[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 15:38 / Filesize : 8 KB / Number-of Response : 34
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【石川】「木梨憲武展」あす開幕[09/13]



1 名前:しゅわっち'92 ★ [2018/09/14(金) 10:12:11.02 ID:CAP_USER.net]
文化芸能
「木梨憲武展」あす開幕
(石川県)


■ 動画をみる
金沢21世紀美術館で開かれるお笑いコンビとんねるずの木梨憲武さんの作品展。開幕を14日に控え、会場では木梨さんが最後の準備を行っていた。
金沢では4年ぶりとなる「木梨憲武展」。13日、開幕を前に木梨さん本人が会場で展示の準備を行っていた。テーマは「タイミング」絵画やオブジェなど150点以上が展示される。
開幕直前まで作品を作り続けるという木梨さん。取材中にもおもむろに道具を取り出し、即興で作品を作り上げてしまった。
5万人を越える来場を集めた前回の個展から4年。作品の8割は金沢初公開の新作となる「木梨憲武展Timing瞬間の光」は14日から始まる。
[ 9/13 20:11 テレビ金沢]


Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
www.news24.jp/nnn/news87119072.html

2 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 10:14:35.67 ID:4bbwip6Y.net]
こんなことよりまだ自転車屋を継いだ方がよかったな

3 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 10:21:05.91 ID:lQCznORr.net]
芸能人加点を除けばどのくらいのレベルなんだ

4 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 10:35:21.77 ID:1SfUahCp.net]
長渕剛の後釜か?

こんなのばっかり・・・


ここ数年、新人歌手が出てこないな?

AKBとかいうので誤魔化してばっかり

5 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 10:36:23.19 ID:8nkTqfcV.net]
>>1
この人、比較的絵が下手だよね。下手というか、良くない。

6 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 10:56:07.22 ID:TeQTS2fP.net]
祖師谷大蔵商店街「なぜ金沢で?」

7 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 11:54:17.14 ID:9Z1/yNQW.net]
幼児の落書き

8 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/09/14(金) 12:57:19.12 ID:WnujqiTS.net]
何でお骨って言われてるの?

9 名前:ナンパ師 [2018/09/14(金) 13:10:09.56 ID:pTNAxJeF.net]
絵がキモい 下手くそ

10 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 13:28:10.70 ID:u56nw0Qq.net]
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

総理が内乱罪で告発された!



11 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 13:42:46.12 ID:375XzNjY.net]
芸能人フィルターやめてくれよ。

12 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 14:05:38.11 ID:/liS/8Mc.net]
などと一度も美術館に足を運んだことのない人が申しております。

13 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 14:12:46.25 ID:k73qA6Ay.net]
>>1
発表会スピーチには
是非とも帽子を被らずに
自慢のハゲデコをつるぴかに磨き上げた”お茶の水博士”のコスプレで出てもらいたい。

14 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 14:32:33.67 ID:UBIPAENP.net]
>>1
動画見たけど、結構いい感じだな。
この人、どこか異能なところがあるように思うわ。

15 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 14:37:38.62 ID:Wefq4Znl.net]
すげえな
くっきーランドみたいに行列できちゃうんじゃないの
大人気のノリダーの人でしょ

16 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 14:51:57.12 ID:FZzC3sHr.net]
日本人と結婚すると血が穢れる。by安田の親父

17 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 15:15:10.16 ID:rvUNn+Zm.net]
ノリダーとモジモジ君しか記憶が無い

18 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 15:38:15.01 ID:Mg6d5sjT.net]
所ジョージがアメカジの宣伝役で儲けているみたいにはならんのかww
アートはあまりカネにはならんし、ラジオを続けてればよかったのになww

19 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 16:01:13.41 ID:WHM09izh.net]
セックス

20 名前:やまとななしこ [2018/09/14(金) 18:30:56.49 ID:EqOb0oUF.net]
地方の田舎もんって
やたら芸能人を崇拝するんだよな。



21 名前:提供作家部 [2018/09/15(土) 05:58:24.78 ID:ac3BJUTb.net]
>>8
ガリガリでガイコツに海苔が貼ってあるような風貌だから

22 名前:やまとななしこ [2018/09/18(火) 19:18:30.48 ID:cKwcg8N3.net]
ほとんど安田嫁が仕事に関わっているからな
木梨はなんでやめさせないんだろ

23 名前:やまとななしこ [2018/09/23(日) 01:17:55.43 ID:XGbcAB8G.net]
ここ数年、新人歌手が出てこない

24 名前:やまとななしこ [2018/09/23(日) 10:23:40.66 ID:iwPi09rK.net]
金沢21世紀美術館

25 名前:やまとななしこ [2018/09/23(日) 13:25:29.99 ID:hGmqxQ4f.net]
個展から4年。作品の8割は金沢初公開

26 名前:やまとななしこ [2018/09/23(日) 13:56:53.74 ID:rB99l/wu.net]
大人気のノリダー

27 名前:やまとななしこ [2018/09/24(月) 23:19:46.72 ID:pgbO+or6.net]
ノリダー

28 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/09/28(金) 06:21:07.67 ID:kCFt1I1R.net]
99%の芸能人加点と1%の才能

29 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/11/05(月) 06:17:18.14 ID:o9luYAHs.net]
とんねるずのみなさんのおかげでした > みんなの感想

弱者を食い物にする番組23人がこの感想に票を入れています。 採点:.
投稿者:cre*****さん投稿日時:2012/5/31 22:19.
とんねるずは弱者を食い物にして本人に『オイシイだろ?』って押し付けているだけ。
仕事を人質にとった単なるイジメか恐喝みたいなもので全然笑えない。

番組は打ち切り!とんねるずは追放!21人がこの感想に票を入れています。 採点:.
投稿者:a_t*****さん投稿日時:2012/7/12 22:39.
人をいじめて何が面白いんだろう。これを見ている子供たちへの影響は間違いなく悪い。
こんな酷い番組と芸人は芸能界から抹殺されるべき。

30 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/11/05(月) 06:18:22.92 ID:o9luYAHs.net]
504:名無しさん@恐縮です:2012/03/21(水) 22:22:33.01 ID:9YT219NM0
木梨って番組で暴力振るう時は手加減なしだよな
「合法的に人殴れるぜ!」みたいな目してる
基本的にドSなんだろうね


356 :名無しさん:2012/07/13(金) 23:58:28.83
のりさん番組スタッフにマジ暴力をやめて下さい

私がタカさん嫌いなのはまだ弱い立場の東大とかでてる優秀なADさんとかを
物心ついた頃から坊主にさせたり暴力ふるって弱い者イジメして笑いをとろうとしているから。


131 : 名無しさん@涙目です。(氷川神社) : 2011/12/26(月) 14:07:01.66 ID:rjVwNtes0 [1/1回発言]
とんねるずの笑いの根本っていじめ、暴力、
業界事情に憧れる一般人の好奇心を擽る内輪ネタだからな


16 :名無しさん:2012/05/09(水) 10:51:07.49
野猿のメンバー達も以前オフレコで
「石橋さんはいい人なのに悪ぶるから嫌い
木梨は悪い人なのに世間にいい人だと思われてるから嫌い」だって言ってたよ



31 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/11/05(月) 06:19:10.11 ID:o9luYAHs.net]
22 :名無しさん:2012/05/09(水) 18:45:23.47
共演する後輩芸人への、脈絡もない理不尽な無理強いや罰ゲームやら、
女性ゲストへのただのセクハラ。
スタッフに対する無茶苦茶な暴力。
そんな陰湿な行為に学生達が感化され、陰湿ないじめを生み出したり、より加速させていった。
「あくまでも、テレビ上の事ですよ〜」と、わかる表現が練り込まれていればそういう影響はなかった。
とんねるず番組では、リアリティな暴力ばかりが前面に押し出されていた。


23 :名無しさん:2012/05/09(水) 20:41:35.48
チンピラの功績↓
「一気で死んだ若者は多い」


254:名無しさん@恐縮です 2009/09/27(日) 13:57:42 WCekPG2F0
木梨って石橋には媚びへつらうくせに
後輩芸人には容赦のない暴力振るうから嫌いになった
病的すぎる


島田紳助はまだ時々自分を貶めて笑いを取ることがあるが、とんねるずは救いがたい。
立場の弱いものに対する石橋の悪辣ないたずらもいやだが、木梨の陰湿なイジメ体質もかなりきつい。

32 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/11/05(月) 06:19:54.29 ID:o9luYAHs.net]
603 :通行人さん@無名タレント:2012/07/16(月) 11:31:41.55 ID:svI/M1b/O
ひたすらADをキックしたり、楽屋ネタで自分らがウケてる姿しか見たことないけど、この人達本当にお笑い芸人なの?

605 :通行人さん@無名タレント:2012/07/17(火) 03:43:30.53 ID:4SDUzr8JO
お笑い好きだが、こいつらだけは面白いと思ったことが一度も無い。

372 :通行人さん@無名タレント:2012/03/12(月) 03:36:38.17 ID:OCjbEsQ/0
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳

197 :名無しさん:2011/02/20(日) 01:02:21.09
以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

33 名前:やまとななしこ mailto:sage [2018/11/22(木) 04:31:04.24 ID:d2HfrCQh.net]
木梨糞武
木梨鼻糞武






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<8KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef