[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 20:24 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FFGM】ファイナルファンタジー グランドマスターズPart93【クルーズ】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/06(金) 16:52:20.30 ID:SsejfeP0.net]
●公式サイト
www.jp.square-enix.com/FFGM/

次スレは>>800が立てる事
無理ならアンカでお願いする
スレでのRMT話題禁止

前スレ
【FFGM】ファイナルファンタジー グランドマスターズPart92【クルーズ】
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1446704480/

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:04:46.20 ID:iwIG31Pi.net]
このスレでウォークラ推してる奴のせいで寄生ウォークラが大量発生して本当クソ迷惑だわ

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:05:59.73 ID:j0ASiok4.net]
オレも初期からやって運良くランペとかバサがアビ4とかなっちゃったもんで何となく続けてるが、胴がないだけで人権ないクソゲーだわ
今日ガチャって胴でなけりゃ今度こそ本当にやめるどう(胴だけに)

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:06:01.37 ID:+0B0Ko4J.net]
クァール上級ドロップ絞られた?
6時間鬼回しして装備ゼロ
昨日まではそこそこ出てたのに何これ

超級過疎で上級に沸きまくりだから
運営は移動させたいのかね?

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:08:10.69 ID:8gCiKdvW.net]
空気よめるあまり強くない人は一度クリア後の上級、超級には行かないから自然と寄生メンバーはいつものメンツになるんだよね
ある程度の強さないと行ってはいけない場所があるのはゲームとしてはありだと思うけど、やりすぎると人どんどん減っていく一方だからそこらへんの調整は運営にちゃんとやってもらいたいけど・・・無理だね

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:14:58.81 ID:juyR3uak.net]
空気読めるなら上級もまわせないで超級寄生まではせんだろ・・・

628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:17:23.70 ID:8gCiKdvW.net]
>>617
初回報酬あるから超級に入れる人は一度だけってことで入る人多いんじゃないかな
クリア一度だけ手伝ってくださいって叫んでる人よく見るし

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 08:20:12.86 ID:3BiPC+LU.net]
とりあえずちーちゃんって奴に毎日自己満足行為やらせておけば、寄生も減る

630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:38:31.16 ID:mbwbSIHx.net]
あまりに過疎すぎてなぁ。3人で戦うぐらいだったら寄生に入ってきてほしい

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:43:18.48 ID:juyR3uak.net]
野良行けば絶対4人だろw



632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:48:38.94 ID:u89cy6l6.net]
まぁ寄生晒せ晒せ言う奴ら多いから
新規者減るのは運営サイドだけの問題では無いな
過疎ゲーなんだから仲良くしよーぜ

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:49:20.09 ID:K6rnPK95.net]
>>614
バサ4なんて意味無いからランペ4だけの為に続けてるのか胴引けなかったらリセマラやな

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:49:54.46 ID:+i4O2/32.net]
装備が全然でないな。
もっともドロップで集めるよりもガチャるほうが確実だからガチャれってことなんだろうけど
収拾ゲーでガチャって本末転倒なんだよね…。
飽きた

635 名前:cお前ら達者でな。
俺みたいな無課金〜微課金はお呼びでないらしい。
[]
[ここ壊れてます]

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:53:49.55 ID:dPlM4yZk.net]
フリア胴きた。白なのにどうしろと

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:54:54.70 ID:aIduE7p4.net]
「寄生」とかなんとかいう前に運営が悪いんだよな

初級…1万以上
中級…1万4000以上
上級…1万9000以上
超級…20万以上の課金者

これが妥当よ

638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 08:56:36.51 ID:dt3WjizG.net]
リセマラもジェム配布ないせいで完全に終わったな
重要なお知らせはよ
もう立て直しようがないから運営とタイトルだけかえてやり直せよ糞ーズ

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:07:08.00 ID:J/tQLPIj.net]
もう人増えることも無いだろうし、このまま消えてくアプリだな

640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 09:08:47.71 ID:Jo3oTePo.net]
ランペ4000奴とか草も生えん、マジでフリ胴持ちの見せかけ雑魚多すぎだわ
フリ胴が無きゃダメなのはそうだが、フリ胴だけあっても意味ねーぞ

641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:14:54.74 ID:Z8FpMCko.net]
ハッピーパワー系池沼



642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:18:40.88 ID:juyR3uak.net]
>>629
野良上級3桁とかおるで…
まともな奴2人居れば勝てるから勘違いして周回しとる

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:19:46.92 ID:9Oi7FWF5.net]
(´・ω・`)光ケアルラ杖を2本目ゲット
(´・ω・`)ほかになんかいいものでるのかな
(´・ω・`)ファイアはUだし

644 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:25:34.65 ID:boWHgCuw.net]
*ログ汚しクソリスト↓見かけたらBL推奨リスト

歌唄ぃ人
ALLURE
ポテマヨ
さのりっ(JC好き出会い厨)
しけさん
にっへい
アスラ
ヌゥ 
MM38 
しゃう
なぎたろ
ぺこり
リディア
ジョルジュ早乙女
モーグリ
Rejime
カカロン
海猫
琴音
雪見まっちゃ

*現役確認寄生厨

ノア、勇者さくら、トモゾー、くまたん

*フォーラム暴言厨

ブロント、じょーこーる、りぃのしいるん

*ネカマ判明分 NEW

645 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:26:22.09 ID:R3165qov.net]
戦士で戦闘力20000くらいなんですが、
ミドやベヒをたくさん狩ってたらいらないSアイテムが大量に貯まりました。
補助枠は斧がいいと聞いたので、ミド ベヒ短剣とかミドベヒ剣って本当にいらないと思うのですが、
こいつらって他のアイテムに食わせちゃって問題ないですよね?
皆さんはどうしてますか?

一応補助枠埋めるだけのS斧は確保できています。

646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:27:36.03 ID:RtKFpxFp.net]
今朝、ワルチャでAFがギルガチャから出てるっての見たけど
もうAF実装されてます?

647 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:28:55.15 ID:9Oi7FWF5.net]
(´・ω・`)トリック全種類コンプしてた武器だけ
(´・ω・`)うほうほー

648 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 09:31:19.67 ID:JSE3i86P.net]
あー、またアビレベルあがらねー
ケアルラ10本食わせたのに1すらあがらんとか

649 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:32:05.42 ID:K4kt171z.net]
>>625
戦士に変われ

650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:32:15.70 ID:juyR3uak.net]
>>634
斧オンリーだとボスにクリでなるかもしれないから短剣も入れるようにした方がいいかも
火力するなら剣はいらない

651 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:32:33.04 ID:eq2080F7.net]
アビレベルアップキャンペーンを待てよw



652 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:33:51.89 ID:JXwo8Y0F.net]
>>634
コンプ癖は無いけど一応一個目は取っとくアダマン落ちないから餌にしたい気持ちも判るけど他職一強の時代来た時に補助用としても初めから集めるの嫌だから
他職やる気一切ないなら餌にしていいんじゃない

653 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:35:03.07 ID:biBUxypf.net]
ケアルラ、ヲクラってどこでゴミ集めしてるの?
全然見かけないんだけど適当でいいのかな

654 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:35:12.76 ID:Xsd4NxtH.net]
レトリ、ゼニス胴と揃ったけどV魔法じゃどーにもだな。
やっぱり古代魔法のひとつでもないとやってけないのかね、、

655 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:36:04.34 ID:4HLHQaHX.net]
>>643
あっても弱点古代じゃないと恥ずかしいw

656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:38:16.88 ID:Xsd4NxtH.net]
>>644
だよね、、
古代アビ1とV魔法アビ5じゃV魔法が上?

657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:38:29.65 ID:UJI8ukzJ.net]
いつもの事だがまたハロウィン絞られ出したな
ほんとここの運営糞だわ

658 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:39:32.05 ID:UJI8ukzJ.net]
>>629
もうこんなスーパー過疎ゲーだとそういう寄生虫も有り難いと思わないと
一人になったらつまらんだろ

659 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:40:33.71 ID:zD8/xoQY.net]
>>647
実際それはあるよな
こういうゲームは人が少なくなるのが一番怖い
芋づる式でやめていくしな

660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:41:17.31 ID:MJC+XSWR.net]
カオス激絞り来てるから今日はやめとけ

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:41:29.36 ID:Vl8ct6H3.net]
今日は中級で送り人に徹するわ もう30人以上にサンクスされたし やっぱ感謝されるって気持ちイイね



662 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 09:43:07.03 ID:fF2juDE1.net]
LV表示は変わらないのに強さがゴロゴロ変わるっていう謎。
もうLV表示なんていらないんじゃ。

663 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:43:15.40 ID:Qoa8SqJG.net]
>>645
TP効率は精霊5の方が上
ワンパンは古代1の方が上

664 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 09:49:30.14 ID:fF2juDE1.net]
「赤か黒追加します、年内に^ ^」って言う運営の悠長さ。
赤か暗黒どころか、ジラート前まてジョブ・クエ全部追加するくらいじゃないと話にならんレベルに落ちぶれてるって言うのに。

665 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:50:35.07 ID:zMSfgOgy.net]
まずはバグなおせや ズロース潰れろ

666 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 09:51:23.02 ID:O6UdrPBv.net]
>>642
教えて

667 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:53:22.14 ID:juyR3uak.net]
>>655
ウォークラならCで普通に泥するしギルガチャでも普通にでる

668 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:54:39.82 ID:8gCiKdvW.net]
今日はフリア胴のためにリセマラする人たくさんいると思うけど、無課金の人は胴だけじゃなくてバーサクとかハイポンも最初に出さないとストーリーすらきっついからな

669 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:57:44.49 ID:314c/nDk.net]
今更だが、タイトル画面の絵
なんで海面より下に滝があるんだ?
すっごい違和感があるんだが
スタッフ頭悪そうだな

670 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:57:59.71 ID:yV7UkLVk.net]
この調子だと、闇王は2016年春、レベルキャップ55は2016年夏だな

671 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 09:58:20.20 ID:+sfcVV6/.net]
今日からまた勘違いフリア胴増えるのかー



672 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:01:44.22 ID:RtKFpxFp.net]
>>645
一発あたりのダメージは古代が少し上。
コスパは断然精霊IIIのLV5です。

>>658
海の果てまでいくと、滝になって落ちてるって昔なにかの図鑑で読んだ。

673 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:02:09.37 ID:fF2juDE1.net]
イベボス追加したよ〜、装備落ちるからみんな楽しんで戦ってね!^ ^
→お前らがバーサクで瞬殺するから強くしたった
→シーフがクリティカル出しまくるからクリティカル通らないようにしたった
→黒が活躍できないってうるさいから、物理耐性あげたった
→お前らが周回しまくるからドロップ下げたった
→イベボスがネタ切れしたからパワーアップさせて再登場させたった。
→周回で時間稼ぎたいから、茶箱がでるようにして、さらにドロップ率下げたった

こうですか?わかりません>_<

674 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:03:08.62 ID:/BnXXtgn.net]
胴のピックアップガチャで更にフリア胴持ちの無課金の雑魚が増えるんですね、わかります

フリア胴あると上級とかでもステ10000ちょっとで周回している寄生フリア胴持ちが多い

フリア胴見るとこっちは期待するから雑魚フリア胴はマジ勘弁してくれよ

フリア胴持ちの雑魚はせめてアバにはフリア胴を付けないでくれよな

675 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:03:35.88 ID:zD8/xoQY.net]
>>653
ここの運営は頭が弱すぎる
星ドラがロト剣実装してセルラン2位とかで盛り上がってる中、全く使えない糞武器追加したり謎すぎる
バランス調整ができなくて他の装備を追加したくてもできないんだと思う。今ですら糞なのに新防具なんて追加できんしな

676 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:03:39.19 ID:O6UdrPBv.net]
>>656
そういうことをきいてるんじゃない
出やすい敵とかはいないってことなの?

677 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:04:11.63 ID:Ttwv/350.net]
>>665
いないと思う

678 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:04:39.29 ID:Qiek9R4A.net]
諭吉さん握りしめてローソン行くかな
ゼニス胴出なさ過ぎて夢まで見るようになったよ

679 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:05:05.34 ID:Ttwv/350.net]
ケアルラだけとかウォクラだけとか偏って取得してる時がない
平均的に拾ってるから

680 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:05:35.42 ID:u89cy6l6.net]
バックアップの上書きって不可?
Twitter設定で連動外しても、上書き出来ず前の垢にログインされるんだが

681 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:05:50.17 ID:O6UdrPBv.net]
>>666
ありがとう!



682 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:06:04.04 ID:HVloabk3.net]
最近始めたんだが、これってFF11みたいに種族によってパラメータ違うのかな?
ガルは体力あって頭悪くタルは体力なくて頭いいとか?

683 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:06:17.93 ID:UJI8ukzJ.net]
>>648
こういうMMOチックなのは如何に課金者に課金させるかも大事だからね

もっと言うと微課金でもそこそこになれないといけない
このバランスだと無課金と微課金が同グループ入っちゃうからそいつらからやめていく

そうすると俺つえーしたかった課金者が横並びとなり飽きてやめていく
今この段階だと思うわ

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:07:28.32 ID:pXyWhJGg.net]
オルサガおもしろい

685 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:07:31.29 ID:juyR3uak.net]
純粋に戦闘力(アビレベも加算ガチャでも強くなる)=強さにすれば
続ける価値も意味分からない差も産まれなかったし募集もしやすかった

686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:07:54.78 ID:zD8/xoQY.net]
>>672
まさにその通りだよなぁ
運営が全て悪いわ。調整ミスしすぎ

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:08:05.27 ID:UJI8ukzJ.net]
>>671
見た目の違いだけだよ

688 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:08:08.26 ID:Z8FpMCko.net]
命中バフかかる?系の技
全部ゴミじゃん

なんのために追加したの?

689 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:11:00.05 ID:HVloabk3.net]
>>676
あー、やっぱり見た目の違いだけかー
よーし、ハゲガルで白やってみるわw

690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:12:02.69 ID:314c/nDk.net]
10万あればフリア胴出るかな?
一応20万用意しておくか

691 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:13:24.81 ID:juyR3uak.net]
返金余裕なので全財産ぶっぱでGO



692 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:17:59.31 ID:vbFM4VP9.net]
だまし打ちってなに?
開幕からこればかりやってるシーフいたんだけど
その後ハイポンで1500ダメージ打ってた

693 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:19:14.88 ID:UJI8ukzJ.net]
>>674
賛否両論あるだろうけど、戦闘力の縛りはこれでよかったと思ってる
実際の強さが反映されるとかだとそれこそ一番層の多い無課金が淘汰されて一気にゲーム終わるんじゃないかな

一番問題なのは課金回りと強化システムだと思う
超級回せるような人はそれなりに課金してるからS装備混ぜてるだろうしアダマンいらないしドロップSも別にいらない
逆にドロップSやアダマン欲しい層が絞られてるから全然強くなれない

今初めからやってみ、絞られすぎて即詰むから
時間掛けりゃいいんだろうけど、スマホゲーでそういうMMOチックなのは今の時代流行らないわ
そもそも必須装備が全部ガチャだしな
そりゃ人いなくなるよ

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:21:11.18 ID:UJI8ukzJ.net]
>>679
10万あるなら抵抗なければだけどフルフリアのアビリティレベルそこそこ上がってるアカウント買えるよ

過疎ゲーだから10万は掛けただろうアカウントが1万くらいで買える

695 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:21:39.97 ID:U6cx2GvB.net]
>>603
亀レスだが起きて朝からクッソワロタww

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:22:57.87 ID:O6UdrPBv.net]
>>682
ガチャしなきゃ手に入らない武器や防具の有無で、与ダメ等に差が出すぎてるのがダメなんだよ
ガチャ産は最強でいいが、こんなに差をつける必要はない

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:25:24.07 ID:juyR3uak.net]
参加条件が戦闘力なのにおろそかにしたらダメだと思うが?
じゃあ戦闘力ってなんだってなるし戦闘力でダメ通りやすいとか敵との差にすればよかった

698 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:25:40.53 ID:bPsEYaCp.net]
今後のイベントは
今までのベヒとか使いまわして
超級、EX、EX+、EX++、凶みたいに一段ずつ難易度上げていくだけなんかな。

その間に集金したいからガチャだけ随時更新に全力注ぎ、サービス終了かな。

もはやバグ修正やメインストーリー追加は期待しちゃダメだな(^_^;)

なんでこんな会社(?)にFFGMやらせたんだ…

699 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:30:13.71 ID:JXwo8Y0F.net]
>>669
単純な上書きは不可
捨てアドでmixi登録>ツイで登録してるやつをmixiでバックアップ>新しい方をツイでバックアップで上書きは可
それかツイ垢いっぱい作るか

ツイが一番管理や垢切り替え面倒くさい
Google最強

700 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:30:56.62 ID:juyR3uak.net]
ゲームバランス担当後悔してるだろうな吉田以下がいるとは

701 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:31:52.32 ID:nYOQDSVi.net]
>>685
ホント。もう少しやりようあると思うんだけどな。
蠍盾ももう少し泥率上がればアビレベルあげて頑張ろうと思えるのに。



702 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:32:10.59 ID:T6UWeIh5.net]
>>687
糞'sがハイエナだからある程度認知されてるゲームに飛びつく、企画書書いてアピール。
そして搾取www

703 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:32:18.02 ID:LW7qM4Rm.net]
イベントボスの中級でSでる?

704 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:32:33.37 ID:zmdxco5d.net]
黒白以外で黒のサポおすすめあります? 

705 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:32:36.82 ID:JXwo8Y0F.net]
>>681
タゲ来て死にたくないから他のやつにタゲ行くようにするのがだまし討ち
クソカス雑魚がだまし討ちをよく使う

706 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:33:37.23 ID:QDNQQYYt.net]
>>692
ベヒ中級でSヘイスト出たよ

707 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:33:38.11 ID:j0ASiok4.net]
胴してこんなクソゲーになったんだろう

708 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:33:44.91 ID:eq2080F7.net]
>>693


709 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:34:10.16 ID:ENMPEu+9.net]
>>693


710 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:34:45.15 ID:LW7qM4Rm.net]
>>695
ありっす!
上級はまだ無理なんで中級まわそ

711 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:35:05.97 ID:Qoa8SqJG.net]
>>693
武器は全部黒を前提にした場合

シーフ:素の魔攻が一番高い
ナイト:TP回復を強化する
モンク:HP高い

好きなのを選ぶといい



712 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:38:29.60 ID:zCR1SIV8.net]
>>669
ツイ側の連携解除じゃなくゲーム側のバックアップ設定で解除してからじゃないと上書きできんよ

713 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:38:59.90 ID:jFrn+B11.net]
カオスでレベル上げてる奴全員晒そうぜ

特徴は、

・サポの武器を装備してる
・サポのアビリティばかり使う
・生き延びて倒されるのを待ってる
・抜けるのが早い


Lv50以外くんなゴミカス死ね

714 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:39:36.78 ID:U6cx2GvB.net]
レア掘りしてる奴に言いたい!
でない、きついいうてるけどそれ一人でやってるからだよ
メインで30分一緒しませんかー?とか募集だせ!強いやつは暇してるのも多いし、手伝ういいやつもいる。

ゲームだぞ?楽しめや
苦しんでるのはおまえ一人じゃない

誘いあうんだ!

ボスレア全部何個ももってるが、人としてたらいつの間にかあったという場合がおおい
赤箱にいちいち興奮せんくらいやるとポロポロでる。期待するからがっかりするんだよ

715 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:40:12.04 ID:K6rnPK95.net]
寄生にゾロ追加16000で超級周回部屋くんな、後弱いのにランペしてるカスもいらん。最初にハイアマ打ってタゲ取れや

716 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:41:30.99 ID:ENMPEu+9.net]
上級も超級も寄生は最初に入ってポイズンとファイアIIIを2発受けてろ
それだけでプリケツしても役立てるで

717 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:43:15.19 ID:Ttwv/350.net]
曜日の全属性ダンジョンの効率のいい狩り方編み出したわ
沸いた時にそいつに矢印がでなくなるまで粘着して1匹を倒す
こうすれば行ったり戻ったりぐるぐるぐるぐる回り続けないで1周ですむ

718 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:44:49.12 ID:T6UWeIh5.net]
>>603-604
久々に腹筋崩壊したんだがwww

youtu.be/sjxpSYnCxQw

カスダメランペマンだれか作ってくれwww

719 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:46:07.02 ID:ENMPEu+9.net]
>>704
432の内容にレスするとだな、マテリガは茶箱からも出るから出やすくなってるよ
赤からも出て邪魔だから

茶箱はマテリガオンリーで超級のみ茶箱出るようにしてくんねーかなー
C装備邪魔すぎ

720 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:47:05.83 ID:QVuLuOWG.net]
>>706
俺は黒で回ってるけど、1回殴ってガ焼きのサイクルで丁度1周で終わるようにやってる
TP少し多めで組んでるから変な装備の組み合わせだがw

721 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:47:54.95 ID:juyR3uak.net]
匿名で中級まわっとけボタンとか欲しいな



722 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/11/07(土) 10:48:56.09 ID:Ttwv/350.net]
矢印のナビどおりに倒して回ると
直近を指し示すからロスしてめちゃくちゃ時間かかるからな

723 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/11/07(土) 10:50:23.19 ID:+9Lus2Ep.net]
フリアナイト 寄生待ちより火力でるんだが、
れべるあげさせろや、カス火力より倍だめだすからさ
てか、せめてクリアできる適正火力できてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef