[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 03:02 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安くていい化粧水☆14本目☆



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/09/27(金) 08:59:59.40 ID:au8dD2nj0]
安い化粧水について語り合うスレです
過去スレで化粧水中心か否かで揉めたのでこちらはマターリと単独で語りたい方専用


スレタイの通り、化粧水単独スレですので、統合スレの誘導や荒らしはNGでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ方よろしくお願いします。

■前スレ
安くていい化粧水☆13本目☆
uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1370915350/
■関連スレ
安くていい乳液・クリーム☆1本目☆
uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1327832800/
※スレタイにはないが美容液の話題も可

676 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 11:01:35.95 ID:6IS9H+Oz0]
>>666
すんごい婉曲な表現だね、うまい!

677 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 11:17:31.53 ID:2x28SVcaO]
さみしがり屋さんなんだなw

菊正宗しっとりがベタベタする人もいるってことに愕然とした。
自分は吸い込んで吸い込んで吸い込んで…って感じだからさ。
乾燥肌とは自覚しているが、肌質ってこんなにも違うんだね。

678 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 11:19:47.40 ID:2x28SVcaO]
菊正宗しっとりはお気に入りなんだけれど、ここ数日物足りなくなってきた。
何度重ねても吸収しまくる。
もうちょいしっとりでとろみのない物ないかなぁ。
セラミド野郎も物足りないし。

679 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 11:28:48.79 ID:OYcGIZxAP]
ミルクハニー化粧水、とろみありまくりでイミュハトムギのようにどでかいサイズだから中々減らない
バシャバシャ使える化粧水の上に乳液代わりにミルクハニー化粧水をちょこっとだから余計に減らない
とろみありまくりでコットンパックにしにくいし、無くなるの1年後ぐらいになりそうだw

680 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 11:35:35.96 ID:6IS9H+Oz0]
>>677
ハゲをなめない方がいいよ。
33才からのメイクスレを荒らしまくってぶっ潰したのも、たむ。

ここも標的にされてる。
めちゃくちゃにされて有益情報得られなくなるよ

681 名前:た むたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 11:42:47.12 ID:/5QF33+H0]
>>666
>スレの流れ止めちゃうから

だって、おいらに構う人がいるんだもんよ!
相手しないと、失礼じゃんお!

682 名前:た むたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 11:43:38.81 ID:/5QF33+H0]
最近あ ぼ ーんばっかw
荒らし出没中か?w




679 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2013/12/04(水) 11:28:48.79 ID:OYcGIZxAP
ミルクハニー化粧水、とろみありまくりでイミュハトムギのようにどでかいサイズだから中々減らない
バシャバシャ使える化粧水の上に乳液代わりにミルクハニー化粧水をちょこっとだから余計に減らない
とろみありまくりでコットンパックにしにくいし、無くなるの1年後ぐらいになりそうだw






680 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん







681 名前:た むたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [] 投稿日:2013/12/04(水) 11:42:47.12 ID:/5QF33+H0
>>666
>スレの流れ止めちゃうから

だって、おいらに構う人がいるんだもんよ!
相手しないと、失礼じゃんお!

683 名前:た むたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 11:45:57.32 ID:/5QF33+H0]
>>677
>自分は吸い込んで吸い込んで吸い込んで

お肌が若い証拠だおね☆彡

684 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 13:06:16.54 ID:3yx6zIrb0]
専ブラ使ってる方へ
NGname登録用

◆rD8PzGOOgw
◆5W8t8sk9ZY



685 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/04(水) 13:09:20.21 ID:/5QF33+H0]
じゃあ、コテ外そうw
ただ、偽物が出るといけないから、たまにはコ テつけて書き込もうw
IDで登録されちゃうけど、それはいいや。
せいぜい、IDが変わるたびに毎日登録し直しなさい  おw


へ け けっ w

686 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 13:25:37.83 ID:8HV96NBFi]
すごい伸びてると思ったらこんなことになってたのね

687 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 13:31:27.87 ID:dyBLIEpb0]
>>665
ての字って知らなかったんだけど、HP見たらうな丼1800円って意外と安いね
贈答用と店舗で食べるのと味変わらんの?
保険の掛け金って外交員やってるんだ

688 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 13:41:57.74 ID:8+SLZyzk0]
>>687
相手にするならここで

たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379262481/

689 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/04(水) 13:49:50.84 ID:/5QF33+H0]
>>687
店舗も贈答用も美味しいお(^ω^)
ちなみに、今までで食べた最高の鰻は、静岡の三島にある
増田屋って店の特上うな重5500円。
美味しすぎて涙したおw

ちなみに、687たそが試しに食べてみようって思っているなら、
紀州備長炭焼の2500円の奴がオススメだお(^ω^)
真空パックになってて、とても美味しいお(^ω^)


この赤い箱の商品だお(^ω^)
www.tenoji.co.jp/shopping/

690 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/04(水) 13:53:34.71 ID:/5QF33+H0]
>>687
外交員じゃないお。
今はマネジメント中心。
ただ、20代の頃にお世話になったお客様達とは、今でも繋がってるお。
新たなお客様紹介してもらったりさ。
おいらとしては、現場一筋で第一線でバリバリ顧客獲得していきたいんだけど、
偉くなると部下の世話もしなくちゃいけなくなるんだお。
それでも、ちょくちょく新規の顧客開拓しに飛び込みしてるけどねw

691 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/04(水) 13:55:52.52 ID:/5QF33+H0]
なんか、この調子でいくとクリスマスもおまいらと一緒に過ごすことになりそうだなw
まあ、別に許してやるけど。

でも、見栄はって書き込みしない人とかいそうだねw

692 名前:た むたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 18:13:45.06 ID:/5QF33+H0]
ジャガイモ買うの忘れたおw
まあいいや。
今から作るお!

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/98/Ordin-5.jpg

693 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:03:01.44 ID:/5QF33+H0]
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)



dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/99/Ordin-6.jpg

694 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:11:09.77 ID:/5QF33+H0]
フジテレビに織田哲郎でてるぞ!!!!!!!!!!



695 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:21:55.39 ID:/5QF33+H0]
おまいら、尊敬する人いる?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、石田三成ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


裏切りと謀略、下克上が当たり前の戦国時代で、三成は秀吉への忠義を貫いたんだお。
自分を武将として召抱えてくれた秀吉への恩を忘れなかったんだお。

だから、秀吉死後も跡継ぎの秀頼を助ける為に、家康と戦ったんだお。

おまいら、真似できるかお?
会社のお局様に楯突いて全面戦争する勇気あるかお?
ないでそ?
三成の生き方は凄いお。

旗印もいいお。
みんなは一人のために、一人はみんなのために動けば、みんなが幸せになる。
dl1.getuploader.com/g/baunce/7/6f2a5c24624115395917d110a1b1bc6d.jpg

三成いいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!

おまいら、この動画見ろ!!!!!
三成の凄さがわかるからお(^ω^)

https://www.youtube.com/watch?v=YgeGq8v8tzY

696 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:26:46.18 ID:/5QF33+H0]
今フジの歌番組見てるけど、ロクなバンドいねーな。

やっぱり、このお方に出てもらうべきだろ。

      ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NNtlOs6ldJw

697 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:28:23.98 ID:/5QF33+H0]
マッキーキタ━(゚∀゚)━!
冬がはじまるよキタ━(゚∀゚)━!

698 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:30:10.40 ID:/5QF33+H0]
森高かわえええええ

699 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:33:18.04 ID:/5QF33+H0]
口の中に何か飲み物入れて、この動画見てみろおw
へけけっw


https://www.youtube.com/watch?v=zG_0D_LCO5A






噴いたwwww しかも左上の内藤の顔wwwwwww

img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/76/7e/nmxgd539load/folder/229578/img_229578_1828294_0

700 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:40:45.42 ID:/5QF33+H0]
女性たちは芸能界のゴマフアザラシのタマちゃんこと、小西真奈美たそみたいな女性を目指せお!

そして、彼氏や旦那さんは、以下の男性陣のような男性をゲットしろお!



1位   竹野内豊   
    文句なしのイケメン。おいらにそっくりの俳優さん。オフ会で似ているのは証明済み!初対面の5人に4人に似ていると言われる。

    a248.e.akamai.net/f/248/9510/1h/www.ozmall.co.jp/entertainment/people/vol220/images/ph2-1.jpg

2位   氷室京介
    もはや伝説。53歳でこのカッコ良さはねーよw 青春時代にBOOWY聴きまくったわ。LAST GIGS行けなかったのは残念・・・。

     https://www.youtube.com/watch?v=NNtlOs6ldJw
  
3位   徳永英明
    小さい頃に聴いた 『夢を信じて』 から全ては始まった。レイニーブルー、僕のバラードの胸を撃つ歌詞は凄い。しかも52歳なのに、スマートな体型。
    おいらも筋トレ ガンバロ(^O^)

     https://www.youtube.com/watch?v=G6a765qt4PE

701 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 19:46:58.33 ID:/5QF33+H0]
ちょwwwwwwおまいらwwwwwwwww
噴いたwwwwwwwwwww

komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/1002/621088.htm?o=2

23歳のOLです。大学卒業後、一部上場企業に勤務しておりますキャリアウーマンです。

25歳までに結婚したいと思っており、結婚相談所に登録しました。
条件としては、年収は最低800万以上、年齢は25歳〜30歳、妥協して34歳、身長は175cm以上、
並以上のルックスなど、高望みと言われるかもしれませんが、わたしはまだ若いですし、
ちょっとぽっちゃりしていますが外見はいい方ですので妥当かと思います。

とある趣味の集まりで、30歳の女性と知り合いました。悔しいですが、スタイル、顔が良いのは
認めます。ですが、特に若く見えるなどという事もなく年相応(稲森いずみさんっぽい感じです)。
良くいえば落ち着いている、悪く言えば盛り上がりやノリにかける感じの方です。

どうして結婚していないのか、男性に望む年収は、など彼女に聞いたとこ、「一人行動が好きだし、
昔から結婚願望はあまりなかった。けど子供は好きだから産めるうちにしたいなーとは思う。
年収はちゃんと自立していれば特に気にならない。一緒にいて楽で、わたしにもみんなにも
優しい人が良い」と言って言っていました。

実際、年収が気にならない訳ないですし、せっかく美人なのに30歳にもなるとそんな当然のことも
望めないのか…とちょっと哀れにも思いました。私が自分の理想を話すと「今、年収800万の人は
なかなかいないと思うけど…HIMEちゃんは若いし可愛いからすぐ良い人見つかるよ」と言って
くれました。根は悪い人ではないと思うのですが…。

先日、半年ぶりにその女性から結婚の報告がありました。まあ、美人ですし選ばなければすぐに
結婚できるだろうなとは思っていましたが…。

そのお相手が29歳で身長180cm以上、外資系製薬会社勤務で年収1000万以上の方と聞いて怒りで体が震えました。

702 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:10:22.32 ID:/5QF33+H0]
え?
玉置でるのかお?
田園聴かせろお!!!!

703 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:16:31.39 ID:/5QF33+H0]
また森高キタ――(゚∀゚)――!!
かわええ!!!!!

704 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:31:38.95 ID:/5QF33+H0]
むらさきwwwwwww



705 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:33:41.95 ID:/5QF33+H0]
中居くるぞwwwwwww
やべええええええええええええええええええwwwwwwwwwww

706 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/04(水) 20:53:56.27 ID:7PoSYsWE0]
たむたむ!久しぶりに生ゴミみたいなブタの餌見せてくれてありがとう!

707 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:54:17.16 ID:/5QF33+H0]
おい!
クサナギは歌うなお!
名曲が台無し!
ユウキに歌わせろお!

708 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 20:56:06.62 ID:/5QF33+H0]
この あ ぼ ーんは何者でつかね?w


705 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [] 投稿日:2013/12/04(水) 20:33:41.95 ID:/5QF33+H0 [28/29]
中居くるぞwwwwwww
やべええええええええええええええええええwwwwwwwwwww

706 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


707 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [] 投稿日:2013/12/04(水) 20:54:17.16 ID:/5QF33+H0 [29/29]
おい!
クサナギは歌うなお!
名曲が台無し!
ユウキに歌わせろお!

709 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/04(水) 21:22:12.54 ID:/5QF33+H0]
けけけっw

710 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/05(木) 00:11:59.24 ID:eUXqSbL40]
>>688
へーたむたむ(?)ってコテはそこの板の人なんだ、このスレの人みんな知ってるみたいだから化粧板のコテかと思ってたわ
>>689
これって一人前2500円ってことだよね?二人分で5000円なら試してみたいかも
つか、こう言うのって店で食べるみたいに上手く再現出来るのかな?料理苦手だからそこが不安なんだよね
やっぱさー化粧品にお金使うよりこう言うモノにお金使った方が人生楽しくなるよねー
このスレはじめ安いシリーズは役に立つわ
ちな自分は田舎者だからうな重よりうな丼のが好きなんだよ

711 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/05(木) 00:25:53.85 ID:eUXqSbL40]
>>690
そっかーよくわかんない世界だけど、大変なんだろうね
お歳暮にウナギっていいかも、日持ちしそうだし調理簡単そうだし
数年前に活伊勢海老貰った時はどうすりゃいいのか分からず困ったわ
結局知り合いのお寿司屋さんで調理して貰ったよ、あーいうのは贈った側は高いの贈ったったってドヤ顔出来て気分良いかもしんないけど、贈られた方はありがた迷惑なんだよね
あ、スレ違いならあぼんしてね

712 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/05(木) 18:10:07.39 ID:xkTise8r0]
オルビスのクリア使ってたけど、うるりスキンコンディショナーもかなり使用感似てる。
しっとりだと潤うしいいわ

713 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/05(木) 18:21:26.57 ID:wsek32oA0]
>>712
この商品でつね。
潤って良かったでつね(^ω^)

piahairsalon.com/img/s-2010y08m09d_121500875.jpg

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/91/Typhoon-2.jpg

714 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/05(木) 20:41:34.13 ID:wsek32oA0]
>>710たそ
うん、一人前が2500円だお(^ω^)

>こう言うのって店で食べるみたいに上手く再現出来るのかな?料理苦手だからそこが不安

大丈夫だお。
箱開けると真空パックが入っているから、それをレンジで1分チンして、丼によそったご飯に
乗っけるだけだお。これだけ。簡単でそ?
ウナギのタレと山椒、お吸い物まで付いていまつよ。はっきり言って、小学5年生でも作れまつから(^ω^)
是非一度、ご賞味下さいお(^ω^)



>>711
うん、仕事は大変だけど、面白いお(^ω^)
営業で楽しいのは、色々な人と知り合える事だお。
ちなみに、営業は結果が全て。がんばりましたとか一切必要ないんだお。
顧客獲得出来なければ、仕事していないのと同じだからお。

誰よりも早く出社して残業もしているけど、当月新規0の営業マン  <  体調不良を言い訳に遅刻早退当たり前だけど当月新規10の営業マン

これが現実だお(^ω^) 



715 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/05(木) 20:42:17.25 ID:wsek32oA0]
なんか、おいら、ての字のセールスマンみたいだおw

716 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/06(金) 21:44:41.18 ID:eqYBGhF+P]
マツキヨ行ったらセラミド化粧水置いてなかった
PBでも店によっては置いてないのね

717 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/06(金) 22:35:01.36 ID:YllWRBl/0]
うちの近所のマツキヨもないんだよなぁ。

718 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/06(金) 22:49:21.88 ID:+LYUM0Yt0]
うちの近所もなかったから取り寄せてもらってまとめ買いしてたんだけど
しばらくしたら置いてくれるようになったよ

719 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/06(金) 22:52:13.64 ID:5IQIbJDJ0]
小さい店だと置いてないこと多いよね
セラミド以外の2種類は置いてるのにセラミドだけ取り扱ってない店に遭遇したときはワロタ…

720 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/06(金) 23:01:55.80 ID:FIzw3YOX0]
へけけw

721 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/06(金) 23:06:36.50 ID:FIzw3YOX0]
www.lalagarden-kasukabe.com/pc/event.php?page=1#event1034

井田さんのサイン会いきたいけど、遠いなお・・・・。

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/101/pa1386247649418.jpg

722 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/06(金) 23:14:14.60 ID:Oe7ifkFO0]
>>719
セラミド探してちょっと遠出したマツキヨでその状態だった…
町田だからそれなりに都会だし大きいと思ってたのにな

悔しいのとそろそろ今使ってるのが無くなるからドンキで見つけたアロヴィヴィの真珠美容水っての買ってきた
数日後には開封しますん

723 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/06(金) 23:16:33.42 ID:FIzw3YOX0]
>>722
町田!
懐かしいお!
久美堂でよく本買ってたお!
代ゼミ、河合、駿台、城南、東進と予備校の街だおね(^ω^)

724 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/06(金) 23:26:10.37 ID:FIzw3YOX0]
>>722
これでつね。

image.webftp.jp/design/gmosp659/sinjusui2.jpg



725 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 02:56:07.17 ID:mL/t2hh90]
フランチャイズと直営でPB扱うかどうか違うっぽいような事を聞いた

726 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 07:34:53.90 ID:XMb+fHsX0]
インナードライ肌で、プレにビハコン使ってたけどまた菊正宗に戻してみた。
ビハコンの方がさっぱりで、色ムラが直るし透明感が出るから好きなんだけど、菊正宗はやっぱりしっとりしててこの季節はいいね。
美白効果とかは感じないけど、ベタベタしなくてちゃんと潤うから春まで菊正宗をプレにする。

727 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 08:51:09.95 ID:VyDdQK0G0]
(´,,・ω・,,`)おはよ

728 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 08:52:23.59 ID:VyDdQK0G0]
(´,,・ω・,,`)あいさつ

729 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 09:36:01.18 ID:VyDdQK0G0]
>>726
これでつね。
効果あるといいでつね(^ω^)

www.juju.co.jp/lp/bihacon/

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/23/47f58d15.jpg

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/23/47f58d15.jpg

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/86/hengao.jpg


石田三成は凄いなあお。偉いなあお。
秀吉に世話になった恩を、決して忘れなかったんだお。
秀吉死んで、家康は秀吉の跡取りの秀頼をイジメるんだお。粗末に扱うんだお。
秀吉が決めたルールを家康は破ったりするんだお。他の大名は家康にビビッて文句言えないんだお。
でも、三成は家康に立ち向かうんだお。秀吉様のご遺言をないがしろにするな!って怒るんだお。
立派な人だお。
おいらも、三成に恥じない生き方したいお(^ω^)

https://www.youtube.com/watch?v=YgeGq8v8tzY

730 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 11:56:56.76 ID:T3FOmU0k0]
菊正宗高保湿ペタペタする
吸い込むのか〜これ…

731 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 11:59:57.66 ID:gD/+Pnsvi]
>>730
確かにぺたぺたするけど、吸い込む感じもあるけどなあ
私は馬油→菊正宗高保湿の順番で使ってるけど、
もちもちしていい感じだよ
ブースターになるオイルとか使うといいのかもね

732 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 12:02:41.79 ID:VyDdQK0G0]
>>730
ペタペタあるいはサラサラは、使用感であって、吸い込むか否かは
関係ないんじゃないかお。

>>731
そうかそうか(^ω^)
もちもちでつか(^ω^)

733 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 13:03:25.11 ID:ePBx2byZi]
コープのホワイトニングローションが、さっぱりしつつ、美肌効果もあって良かった。

734 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 13:19:37.18 ID:VyDdQK0G0]
これでつね(^ω^)

www.coopaomori.com/data2/h1009zu_img10.jpg



735 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 13:24:59.00 ID:VyDdQK0G0]
泣ける。゚(゚´Д`゚)゚。

www.youtube.com/watch?v=jTF-iDKrNZo

岩井さんみたいな人にこそ、国が手を差しのべてあげるべきだお。

怠けて働かないニートとか、生活保護不正受給とかの人は
岩井さんを見習うべきだお。
岩井さんがんばれお(´;ω;`)

736 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 17:00:59.72 ID:VyDdQK0G0]
デカメロン伝説だお!

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/102/dekamelon.jpg

737 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 17:12:34.18 ID:CxKIPTU00]
現在、無印の敏感肌用しっとりを使ってるんですが物足りません。
菊正宗高保湿ってかなりペタペタしてるんでしょうか・・・?

738 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 17:27:11.06 ID:VyDdQK0G0]
誰か、737たその質問に答えてあげてお・・・・。

739 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 17:36:21.20 ID:VyDdQK0G0]
>>737たそ
誰も答えていないから、おいら自分で調べてみたお(^ω^)
アマゾンで調べたお(^ω^)
参考にして欲しいお(^ω^)





カスタマーレビュー
菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500ml

www.amazon.co.jp/product-reviews/B00ECQCVK0/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1




着けた瞬間の匂いは人の好みによっては×かも知れませんが、すぐに匂いは飛んでしまいます。
少しベタっとした感触ですが、保湿性は良いです(^-^)


低刺激であり、肌に違和感を覚えるようなことはありません。
また、想像よりも粘度が高く、保湿効果が高いように感じられます。

ただ、ちょっとベタツキが強いようにも思います。
サラッとしたタイプが好きな人にはオススメできません。

740 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 17:54:17.83 ID:h1pm4wYM0]
>>737
既出

741 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 17:59:20.58 ID:/vFRtwmX0]
たむたむ優しいね…

742 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 19:00:39.40 ID:V8QTP27Q0]
個人的には、菊正宗も無印もそこまで変わらないと思う
無印の化粧水そのものは合ってるのなら、保湿クリームを使うとかはどうかな
確か敏感肌用の乳液の後に使う1000円くらいのクリームが売ってた気がする

743 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 19:10:03.68 ID:VyDdQK0G0]
>>741
へけけw









さて・・・・ディナーの準備でもしまつか・・・・(^ω^)

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/103/rainbow-1.jpg

744 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 19:47:22.42 ID:VyDdQK0G0]
いや〜。上品なおいらが料理すると、出来上がった料理までも上品に
なるもんなんだおね。

料理そのものから、気高さというか気品、品性を感じるおw



たむの気まぐれ焼きそば(高学歴風)
dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/104/rainbow-2.jpg



    ∫ ∫
  ∧_∧∫
  ( ´∀`)
  (つ=||||_⊃__
 ̄ ̄\≠/



745 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 21:40:27.37 ID:cnQLahh/0]
>>741
しね

746 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/07(土) 22:21:48.58 ID:VyDdQK0G0]
>>745 = ID:cnQLahh/0

乱暴な発言はダメだ お・・・・。





☆★NARS(ナーズ)−Vol.11−★☆
uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1357676147/454





454 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2013/12/07(土) 04:18:43.72 ID:cnQLahh/0
メーキャップブラシの27番どうですか?
タッチアップのたびに気になっていて、買ってしまおうかと考えているんですが。

最近本当にNARS地獄にハマり、カウンターに行くたび色々買ってしまう。
限定の結局全部買ってしまった。
集めたくなるブランドですね!

ファンデも艶肌三種セット購入しましたが本当にいい仕事するわ〜

747 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 22:23:27.97 ID:VyDdQK0G0]
>>741たそ
おいらを褒めるような書き込みはしない方がいいお・・・。
残念だけど、世の中には 745 みたいなかわいそうな人もいるからお・・・・。

おいらにかかわることで、741たそに嫌な思いして欲しくないんお(´;ω;`)
気持ちだけで十分だお(´;ω;`)

748 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/07(土) 23:17:48.23 ID:MzPE3ZI7i]
>>746
死ね

749 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/07(土) 23:42:47.25 ID:VyDdQK0G0]
>>748

ニキビ治るといいね おw






【突発】ニキビ改善アイテム その2【常駐】
uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1363810008/308


308 :メイク魂ななしさん[sage]:2013/12/07(土) 22:01:53.63 ID:MzPE3ZI7i
>>307
ステロイドニキビできるよ

750 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 00:05:43.08 ID:/wQq/Z+ei]
>>746
きえろ

751 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 01:10:18.19 ID:FpKpeIs60]
あぼーんできるのに何故消さないのか

752 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 07:14:14.09 ID:u2LUtY1X0]
(´,,・ω・,,`)おはよ

(´,,・ω・,,`)あいさつ

753 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 09:41:38.02 ID:u2LUtY1X0]
筋トレ(´,,・ω・,,`)

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/53/defcon5.jpg

754 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 12:19:49.69 ID:ZlVAecJZ0]
あぼーんしない人は、専ブラからじゃないと思われ。

無料のBB2C使え。



755 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 13:54:49.47 ID:FpKpeIs60]
菊正宗高保湿、乳液塗らなくても良さそうなのが
面倒くさがりにはいいね

756 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 13:58:29.33 ID:u2LUtY1X0]
うんうん(^ω^)

757 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 15:11:21.23 ID:NDhKnppDi]
最近使った化粧水は、アクアレーベル青さっぱり・ビハコンしっとり・無印敏感肌しっとり・菊正宗ノーマル・ハトムギ。

無印が一番透明感出た気がする。
菊正宗も思ったより乾燥しなくてよかったけど、
飽き性だからあの量を使い切る前に他のが気になってしまう。
今はセラミド野郎が気になっている。

アラサーだからシミ予防にも力を入れたいけど、季節柄保湿もしっかりしたい。
勿論他アイテムも使うけど、安い化粧水で美白も保湿も(出来たら毛穴ケア)って難しいよね。だからこそ買い漁るのが楽しいんだけどw

安い化粧水で、毛穴に効いたとか透明感出たってのありますか?
酵素洗顔とか試してみたけど、毛穴とコメドが手強くて敵わない。

758 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 15:22:27.72 ID:u2LUtY1X0]
>>757たそ

調べてきたお。
参考にして欲しいお(^ω^)





効果絶大!10日間で気になる毛穴をきゅきゅっと小さくする方法
安い化粧水でもた〜っぷり使った方が毛穴ケアの効果は出やすいのです。
josei-bigaku.jp/beauty/keana10day1563/



目立つ毛穴の対策に!
1000円台の化粧水だお(^ω^)
www.chippewavalleyinvestigations.com/

759 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 18:36:16.01 ID:u2LUtY1X0]
dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/106/Sengoku-2.jpg

760 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 22:31:50.51 ID:X0PL1JQK0]
この動画を初めて見たときの衝撃といったらもう・・・・・。
www.youtube.com/watch?v=YeS1OFKfy4k


岩井さんも武田さんもがんばれお(´;ω;`)
岩井さん、笑顔が純粋過ぎるだろw
www.youtube.com/watch?v=jTF-iDKrNZo
www.youtube.com/watch?v=WpIgywbajvQ

岩井さんや武田さんみたいな人がいる一方で、無利子無担保で現金5000万円借りれる
人もいるんだおな〜w しかも辞任しないんだおな〜w







こういうカス共が、将来生活保護とか冗談じゃない。
www.youtube.com/watch?v=vbuYkxp690k
www.youtube.com/watch?v=9mH3MVvpTDs

なんで、おいらが払った税金をこんなカスに使われなきゃならないんだお。
国に頼らず、空き缶拾いしているホームレスの人の方が立派だお。

761 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 22:37:16.60 ID:KLm5eI0Wi]
>>757
コープ薬用ホワイトニングローション。
アスコルビン酸と、グリチルリチン入り。
シミ薄くなったよ

762 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 22:39:16.38 ID:X0PL1JQK0]
>>757たそ

おいらも調べて 758に書き込みしたし、 761たそも答えてくれているお。
何かレスポンスして欲しいお・・・。

763 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 22:39:24.45 ID:Fqmqld3J0]
無駄な改行を辞めてくれ
スレから話それてるしスクロールするのメンドイ

764 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 22:40:01.92 ID:u+vfTYlMi]
>>761
コープのか、今スクワラン愛用してるから気になる!
コープって化粧品もいいもの多いよね。
今のアクアレーベルなくなったら買ってみるよ、ありがとう!



765 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 22:43:09.37 ID:X0PL1JQK0]
お!
なんかスレがいきなり盛り上がってきたなお!

>>763
おk。

>>764
うんうん(^ω^)

766 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 22:45:18.78 ID:X0PL1JQK0]
>>764たそ

もしかして、 757たそでつか、あなたは?

おいらも 758で答えたんだけどな・・・・いや・・・別にいいんだけど・・・・
おいらも、わざわざ調べて 758に書き込みしたんだけどな・・・・いや、別に
お礼言って欲しい訳じゃないんだけどお・・・・・(チラッ

767 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 23:07:53.88 ID:7MAuhAN90]
あぼーんされてんじゃね?

768 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 23:13:04.72 ID:X0PL1JQK0]
>>767たそ

            (~)
          γ´⌒`ヽ
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}  切ないね(´;ω;`)
            ( ´・ω・`)  
            (:::O┬O
        ◎-ヽJ┴◎

769 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/08(日) 23:30:08.80 ID:X0PL1JQK0]
おまいらの彼氏キタ――(゚∀゚)――!!

化粧スレの最前線に立ち続ける覚悟はあるか m9(・∀・)ビシッ

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/107/legend.jpg

770 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/08(日) 23:58:06.16 ID:rHYBeWJI0]
肌が柔らかくなる安い化粧水ないかなー

771 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 03:10:49.90 ID:pxPAwFx20]
>>763>>767
安価つけるかコテつけるかしてくれ

772 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/09(月) 10:53:19.48 ID:A4CgfFc/0]
だれか 770たその質問に答えてあげてお!

773 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 11:51:08.84 ID:EhPKQM5y0]
ここ見て琥珀肌とてもしっとり買ってみたけど、本当に潤うね
最初はトロミが凄すぎてびっくりしたけど
コットンでパタパタしてるとちゃんと浸透するし変にベタベタもしない

季節の変わり目から
セラミド野郎でパック+無印高保湿+無印エイジング高保湿乳液+ロクシアクリーム
とか、どんどん保湿系増やしてたんだけど
なかなか改善しなかった乾燥による目の周りの皮向けと頬の毛穴が
琥珀+松山アミノ酸乳液+贅沢プラセンタクリーム(たまにロククリーム)
に変えたらかなり改善した
今年の冬はこれで乗り切れそう

774 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 12:49:35.80 ID:cdh/tsWQ0]
グリセリンが合わないからなかなか使える化粧水がない
みんなが羨ましいわ



775 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 13:12:04.82 ID:Hf2CY+gD0]
へー大変だねー

776 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/09(月) 14:01:31.65 ID:A4CgfFc/0]
だれか 770たその質問に答えてあげてお!

777 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 14:02:02.03 ID:A4CgfFc/0]
だれか 770たその質問に答えてあげて   お!

778 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 14:11:33.66 ID:A4CgfFc/0]
>>757た そ

調べてきた    お。
参考にして欲しい    お ( ^ ω ^ )





効果絶大!10日間で気になる毛穴をきゅきゅっと小さくする方法
安い化粧水でもた〜っぷり使った方が毛穴ケアの効果は出やすいのです。
josei-bigaku.jp/beauty/keana10day1563/



目立つ毛穴の対策に!
1000円台の化粧水だ    お   ( ^ ω ^ )
www.chippewavalleyinvestigations.com/

779 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 14:13:02.66 ID:A4CgfFc/0]
>>764た そ

もしかして、 757た そでつ か、あなたは?

お い らも 778で答えたんだけどな・・・・いや・・・別にいいんだけど・・・・
おいらも、わざわざ調べて 758に書き込みしたんだけどな・・・・いや、別に
お礼言って欲しい訳じゃないんだけ ど お・・・・・(チラッ

780 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 14:33:19.46 ID:J4vdB8Sb0]
無印の敏感肌高保湿
でも最近シミもシワも気になるからなんかいい化粧水ないかなー

781 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 14:34:14.97 ID:A4CgfFc/0]
>>780  た そ
誰かがいいアドバイスくれるといいね お !

782 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 15:58:26.72 ID:km2IbQHCi]
伸びてる! と思って来てみたらあぼーんだらけだなココは

783 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 16:18:50.23 ID:XRqVKbN+0]
透明にしてるから何が起きてるかさっぱり。気分スッキリ

琥珀試したいけど今使ってるのがまだ終わりそうにないー
季節で変えてる人は残った化粧水はどうしてるの?
身体用にしちゃえばいいのかな

784 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 17:40:55.38 ID:A4CgfFc/0]
だれか 783 た その質問に答えてあげて   お!



785 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 17:56:09.25 ID:jK/DQPy30]
そうしてる
来シーズンまで持ち越すと悪くなるしね

786 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 18:08:21.66 ID:A4CgfFc/0]
>>785
うんうん (^ω^)




783た そ、答えて貰ってよかったね(^ω^)

787 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/09(月) 18:10:51.09 ID:hoDzCDsN0]
黄色い救急車はよ

788 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/09(月) 20:19:32.59 ID:A4CgfFc/0]
牛丼買ってきた お。

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/109/food-2.jpg

お いらみたいに人の上に立つ者は、下々の庶民たちが普段どういう
物を食べているのか知るのも大切なことだからおw

いただきますお(^ω^)

789 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/10(火) 02:52:02.99 ID:FgHQVHPN0]
たむ丼グロ注意www

790 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/10(火) 05:15:40.06 ID:hAnOPqpG0]
デパコス、DS系、PB、祭になった化粧水、と高いのから100均まで様々なの試したけど、
ダイソーのハトムギ化粧水が一番綺麗な毛穴レス赤ちゃん肌になって、嬉しいんだけどちょっと微妙な心境w

イミュハトムギは可もなく不可もなくだったんだけど、なんかの成分が違うのかな?

791 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/10(火) 10:19:07.18 ID:CfAi00n30]
100均でも合うならうらやま
世の中には数多の化粧品が出回っているけど、本当に値段じゃないんだなと思う

792 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/10(火) 10:53:23.67 ID:pQaWp9r70]
>>789 た そ

美味しいお(*´∀`*)



>>790 た そ

がんばって調べてみた お。
おい ら専門家じゃないから、何がどう違うのか分からないけどおw
参考にしてくれれば、嬉しい お(^ω^)




●イミュ ナチュリエ スキンコンディショナー (ハトムギの化粧水)
item.rakuten.co.jp/cosmebox/j4903335695254/?s-id=review_PC_il_item_03

【成分】 水、BG、グリチルリチン酸2K、ヨクイニンエキス、(スチレン/アクリルアミド)コポリマー、エタノール、 クエン酸、クエン酸Na、EDTA−2Na、メチルパラベン







●はとむぎ化粧水 100円化粧品 ダイソーの化粧水
ameblo.jp/plumcandy1122/entry-11280551260.html

【成分】 水、グリセリン、エタノール、BG、ハトムギ種子エキス、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラペン、プロピルパラペン、香料

793 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/10(火) 11:17:06.76 ID:Tk7+uLDJi]
>>790
日本製ですか?

794 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 08:53:08.75 ID:ZnU3PyKy0]
>>788
トリつけ忘れてるよ



795 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 13:27:35.72 ID:t0Scdli40]
>>794

嫌だお!
た む た む をNG登録して、おいらのこと見えなくするつもりでそ?
おいらのこと、消去するつもりでそ?
そんなの嫌だお!





  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) おまいらと一緒がいいお(´;ω;`)
  (:::::::::::::)
   し─J

796 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/11(水) 13:46:32.75 ID:davoF0/z0]
最近あぼん多いな

797 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 13:53:23.45 ID:t0Scdli40]
>>794

嫌だ お!
た む た む をN G登 録して、おい らのこと見えなくするつもりで そ?
お いらのこと、消去するつもりで そ?
そんなの嫌だ お!





  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) お まいらと一緒がいい お
  (:::::::::::::)
   し─J

798 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 14:10:28.73 ID:fxkjQ+F2O]
以前イソフラボンの化粧品ドラックストアで400円ぐらいのを使ってました。当時は肌も潤った感じもして見た目もかなり若くなったような。そんな生活を2年ぐらい続けていた

799 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/11(水) 14:12:43.33 ID:SVinzwn60]
菊正宗の高保湿
バシャバシャと使うようにしたら長年悩まされていたニキビが出来ないようになった!
超絶汚肌から改善された!

800 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 14:14:11.66 ID:fxkjQ+F2O]
ある時化粧品コーナーで肌チェックを受けると46歳との結果に。まだ30だったのに。それを機に少し高めのを使いだしたら、やっと35ぐらいまでもちなおした。
くれぐれも見た目に騙されないように。肌チェックはこまめにね。

801 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/11(水) 14:20:45.80 ID:6Unv9DxU0]
肌チェックって日とか時間帯によってバラつきあるからなー

安い化粧水と高めの化粧水を同時に使用しているけど菊正宗の使用感と香りが好きだw

802 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 14:21:37.39 ID:t0Scdli40]
>>800

>肌チェックを受けると46歳との結果に。まだ30だったのに。

がんばれ お!

ブワッ(´;ω;`)

803 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 14:24:48.44 ID:t0Scdli40]
携帯使っての自演ぽいな お w

804 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 19:14:10.33 ID:t0Scdli40]
お風呂入ってきまつ(^ω^)


   _   (へけけ)
  _/ /〉__。○__
  // // ̄∧゚∧ ̄7/|
 // // ~(-∀- )~// |
`//_//  ~~~~~~ // |
/《_》――――-"/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|             | /
|_______|/



dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/110/bath.jpg



805 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/11(水) 20:54:55.76 ID:t0Scdli40]
夜ごはん(^ω^)


コロッケそば(^ω^)
dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/112/soba.jpg


ツナサラダ(^ω^)
dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/111/food3.jpg





  パキッ   ∬∫∬        
∧_∧  _______  
( ´・ω・)  \ゑゑゑゑゑ/  
( つ|| ||O   \___/    
と_)_)    |___|       

806 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/12(木) 06:56:17.06 ID:XGoI7PXv0]
(´,,・ω・,,`)おはよ

(´,,・ω・,,`)あいさつ

807 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/13(金) 04:16:16.68 ID:zJjYmbZm0]
妹が使ってるビオレ洗顔フォームに付いてたジェルタイプの化粧水の香りは良い
しっとりって書いてるけどさっぱりしてる
物足りない

808 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/13(金) 10:51:47.27 ID:Wyyl04ix0]
>>807
なに系の香り?

809 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/13(金) 14:22:27.97 ID:nUvBOyfl0]
>>807 た  そ

808 た  その質問に答えてあげてお・・・。

810 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/13(金) 17:16:13.04 ID:zJjYmbZm0]
>>808
微香性 みずみずしくやさしい香りとしか書いてないな
クチコミで香り強いって感想もあった

811 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/13(金) 18:32:22.17 ID:nUvBOyfl0]
>>808 た そ

807た そが答えてくれた お(^ω^)
お礼は?

812 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/13(金) 18:38:15.37 ID:Wyyl04ix0]
そっかー。匂いきついのはつかえないや、thanks

813 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/13(金) 18:56:18.14 ID:nUvBOyfl0]
うんうん(^ω^)
これにて一件落着だ お(^ω^)

814 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/14(土) 14:00:00.24 ID:kFwQNWnI0]
あぼーぉん 僕らわ〜



815 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/14(土) 17:55:09.95 ID:39fbVW8j0]
透明あぼんしてないの?
コテ外して書いてきたら即IDNGすると快適。

金のアクアレーベルしっとりして潤う。

816 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/14(土) 18:09:27.54 ID:pYliKAvT0]
>>815

これでつね( ´∀`)

stat.ameba.jp/user_images/20111010/23/saworingo0129/fe/2c/j/o0480064011539316567.jpg

817 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/14(土) 18:10:19.82 ID:pYliKAvT0]
しかし寒いなお・・・(゚д゚lll)


  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) 愛だろ!愛!
  (:::::::::::::)
   し─J

818 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/14(土) 18:12:59.69 ID:pYliKAvT0]
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) こういう寒い日に足湯は最高だ お。指先までポッカポカになる お(*´∀`*)
  (:::::::::::::) 洗面器に44度のお湯入れるだけ。
   し─J

819 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/14(土) 21:59:29.19 ID:pYliKAvT0]
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) クリスマスも、おまいらと一緒だお(っ´▽`)っ
  (:::::::::::::)
   し─J

820 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/16(月) 12:16:42.37 ID:ndzxGXh00]
誘導

たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379262481

10年間粘着してスレを荒らし続けるキチガイ
たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZYを剥離するスレです

821 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/16(月) 15:07:08.51 ID:xrNLR0YY0]
なにこのスレ

822 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 11:17:43.43 ID:aPGnnYOL0]
あれはしまむらくんですか?

823 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 14:28:27.43 ID:xQbXmqhCi]
菊正宗高保湿を毎日コットンパックして半分くらい使い終わったけど、最近くすみ抜けして肌が明るくなったのに気付いた
今までくすみ抜けしたことなかったから嬉しいー

824 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 14:55:19.12 ID:XoK7We9S0]
>>822
いいえ、 『 た   む   た   む 』   で す   お( ´∀`)


>>823

うんうん(*´∀`*)



825 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 15:46:33.69 ID:xOVGTGweO]
はげたむ

826 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 20:02:23.89 ID:RgTMzh5Zi]
菊正宗の高保湿じゃなくて普通のやつしか売ってなかった。少しだけハトムギの方が安いしハトムギ買った。
通販も考えたけど実物が見たい。

どっちも同じくらいの値段だし容量も一緒だからどっちにするか悩むねw

827 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 20:46:07.91 ID:XoK7We9S0]
>>826

そうかそうか(^ω^)

女性たちは芸能界のゴマフアザラシのタマちゃんこと、小西真奈美たそみたいな女性を目指せお!

そして、彼氏や旦那さんは、以下の男性陣のような男性をゲットしろお!

828 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 20:53:45.36 ID:mVRwx3iyO]
コットンパックって意味ある?効果ある?コットンパックとコットンでパッティングどちらがいい?

829 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 21:06:42.64 ID:XoK7We9S0]
>>828 た そ

参考にして欲しいお(^ω^)




あなたのパッティング間違っていませんか?
allabout.co.jp/gm/gc/64041/

830 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 21:15:37.31 ID:CSA8DEOk0]
浸透率でいえばコットンパックじゃない?

831 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 21:35:42.10 ID:XoK7We9S0]
>>828
>>830


探してきたお(^ω^)
このサイトに詳しく書いてあるお(^ω^)


nanapi.jp/80506/

832 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 21:39:22.19 ID:CSA8DEOk0]
いらない

833 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 21:47:20.63 ID:XoK7We9S0]
ひどいお 。゚(゚´Д`゚)゚。

834 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:02:22.53 ID:K/MGZlKKO]
>>833
流行りに乗っかって安易にスマホに変える方がひどいお 。゚(゚´Д`゚)゚。



835 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 22:10:22.78 ID:jnXXmKF50]
毎晩菊正宗をコットンパックしだしてから肌の調子いいお( ^ω^ )

836 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:13:28.01 ID:XoK7We9S0]
>>834
>>835

おいらの真似するなお!
あっち行けお!

837 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:16:57.21 ID:mVRwx3iyO]
ありがとうお

838 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:21:38.88 ID:E9nPY+2r0]
菊正宗の化粧水だけだとちょっと乾燥を感じるけれど
プレ化粧水にはいい感じ
難点はお酒呑みたくなっちゃうことかな

839 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:21:55.38 ID:XoK7We9S0]
>>837
どういたしましてお(っ´▽`)っ





>>832
>>834
>>835
>>837





  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    みんなで仲良くお菓子食べるお(っ´▽`)っ
  (:::::::::::::)
   し─J

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/114/food.jpg

840 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/17(火) 22:42:02.01 ID:dp9uGPd60]
ハトムギってこれですか?
ttp://cdn-cosme.net/media/product/282/pdt282512.jpg

841 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/17(火) 22:45:53.13 ID:XoK7We9S0]
誰か 840たその質問に答えてあげてお。

842 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 00:05:37.61 ID:Yj6aEjMl0]
>>840
>>6

843 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 17:22:49.76 ID:rE54PTbj0]
500mlのアルガンエッセンスの化粧水が出てたよー
誰か試した人いますか?

844 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 17:43:35.08 ID:EQpkpXAb0]
>>843 た そ

調べてみたお。
843たその言う商品はこれかなお?

www.atpress.ne.jp/view/41013

アルガンオイルって、肌用と髪の毛用があるみたいだねお。
ここは化粧水スレだから、肌用のフェイスローションのことを言っているんだおね?

調べたら、アルガンって色々な商品、名称があるんだねお。




ここに色々な感想載ってるお(^ω^)
review.rakuten.co.jp/item/1/232730_10000030/1.1/?l2-id=item_review



845 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 17:53:35.35 ID:K2Soe7oG0]
>>844
ほんで調べてやったからお礼言えって脅迫すんだろ?タムケンWWWW

846 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 17:54:52.12 ID:EQpkpXAb0]
あ ぼーんの人がいまつねw

847 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 17:57:49.63 ID:K2Soe7oG0]
>>846
たむケンさん、ありがとう

848 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 17:58:50.47 ID:K2Soe7oG0]
wwwタムケンでNGしてんのか?

849 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 17:59:55.54 ID:K2Soe7oG0]
タムケンにNGされるとか悲しい

850 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 18:06:53.39 ID:EQpkpXAb0]
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) クリスマスも、おまいらと一緒だお(っ´▽`)っ
  (:::::::::::::)
   し─J

851 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 19:39:08.72 ID:EQpkpXAb0]
おまいら急げ!

NHKde芦名星たそ出てる!
早く!
かわいぞ!

852 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 21:24:22.35 ID:EQpkpXAb0]
今年の紅白、徳永英明が【夢を信じて】を歌うお!
みんな見れお!

www.youtube.com/watch?v=D7CssS7G_CQ












まあでも、一番の神はこのお方だけどお(^ω^)
 https://www.youtube.com/watch?v=NNtlOs6ldJw

853 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 22:23:29.09 ID:EQpkpXAb0]
来年の大河ドラマは黒田官兵衛なんだおね。
絶対に見るお!
絶対に録画して永久保存版にするお!
しかも秀吉の役を竹中直人がやるんだお!
楽しみ(*´∀`*)

秀吉も家康に裏切られてかわいそうにお。゚(゚´Д`゚)゚。
三成は天国で太閤様に会ったんだろうなお☆彡
三成を召抱えた秀吉の眼力は凄いお。


dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/116/hist.jpg

854 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 22:41:16.62 ID:MATUgU5E0]
新着を見に来ても大体あぼーん



855 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 22:42:50.19 ID:EQpkpXAb0]
         ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘




寒い日はこれに限るお(^ω^)

dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/117/soba-2.jpg

856 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 22:55:12.99 ID:gdL/SXMh0]
44 最低人類0号 sage 2013/12/17(火) 18:36:54.44 ID:EMepFUmWO
こいつが未だに活動していた事にびっくり。もう長い間書き込みを見かけないから完全に
消えたのかと思ってたよ

約10年前、自称20代高学歴で超美人な彼女がいて、大手企業に勤める超絶イケメンみたいな
設定を作ってた気がするけど、その割に何を聞かれても全く要領を得ない感じだったし、
そのうち住人が英語でこいつにレスしたり理系の人がこいつに数学の問題を出したりしてて
もちろん全然答えられないし、彼女の設定もエロゲみたいで
当時高校生だった私でもこいつ大丈夫か?と心配してしまうレベルだった。

顔を晒していたとは知らなかったなぁ

857 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 22:58:13.65 ID:EQpkpXAb0]
更新したら書き込みあったけど、あ ぼーんされてるおw

858 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 22:59:20.73 ID:EQpkpXAb0]
やっぱ、そばは美味しいお(^ω^)

859 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 23:32:01.67 ID:EQpkpXAb0]
>>856
なつかしいなお、そのコピペw  よくそのコピペで攻撃されたお・・・。
また同じように、そのコピペに答えるのウンザリだけど、がんばって答えるお・・・・。

>その割に何を聞かれても全く要領を得ない

当時おいらがBMW乗ってるって言ったら、『 嘘にきまってる!本当なら写真うpしろ! 』  って
言われて、仕方なく写真うpしたら 『 自分のじゃないでしょ。どっかの駐車場の車撮影しただけ。IDつけて
うpしろ! 』 って言われて、今度こそと思ってID付けてうpしたら 『 他人の車だろ!車庫証明書うpしろ! 』
とか言われて、もう疲れたんだお、おいら・・・・。

>そのうち住人が英語でこいつにレスしたり理系の人がこいつに数学の問題を出したりしてて

懐かしいなおw  あったあったw

>もちろん全然答えられないし

なんでだおwwwww
いや、答えてじゃんおw
英語の質問に英語で返答した後、逆においらから英語で質問したら、その人いなくなっちゃったじゃんおw
しかも、英語で返したら 『 ケータイで英語の出来る友達に聞きながらレスしたんだ! 』 とか言われたしおw

数学は複素関数の問題と、群に関する問題だったおねたしか。
この時も、紙に解法書いてうpしたら、『 数学できる友人に電話で聞いて、FAXしてもらったに決まってる! 』 って
言われて噴いた思い出があるおw

もうさ、おいらが何をやっても、何を説明しても、何に答えても、『どーせ友人に〜』で片付けられるから、それ以来答えないように
してるんだおw

へけけ(^ω^)

860 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/18(水) 23:35:18.16 ID:EQpkpXAb0]
お!
猪瀬辞任キタコレおw

へけけ(^ω^)

861 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/18(水) 23:54:59.21 ID:nW3oy8tI0]
タムケン顔面晒してんの?誰かうp

862 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 01:11:16.69 ID:i/5utFKG0]
ちょっとはやいけど、次スレどうする?
このままじゃどうせ次スレも荒れるだろうし・・・
しばらく立てずに様子見るしかないのかな

863 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 01:13:37.27 ID:su14Fs3hi]
立てずに様子見に一票
本当にウザい

864 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 01:41:30.52 ID:AcxgtgBp0]
様子見に賛成



865 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 02:05:41.66 ID:CrFu83WM0]
立てずに様子見に賛成
こういうの本当に迷惑だよね

866 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 03:08:26.45 ID:ll7doL8x0]
様子見に一票
ウザすぎ

867 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 03:11:55.63 ID:w+C5Cpk10]
同じく
ただの嵐じゃん
永遠にアク禁にしてほしい

868 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 05:44:06.10 ID:x5pEVcNb0]
他のスレにも居ついてるから無駄だと思う…

869 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/19(木) 06:44:25.94 ID:dOgnGSsoi]
様子見というのはどこで何の様子を見るの?

870 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 07:10:11.54 ID:i/5utFKG0]
>>869
今まで常駐スレが荒れた経験無い?
パートスレでしつこい荒らしが住み着いてしまったらしばらく次のスレをたてず、
ほとぼりが冷めた頃にまたたてるのはよくある事だよ

871 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 09:43:34.96 ID:Q+vBl1s60]
様子見に一票
やるせねぇ

872 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 10:12:33.46 ID:YZSsaEKi0]
どなたか通報しました?
通報の仕方が分からずできません。

873 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/19(木) 21:11:24.31 ID:o37HjQDf0]
お!
たむたむだお!
ちんちんの先がむずむずするお

874 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/19(木) 21:43:34.99 ID:4frF1LLx0]
おいらも様子見に賛成だお!



875 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/20(金) 02:16:29.88 ID:N4b1DYqp0]
バーカヾ(≡^ω^≡)ノ

876 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/20(金) 20:16:58.60 ID:35XTZOXXO]
時代遅れの口調だけど年寄りじゃないおヾ(≡^ω^≡)ノ
ごまふあざらし(笑)

877 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/20(金) 20:35:51.20 ID:+L6qbSa60]
おいらの真似するなお!


dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/118/10s1645014.jpg

878 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/20(金) 20:57:34.16 ID:MaL8eKVhi]
菊正宗初めて見たけど普段どくだみくらい安いのばっか使ってるとアレでも高く感じて結局買わなかった
どくだみいい

879 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/20(金) 21:03:36.17 ID:+L6qbSa60]
だから、おいらの真似やめてお!


dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/119/10s1645015.jpg

880 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 02:42:17.91 ID:3HD9hHrj0]
あぼ〜んで見えないおヾ(≡^ω^≡)ノ

881 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 06:07:48.14 ID:me/vSuRq0]
(´,,・ω・,,`)おはよ

(´,,・ω・,,`)あいさつ

882 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 07:46:33.50 ID:me/vSuRq0]
スポーツジム行ってきまつ(^ω^)

883 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 15:01:58.23 ID:3HD9hHrj0]
ごまふあざらし(笑)ヾ(≡^ω^≡)ノ

884 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 16:44:01.96 ID:fr3T6kn+0]
今日も寒いお(о´∀`о)



885 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 18:40:29.28 ID:me/vSuRq0]
ただいま( ´∀`)
自転車で走り回ってきたけど、寒すぎて凍りそうだお(゚д゚lll)


>>884

livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/b/c/bcc1a9c4.jpg

886 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 18:56:33.22 ID:T5cqFk6/0]
だんだんかわいく思えてきたお

887 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 19:34:24.35 ID:me/vSuRq0]
寒い日はこれに限るお(^ω^)

ラーメン(^ω^)
dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/120/ramen.jpg


>>886た そ

(っ´▽`)っ

888 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 19:34:43.18 ID:ecwNu6FJO]
現実でミジメだからネットでくらいはイジメないで欲しいお!ヾ(≡^ω^≡)ノ(笑)
CHANELスレとかはオイラよりお金に余裕あって気が強いお姉さんばっかりだから怖いし、威張れそうな「 安 い 化粧水」スレに来たんだお!
年寄りは労っておヾ(≡^ω^≡)ノ

889 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 22:07:04.46 ID:fr3T6kn+0]
>>885 お帰りお疲れ様だお(о´∀`о) 無印高保湿良かったお(*´ω`*)かなりしっとりする!

890 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 22:55:41.17 ID:me/vSuRq0]
>>889た そ

ありがとうお(^ω^)
お肌のお手入れお疲れ様だお(っ´▽`)っ

891 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/21(土) 23:10:31.89 ID:me/vSuRq0]
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) クリスマスもおまいらと過ごすお(^ω^)
  (:::::::::::::)  食べ物、飲み物はおいらが用意するお(^ω^) みんなで楽しむお(^ω^)
   し─J   




●●●●●●●●●クリスマス会●●●●●●●●●

【日時】 2013年12月24日 21時より

【場所】      男受けするメイク Part4
          uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1376732562/l50

          安くていい化粧水☆14本目☆
          uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1380239999/l50

          33才からのメイク、スキンケア
          uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1375403759/l50

892 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/21(土) 23:17:11.46 ID:ecwNu6FJO]
昭和の化石だお!
よろしくだおヾ(=^ω^=)ノ

893 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 00:47:55.22 ID:QQ2PaUGk0]
ごまふアザラシ可愛いおね(о´∀`о)

894 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 01:20:08.89 ID:wU6oFqIJO]
ごまふあざらしは可愛いけどオッサンはちょっとね〜(笑)



895 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 01:37:17.88 ID:QQ2PaUGk0]
>>>894 え!ごまふアザラシの人=おっさんなの?! 可愛い女の子だと思ってた(笑)

896 名前:たむたむ(っ´▽`)っ ◆5W8t8sk9ZY [2013/12/22(日) 01:42:29.05 ID:+KTyv3uD0]
>>893たそ
うんうん(^ω^)






>>894たそ
>>895たそ

dl6.getuploader.com/g/tamu_tamu/69/20110916_2768477.jpg

897 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 02:48:30.90 ID:wU6oFqIJO]
>>895
糞コテはオッサンだよ
誰にも構われない寂しいオッサンだから女の集まる板に来てしつこく荒らしてる
安い化粧水使ってる=貧乏
は成り立たないのに(お金に余裕があっても安い化粧水を使う倹約家もいる)短絡的に見下せると思って住み着く辺り、現実での人物像は推して知るべしかな

898 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 02:49:51.31 ID:+KTyv3uD0]
。゚(゚´Д`゚)゚。

899 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 06:25:16.34 ID:+KTyv3uD0]
(´,,・ω・,,`)おはよ

(´,,・ω・,,`)あいさつ

900 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 07:47:39.65 ID:+KTyv3uD0]
ネックウォーマー暖かいお( ´∀`)
ポカポカだお(*´∀`*)

てことで、ジム行ってきまつ(^ω^)

901 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 08:02:35.81 ID:kHeGd+dj0]
菊正宗高保湿
ペタペタする化粧水初めて使ったけど
個人的には乳液もいらなくて楽チン

902 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 13:27:47.94 ID:Q+8pIv2G0]
>>888の言ってることがスバリだと思う
>CHANELスレとかはオイラよりお金に余裕あって気が強いお姉さんばっかりだから
>怖いし、威張れそうな「 安 い 化粧水」スレに来たんだお!

事実、シャネルスレ住人でもあるが、奴が現れたことは一度もない
安い = 若い or 貧乏 だと勘違いしてるんだろうねw
現実で女に相手にしてもらえないから、女にレスしてもらえれば罵倒でも何でもいいんだろう

リアルで女に最近喋ってもらえたのって「お弁当温めますか?」くらいじゃね?www

903 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 14:40:05.27 ID:kF4C0Nqx0]
33歳からのスレにも居るし掲示板だし女なら何でもいいんじゃないの?
自分でスレたててやれよといつも思う。
貴重な化粧水情報が空白で流れる。

904 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 15:18:20.64 ID:lz8aXdBP0]
女なら何でもいいなら化粧板以外でやって欲しい
他にもあるのに…



905 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 15:52:22.79 ID:uEXpzwHjO]
カレンダー付きヘチマコロンやっと発見
なんとか年越し前に買えた
いつもこんな年末だったかなぁ…

906 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 16:20:59.13 ID:LMZGBg6sO]
菊正宗の高保湿ってつけてるときしか潤わない気がする

907 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 16:57:14.69 ID:PHz4gJxn0]
>>390
亀だけどありがたや
〜みたいなサドルみたいなのが大丈夫なのね
ポンプ捨てちゃったから次買うとき助かる

高保湿、乾燥すると痒いし脂っぽいとニキビできる
気むずかしい背中にちょうどよかった

908 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 17:07:12.91 ID:+KTyv3uD0]
ただいまだお!

スレ盛り上がってまつね(*´∀`*)

909 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 17:21:26.92 ID:hIIt2IdT0]
ダイソーの酒しずくいいとか言ったの誰だよw
全く浸透しないし潤わないし臭いしいいとこなしだったわ
相性は人それぞれっていうけどやっぱ値段相応だわ

910 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 17:25:50.26 ID:GRf6tV1M0]
今更だけどセラミド野郎買った。
1回使っただけだけど確かに潤うわ
マツキヨ滅多に行けないから買いだめしとくかな

911 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 17:33:09.90 ID:+KTyv3uD0]
>>909
これでつね(^ω^)

598 名前: 【ぴょん吉】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 12:49:22.52 ID:5uPM9zkH0
菊正宗はDS何軒か回ったけど置いてるところは一軒しかなかった
酒しずくはどこのダイソーにもあるな

599 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 12:53:16.32 ID:j3YESklU0 [2/2]
>>598
いや、何年か前に、酒しずくの祭りになった時は
ダイソーでもすぐ売り切れて、長い間欠品が続いた事があったよ。

912 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 17:33:53.87 ID:+KTyv3uD0]
>>910
>買いだめしとくかな

そのほうがいいねお(^ω^)


小西真奈美たそLOVEだお(^ω^)

913 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 17:37:02.83 ID:+KTyv3uD0]
キャベツ1玉300円、レタス280円とか、値上がりしすぎだお・・・・・

914 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 17:40:27.36 ID:+KTyv3uD0]
>>909
>やっぱ値段相応だわ

そうなんだおね。
車でもスーツでも、食べ物でも安いものはそれ相応の質しかないんだお。
20歳過ぎたら、きちんとしたもの使わないと恥ずかしいと思うお(^ω^)



915 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 17:43:32.87 ID:PjsQvngL0]
安月給乙

916 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 18:13:11.34 ID:+KTyv3uD0]
今チャーハン作って食べてるお(^ω^)
餃子と一緒にお(^ω^)
もぐもぐ美味しいお(*´∀`*)

917 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 18:19:30.28 ID:+KTyv3uD0]
今、ちびまる子ちゃん見てる(´;ω;`)
おいらが、3000円払うから、ブッシュドノエルってケーキ買ってあげてお。゚(゚´Д`゚)゚。

918 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 18:30:33.31 ID:+KTyv3uD0]
コニタン似の処女じゃなきゃ嫌だお!

この条件を満たさないとダメ!!!!!!

性別:女で処女
年齢:22〜28歳
    おばさんは嫌だおw

外見:コニタンに似ている人(コニタン本人なら尚可)。
    または国仲涼子、榮倉奈々、芦名星、柴咲コウに似ている人。
  
身長150〜175cm
体重:35〜55キロ
出身:東京都または神奈川県

学歴:小学校は市立でも可。しかし、中学高校と私立女子校であること。中高は、
    桜蔭やJG、双葉やヨコフタ、頌栄、横浜共立レベルが条件。
    ギリギリで日本女子は許すw
    田園調布とかカリタスは却下w
    
大学は、早慶以上。
    但し、早稲田の社学とSFC出身は馬鹿なので却下w

備考:料理出来る人。『出来る』とは、1週間毎日毎食別々のメニューが作れて、
    栄養を考えた美味しい料理が作れると定義する。

919 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 18:51:57.41 ID:+KTyv3uD0]
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、石田三成ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll




dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/121/hist2.jpg

920 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 19:38:06.30 ID:49FDsInr0]
自分に何もない上に努力も出来ないから低スペのオイラが高望みしてトロフィーワイフを欲しがるのは仕方ないんだおヾ(≡^ω^≡)ノ
加齢臭漂わせたオッサンが「オバサンは嫌」とか言ってるけど失笑だなんて言わないでおヾ(≡^ω^≡)ノ

921 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 19:40:08.65 ID:+KTyv3uD0]
更新したら新着レス1件とあるんだけど、透明あぼーんされてて
見えないおw

922 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 20:38:02.57 ID:18IjrCPw0]
自分に何もない上に努力も出来ないから低スペのオイラが高望みしてトロフィーワイフを欲しがるのは仕方ないんだおヾ(≡^ω^≡)ノ
加齢臭漂わせたオッサンが「オバサンは嫌」とか言ってるけど失笑だなんて言わないでおヾ(≡^ω^≡)ノ

923 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 20:53:16.04 ID:O8L//ILci]
菊正宗の高保湿探してるけど見当たらない…
スレ内でそういう人多かったけど、やっぱり取り扱ってる店舗少ないんだね
おとなしく通販します

924 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 20:55:14.44 ID:+KTyv3uD0]
>>923
通販でも中身は同じだもんねお(^ω^)



925 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 20:57:06.55 ID:49FDsInr0]
都合の悪いコメントは見えないおヾ(≡^ω^≡)ノ















安価売ってないのに「見えないお」とか反応して自分の事だと思ってる事が判明
図星だったのかww

926 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 22:14:12.10 ID:wU6oFqIJO]
>>921からの>>925
これは恥ずかしい

927 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:26:51.16 ID:+KTyv3uD0]
いや・・・だから922と925は、透明あぼ〜んされてて見えないんだっておw



921 自分:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2013/12/22(日) 19:40:08.65 ID:+KTyv3uD0
更新したら新着レス1件とあるんだけど、透明あぼーんされてて
見えないおw

923 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 20:53:16.04 ID:O8L//ILci
菊正宗の高保湿探してるけど見当たらない…
スレ内でそういう人多かったけど、やっぱり取り扱ってる店舗少ないんだね
おとなしく通販します

924 自分:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2013/12/22(日) 20:55:14.44 ID:+KTyv3uD0
>>923
通販でも中身は同じだもんねお(^ω^)

926 返信:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 22:14:12.10 ID:wU6oFqIJO
>>921からの>>925
これは恥ずかしい

928 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:27:22.07 ID:+KTyv3uD0]
へけけっw

929 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:28:23.44 ID:+KTyv3uD0]
このスレも飽きたから、他のスレに引っ越したいんだけどお、
この様子だと引っ越せそうもないなおw
だって、おいらに構う人がたくさんいるんだもんおw

けけけっw

930 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 22:34:08.55 ID:49FDsInr0]
見えないおヾ(≡^ω^≡)ノ(笑)

931 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:34:08.85 ID:+KTyv3uD0]
もういい加減、おいらを解放してくれお・・・・。
もう書き込みたくないお・・・・w

へけw

932 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:34:46.29 ID:+KTyv3uD0]
やっぱり鰹節はにんべんに限るなお(^ω^)

933 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 22:34:48.49 ID:wU6oFqIJO]
>>929
現実で構ってくれる人がいないオッサン乙

934 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 22:37:26.58 ID:49FDsInr0]
見えないおヾ(≡^ω^≡)ノ
このスレ埋めたら次立たないから移住先は見付けとけおヾ(≡^ω^≡)ノ
今から小西真奈美を叩くスレにするおヾ(≡^ω^≡)ノ



935 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 22:40:48.39 ID:+KTyv3uD0]
あぼーんしかいねえwwwwwwww



熱々のご飯に、にんべんの鰹鰤と醤油。
最高に美味しいお(^ω^)

936 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 22:51:18.69 ID:49FDsInr0]
小西真奈美30代のオバサンだおヾ(≡^ω^≡)ノ

937 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/22(日) 23:12:31.89 ID:+KTyv3uD0]
噴いたwwwwwwwwwwww

www.youtube.com/watch?v=_8TRS51trvs

www.youtube.com/watch?v=Ggmx7SLeFv0

938 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 23:16:46.82 ID:49FDsInr0]
あぼ〜んばっかだおヾ(≡^ω^≡)ノ
貧乏で整形のデカ女、小西真奈美のせいだおヾ(≡^ω^≡)ノ

939 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2013/12/22(日) 23:26:57.82 ID:18IjrCPw0]
自分に何もない上に努力も出来ないから低スペのオイラが高望みしてトロフィーワイフを欲しがるのは仕方ないんだおヾ(≡^ω^≡)ノ
加齢臭漂わせたオッサンが「オバサンは嫌」とか言ってるけど失笑だなんて言わないでおヾ(≡^ω^≡)ノ

940 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/23(月) 02:24:08.64 ID:0nn3ZHOB0]
効いてる効いてるw

941 名前:メイク魂ななしさん [2013/12/23(月) 02:59:57.46 ID:0nn3ZHOB0]
>>915
貯金の出来ない女乙だおw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef