[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 14:02 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〓【★】リディア萌え倶楽部☆17号【★】〓



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/04/22(日) 13:43:29 ID:pbBdwfnY0]
☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜

マターリとリディアたんに萌えましょう。もちろん画像発掘大歓迎。
なお自給自足の先駆けでもあるこのスレは、
リディア画像・AA・SS投稿倶楽部でもあります。

『リディア命、どなたもよろしく』

☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜

       __
  ___∠二,.´,. ヽ `7ス、
  > >、/ / ヽ ノ / ,ヘl>、
  フ /ゝi r'  /`ニミくヽj
∠ < <`レ∠.、 ´r'I:メ}レイ
/イ〉、ヽ|ィ'i;'>  ` ´ j.>」  <過去ログ、その他は >>2-5のあたりを見てね☆
7/i/ l Yハ.`  _ ',.  //j  
/ィ7 ハ ヽ|> ..__,. くi//     
´ムレ' ヘ∠/_j  .:∠三ヽ

710 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/27(月) 22:26:56 ID:1RBcPOS60]
DSの大人リディア、ロリ口調が強調されてヲタ媚にならないかちょい心配
ヲタだからこそ、FF3DSのボツ脚本とか見ると不安になる

711 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/27(月) 22:33:14 ID:RgyWeONk0]
「おにいちゃんたちが」が「あなた達が」に変更されてるぐらいだから大丈夫だと思いたい。
リディアってもともとそんなにガキ臭い口調じゃないよな。

712 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/27(月) 23:13:45 ID:h5L4/QoB0]
FF4DSでリディアに求めるのは1つ、
EXクリア後、外見を大人リディアとロリディアに自由に変更できること

713 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/27(月) 23:33:37 ID:OcHJyHMk0]
二週目やれ

714 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/27(月) 23:51:17 ID:W4nuNkYDO]
>>712は全くもってわかってないな・・・

715 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/28(火) 23:21:34 ID:VGf5GpfJ0]
大人のほうの年齢判明とかしたらどうするよ?

716 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/28(火) 23:26:21 ID:zDeJcxCQ0]
別に30とかじゃなければ15でも18でも23でもいいよ

717 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/28(火) 23:36:32 ID:2l1ErnJqO]
正直今更後付けで発表されてもな
重要なのは外見年齢だし

718 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 01:26:22 ID:ePx6A8/UO]
帰ってきた時は17歳らしいよ



719 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 01:46:53 ID:Fabz0pzU0]
それぐらいがいい

720 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 02:20:53 ID:SecrTe9U0]
いいじゃん不明のままで
幻界じゃ日にちの概念がないんじゃね?

721 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 03:19:36 ID:E0iOUUly0]
エッジロリコンが覆されるような年齢にはならないだろう

722 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 08:43:06 ID:2JD3uuif0]
>715
無粋なツッコミするが、「年齢」はロリディアのままだろ。
現在年月日から誕生年月日を引き算するだけなんだから。
幻獣界で何年分過ごしたかって意味での年齢判明はあるかもしれないけど。

723 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/08/29(水) 09:56:21 ID:TJKEbmlk0]
そういや、GBAの隠しダンジョン
DSでもそのままやるのかな

724 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 09:59:59 ID:xl6ybAeh0]
>>723
GBAの追加要素は一切使わないって話だよ。

725 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 20:03:22 ID:yOuWm+EkO]
幻獣界の時間経過が早いなら、リディアの肉体も精神も数年分ふつうに成長してるだろ
通常の世界の年数で計ったらおかしくなるが
大人リディアは肉体・精神共に大人になっていて、10代後半以上の年齢であるのは確か

726 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 20:07:27 ID:jmi/eCGC0]
時間の流れが違うだけで早いとは限らない。
もしかしたら幻獣と同じにずっとあのままかもしれないし。

727 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 20:34:28 ID:yOuWm+EkO]
幻獣界に戻ったら止まるか更に成長するかわからないが
仮に戻らなかったら普通の人間と同じになるだろう
セシル達があっちに行ったら同じように成長が早いんじゃないか

728 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 20:52:31 ID:HAi+HSRFO]
年なんぞ敢えて公式に明記されない方が妄想できて楽しくね?



729 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 21:12:35 ID:HpimGTj1O]
それどころか大人リディアに関してはリアルCGもいらないと思ってる
人によってイメージが違うからこそのリディアだろ?
まあ少数派だろうが・・・

730 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 21:12:43 ID:yXbaW6/C0]
いや、アンオフィシャルで17歳より
オフィシャルで17歳の方が興奮する

731 名前:729 mailto:sage [2007/08/29(水) 21:14:51 ID:HpimGTj1O]
なんか728の続きみたいな書き方になったが別人ですごめんなさい

732 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 21:26:08 ID:dl1QhIplO]
CGは恐らくムービーに使われるであろう絵コンテに八頭身大人リディアがいるからあるんだろうな
ご丁寧に成人とまで書いてあるし

733 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/29(水) 22:14:58 ID:mBhEoL9C0]
そりゃ全キャラあるだろう
別にそれが絶対のものだと決め付けられる道理も無いし

734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/08/30(木) 00:15:25 ID:+hptosad0]
GBAの追加要素がないと
リディアが子供に戻らないじゃないか

735 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 01:49:22 ID:qjjw1nZnO]
消防の頃から4はリディアがヒロインだと思ってるんだが。なんでだろう。キャラもイベント系もインパクトあるからか
リディアと言えば召喚士、リディアと言えばヒロイン、リディアと言えば最強緑髪萌えキャラ、リディアと言えば一粒で二度美味しいロリアダルト
そんなリディアに萌えていますが

736 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/08/30(木) 12:04:10 ID:jdo/DUcu0]
DSはもっさりしてるんだろうな
きれいなCGならともかく

737 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 18:25:31 ID:MLj6TxzR0]
早くリディアに会いたい

738 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 19:46:11 ID:l8Kob0A7O]
GBAだと子供に戻るのか…
少しだけ成長してEDで幻獣の子供に説いてるリディアが好き



739 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 22:37:44 ID:zF96v0dk0]
ロリディアたんがオーガにひん剥かれるエロ画像はまだでつか?

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 23:02:05 ID:QPger3E8O]
大人リディアがアームドママルにひん剥かれる画像はまだですか?

741 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/30(木) 23:56:27 ID:UvL0nV+m0]
まずは自分で描け

742 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/31(金) 07:44:09 ID:f+XDKVgD0]
ttp://www.vipper.org/vip603834.jpg

743 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/31(金) 10:26:37 ID:3OJ2e+QeO]
今度出るフィギュアがポリゴン子供リディアってことは
勿論大人リディアのフィギュアは8頭身デザインの奴が後で出るよってことなんだよな?

744 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/08/31(金) 10:49:02 ID:HcvoZl7YO]
フィギュアについてkwsk
検索してもバニーさんしか引っ掛からなかったorz

745 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 11:34:49 ID:m0HEjlnYO]
消防の頃から4はカインが裏切り者だと思ってるんだが。なんでだろう。キャラもイベント系もインパクトあるからか
カインと言えば裏切り者、カインと言えば失恋、カインと言えば最強裏切りキャラ、カインと言えば一粒で二度裏切るナイスガイ
でもリディアに萌えていますが

746 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 12:08:52 ID:ITKGSoqXO]
>>744
トレーディングアーツっていう小さいフィギュア
前にこのスレでも画像が貼られてた

747 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 17:03:38 ID:B3Bhk5De0]
>745
カインと言えば主人公を差し置いてタイトルロゴになった男。

748 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 17:16:11 ID:akVnG2yW0]
ジャンプの威力に当時SUGEEEEEと思ったけど
今になってみると地上のキャラがフルボッコでYABEEEEEと気付いてしまう

セシルだけじゃ無理です><@Lv25月の地下渓谷



749 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 17:21:21 ID:G5ftUCEv0]
>>748
セシル→切り込み隊長
リディア→砲台
カイン→壁
エッジ→壁
ローザ→薬

750 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 21:08:14 ID:Gdwf6DCp0]
エッジに壁は勤まらんよ。脆いもの。

751 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 21:54:11 ID:ProEgj0vO]
どうせならヒロインリディアでやってくれたらいいのにね、リメイク。
その方が売れそうだ。セシルとリディアの心の繋がりというか、その辺をやった方盛り上がりやすそうだしなぁ…

752 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 22:14:41 ID:ITKGSoqXO]
正直リディアはヒロインじゃないからこそよかった

753 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/01(土) 23:54:48 ID:fwJW49Xr0]
セシル→壁
リディア→砲台
カイン→壁
エッジ→エクスカリバー投げ屋
ローザ→薬

754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/01(土) 23:57:26 ID:G5ftUCEv0]
>>753
裏技はしない、そう心に誓ったあの日から忍者は役立たず

755 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 00:49:59 ID:rTtdFCcI0]
大人になってからロリコン忍者に突っ込んだり位しか印象ないんだよな。
子供のころは、ギルに「よわむし」って行ってみたり、トラウマ克服してファイア撃ったりしたんだけどな。
DS版どうなることやら

756 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 01:03:01 ID:+WOFVrrvO]
ゴルベーザ戦に乱入してくるところとかへんなおじいさんとか
シドとのやり取りとか魔導船でのうまくいったねとかたいせつなのはこころとか
俺的には大人の方が印象に残る場面が多かったがな

757 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 01:06:14 ID:kXQpGCyN0]
その辺だけ見ると子供っぽいよな言葉遣い

758 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 01:12:29 ID:lZhCrV3kO]
>>746
やっぱりトレーディングアーツ出るんだ!
出るとは思ってたが最近来たんで、確信が無かった。サンクス。

自分を守る宣言した人に助けて貰う事は一度も無く、挙げ句その人から
「自分の恋人を守ってくれ」とか言われて怒らない大人リディアって大人。
引いた(?)ふりしてローザと一緒に月まで付いていったりする女優根性が好きだ。

どうでも良いが自分のデータはこうだった
セシル→壁で薬
リディア→砲台
カイン→特攻要員
ローザ→後方射撃と薬
エッジ→壁



759 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 01:36:50 ID:RKlbqCZO0]
>>751
これ以上ローザをイタくしてどうする

760 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 01:50:41 ID:+WOFVrrvO]
リディアに萌えるのはいいが他のキャラ貶すのはスレ違いだ

761 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 02:40:13 ID:XVM7CBAk0]
ローザがいなかったら
誰がリディアの女の子にしかわからないあんな悩みやこんな悩みを聞いてくれるというんだい

762 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 02:54:27 ID:k/VgbYNCO]
リディア「ローザ、…最近生理がこないの」

ローザ「!!!?」

こうですか><
わかりません><

763 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 03:09:41 ID:tAkuN/i0O]
確かに公式的なメインヒロインになるのは難しいかもしれないけどさ、実質ヒロイン的な活躍をしてほしいなぁ。

764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 06:11:13 ID:UgCuU5vY0]
ヒロインじゃないんだからそれはいらんだろ…
やりすぎると必ず批判あびるし。

765 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 07:19:28 ID:lZhCrV3kO]
少なくとも幻獣界編ではヒロイン
それで良い。

766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 07:54:48 ID:4Vli/TY30]
ヒロインよりも「おいしい脇」のままでいてほしいな。
小説、マンガ、アニメ、ゲーム・・・。
ヒロインより「おいしい脇」が人気高い場合が多いし。
実際リディアもそうだと思う。

767 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 09:37:59 ID:MZnDidWg0]
リディアはさじ加減を間違えると叩かれそうな要素が結構あるから
ヒロインじゃないほうが無難だと思う。

768 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 10:14:07 ID:hO8MRk6o0]
>>758
ほれ
ttp://media.comics.ign.com/articles/808/808678/img_4746061.html



769 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/02(日) 11:45:40 ID:AC9hfpFZO]
愛知のキチガイ脳糞古川が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて愛知のキチガイ脳糞古川に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!愛知のキチガイ脳糞古川!」
場内総立ち。脳糞古川コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

770 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 15:08:45 ID:d4CQHg440]
大人リディアまだ〜?

771 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/02(日) 18:01:14 ID:tAkuN/i0O]
確かにヒロインより人気あるキャラでいた方がおいしいかもね。
たくさん活躍して可愛いリディアがたくさん見れたらいいなぁ。

772 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 00:05:43 ID:1354xTk60]
ガリのガイドラインにリヴァイアサン呼んだ奴誰だよw

773 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:00 ID:RDiYxccF0]
自分も脇役でいたほうが良いという意見に同意。脇役なのに主役のヒロインより
人気で食っちゃうところがいいんだよねー。主役になったらなったで叩かれそうだし。
いまのポジションがいちばんおいしいと思う。

774 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:09 ID:iFsxyjW20]
4はローザよりカインの方が目立ってたからなぁ

775 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 11:43:38 ID:RhiC50DUO]
>>768
Tnx!
家帰ったら見てハァハァする!

776 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 22:07:34 ID:j2EtbzCeO]
ていうかリディアは十分ヒロインしてたと思う。
女キャラ人気が一番なのは間違いないし、プレイヤーに与える印象ではローザより上

777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 22:10:35 ID:E4ed90Wp0]
むしろもうひとりの主人公って位置じゃないかな
グラフィックやコマンドが変化するのはセシルとリディアだけだし、
召還獣イベントはリディアためだけのものだし

778 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 22:48:44 ID:0SNIyMi60]
リディアとカインの方が主役みたいだと思ってた
二人共抜群に人気だし



779 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 22:53:03 ID:z3m5rl5n0]
カインは別の意味で人気が…

まあタイトルロゴに映ってるから重要キャラには間違いないだろうが

780 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 23:46:16 ID:Xap+t1A/0]
DSじゃゴルベーザ

うーん…まあゴルベーザの物語だとも言えるけどさあ

781 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/03(月) 23:54:56 ID:hoh8UzGs0]
>>666
TOPキボン

782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/04(火) 00:06:34 ID:ZZomtOzlO]
TGSでDS4の試遊ができたり新しい映像流したりするみたいだな
動いてる子供リディアとか見れそうだ
俺は行けないんだけどな

783 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/04(火) 01:27:17 ID:8UOWy2mh0]
卓球氏の新作絵あれリディアかな

784 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/04(火) 03:00:43 ID:pPjQxIwi0]
卓球はもうおっぱいだけだよ

785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/04(火) 08:25:57 ID:nMPUFxxB0]
卓球氏はもっとロリディアを描いてほしい。
大リディアだとおっぱい分が多すぎて胸焼けする。

786 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/04(火) 18:07:06 ID:3v61sUvA0]
>>783
ファイル名がrydia2だったよ

787 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 00:09:30 ID:v0NOWvzDO]
卓球氏て誰ぞ?

788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 00:14:39 ID:UGc/jFYB0]
>787
「卓球 リディア」で検索。



789 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 01:25:29 ID:ty77uBX00]
復活したのか

790 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 04:54:42 ID:8FDV4ZHp0]
ブランクってやつなのか、かつての輝きが薄れてしまった気がする

791 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 06:41:19 ID:crpcvnWq0]
宣伝したつもりが思わぬ批評を浴びて卓球涙目www

792 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 07:39:03 ID:06blag66O]
俺はVIPに現れるリディアの人をヲチしてる

793 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 08:06:37 ID:NNNaLoIe0]
>>792
kwsk

794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 12:45:31 ID:AddfNvGGO]
>>790ー791
じゃあお前らが描いてみろよ

795 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2007/09/05(水) 13:50:14 ID:Gd47/tyP0]
何言ってるの。厨房もNEETも一緒。
大事なのは…神絵。

796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 14:20:52 ID:06blag66O]
>>793
VIPに立ってるRPGの女体描くスレに、高確率でリディア絵を投下する絵師。
本人もかなり好きらしくって、リディアの人って呼ばれてる

797 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 14:24:42 ID:LZ1HETc60]
>>796
知らんかった… ちょっと行ってくるわ


ちなみにVIPでリディア布教活動に勤めてる奴が居たら俺だと思っていい

798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 15:27:56 ID:GH2kDoZaO]
あんま布教し過ぎると逆にアンチが増えることもあるから程ほどにな



799 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/05(水) 18:37:47 ID:Gd47/tyP0]
久々に4Aのリディアの試練行ってきた。
リディア(小)にアサシンダガー、英雄の盾、ミネルバビスチェは無いと思った。

800 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 10:48:01 ID:6F8Ct8J10]
アレか?
あの→バカって描いてある絵の奴か?

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 14:51:19 ID:2lIWD/JK0]
再萌えの人?

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 17:17:38 ID:K/xSM+Ij0]
なんか内輪だけでやっててほしいなぁ、そーゆーの。

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 19:07:08 ID:vHVGGa8HO]
おまえらリディアにはまった瞬間どこよ?
俺は最初から

804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 19:10:11 ID:5lmW2s4H0]
>>803
夢にリディアが出てきt

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/06(木) 20:08:02 ID:wPMB/35r0]
!、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"〜⌒〜"' ノ


806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/06(木) 21:03:46 ID:tUYYlcdJ0]
>>803
ファミマガ

807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/06(木) 21:11:33 ID:fMZrIoMV0]
>803
ステータス画面のキャラグラ。

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2007/09/06(木) 21:16:06 ID:MBrzzJo80]
>>803
幼リディアの防御してる時のグラ
あ れ は 萌 え る



809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage 掛け持ちしてる人いるのかな [2007/09/07(金) 06:51:02 ID:MC5KrdXG0]
リディア「私と一緒に賢者めざしましょ」

810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/07(金) 07:57:35 ID:lRKwo6P8O]
崩壊したミスト村で独り泣いてた時






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef