[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 05:41 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/08(水) 21:46:11.31 ID:JyT+xUAw0.net]
■星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★489
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509727785/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★221
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510109781/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part56】(Dat落ち)
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1504152843/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part668【星ドラ】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510052071/
VIPQ2_

120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 05:01:26.98 ID:lyb9t/7Ra.net]
>>114
あの手のカードゲーム好きじゃないと面白いとは感じないと思うよ
ベースはHSっていう海外初のDTCGをパクってるデザインだからそれとドラクエ好きなら良いんじゃね
俺は星ドラのアプデすらせずに放置してずっとライバルズやってるわ

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 05:25:01.55 ID:VgHJ6IG20.net]
星ドラやってないというのに
こんな時間に書き込む執念が恐ろしいわw

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 05:58:17.01 ID:T0r14Avmd.net]
俺も最近あんまりテレビ見てないや

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 06:10:33.55 ID:qTntoZ/jp.net]
なぜかストーリーだけフリーズするんだけど同じ現象の人いないかな?
他のコンテンツは普通に出来るのに
試しにデータ修復したらどこも壊れてないって…

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:15:29.95 ID:E5+5WH3Pd.net]
前スレの最後の方読んでみたら?
os分からないからどうなのか知らんが

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:15:42.58 ID:HjxCjEKO0.net]
なんか知らんがタイトルから読み込み中で何度やってもログインできん。
俺だけ?
ゲームデータ壊れたかな。こんなんはじめだわ。

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:21:20.03 ID:wfIYODQb0.net]
位置村もユーザーの意見を少しは聞いて勉強してくれよ
こんな厨二ストーリーだけでバージョン2とか
オナニーしとる場合じゃないで

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 06:22:31.77 ID:qTntoZ/jp.net]
>>120
同じくそれ!一応不具合報告に連絡してみたけど

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:24:35.23 ID:iRJUz+6D0.net]
もうfirefoxばりにどんどんバージョン上げてけよ



129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:29:32.99 ID:eVq8lJy4a.net]
>>120
同じくや…ファイルチェックしても大丈夫言うし…

130 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:37:00.66 ID:MaUD1FHsF.net]
どうせあいぽんでしょ?
JKみたいになにも考えずにあいぽん買うからそうなる

131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:39:37.96 ID:f9v3Xqrj0.net]
6Sは問題ない 11にはしてない

132 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 06:44:31.39 ID:qTntoZ/jp.net]
>>126
7の11.1なのにダメw

133 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:48:29.00 ID:j+khtRCna.net]
泥だけどいきなり落ちて再ログイン出来なくなった、メンテ?

134 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 06:51:13.40 ID:vbW6GDZm0.net]
まほせんすげー使いやすくなったわ
超強化とは思わんけど単純に使いやすくなった


ドラ杖魔戦やってるとドラゴラムが重くて結局メラゾメラゾカラミで戦う感じだったけど連山に合わせてドラゴラム使うようにしたらだいぶ手数が増えた感じ

135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 06:55:56.92 ID:w+b306Pu0.net]
グラディエーターとパラディンの組み合わせでワンパン狙ったら面白いかも

136 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 06:58:47.71 ID:6lYr7LWi0.net]
>>129
だからって魔戦使う理由は?
和式便所に手すりが付いた位の感覚でしょ

137 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:02:25.61 ID:EzYw7TWY0.net]
>>131
どうした?イライラして

ウンコもれそうなのか?

138 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 07:09:19.37 ID:PS1qkMLt0.net]
>>132
アホなレスwww  全然意味ないしwww



139 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:11:36.78 ID:WTSU74I/d.net]
オリオリって14〜16の間じゃね?なのにもう中古でヤリまくりとか反対にそそられるね

140 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:14:43.03 ID:EzYw7TWY0.net]
>>133
誰やお前

141 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:16:52.60 ID:vbW6GDZm0.net]
>>131
まほせんがドラ杖の性能を1番引き出せるから
ドラ杖を使う理由は好きだから
好きな理由は初めてやったドラクエが5だったから

142 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:18:52.93 ID:kVP2GiTK0.net]
そもそもグラディエーターってなんだよww
椎名へきるかよwww

143 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 07:26:58.52 ID:6lYr7LWi0.net]
>>135
誰やお前って
何イライラしてんだよ

144 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:31:18.77 ID:KOKUfgw0M.net]
泥はログインすらできん
5sはログインできるけどマップで目的地到着したらタイトルに戻される

マップ移動中の中断データからの再開がダメなんかもね
お手上げ

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:35:12.44 ID:56l01MtK0.net]
俺は昨日、最初の塔に到着してからずっと読み込み中で入れない。泥だけど、ipadでもダメ。辞めろということか。。

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:39:53.66 ID:KOKUfgw0M.net]
>>140
そうそう最初の塔のとこ
不具合報告しようと思ったけどゲームID入力とか面倒すぎてやめた
IDコピペできるようにしといてくれよ

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:49:43.85 ID:EzYw7TWY0.net]
>>133
無視すんなや

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:54:14.80 ID:BUuRzo9u0.net]
>>141
一応不具合報告しておいた。初めてやったけど、ジェムいつ買ったとか、持ってる星5装備とか、
くそ面倒くさかったわ。



149 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:54:55.43 ID:4A892DEl0.net]
その辺の養護学級の子が考えた方がまだマシなストーリーできると思う
あまりにも稚拙というかNHKの紙芝居並で逆に読んじゃうレベル

150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 07:57:19.28 ID:RiCTbFWUa.net]
まほせんは相変わらずですか?

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:00:47.58 ID:zamkrms2d.net]
始めて5日目の雑魚です
スタミナ1になったせいでグラディエーター成り立てのキャラがレベル全然上がりません
時間効率悪化してますよね?

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:09:40.11 ID:7WITZb6w0.net]
時間効率は悪くなったが同じスタミナで得られる経験値は多くなった
やる時間があるのなら今の方が得っちゃ得

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:10:34.60 ID:vyohaOcsp.net]
気長に楽しめよ
始めたての弱い時が1番楽しいんだから

154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:12:42.28 ID:XgGEOHfv0.net]
読み込みで進めない人は、タイトルの右上の全ダウンロードすると解消するはず!
マップで敵が出て来ないで到着しても進まないやつは、一旦中断すると進めるようになりますよ!

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:16:00.19 ID:KOKUfgw0M.net]
>>149
また全ダウンロードしろとか、、、
3000ジェムくれるんならやるけど。

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:17:09.38 ID:qWSuTpDv0.net]
みんなはぐめたちょこって、イベとかでちょいちょい貯めててそんなにあるの?
それともどっか周回で手にはいるの?
はぐ鍵とメタ鍵使おうと思うけどはぐチョコ全然たりまへん。。。

157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:23:47.20 ID:VgHJ6IG20.net]
オリオリ中古だと判明した時点でストーリーやる気失せたわ

158 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:26:58.35 ID:Wopldity0.net]
俺も読み込み病が発症した
謝罪とジェムを要求する



159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:27:36.68 ID:G9UBcohqd.net]
ちょっと画面変わっただけで読み込みクルクルするな

160 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:29:30.90 ID:fVZbQIUG0.net]
>>151
ナマポで貯めてるんじゃないかな

161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:33:04.99 ID:pW1+a3/nr.net]
メタダンジョンでグラデと天星を転生までレベル上げたがまだメタキン鍵ハグメタ鍵ハグメタチョコ残ってるわ

162 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:33:15.36 ID:qWSuTpDv0.net]
>>155
なるほどー
なまぽあんまし活発でないからちょいちょい貯めるしかありませんな。サンクス

163 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:33:33.49 ID:QEJF5Kg40.net]
>>143
あの問い合わせわざと問い合わせしづらくしてるよな
関係ないことを入力するところが多すぎ

164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:33:56.85 ID:s5ra7GNZ0.net]
>>152
腐った新品

165 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:35:51.86 ID:WTSU74I/d.net]
今はストーリーとレベル上げに重点置いてるから11部屋とか野良部屋は過疎過疎だね。

166 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:44:56.78 ID:QEJF5Kg40.net]
>>106
全ダウンロード試したら直った

>>149
助言ありがとう助かりました!

167 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:46:25.36 ID:GxqYEQer0.net]
ストーリーだるいなー

168 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 08:46:29.67 ID:T0r14Avmd.net]
ナマポやってないけどはぐメタチョコほとんど使ったことなくて取っておいたからはぐメタ鍵分はあった



169 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:54:24.03 ID:KOKUfgw0M.net]
ログインできる5sで冒険をあきらめるで泥も復活した

170 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 08:56:06.58 ID:M1zD5E/1a.net]
レベル上げだるいマルチダーマ輝石追加はよしろ

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:00:55.31 ID:VgHJ6IG20.net]
結局魔王に関しては今まで通り海賊と賢者主流なのは変わらなさそうで新職いらんな
バトマスで行く所がグラディエーターに置き換わるぐらいか
天文は中途半端な性能な上に紙すぎるわ

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:08:12.43 ID:SjN5t+nT0.net]
つまんねーとか言いつつ、ウッキウキでネタバレするやついてワロタw

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 09:19:02.28 ID:3eIxF/+h0.net]
フレンドが表示されなくなってしまった…

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:21:22.79 ID:eHI+6Wg1M.net]
フレンド使い過ぎです。

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:35:34.26 ID:y1TIK7y1d.net]
俺は新シナリオよりスタンプの復刻が欲しい…やらんのかねぇ

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:36:32.43 ID:3Elpg/Fma.net]
天文はほんとゴミ
グラはハンマー持ってりゃ有能

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 09:41:35.56 ID:vs7reOBop.net]
>>170
パパスの「ぬわーー」欲しい

178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:42:33.22 ID:+vTTg2ia0.net]
グラは海賊から攻撃性能と耐久力上げて補助性能削った感じだね

特に耐久力がすごい



179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:43:40.87 ID:svOj3ySjd.net]
>>166
魔王級が耐性ゲーな限り変わらんだろうな
スマホゲームでクリアに一時間近くかかるとかアホだよな
強さそのままでいいから体力半分にするとか時間短縮するようにしてほしい

180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:44:00.46 ID:ItymRJTIa.net]
アプデ直後の「新しい冒険始まるぞ!」のカットインちゃんと見ずにうっかり飛ばしてしまったorz
ああいうのいつでも見れるようにして欲しい、
さとり入手直後のやつとかも

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 09:48:55.60 ID:3Elpg/Fma.net]
おいおい
この期にバージョン1のストーリー終わらせようかと思ったら経験値がっつり減らされとるやんけ

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 09:52:36.86 ID:/Rndn41i0.net]
>>169
昨日のフレが使ってくれた人数が64人も居た普段は多くて20人くらいなのにね。
しかし、アイテム貰えたのは3人のみゴミストーリー7ポインツのみのようだったわ…

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 09:53:54.47 ID:/Rndn41i0.net]
>>174
跨ぎでバタバタ死んで行きそうねw

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 10:02:49.53 ID:eUidgqZw0.net]
グラディエーターは黄金竜の爪と槌とはぐメタ剣以外は使う意味がないね
持ってない奴がグラディエーターにしているのは笑えるわ
まともな武器が天空剣しかないのかねぇ

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:03:07.19 ID:omolQRLTd.net]
ver2実装の大型アプデだって言うのに勢いなさすぎないか
新ストーリー&新職とか普通お祭り騒ぎだろ

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 10:05:29.01 ID:Si4z091Yr.net]
>>179
ゾンビキラーではいかんのか?

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:14:22.28 ID:3Elpg/Fma.net]
爪もハグ剣も元から回転がいいから打てる回数増えないし別にバトマスでいい
重いスキルを持ってて有効に使いこなせるのはハンマーのみ

188 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:28:55.94 ID:+maPzOKOa.net]
闘神斧でグラディエーターはどうかな
https://i.imgur.com/IsOgZ9Y.jpg



189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:32:57.53 ID:J/I2kgcmp.net]
ガチャのピックアップに入ってるくらいだから、いいのでは

190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:35:57.87 ID:/14I9kpwd.net]
>>183
素直にハグ剣でいいんでね

191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 10:37:24.81 ID:Si4z091Yr.net]
>>182
たたかいのストンプが使いやすくなるのはいいねっ!

192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:47:57.49 ID:u331Ti94a.net]
>>152
童貞乙

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 10:50:17.76 ID:u331Ti94a.net]
FFBEの勢いはんぱねぇわ
さすがセールストップクラスだけあるわ

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:15:40.41 ID:svOj3ySjd.net]
>>182
元から回転いいから増えないの意味が分からない。
お前のキツメとはぐメタ剣には速度制限でもついてるの?

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:18:18.65 ID:J/I2kgcmp.net]
グラディエーターずっとレベリングしてて天文全く触ってないけど強い?

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:18:44.63 ID:e5MQeU8WF.net]
うちの嫁さんはもうこれ以上キツメは無理だわ

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 11:19:48.19 ID:GFFivjS6a.net]
>>165
俺も流れから来るかと思ってた
モガふり乞食しまくって、まんじゅう溜め込んだのにな

198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:20:21.13 ID:GoQMPRova.net]
うちの嫁の性格はキツメ



199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:20:35.21 ID:30kyQVDI0.net]
バトマスとグラデはスパスタとまもマスの関係みたいなものだろ
そこまで差はないし好きな方使えばいいよ

200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:25:16.23 ID:e5MQeU8WF.net]
とりあえずグラとてんを転生1の70レベルまで上げたけどどうせ輝石イベントとかもそのうち来るだろうしこれくらいで堪忍しといたろか

201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:25:59.76 ID:GFFivjS6a.net]
>>188
泥だとそうなのか?
林檎だと27位だが
ファイファンのが世界観好きなんだが、これってのがないからな、、、

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:28:11.17 ID:z2aFbB3Yd.net]
>>180
飽きたしライバルズやって思ったけど、凸システムはやっぱ糞だわ。レジェ1枚引けたら嬉しいし楽しいわ。
スーパーライトも星ドラもffbeも凸システムのせいでつまらない。モンストがなんで人気あるかスクエニはそろそろ本気で考えて欲しい。

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:30:22.47 ID:OOsFiDi50.net]
粘着ストーカー気持ち悪

204 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:33:00.41 ID:ZroGULq10.net]
星移住してもやること何も変わらないで目新しいことないからな

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 11:33:07.87 ID:wPJ01GVJd.net]
ヨガしてるうちの嫁さん 生徒にキツメ

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:39:22.13 ID:hagv9fi9p.net]
>>189
はぐ剣自体がもともと弱いし伝説程度じゃスキル一回分増えるかどうかの違い程度だろ

まさかはぐ剣かついで魔王級やるつもりじゃないよな?

207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:41:36.02 ID:svOj3ySjd.net]
>>197
進化玉とジェムばら撒きである程度続けてれば誰でも完凸できるのに何言っんの

208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:44:20.51 ID:khrK5VYv0.net]
ver2になったばかりなのにこの勢いって本当に終わってるんだな星ドラ
まぁ、内容が1年待たされる内容じゃないくらい酷いから仕方ないか

新職業なんて最初はクソ強いって思わせるくらいの調整でいいのに、
何とも言えない微妙性能なせいで、盛り上がりにもかけてるし
やること変わらんし、ガチャもクソだし
こんなんならver2にする必要すらなかったのでは?



209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:48:16.62 ID:/HV16z4ra.net]
ライバルズはガチャで欲しいレジェンド引けなくても他のカード砕いてレジェンド生成できるからな
星ドラでいうロト剣2本おうじゃの剣3本砕いて引いたことのない天空剣を作れる感じ
んでそれ使ってジャンケン大会するだけ すぐ飽きたわ

210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:48:35.13 ID:TBe4Jf7Vp.net]
>>193
うちはデボラ

211 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:54:32.33 ID:3IreqKAh0.net]
年末まで楽しみが無さそうだな、今は耐え時か

212 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:55:50.82 ID:U+l82UHId.net]
黄金槌にしたらフレ申請バンバン来るけど何かあった?

213 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 11:58:20.19 ID:6YLQmMaC0.net]
俺の彼氏はケツの締まりがキツメだぞ。

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 11:59:44.43 ID:X0Dybr5Rp.net]
>>206
今は耐えどきってw昨日大型アップデートあったばかりなんだぜ?普通他のアプリなら祭りだろ

215 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 12:03:20.02 ID:svOj3ySjd.net]
キヅチは強い上に12.5パーガチャにも入るから手に入れ易いのがいいよね
メタ杖みたいにハゲるまで回さなくていいし

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 12:05:29.73 ID:yU8rjYXGa.net]
天文ってみかわし職と考えればいいの?

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 12:07:28.63 ID:jYuUEREDp.net]
>>210
キヅチは聖王2つ欲しくなるから結局ハゲ上がるね

218 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/11/09(木) 12:13:31.85 ID:+BmRDA2rM.net]
ハグ杖もキヅチも持ってないのに禿げあがってる俺って



219 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 12:13:42.62 ID:KeqNt+hda.net]
他の上級職のレベル上げ全部完了してるんで天文学者も一応レベル上げしてるが器用貧乏で使い所いまいち思いつかない輝石で化ける可能性もあるかもしれんが

220 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/11/09(木) 12:16:16.25 ID:z2aFbB3Yd.net]
>>202
だから、凸システムじゃない方が楽しいわって話してるのに、バラ撒いてるからとかある程度続けてればとか何言ってんの?馬鹿なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef