[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 17:59 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゆうこりんになりたい!9



1 名前:メイク魂ななしさん [2007/09/18(火) 01:12:32 ID:LbEDuNGW0]
ゆうこりんになりたい!8
life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1183897881/l50


594 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 01:15:34 ID:avdIepgb0]
アキバ系のヲタファンたちは年齢の関係で消えたが
おっさんとかからは普通に人気あるでしょ

595 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 05:55:41 ID:anSL8NgQO]
最近のゆうこりんのチークと唇がきもいんですが、女の子の間ではあんな変わったメイクが流行ってるんでしょうか

596 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 06:58:31 ID:5YzQeAqY0]
男はくんな

597 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 08:46:26 ID:HwHvUYwG0]
なんで?

598 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 08:47:10 ID:lnCgKh3B0]
うざwww

599 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 09:41:31 ID:Mgldt1b4O]
>>597>>575だとしたらウザwww

600 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 09:42:09 ID:Mgldt1b4O]
…(°д°)

601 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 09:52:27 ID:OXjDkwKIO]
ゆうこりんになりたい

602 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:Sage [2008/01/14(月) 10:20:16 ID:xE0his700]
ゆうこりんの敵はザンヌではなくて中川じゃ?



603 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 10:42:11 ID:Mgldt1b4O]
>>1-200

604 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 10:58:27 ID:oO3TybZcO]
え?何で中川ごときが?

605 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 17:48:15 ID:Dpj+TIDt0]
スザンヌがライバルというのも違うキガス。
スザンヌは里田まいとか木下とか若槻みたいなバカを売りにしてる
人がライバルじゃない?

606 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 22:07:24 ID:1OYf5No70]
ゆうこりんと熊田曜子って顔似てるの?

607 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 22:08:10 ID:OXjDkwKIO]
似ても似つかないゆうこりん可愛い

608 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/14(月) 22:23:53 ID:+hYCszT/0]
h.pic.to/ng4ws
下の段のゆうこりんダッチにしか見えない
カワユス

609 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/14(月) 22:27:25 ID:WtwCuBIp0]
すげーかわえー

610 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/14(月) 23:00:49 ID:kKltwPKVO]
今のゆうこりんの方が好きだな

611 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 06:31:54 ID:OFC6QqcMO]
14日のゆうこりん見て思ったが、ゆうこりんは肌がイエベだかりピンクチークとかピンクのりぼんや服は浮いてて似合わないんだよな〜 チークとか肌に合わない色で変だ あーいうチークはブルベ用の色なのに

612 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 06:36:19 ID:OFC6QqcMO]
なぜ若者は黒の服が多くおばさんはピンクを着るか、って本で読んだが、若者は自分のピチピチの若さを持て余してるから黒でカバーするらしい。おばさんになるほど若さを失い腐れを補うためにピンクを好むらしい。これは医学的に証明されてる。ゆうこりんも終わったな



613 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 07:48:32 ID:P0kWNWoe0]
ゆうこりん、薄いピンク似合うと思うな。

>>612
あ。。分かる、私も最近年とって突然ピンクとか苺とか女の子っぽいの好きになったw
昔は黒とか男っぽいの好きだったのに・・

614 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 08:03:48 ID:3Ce9lJUUO]
ゆうこりんは芸能人のパーソナルカラースレでも
ブルベ夏ピュアロマって結論になってるよ。
セカンドはどうだか知らないけどね。

615 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 09:04:09 ID:M7Yg0Sy8O]
でも歳とってピンク着てる人ってそんなにいるかな?
芸能人ならわかるけど一般人は歳とともに
茶色や黒の同じような格好にしか見えない
私も若いころはカラフルな色着てたけど
今は恥ずかしくて着れないw
歳とった証拠かも…

616 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 10:11:18 ID:TIk0GPYjO]
上にあった画像見たけどゆうこりんて整形だったのか…。ダッチワイフだねー

617 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 11:07:24 ID:F+mWRqCR0]
パーソナルカラーってやっぱ大事なんだね。
自分も調べてみようかな・・・。

618 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 13:26:49 ID:CnOKEBxw0]
ogurayuko.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/01/13/080113_001359.jpg
ゆうこりんの所だけ物凄くぼけてる・・
気のせいかな・・?・・・

619 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 14:15:54 ID:u55GVMmaO]
うん、半分幽体離脱してるねこれは

620 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 17:35:48 ID:kt0VJzJjO]
>>611
ゆうこりんはブルベだし

621 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 17:44:04 ID:Y1YGkXqTO]
十代の頃は、もろブルベ夏って感じだったのにな〜

622 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 18:10:37 ID:h+tTXoHtO]
ゆうこりん顔小さすぎ



623 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/15(火) 21:45:46 ID:k15mdf7J0]
お人形みたいでほんとかわいい


624 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/15(火) 23:49:05 ID:M7Yg0Sy8O]
今日のオリラジは眼帯後のゆうこりん?

625 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/16(水) 00:49:28 ID:CNBDlIO7O]
顔は可愛いと思うけど顎下のでかいホクロが気になってしょうがない

626 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 00:54:41 ID:lOCN1B1x0]
あえて欠点一つ残してるんじゃないの?


627 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/16(水) 01:04:48 ID:OeG61OQ4O]
オリラジのゆうこりん何か変だった…
ショックだなぁ

628 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 03:19:23 ID:i3o9+aLNO]
ヤングアニマルのゆうこりん可愛すぐる
けど買うの恥ずかしいw

629 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 04:06:54 ID:31FhTvnhO]
もう年だな

630 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/16(水) 08:10:01 ID:anD0V1OzO]
>>628
勇気いるよねぇ−

でも見てみて!可愛いよ


631 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 15:38:06 ID:lOCN1B1x0]
そういえばゆうこりん推奨株
暴落してるみたいよ

632 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 15:58:39 ID:7m3LErIE0]
濱口以降人気も暴落してるけどね



633 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 19:09:36 ID:57/+ACFkO]
ゆうこりんカワユス。しずちゃんと並ぶと余計にかわいさが目立つね

634 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/16(水) 19:13:27 ID:LSr4oDC0O]
辛そう

635 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/17(木) 06:57:18 ID:g/y4eM/9O]
愛エプの激辛女王、二重の線が増えてたような気がした
皺みたいな線が幾重にも
なんかつっこみキャラになってたね


636 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/17(木) 14:19:37 ID:fuA9PT1X0]
ゆうこりんの料理美味しそう♪

637 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/17(木) 19:27:53 ID:wreDh46e0]
食べたいよね
入れ物もかわい〜〜〜〜

638 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/17(木) 23:13:56 ID:cc6HqQi/0]
ゆうこりんのレシピすごく参考にしてるw
簡単にできてすごくおいしい。
簡潔に作り方を書いてくれてるからすごくわかりやすい。

639 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/17(木) 23:27:47 ID:pK/OzltC0]
ゆうこりん圧力鍋を駆使してるよね
圧力鍋欲しくなっちゃうよ
栄養バランスも考えられてるしさすが「こりん星のお食事って?」の
ブログタイトルにふさわしいと思う
最近写真も大きくてメイクやネイルが見やすいのも好き

640 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 00:12:25 ID:u7W2XPlcO]
ヤングアニマル買ってきた

641 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 00:16:19 ID:1O0gXJA2O]
うpよろ

642 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 01:17:33 ID:AbpGYLOP0]
16日のブログ、「ピンクのワンピース」ってタイトルのやつの
ネックレスが可愛い



643 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 05:25:40 ID:qIIZEn0TO]
17日のピンクの服着てるゆうこりん、なぜかひどくブサイクだ りぼんのせいか、おばさんに見える 若作りの30代に見えるんだな、、鼻の穴がでかいからか

644 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 09:15:37 ID:9pC3bf2w0]
quote.yahoo.co.jp/q?s=3838.q&d=c&k=c3&z=m&h=on
おぐゆう推奨株ってここだよね
凄い下げ
かわいそう

645 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 13:01:43 ID:NHSrylXe0]
>>643
えー!!!目が肥えてるんだねw
可愛いと思うんだけどなぁ

646 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 13:32:58 ID:BqqkEbAI0]
ゆうこりんスキーでもいつ頃の顔が最高だと思ってるかは
それぞれ違うからね。黒髪ストレートの困ったちゃんみたいな
眉してた頃(股間アピールしたグラビアが多かった頃)が最高に美少女だと思う。
最近はキャバ嬢みたいであまり好きじゃない。

647 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 16:12:38 ID:Lngf7KEbO]
ゆうこりんがキャバ嬢みたいって…
m9(^Д^)プギャー

648 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 17:15:01 ID:kKos2AWnO]
可愛い服着てるよね、いつも。
夏川純ちゃんのブログみたいに好きなブランドや、メイクのお気に入りとか載せてほしいなぁ。

649 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 17:18:14 ID:bqipJUc8O]
最近ケバい

650 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 17:28:20 ID:u7W2XPlcO]
遅くなったけどヤングアニマルのゆうこりん
b.pic.to/lvxra
目の下にブラウンのアイシャドウ引いてアイラインの変わりっぽくしてる
涙袋にパールの入ったイエローのアイシャドウ
瞼はブラウンのアイシャドウ(KATEで似たような色あった)
チークは目の横から頬にかけて丸くつけてある
色はオレンジとピンク混ぜたような色

651 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 17:49:27 ID:a34AadGEO]
>>650
おおー、詳しくありがとう

652 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 18:19:31 ID:ppjBSjk90]
うう・・・唇可愛くていいなぁ

でもやっぱりゆうこりんは茶髪より黒髪の方がいいなー
2002年くらいの時のこりんは神



653 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 19:08:48 ID:mtX0Drq4O]
自分も黒髪派
黒髪のが顔立ちがハッキリする気がする
明るい茶髪だと、可愛いんだけど顔の印象がぼやける感じ?
ギャルっぽくなるし…

654 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 20:03:27 ID:XDNvP+ITO]
ゆうこりんの飼ってるじじちゃん欲しい

655 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 22:23:56 ID:ahiaMa0o0]
以前、ブログの中で黒髪にすると田舎の垢抜けない人みたいになるから嫌って言ってた。
元々スカウトされたとき金髪だったしね。ゆうこりん自身は黒髪は好きじゃない
のかもね。でも自分も黒髪だった頃のゆうこりんの方が好きだな。



656 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 [2008/01/18(金) 23:32:13 ID:9pC3bf2w0]
可愛い子は黒に限る

657 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中 mailto:sage [2008/01/18(金) 23:37:54 ID:5oMhbH360]
まったく可愛くないな。

658 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 00:14:20 ID:Ui9dyKuuO]
ゆうこりんみたいな唇にしてくれって美容整形外科医に頼んだらしてくれるのかね

659 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 01:08:14 ID:DsrDS3450]
たまに男でああいう口の人がいる

660 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 06:36:45 ID:tdbqHLl2O]
焦げ茶がいいな

661 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 09:24:52 ID:MYN/swJ7O]
ゆうこりん金髪だったってちょっとショック
元ヤンだったの?

662 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 09:41:08 ID:wLSVGparO]
>>661
元ヤンじゃなくギャルの方



663 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 10:24:44 ID:qPfU1Fbl0]
昔のグラビア見るとピアスも2つ穴があるし、もともとは
そういう趣向だったんだろね。スカウトされた次の日に美容院行った
っていうのは たぶん黒髪にさせられたんだろな。

664 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 13:04:14 ID:n12PVwMc0]
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rB8zV_y4RaI&feature=related
この動画のゆうこりん可愛すぎ

665 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 18:26:01 ID:RlrSEus6O]
鼻水がたらりんこなの

666 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 19:12:07 ID:DsYgM9HYO]
「オトコノコオンナノコ」?って曲のPVが、個人的最強だったな。
制服着て子供たちと遊んでる感じの。
あれ見てゆうこりん好きになった。

667 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 19:27:51 ID:tdbqHLl2O]
なんちてな♪
ポンポコリン♪


って曲だね

668 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 20:23:30 ID:fNAUFdgiO]
オットコノコはオンナノコのこといつも追いかけてるってフレーズが浮かんだ
何かで聞いたことあるな

669 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 20:48:48 ID:Ui9dyKuuO]
CD売れたの?

670 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/19(土) 21:48:58 ID:5OyuP33ZO]
まぁまぁ

671 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/19(土) 23:49:19 ID:yhx+A9N40]
オリコンでは週間20位で9205枚になってるね。

672 名前:misaki [2008/01/19(土) 23:59:00 ID:/71zaFST0]

凄い稼げる夜の派遣バイト!!
キャバやと4500円保証・風やと15000円保証とかの店もあるょ!
オナクラやと6500円保証・エステやと7200円保証とか…
フォトモデル15000円以上保証・パーツモデル5000円以上保証
ウソじゃないょ!運営サイトもあるから安心だょ!!

オススメ高収入派遣バイトアドレス先→80-job.com/i




673 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 00:03:31 ID:1RQ5Toh1O]
>>666
私もそうだったなぁ!
ぽんぽこりん最強。

674 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 01:24:20 ID:Y4qLwJAWO]
恋のシュビドゥバ好きだったw

675 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 01:44:30 ID:t0sdBHnxO]
16日のワンピースどこのだろう?
またMILKのやつなのかな。

ゆうこりんに似合ってて凄く可愛い。

676 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/20(日) 03:17:31 ID:UyykGAwKO]
ゆうこりんがワンピ着ると笑っちゃう 変で

677 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 08:00:46 ID:xpVUWAV+O]
>>675
DelilaHのだと思う。
ぼったくり手作りパジャマブランド

678 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 11:43:18 ID:lKK31PW6O]
>>666
私もあの時のゆうこりん可愛くて好き。
アニメの歌かなんかだったよね。

679 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 12:28:29 ID:SShC75Ge0]
ttp://www.pixnet.net/photo/albertayu773/76809432
ttp://www.pixnet.net/photo/albertayu773/76809437
ttp://www.pixnet.net/photo/albertayu773/76809429

ゆうこりんの画像クリックするとでかいサイズででる
アイメイクが分かりやすい
目はブラウンシャドウグラデで、
下アイラインは、ペンで目じりの睫毛の根元を埋めて、(ゆうこりんの作り方にあった)
若干シャドウでぼかしてるかんじ?
目の下は白いラメ入りシャドウひいてる。
睫毛は自前かな?




680 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/20(日) 16:08:33 ID:xb9UT4xC0]
>>679 下の目頭もブラウンで塗ってるのも特徴かな??
えびちゃんも目頭のくの字を黒で塗ってるもんね。

ゆうこりんは二重の幅を広げても、あどけなさが残っていて、相変わらず童顔
なのが羨ましい。

681 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 21:38:25 ID:BECd89D00]
グラビア撮影中って、何の雑誌のだろ・・というかいつまでグラビアやるのかな・・・
今発売してるヤングアニマルなんか、微妙だった。何年か前に見たときはめちゃかわいかったな。
自分もCDデビュー頃のゆうこりん見てめちゃかわいいと思って好きになった。

682 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/20(日) 21:46:34 ID:Cx/ZaIwD0]
CD出してた頃は良かったね。
恋のシュビドゥバのジャケ写可愛すぎてガン見したなぁw



683 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/20(日) 22:21:43 ID:xHI2ci9x0]
恋のシュビドゥバは本当に可愛いよ
あんな格好で歌って似合うのは他にいない

684 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/20(日) 22:52:43 ID:xHI2ci9x0]
ヤベ
一般人の恋のシュビドウバコスプレ見つけちゃった
ttp://masiro.cos.st/syu.html

685 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/20(日) 23:32:37 ID:xHI2ci9x0]
upjo.com/up3/data/38.jpg
upjo.com/up3/data/37.jpg
upjo.com/up3/data/18.jpg

18歳位のゆうこりんの写真
見たこと無い画像多いでしょ

686 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 01:12:15 ID:6g91cGG1O]
>>684キッツー
自信に満ちた表情が不憫


18日の日記はどこの服かわかる方いますか??
ピンクに黒リボンの服
かわいい〜

687 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 08:51:09 ID:Xhp55TUvO]
>>684
ブッサwww本当コスプレする奴ってブスばっかだよなwwwww痛すぎ

688 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 11:31:43 ID:9GtmOxft0]
ここのスレはメイクの参考になる画像UPされてもスルーして
素人晒しとかだと盛り上がるよね。

689 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/21(月) 18:46:47 ID:q+ayipRw0]
>>685
一番上のやつ、可愛い!若い!高校生くらいって感じだね
顔の小ささがすごくよく分かる。足もかなり隙間あいてるし
メイクはベースとリップぐらいしかしてないみたいなのに
やっぱり可愛いね。今のゆうこりんもすっぴんこんな感じかな。

690 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 21:32:33 ID:FdvGEdyt0]
685の写真を見ると、整形してないような気も、、
どっちにしても可愛いけれど。

691 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 21:34:59 ID:91Wp3gHh0]
私も一番上のが可愛いと思う。おでこあまり出さないから珍しいかも。
出してもかわいいね。この頃はまだゆうこりん知らなかったな。化粧薄い頃の
方がやっぱかわいい。元々可愛いからあまりしない方がかわいいのにな。
今、いじりすぎだ。可愛い顔立ちが隠れてもったいない気がする。

692 名前:メイク魂ななしさん [2008/01/21(月) 22:36:14 ID:A4stEr0t0]
upjo.com/up3/data/024.jpg

そしてこれがデビュー写真集から。
17歳になったばかりの頃かな。
高校2年生。




693 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 23:00:56 ID:BKlHBOcoO]
美少女

694 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/01/21(月) 23:06:35 ID:yZVAKu6jO]
意外と首が太い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef