[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 20:58 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/14(木) 23:14:35.58 ID:j4jQ/zdVM.net]

★星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part679【星ドラ】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511986296/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★52
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511487265/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★224
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511449694/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★497
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1512915340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was conf

313 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 16:43:17.84 ID:OITpFau2d.net]
モーリー目押しで入れる気がしない…

314 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 16:57:48.52 ID:onr//RRMM.net]
モーリーは期限長いからそのうち楽に入れるようになるさ
ジャンプは諦めた

315 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 17:13:54.55 ID:/UnQaiJ/0.net]
嫌なこと思い出しちゃったけどレイドはまたフレにスタミナポチポチ送らないかんのかな あれ地味に疲れるから一気に送れるようになってるといいな

316 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 18:42:57.12 ID:vp71XyDNd.net]
かなり残念だ
秘剣出ずに星皇剣でた

317 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 19:11:53.56 ID:0H1TJ4Nx0.net]
モーリーフリフリしてたら監視員みたいのにすげー蔑んだ目で見られた
もういかねー

318 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 19:15:59.57 ID:ZzYDeUju0.net]
近くにトイレあれば人目を気にせず振れるよ

319 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 19:18:50.56 ID:HCaXrWwL0.net]
>>312
自分もモーリーに直接行ってみたことあるけどおっさんにはきついわ
幸い近くのパチ屋がエリア内だったからそこで振ってる

320 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 19:25:58.36 ID:OITpFau2d.net]
店入らなくても駐車場でよくね

321 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 19:52:24.38 ID:gciAix7e0.net]
シーズン2全く手を付けてなかったけど、そろそろ年末年始あたりにあるガチャに向けて、ジェム回収しないとな
初めてクラウドに旅立ったわ・・・



322 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 20:14:12.04 ID:syM2heh90.net]
12/25〜 みんなでダイ決戦
で過疎って儲けられないガチャ
またフレが離れていく

323 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 20:34:08.44 ID:AkMrimfQa.net]
ギガストとバランガチャでフレが辞めたのが何人かいるしダイガチャでダイ剣のみ出なくて天空剣持つのは辞めてキヅチ持ってる人とかグリムチ持ってる人もいるし

ダイコラボなんてやるんじゃなかったね
ギガストとヅラ 二度と手に入らないから手に入れられないと辞める人多いのは当然

324 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/16(土) 20:51:25.74 ID:75PNgz1m0.net]
>>318
雑魚い意見ww

325 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 20:54:09.78 ID:VGDXByF+0.net]
やることなくてログインしてないだけだろそれ
そんな理由で引退する位なら、潔く課金しちまえ

326 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 20:56:06.60 ID:XUe7j4hW0.net]
あれが手に入らないからやめるとか贅沢な奴はそもそも無課金プレー向いてない
さっさとやめて正解

327 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:15:12.25 ID:l/4lngC10.net]
そもそも、天空ごときで舞い上がって、結局欲しいの手に入らなかったらやめる奴はたかがしれてる
まぁ、無課金ならいつでも辞めれるのが強味だけど

328 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:22:05.17 ID:nECWtoOx0.net]
早めにABCコンプリート
ありがてーこっちゃ

329 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:25:37.80 ID:ZzYDeUju0.net]
あとCだけ
そもそも部屋が見当たらない

330 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/16(土) 21:33:22.94 ID:1il/qJGV0.net]
abcは運良く10分くらいで全部回れた
aがあんまり見かけないかな

331 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:39:52.85 ID:GbKcVFVQ0.net]
自分も後Cだけ入れてくれー



332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:44:28.31 ID:RHawhNFr0.net]
BCは10分くらいで終わったけどAだけは4時間更新ポチポチしてた
1時間で発見できたのが4回くらい

333 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 21:51:20.46 ID:FEMENr6c0.net]
やっとモーリー終わった
どれか鍵持ってればまあやりやすいか
張り付きは都道府県思い出すのでトラウマ

334 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:20:20.47 ID:gWecIion0.net]
大決戦の動画見たけど最後に運ボーナスで銀の引換券落ちてたから引換所の商品追加されるかな 

335 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:28:44.78 ID:ZzYDeUju0.net]
今回がダイ大初めてのユーザーは初級からのクエ消化と大量のチケット集めで大変だから救済かも?

336 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:46:59.11 ID:x0fDjcfVa.net]
ぶっちゃけ無課金人口過疎っているよな

337 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/16(土) 22:48:50.98 ID:iKcM9iWM0.net]
無課金は客じゃないから運営はどうでもいいんだろ

338 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:51:33.26 ID:hXdGiuRWr.net]
無課金っつーかユーザーの総数がそもそもかなり減ってるだけやん

339 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:53:30.92 ID:X8MH573y0.net]
既存ユーザーへの飴がないからな
ダイ大コラボめんどくせえと思われた時点で終わり

340 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:53:35.49 ID:XUe7j4hW0.net]
無課金は未来のお客様
と言えるのも無課金歴数ヵ月までだよな
年単位で無課金貫いてる奴は今更課金しない

341 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 22:54:56.56 ID:gWecIion0.net]
今回の有償ガチャで無課金卒業者が大量に出たからでしょ 確実に強くなる確率上がったからしょうがない



342 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:01:50.16 ID:dOzqIRLUa.net]
いいなー。有償ジェムで強くなれる人達は。オレ金持ってないから課金はできないよ。

343 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:03:20.75 ID:jyiGddQK0.net]
母ちゃんに3000円もらえ

344 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:04:54.17 ID:X8MH573y0.net]
確実に欲しいものがもらえるかもワカラナイくじ引き料に3000円なんて払う気にならん

345 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:05:37.05 ID:dOzqIRLUa.net]
もう母ちゃんいないんだ。

346 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:13:23.10 ID:vXq5netj0.net]
新規ユーザー諦めて客単価上げてく方向に移行したから残る人以外はどんどん去るよ
今どんだけ売り上げ好調でも末期まで時間の問題
いくつかのネトゲで見てきたからわかる

347 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:13:49.57 ID:1zDdKCBT0.net]
10秒もかからずに消える3000円ガチャとかやりたくねーな
流石に欲しいの確定なら考えるけど
同じ博打で3000使うなら…年末ジャンボの方が話のネタになりそうでいいかな

348 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/16(土) 23:14:33.31 ID:htDGg9+Da.net]
一回課金したらもう新ガチャくるたびに全力で突っ込む自信あるわ

349 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:15:26.50 ID:x0uWdHNB0.net]
今日一日魔王級に入り浸って新規で3体討伐できたが
プレイスキルが全然追いついてないわ
伝説級周回で無双してドヤるレベルとは次元が違う

youtube見てると普通に勝ててるように見えても
動画出してるようなプレイヤーはやはり上手い

350 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:24:04.25 ID:XUe7j4hW0.net]
そうは言っても無課金の自分が野良で魔王級28種クリアできてるからなぁ
まだ無課金では遊べないって程では無い
ただし周回に快適さを追求するなら課金しないと厳しくなってきてる

351 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:26:51.95 ID:75PNgz1m0.net]
>>344
まぁ勝てたから上げてるんだろうけどね



352 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:32:52.28 ID:N7tLb4wFa.net]
野良の課金組に助けてクリアしてもらったくせに
何言ってんだコイツ

353 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/16(土) 23:41:02.94 ID:htDGg9+Da.net]
実際課金と無課金の差なんてどれだけガチャ回せるかだけだし有料限定でぶっ壊れ・ボス特攻とか来ない限り無課金で問題ない

354 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:41:14.34 ID:XUe7j4hW0.net]
初心者乙
上位の魔王級はそんな甘い世界じゃない
足手まといが一人混ざる事も許されない厳しい世界だ

355 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:45:15.23 ID:SpTszuR1a.net]
せいおうけん乞わしてよかですか?

356 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:46:14.90 ID:x2t3DV2Da.net]
あかんとばい

357 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/16(土) 23:53:24.98 ID:gWecIion0.net]
レイドって週明けからかと思ったらあと1週間ちょっと先なんだ しばらくやることないな 暇ドラ

358 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:01:56.60 ID:XRbdf/yo0.net]
炊き出し神託のローブ下 バランヘアーくれよ

359 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:03:35.62 ID:pnrrA1ns0.net]
プラチナシールド
一瞬画面止まったから期待してしまった

360 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:06:01.27 ID:iwWOMv8e0.net]
炊き出しバランのいなずまのやり
糞が

361 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2017/12/17(日) 00:08:14.06 ID:0EkywyUC0.net]
バーン
4コンボそろそろ覚えてくれへんかな
野良だと無理だな
ピオリムかけてやって調整してもダメ
回復やって完璧にHP管理してやってもダメ

海賊の地雷率ほんと高い



362 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:10:46.50 ID:Kz/9NeKL0.net]
炊き出し星3盗賊のターバン
バランヘアー出る気しないしなんかもうどうでもいいや

好調なプレミアムガチャが今回限りで終わるわけないので無課金ジェムの相対的価値は一気に1/3に減少
そろそろ本気で進退考える頃合いだな
年始ガチャで貯めジェムブッパはやるけどね

363 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:11:54.45 ID:zBpAcvA8M.net]
炊き出しで星5どの位出てる?
自分は月に2回出るか出ないか位。出ない時は2カ月位跳ねない。

364 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 00:13:24.06 ID:bXLAHO8l0.net]
やめるやめるうるせーな
さっさとやめちまえよ

365 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2017/12/17(日) 00:16:08.57 ID:0EkywyUC0.net]
無課金が課金者に勝つ方がおかしいだろw
勝とうと思うな
比較するな

366 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:19:13.35 ID:sHQkhSBs0.net]
相対価値は5分の1だな
でも闇鍋の価値は普段の5倍ぐらいだから闇鍋回す限りは大勢に影響はない
闇鍋でも5回限り確定枠がピックアップのみをやるだろうけど
種類増えて効果微妙ではないかな

367 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:23:28.66 ID:DYxTd3HW0.net]
最後に炊き出しでピョンピョンしたのはメタスラ斧ピックアップの時だったかな
メタスラ斧出たけど倉庫から出してない

368 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:27:43.60 ID:FQF18UCt0.net]
全てのガチャでプレミアムをやる訳では無いのはもう焔竜神が証明してる
闇鍋もどうなるかわからんね

369 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:32:22.59 ID:x0F2AYIVp.net]
コラボだからプレミアムにしてきたって可能性もあるから、コラボ以外でプレミアム出てから進退を考えていいんじゃないかい?

370 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 00:35:01.04 ID:yvyLJyPZ0.net]
今回のモーリーの鍵、1度目の装備以外は報酬ショボいね
鍵複数もっててもワザワザボランティアで募集するのめんどくさいだけってレベル

371 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:35:21.37 ID:XRbdf/yo0.net]
正月ガチャは新武器の噂あるしプレミアムガチャはやらんでしょ 課金者がすぐ取れたら儲からん



372 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:44:49.19 ID:fPBHnMQh0.net]
>>364
超級で課金装備の初心者マークに蹴られまくるとこまで落ちたら、だな

373 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 00:55:34.90 ID:2J0cXyX/0.net]
炊き出しでバラン下でたけどこれって使える?守備力低すぎな気がするんやけど

374 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 00:57:40.29 ID:oqtgWlkW0.net]
ボスをこうげきじゅもんで倒すで、メラガイアーで倒しても失敗になるんだけど、お知らせ来てましたっけ?

375 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:20:19.48 ID:x0F2AYIVp.net]
>>368
今後光ブレスとか土ブレス対策に使えるかもしれないから売るなって位か

376 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:24:01.68 ID:xyqGFOiR0.net]
バラン下は呪文ブレス両対応なんだけど守備力低めなんだっけ。
通常攻撃がブレスダメージって敵もなんかいたし、そういうのにはいいかもね。
まぁ単にブレス軽減中ってだけだとロト下でいいじゃんって話だけど。

攻撃呪文で倒すミッションはルビロ下外せばよろし。

377 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:28:47.25 ID:XRbdf/yo0.net]
かみさまチャレンジクエストで紋章を3キャラ分集めていかないとキツくなりそう

378 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:37:42.80 ID:ItYfKG1na.net]
プレミアムガチャやら神様チャレンジやらで
無課金をジワジワ締め上げていく方向やろね
まあピックアップガチャの時に課金者を
バカにしまくった報いだよ。自業自得

379 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:53:08.09 ID:cUIIEnEg0.net]
10連して確定混5回跳ねたけど全部常設とかありえね〜無償ジェムはドッカンか?はぁ…

380 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:54:27.17 ID:JPb3L+VYa.net]
200連でピックアップ一個出るか出ないかくらいの確率だから仕方ない

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 01:55:48.51 ID:JPb3L+VYa.net]
違った2マンジェムだ
俺も100連してピックアップ0だったし
ダイのガチャはとにかく当たらない印象

メタの方がまだ当たるイメージ



382 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 02:46:05.03 ID:swRP5fMh0.net]
クリスマスガチャの詳細はなしか
ダイガチャオールスターズ11連2確定+プレミアム版の11連2確が来たら1位になるかな?

383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 02:47:08.51 ID:dt7+tNgV0.net]
>>351
正しくは
いかんとばい
です

384 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 02:54:51.77 ID:xyqGFOiR0.net]
プレミアムガチャは20%×5種に絞るんじゃないのかな。
20%なら5回引けば目当てのモノが引けそうな気がする、ってところを狙ったガチャだと思うしね。

どれでもいいから的なプレミアム闇鍋はむしろ売り上げに結びつかない気がするよ。

385 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 03:04:03.48 ID:Lu+BM7LU0.net]
>>378
正しくないです

386 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 03:07:37.92 ID:k79Zjw6nM.net]
ピックアップ回せないと痛いから祭りでも今後全ツッパは無理かな
ジャンプもモーリーも地域格差ありすぎてやらない方がマシなキャンペーンになってるしここの運営本当に頭悪いんだろうな

387 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 03:16:12.45 ID:HYZUSe9L0.net]
クリスマスの2日間は
1日1回ダイコラボ装備プレゼントガチャ

388 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 03:22:17.11 ID:A6LetPbTa.net]
レイドで6000-7000ジェム配りそうだな
正月までに3万くらい貯まりそう

389 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 03:25:37.06 ID:h0wAiYlEd.net]
>>383
動画見ろよ

390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 04:19:49.06 ID:uJQeFDOG0.net]
まあダイ大は復刻できる機会がかなり限られるから今回みたいなガチャにしたんだと思いたい

391 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 04:25:21.37 ID:0UACyjI90.net]
無課金が引退したら過疎るよ



392 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 07:50:13.38 ID:S6vc4BDR0.net]
まぁ3万溜まっても溜まってもプレミアムガチャ引けないんだけどねw

393 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 08:01:24.59 ID:LrUOhsMSa.net]
>>387

394 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 08:47:02.41 ID:Fcshm2Cwa.net]
>>373
ほんこれ

ナマポニートが一生懸命貯めても常設ばっか出てギャーギャー喚いてるのを想像するとメシウマwww

395 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 08:48:03.08 ID:+UwD8IC70.net]
メタ杖ピックアップじゃ差がつかなかったから有償導入したんだろう

396 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 09:02:55.79 ID:v1ZBiKQD0.net]
しかしやる事ねーな
大決戦はよ

397 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:12:58.99 ID:fPBHnMQh0.net]
前回もそうだったけど、同率のはずなのにダイガチャは妙にしぶい
本当に

398 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:14:55.73 ID:QsTcXOqg0.net]
なんか最近同期中になることが多い
スタンプボタンを押して一覧表示すると繋がるんだけど俺だけ?

399 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:18:17.12 ID:4jLQ8M0lr.net]
聖堂にじげんりゅうをかぶすアホ運営。今じげんりゅうやれよと。

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:39:20.10 ID:S6vc4BDR0.net]
去年のヴェルサーひた周回したおかげで、前回輝石3個づつ確保してるから
今暇
むしろ銀チケットであと鍵3個で終わるけど、1月19日までこれて、、、

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:41:10.22 ID:gkLdU4z6M.net]
モーリーこれどうやって入れってんだよ
検索させろ



402 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 10:41:21.01 ID:+UwD8IC70.net]
ヴェルザーも今週まで
来週からレイド

403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:46:41.94 ID:cBA+DYii0.net]
フリーワードで検索機能欲しいよね
そうじゃなきゃモーリーもそうだし、仮に何かの野良魔王が貼られてても
しっかり装備を整えた状態で入る事が出来ん

404 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 10:58:05.06 ID:9EGIkxY00.net]
クソ村は無課金乞食がいるおかげで課金厨がドヤ顔できるって事をわかってないな
もっと俺達を大切にしろ。6000ジェムでプレミアム引かせろよw

405 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 11:33:08.16 ID:S6vc4BDR0.net]
課金様のおかげで、運営が開発進めて無課金乞食がプレイ出来るんだしw

406 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 11:46:37.62 ID:6UG0F3oPM.net]
無課金でもメタ杖2本持ってるのがもう普通やろ。
この前のピックアップで爆死したヤツは知らんけど

407 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 11:54:44.68 ID:c2K1p6WB0.net]
2本持ってて一本は砕き、一本はメタキン待ち
これが無課金の最低人権だぞ

408 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 11:57:05.79 ID:DYxTd3HW0.net]
魔王級とかやる気ないしどうでもええわ

409 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 11:59:29.85 ID:gkLdU4z6M.net]
>>402
と書き込みつつ貧乏性で2本とも倉庫に保管したまでがテンプレ

410 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/17(日) 12:06:45.09 ID:zrAzxWJr0.net]
一本ははぐ杖として使い一本は抜き出し
さらにもう一本メタ杖のまま残しておくのが通

411 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 12:10:41.20 ID:wEY2Ie1r0.net]
>>400
そのプレイはリアル乞食並みなんだけどなw



412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 12:13:24.51 ID:GsmSlqQM0.net]
間〜〜ww

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/17(日) 12:18:08.28 ID:Gr/JwIPx0.net]
ヴェルザーはこんだけ長いとやっばり交換アイテムの追加があるのかね?
チケットは温存しといた方がいいのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef