[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 06:19 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1609



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bac-+6x/ [210.143.62.65]) [2020/05/28(Thu) 00:57:56 ID:RSi3tesM0.net]

■公式
www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1606
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590062795/
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1607
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590222111/
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1608
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590459303/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

728 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db74-30B2 [124.96.75.187]) [2020/05/29(金) 16:29:01 ID:V0B+Q5hw0.net]
>>711
むしろバフしないとバランス取れないよなアリーナどうするんだよって話

729 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-42bG [49.106.214.206]) [2020/05/29(金) 16:29:09 ID:yQo2NJ0Od.net]
>>701
アグゼシで燃やすか
クックルーさんが増える前に

730 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1e-pmU3 [124.87.1.44]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:29:11 ID:CvCLC4Ve0.net]
現環境に当てはめると確かにクソ微妙な調整ではあるね
ただユーザーの環境予想なんか大きく外れてきたから、せいすいが思いの外影響でかいのかもな

731 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-VESM [106.128.145.103]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:29:12 ID:SLywC7Qca.net]
上振れしないピッさんになんの価値があるって言うんだい

732 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM1a-7vcW [153.250.139.16]) [2020/05/29(金) 16:29:25 ID:G0MIHv/xM.net]
>>647
それ付けとかないとクレームが来るんだよ

733 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-0MMr [106.73.2.33]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:29:40 ID:1pSubDtF0.net]
まぁどうせ聖水でガラリと使用感変わるからナーフなんて別になくてもいいレベルだしこんなもんでええやろ

734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMa6-3CsZ [133.106.91.246]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:29:42 ID:NNdjQYS+M.net]
>>712
あー確かにシゴレとトンネラーは生き残り率かなり上がりそうやね

735 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-+GDy [125.196.134.32]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:30:02 ID:dSbYDwGU0.net]
手札にゼルドラドとシドーとエルギオスが居る時にランプ出せば強い!
ロマンを追い求めていけ

736 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaee-8laq [27.95.107.239 [上級国民]]) [2020/05/29(金) 16:30:05 ID:+cs53rud0.net]
>>710
ピサロは後攻に魔力解放とブラレ禁止がめちゃくちゃ恩恵受けるし十分戦えるでしょ
まぁカミュには勝てないでしょうけど



737 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd2-Sbar [60.33.72.138 [上級国民]]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:31:10 ID:uVRcbwWP0.net]
ランプごみになったから毒ピにシフトするぞ

738 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a7b-upCQ [59.157.104.52]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:31:26 ID:CHJGE44g0.net]
次回の調整予定がこっそり6月の第二週とかだったら、今回はこの調整で全然いいんだけどね

739 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaee-8laq [27.95.107.239 [上級国民]]) [2020/05/29(金) 16:31:53 ID:+cs53rud0.net]
>>716
てかまず聖水実装してちょっと経ってからカード調整しろよ
どうせライバルズの運営には聖水後の環境なんか予想出来るわけないんだし
一緒に実装して、そしてまた1ヶ月ナーフありません!とかゴミすぎ

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-/AGr [106.128.61.4]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:32:39 ID:HrgjINzEa.net]
ランプはこれでいいけどテリーとカミュふざけんなよ

741 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 665a-3dlV [159.28.217.153]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:32:58 ID:6SCAnCKu0.net]
アッパー調整しないの?
アリーナ息してないでしょ

742 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ad7-n6Dr [211.120.208.33]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:33:03 ID:JVLuPSt/0.net]
新パック延期するけど調整ちゃんとするから許してみたいなムーブでこの内容はちょっと酷いな
8月まで持たないぞ

743 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a25-moxv [125.204.13.141]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:33:14 ID:IURukoDB0.net]
ピサロは上振れだけだと主張してたやつ政治なのかよっぽど下手だったのか
どっちにしろ赤っ恥だな

744 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-hYPu [106.72.36.1]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:33:28 ID:/NcR55Ti0.net]
絶妙なナーフしてた運営はどこいったんだよ
みんなニキによってクビにされたのか?
許さんぞニキ😡

745 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sadb-2dFh [182.251.251.36]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:33:43 ID:2PvDujEIa.net]
ピサロ嫌いだけどさすがに同情するレベル

746 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:34:09.52 ID:yQo2NJ0Od.net]
ニキ「致命的ナーフとか後から言うなよ🐷」



747 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:34:10.24 ID:emhhV2iIa.net]
英雄どれでもいいからナーフしてくれよぉ
無課金アカがゾーマだけ無いんじゃ

748 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:35:19.71 ID:d4CfK0dpr.net]
この調整は頭冨田だわ
ホイ卒レベル

749 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:35:20.09 ID:V0B+Q5hw0.net]
はめつの使者入りフロピあるか?

750 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:35:29.20 ID:dHqspPzT0.net]
ミミックはスーレアなので砕いて美味しい思いをされるのが癪に障るので
ナーフしません

751 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:36:16.55 ID:V0B+Q5hw0.net]
ダイヤ帯が調整してるとしか思えない

752 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:36:23.08 ID:J0GC47OM0.net]
むしろせいすいでメチャクチャになるのに同時調整したのサービス以外の何物でもないだろ😅

753 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:36:27.35 ID:hHw5vbIz0.net]
>>736
確かにいっぱい貯めてるわ
ニキに見透かされたというのか []
[ここ壊れてます]

755 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:36:31.89 ID:x8y+nBSVd.net]
マジで過去の最悪のゴミナーフもありえるな

756 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:36:34.48 ID:/NcR55Ti0.net]
>>735
こいついけるかと思ったら4コスってちょっと重いな



757 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:36:47.82 ID:cH2mMmVXr.net]
>>708
スーレアで見ないカードなんていっぱいあるやろ

758 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:36:57.16 ID:xy9KUM16d.net]
魔王のランプが使われないくらいのナーフになるのはしょうがないでしょ
このカードの効果が今までおかしかったんだよ

759 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:01.07 ID:uVRcbwWP0.net]
聖水の効果を見極めるため小規模調整にしたかったんだろ

760 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:03.19 ID:jEqvxUASF.net]
ホメロスエスタークエマと出てからしばらく経ってるのに
ナーフ逃れてるしレジェだからか

761 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:37:09.03 ID:am2Q4MtA0.net]
まあナイトキングはぼちぼち影響あると思うわ
レジェホのナーフもデカかったし
イレブンで返ってくる分合わせたら4点は変わるわけだろ

762 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:11.47 ID:qGXQ1GLH0.net]
バフ無いのは理解できない

763 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:32.67 ID:gEwPQm100.net]
破滅の使者でバラモスのケツ上げた方がまだマシかなってくらい痛いナーフだな

764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:37:35.71 ID:yQo2NJ0Od.net]
>>740
それはない
過去はすごいよ

765 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:37:40.80 ID:+cs53rud0.net]
>>708
お前の中じゃレジェンドカードは全て環境入りしてるのか…

766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:51.93 ID:WynLTYiGd.net]
大量のピサジマニアはぶっちゃけピサジであれば何でもいい説ある��
ナーフもどうでもいいんや



767 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:38:17.22 ID:IURukoDB0.net]
しかしこの運営のカミュ贔屓はなんか気分悪くなるな
公平性に欠けたことしてるとユーザー離れていくぞ

768 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:38:29.74 ID:HrgjINzEa.net]
魔王のランプはいい調整だよ
これで上振れピサジに苦しまなくて済む
問題はテリーとカミュ
何一つ弱くなってねーだろこれ

769 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:38:45.25 ID:+cs53rud0.net]
>>740
>>749
ナーフの内容自体は過去最悪はないが、今までと背景が違うからな
2ヶ月延期からのこれ
過去最悪でも間違ってはない

770 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:38:54.47 ID:j3E8cRmC0.net]
聖水きてまた環境変わるだろうしまだなんとも言えないんだ😅

771 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:38:56.51 ID:/NcR55Ti0.net]
>>751
毒ぴさろなんてつまらんぞ😡
僕はまおうがいっぱい入ったぴさろが使いたいんだい!

772 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:39:26.59 ID:CvCLC4Ve0.net]
多分ミネアとククールはせいすいの恩恵大きい方だと思うから、相対的に上がっては来ると思う
ピサロもまあヤバいから下げたんだろう
アリーナはもうちょい救ってやったほうがとはちょっと思うね
デボカミュはうーん、大丈夫かな感はあるわな

773 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:40:03.89 ID:qMBruXLjd.net]
フロテリやデボカミュイレカミュ奇跡テリーイレテリって
最近テリーとカミュ2強なのにまだ続くのか

774 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:40:05.45 ID:6SCAnCKu0.net]
運営の提示する3職勝率横並びなのにピサロだけ斬首されるレベルなのは笑う

775 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:40:35.21 ID:+cs53rud0.net]
>>757
ミネアとククールで聖水の影響大きいならTSが元から強い他のリーダーはどうなっちまうんだよwwwww

776 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:40:35.66 ID:bMIaofKsd.net]
レジェだからめだってないけどドラゴンも頭おかしいんだよなカミュはマジで全部のカード見直してほしい



777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-SDK5 [1.66.103.217]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:41:14 ID:WynLTYiGd.net]
来月はデボトル使うかなぁ
デボカミュが最強だろうけど使いたくねぇ��

778 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sadb-2dFh [182.251.251.36]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:41:42 ID:2PvDujEIa.net]
強いデッキがそのリーダーごとに有って幅が広くて楽しめれるとかならわかるけど
デッキ丸ごと殺すからな…

779 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-SDK5 [1.66.103.217]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:42:28 ID:WynLTYiGd.net]
カミュ、テリーは罰金程度の処罰なのにピサジだけ死刑はおかしくないかい��

780 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:42:46.92 ID:f ]
[ここ壊れてます]

781 名前:/5URdKG0.net mailto: ランプは2/2にするなりデッキのみコスト下げるとかにすればよかったのに []
[ここ壊れてます]

782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:42:51.75 ID:qMBruXLjd.net]
ピサロは弱い毒ピかエイピ使うしかないのか

783 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:42:52.46 ID:6KhO6IcD0.net]
スノーベビーのナーフきついなぁ
ケツ4がベビーとナイフで取れないし
シゴレとかベビー当たってナイフ、カイロスでケツ6取れなくなるし

784 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:43:20.79 ID:vIq4siwX0.net]
さよなライバルズ😢

785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:44:24.33 ID:IURukoDB0.net]
こんな微妙な調整で一ヶ月遊んでもらえると思ってるってユーザー舐めすぎだろ
世の中には色んなゲームがあるということをわかってないボケ老人のような運営だわ

786 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:44:32.69 ID:6djLx2FPa.net]
ランプの画像がジャンプに初めて載ったときステルス付いてたんだよな確か
そっから調整してこれですよ



787 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-SDK5 [1.66.103.217]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:44:53 ID:WynLTYiGd.net]
>>767
ディスカミュや他のカミュデッキにはかなり影響あるからまだ許せるな
ただ今1番強いのはデボカミュでデボカミュだとスノベビピン刺しとかもおるし影響あんま受けないのが問題だな

788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-upCQ [126.77.185.5]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:44:54 ID:gwAHKrBd0.net]
ワイジ、魔王のランプがデッキ内もコスト下げるの忘れてた
ピサロなんてマスターズ以外使わないしなあ

789 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFca-tY1H [49.106.187.24]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:11 ID:jEqvxUASF.net]
>>766
そのふたりは捨てカミュが辛すぎる
コストインチキのフロピすら捨てカミュしんどかったのに

790 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp93-IPxE [126.236.69.246]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:28 ID:W1djhHRmp.net]
デボカミュほぼノータッチなのがいじすぎるだろw

791 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ac8-QGEL [59.147.2.59]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:31 ID:APGFLHtU0.net]
ランプヒドすぎ喚くやつ多いがコレが普通で今までがおかしいんだ
コレ一匹でどんだけコスト踏み倒してきたんだよって話だろ

792 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-SDK5 [1.66.103.217]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:35 ID:WynLTYiGd.net]
>>770
もともと4/1ステルスだったな

793 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-+GDy [60.111.240.252]) [2020/05/29(金) 16:45:40 ID:PfgE/woO0.net]
カミュはミミックに手をくわえられると思ってたから助かったわ

794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-jIJU [42.150.166.122]) [2020/05/29(金) 16:46:03 ID:am2Q4MtA0.net]
まあピサジ減るだけでも大分マシになるわ
どのリーダーが強いとかいう以前にピサジとしか当たらん日もあったくらいだからな

795 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaee-8laq [27.95.107.239 [上級国民]]) [2020/05/29(金) 16:46:45 ID:+cs53rud0.net]
>>770
まおうのランプに関してはステルス付いてる方が弱いことの方が多いでしょ

796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-upCQ [118.7.194.131]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:16 ID:Ge+TP4A10.net]
出ボカミュとかイレテリとかとっくに飽きてんのに続投確定とかやびー



797 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-hYPu [106.72.36.1]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:20 ID:/NcR55Ti0.net]
ランプはレジェンドだったら許されたんだろうな
これが2枚入ってバラモスもいれば手札のコスト−3出来るもんな

798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd2-Sbar [60.33.72.138 [上級国民]]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:29 ID:uVRcbwWP0.net]
ビスチェの売り上げ悪いのにミミックナーフできるわけ無いだろ

799 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a1e-GttG [125.200.39.185]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:32 ID:3kxn1YxT0.net]
ニキさんってもしかしてガイジなの?
またこの糞環境にいなきゃいけないの?

800 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-/AGr [106.128.61.4]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:38 ID:HrgjINzEa.net]
スノベビのナーフすんなら1点飛ばし
攻減らすなら1にすべきだったわ何このクソ調整
テリーはそれに輪をかけてクソだけど

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a5d-VESM [59.147.158.166]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:47:43 ID:/eHbzpZW0.net]
運営にカミュに抱かれたい女子でもいるの?かってくらいカミュには優しい

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-NXVu [106.154.131.119]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:02 ID:iD9dyhewa.net]
マスターズはこれからも余程のことが無い限りは見捨てるって事だな

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-0MMr [106.73.2.33]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:09 ID:1pSubDtF0.net]
まぁ案の定ナーフなかったし後攻上振れが期待できるトルネコ環境になるね
間違いない

804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-SDK5 [1.75.230.146]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:19 ID:t+PT5+lSd.net]
せいすいも加わりさらにエマが暴れるデボカミュ最強だわ
新弾まで解散!��
このムーブでブチ切れる奴たくさん現れるだろう

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2695-Cw9T [119.228.206.197]) [2020/05/29(金) 16:48:21 ID:vIq4siwX0.net]
前弾はイレカミュデボカミュばかりのカミュ大祭りだったのに
まーーー

806 名前:スデボカミュ大祭りが続くんですねwww
こんな糞新リーダーいらんかったわ
[]
[ここ壊れてます]



807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a25-moxv [125.204.13.141]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:39 ID:IURukoDB0.net]
イレテリはアルゴリザードがイレブンLv3で0コスで出せてしまうのがおかしいのに
まさかナイトキングを微調整するとは思いもよらなかった

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-C3kK [49.98.156.33]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:48 ID:DHMBFAEkd.net]
おもんな
ゼノブレやるわ👋

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:49:26.60 ID:1pSubDtF0.net]
マスターズなんてそもそも全部調整できないからスタン落ちしたカードはもう知りません宣言なのに
調整があると思う方がガイジやで

810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:49:27.45 ID:3kxn1YxT0.net]
>>782
同じカードパック何回も使いまわしたら
売上下がって当然やろ
手抜きして儲からんからお前らが悪いってニキ並みのガイジかよ

811 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:49:36.31 ID:S2m6i0/ha.net]
ランプは妥当 あとの2枚はそこかーって感じ まあ手をいれるべきとこには入ったからまあいいかね

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:49:42.66 ID:t+PT5+lSd.net]
せいすい加わったらとりあえずデボトルとアンククは回したい

813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:50:00.32 ID:Fyr+cV7B0.net]
ライバルズありがとう!やめる決意できたわ

814 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:50:20.73 ID:zIKrthFOa.net]
はいカミュ1強ですね
お疲れさまでした
引き続きルーンテラに籠ります
エママデサ早引き選手権あと2ヶ月やっといてくださいね
そのままサ終してもいいよ

815 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:50:27.50 ID:/3atSxuh0.net]
新拡張無しでしばらく環境停滞するんだから英雄とかを派手にナーフバフして環境変えろよ
やり過ぎたらまたナーフすりゃいいだけなのに還元石ケチって石払わなくていい聖水とかこんなチキンナーフで済ましてるんだろ?

816 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:50:30.55 ID:iD9dyhewa.net]
聖水のおかげで、ククールがワンチャン可能性があるくらいか



817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:50:33.22 ID:/eHbzpZW0.net]
スノベビとサイコロンのナーフ内容決めたの同じやつだろうな

818 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:51:21.39 ID:Xgt7mQQz0.net]
もともと後攻エマは強かったから聖水追加されてもそこまで変化はなさそうだけどな
むしろピサロが魔力開放と組み合わせた害悪ムーブ噛ましてきそうな予感

819 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:51:37.75 ID:/NcR55Ti0.net]
ランプナーフは妥当だけどなんでスノーベビーこんなナーフなんだよ
そこじゃねえだろ
なんでカミュだけ大した痛手じゃないんだよ

820 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:10.79 ID:CvCLC4Ve0.net]
>>760
もちろん新環境なんてみんなエアプだから俺もどうなるかはわからんけど、俺は元から後攻強いデッキより後攻が極端に弱かったデッキのが恩恵がデカイと思ってる
後攻で勝ててたデッキが更に後攻強くなるよりも、そのデッキが先行で負けるようになる方が影響はでかいんじゃないかと

821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:13.00 ID:rKpT1Oem0.net]
またマタンゴ入れないといけないのか
デッキの自由度なくして何がしたいんだこの無能集団共は

822 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:31.23 ID:gEwPQm100.net]
てかランプこのナーフならバラモスの効果デッキにしろよ

823 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:46.90 ID:pjSh+rG/0.net]
カミュだけダメージすくなすぎね?
今の環境よりクソゲーになる気がするんだけど?ニキ?

824 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:52:52.80 ID:+cs53rud0.net]
みなさん
これだけカード調整してくれるルーンテラやりましょう

↓ルーンテラ
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%A9/id1480617557
https://i.imgur.com/CCJ6P2z.jpg

825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:53:17.13 ID:f/5URdKG0.net]
おれなんかは月末レジェ行ければ良い勢だから全然問題ないけど
ガッツリやって毎月上位目指してる勢はしんどいだろうね特に今回はピサロ

826 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/05/29(金) 16:53:28.00 ID:IURukoDB0.net]
同じ環境で遊ぶことのつまら



827 名前:ネさを理解してないカードゲーム開発者ってまじでやばいと思う []
[ここ壊れてます]

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/05/29(金) 16:54:09.91 ID:PfgE/woO0.net]
後攻1ターン目デボラが楽しみだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef