[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 05:44 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part687【星ドラ】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 09:28:50.50 ID:M6sA3+mMa.net]
■星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★496
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512622550/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★226
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512530298/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part56】(Dat落ち)
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1504152843/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★53
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512598553/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part686【星ドラ】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512740621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

351 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:08:34.62 ID:tTfq4cTd0.net]
>>337
アクブレのところをギガソにしたらもっとやり過ぎ感でるんだけどなー

352 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:11:38.53 ID:fnN6uews0.net]
金ある奴はいつでも最強になれるやろ。
本スレ民は金持ち多い?からなw

353 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:12:25.19 ID:wwdjNFKa0.net]
ドルオーラが足を引っ張って下さる。ギガスト×3 ベホマラーでスパで使ってやろうかな。以外といけるんじゃね?

354 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:14:02.34 ID:7isNCyZB0.net]
今ならお金さえだせば誰でもDAIGOさんになって
モテモテとか神ゲーすぎるな

355 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:17:51.83 ID:NKMXrhxG0.net]
FGOとどれぐらい売上差があるんだろうな
前に何度か1位とってたけどその時FGOあったっけ?

356 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:18:15.64 ID:tTfq4cTd0.net]
>>344
ドルオーラは全体620くらいで魔法戦士ならCTも軽くなるし連斬で威力上乗せだしスパスタより魔法戦士じゃない?
富豪の遊びだよねー、いいなぁ

357 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:19:25.73 ID:UMkACWnTd.net]
初心者スレ覗いたらいどまじんが飛び出してきて怖かった〜 (つД`)ノ

358 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:25:02.74 ID:EfUIafir0.net]
スペア見た目用のダイ剣欲しいからプレミアム以外の引こうかと思ったけど、
年明けにももう一回きそうなスケジュールだし、ちょっと様子見だな

359 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:26:40.62 ID:V5M1NYMH0.net]
DAIGO全職業80以上にしてるのはすごいね。
こんだけやってればエアプであるはずがないし



360 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:27:43.99 ID:+P/H90q0r.net]
金だけかけるのではなくちゃんとやりこむ
これは好感度上がる

361 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:29:19.97 ID:e0rZSW/yd.net]
やっぱダイ大の人気すげーなー
ダイ大馬鹿にしてた奴これが現実やぞ?w

362 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:31:58.88 ID:a2GecNWWd.net]
>>334
そう思ってるのはお前ら無課金だけ。少しの課金で済むから微課金以上は大歓迎

363 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:32:54.91 ID:nrHqhvta0.net]
好感度とかおめでたいヤツいるけどレベリングとか本人はやってないと思うぞw
普通はマネージャーとか付き人的な人間にやらせてるだろ

364 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:34:52.96 ID:rxG7gLdR0.net]
>>354
お前の普通とか何基準なんだよ

365 名前: []
[ここ壊れてます]

366 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:34:59.45 ID:V5M1NYMH0.net]
星ドラの仕事貰ってるならそうかもしれんけど、完全に趣味だからね

367 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:35:53.25 ID:+P/H90q0r.net]
>>354
そこまでしてやる必要あるか?
CMもやってないのに

368 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:36:12.91 ID:Q0guUSrlr.net]
つかこれ別にダイ大が人気ある訳じゃなくてギガスト欲しい奴が回してるだけだろ

369 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:37:42.12 ID:tTfq4cTd0.net]
>>358
DAIGOみたいな人はいるんじゃない?
割合は分かんね



370 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:38:53.45 ID:PQvxYjSS0.net]
ツイッターにわざわざあげるくらいだから仕事の話きたら受けそうだけどね

371 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:39:06.38 ID:EfUIafir0.net]
プレミアムガチャでこのセールスなんだ
ルビス・黄金竜クラスの新装備ではリリース都度常設決定だろ

372 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:39:47.25 ID:NKMXrhxG0.net]
DAIGOってマジであのDAIGOだったんかw
ツイッター見たらフレと全く同じ装備で吹いたわw

373 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:39:57.47 ID:V5PsjyiQ0.net]
ダイ大って連載当時ほぼ半分より後ろに掲載されてたよね
珍遊記とかよりは人気上程度

374 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:40:37.16 ID:PQvxYjSS0.net]
ダイよりダイゴのほうがレスありそうなやw

375 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:41:25.82 ID:BDOx/heSd.net]
アニメ打ち切りされるくらいには人気あった

376 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:42:14.62 ID:BBK3mRo2M.net]
30代ならドラクエのレベリングはナンバリングで慣れてるし苦ではないはず
逆にあのYouTuberが似非星ドラプレイヤー

377 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:42:15.25 ID:ySflSOrCa.net]
>>358
実際はコンボキャノン欲しくて回してる層も結構ある

廃課金→キャプテン装備ガチャぶん回し
微課金→プレミアムでギガスト狙い
無課金→白けて静観 12.5%待ちまだまだ貯めるぞ

378 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:43:00.52 ID:+P/H90q0r.net]
Twitter見てきたら本当に呟いてて吹いた
ガチで楽しんでるな

379 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:43:47.46 ID:V5M1NYMH0.net]
コンボキャノンもピックアップくればなぁ



380 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:45:47.92 ID:wwdjNFKa0.net]
怖いのが、ルビス剣が錬金でメラガイアー積める使用になってしまう事なんだよね。その時ダイ剣なんか使ってられなくなるよ絶対。

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:47:31.95 ID:7isNCyZB0.net]
まぁプレミアムは需要を先取りしているだけだから息切れ早いぞ
8割方はプレミアム5回引いたら目当ての手に入るだろうし
それ以降引く意味なくなるからな

382 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:47:36.11 ID:uo5j+b9Q0.net]
いくらコンボキャノンがバーンに有効といっても
今更セールスに貢献するほどキャプテンガチャが回されてるとは思えないが

383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:48:05.57 ID:KbVL1eGjd.net]
>>358
ダイ大人気に嫉妬しすぎだろw

384 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:48:22.10 ID:C+EwDV760.net]
ません一気に上げたいけど鍵尽きたら100円で聖堂2回とかいうふざけた方法しかないかね

385 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:49:09.01 ID:zzFiW+Qha.net]
>>361
ピックアップ小出しにし、ガチャ絞れば
自然と有償引かざるおえないもんな
今回の結果で如何に微課金予備軍が多いか解った事だし
あからさまなインフレさせるより、反発も少ないし運営も潤う
無課金は発狂するだろうが、緩やかな搾取の為
残るユーザーも多いだろうからな

386 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:50:01.90 ID:EfUIafir0.net]
ダイ剣狙ってる奴は完凸なんか眼中にないんじゃないのか

387 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:51:51.25 ID:vPiTeB57d.net]
>>332
元気そうだなアメ横産のオメガをローン買う
残飯親子丼を自慢
星ドラ愛が強すぎてカーテンまで星柄(ニトリ産)
小汚ないアパート住みなのに書斎があると言い張る
雑巾みたいな糸が解れたタオル、毛玉だらけの靴下
盗んだ下着をアップ(しまむら産)
毎日部屋干し(誰かアリエール恵んでやって!)
豚のような手首を平気で晒す
時計板の貴公子の姿。ドラム缶体型の本当の豚

https://i.imgur.com/YhgCayT.jpg
https://i.imgur.com/jwRNrMM.jpg
https://i.imgur.com/QsjyJVO.jpg
https://i.imgur.com/b1g3aUt.jpg
https://i.imgur.com/FGUllr0.jpg
https://i.imgur.com/mPzmpNR.jpg
https://i.imgur.com/gGdlj68.jpg
https://i.imgur.com/zSWwGfa.jpg
https://i.imgur.com/XxZP8UM.jpg

388 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:52:04.06 ID:EfUIafir0.net]
装備一式リリースすれば、剣兜鎧上下盾の5個、実際は完凸で25個だしプレガチャで5個くらい平気だろ
たいていの場合、被ってどっかは引けないのが普通だろうし、むしろガチャるハードル下がるは最低15

389 名前:,000円は儲かるしなぁ、クソ村 []
[ここ壊れてます]



390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:53:22.15 ID:JH2HVoHIp.net]
ダイ上に耐性が全く積まれていないのは嫌がらせみたいなもんだな。

391 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:53:37.02 ID:47UHjW8qp.net]
>>353
プレミアムガチャの対象になるということは、強錬金はされないってこと。
みんなに配った装備を強錬金なんてしてたら、余程の新規目玉ガチャ以外やる人いなくなっちゃうからこのゲーム終わっちゃう。
だからダイ剣もあの錬金。
他のアムド系とかまで皆んな持ってる状況にしたのに錬金やってたら、商売にならなくなってしまう。

392 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 16:53:56.24 ID:UFvoQGgdd.net]
今後はプレガチャで資金を回収して
サービス終了すれば完璧だな
イベントも力入れなくていいし、ガチャだけ更新すればいい
味をしめてしまったなぁ

393 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:57:58.21 ID:VHzp7cWE0.net]
確定ガチャが常時になったらマジで終わりの始まりだよな
自信あるならそんな大盤振る舞いしないだろうし
コラボだけのサービスかなやっぱり

394 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 16:59:02.03 ID:zzFiW+Qha.net]
これだけ糞装備で上位行くくらいだ
今後皆が好きな、脳筋剣出す時に絞れば
ダントツ1位だろうな

395 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:01:22.50 ID:itKHSHvl0.net]
肝心の竜騎士錬金ゴミすぎて震える、ダイコラボ来年1月入ってもまだまだ続くんだろうし
本当に錬金もうなし?真面目に年始お年玉搾取ガチャくらいしか楽しみないんだが・・・
あれだけ楽しみにしてたダイコラボ結局その前にやってたメタ武器単品ピックアップのが良かったな

396 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:02:47.78 ID:eOyfhWSqa.net]
2位か。BじゃなくAやったら1位やったな

397 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:03:54.33 ID:b0aFQFS+d.net]
こっちは回復盾やろうとしてんのに気にせずゲージ跨ぎスキル打って俺を瀕死にさせといて「いのちだいじに」ってスタンプ連打で押して来るのは確実に喧嘩売ってるよな
しかも奴はベホマラー持ってるのにやんねーし

398 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:04:54.84 ID:nPWh4TWOM.net]
正月ガチャもあるのにセルラン上がりすぎ

399 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:05:26.28 ID:zzFiW+Qha.net]
去年の正月ってなんだっけ?
俺の記憶では、2確でルビス天空炊き出し大盤振る舞いだった気がするが
いやそれは二周年か
歳のせいか物覚えがorz



400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:06:56.88 ID:ySflSOrCa.net]
>>382
FFコラボのガチャが激甘だったからダイ大ガチャも大盤振る舞いしてきたのかもね
通常ガチャに2.5%持ち込んだら終わりの始まり

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:07:52.97 ID:1f9OHhZb0.net]
ダイケンの魔法って威力あるの?
あればガチャするけど。
なければ放置だな。

402 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:08:25.56 ID:V5PsjyiQ0.net]
おじさんの動画でアムド発動ブラッディ〜魔剣乱舞でアムド解けててワロタ
神経使ってターン経過見てベストなタイミングで発動してやっとスキル4本打てるか打てないか
年明け錬金で持続1ターン追加するかCT25に短縮しろ

403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:08:46.17 ID:a2GecNWWd.net]
微課金層へのアプローチでこんだけランキング上がるんだから、正月は有償ガチャ20%無償ガチャ据え置きの7%でやってくれないかな
無課金の阿鼻叫喚が見たい

404 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:09:29.11 ID:7onDT23/M.net]
>>386
マラーセットしてきても、使ってくれると思うなよ。アクブレもそうだが、貯まるまで待ってくれると思うな。
草食え。

それが、野良だよ。

405 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:12:13.82 ID:VHzp7cWE0.net]
>>389
だから早く通常に戻ってほしいわ
これで新規ガチャにもプレミアガチャ付けるならもうそういうことだよな

406 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:12:36.14 ID:itKHSHvl0.net]
今後鎧の魔剣に錬金来たとしてもダイ剣が紫Aにならなか

407 名前:ったんだから当然紫Bのままで
アムドを強化するわけもなく・・・新スキル真グランドクロスCT32秒とかなんだよなあ
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:12:46.26 ID:Ur46X42O0.net]
プレミアムガチャって50連でどれくらい出る?

409 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:14:01.93 ID:mQlf0lNkp.net]
竜騎士の兜の方、玉使ってしまおうか、
ときどき迷うよね
エンデだとやわらか戦車みたいになっちゃうときない?



410 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:14:04.62 ID:VqsKDrWE0.net]
微課金層が強化されるって事は魔王に参加できるユーザーがかなり増えるな
つまり相変わらず糞ドロップ率の魔王鍵の価値が上がる
席は増えないが参加者が増えるから

411 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:15:59.55 ID:a2GecNWWd.net]
>>396
https://i.imgur.com/o8H3AcM.jpg

412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:16:26.71 ID:zzFiW+Qha.net]
>>386
野良マラーはおこぼれくらいな気持ちでな
ただそれなら支援職で来るなと言いたくもなるけど

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:16:50.16 ID:gBmv0ir3p.net]
>>396
剣2兜1上2下2盾1しかでなかった
剣あと1本欲しかった

414 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:18:31.51 ID:vZA5P/0c0.net]
ダイ剣☆は魔戦よりもグラディエーターの方が強いっしょ

415 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:21:39.34 ID:Rdys6jvnd.net]
もうコンプガチャに課金するのやめたら?
親にプレゼントでも買ってやれよ

416 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:21:53.73 ID:BBK3mRo2M.net]
ドカバトの天下一武道会何で中断してんのよ
またやらかしたんか

417 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:23:21.24 ID:47UHjW8qp.net]
お気に入りの装備がプレミアムガチャ対象になったら、もうその装備はこのゲームでは終了装備に指定されたってことだから。
その時強かったとしても、伸びしろはもうありませんって言われたのと同じ。
金で簡単に買える装備の末路

418 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:24:10.07 ID:zzFiW+Qha.net]
>>395
いや橙剣は復刻と同時に錬金にしたのに
魔剣は後出し、しかもコラボ
どうしてその可能性があると思うのか不思議

希望的観測なら、まぁいいんだけどな

419 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:26:07.93 ID:6T58HvHFa.net]
光装備の錬金が今から楽しみw



420 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:28:13.29 ID:zzFiW+Qha.net]
>>407
確かに頭に耐性付いたらと思うとwktk
まぁねーか、、、万能すぎる

421 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:30:29.10 ID:K1SLkgIG0.net]
>>396
確定枠は頭頭頭下盾
その他枠で剣
あとはゴミ

422 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:30:44.49 ID:RH3Pvmw9a.net]
ギガスト無いから楽しく無い、有償ジェム10万で天井つけてや、保証の無い0.5%に突撃出来る訳無いだろが

423 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:32:39.74 ID:+q8sFsZrp.net]
>>402
某チューバーの動画でもグラディエーターが攻撃魔力有るとかいってるけど実際はバトマスと同じ0だぞ CT32使ってカスダメ与えて嘲笑される

424 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:33:01.86 ID:zzFiW+Qha.net]
>>410
このシステム無課金も泣くが
廃課金もやる気無くすのな

425 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:36:25.03 ID:AtfH8Vqj0.net]
>>390
普通にギガデイン並に強い
無属性だからばつぐんが無いから弱く感じるけど

426 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:37:04.53 ID:m8NT/6rsa.net]
市村にとっては無課金を課金者にすれば成功だからね

427 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:37:25.23 ID:AtfH8Vqj0.net]
>>411
たぶん海賊の間違いじゃね?
30足したら100は超える

428 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:39:18.65 ID:UFvoQGgdd.net]
ダイ剣の魔法はCT重すぎて
どっちにしろまほせん()か賢者しか使えないでしょ

429 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:42:19.71 ID:V2a2mCtzd.net]
モガふり、マルチ過疎やのにこのスレの勢い怪しいなクズエニ運営がおるんやろ



430 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:43:06.27 ID:RH3Pvmw9a.net]
>>412

たしかにそうかも

だから内

431 名前:緒で俺だけ []
[ここ壊れてます]

432 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:44:34.04 ID:V2a2mCtzd.net]
まぁ怪しいレスはSS取ってるからな

433 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:44:45.22 ID:ySflSOrCa.net]
ダイ剣は1本か2本錬金してスキル取り出して終わり
天空にギガスト2刺しで楽しむ 竜魔人ドルオーラ1つは大賢者に刺して楽しむ 2つ目は大天使杖かなんかが錬金されてS2刺しできるようになるまで倉庫番
ダイ剣完凸はあまり使い道は無い

434 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:47:38.65 ID:tTfq4cTd0.net]
魔法戦士使えねー使えねー言い続けよう
DQ10でもかつて戦士オノ弱過ぎくそゴミすぎって苦情の嵐後、最強攻撃力&広範囲武器になったw
あれはマジやり過ぎだった

435 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:48:10.37 ID:RNeq+KpFF.net]
>>351
中川翔子とは大違いだわ

436 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:50:01.98 ID:ySflSOrCa.net]
嵐の二宮くんとかやってないのかよ
相当なゲーマーなんだろ?

437 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:50:37.75 ID:tTfq4cTd0.net]
>>420
大賢者にくそ重いドルオーラつんで楽しむのがありならダイ剣にギガスト3の方が楽しめそう

438 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:51:06.46 ID:VqsKDrWE0.net]
2年間無課金優遇で山程人を集めて人口の増加が鈍化したところで微課金優遇スタート
つまり収穫期に入ったって事
星ドラのピークはもう過ぎた
後は緩やかに下降し続けるだけ

439 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:53:02.76 ID:vZA5P/0c0.net]
>>411
そもそもグラディエーターでドルオーラ撃たない、単純にギガスト3とアクブレを撃つ機械だなw



440 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:54:03.53 ID:M7mNL5yh0.net]
サタデーワンモアの輝石で
バーン魔王級のスパスタ大分楽になったわ

441 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:54:47.73 ID:tTfq4cTd0.net]
>>426
つくづく錬金意味ないってわかるよねw

442 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:55:54.35 ID:VHQDUXKKH.net]
ダイ剣ゴミw

443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:56:00.72 ID:mQlf0lNkp.net]
マジックバリアっていうドラクエの
呪文命名ルールから逸脱した呪文持ってる限り
まほせん使う気になれない感じ

444 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:56:38.17 ID:M7mNL5yh0.net]
ダイ剣1本あったから錬金してスキル抜き出したけど
ドルオーラ使うタイミング無さそう

445 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:57:47.26 ID:wc+IVSov0.net]
ルビス剣は今オールAだから錬金きたらオールSか?

446 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 17:58:02.70 ID:7isNCyZB0.net]
ドルオーラ重すぎて賢者の連続魔以外で使うと遅延がやばいぞ
カスダメのせいでギガストのCT消費なんてやってられん

447 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 17:58:44.05 ID:qQQnZ/rLa.net]
ダイ剣のドルオーラ使いたいならまほせんしかない
グラディとかバトマスの奴ダメ300とか死にスキルになってるから使うなよ

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 18:00:41.44 ID:vynNRopLM.net]
ゲマ魔王って、ベホマラーイオナズン持ちルビ杖賢者と天空海賊ならどっちがええ?

449 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 18:01:09.34 ID:OHHxF7eYd.net]
あと3週間もすれば100%ダイガチャ回した奴wwwwってなってるな
正月まで楽しめよ



450 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 18:01:44.52 ID:a2GecNWWd.net]
>>425
そう思うならやめたら?
たかがゲーム飽きたら終わりなんだし

451 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 18:02:37.65 ID:OHHxF7eYd.net]
>>435
賢者かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef