[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 08:40 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コーセー】ジル・スチュアート21【JILL STUART】



1 名前:メイク魂ななしさん [2010/12/13(月) 00:35:37 ID:j/ishcf60]
ジルスチュアートの化粧品について語りましょう。
コンセプトは”少女と大人の間の女性“
ターゲットは20代。

公式 www.jillstuart-beauty.com/
公式携帯 jillstuart-beauty.jp/i/
コーセー www.kose.co.jp/index4.html
ショップリスト ttp://www.jillstuart-beauty.com/shop/index.html

メンバーズカード・過去ログ・贈り物のタブー>>2-4

前スレ>toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1272333785/

578 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 01:27:12.31 ID:YGUo8EkrO]
別に汚くないと思うけどw
そういう企画なんだから

579 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/01(火) 01:34:00.70 ID:Qwt+W5laO]
とにかく>>548はありがとう!

580 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/01(火) 01:45:18.36 ID:mDWdnpVlO]
>>574
人間だから 醜い心が普通だよねwww
わかるよ わかる

でもさー
欲しくても当たらなかった人に幸せな気分をわけてあげたい
って気持ちも人間としては大切だと思うよ
ないだろうけどwww
ブスで心が醜い女ほどジルのコスメ好きだしね

581 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 01:48:02.09 ID:uat9dPOz0]
>>580
自己紹介・・・

582 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 01:52:05.02 ID:Ate3iMdb0]
いや感情論の前にズルしてるのは間違いないんだからさ
そのへんがわかってない人が多いような気がするんだけど

583 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 02:17:08.99 ID:6P2BEAzY0]
ズルてwww

584 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 02:48:48.34 ID:+02vAp9GO]
普通にメールに添付できるし、ジルもあんまり限定にする気がない感じだね
ちょっと他の着せ替えと比べて機能少ない割に重いけどかわいい

585 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/01(火) 03:17:24.26 ID:dkVEFKU3O]
有り難う。設定出来た。

586 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 03:43:40.17 ID:w6SeKI0VO]
まあなんだ
URL希望した人貼った人も便乗してDLした人も、ジルに歓迎されることはしてないよね



587 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 04:07:51.26 ID:MP6l9HJjO]
そこまで盛り上がる話かな

588 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 06:50:36.28 ID:ttJD6zXOO]
>>576
うん。私も。一番明るい101Linenもらってちょうど良かったから
101で暗いっていってるのはよほどの色白さんなのか!?って思った。

ちなみに新下地も使用で、ファンデも下地も使い心地はさらさらで
気持ち良かった。
確かに薄付きでニキビとかニキビ跡とかは隠れないけど
ナチュラルに毛穴をカバーしてくれてツルンとした肌になれたよ。

油田なのでTゾーンは崩れやすい気もしたけど、汚くくずれなかったので
気に入った!発売日が楽しみ。

589 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 06:51:41.03 ID:yE1btrE30]
不正とかふじこってる人の方はジルに歓迎されるんですか?w

つかこんなんみんなに配ればいいじゃん>着せ替え
どうせ非対応機種の人もいっぱいいるんだし

590 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/01(火) 07:00:35.27 ID:2CPiBXi6O]
どっちが歓迎されてるのか
ジルの返信来たら晒すよ

591 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 07:51:46.46 ID:RQzIOIzhO]
小学生www

592 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 07:56:49.96 ID:RQzIOIzhO]
そいえば、ジル側にねらだと思われることは平気なの?
煽りじゃなくて純粋に疑問

593 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 09:17:52.64 ID:+oMKTmkbO]
>>574
みつをwww

594 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 09:19:44.22 ID:pVmoBuNGO]
>>589
後半に同意

>>590
よろ

595 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 10:51:05.49 ID:EOmp9Eap0]
>>576 >>588
かなりの色白じゃなくても青み系の色白にはLinenは合わないんだと思う。
私もサンプル使ってみたけど普通に付けたら黄色黒い顔になったから。
物凄く薄く延ばしたり、ソニアの下地使ったり
色の補正してやっとなんとかっていう感じだったよ。
ルースパウダー無しでもいけそうなぐらいサッパリしたファンデだったね。
夏場によさそう。

596 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 11:57:24.19 ID:Q+vaP17nO]
>>588
毛穴はいけるんだね
それはちょっと気になる…サンプル貰いに行こうかな



597 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/01(火) 12:08:14.56 ID:Qwt+W5laO]
返信来ないだろーね

598 名前:588 mailto:sage [2011/03/01(火) 12:28:16.26 ID:ttJD6zXOO]
>>595
そうなんだね。
確かに私はもろ黄味肌、イエベ春パステルです。
こんなに色の合ったファンデは今までになかったっていう位
どんぴしゃだったから今回のファンデはイエベ向きなのかも。

>>596
私は頑固な黒ずみのイチゴ鼻持ちなんだけど、それが綺麗に
隠れたのは驚きだったよ!

599 名前:576 mailto:sage [2011/03/01(火) 13:29:55.19 ID:Pomoi40M0]
>>595 >>598
あー、私もイエベ春パスだ。セカンドにブルベ入っているけど。
確かに今回はイエベというか、黄味肌さん向きなのかもね。
本当に毛穴レスでつるんとしたお肌になるから、発売が楽しみ。
青味白肌さんに200番台が合いますように。


600 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/01(火) 13:40:06.89 ID:S8UHt64Q0]
307 :ノーブランドさん:2011/03/01(火) 07:34:38.77 O
ジルコスメできせかえケータイ投下されてるねw







こういうバカがいるから助かるw

198 :メイク魂ななしさん:2011/03/01(火) 01:04:38.13 ID:D9aSXn+l0
ジルスレ パスなしでもDLできる祭り



601 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 00:24:57.63 ID:d+pPJIeR0]
ツイッターでブランド名隠して
サンプル配布してた『謎のファンデーション』って
ジルの新しいリキッドファンデだったんだね…。

自分には乾燥して合わなかったけど、
ブランド名が無いだけでうさんくさく感じてしまった。
やっぱブランドのイメージとか先入観って大事なんだな。

602 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 00:31:29.12 ID:C0bX7vaT0]
ジル好きな人なら香りでわかるもんだと思うけどw

603 名前:601 mailto:sage [2011/03/02(水) 00:42:02.80 ID:d+pPJIeR0]
残念ながらジルファンじゃないので…。

604 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/02(水) 01:13:40.82 ID:krZbrJbaO]
サンプルの香りは変えたらしいよ

605 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 01:24:32.06 ID:DnsagS2HO]
>>598
それはすごい>いちご
私はそこまではいかないんだけど、額が毛穴大きめで消したいから
それだけカバーしてくれるなら気になる

そういえば新ファンデのDMきた
印刷で見ると101も確かに濃いめに見えるね。

メイクアップベースも
今旧ピュアラスティング使ってるけど(併用でシュウのフルイドベース)
Nの方が毛穴カバー力強いのかな。
旧は肌明るくしてくれるけど、あまりカバーしないんだよね。

606 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 01:25:59.71 ID:DnsagS2HO]
>>601
ブランドイメージ外した感想が知りたかったんじゃない?



607 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 06:19:38.04 ID:4r3uY7x50]
謎の○○ってDSモノとかファーストフードがよくやるよね…

608 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 08:02:38.00 ID:tA6/U3+QO]
謎のシャンプーって、パンテーンだかラックスがやってたのを思い出した。

609 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 08:23:28.38 ID:2ynISKPq0]
【2ch】ニュー速クオリティ:【画像あり】松嶋菜々子の劣化がすごい!

hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295256244/l50

女優の松嶋菜々子が1月17日放送の「笑っていいとも」に出演した。
久々にテレビに登場した彼女だが、ネットでは「目じりのシワが大変なことになっている」と話題に。

ネットでは、
「笑い方がヘンよね。口や頬が動かせない事情かなにかありそう…」
「目尻の皺より、歯の不自然さが気になる。差し歯ってやっぱし天然歯とは違うんだなーと。」
「地デジって怖いね」
「痩せててこの年齢だとリアルでは普通なんだけど、女優さんでこのシワはちょっとね」などの声が
ヤマトナデシコのときは美しさに神がかっていたが、結婚して子供を生み、あまり表に出てこなくなってから劣化が酷い…。



tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761497.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761492.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761493.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761496.jpg

610 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 15:47:15.16 ID:qHimCi/P0]
既出かな?
来月号のELLEの付録にジルのマルチケースがつくんだね。

でも、八角形な底が深いコンパクトな感じだし
コットンくらいしか入らないっぽいなw

611 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 18:10:50.76 ID:WMatF4OAO]
>>610
おー全く知らなかった!
かわいげだが深いのってどうやって付録にするんだろ…
つか自ブランドムック出し始めてから雑誌の付録って初めて??
ELLE買ったことないから中身わからんけど楽しみだなー

612 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 20:32:34.23 ID:XjtLruV40]
画像だけでは大きさ分からなかったけど、すっごいしょぼかったよ
コットン5枚くらいしか入らないんじゃないかなww 

613 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 21:05:00.22 ID:Heb3d4WGP]
アクセとか薬とか入れるんじゃないかなぁ・・たぶん

614 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/02(水) 22:01:33.23 ID:XjtLruV40]
ファンデのハガキ来たね すきっ歯が気になりすぎて...

615 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 00:08:44.71 ID:k0EWK8hd0]
すきっ歯と鼻の人中が通じていて…

616 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 12:05:22.57 ID:QbTc4O6OO]
今日博多阪急店オープンらしいけど、オープニングノベのスウィートビーズポーチてどんなのかな?
今までも出てた?



617 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 13:55:06.69 ID:owR35uF/0]
写真見る限りでは、 新宿ルミネがオープンした時に配ってたのと同じっぽい

618 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 17:03:07.28 ID:VQ0+TOjmO]
ミルクレかクリクレ出してくれたら嬉しいんだけどなぁ。


619 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 23:21:34.21 ID:eZQoDc4k0]
私はシャンプーが欲しい

620 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/03(木) 23:41:53.65 ID:lG4++f+20]
シャンプー欲しいね
コーセーのシャンプーはノルもプレディアも良かったから期待できるかも

621 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/04(金) 13:31:11.81 ID:Mc/mnetW0]
ポーチの種類が増えたらいいな

622 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/04(金) 23:13:03.05 ID:F7AGMD4VO]
新しい下地サンプルピンク色使ってみたらよかったよ。
他にも新しい下地使ってみた人いるかな?

623 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 01:14:08.86 ID:4SYmT1WDO]
4月初め?にナイトジュエルの新しい香りが出る
5月6日にベリースクラブがリニューアル
合わせて、ベリースクラブにデイケアパウダーorポアソリッドorソフニングフルイド(3つの中から1品)を買うと
フルーツ&アロマミストの20mlトライアルサイズが付いてくるキットが発売
新しいスクラブのサンプルを貰ったら、キットの告知が入ってたよ

624 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 10:41:09.11 ID:9fyYJ5pLO]
プレメンバーズカードを頂いたのですが、
正式なカードになってからも三ヶ月に一度買い物しなきゃダメですか?

また、一度お店でお化粧をされてみたいです
どうすればして頂けるのでしょうか?

625 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 10:56:23.56 ID:GTmBQxPK0]
正式なカードになればその年度内(次の3月末だったか)は有効

美容部員に「この商品とこの商品をタッチアップして下さい」と声をかければおけ
客が多いと美容部員の手が回らなくて待たなきゃいけなくなる可能性もあるので
できれば平日・昼間など空いていそうな時間を狙って行くと良い

626 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 13:52:57.15 ID:VBKbu8l6O]
一年間って言われたけど違うの?



627 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 16:15:23.47 ID:2KA0E3QJO]
年度内は聞いたこと無いな
行かなくなって一年くらいするとデータベースからはじかれるよね
メインで行かない店舗にこないだ行ったらデータ無くなってたw

628 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 20:51:09.22 ID:9fyYJ5pLO]
>>625-627
レスありがとうございます!
正式なカードは一年持つのですね。

今気になっているのがチークなので、
下地だけ作ってからお店に行ってタッチアップをお願いしてみます。

629 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/05(土) 22:13:53.73 ID:OAmXkL/N0]
ヘアコロンみたいなの出ないかなぁ
普通にケア用のオイルとかでもいいけど
ジルの香り好きだ

630 名前:625 mailto:sage [2011/03/05(土) 23:03:01.93 ID:GTmBQxPK0]
あ そうか! 4月でリセットはノベルティのための合計金額だけで
データベースは一年間残るのか。 失礼しました。

631 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/07(月) 23:57:36.77 ID:eBLZVpTD0]
みんな7万まであといくら?私はたぶんあと2.5万orz
新しいアイカラーとチーク欲しいけどそれ買っても1万ぐらいだもんな〜
今年のノベ可愛いから欲しいけど無理やり買うのもキツイ。。。

632 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/08(火) 00:20:58.11 ID:g8zwsmfRO]
ジルは4月〆なんだ?
12月31日〆で1月1日始まりじゃないんだー

ショック!!

633 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/08(火) 03:17:54.62 ID:wiL3xBtFO]
アナスイ

634 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/08(火) 03:18:42.77 ID:wiL3xBtFO]
すいません、スレ検索と間違えた…

635 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/08(火) 11:18:10.59 ID:Xg7gz36XO]
ナイトジュエル新作気になるけどまだ店頭にはないよね…

636 名前:sage [2011/03/08(火) 21:36:58.25 ID:e5InIcsg0]
次の新商品はベリースクラブ Nっぽい?
今日試供品もらった。



637 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/09(水) 02:34:40.02 ID:ontZW6QqO]
>>636
メル欄

638 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/11(金) 02:24:42.10 ID:kTN4ssVlO]
四月から行く店変えようかなと思ってる
大丸心斎橋か、高島屋大阪か、阪急うめだか
どこがいいだろう?

639 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/11(金) 09:31:52.70 ID:yZlACe500]
高島屋って最近出来たんだね 
私はずっと大丸行ってたけどJR利用だから高島屋に変えようと思ってる

640 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/11(金) 09:33:05.18 ID:yZlACe500]
↑高島屋に最近ジルができたということです

641 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/11(金) 13:31:50.65 ID:a93k7IBe0]
私も関西圏なので気になる
愛想良くても、すすめられる商品がピンと来ないのは憂鬱
愛想悪いがかわいいもしくは美人だと同じものくださいとなる不思議

ジルカウンターではコレが特にある気がする


642 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/14(月) 18:41:22.88 ID:AR1XcmVfO]
チークとミニグロスとかついた、キットの案内って皆さん着ました?

643 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/14(月) 21:25:16.56 ID:Cxa1CMjp0]
mixiに変なのいるね
ヤバい別コミュで文句言ってるしww

644 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/14(月) 21:39:36.08 ID:Q8dbUJyZ0]
>>643
そもそも商品のコミュで不謹慎だから上げるなって
じゃあ見なきゃいいじゃんとしかいえんわアレは・・・
自分関東だけど見てる暇もないから気づいたのさっきだけど

645 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/14(月) 22:09:43.20 ID:fQ3+BzwQ0]
何処にでも湧くんだね
不謹慎厨
言いたいだけだろ

646 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/14(月) 22:45:14.07 ID:sH59hpbXO]
あれはないね
なにやっても生活に必要不可欠なものでなければ不謹慎って言われそうだ



647 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 02:58:17.08 ID:Z9+9YiC80]
>>642
今年はメンバーズカード作らなかったからDMは分からないけど携帯には案内が来たよ。 
ジェルシャドウを使わない自分にとっては6700円は微妙な金額だ……。


なんでも不謹慎って言いたがる人は自分が何もできない無力感を他人にぶつけて八つ当たりしているのかね 
「自分は何もできないからせめて楽しいことを我慢してる! 他の人も楽しむな!」


648 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 08:15:43.07 ID:IzzTZ+2m0]
不謹慎言ってる人はきっと
微妙に被災した人だと思う

649 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 08:18:02.67 ID:bFr/rU0I0]
こんな時にmixiにログインしてるなんて
不謹慎だなw

650 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 11:03:38.80 ID:pGCqB1+jO]
そう言ったら話変えられた(笑)
言い返せないと話題変えるって頭おかしい…

651 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 16:34:57.96 ID:k5xCHs9x0]
>>650
見たけどスっとしたわ

652 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/15(火) 22:51:47.43 ID:irZ7e5aDO]
ジルのキット、いつまで発売してますかね?
買いに行きたいけどとてもじゃないが今は行けない…

653 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/16(水) 10:37:52.57 ID:i53ftEXiO]
下地をジルで揃えようと思ってるんだけど、皆どういうふうにやってる?

毛穴、皮脂、ニキビとかが気になるから
ポアソリッドエッセンス
ピュアラスティング メイクアップベース N
スムースシルク パウダーファンデーション N
ピュア ブライトニング デイケア パウダー
こんな感じの順番で重ねてけばいいんだろうか
お化粧初めてなので、BAさんに相談するとかもいまいち勝手が分からなくて不安

自分はこうだよ、みたいなの参考にさせてもらえたら助かります

654 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/17(木) 00:29:59.91 ID:7Y8xqQJo0]
>>653
BAさんに「ファンデ一式ジルで揃えたいんです」って言えば
喜んでタッチアップしてくれると思うよ
毛穴とニキビが気になることは伝えておいて。
でも、その手順だと
デイケアパウダーは要らなくないかな?と思う
一式カウンターで揃えるとお金結構かかるから
ポアソリッド・下地・パウダーファンデで取り敢えず十分
あとはそれを使ってからこれ試したいなって思うもの揃えていけばいいよ
因みに自分はセレブ塗り(リキッドファンデ+お粉+パウダーファンデ)
初めてのお化粧ならここまでまだしなくていいと思う

ああ化粧板和む…
みんな可愛いよいい子だよ
お化粧頑張れ

655 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/17(木) 09:09:02.93 ID:/jeymLcXO]
コーセー1億+物資の寄付有り難う!
こういう企業だと安心して使える。やっぱり大事だよね

656 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/17(木) 16:18:42.80 ID:YNF+tnLMO]
ところでコーセーが提供する物資ってなんだろう。

化粧品じゃないよね?
自社製品じゃなくてもいいしね…



657 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/17(木) 17:12:47.83 ID:u57Ni5x+0]
>>654
ありがとう!
停電落ち着いたらお店行ってみます

658 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/17(木) 17:43:41.97 ID:IAr3gQz/0]
>>656
公式にあったよ

    (内訳)  ボディシート(徳用及び携帯用)  計15万個
          フェイシャルシート(徳用及び携帯用)  計10万個
          リップクリーム   5万個

お風呂入れないから助かってると思う

659 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/17(木) 17:50:53.41 ID:YNF+tnLMO]
拭き取りシートか〜

それは喜ばれるね!さすがコーセー!

ジルの化粧品もまた買おう。

660 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/18(金) 16:27:14.52 ID:AVwe3sAY0]
ボディシート・フェイシャルシートは解るけど
リップクリームって発想なかった
なんか感心した

661 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/18(金) 18:59:06.90 ID:sJLAPAwh0]
リップクリームは真ん中につまようじ刺すとロウソクとしても使えるって

662 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/18(金) 22:24:25.60 ID:7jJr8N8P0]
>>661
何かシュールな図だな…

663 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/19(土) 12:31:22.40 ID:uSddPFWiO]
>>661
面白そうだから停電の時にやってみるわw

664 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/19(土) 20:20:54.62 ID:/9rTRevrO]
火事には気をつけてね!


665 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/20(日) 04:03:57.68 ID:it7pTL2Q0]
リップクリームに爪楊枝w
緊急のとき直ぐに出来そうでいいけど
ちょっと危険度も高い…w
挑戦する人気をつけてー

666 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/20(日) 20:19:34.63 ID:pmd4LLbNO]
新しいナイトジュエル試した方いますか?店が遠すぎていけないのでどんな香りか気になるな〜



667 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/20(日) 20:32:52.16 ID:RqWmvWtJO]
新しい(というか限定の)ナイトジュエルはかなり爽やかな香りだった
通常のにある甘さとかはなくて、ジルバイにあるスパイシーさも控え目な気がした
良い意味でも悪い意味でもこれと言って特徴がないかな
アナスイのロックミーに似てるような…? ロックミーの香りあんまり覚えてないけどww
パケはストーンがピンクなトコ以外に違いはなかった
嫌いじゃないけど買おうとは思わないかな

668 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/20(日) 23:48:59.47 ID:eM0hUuT9O]
ほほ〜なんだかいいかも〜

669 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/21(月) 01:38:54.16 ID:5xTseVqAO]
ちょっと遅れちゃった感じなのですが
チークとかグロスのセットってまだ売ってますか?
お店はできれば池袋西武がいいのですが・・・
いや別の所でも見かけた方がいたら教えてください〜

地震ですっかり引きこもりだぜ

670 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/21(月) 02:19:04.95 ID:hpqg5vIO0]
>>669
それくらい自分で電話して聞きなよ

671 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/21(月) 12:21:53.43 ID:GtW4FnkE0]
うんお店に問い合わせるのが早くて一番確実だよ

672 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/21(月) 16:24:50.63 ID:3rozDOUNO]
いつも仙台で購入しててもうすぐノベの金額達成だけど
今ってお店休業中だよね?
問い合わせしたいけど、この状況だから躊躇しちゃう。

673 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/21(月) 16:55:22.12 ID:vNOyme+vP]
>>672
店舗じゃなくって、ブランド大元に問い合せてみたら?

営業できなかった期間分だけ延長になるといいね!

674 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/21(月) 18:23:14.63 ID:5xTseVqAO]
ありがとう
電話してみますわー

675 名前:メイク魂ななしさん [2011/03/21(月) 18:28:11.38 ID:ltnZP0n0O]
そういえば公式のトップからkoreaの表示消えたけど、韓国から撤退したの?
まあ日本製品を不買運動してるみたいだし、反日国家じゃ難しいか

676 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/22(火) 13:11:30.81 ID:btfcWFseO]
>>669
教えてちゃんには教えたくないが数店回って、まだ全然あったよ
アイカラー買う予定だったから迷ったけどチーク死ぬほど持ってるしラスター派だったからやめた
ミニサイズになったら、可愛いけどますます小学生が好きそうなパッケージだなぁと…



677 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/22(火) 17:31:39.12 ID:w8pTiDeCO]
化粧直し用にプレストパウダーかデイケアパウダーかで迷ってるんだが、デイケアパウダー使ってる人いたら使い心地教えてほしい

678 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2011/03/22(火) 19:14:32.22 ID:/mbNlYRXO]
ミニグロスまだまだあるみたいだね
もう今年のノベ分達成してるから来月買おうかなw
ジェリー激しくラメ落ちするしいらないけど…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef