[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 08:47 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ギャル系ファッション誌で抜いてる人集まれPart3



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 20:06:49 ID:x+XfXRny0]

ギャル系ファッション誌で抜いている人&萌えている人のスレッド。
可愛くてエロな専属ギャルモデルで抜くもよし。ガングロ読者ギャルモデルで抜くもよし。
顔アップで抜くもよし。黒肌で抜くもよし。激しい妄想で抜くもよし。
ありとあらゆるエロ&フェチの最高形態、それがギャルファッション誌。

当スレでは、Cawaii!、SCawaii!、egg、Ego system、Happie、Happie nuts、Popteen、Ranzuki等を扱います。
抜いた&萌えたモデルさんの掲載誌やページ、モデルへの熱い思いを書き込んでくれると
盛り上がる事間違いなし! 気持ち良く抜こうぜ! 過去ログ&関連リンク>>2

929 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/24(金) 23:01:35 ID:WgKKLj4P0]
解決できますたww
まとめるとeggは7〜8月号が水着だよね?
natsは表紙は神だが中身が微妙だよね・・w

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/24(金) 23:15:28 ID:I2SEQzGq0]
>>921
雑誌板のカワイイスレからようこそw
誘導したらちゃんと来てくれてて、ちょっとうれしいw

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/25(土) 01:25:09 ID:WnGQ7bTY0]
>>929
夏の頃は中身もよかったよ。
今は表紙だけだが・・・
とりあえずkeiちゃんみたいから買ってる。

932 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 03:37:44 ID:EaipVLP9O]
>>931
ナッツて星あやとkeiどっちがNo.1 看板モデルなの?


誰かランズキ、Popteen、egg、nuts、エスポッシュ、バニラガール、Cawaii!、SCawaii!、BLENDA、JELLY、〜その他、のそれぞれNo.1看板モデル教えて!!
これは相当な達人じゃないと全部はわからんだろうけど…

933 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 07:25:20 ID:KfguJJnnO]
eggは渡辺かおるちゃんだよ
かおるちゃんの臭いおまんこ舐め舐めしたいなぁ
かおるちゃんの一週間履きの臭いパンツの匂いかいでシコシコしたい

934 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 11:31:02 ID:MyGyljTVO]
本屋にて中額位のGALが座り読みしてますた!すかさず後ろに立ち僕もaggを見ながら「なんでこのオタが」って顔された(≧▽≦)パイや顔をガン見し穴開きポッケからチンポ弄ってハァハァ しますた!超見てんだけど キモくねって聞こえるように言われますた!

935 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 11:40:46 ID:qP8c0XMq0]
>>930
あ・あなただったのねw 
良レス教えてくれてありがとですw

936 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 13:53:57 ID:kvIBzHbY0]
Fineの清宮の黒さがたまらん

937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/25(土) 17:07:53 ID:Z10sa5730]
今月はまだ一冊も買ってない。デニミニ多いのはどれかわかる人いない?



938 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 17:42:05 ID:qP8c0XMq0]
奇遇だな!デニムミニイイ!
あれ雑誌だけなくて生で見るとリアルに勃つ!!
後ろからパンツ降ろして突きたいww

939 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 18:16:34 ID:MZRz+ocgO]
レスではなくスレ
半年ROMれ

940 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 19:27:40 ID:EaipVLP9O]
nutsの表紙って右が星あや、左がkei?

941 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 19:58:22 ID:kDhCWdh90]
カワイイ方がkei

942 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 20:01:56 ID:EaipVLP9O]
>>941
じゃあ左か。めちゃ愛らしい顔してたわ

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/25(土) 20:12:39 ID:lNvxxzma0]
nutsさぁ、あの新メンバーはちょっとどうかと思うよ。。
美形黒ギャルお姉雑誌なんだから・・・

944 名前:GALオナ [2007/08/26(日) 15:56:00 ID:EG1Hd5590]
!ORazy がエロイのは当たり前だ。
なぜならchuっ!っていう男性用グラビアマガジンの増刊号として発売されたんだから。
いちおう女性ファッション雑誌に分類されるらしいがほぼエロ本だろ。
つーかワニマガジンだしな。

俺の感想は、、、
ナンパする勇気あるならしてみなよ。
とか、
パンチラ見てくる奴は無視!!
みたいな文章のページがマジ勃起したな。
その写真がまた挑発的でエロエロ。
2号が発売されたらすぐ買いにいく。

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/26(日) 19:12:44 ID:q4X6nKoT0]
>!ORazy がエロイのは当たり前だ。
>なぜならchuっ!っていう男性用グラビアマガジンの増刊号として発売されたんだから。
てかギャル雑誌出してるのってエロ雑誌社が多いし

946 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/26(日) 23:26:15 ID:I0G1WPYOO]
imepita.jp/20070824/823870

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 00:58:03 ID:QKqnBrNY0]
>>932
Popteen:益若つばさ、舞川あいく、菅野結以
nuts:星あや、kei
ranzuki:たもちん
バニラガール:あすぽん
JELLY:森摩耶、山本優希
BLENDA:井出レイコ

暫く買ってない雑誌もあるので、違うかもしれない。




948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 01:02:32 ID:QKqnBrNY0]
にしてもkeiちゃんの彼氏イカツ杉で毎回吹いてしまう。

949 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 01:16:10 ID:FT1e3SrZO]
>>948
どんなの?うPして!

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 01:18:56 ID:QKqnBrNY0]
おいおい一般人だぞ。
雑誌にも載ってるし、ブログにも載ってるからそっちで見てくれ。

951 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 01:47:50 ID:FT1e3SrZO]
>>950
今月号に載ってんの?keiちゃんのブログのURL貼ってくれない?

952 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 02:23:30 ID:+cQeog0D0]
www.campuspark.net
訪問してみ。
上品そうなGALもたまにはいいよ。
非処女率高そうだけどな。おれはそっちのほうがええがw

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 06:00:44 ID:Q1Mrw6Jt0]
もう我慢できない今日仕事休んでなんかしてやる

954 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 07:45:16 ID:FT1e3SrZO]
>>953
ちょwwまwww餅付けwwwwwタイーホなるよぅwwwwww

955 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 17:26:11 ID:FT1e3SrZO]
だれかkeiのブログのURL教えて!おねがい

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 17:33:07 ID:VZKTCm2T0]
結局ranzuki10月号とバニラガールVol3だけ買って帰ってきた
みんな誰がオキニ?
つか本屋にいるギャルが堪らんよ・・・苛められたい・・・

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/27(月) 23:00:55 ID:CaQ0fx3q0]
なみティで抜いた(;´д`)ハアハァ



958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 01:06:23 ID:Hj2mNcnm0]
ってか、俺は星あやでしか抜けねえ

959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 01:24:30 ID:x1P9gSkW0]
>>955
rdnt.jp/kei/

keiちゃんいいね

960 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/28(火) 02:18:34 ID:r+Us1rsHO]
>>959
d!!(^з^)/☆チュッ

961 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/28(火) 03:32:33 ID:9lJ++vNGO]
初めての女性ファッション誌…ブックオフでPopteen買ってきました☆
もうヌキまくりでチンが痛い…

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 09:59:48 ID:L2YMiIgg0]
部屋を掃除したら数年前のpopが出てきたから
パラパラみてたらモデルがコンドームの宣伝をしていた。
そういえば当時もこれでめちゃ興奮したんだなーと思い出したよ。
モデルが箱を持ってるだけなんだけどね。
最近はコンドームの宣伝て載ってないねぇ
ranzuki、nutsあたりで宣伝広告やってくんないかな

963 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/28(火) 16:55:55 ID:9lJ++vNGO]
961ですがファッション雑誌の魅力にとりつかれてしまいますた

高校生〜であまり黒くないギャルが好みなんですが
Popteenだとみんな黒いなって思いました
ランズキだともう黒すぎで…
そんな僕に何かお勧めはありませんか?
立ち読みして好みのものを探す勇気はないです(´・ω・`)

964 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 17:52:31 ID:M7lxPi290]
>>963
popteenってそんなに黒いか?

白肌ギャルなら Vanilla girl。
キャバ系なら 子悪魔アゲハ
がいいんじゃないか?

965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 18:16:28 ID:sfVULC4W0]
ranzukiすずで抜いた黒ギャルさいこおおおおお

966 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/28(火) 22:27:09 ID:NLtGsR9a0]
あまり話題になってないけどcawaiiって中身どうなの?
なんか白すぎず黒すぎずのやりすぎない万人ウケするセブンティーンに近いイメージの
ギャル系の女の子が載ってそうなんだけど。
バックナンバーの八月号水着の女の子たちの表紙 ttp://7andy.yahoo.co.jp/magazine/detail?accd=T0154535
五月号の制服の表紙    ttp://7andy.yahoo.co.jp/magazine/detail?accd=T0062288
見てすげー良さそうってか表紙みただけで勃つくらいいいと思ったんだけどww
誰か意見くれ〜

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 22:38:06 ID:pBhLTS6tO]
>>966
五月号探しにブックオフ行くか



968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/28(火) 23:19:03 ID:PVoR6Gm+0]
keiは彼氏で萎える。
もうちょっとどうにかならなかったのだろうか

969 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 05:09:19 ID:FaNUdWXW0]
そんなに良くないと思ったが。
街で見かける素人女子高生のほうが勃起するよ。

970 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 05:10:43 ID:FaNUdWXW0]
Vanilla girl CONTENTS
P.004
白肌GALにイチバン似合うギザカワユスなスタイルだお
(^ω^)
超ラブリ〜な
ロマワールドへようこそ!!

この目次がすでにエロイ!

971 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 05:13:30 ID:FaNUdWXW0]
www.kirei-ms.com/r/matiga_v.php

なかなか抜ける。




972 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 14:28:56 ID:oOunxKyMO]
イオレイジーだっけ?アレマジであるの?いつ発売?今まで見つけたことないんだけど

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 14:31:20 ID:5MFzHL/UO]
>>972
nutsとかと同じ日
但しあんまり期待しない方がいいと思うけどね

974 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 15:06:01 ID:oOunxKyMO]
>>944
これ見ると期待せずにはいられんのだが…。
>>973
期待しないほうがいいってどんな感じなの?

975 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 15:19:49 ID:uLn86dZBO]
B系雑誌で見たGALショップに水着の事でオナ電話しますた!色々とGAL店員さんに卑猥な言葉を言って反応楽しみますた、暇だったのか受話器置かれて何故か切られませんでした!最後にGAL店員さんに、人間として貴方のやってる事最低です!と言われ気持ち良く果てますた(*^_^*)

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 15:28:33 ID:PVaewLJrO]
イオレイジーにそんなページあったっけ?と思って確認しに行ったがパンチラじゃなくって「ナヨナヨした男にパンチ」だったぞ確か。格好もたいしてエロくない。
無駄足踏んだわ。水着かなんかがあっただけ。
下着特集とかはマジ抜けるね。ホントたまらん。
さっきもブックオフでブレンダ買ってきた。

977 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 15:35:56 ID:oOunxKyMO]
>>975
クソワロタwww
もっと詳しく会話内容おせーてww



978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 16:00:07 ID:M2hDLlh30]
>>975
録音しろよ
文章下手でイイから詳しく


979 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 17:17:00 ID:sXlo0CsRO]
>>975
詳細キボン!

980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 18:54:22 ID:Ew5fEyS30]
やりまくりのギャルじゃ卑猥な電話ぐらいで驚かない

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 18:59:14 ID:NP9SjFCjO]
初買い記念カキコ。いやー緊張してレジで財布落としたよ。拾ってく
れたお姉さんサンクス。でもブツを鞄に入れてるときに話しかけんでく
れwところでニーソで抜くならどの雑誌がおすすめ?

982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 19:00:30 ID:Z6tHjowC0]
>>975
いらっしゃいませ〜♪

パレオとか合わせてもぉ?うん、すっごくカワイイ?う〜ん♪

私もぉ〜、これで3回海行ったぁ〜?う〜ん♪

自然釘付け〜みたいなぁ う〜ん♪

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/29(水) 21:46:23 ID:avWT1eZW0]
新スレ
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1188391225/

984 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/30(木) 01:15:36 ID:l/acy/yUO]
imepita.jp/20070826/554210

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/30(木) 23:55:10 ID:3o7A4U8K0]
985

986 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/31(金) 11:46:57 ID:KLtIAgWFO]
imepita.jp/20070829/561200

987 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/31(金) 11:48:42 ID:8T2gAPydO]
>>986
もっと晴れ



988 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/31(金) 23:30:35 ID:FZ28T61K0]
「マルキューに一人でいるオジサンってみんな変態なんだって〜こわっ」

989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/31(金) 23:59:37 ID:vdUBxBS50]
ランズキのあやちゃん抜ける

990 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/01(土) 13:17:05 ID:y8ulcMUBO]
imepita.jp/20070829/633300

991 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 14:48:08 ID:JPhsm0k40]
埋めていくぞー

992 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 14:48:40 ID:JPhsm0k40]


993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 14:50:18 ID:JPhsm0k40]
うめ

994 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 15:03:15 ID:+/rLDXDiO]
>>990
いいねえ

995 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/01(土) 18:23:47 ID:ugmtJYMX0]
うめ


996 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 19:05:36 ID:Ob433jkw0]
ギャル、パギャルの風俗探してたんだがなかなか見つからなかった。
安い店行ったらいっぱいいた。
付加価値が認められてねえんだな。


997 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/01(土) 19:34:20 ID:OpA6ebbV0]
ギャルたまらんばい



998 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 21:10:53 ID:QlRWsLcKO]
ギャルのまんこ舐めたい

999 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 21:21:42 ID:QlRWsLcKO]
ギャルのケツの穴を舐めながらパンツの匂いかがせてもらいながら手コキして欲しい

1000 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/01(土) 21:25:27 ID:hVdEiMNWO]
キモメン杉て雑誌でしか抜けない連中w















ニートキモ。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef