[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 07:05 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1589



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/19(水) 21:00:55.08 ID:2PvQd/y60.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ160【FFBE】
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500248526/
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498388991/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1588【神ウドセット配布中】
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500428604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

527 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:02:52.26 ID:nPGyIa3Xd.net]
>>446
自分語りはそこまでだ

528 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:04:07.91 ID:4SrfJatpa.net]
レイドで闇剣が手に入るからいよいよディリータは完全に死亡なんだが
その辺は良いのかね諸君

529 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:05:41.19 ID:SLhYdOywa.net]
最近引きいいけど昌石足らなすぎてやる気起きない

530 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:06:12.20 ID:J48NUsYYd.net]
ティーダより

やっぱり


ラッセルがすき

531 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:06:17.58 ID:yCEuVwpD0.net]
>>526
前田家の居候から正式に婿入できてよかった…

532 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:06:29.24 ID:+pTeO54x0.net]
>>518
水竜の土弱点でした向こうでは

533 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:07:05.38 ID:4SrfJatpa.net]
>>527
いまストイベ周回ラピスパリンパリンしなが必死こいで回してて忙しいんだが?

無能頭35かな?

534 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:07:29.41 ID:MgSJhFT7a.net]
モバストのFF15版とかやると
日本のキャラガチャ課金制はすげー優しいって分かるよ
海外の課金ゲーは本当に課金しないと先へ進めないし維持もできなくなるからな

535 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:07:54.85 ID:xFhBjzvQ0.net]
闇自体ほとんど使わんからどうでもいいわ
ディリータ持ってないし



536 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:08:12.83 ID:UEVO44Gs0.net]
>>523
HP10%でもいいから攻撃は40%にして欲しいな
重鎧縛りなしのアビは貴重

537 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:08:20.79 ID:+zYNatKn0.net]
>>530
アクアンキラーつんだアイリーンでオケ?

538 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:08:30.22 ID:FSc4y6cw0.net]
>>526
一応草ータは60%/5Tデバフ持ちだから12武器で座る席出来たからな
どこにも席がないライトさんの土俵にはまだ上がれない

539 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:09:30.97 ID:4SrfJatpa.net]
>>533
持ってないゴミ屑が粋がってて草WWW

540 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:10:02.78 ID:UEVO44Gs0.net]
>>530
またアイリーンかよw

541 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:10:57.77 ID:4nywe/Ut0.net]
>>523
あ、そっか
衣着れるようになるのか
攻撃は10ほど下がるけどHP40%アップはでかいな
まぁHP補正なくても不満なかったけど

542 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:11:00.08 ID:urL8h9740.net]
>>529
ブレイクで相手紙ペラにできるから‥

543 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:13:21.80 ID:SLhYdOywa.net]
>>531
忙しいのは良いことだな
俺も一日中周回したい

544 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:18:46.78 ID:yCEuVwpD0.net]
>>539
HPの%は打ち間違いだろうけども
修練の衣+攻撃40%×2だとDKS×2+コロッサスより3.8くらい上がるのよ
切り捨てか切り上げかは知らんけど切り捨てで3アップでもまぁええし、胴装備に縛られないのがよくて攻撃ちょっとでも高い服鎧重鎧きたらすぐに乗り換えれるメリットがある。

545 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:19:32.39 ID:66vEZZ66d.net]
またアイリーンか?それならせっかくだしアイリーン&カーミルを試してみるか
ただレイドだし弱点なし耐性なしかもしれんね



546 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:20:47.09 ID:4DAlgC0/p.net]
>>502
ソシャゲのおかげでゲーセクで儲けるん簡単やから特してま

547 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:23:25.43 ID:M9LNH7BQ0.net]
このイベ中ずっとセルラン高いけどストイベってこんなみんなラピス割るんだな
たまげた

548 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:24:12.35 ID:tC/Vljel0.net]
いやしかしガチャマンのおかげで
このゲームは儲かり存続し、人手が増えてアップデート速度に貢献してるんだから
ありがたいけどね

お前の言う通りだな、俺もう課金辞めるわって言われたら困るし
そのままガンガン行こうぜ
月10万とかケチな事言わずにこの際15万以上は続けようぜ

549 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:26:24.35 ID:qe1rC6Osd.net]
>>545
トラモグガチャとクラウドエルフリーデピックアップのせいだろ

550 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:26:56.04 ID:weiRCzI40.net]
>>542
修練の衣+攻撃40%×2 攻撃力80+147.2=227.2
DKS×2+コロッサス 攻撃力60+182=242

結構下がる気がする

551 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:31:04.59 ID:weiRCzI40.net]
ごめん
DKS×2+コロッサス 攻撃力60+184=244
だった

552 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:33:15.80 ID:KKw8Wj+Zd.net]
課金を抑制する書き込みがあると過剰に反応して叩き出す雇われ社員って何処の板にも存在するのな

553 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:34:34.09 ID:4nywe/Ut0.net]
>>542
HP20%二個で40%じゃね?
あと本気で使うときは結局イカサマ使うから王土か防衛本能になるんよな

554 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:34:45.76 ID:yCEuVwpD0.net]
>>548
コロッサスと修練の攻撃差が5なら両手300のとき40差にならん?

555 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:35:29.72 ID:yCEuVwpD0.net]
あ、ごめん、素で計算間違ってたわ



556 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:36:14.73 ID:ypvIKiBj0.net]
シエラ皇帝体引ければティーダはクラウド服と選ばれしものにしておけばHPも攻撃もいい感じやね

557 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:39:43.98 ID:TgeyFPfJa.net]
>>545
馬鹿乙

558 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:41:54.17 ID:qe1rC6Osd.net]
やっと両手ティーダできると思ったら肝心のティーダがいない罠

559 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:42:46.30 ID:Lo5OdXNH0.net]
>>554
コラボのユウがウェライの剣版(HP20%+攻撃40%)ぽいからこっちでもいいぞ

560 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:44:06.78 ID:1sVUGutYM.net]
>>556
コラボのユウがウェライの剣版(HP20%+攻撃40%)ぽいからこっちでもいいぞ

561 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:44:31.27 ID:2/Ivu0xsr.net]
この前もそんなこと言ってる糞馬鹿がいたが、
修練コロッサスの5の違いがりょうてで40変わるって計算が意味不明すぎる

562 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:45:38.02 ID:A234mmcj0.net]
>>545
ピックアップとトラモグガチャだからじゃないか?

563 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:45:44.01 ID:UEVO44Gs0.net]
>>557-558
いくら大事なことでもスマホとPCで同じこと書く必要なくなくない?

564 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:46:38.05 ID:yCEuVwpD0.net]
まぁとりあえずユウは確保しとくか
レイドガチャはモグ出るだろうし

565 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:47:40.20 ID:UEVO44Gs0.net]
コロッサスもうちょい高性能にしてくれてもいいよな
HP10%UPぐらい付けて欲しかったわ



566 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:49:40.43 ID:rD/y+NSv0.net]
ユウ2体ぐらいはガチャのモグで揃うだろうから剣豪と一緒ならアタッカーの水準かなり上がるな
その代わり本格的にりょうてもち時代来るのか

567 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:50:55.87 ID:hiv6W7350.net]
ユウの剣装備攻撃アップが40%だったら
セドナのトラマスがまるっきり意味なくなるぞ

568 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:52:25.32 ID:ypvIKiBj0.net]
コロッサスはほんと性能低いよな。攻撃盛れないのは仕方ないかもしれんが耐性もHPも残念すぎる

569 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:52:28.27 ID:Lo5OdXNH0.net]
>>561
すまん、1回しか書き込んでないつもりだったが
てかブーイモって何だ? auだから出ないと思うが

570 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:54:04.83 ID:M9LNH7BQ0.net]
あ、そういえばpuあったんだったな

571 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:54:38.69 ID:APwwsU/Z0.net]
>>536
ラムザと草の60%デバフ優秀なんだけど石がなぁ…
マジで大、超、神石絞りすぎじゃない?
もう少し放出してくれてもいいと思うわ

572 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:54:42.09 ID:yCEuVwpD0.net]
>>565
30だったら劣化パイルドランカーなので間とって35

573 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:55:11.34 ID:1qFoQsbW0.net]
ブリブリが今月最後のレイドだから、A2は来月以降やんけ。

574 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 11:56:07.73 ID:yCEuVwpD0.net]
なんやパイルドランカーて…バトル

575 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:56:20.14 ID:FSc4y6cw0.net]
>>565
極意系は装備1枠縛りで攻撃+50%
剣豪系は装備1枠縛りで攻撃+40%HP+20%
セドナのは装備2枠縛りで攻撃+40%HP+30%
だからもしセドナが剣豪系でも系統が違うから上位互換って訳じゃないと思うよ



576 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:57:09.26 ID:2axjXXzs0.net]
>>569
大は大量に必要なのに絞りすぎだよなー

577 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:57:18.82 ID:FSc4y6cw0.net]
すまん、もしユウが剣豪系でもだね

578 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:57:35.06 ID:A234mmcj0.net]
>>573
そのうち装備3枠縛りでトータル80%とか来そう

579 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:58:26.17 ID:hiv6W7350.net]
ああ、セドナHP30%だったか
じゃあいいや

580 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 11:59:23.81 ID:M7PSYypl0.net]
お前らがレイドの話題で盛り上がってる中俺は何時間もクンシラ二体エレチェ練習してやっとマスターしたわw

581 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:00:09.08 ID:ypvIKiBj0.net]
ドランカーは☆5スタートのトラマスと同性能だぞ!
そう思うと賢き力は攻撃40HP20でも別に良かったんじゃねーか

582 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:00:20.59 ID:+pTeO54x0.net]
>>578
スイコン使えばいいのに

583 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:00:28.25 ID:8dHamzsop.net]
イカサマティーダ完全したから試しに木人行ったけど異次元の強さでわろたわ
イカサマティーダ二体揃えたら楽しくなりそう

584 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:01:01.42 ID:toj0ij57a.net]
セドナって剣と盾しばりで盾とかマジ使わねーしゴミだろ

585 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:01:02.78 ID:UEVO44Gs0.net]
>>573
装備二枠縛りで50%UPのダクソやヘスが残念トラマスっぽくなってきたな



586 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:01:31.69 ID:nA4iwN2F0.net]
アイホンにしたらスイコン便利すぎてやばいな

587 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:01:32.78 ID:A+svN+DM0.net]
セドナは軽盾がなあ騎士ータあたりに付けるくらいしか思い浮かばん

588 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:03:07.03 ID:NwKR1IQva.net]
俺セドナ4つ取ったけど持て余してるよ

589 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:04:19.07 ID:yCEuVwpD0.net]
剣の極意まだっすかね
降臨の景品最近防具の秘技ばっかり

590 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:05:32.90 ID:4nywe/Ut0.net]
よほどつよい服がこない限りはDKSで十分かな
常闇みたいな60%トラマスもほしいとこだが

591 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:06:12.25 ID:UEVO44Gs0.net]
てぐみんのミッション報酬で剣の極意欲しかったわ
なんで兜なんだよ、兜の極意ならまだ分かるがなんで兜装備なんだよ

592 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:06:20.10 ID:/V7kZovep.net]
クラウド引けなかったからエルフリーデあきらめてたけど星5確定ガチャ回したらエルフ引いてお、おう…ってなってる

593 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:06:59.54 ID:FSc4y6cw0.net]
>>579
賢き力は縛りなし合計50%だからまだ悪くないかな
今実装されてたら縛りなし30%・30%ぐらいになった気もするけど
>>583
DKSは星4スタートだし素直に剣極意扱いで良かったのになとは思うね

594 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:07:03.60 ID:UEVO44Gs0.net]
あっ、防具の場合は極意じゃなく秘儀かw
んなことどうでもいいわ!

595 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:08:18.40 ID:SH4rFLGY0.net]
ブレイブリー意外と知名度ないのなFF好きな人なら名前くらい聞いたことあるかと思ってたわ
とりあえずBGMが楽しみ



596 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:08:46.16 ID:2eTz/7dOr.net]
土弱点っつっても向こうは水に対して土が有効属性なだけやぞ

597 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:12:20.92 ID:NwKR1IQva.net]
フレンドのティリス攻撃力1400とか何がしたいんだよ

598 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:13:39.96 ID:QIwAiuyGa.net]
Aニコ生でA2実装してくれと頼むかー

599 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:13:44.37 ID:/V7kZovep.net]
無知なる力欲しいけどジャック2体しか引けねー
さすがにジャックで単マラしたくないな…ゴーグルのとき休止してたの痛いわ

600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:14:06.24 ID:GjBy7amSx.net]
>>593
FF7以降から入ったソニー信者兼ねてる奴には任天堂機で出たゲームは視界に入らんから

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:15:25.10 ID:zGe2wI1+0.net]
バッシュって中途半端な性能っぽいけど使えるの?
オデットの鎧と最強の盾走ってるけど他は何走ればいいんだ?
常に大防御、祖国、渇望は複数ある

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:17:08.78 ID:UEVO44Gs0.net]
ジャックとくらくものトラマスって同性能だと思ったけどくらくもの方が上昇率低いんだな

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:18:03.78 ID:oqU/TFuoM.net]
通知で出現率大幅アップってきたが
大幅じゃなくない?

これ優良誤認だよな…

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:19:00.71 ID:dqcOSdOFa.net]
他と比べたら大幅だろ。朝鮮人かよ

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:19:49.91 ID:oqU/TFuoM.net]
チョンコロはだまってろや



606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:22:45.79 ID:rD/y+NSv0.net]
>>599
最強の盾走っているのか
引きつけ0はつまらないからジャッジ何やらというアクセとモーグリぬいぐるみ装備してる
ついでにCGジェイクのトラマス装備してカウンター対応にした
盾は降臨の軽盾がHPと属性ついて優秀だし、もうちょっと本気ならポッドとジェイクのトラマスで安定してシールド打てるようにしている

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:23:52.23 ID:APwwsU/Z0.net]
>>599
別にミステアとヒカセンあればいらない
両方同時に全体かばう出来たら神だったのになバッシュ
まぁ防御も精神もってなると半端なステになるからこれでいい気もする

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:24:14.55 ID:E0TsrG6L0.net]
いまさらストーリーイベント始めたんだけど、イベントくそ重くないか? 
シエラの死んだふりの回想のところで落ちるんだが 
スキップしてもムダ どうすりゃいいの?

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:25:27.41 ID:SyAKEdGI0.net]
35闘星のウツギはよ

610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:26:16.40 ID:ypvIKiBj0.net]
FLYING FAIRY→FFではない→LYING AIRYとかいうネタ好き

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:27:28.96 ID:dmPIPnHcM.net]
他のソシャゲと同じで後から出たキャラのが強いし
基本敵にレアリティの高いキャラのトラマスのが有用だけど
当初調整不足もあって、昔の星3、星4トラマスは今の星5並みに有用なの多いのは良いな

まあ逆もあるけど、スカーフとか…

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:28:18.73 ID:V8doB9Eta.net]
全体かばう持ちでLBにダメ軽減と属性バフ持ったキャラ出ねえかな。ジェイクリングの適正キャラ欲しいぜ。

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:28:43.68 ID:Lo5OdXNH0.net]
セシルは両方ともトラマスも性能も有能だなぁ

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:32:33.11 ID:XPQH5V6L0.net]
フレンド登録300日で同行800近くのフレいるんだが、チートとかじゃないよな?

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:33:55.18 ID:zGe2wI1+0.net]
>>604
ジャッジマントとモーグリのぬいぐるみで50%引きつけになるよね?
全体



616 名前:ンうが仕事だと思ってたけど引きつけさせた方が良いのかな []
[ここ壊れてます]

617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:40:45.03 ID:4DAlgC0/p.net]
>>612
フレ登録571日で1800に行ってるフレおるし気にすんな

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:41:33.02 ID:+pTeO54x0.net]
1日8回くらいまでいけるんかいな

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:42:08.96 ID:tooVUyD40.net]
>>613
バッシュの本来の仕事はは全体かばうだと思うよ
王土や盾おじで物理を引きつけて、バッシュで魔法を完封って形になると思う

さっき星3イフリートに行ったら魔法しか撃ってこなくてダメージゼロでクリアした
イフの物理攻撃って何かトリガーあるのかな

620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:42:51.79 ID:FSc4y6cw0.net]
>>612
たしか4時間毎にフレ復活でMAX1日6回同行だったと思う

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:43:24.56 ID:CVEFKxe7d.net]
機械仕掛けいらない分ステ盛れるし魔法に関してはミステアより耐性盛りやすいから便利だよバッシュ
でもヒカセンミステアで困る場面無いからな

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:44:25.31 ID:+pTeO54x0.net]
わちゃわちゃ殴るゲームだった気がするけど
いつのまにかギミック即死のための枠のが多くなってしまった

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:45:19.96 ID:GjBy7amSx.net]
フィギアプロジェクト決まったし発売日にゼノギアスコラボくるな

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:47:35.88 ID:FSc4y6cw0.net]
>>618
ただ魔法盾する場合は機械仕掛け付けないとHPは回復しないな
防御盛りガブラスで物理ひきつけ100%、LBからのダメージカット40%、時々チェイン要員
精神盛りバッシュ(ミステア)で魔法全体かばう
の兄弟相性が凄い良く出来てるのはGJだと思ったけど
バッシュのドット書いた奴だけは本当ムセテンナヨ

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:49:44.65 ID:2eTz/7dOr.net]
風俗パンモロはよ



626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/20(木) 12:50:47.87 ID:/V7kZovep.net]
フィニッシャー役がいないんだが今更フィンブライア覚醒させるのもなんかもったいない気がする

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:51:14.19 ID:aNz1w7vh0.net]
パンモロとクンニラで風俗2トップやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef