[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 10:47 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQ10】経験値稼ぎ効率情報スレ その15



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 08:07:27.19 ID:0Rve2rCD0]
効率的な経験値稼ぎについて語るスレです

便利なサイト
ttp://www15.plala.or.jp/gcap/dq10/monster.htm
ttp://www4.atpages.jp/studiogobli/php/dqxm/
モンスター経験値一覧
www.kanpeki-kouryaku.com/dq10/monster1.htm

前スレ
【DQ10】経験値稼ぎ効率情報スレ その14
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1350380551/

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:22:02.27 ID:i9flo3+y0]
攻撃200超えの平田4で過去山頂の火炎ムカデ1T経験値606
入り口付近のは一匹固定、玉無し時給8万ぐらいは余裕だが
メンバー集めるのが大変。
過去って1匹編成多いから色々タイガーで美味しい。

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:22:03.13 ID:Bk6b+8pm0]
サポ平田でレベル上げしてると
サポ平田4人でPT組みたくなってくる

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:23:13.76 ID:PmXvb/pm0]
じょうよわを自覚してる奴は
このスレで話題に出てすぐ否定的なレスが付いた狩場回るだけでも結構稼げると思う

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:23:32.45 ID:i9flo3+y0]
あ、半分だから303+ボーナスだった。

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:24:24.40 ID:rELtwL0H0]
槍でいろいろ狩ってるけど時給35000を越えるところがなかなかないな…

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:25:09.87 ID:hf03k2x+0]
平田4人は爽快感あるよな

178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:25:36.80 ID:tgIOAZpq0]
レッドイーター&ブルーイーターおすすめ

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:26:09.89 ID:G3zH/diz0]
>>174
キラビソロとかバングルオーバーフロー稼ぎとか

180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:26:38.24 ID:cK3sL7u8O]
落葉が一番固いかな。イチョウ、バサラは当然としてかっちゅうアリ、メタルハンター居るしな



181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:26:48.77 ID:3WAumHgs0]
新職と戦士だけは、ガチで上げて
武は酒場
他4職は強ボスでオーブ狩り
これが金稼ぎも出来て、効率いい気がするわ
強ボスも早ければ3分で小瓶しか使わないらしい
やったことないから経験値はいくら貰えるか知らんが・・・

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:27:26.72 ID:dRYmGbRsO]
>>176
だからいっただろ
あきらめて平田狩りしとけよ

槍パーティーは冗弱

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:28:40.58 ID:awxGHnVy0]
レーナム思いっきりスルーされててワロタw
宿から徒歩一分
きりさきピエロとライノソルジャー即湧き 弱いのに経験うまいゴーレム
落葉と海岸に疲れたらみんなでのりこめー^^

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:29:12.04 ID:b9YUm3Eo0]
経験値だけ見たらタコ以外にも旨いのはたくさんいるけど
宿近で平田が使い物になるってのと、3匹湧きと密集具合、許容量の多さが最高なんだよ

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:29:21.74 ID:XJY9niL+0]
今やってる狩場、お目当てのモンスターを狩りたいんだけど、
周りに居る別の敵の知覚範囲が広くてすぐに絡まれるんだよな。
只、絡まれると漏れなく名声値が入る。

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:30:14.77 ID:awxGHnVy0]
レーナムは3体出現するし湧きもいいし宿からも近いし
きりさきは10G持ってるから金もたまる

のりこめー^^

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:31:13.15 ID:vfNIoBpl0]
今雇ってる高性能平田さん時間切れだ辛い
酒場でタイガータイガーやたらコメに書いてるけどMP30代とかどうしろって話ですよね

188 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:31:13.38 ID:eoSpl60K0]
馬鹿どもを観に海岸行ってみたけど
カミキタより混んでるのワロタ
こいつどんな脳みそしてるんだろ

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:32:19.34 ID:aez4k5Ct0]
ヴァース大森林の滝近くのカニは無限湧きだからマジ美味しい
つうこん受けても事故らない僧侶はいるが

190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:33:00.85 ID:rsNAYXL20]
レーナムのきりさきとライノはサブキャラでマラソンさせてた時の
デスルーラポイントだった
もう枝値下がりすぎてやってないけど
あんなとこ混んでるんのかw



191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:33:30.49 ID:zCP8qUc10]
どんな脳みそって言うか極めて日本人的だろうw
行列の出来る店は旨かろう心理


192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:33:31.01 ID:awxGHnVy0]
サーマリのヒッポキングうますぎ
ヤリ4人で突っついてるだけで2000もらえてすぐレベルあがる
のりこめー^^

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:33:32.57 ID:G3zH/diz0]
海岸入ると急に処理が重くなって画面がモワってなるよな
あれが異様な熱気を表現してるみたいで笑える

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:34:35.05 ID:XJY9niL+0]
>>176
サブナックは独占なら4万いくよ
まぁ、1時間独占出来たのなんて一回だけだが

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:37:39.94 ID:sXtkNz0w0]
100匹オーバーしたら別の狩り場やモンスターに移ってたけど効率悪すぎたw
レベル上げるならメダルのこととか考えずに一極集中した方がいいねやっぱ

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:38:04.08 ID:PmXvb/pm0]
>>179
そこ「うまいよな」とか「のりこめー^^」系のレス多いやんけ

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:38:41.48 ID:z6XCBx1C0]
大森林は100討伐ついでに狩ったな
白いでかい奴とマザーウッドとサイレスとかに
もう行かないけどw

198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:39:24.18 ID:Bx6qi+VQ0]
タコから宿って船乗るから効率悪いじゃん

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:41:14.72 ID:awxGHnVy0]
タコは船に乗る時間がもったいないな
船に乗らずに狩れてしかもガラガラのほたてワラビーが最高

200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:42:55.05 ID:rsNAYXL20]
ギルザットいけばいいじゃん
燃費考えたら、1、2匹ででてくるこっちの方が
長い時間では稼げる気がする



201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:43:26.82 ID:oauRg2cn0]
>>196
実際美味いんじゃないの?

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:43:38.51 ID:zCP8qUc10]
ギルザット晒すなおい

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:44:25.37 ID:h/1zm6L/0]
俺も無性に腹立ったから晒すわ
落葉の草原のイエロバングル
強そうと思われがちだけどチビだし見た目ザコいから余裕
平田180以上4人でうますぎ

204 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:44:31.88 ID:i//5eEMD0]
>>199
そうなんだよなー
船の往復考えたらタコは効率悪い
だから俺もワラビー専門w

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:46:19.37 ID:awxGHnVy0]
怒りに心が震えそうだから晒すわ
グルグ地下道一番奥のキラービー
ソロでサクサク狩れてうまい
人もまだいないし今だけ狩り放題だぞ

のりこめー^^

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:49:43.32 ID:gPSD/v1d0]
パラLv42サポ魔杖振りLv50を3人の構成で
井戸ラー玉1個(30分)で経験値35000
MP切れて時々マホトラする状態だと玉1個(30分)で経験値30000
だったちなみに3人目の乱入者無しの状態
3人目くると時給計算したくないほど効率悪い
ついでにラニ大洞穴のデンタ(PT構成は上記同様)
町からの移動2分ちょい、イオラ連打MP尽きるまでが大体12分、帰還1分
の大体15分で経験値7000〜8000位
デンタの2体沸きの確率高ければもっと良いんだけど単体沸きが多すぎる
ちなみに自キャラパラは不気味な光とホイミ係りです

207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:50:21.44 ID:/lbkudIp0]
どうせネタだろと思ったけど試しに槍パラ4でヒッポキングいったらマジでうまくて吹いたw

208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:52:32.95 ID:rELtwL0H0]
>>199
ワラビーいったけどマリンが高確率で混じるから微妙

209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:53:51.24 ID:XA+9e3I7O]
>>161
転び60×1と
転び30×3(+大成功で100超)
だと、明らかに後者の方がバナナガードしたんだがなぁ

210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 12:54:07.45 ID:z6XCBx1C0]
>>205
辻ザオいないとやだ



211 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:54:32.52 ID:zCP8qUc10]
だからホタテワラビーはランドンフット南西池な

212 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 12:59:46.84 ID:G3zH/diz0]
ホタテワラビーはLV50サポ三人連れてPLやったけど全然おいしくなかったので二度と行きません^^

213 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:00:15.05 ID:fgsqmS/s0]
4匹出るし即死になるしな。横で見てれば旨いわな。

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:01:21.63 ID:oDczf2AT0]
>>207
ヒッポキングおいしく狩るための攻撃力っていくつ位必要なんすか

215 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:02:09.06 ID:oDczf2AT0]
>>212
ホタテは45までのサポにしとけよ
格上経験値1割入ってくるぞ

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:03:48.12 ID:Oc3pxsDk0]
>>209
レア1・2倍とかと勘違いしてんじゃね?
プラスついてるのは加算されるよ。

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:03:53.84 ID:h/1zm6L/0]
禿げあがりそうなくらい腹立ったから晒すわ
エゾソルのヒッポ戦士うますぎる
ヒッポキングの下位互換だしマジザコい^^
間抜けな面だからレベリングのストレスも解消できて一石二鳥
ソロ平田160以上で時給6万うますぎ^^

のりこめー^^♂

218 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:11:31.96 ID:D5Bt1kgX0]
人の心の天秤は揺れ傾きしおれそうだから晒すわ

ヴェリ西から入ったヴェリ南の離れ小島のデスゴーゴン即湧き
太古のぬしの上位種でHPだけ多いウスノロ。覚醒魔3人つれて一匹40秒2479
レベル55まで格上ボーナス付くから1時間で60匹でも時給10万8千

覚醒魔法でレベル上げるの妙に早いフレがヴェリ南にこもってたら、十中八九マリンではなくこいつを狩ってる

219 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:13:41.05 ID:zCP8qUc10]
>>218
即沸きじゃねーし・・・w

220 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:14:07.76 ID:KsU3TGDrO]
いい加減怒髪天に達したから晒し上げたるわ
以外と盲点なのか知らないけど八つ裂きアニマル空きまくりでうめぇ
鍛えたヤリパならけもの突きで2T確いけるし、基礎経験値高い上にフルボーナス入る
みんなのりこめー^^



221 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:14:22.94 ID:h/1zm6L/0]
ヒッポ戦士人多すぎ吹いたwww
晒すんじゃなかった・・・orz

222 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:14:31.26 ID:IyKrihUR0]
のりこめ系は即NG

223 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:18:52.42 ID:pt0wA0e9i]
ランドンにライノスキング単体がたくさんいるらしいぞ、槍PTでのりこめー

224 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:20:23.39 ID:ClCTpKx30]
>>222
NGID何個になったよww

225 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:21:45.16 ID:h/1zm6L/0]
エゼソルにいるドラゴンキッズの亜種がグレイトドラゴンだった件・・・。
これまだ誰も知らないかな??


226 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:22:09.48 ID:rykysSUF0]
>>223
いるけどちょっと遠いんだよなグレン側よりザマ峠側のほうが近いかもしれん

宿回復できないから小びん必須な

227 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:22:36.57 ID:hNZCoWx+0]
適当なのりこめネタほどつまらないものは無い
タコメットみたいに誰もが最初はネタだと思ったけど
突き詰めてみると結構旨いことがわかるようなそんな感じのネタはないのか

228 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:24:22.21 ID:h/1zm6L/0]
>>227
イエロバングルはリアルにうまいよ
フルパッシブ最高級装備で槍僧侶3人〜4人必須だけどな。


229 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:24:23.99 ID:y+xGzwt20]
エゾソルで6万て
玉使ってるだろ!

230 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:28:36.31 ID:aVxROklx0]
>>227
突き詰めたらバザックス7.5



231 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:30:35.73 ID:SLMGTJdU0]
晒すわ、美味いからのりこめ、美味しい文言は罠ばかり。

























おいしいのに何でまだレベリングなんかしてんの?とっくにカンストしてるはずじゃないの?

232 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:31:47.01 ID:h/1zm6L/0]
>>231
無駄な改行かっこいい^^♂

233 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:32:09.87 ID:HGGRn5jLP]
槍PTはうまいな
僧侶でも50辺りから5万いけるし

234 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:34:46.34 ID:pt0wA0e9i]
コルット行ってるのはアホ今はランドン

235 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:35:32.58 ID:zgD0Iw6I0]
ツララスライム魔4でメラミ狩り美味すぎワロタ
50から55まですぐだったわ

236 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:35:40.49 ID:KsU3TGDrO]
>>231
終わったから晒してんだよ低脳^^;

237 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:37:28.23 ID:ClCTpKx30]
>>235
マホカンタ

238 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:37:58.00 ID:SLMGTJdU0]
>>232
ID真っ赤にしてご苦労様

239 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:38:03.09 ID:FKrSFYOD0]
>>233
僧侶は棍ソロで50000いけるわ

240 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:39:02.87 ID:SLMGTJdU0]
>>236
おまえ以外は、だろ?




























はったりはいいから晒してみなよ、



























本当ならねプププw ニート乙



241 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:42:10.84 ID:KsU3TGDrO]
>>240
さっきから晒してるからwさっさと行ってこいよクレクレ厨^^;

242 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:43:41.02 ID:W//MGZ7v0]
440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/10/17(水) 10:48:52.91 ID:2FebJmnq0
非タイガー肉入り3orサポ込み4PT向け

LV35〜LV40:大風車のドラキ、ベロニャーゴ、チャッピーはLV42まで
LV35〜LV42:入り江の集落のあらくれチャッピー
LV35〜LV42:風車の丘からオルフェアでたまねぎマン
LV35〜LV40:メギス領のリザードマン
LV35〜LV40:ザマ峠のオーク
LV35〜LV40:グルグ地下道のけだもん
LV35〜LV45:落葉のイチョウ
LV35〜LV45:モリナラ、プーナーでグリーンシザー
LV35〜LV45:キュララナ海岸のサマーウルフ
LV45〜LV50:夢幻の森、海賊のアジト跡のボーンプリズナー
LV45〜LV50:捨てられた城からくり
LV50〜LV55:カミハ南マッドルーパー、我々のウドラー
LV50〜LV55:ガタラのかっちゅうあり

入り江の集落、シエラ巡礼地、プーナー熱帯、詩歌の遺跡、ケラコーナ原生林
モリナラ大森林、エピステーサ丘陵、ポポリアきのこ山

攻撃180↑平田を雇ったならタコメットなりに行けばいい


243 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:44:00.80 ID:rykysSUF0]
ライノスキングとか槍終わった後に散々書き込んで晒してやったからな

いまじゃ見事に混みだしてまともに狩れない状況

244 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:45:31.85 ID:h/1zm6L/0]
>>240
じょうよわ以外は自分で狩り場見つけて先行してるよ
モンスターデータに入力計算ソフトついてる超親切なサイトがあるのに
自分で調べられないとかゆとりすぎだろ。

245 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:46:11.57 ID:n/C8SkU+0]
サポの敷居の低い場所はもうどこもかしこも平日昼間でも人だらけだな

246 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:47:43.08 ID:p9Mnr/Bg0]
>>155
100は無理だろ
今のとこ60が最高で同じ効果を何枠付けても一番高い確率が採用されるだけじゃね

247 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:48:22.68 ID:PS7pN6SrO]
最近ぷりんで死んでる奴よくみかけるんだが…


248 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 13:48:32.97 ID:gAasx2b0O]
ミュルエルの森
ベホイムスライム

249 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:53:45.85 ID:W//MGZ7v0]
440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/10/17(水) 10:48:52.91 ID:2FebJmnq0
非タイガー肉入り3orサポ込み4PT向け

LV35〜LV40:大風車のドラキ、ベロニャーゴ、チャッピーはLV42まで
LV35〜LV42:入り江の集落のあらくれチャッピー
LV35〜LV42:風車の丘からオルフェアでたまねぎマン
LV35〜LV40:メギス領のリザードマン
LV35〜LV40:ザマ峠のオーク
LV35〜LV40:グルグ地下道のけだもん
LV35〜LV45:落葉のイチョウ
LV35〜LV45:モリナラ、プーナーでグリーンシザー
LV35〜LV45:キュララナ海岸のサマーウルフ
LV40〜LV50:ブーナー熱帯雨林のりゅうき兵
LV45〜LV50:夢幻の森、海賊のアジト跡のボーンプリズナー
LV45〜LV50:捨てられた城からくり
LV50〜LV55:カミハ南マッドルーパー、我々のウドラー
LV50〜LV55:ガタラのかっちゅうあり

入り江の集落、シエラ巡礼地、プーナー熱帯、詩歌の遺跡、ケラコーナ原生林
モリナラ大森林、エピステーサ丘陵、ポポリアきのこ山

攻撃180↑平田を雇ったならタコメットなりに行けばいい


250 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:54:00.14 ID:iI+cxuA5O]
やっぱり、混んでなければ井戸が楽でいいなあ
テレビ見ながら時給2万で満足してるが




251 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:57:24.77 ID:g6B2tXZ60]
>>247
バイキルトかけられたドロヌーバはパッシブ持ってても痛いからなぁ。
まして何も付けてなければ一撃でHP半分持っていかれる。

252 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 13:58:30.40 ID:9SqP+8qq0]
ガタラのかっちゅうアリはレベルキャップ解放前、名声めあてにちょこっとやったけど、腹部切離しを2回もやるのは何なんだろうと思った。あれって改善されてる?

253 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:00:29.79 ID:UENE3nI+0]
平田180↑雇えないときはどうしてる?
最近50で検索しても全然見つからない・・・

254 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:01:10.26 ID:oe1xKAAR0]
やけにドロヌーバ怖がってる人常駐してるけどあんなの大したことないでしょ?

255 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 14:02:22.45 ID:3XUrpBhf0]
440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2012/10/17(水) 10:48:52.91 ID:2FebJmnq0
非タイガー肉入り3orサポ込み4PT向け

LV35〜LV40:大風車のドラキ、ベロニャーゴ、チャッピーはLV42まで
LV35〜LV42:入り江の集落のあらくれチャッピー
LV35〜LV42:風車の丘からオルフェアでたまねぎマン
LV35〜LV40:メギス領のリザードマン
LV35〜LV40:ザマ峠のオーク
LV35〜LV40:グルグ地下道のけだもん
LV35〜LV45:落葉のイチョウ
LV35〜LV45:モリナラ、プーナーでグリーンシザー
LV35〜LV45:キュララナ海岸のサマーウルフ
LV45〜LV50:ブーナー熱帯雨林のりゅうき兵
LV45〜LV50:ゴブル西砂岩の洞くつの岩とびあくま、クリスタルハンド、ボーンナイト
LV45〜LV50:夢幻の森、海賊のアジト跡のボーンプリズナー
LV45〜LV50:捨てられた城からくり
LV50〜LV55:カミハ南マッドルーパー
LV50〜LV55:我々のウドラー
LV50〜LV55:ガタラ、落葉の集落のかっちゅうあり
LV55:砂岩の洞くつのライノスキング

入り江の集落、シエラ巡礼地、プーナー熱帯、詩歌の遺跡、ケラコーナ原生林
モリナラ大森林、エピステーサ丘陵、ポポリアきのこ山

攻撃180↑平田を雇ったならタコメットなりに行けばいい

256 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 14:03:01.43 ID:h/1zm6L/0]
>>253
強い平田はアプデ後に酒場預けるだけでレベル上がるから
50じゃ見つからないと思うよ。
51〜55でがんば!


257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:03:04.92 ID:aVj1MFLf0]
>>253
50で検索
50-51で検索
50-52で……
51で検索
51-52で……

これらを繰り返す

258 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:10:06.03 ID:HgzQgiuK0]
槍誘っていちょうってどこで頭停止してんだよ・・・

259 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:10:34.40 ID:p9Mnr/Bg0]
業者オーガが揃いも揃ってふぶきのオノを装備してるから、ふぶきのオノを見るだけで笑ってしまう

260 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:20:54.01 ID:G2ZlBRGM0]
あれ?みんなベコン峡谷行っちゃったか?



261 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:25:28.80 ID:vfNIoBpl0]
>>256
大概の武闘家はひらめきタイガー!ってコメに書いてるけど
使えます!とか装備揃えてます!とか書いてる人程外れが多い気がする攻撃140代だったり

ひらめき持ってりゃ良いだけじゃないんだけどそこまで気がつかないのかなあ
MP30〜40とかだと、ひらめきあっても自分で何発撃てるんだよって思わないのかね〜

262 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 14:25:34.34 ID:nqxci+cnO]
グルグ地下道の一番奥
キラービー30シンボルくらいあるのに3PTくらいしかいないから今がチャンス

263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:27:17.69 ID:oe1xKAAR0]
>>261
まともな平田はアピールしなくても雇われるからコメに平田とは書かないわな

264 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:29:55.78 ID:ClCTpKx30]
そもそもまともな平田はチームやフレだけに回してる

265 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:30:14.44 ID:lCgTJaiEP]
とりあえずさがすのめんどくさいから
火力とMPくらいは書いといてもらえるとありがてーです

266 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:30:59.18 ID:844o9ejDP]
>>256
レベル上がるっていっても1日最大15000弱しかもらえないし
雇ったやつの稼ぎでそれ以下だし
たまにログインしないと雇われなくなるしで
預けっぱでもりもり上がるってのには程遠いけどな


267 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:32:02.43 ID:p9Mnr/Bg0]
キラービー30シンボルとか変な盛り方するなw

268 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:32:54.58 ID:JrTcwrKL0]
やりでのオークキングって
攻250台だとまずいの?
ライノもこんできたからなぁ・・
ウサギがいいのか
間隔どう?

269 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:37:17.99 ID:gXFIFL8q0]
オノレンを命大事にしておくと格上にバンバンマヌーサかけてくれるからすっげー楽だわ


270 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:38:26.71 ID:zCP8qUc10]
オークキング8確したいなら最低267いる
12確ならGオーク行ける攻で十分



271 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2012/10/18(木) 14:41:13.94 ID:ce0PEuKbO]
レシピ狩りも落ち着いたフライングデス追いかけてるのは俺だけか?

272 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2012/10/18(木) 14:44:28.91 ID:X+1gUbGk0]
皆オークキングどこで狩ってんの?
アズランで狩ってるけど周り誰もいないんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef