[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 13:47 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】 大阪府 コールセンター設置 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2021/01/13(水) 19:13:54.25 ID:CAP_USER.net]
01月13日 18時20分

大阪府は、緊急事態宣言に伴う府の措置に関する問い合わせを受け付けるコールセンターを設置し、府民や事業者からの相談が相次いでいます。

大阪府は、府内の飲食店への営業時間短縮の要請などを決めたことを受けて、府民や事業者からの相談や問い合わせに応じるコールセンターを12日、設置しました。
13日午後4時半までに650件余りの相談などが寄せられ、職員が対応に追われていました。
府によりますと、▼自分の店が要請の対象になるのかといった事業者からの相談や、▼要請の内容を詳しく説明してほしいといった府民からの問い合わせが多く寄せられているということです。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210113/2000039785.html

2 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 19:46:12.18 ID:uTevzC+c.net]
なにが緊急事態なのか?
何が規制されるのか?
いくら金もらえるのか?
さっぱりわからんからな

3 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 20:06:24.34 ID:7O4CtvlQ.net]
いくらもらえるの150万?
また不正申告してウハウハやな

タレコミしたら報奨金くれよ

4 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 20:26:30.07 ID:HxH+Usmr.net]
病床パンク以前に調整能力がパンクしたとこも多いしね。
大阪で立ち上げて近県調整へ広げながら保健所支援がんば。

前例とスキームがあれば、愛知福岡東京辺りも追随し易い。

5 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 20:27:10.70 ID:HxH+Usmr.net]
違う話だったw

6 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 21:14:54.27 ID:ovnGvPPI.net]
ホームページわかりやすくしろよ

7 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 21:33:08.23 ID:aHhERhia.net]
PCRの相談が99%になるだろwww

8 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 21:50:01.43 ID:9nzP/9St.net]
コールガールが電話応対するのかよ

9 名前:やまとななしこ mailto:sage [2021/01/13(水) 22:30:33.99 ID:h26Lfr8B.net]
パソナが派遣するの?

10 名前:やまとななしこ [2021/01/13(水) 23:55:42.13 ID:m4KA9AXQ.net]
ええ、話し中にすることでNTTに儲けさせるお仕事です



11 名前:やまとななしこ [2021/01/14(木) 07:24:04.28 ID:VVYq4Zi1.net]
コールセンターかよ
外注だろ?

12 名前:やまとななしこ [2021/01/14(木) 08:51:54.36 ID:zuSwjh10.net]
そしてコールセンターでクラスター
今は対策してて大丈夫なのかな?

13 名前:やまとななしこ [2021/01/14(木) 12:05:41.66 ID:ealy9DRX.net]
今、首相官邸にメール連絡してる人
すごい多いらしいな

捨てメアドで官邸の御意見宛先に
どういうことてすか?
税金でなんでこんな事をするのてすか?
バンバン連絡来るらしいな

考えて見れば勝手な事ばかりやってるから
みんな怒るわな

14 名前:やまとななしこ [2021/01/14(木) 16:27:38.48 ID:+xI2Gk6w.net]
コールセンターって、客の苦情を聞くところだよな。

吉村イソジン辞めさせてくれ。

ダメならドヤ顔禁止、

15 名前:やまとななしこ mailto:sage [2021/01/15(金) 00:19:18.56 ID:23oTiv5m.net]
発熱外来とは別なのか

16 名前:やまとななしこ [2021/01/15(金) 18:44:16.57 ID:/WWq0kUH.net]
大阪06、584の2222

17 名前:やまとななしこ mailto:sage [2021/01/15(金) 20:49:28.43 ID:zbUrH8NB.net]
>>8
電話でコールガールを呼べるんだよ。

18 名前:やまとななしこ [2021/01/15(金) 22:23:39.01 ID:k0XGawdw.net]
で、コールセンターの管理や人材は
竹中のパソナから調達するのかな

10万円の支援金関連も各区役所から大量にパソナに流れていたし
公務員を減らしましたと言ってパソナから大量に受け入れている
大阪人は一体誰が敵なのか共通認識を持った方がいい

19 名前:やまとななしこ [2021/01/16(土) 19:28:22.76 ID:KF3QId3t.net]
なんやなんや
なんやとはなんや
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
ちゃうちゃうちゃうで

20 名前:やまとななしこ [2021/01/16(土) 21:16:43.27 ID:MQkR9+aF.net]
何も解決しないんだけど
ガス抜き効果はあるんだよな



21 名前:やまとななしこ [2021/01/17(日) 05:02:22.89 ID:tG6fNIm4.net]
もしもし、飛田も8時までですか?

22 名前:やまとななしこ [2021/02/08(月) 00:57:52.63 ID:JZGXzVdy.net]
NEO ★2021/02/05(金) 18:25:23.59
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」★2
newsplus/1612517123/
NEO ★2021/02/05(金) 22:27:56.67
【大韓民国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して敗北させ日本を植民地にする」★3
newsplus/1612531676/

蜃気楼 ★2021/02/05(金) 19:41:11.06
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」★3
newsplus/1612521671/
とうふさん ★2021/02/05(金) 19:41:33.06
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」★3
newsplus/1612521693/
神の左 ★2021/02/05(金) 19:41:55.18
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」★3
newsplus/1612521715/

23 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef