[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 06:53 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 617
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファイナルファンタジー15 新たなる王国 Part15



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/15(火) 15:01:27.61 ID:A+eoIzPb.net]
前スレ
ファイナルファンタジー15 新たなる王国 Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523858924/

316 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 14:41:15.41 ID:NrA1eD5d.net]
準備イベ必要ポイント倍になって
T3兵士で云えばポイント5から3に減ってる酷い改悪

317 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 14:48:31.93 ID:3lqNG/aV.net]
>>306
マジレスするくたいなら辞書くらい引けよ
普通の英単語だよ

318 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 15:14:10.52 ID:N6YDpR05.net]
領国戦の準備は前から厳しめでは?
魔導とか反乱軍の準備が狙い目

319 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 15:24:07.08 ID:DG57HJbg.net]
>>308
日本語を話せない位なら辞書を手放すなよ
普通の文章だよ

320 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 15:24:18.08 ID:HNH2nBpa.net]
今の準備イベは無理してやる必要はないよ
ちょこっとトークン図面巻物を貰えるくらいでゴールドが少ないならスルーでOK
つかゴールド大量でもめんどくさいからスルーしてるw

321 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 15:40:19.92 ID:InoUVk1L.net]
ギルチャを顔文字だらけでギュー♡とかやってるBBA達ってなんなんだろうな
あんなの見せられるこっちの身にもなれよ

322 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 15:51:30.31 ID:2818Mqcz.net]
領国戦のたびに、バリア張れいう人って、どうやってバリア入手してんだろ?

323 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:00:12.34 ID:KxIB6GWE.net]
Empire.数字のところの名前ってどうやって変えるんですか?

324 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:03:41.26 ID:2818Mqcz.net]
>>314
ギルドストア、スペシャルのプレイヤー名変更。



325 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:05:28.11 ID:n1qhXmbp.net]
>>310
知ったかぶりして恥かかされて揚げ足取りとかガキだな
だっさ

326 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:10:17.32 ID:3lqNG/aV.net]
>>313
バリアはロイヤリティで買えるだろ
毎日ちゃんと稼いでれば8時間×3くらいどうとでもなる

327 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:10:37.02 ID:KxIB6GWE.net]
>>315
出来ました!こりゃ教えてもらわないとわからんわ

328 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:21:03.72 ID:3lqNG/aV.net]
>>309
今回は兵士1人当たりの入手ポイントが減ってるんだよ

>>311
キャンペーンイベントの報酬も微妙なんでスルーでいいだろうね

329 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:32:14.30 ID:qdxYKYoY.net]
>>316
ガキに揚げ足取りされてるお前の方がよっぽどダサくないか?

330 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 16:39:35.57 ID:/kv70Ofj.net]
>>320
英単語も知らない馬鹿が必死すぎて笑えるw
てか揚げ足とられたの俺じゃねえしw

331 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/26(土) 16:42:08.44 ID:ZbGYh2pZ.net]
図面と巻物もらえるイベントこそ微課金に必須だと思う。日数があるやつは一段階まででok。
ていうか課金しないとその先は絶望。

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 17:38:26.43 ID:DG57HJbg.net]
>>321
IDコロコロさんが必死すぎて草

333 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 17:49:59.96 ID:Hp1VoALV.net]
このゲームって、ごく一部の廃課金様の為に開発、運営されたんですか?前作と前前作でリーダーやってるような人達がギルド作って、内輪で遊んどる。どこに行っても同じ顔ぶれに遭遇するんだよね。てか、この人達しかマジ居ないんじゃないの?

334 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 17:57:12.68 ID:Hp1VoALV.net]
なまじ新規が入って来たとしても、初心者プレイヤーは、その人達からすれば、オモチャみたい存在?
複数の垢を使い分けて、別のギルド作ったり、別人のフリして遊んでいるけど、一般プレイヤーは、その人達の手の平で、ただ転がされてるんだよね。
からかわれてるのか、踊らされてるのか、、なんでこうも同じ面々しかいないんだ。しかも、裏で繋がっている癖に、どいつも別人のフリばかりしてるし。
考えてみれば異様なゲームだよね。



335 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 18:12:30.40 ID:UcMnHG31.net]
>>323
お前みたいに英単語も知らない馬鹿がたくさん釣れて楽しいよw

336 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 18:17:12.18 ID:UcMnHG31.net]
>>310
>普通の文章だよ
辞書も調べずどっから来てるか訳わからんとか言ってる馬鹿に
真っ当な指摘をした人に対する返しとしては
日本語の会話が成立してないぞ池沼w

337 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 18:40:30.23 ID:/E5tor2+.net]
もう
T1 てぃむこ
T2 てぃんこ
T3 敬意を込めてちんこさん

意味分からんがこれで解決しとけ

338 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 18:46:24.21 ID:+5Np4xFv.net]
質問させてください
英雄を変えると全体のパワーってどうなるんですか?
1 英雄を変えるごとに増減する
2 加算される
3 その他

339 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 18:53:11.76 ID:P4UFhu/c.net]
ID:UcMnHG31が必死すぎてキモいよー

340 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 19:21:28.75 ID:fiVqmBOS.net]
正論言われて恥かかされて頭に血が上ってる馬鹿をいじるの楽しいよーw

341 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 19:47:26.11 ID:ipudeCD/.net]
>>322
一応、領国戦がそれだな
神巫も防御してるだけで毎回もらえる

>>324
完全後新規は混在してほしいな
なんかみんな顔馴染みになってきて新鮮味にかけるわ

342 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 21:31:11.22 ID:InoUVk1L.net]
これってiPhoneX対応してる?
してないと夏にサ終するのかな

343 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 22:11:27.81 ID:pj1JPK7m.net]
チョンがギルド勧誘(っぽい)メールを盛んに送ってくる。
翻訳がビミョウで笑えるんだよなぁw
スルーしてると燃やしに来るし、訳わからんww

344 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 22:20:54.43 ID:3lqNG/aV.net]
>>333
なんだかんだで課金してる人は多いし
一周年記念が近いからまたテレビCMやるんじゃない
結構前にPC版も出るって噂があったけどどうなったんだろうね



345 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 22:23:35.53 ID:KxIB6GWE.net]
プロフィールの画面から、その人のマップ上の座標にとんだりできませんかね?

346 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:13:34.51 ID:CWTpvVf0.net]
始めたての頃は考えた事あったけども、そんな事が出来たら追われる方は都合悪すぎるよね

347 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:16:53.82 ID:KxIB6GWE.net]
なるほど。それと、ググってもよくわからなかったんですが、
採石場ブーストと石材ブーストってどう違うんですか?

348 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:44:51.72 ID:kxlVlsT9.net]
城外生産施設は施設レベルが上がると石材や食料以外も生産できるようになる

石材ブーストは石材限定
採石場ブーストは石材以外のものも対象

349 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:45:59.73 ID:KS3wJ6EB.net]
>>338
それ俺もわからないまま間もなく10ヵ月になるw
誰か教えてー
まぁ知ったところでアイテムは使わないがなw

350 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:47:56.51 ID:KS3wJ6EB.net]
>>339
あ!なるほどな!
石と御影石とかでも上がるって事か

351 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/26(土) 23:50:38.46 ID:KxIB6GWE.net]
なるほど。他にも生産できるのですね。

352 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 00:26:11.22 ID:Ey2xzKgh.net]
前に指揮官任命ボックスとか開けて何人か指揮官出た筈なんだけどどこにも見当たらないんだけどなんでだろ?

353 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 00:31:18.02 ID:8mGWL/Ks.net]
まあ城外施設は別に必要なくなる
趣味的に強化するなら良いけど各種一個づつでかまわんよ

354 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 01:21:31.93 ID:+uwMRt1D.net]
>>329
アンロックしてる英雄は全体のパワーにすでに入ってるよ



355 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 01:44:45.45 ID:EZPNkGhW.net]
>>305
亀で申し訳ない、結構長いんだな。
資材使い切って長距離遠征でやり過ごすことにするわwありがとう。

356 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:15:06.41 ID:BWEWeZrz.net]
領国戦はじまった!
英雄を遠方に逃がしているけど、逃げきれるかな?

357 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:15:18.42 ID:FzcabRQJ.net]
テレポ配らんのだな暇〜

358 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:18:41.51 ID:bvFWlssX.net]
>>347
24時間だから大人しくバリア張るか
英雄預かってもらうなりで対応した方がいいよ
それしないってことはチキンレース楽しみたいんだろうけど

359 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:26:40.97 ID:BWEWeZrz.net]
>>349
兵士はバリア張ってるところに避難してるけど、英雄もできるの?
24時間バリア高すぎだよ。

360 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 09:28:33.83 ID:PsMNRG83.net]
やべえ。
一か月前くらいに対戦した時に
「近いうちに再戦することもないだろうし、外人の異国だから、強そうな宇宙人を手当たり次第挑発したろwww」
と思って、ボロカスに挑発したった異国が対戦相手だwww

361 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:46:55.58 ID:bvFWlssX.net]
>>350
英雄預かりって同領国内にいる城15以上に一時的に英雄預かってもらって
イベントなんかが終わったら解放(追放)してもらうやり方ね

フェイクラリーという方法もあるけどこれは説明めんどいんでググってくれw

362 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 09:58:39.32 ID:EZPNkGhW.net]
領王自らワープして低レベルも殲滅して回るとかギルド討伐怖いな
こりゃ初心者はやる気無くすわ

363 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 10:19:50.71 ID:BWEWeZrz.net]
>>352
なるほど。
サブアカウントを使えばできそうだな。

364 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:20.36 ID:kAaoJcCC.net]
>>343
死んだんじゃね?



365 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 11:38:45.49 ID:kAaoJcCC.net]
>>354
サブが襲

366 名前:われたらもともこもないぞ
サブがバリアしたら捕虜逃げる。メインをサブに預ける意味はない
ギルド抜けてギルドのハイパワーに兵士1で突っ込んで捕虜にしてもらうのが一番
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 12:34:58.30 ID:wqhm38nI.net]
    ____     .ヽi;i;i;i;g      __
    ^i;i;llg、.ヽi;i;i;i;g、"゚l「    __,,i;i;i;i;,,_        _゚li;i;g;;              __,,
    |i;i;゜  ,,_^゚ll゚゜  __,,,,ggi;i;i;i;i;i;^""         i;i;][   __   tllggggglli;i;i;i;i.i.i;i;)
〈llggggi.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llr   ^^^゛゛ ]i;i;][   ,,,,_ 〈llgggggggi;i;i;i;lli;i;i;i;i;i;i;i;、  ^^^"゚li;i;]l.
 .\"゚i;i;][゜  .li;i;[゜  〈ggggggggi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;l. ^゚l゚^^^^^i;i;][ ,,,,_  ^゜ ,,、  __]i;i;],,,,gggggi;i;g
   .;i;i;]゚   i;i;][   .\^^^^ ]i;i;]!         ][  ]i;i;[ ^i;i;g,,_ .ヽi;i;i;i;i;i;i.i.i;i;l゚^""^^^""
   gi;i;l゚r,,,, _i;i;][         .li;i;[゜       ,,i.i.]!  i;i;]!  ^i;i;]k  ^^  〈i;i;!
 _gi;i;" .\i;i;i;i;[゜        ,,i;i;l゚゜       i;i;i;i;^'Hggi;i;]!   ゚ll゚゚      i;i;]ggggggllg,,
rl゚"゜    ゚l゚^゚       ./l゚"             ^i;i;)゚            ^^^^^^^^^"

368 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 12:59:14.45 ID:ZL42oc6S.net]
採取にいける一番遠いところに英雄連れてくだけじゃいかんの?

369 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 13:16:43.69 ID:/aMYq59l.net]
>>343
攻撃されて死んだか、負傷してんじゃね?
闘技場アンロックしてないなら見れんけど、城アイコンから戦闘タップで見れるやろ?

370 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 13:26:44.46 ID:bvFWlssX.net]
>>358
それでいいと思うならやればいいんじゃないの
辺境でもタイルキルされて英雄取られる可能性はあるし
行軍速度次第じゃ数時間は英雄が戻ってこないから
それでいいと思うなら

371 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 13:40:40.09 ID:PsMNRG83.net]
伝説級確定箱とそれを開けるカギがあるんだけど、何で持ってるんだろう?
どこかのタイミングでで配られたっけ?

372 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 13:48:31.96 ID:wqhm38nI.net]
【筋肉チルドレン】 【イノセントな筋肉青年達が大人のワールドへ】

dp45133329.lolipop.jp/friday105.pdf

         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  好 お 
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   き 前  
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   だ  ら
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  ろ .も
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ? 
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  ♡  
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l

373 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 14:33:45.25 ID:eKPuQr7V.net]
>>361
一個だけなら今日ルーナがばらまいた

374 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 14:41:07.47 ID:GnM5OX+l.net]
>>361
いいなぁ。箱はあるけど鍵ないや。



375 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:00:30.35 ID:kAaoJcCC.net]
>>360
仕事で昼休みくらいしかインできないならそれやってる
スカーを通って通過中か到着くらいで昼休みになる計算で。
英雄とられて2日なにもできないのと天秤にかければこっちの方がいいだろ

376 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 15:01:10.16 ID:PsMNRG83.net]
ログインして無かったサブ垢15個も箱とカギを持ってるわ。
サブ垢で氷神のプレートとかエンジンブレード?とか出ても装備出来んし・・・orz

377 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:22:31.79 ID:bvFWlssX.net]
城レベル1でももらえてるね
箱か鍵が足りてない人は運が悪かったんだろうな

>>365
うん、それでいいんじゃないの
自分がいいと思うことやればいいよ

378 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:24:01.32 ID:GnM5OX+l.net]
と思ったら鍵あとで貰えてた。そんで2個目のトリックスターの頭巾が出たわ。

379 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:35:47.83 ID:wv3PnKAj.net]
鍵と箱はメールで全員に配布されてるはずだけど
少なくともこっちのメインとサブ合わせて9垢は配布されてたよ
もちろん無課金の垢にも

380 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:37:00.70 ID:kAaoJcCC.net]
全員配布だったよ
ジュエルリング金プレゼントのやついないのか?w

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:45:17.50 ID:PYrpiLSq.net]
氷神武器の金もらえたわ

382 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 15:51:17.01 ID:kAaoJcCC.net]
クッソ羨ましいわ

383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 16:21:04.58 ID:LkXrVKHS.net]
俺なんか

384 名前:ハンターのバッヂだった。すでに3個持ってるし、即刻解体したわ。 []
[ここ壊れてます]



385 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 16:41:02.45 ID:8ov1zss/.net]
ガンスリンガーの帽子いらねえw

386 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 16:42:01.49 ID:wv3PnKAj.net]
氷神以上は当たりだろうな
1番良いのでグリムリーパー鎧だったわ
あと、開けたあと装備は一度マイアイテムに入るからさらにクリックしないとインベントリいかないからねー

387 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 17:25:37.88 ID:PsMNRG83.net]
ちなみに本垢でガーディアンの兜だった。
これブロードソードとかジュエルリングだったら震えるね。

388 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 18:26:33.67 ID:Dwexldwt.net]
そんな箱貰える鯖あるのか。うちはまだ5ヶ月だから羨ましいな

389 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 18:36:57.21 ID:C0zSRTQD.net]
サブに巨神装備出たがメインにしてくれよまじでw

390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 19:02:43.46 ID:P7iGuGY9.net]
英雄レベル9のサブがエンジンブレードもらった。

391 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 19:54:25.22 ID:Ky8z7UcH.net]
わいは裁断者の王冠だたwいらねー

392 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 20:16:59.57 ID:Go809064.net]
学究長だった。
いらない。

393 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 20:30:33.68 ID:FA/8Elyc.net]
ハンターに鎌いらねー

394 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 20:43:06.51 ID:T9w3qGe4.net]
>>355
>>359
ありがとう。やっぱり死んだのかなここ3ヶ月くらい攻撃受けてないんだけどちょっと不思議だったです。



395 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 20:44:19.09 ID:rZrnEVdX.net]
魔導の剣もらったが単品じゃ使えねえこれ

396 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 21:02:48.71 ID:TqwfAg2/.net]
>>383
最大数選択ボタンで攻撃しても指揮官出ちゃうよ
これで死んだんじゃない?

397 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 21:40:27.63 ID:8Jsix07r.net]
裁断者のタスマリン?貰った。これはいい方?

398 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 21:43:12.10 ID:T9w3qGe4.net]
>>385
最大攻撃は使ってないつもりなんだけだなんかのひようしで使ってしまったんだろね ありがとう。

399 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 22:07:30.50 ID:8pO5Jl7A.net]
後で開けようと思ってたら鍵が回収されました olz...

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 22:11:27.96 ID:FzcabRQJ.net]
なぜか国内でクリスタル戦してるwww
テレポ配れよな運営。飛べない異国戦なんて暇すぎ。

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 22:30:37.88 ID:bvFWlssX.net]
領国戦用のテレポは増兵イベントのレベル3報酬辺りに入れとけばいいのにな

402 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/27(日) 23:06:25.80 ID:FzcabRQJ.net]
暇過ぎて調べたらMZが今年70人の新規スタッフ募集かけてたみたい。
www.pocketgamer.biz/job-news/67412/mz-recruitment-drive/

新ゲーム作りって事だろうね。
→旧ゲームでは必須アイテムを絞って微課金未満をエグく切り捨て
→新ゲームではCM打ちまくって人集め
→再度とんでもない物価でアイテム買わせて金集め
をやり始めるかもだから要注意かもだね、本当に新ゲームを作り中なら。

403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/27(日) 23:38:20.24 ID:wqhm38nI.net]
                 ヽ フハ    _ ミ
  アッー!    i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }    お前らのこと好きだわ♡
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、

404 名前: i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
[]
[ここ壊れてます]



405 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 10:16:19.81 ID:C2iBNFpR.net]
>>338
石材はt1資源
採石場は御影石にもブーストかかる

406 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 10:29:52.07 ID:F2NzX04e.net]
最近始めたけどモンスターのHP監視してる奴多過ぎませんかね
横取り糞イライラするわ

407 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/28(月) 10:34:59.22 ID:zje2VASC.net]
>>394
タイル取ったほうが美味しいぞ
俺のためにMP使ってくれてありがとう でいいかと

408 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 10:36:10.03 ID:0XDXv9kH.net]
横取りは偶発的なものが多いけど
狙ってやってるやつも確かに少なくない

鯖にもよるがこと韓国人にはそういうゲームだと思ってやってるやつがいる
もちろん韓国人でもマナー守れる人は多いんだが
メール送っても無視して繰り返すタイプは運営垢かなと思うこともある
まあ気に入らなければ燃やしちゃえばいいんじゃないかな

409 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 11:14:22.03 ID:C9BlP2II.net]
そもそもモンハン横取りはゲーム内で禁止されてないからな?w
何がマナーだ悔しかったら課金して強くなって燃やせよ

410 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 12:21:29.75 ID:sIN+kO5z.net]
モンハンのイベントポイントもクリア出来るもんじゃないし、横取りとかどうでもいい感じだなー。全力攻撃?しかやってないし。
インフレ凄くて防衛力を数%上げても、傭兵の数千%上乗せされたらどうにもならんわ。今んとこそういった攻撃ないけど、来たら辞める。

411 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 12:24:39.93 ID:Rx2KyzUg.net]
新しい鯖はまだモンハン大事なんじゃね
鯖ごとにイベント内容違ったりするし

412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/28(月) 12:58:57.83 ID:TMpukgbk.net]
マナーマナーうるさい奴を血祭りにあげられるのが唯一楽しいゲームだな

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 13:06:27.83 ID:FM0M4Qvx.net]
モンハン横取りしてイキってるやつがハイパワーに燃やされて
涙目で逃げ回る姿しか見ないけどなw

414 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/05/28(月) 13:10:46.90 ID:TMpukgbk.net]
おうイキってるねぇw



415 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 13:12:53.11 ID:sbgA6Atr.net]
燃やすにしても今は何か理由が欲しくて横取りされたって話に直ぐのるな^^所詮ゲームだからどっちでも良いとは思う

416 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/05/28(月) 13:48:31.89 ID:0XDXv9kH.net]
なにも理由がないよりはなにか理由があった方がやりやすいってのはあるね
モンハン横取りが好きなのは大抵中途半端な課金者が多いから
コロニーごと燃やす口実にもなって
廃課金のいいストレス発散のおもちゃになってると思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef