[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:16 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 898
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デブしか愛せない人7



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/09(日) 15:39:37 ID:01ByRlqa0]
避難所
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bebusika&P=0&MD=I

前スレ
デブしか愛せない人6
set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1195299094/

830 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/07(木) 16:41:03 ID:ojNSAHKCO]
>>828
レスありがとうございます
わかってます

>>829
レスありがとうございます
実は、一年ぐらい前にその男性から、私もう少し痩せてれば
間違いなく告白していただろうと言われました
複雑な思いでした

ダイエットしてもし成功したら彼女にしてくれたのかもしれないけど
またリバウンドしたら捨てられるのかなぁ…と思うと悲しくなりました
デブが嫌ならそんなこと言わなければ良いのにと思います
彼は私のことを人間的にすごく好きだけと言ってくれるけど
デブだから彼女にはちょっとできないと冗談ぽい口調だけどはっきり言います

私は彼に気持ちを伝えたことは一度もないですが、彼は私が自分を好きだとわかっているのでしょうか…
私が太っていても嫌がらず一緒に二人だけでも歩いてくれたり食事もたまにはします
もてあそばれてるのでしょうか…

風俗に行くのは嫌だけどもしそれで、デブでもいい、もしくはデブがいい
と言ってくれるようになるなら…と思い質問させて頂きました

ちなみに私は155cm88kgです
ちょっと気を抜くとすぐ90kgに戻ります

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/07(木) 18:06:43 ID:yGNlexNJ0]
>>830
風俗と彼女は違うだろ
その位のことも分からないんだから本当におまえはゴミ

せっかく痩せたら付き合ってあげるって言われてるのに
痩せないおまえを見て彼はどう思っただろうね
努力して痩せるつもりもなく彼がデブ好きになるのを待つなんて
人として根っこが腐ってるよ

回答もらってるのにすぐに去らない所もウザイ
そーゆートコじゃねーの?彼女になれない原因は

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/07(木) 18:36:28 ID:LHMgtT+60]
激しく同意

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/07(木) 18:57:16 ID:06tT2BBU0]
「デブは彼女にはできないけど、人間的には好き」って言われてるなら
やせてみればいいんじゃないか?リバウンドしたら捨てられるっていう
なら、リバウンドしなければいい。

俺はデブ専だが、内面的に好きになったとしたら、太っていようがやせて
いようが関係ない。(太ってる人を好きになる確率の方が高いが)
「太ってなければつきあってもいい」なんて言い方をする奴なんでしょ?所詮。


834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/11(月) 17:55:31 ID:kVcXb0d00]
>>830
>ちなみに私は155cm88kgです
ちょっと気を抜くとすぐ90kgに戻ります

充分気抜いてる気がするww

まぁ、俺の意見はぽっちゃりさんは好きだけど、彼女としてだと周りの友達とかに紹介しにくいしね・・
正直、セフレが一番いい。

複雑だけど、俺の意見ね!

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/11(月) 21:26:43 ID:/nLpuj9R0]
デブしか愛せないスレだというのにお前は…

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/11(月) 21:56:25 ID:51xnTzI30]
相談の答えにもなってないような夏厨はほっとけよ…

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/13(水) 06:31:07 ID:i7soWKMsO]
そっか 夏休みかぁ…

838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 02:53:17 ID:Xj9iSV5n0]
ttp://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33205420080812
良さげなnewsなので貼り。




839 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/14(木) 07:38:32 ID:HliSgmJo0]
>>838
あたりまえだよな〜
平均体重はあくまでも平均であって、
健康も確率でしかない。
130kgがベスト体重の人だっているし、
45kgでも不健康体重の人だっている。


840 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/14(木) 09:55:26 ID:tcCEIjzQ0]
3桁で健康ってのはねえだろwww
若いうちだけだよなにもないのは・・
長生きじゃないのはガチだ

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 17:46:43 ID:PApWqPO20]
それでも3桁を抱きたいw

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 19:32:32 ID:JWOJ6l5IO]
3桁とかだとなんか達成感みたいなものがあるしね。
体重はギリ2桁だけどB、Hが共に120オーバーは相当良かった。まあWもそれ相応にあったが。

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 19:35:39 ID:VhW4BVJq0]
>>842
うらやましいぞ。
自分なんかデブ専で童貞だからな…。

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 20:24:09 ID:eczRQw/l0]
3桁の相手で、貞操を捨てたい願望。

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 21:51:36 ID:JWOJ6l5IO]
>>843
心配すんな。おれも相手も共に22で初だった。今どきかなり遅いほうだろorz
デブはまだ沢山残ってるはずだ。いきなりデブとはいえJcupの乳だと周りのメスが女じゃなく見える。勇気出して声かけてみろ。

846 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/14(木) 22:10:24 ID:HliSgmJo0]
>>840
それすら人によると思う。
言い換えれば、日本人と言えども、単一人種ではなく
DNAの起源も様々だと思うってことかな。

漢民族系の人と、ミクロネシア系の人の体格を
一つの器で論じるのが間違ってるようにおもう。

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/14(木) 22:25:55 ID:VhW4BVJq0]
>>845
なるほどな。
自分は既に20代後半だけど、さすがに童貞のまま死ぬ事はないと思うw
これから楽しんでやるぜ。

848 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/14(木) 22:59:48 ID:mNdnUPefO]
デブ専で童貞とか素敵すぎる。食いたい。



849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/15(金) 10:05:08 ID:GKwJXxgpO]
もてないデブス男が唯一、相手してくれるデブス女を求めて傷を舐め合うスレですか?

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/15(金) 13:18:05 ID:OQL1bthW0]
デブスは男だったら何でもいいからなw

851 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/15(金) 20:18:29 ID:CCo7S+L5O]
塚田真希タン、おいらが慰めてやりたい…(´Д`)

852 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/15(金) 20:40:52 ID:3agEVtCo0]
俺も俺も。真希タン君はがんがったよ

853 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/15(金) 22:04:56 ID:WMLnOU9+0]
おまえらブ♂なんか相手にされねえってwwww
イケメン好きのデブスなんだから

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/16(土) 02:55:36 ID:1ZwHYPhp0]
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

855 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/16(土) 21:57:08 ID:30AhU9rRO]
かわいいデブってどんなの?
やっぱり柳原可奈子みたいな感じがみんな好きなの?

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/16(土) 22:01:54 ID:OEoBBqL00]
俺はブヨンセがいい

857 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/16(土) 22:04:24 ID:30AhU9rRO]
いいともの人?

858 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 02:24:20 ID:jvH2XN120]
ttp://kazulife.web.fc2.com/mpx/mpx249.jpg



859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 07:08:50 ID:MxpVy4ci0]
>>858
誰?思いっきりタイプなんだけど。

860 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/17(日) 13:23:36 ID:VAs3zh4U0]
俺、柳原可奈子と渡辺直美なら(肉体的に)渡辺派
みんなは?

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 13:29:09 ID:JfF1Gm1e0]
俺も断然渡辺派。あの身体はたまらん。


862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 14:17:35 ID:eeAIkfXs0]
>>860
俺は色白ポチャ派
硬そうなデブは苦手

863 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/17(日) 14:47:38 ID:GalmaChA0]
漏れは柳原可奈子派かなあ。
あの顔はタマラン。

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 15:31:39 ID:m42+jYxlO]
俺は馬場園が好きだ

865 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 16:23:55 ID:vaPXsB8aO]
オレは森三中の黒沢だな!最高だ!

866 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 16:30:55 ID:eeAIkfXs0]
>>864
馬場園は普通にモテる

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/17(日) 18:17:07 ID:MxpVy4ci0]
どの娘も太り方が全然足らない。
最低でも130kgは欲しい。

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/20(水) 03:49:24 ID:9KjbETkSO]
久しぶりに来てみたら避難所行けなくなってる・・・。
削除されちゃったんですか?(・ω・`)



869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/20(水) 17:50:33 ID:09Tplv+3O]
本当だ。
セクロスしたくなったから久しぶりに来てみたら。

870 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/20(水) 18:39:35 ID:Rhm0SPs8O]
>>868
新避難所ならいけるぞ!

871 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

872 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/20(水) 21:53:32 ID:9QTKmKskO]
150cm 100kg 36歳ってどんな身体?

873 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/20(水) 22:19:47 ID:KWpAPF8P0]
>>872
俺好みの体

874 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/20(水) 23:04:44 ID:tD+Yw3KC0]
>>873
おまえみたいなレスが低脳ブタを助長させるんだよ
スペック晒して好きとでも言われたい糞家畜

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/20(水) 23:27:11 ID:9KjbETkSO]
>>870-871
有難う御座います!!

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 01:16:10 ID:c6ecPIJ3O]
>>869です
>>870ー871さんありがとう

877 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 07:24:54 ID:4W/zVZ/k0]
なんというマッチポンプ・・・

878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 10:06:21 ID:oFoncyYb0]
195 :名無しさんといつまでも一緒:2008/7/11(金) 04:35:57 0
無料制のSB系のサイトを使ってみたけど、いろんなのが釣れました。
男性は業者に悩むんだろうけど、ちゃんと探せば普通に女もいるんだけどね。

逢ってまともな人もいるし、香ばしい人もいた。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2008/7/11(金) 10:51:06 0
俺もいい思いしてるよ
ちなみに「SB系の出会い」は そのままぐぐっても良いが
「アダルトSB系」でぐぐると一発で出てくるな
ガンガッテwww



879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 16:01:17 ID:AWMgLj3q0]
避難所で定期さん作った人って実際いる?
うまくいくもんなの?

880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 16:05:50 ID:AWMgLj3q0]
定期さんじゃなく恋人になったとしたらもっと良いけど
そういうカップルはいるのかな

881 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 16:44:58 ID:rMnRQVAq0]
>>880
恋人出来たよ

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 16:49:44 ID:AWMgLj3q0]
>>881
恋人できたんですか!すごい。羨ましい。
性格とか体とか相性よいですか?
始めはメールから?体の関係からですか?
付き合ってどのくらい?
いろいろ知りたいです。

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 17:05:52 ID:rMnRQVAq0]
>>882
とは言ってもまだ会ってないのがなんともw
月曜会ってくる予定ですよ。
性格相性いいかなと思ってる。
メールとメッセで2ヶ月みっちりってところですよ

884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 17:09:20 ID:AWMgLj3q0]
>>883
まだ会っていないのかぁ。でも恋人なんだ。ウラヤマシスw
もうお互い顔は見たの?それだけ心配。
でも一番楽しい時だね。うまくいくといいね!応援してる。

885 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 17:24:02 ID:rMnRQVAq0]
>>884
あんがと
またなんかあったら書きに来るかもね

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 17:51:50 ID:AWMgLj3q0]
>>885
こちらこそありがと

避難所で知り合って長く続いてるカップルっているのかなー

887 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 22:04:57 ID:8DqUvuVNO]
検索したらマジであって噴いた。

痩せ=かわいいって風潮が寂しい。美容に意識ある女性は大概痩せようとする。

僕はいま学生やってるけど、キャンパスに太っていて可愛い女の子いない。

渡辺直美さんみたいな素敵な女性を抱き締めてみたいよ。

888 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/21(木) 22:09:29 ID:kGC5KsqQO]
理想の身体追い求めた結果、8月頭に7歳歳上の豊満な女性を妻にもらいました。
友人は少ないほうですがなかなか妻を見せれません。結婚においてセックスを重視しすぎましたかね。



889 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 22:17:53 ID:8DqUvuVNO]
あ、携帯から失礼しました。

このスレ発展場なんでしょうか?
先ほど渡辺直美さんと書きましたが彼女は同い年なのもあって理想の彼女って感じで、
もしあんな、笑顔が素敵で優しいそうな方とお知り合いになれたらとても嬉しいのですがー。

890 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/21(木) 23:39:46 ID:R8XXBItc0]
ttp://eggman.ddo.jp/uploda/src/hdhd555.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader753987.jpg

891 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/22(金) 02:01:40 ID:qzb1I7Ju0]
>>890

誠に申し上げにくいのだが、

妹にしてはいろいろ違反している部位が多くてな。

892 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/22(金) 11:57:43 ID:0FGoC1xaO]
と言うか息子と母のような(ry

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/22(金) 21:22:09 ID:ok16YrI40]
おまえらってアメリカのブストス選手も守備範囲内なの?

894 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/22(金) 21:42:46 ID:ZupD52Jx0]
範囲だが物足りなさそうだな

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/08/22(金) 22:14:31 ID:5yvZZjbB0]
>>893
範囲だが俺的に父のボリュームが足りない

896 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/22(金) 22:54:16 ID:mfutaiNJ0]
>>890
超壷!すげぇ!関連画像ないの?これ。

897 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/23(土) 01:03:55 ID:7Jji9FXvO]
152cm73kgだが、167cm3桁に惨敗を喫した。

テキは全身ピンクハウスとシャネルで固めた医家の娘。


ちらうらでごめん。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef