[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 01:55 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無微課金】星のドラゴンクエスト★196



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/11(火) 23:17:23.14 ID:QEwL3atJ0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★38
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498720621/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★195
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499524600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

31 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/11(火) 23:55:40.29 ID:g/DCOD750.net]
ヴェルザーやっと勝てた
みんなありがとう
見てないだろうけど1111の人々もありがとう

32 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/11(火) 23:56:24.40 ID:ZDpuenWx0.net]
1おつつ ほっしゅほしゅ

33 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/11(火) 23:56:42.59 ID:IWMaGr0Ta.net]
保守のろまったけど、やっとヴェルザー盾完凸出来たーーホ

34 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:00:44.41 ID:yEh1VC4U0.net]
>>33
おめめですw 心残りはあの幻のノーデスをお返ししたかった・・・
しかし今日はなかなかデバフ入りづらかったですね!

鍵少し残ったのでいつかバグ後も倒しにいきましょー

35 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:12:02.90 ID:Fha+pES+a.net]
>>34
了解!あとは魔神様だけだw
鍵ないけど汗

スタミナ少し残ってるんでメタワンワンを0015スレ番でよろしゅ〜

36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:12:16.29 ID:yEh1VC4U0.net]
なんか目が覚めてきた・・・・

ロトさんま 倍速 募集したらあつまるかしら
ちなみにわたし グリムチスパです

37 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:17:57.15 ID:yEh1VC4U0.net]
>>36
あ 別動隊がでているのですね
じゃあ 取り下げます・・・

38 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:20:25.54 ID:bc2GOeIY0.net]
25分より
0196 メタわんわん 2回
たた歌積んで行きます

39 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:25:40.71 ID:9XTVwZik0.net]
石の数見たらヴェルザーに40回近く負けてたらしい



40 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:27:20.01 ID:BGRBF0Bz0.net]
物理バランもグリムチの超回復力で下僕にしたわー。
一発も攻撃スキル打ってないけど(笑)。

41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:28:23.44 ID:yEh1VC4U0.net]
>>39
クリアおめです〜ヴェルちゃんご機嫌&デバフ次第で荒ぶりようが酷いですものねw

42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:31:38.60 ID:BSvmMeEm0.net]
物理バランも攻略完了敷居がちょいー下がったのでチャンスだぞー
>>40
そうだったんですか、そういえば大蛇みてなかったようなw

43 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:32:33.80 ID:opXM13a4M.net]
めたわんわんたてます
どなたでもどうぞ

44 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:33:47.57 ID:BGRBF0Bz0.net]
>>42


45 名前:ゅうおうとかバランとか
割り込みがヤバイ魔王は弱い攻撃スキル打たないことにしてますー。
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:34:28.71 ID:BSvmMeEm0.net]
ヴァルザー隊おめ
自分もメンテ前にたてとかないとなぁ

47 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:34:58.00 ID:yEh1VC4U0.net]
>>40
次のグリムチ下僕ターゲットは何になるんだろう・・・

>>42
物理バラン行ったことないけど興味あるので打ち合わせスレのログ参考にさせてもらいます〜

48 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:39:10.66 ID:BSvmMeEm0.net]
>>46
ログ見られるの恥ずかしー
賢者パーティとやること一緒ですよアークウォールないのでどうカバーするかだけですね

49 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:40:57.80 ID:SvexmeDzF.net]
寝る前のロト部やりませんか?



50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:42:26.65 ID:BSvmMeEm0.net]
>>48
待ってましたwいきますー

51 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:44:15.52 ID:bc2GOeIY0.net]
0196 メタわんわん @1

52 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:45:50.49 ID:fqYArNtq0.net]
なんかレオダーマの挙動がおかしい気がする
バトマスの型って攻撃力アップしませんでしたっけ?

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:46:29.67 ID:uvkBCHXZd.net]
あと2人ロト部員募集です

54 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:47:05.80 ID:ZSaEaEeY0.net]
>>48
海賊行きます

55 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:47:36.11 ID:yEh1VC4U0.net]
>>48
グリムチスパ いきます〜

56 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:48:31.13 ID:BSvmMeEm0.net]
>>48
忘れてました天空海賊かグリ鞭スパでいきますピオマラーないですしょぼん

57 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:49:57.53 ID:9XTVwZik0.net]
>>51
昔からある転職詐欺です
転職後にバフかはげおた出ない時は転職してません
稀に突然バフやはげおた使って1ターン遅れで転職することもありました

58 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:51:14.30 ID:sfRHFaNj0.net]
>>52
ロト行きます

59 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:52:58.27 ID:0vSgiVcg0.net]
>>53
>>54
>>55
ありがとうございます。1.4花 2.3スクルトんで雫なしで行きましょう。57分にスレ番でたてます



60 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:54:03.08 ID:0vSgiVcg0.net]
>>57
すみません。部室が埋まっちゃいました!またお願いします

61 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 00:55:03.33 ID:0vSgiVcg0.net]
>>55
天空海賊でお願いします

62 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:55:49.10 ID:sfRHFaNj0.net]
>>59
了解しました!

63 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:56:28.37 ID:OxOL2Y2M0.net]
めたわんわん〜

64 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:56:51.32 ID:BSvmMeEm0.net]
>>60
了解です

65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 00:59:02.76 ID:j/dNORQHd.net]
わんわんあんやとでした、ここ最近先生荒れてる感あるけど今までが優しい先生に当たってただけなのかな。。

66 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 01:10:43.58 ID:XvjDseOU0.net]
先生は舐めプすると荒ぶるよね
きちんとやるととてもスムーズ
ほんと先生

67 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:32:02.39 ID:BSvmMeEm0.net]
ロトすみませんあのラスゲの入り方で負けるとは…

68 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:32:04.04 ID:sfRHFaNj0.net]
スタミナ消化したいのでメタしんりゅう4回建てます
マヒ耐性だけお願いします

69 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:33:49.73 ID:ZSaEaEeY0.net]
ロト軌跡マジでぐぁーホントにすいませんでした
石外して雫が残ってました…頭死んでるわ



70 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:34:54.92 ID:yEh1VC4U0.net]
同じくロトすみませぬ・・・・
ラスゲの入り方でいけたと思ったら くやし〜けど夜も遅いので・・・
もうしわけございませぬです・・

71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:35:07.70 ID:sfRHFaNj0.net]
>>67
落ちてしまったので建て直します
任せろ不要なので来てくださーい

72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 01:37:12.62 ID:0vSgiVcg0.net]
寝る前の悲劇でしたねw
また鍵掘り掘りしておきます!

73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:38:05.15 ID:sfRHFaNj0.net]
メタしんりゅう@2お願いします!

74 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 01:40:17.32 ID:BSvmMeEm0.net]
着替えでのろまった模様

75 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 02:05:34.62 ID:myBnT5Kfd.net]
しんりゅう連戦あんやとでしたw

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 02:05:39.88 ID:sfRHFaNj0.net]
任せろいらないって言ったのに・・・w
ありがとうございました!

77 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 02:08:08.14 ID:0vSgiVcg0.net]
めた神龍お疲れ様でしたw

78 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 02:19:19.31 ID:lM0yo9JE0.net]
寝る前にわんわんたてます
様子見て野良解放か解散

79 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 04:29:35.00 ID:tNOPzuh00.net]
ぬるぽ^^^^^^−−−−−−−−−−−−−−



80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 06:52:20.17 ID:lYXjU6xea.net]
地図埋めついでに10分からヒドラ立てますね

81 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:12:20.96 ID:/qIVWeQE0.net]
新スレおつです

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 07:22:25.37 ID:kIxMu+YZa.net]
>>79
最後落ちたー

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:24:17.05 ID:kIxMu+YZa.net]
ヒドラ初級立てとくので暇なら来て下さい

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:29:22.41 ID:rRNKaWgf0.net]
ヒドラあんやとー
最後みんな揃っていがった〜

85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:37:02.73 ID:lYXjU6xea.net]
最近朝練と昼練しか参加してないw
スレのインフレについていけず野良の伝説でオレツエーしてます

86 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:52:43.24 ID:+HCN7fto0.net]
7:55 デスピ伝説たてます

氷ブレス耐性/いきバイ/ストンプ/一太刀/魔剣乱舞(第一のみ)なんかがあれば舟歌いらずでサクサクです

87 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:54:37.15 ID:t+Dk2VIKd.net]
>>79
ヒドラあんやとでした!

8時からわんこ先生たてまーす

88 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:56:53.54 ID:+HCN7fto0.net]
すみません着替え遅れ
デスピ今からたてます

89 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 07:56:53.87 ID:t+Dk2VIKd.net]
>>86
0830からにしますね



90 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 08:01:28.77 ID:+HCN7fto0.net]
誰も来ないので解散
イベないと行きたいクエ分散して人集まらないですね

91 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 08:38:43.91 ID:7luazaued.net]
伝説以上魔王未満な人でワイワイやりたい
昨今ほぼ魔王スレになってて参加できない
まあ雑魚は大人しく無番野良しかないのかな?
呟きでした、、、

92 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 08:42:00.68 ID:kIxMu+YZa.net]
>>90
ホストで魔王募集したらいいんじゃない?結構勝てると思うよ

93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 08:42:31.95 ID:+HCN7fto0.net]
自分で行きたいクエガンガン立てればいいんですよ
集まるかは別として、立てないと同好の人も増えない

(朝にデスピ伝説ちょうどいいですよ)

94 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 08:51:05.72 ID:45ZNm056d.net]
わんわんあんやとでした−

95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 08:57:18.60 ID:F4vr+/1O0.net]
>>90
楽しみは自分で見つけるのが楽しいのでは?
アリ剣集めとか、はぐりんを探す旅とか、マニアックな募集でもタイミングが合えば集まるもんですよ
(集まらなくてもめげない強い心は必要ですがw)

96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:08:48.36 ID:JDwGfRnWd.net]
明日から7イベ始まると思いますし
バグも直されるとおもいますし

97 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:11:16.75 ID:F4vr+/1O0.net]
ももん屋「おすし一丁!へいお待ち!」
(しゃけおにぎり食べたかった…)

98 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/12(水) 09:14:09.77 ID:+zCR0q+d0.net]
今は魔王以外やること無いですからね
明日からイベント始まるしワイワイに期待

99 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:16:31.57 ID:dt9DBAHCd.net]
>>90
どういうのに行きたいのか具体的に書かないとわからないよ



100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:18:29.06 ID:KRw9ngrRd.net]
メタル エグチキ フレスレ
波動持ってません(なくても可)
23分頃

101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:21:07.31 ID:ZZJmbXn2M.net]
寄生したいから伝説たててというお願いじゃない?
じゃないなら立ててくれて見かけたら行くよ
グランバニア集めは私もどこかでやる予定だしね

102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:22:58.82 ID:BSvmMeEm0.net]
>>90
魔神ドレアムとか敷居が高すぎるのは無理としても大体の魔王は何とかなるものですよ
ゲストで気が引けるなら鍵の補充が出来るものでホストしてみればどうでしょうか?

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:34:18.92 ID:nwHsI5Yfr.net]
新しいイベント始まればまたワイワイできるよっ!
上級者はイベやることないから魔王してるんでしょ?

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:36:00.75 ID:6P1Kego9a.net]
>>99
ありがとー
11解放スミマセン

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:36:32.21 ID:qBPrhXzIp.net]
(朝のデスピ伝説も誰か…っ…!)

昼にギガデスピ立てますので皆様よろしくお願いします

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:50:09.69 ID:rRNKaWgf0.net]
>>90
私もゾーマわんわんくらいしか行かないのでちょっとわかります
時間指定しておけば割と集まると思うので積極的に行きたいとこ立てましょー

107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 09:55:15.68 ID:/O9WooTc0.net]
メタスラ錬金早くしてくれよ
じゃないと天使とか闘神とか回ってこないじゃないか…

108 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:01:38.86 ID:fqYArNtq0.net]
ゾーマ、ダーマはさすがにいける
ピサロも運次第でなんとかなる
最近デスピサロ、海王神、ムドー、ドレアムとクリアさせてもらいました
無課金だけどなんとかなりますよ

109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:05:00.17 ID:6P1Kego9a.net]
昼練のチケット集めピサロ立てます
装備なんでもいいんでお願いします
10分に解放 



110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:06:09.02 ID:O1lkwny3a.net]
自分はずっと純野良でシドー伝説回ってるわ
今更感あるけど装備作りたいからね…問題はこのスレで募集したとしても恐らくGTでも集まらない確率が非常な高いからなんだ、だからひたすら鍵だけ貯めてるんだ…

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:06:10.56 ID:6P1Kego9a.net]
やっぱりカンダタに変更しますスミマセン

112 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:07:50.90 ID:6P1Kego9a.net]
カンダタ解放してなかったw 一応待ってみます

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:07:53.79 ID:gHSggYOod.net]
魔王?なにそれおいしいの?な私でも今日がラストチャンスってのは分かります( 笑 )
夜に勇気を振り絞ってバランとかバーンとかヴェルザーとかデスタムーアとか竜王とかシドーとかゲマとかムドーとかどれか適当に立てるから助けてね(´;ω;`)

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:18:52.33 ID:BFi1aYhnx.net]
25分にメタわんわん立てます
たた歌持っていきます

115 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:19:45.54 ID:BSvmMeEm0.net]
>>112
バランとゲマ、ムドーしかやってないのでそれくらいなら何とか
装備フル凸ってわけではないのでそれでもよければですが
でもこの3つって後日でもいいような気はします

116 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:24:03.85 ID:F4vr+/1O0.net]
バランは波動でバフが一括で消えるよう(これは正しい仕様)になって、だいぶ楽になったと思います
ゲージ滑りのバグが解消されても難なく倒せると思いますよ

117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:24:17.22 ID:8A0KYdpRK.net]
>>112
竜王とかターンでヤバくなるの優先したほうがいいよ
ムドーやゲマなら後からでもどうにでもなるよ

118 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:25:34.50 ID:qRPAZ6zE0.net]
30分に雫狙いのアイスワンワン2連続で立てますのでよろしくお願いします
波動は持って行きますね5分ほど待って人が足りない場合は申し訳ないですが解散させて頂きますね
CTツルツル祭りが終わると狂犬になりそうで怖いですな

119 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:27:04.67 ID:6P1Kego9a.net]
カンダタありがとー
魔物の里鍵取りたいのでまた後で立てます



120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:30:12.74 ID:VyjBG3Z9a.net]
昼休みにまもますゲマ立てるので良かったらきてください
野良で5連敗中…

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:36:22.41 ID:qRPAZ6zE0.net]
>>117
に来てくれたフレさんすいません
少し時間置いてからまた立てようと思うのでタイミング合えばよろしくお願いします

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:39:46.85 ID:F4vr+/1O0.net]
>>119
行きますよ!

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:41:07.91 ID:oQxmGi2Za.net]
モガドレアムたてます、どなたでも歓迎ですー

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:48:55.43 ID:qBPrhXzIp.net]
>>119
マモゲマは世間では殆ど普及してない筈なので野良では無理かと…。

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:50:00.55 ID:8A0KYdpRK.net]
>>122
ありがとう
装備泥も良くてよかった

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:50:49.36 ID:oQxmGi2Za.net]
>>124
最高でしたね、やっと鎧上1つ目ゲットです!

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:51:37.06 ID:+d8bJ2tNa.net]
>>122
スレ番更新がてら検索したらあったので着替えて参加しましたあんやとでした!
泥良かったねー!鎧下うれしw

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:53:03.58 ID:VyjBG3Z9a.net]
>>121
ありがとうございます!

>>123
すみませんw
自分がまもますでゲストは賢者とかも入れてって意味ですw
ゲマ5連敗です…

129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:55:25.09 ID:BFi1aYhnx.net]
わんわん周回ありがとうございました
楽しかったです雫うれしいー



130 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:56:19.14 ID:BSvmMeEm0.net]
わんわんありがとう
しずくもぎとって開幕連続床ぺろの屈辱を晴らせましたw

131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 10:59:28.08 ID:OxOL2Y2M0.net]
わんわん周回あんやと〜雫うまーい!
開幕荒ぶるわんわん達だったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef