OXs0.net]
DQMSLを9年間配信してた大物YouTuberがドラクエウォークに来るぞ!!w

【DQW】過去垢を捨てて1からリスタート!! 破壊の鉄球始めました!!【ドラクエウォーク】
https://youtube.com/watch?v=-IG5JJf18vk

560 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qbk1 [2400:2410:9f66:d600:*]) [2024/02/04(日) 04:07:15.43 ID:Fgb+c/JQ0.net]
槍も普通に強いんだけどね
最新としては物足りない性能
鉄球も何だかんだバギ接待敵を用意して初めて輝いた訳だけど

561 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Bb37 [49.96.22.1]) mailto:sage [2024/02/04(日) 04:12:12.56 ID:8YlTl+V/d.net]
槍はつくづくゾンビが確定じゃないのが悔やまれる

562 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4565-2EsL [92.202.24.213]) mailto:sage [2024/02/04(日) 04:27:19.11 ID:0G67E9Lx0.net]
ドラゴン装備ほんま防具が当たらん
100連だけ回したが100連目の確定で下が1個当たっただけだったわ

563 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f503-oikt [240f:65:d3:1:*]) [2024/02/04(日) 04:36:40.08 ID:EjwIbznB0.net]
槍は全体メインの周回用武器なのにメタルに対応できんし
ゾンビ化も微妙だったし
銀河で良くね感が強すぎる

564 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 04:48:24.58 ID:bBvEdLR20.net]
>>546
小学生かよあなたは

565 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8559-fzNN [2400:2411:b9d1:5c00:*]) [2024/02/04(日) 05:14:42.73 ID:45sfi6FO0.net]
うわー雨つえー
この時間の雨は無理だー

566 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5cf-CrOm [2400:4050:b700:1300:*]) [2024/02/04(日) 06:06:59.80 ID:Ubcj9JVc0.net]
こうていタップかてー
鉄球→灼熱で2パンも一応アリなのか

567 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 06:54:53.61 ID:M5qeWLII0.net]
他社の評価とか環境が変わったから掌返しとかダセェってマジで
ウロボロス以降は必須武器の見極めはミスってねえわ
鉄球とか見た瞬間引き一択だったのに微妙とか



568 名前:m定じゃないとか言い訳してる奴いっぱいいたし15章が来たら黙って消えてってダセェって []
[ここ壊れてます]

569 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 06:57:31.27 ID:wCTuD+U40.net]
鉄球ついにバレたな

570 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 07:05:36.71 ID:G1s9hOhr0.net]
バレるも何もようやく接待釣り堀が用意されたって話です
本当の評価はこの釣り堀に合わせた次の武器が出たときにしたら良い

571 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 07:08:34.41 ID:VyehNu+40.net]
>>546
クレムンやさばこんは持ってる方がディスるんだが?🙄

572 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 07:10:10.72 ID:M5qeWLII0.net]
>>565
分かった風な立ち位置取ってるお前みたいのがダセェって言ってんだよ
あからさまな環境が来なければ何も分からない分際で評価とかすんなよクソダセェから
ガチャ実装初日で見極めできねえレベルなら生意気に発言すんなよ鬱陶しい
ド素人が勘違いすんな

573 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 07:12:49.78 ID:OZPAz62I0.net]
初日即ジェムで引く価値は一切無かったってのは正当な評価

574 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 07:19:42.25 ID:M5qeWLII0.net]
一切ないってことはない
後の汎用性への期待、バギ地図周回という新しい世界に投資する価値があった
正月武器なのにこれら可能性を考えることなくゴミゴミの連呼しておきながら、予定通り接待環境になるや否や手のひら返して急に評価バク上げとかダセェって言ってるんだが?
分からないなら分からないで黙って一人で遊んでりゃいいだろうが

575 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 07:21:39.16 ID:kpDLzAKj0.net]
ジェムで円月輪とぎんがは引いた
いまだに回復武器が聖風2凸とダンロなので次の回復武器のために我慢してたけど
てっきゅうは引いたほうがいいかな?
てもち9万ジェム、引き運は最悪なのでたぶん天井
3ヶ月以内に回復武器きてもとりにいけない
悩む

576 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a505-OM4l [2404:7a81:b41:1600:*]) [2024/02/04(日) 07:25:43.15 ID:Lm4UVR1y0.net]
ゾンビ化はあれだけ耐性と無効を並べ立てて、無耐性に確定じゃないってバランス感覚が理解できない
課金させたくないのか

577 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e389-LQX1 [211.19.241.66]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:26:30.54 ID:shf0bJ//0.net]
いざとなったら課金したらええんやで



578 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:27:41.08 ID:M5qeWLII0.net]
>>570
真面目に答えると、結論的には鉄球優先
ガチャ期間が残り僅かであるのに、これをなくして15章を半年やっていくにはブレア炎槍では心もとない(できないことはないが)炎槍がないなら鉄球は必須
回復武器については今は守り人等の登場によって戦闘スタイルが変わってきていて全体回復は必ずしも戦略の前提にはならない
俺は回復2枚どころか1枚も使うことがない事が多い
メガモン祠くらいなら4人ガンガンパワープレイで一気に終わらす。ヤバそうになったら最悪仁王立ちで凌ぐ

579 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad92-meeM [122.219.240.88]) [2024/02/04(日) 07:27:50.65 ID:wCTuD+U40.net]
槍がバレるときは果たして来るのか

580 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-jdfP [149.54.182.76]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:28:15.28 ID:iZsQi1/N0.net]
鉄球もそうだがブレアも実装同時に接待用意されてないだけだと思う
少なくとも15章接待のつもりでは出してないでしょ
それだと鉄球持ってる人が引かなくなるだけだし
3月までになんらかの接待用意してくれるからそれ見るまでは評価保留でしょ

581 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-jdfP [149.54.182.76]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:30:13.31 ID:iZsQi1/N0.net]
ブレアはめちゃくちゃ経験値効率のいい千里接待で
平日は15章で破壊の鉄球
週末は千里でブレアの炎槍みたいな鉄板ルーティンになるかもしれんし

582 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-VoFb [111.189.58.201]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:31:47.29 ID:OZPAz62I0.net]
高難度やらないならぶっちゃけ聖風ダンロでもそんな不自由しないよな
その辺も見据えてるなら鉄球スルーも仕方ないけど

583 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-Sh6F [221.117.157.228]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:38:12.13 ID:s4OvD1zF0.net]
鉄球は2属性を自動で打ち分けるって時点でヤバい性能なのは分かるからな
クレイモアは祠が劇的に楽になったし鉄球よりMP管理楽だから自宅の定点狩りでお世話になっているんで下げる気にならないな

584 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-jdfP [106.72.148.130]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:40:18.98 ID:kpDLzAKj0.net]
>>573
ありがとう
そっか、じゃあてっきゅう引くよ
このまままた1年聖風使ってそうな気がしないでもないけど
新世代の性能の無属性イオバギ全体単体が一度に手に入るチャンスなんてもうないもんね
>>577
メガモンとか祠であーぷにぷにあったらなあっていつも思ってるんだけど
まあ不便ってだけで困ってるわけじゃないしね・・・めっちゃ不便だけど

585 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2367-2pZE [240a:61:31c0:3fd8:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:46:24.98 ID:n+NB713d0.net]
3~4発で倒せるようになったシルデビ千里の経験値エグいよな
次の千里はもっと経験値上がるのか据え置きか

据え置きならシルデビでよさそう

586 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:46:31.89 ID:M5qeWLII0.net]
ぷにぷにの時も待望のバイキルトが来たってのにあんまり騒がれてなくて体感的にはストロスのスクルトよりも評価されてない感じが意味がわからなかった
あれも見た瞬間引きに行ったけど後で登場するエンジェルとは使い勝手が違って使いやすい

>>579
アンコールすてみでいい

587 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ab-4lt4 [2400:2200:6f8:527d:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:49:59.36 ID:ai/BXe9J0.net]
>>545
またハゲに喧嘩売ってる



588 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-hqeh [49.98.168.207]) mailto:sage [2024/02/04(日) 07:51:51.18 ID:qlPR3H7Qd.net]
肉球はぎんがみたいな壊れ武器と合わせて真価を発揮するからな
円月輪もだけど

589 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:01:14.21 ID:M5qeWLII0.net]
>>583
だからズレてんだよ
人権と格付けされているバフ武器は相性とか関係なしにどの組み合わせでも普遍的に強い
武器が少ない自分への言い訳に変な誘導すんな
銀河級が来たからようやく評価するのでは判断が遅いしバイキルトなんてじゅもんは何十年も前から必須バフだろ

590 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-2pZE [126.133.192.104]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:07:58.62 ID:myqGFw2er.net]
武器の評価でそんなにイライラしてるの怖すぎワロタ

591 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d3d-X+we [130.62.78.114]) [2024/02/04(日) 08:12:48.29 ID:pIM1zgw80.net]
>>583
製作サイドも実装する武器は他の武器との組み合わせを考えた上で性能決めるからな

銀河の剣はぬしさま討伐動画の最高記録だと上振れした場合
ワンパン160万ダメージとか出してる人いたし
ソロなら7回倒しておつりがくるダメージ量はさすがにやりすぎだと思ったんだろうけどw

592 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:13:32.03 ID:M5qeWLII0.net]
俺のレッテル貼り攻撃とか批判は構わん
単発に成り代わって叩くもよし
たかがソシャゲの武器論争に何必死になっちゃってんの?wに過ぎない

実装初日に価値も分からず有益性の想像も出来ず散々サゲてたくせに、武器が引けたら引けたで急に掌返し
その程度の分際がスレ誘導して後出しで偉ぶんなよ

593 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-jdfP [106.72.148.130]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:16:22.57 ID:kpDLzAKj0.net]
>>573
引いてきた!
160連かかったけど防具もそろった!
めちゃ嬉しい
背中押してくれてありがとう!
しかしあと40連めでてっきゅう2本めなんだけど天井まで引いたほうがいい?
ちなみにぎんがのつるぎも2本ある

594 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd41-SbBU [240b:13:a560:2600:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:18:20.91 ID:UdwAvZb80.net]
オレならあと40連なら悩まずに回すが、鉄球1個で何も困ってはいないから手持ちと相談して回すといい

595 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-BS8n [60.125.53.103]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:20:43.02 ID:0pyitJZz0.net]
やっと雨きたんで祠やったらCMきたんだけどみつからなくてタスキルもだめで
もしやとwifi切ってみたら繋がったDだけどね

596 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-MSnP [2400:2200:625:9d38:*]) [2024/02/04(日) 08:21:23.05 ID:MwK7vK4S0.net]
>>585
発狂してるの1人だけじゃね?
余裕のNGなんだが

597 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:25:27.82 ID:M5qeWLII0.net]
>>588
おめでとうございます
俺みたいな狂人にもちゃんとしてて偉いな
残り40連ならもう一本あった方が良い
.15章で無凸オールワンパンは現環境ではまだ難しい
.メガモンスター、ほこら、千里行で鉄球二本持ちが生きる可能性がまだまだあり得る
・銀河2鉄球2とかパワープレイが出来る



598 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd36-WrnP [2400:4050:aa43:7800:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:28:27.59 ID:G1s9hOhr0.net]
>>567
なにを怒ってるかわからんが俺は鉄球実装した直後に天井まで回して3本持ってると言う立ち位置です

599 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-jdfP [106.72.148.130]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:29:45.57 ID:kpDLzAKj0.net]
>>589
>>592
ありがとう
そうだよねバギイオ両属性あるんだから
バギ武器用こころセットとイオ武器用こころセットくんで両方使うこともできるし
40連でてっきゅう手に入るなら安いもんだよね
新回復武器は諦めたw

600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:32:17.87 ID:M5qeWLII0.net]
>>593
主張が全く噛み合ってねえ死んでろ後出しクソハゲ野郎


>>594
うんうん、わかるよその気持ち
一個ずつ悩みながら解決していけばいいと思うよ

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-C6s4 [126.143.135.49]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:39:13.91 ID:V+ESc3eyH.net]
復刻の時に始めた新規で武器メタキン剣とオーロラ杖しかない。
パーティーは守り人とドラゴン40レベル。イベントクエスト2章-1の悪魔の書に勝てない!イベントクエストは初心者は出来ないんやな。

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238a-TfSS [61.211.143.152]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:40:22.97 ID:QEt49Ese0.net]
心珠整理したいのに
いつか使うかも精神が邪魔してる
いかんいかん

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-jdfP [149.54.182.76]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:41:28.44 ID:iZsQi1/N0.net]
>>596
イベントクエストは自分のレベル依存だから
特級職40相当の強さで出てくる
それで勝てないなら上級職でやった方が敵弱くなるので楽に勝てるかもしれない

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-NNXr [1.75.1.3]) mailto:sage [2024/02/04(日) 08:56:24.85 ID:Ucrax0tTd.net]
みんドラにも円月鉄球のヤバさが遂にバレたのか

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f506-Vbdz [240b:13:8760:1200:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:01:17.41 ID:dHNEpIjA0.net]
>>555
初心者目線の配信者いなんで登録しますた(´・ω・`)

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-C6s4 [126.143.135.49]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:06:05.79 ID:V+ESc3eyH.net]
>>598
まじでありがとうございます。悟りの書でドラゴンにしただけで基本職1個も育ってないです。パーティー変えてみます。

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-JmSY [49.98.40.117]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:07:52.98 ID:GvxBnYKLd.net]
>>384
こいつホンマモンの知恵遅れやw



608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-jdfP [149.54.182.76]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:09:10.46 ID:iZsQi1/N0.net]
>>601
それならドラゴン守り人基本職基本職みたいな構成のほうが良いかもね
敵はこっちの平

609 名前:マレベル依存で出てくるから []
[ここ壊れてます]

610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-uu4S [2400:2410:9701:700:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:11:03.49 ID:M5qeWLII0.net]
>>555
この人知らないけど張り切ってるから頑張って欲しいな
YouTuberでやり込んでるような人が少ないってことはそれだけ過酷なゲームってことだしもはやウォーキングアプリじゃないしな
もし正月の招来ドラゴンイベントか始めてたらだいぶマシだったのにいくらガチャろうとも0からはキツイぞ

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2399-JmSY [2400:4051:afc0:2300:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:13:59.28 ID:p2xN0Spy0.net]
>>459
銀河3本もってるけどもう使ってないw

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 09:21:46.59 ID:8/Lhj6BQ0.net]
どうせメラ千里きても斬撃◯ブレス体技呪文△でボル鞭も幻魔王もドラ杖も殺してくるんやろ?
知ってる

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:21:51.50 ID:+VG771M10.net]
>>597
こういう時保存枠が少なくなってきて整理せざるを得なくなるのを毎回繰り返す俺

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:21:54.70 ID:V+ESc3eyH.net]
>>603
無事勝てました!
イベント終了までまだ10日ある!
助かりましたm(_ _)m

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:23:03.83 ID:p2xN0Spy0.net]
15章鉄球ワンパン気持ち良すぎる

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 09:23:14.75 ID:/9lIXBN3d.net]
>>606
ドラ杖はどっちにしろもうキャップの都合上いかんともし難いような

617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:31:40.89 ID:6cVy/xK0M.net]
NGにしたらスッキリしました
鉄球だと周回楽だね



618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:31:49.40 ID:0G67E9Lx0.net]
15章鉄球ワンパンって全身揃うと出来るのかな
羨ましいぜ

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:37:16.07 ID:p2xN0Spy0.net]
>>612
下振れあるから恐らく4凸フルじゃないと無理
ヴァルハラ入れればどっかかけてても行けそうな気はするが持ってないからわからん

620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 09:38:28.05 ID:45sfi6FO0.net]
youtuberの宣伝とか勘弁してくれ

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:41:22.96 ID:zWfpfQ1j0.net]
鉄球引いてしまったわ
おかげでジェムすっからかん

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:41:36.12 ID:LVvkddMl0.net]
>>558
俺も100連で防具揃えるぞーと夢見て萎えた
頭1→頭4
2日ほどやってない

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:46:01.91 ID:LmZ+Su8Z0.net]
円月輪+銀河2本+鉄球2個+メタキン(クレイモア)と適当な回復武器1本あれば狩りとメガモンとほこら行ける気がする

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 09:46:05.44 ID:/9lIXBN3d.net]
>>612
無凸頭かんざしだけどドラゴン64の心レッド・ブル、オムド、クラーゴン、心珠は関東&東北でアクセはエロ本・黄竜+で夜でもワンパンやれるよ

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:47:19.14 ID:zWfpfQ1j0.net]
防具狙いはマジで地獄よ

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/02/04(日) 09:47:49.90 ID:k9wmR1cI0.net]
昔からそうだけど4凸フルセットでかゆいところにまで手が届く調整にしてくんだよな
無凸フルセット程度は中途半端という
どうせ届かないなら防具が欠けてようが気にする必要ないしましてや防具狙いのジェム投入なんか絶対やめるべき

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 09:49:36.31 ID:p2xN0Spy0.net]
>>618
下振れ出たらダメだろ



628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMcb-ZsC4 [133.106.78.157]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:53:23.13 ID:Jty26CcqM.net]
>>599
みんドラ民はなんか苦手
持ってない武器褒められると感情的になって怒って壊れる奴多過ぎ
やっぱり5chの無課金かココが信用出来る
少なくともココは金は無いが頭と時間使ってる

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c9-Gaf/ [59.146.0.30]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:55:29.11 ID:j2WKTCp90.net]
>>617
2本ずつもいらないでしょ、俺は円月輪、銀河、鉄球、メタキン1本ずつと回復1本で全部行けてる

630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddd-EhcF [240b:c010:4d6:694f:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:58:50.44 ID:PXMRTwxz0.net]
気持ち悪い喋り方

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddd-EhcF [240b:c010:4d6:694f:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 09:59:12.44 ID:PXMRTwxz0.net]
ま、間違えました すみません

632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-HxQs [113.150.190.23]) mailto:sage [2024/02/04(日) 10:01:21.97 ID:GvU3SjA70.net]
円月輪、銀河、鉄球持ってないけど全部行けてる

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kLtn [1.75.224.94]) [2024/02/04(日) 10:02:00.45 ID:/9lIXBN3d.net]
>>621
たまーに仕留めきれず後続の奴が素殴りするけどそこはご愛嬌ということで…
もちろんミスって置物のメタキンが大暴れすることもあるけど

ドラゴンが65になってクラーゴンを覚醒ブレアにすれば下振れでもワンパンいけそうな気もするが65になると別の職育成しないといけないという…

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-hqeh [49.98.138.246]) mailto:sage [2024/02/04(日) 10:16:09.29 ID:rPaHeB1nd.net]
ぎんがや鉄球の強みは属性ダメージよりも無属性ダメージの方だしな

弱点武器持ってなくてもバフ乗せれば
どんな敵ともそれなりに戦えるし
手も足もでないということはなくなる

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adfa-zhsC [240a:61:1c3:a5e3:*]) mailto:sage [2024/02/04(日) 10:17:35.13 ID:0wCZKA+c0.net]
コークオンキャンペーン最後のスタンプはお茶コッコだったわ

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-TfSS [60.106.122.224]) mailto:sage [2024/02/04(日) 10:19:23.44 ID:+VG771M10.net]
たまには新モンスターの行動見ようと戦闘で放置してたら黄色いペンギンがギガデイン撃ってきて笑った
お前図鑑にそんなの書いてたっけ

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 10:43:18.84 ID:n+NB713d0.net]
例えばドルマなら獄炎と闇竜のサブでなんとかなる
クリアすればオッケーという基準ならサブスキルでなんとかなるくらいには最近の武器は優秀だから逆に銀河無くても困らんってなりそう
だから全体武器引いた方が得。千里周回経験値もいいし

やはり単体周年はハズレな方だな



638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 10:43:49.10 ID:7G0WeNx20.net]
何処も同じだろ

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/02/04(日) 10:44:13.72 ID:ZkazU7Wd0.net]
円月輪→ドラゴン52防具一式無凸鉄球だとペンギン落とせんな
雨用に組み替えてる人いたらどんなんか教えてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef