[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 20:27 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ペッパーランチ店長店員が女性客を拉致・強姦】



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/19(土) 19:59:33 ID:MCbjlbTS0]
ペッパーランチという大手ステーキ屋の店長達が、食事中の女性客を店内で拉致・レイプした。
ところが報道はほとんどされず、インサイダー取引の可能性大。
同社の隠蔽工作、google対策等怪しいが、一週間経っても新情報無し。

このニュースを広げるには問題があって、
1.わかっている被害者がレイプされた1女性しかわかっていないこと。
2.一様にマスゴミが何も報道しない体制
3.ペッパーが特定アジアよりだとして、それを定着させる証拠と材料が少ないこと
(そうでもないか?)


>>2 産経新聞記事、ニュー速+記事
>>3 youtubeワイドショー動画
>>4 事件発生から発表までの不自然な動き
>>5->>15あたりその他様々な情報

まとめて見るには>>2->>10あたり


39 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/19(土) 21:52:42 ID:MCbjlbTS0]
現行スレnews22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179576460/l50
から英文コピペ


89 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/05/19(土) 21:17:30 ID:DqakJ1EI0
前スレにあった英文貼っとく
外国メディアへの凸の際に使ってくれ

件名: Restaurant manager, worker held in abduction, rape of customer in Osaka

It is said that Japan is a country where the public peace is good. However, the crime that overturned the public peace of the Japan from the basis happened.
The manager and the employee in the multiple store of the steak raped the female guest. The criminal raped while doing business.
The multiple store of this steak is a famous shop done business in the Japanese whole country.
The criminal blockaded the entrance in the shop first. The criminal threatened the female guest with the stun gun. The criminal physicked the woman.
After having raped the female guest, the criminal was confining her.

This is a news page of the newspaper in Japan.
www.yomiuri.co.jp/dy/national/20070517TDY02005.htm

This crime is an abnormal crime that the clerk rapes the guest.
However, the continued report of this crime is not reported in Japan.
As for this crime, the accomplice has not been caught. However, the police do not investigate. The
mass communication doesn't touch this crime.
Because the mass communication doesn't report the continued report of this crime, the Japanese
people are angry.
This crime is a high crime that threatens the safety of the foreigner who visits Japan.
We are strongly hoping you report this crime.

40 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/19(土) 21:55:23 ID:2wwwts980]
ペッパーのみならず外食するの怖くなってきたね。 もうオープンスペースとかでしか食べられないわ。
間口の狭いこじんまりした店が結構好きだったんだけど。

41 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/19(土) 22:12:50 ID:z115RYw7O]
今に始まった事ではないが、最近職種・立場を問わず超ド級のDQNが多すぎる。
>>40と同様、こじんまりした店や、奥まったとこにある地味な店とか好きだし、
一人で知らない道歩いて知らないお店に入ったりするのが好きなのに、
こんなメジャーな飲食店でこんな大胆な事されたらどこも行けやしない。
自分で書いてて大袈裟だと思わないことがまた恐ろしい

42 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/19(土) 23:17:02 ID:yhEqHSyY0]
この事件おかしすぎる
大手チェーン店でどうどうと拉致って監禁ってどういう事だよ('A`)
マスゴミは報道規制しているようだし

43 名前:鹿間佳子 ◆ZGU6xlpe0M mailto:sage [2007/05/19(土) 23:17:05 ID:C9XlHH/d0]
>>41
>こんなメジャーな飲食店でこんな大胆な事されたら

そもそも身元を明かした状態でこんなことをするのは
大胆過ぎておかしいとは思いませんか?

44 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/19(土) 23:27:39 ID:dhb4Pk9dO]
>>16
被害者の事面白おかしく書いてるレスなんてないだろ('A`)
第一被害者には何の落ち度もないのに…
夜中に夜道歩いてたら、とかならまだわかるけど安全に見えるレストランの中でこんな怖い思いしたなんて。
本当に恐ろしい事件だよね。一人でも多くの人が知った方がいい。

45 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 00:13:34 ID:ZfUJo0tu0]
644 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/05/20(日) 00:05:36 ID:offrr9dn0
>何だかんだでここが一番詳しいよね。
>現在、被害者救出の経緯とガレージ借主の名前までは判明。

>泉佐野市ってどうよ???51
>ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1177070924

>泉佐野市ってどうよ???52
>ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1179419541

125 名前:ななしやねん[] 投稿日:2007/05/14(月) 22:19:31 ID:f3GyKO6g
誰か4,5日前の長滝の事件てしってますか?

126 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2007/05/14(月) 22:34:40 ID:0k5nJf8c
これ?
www.tanteisha.net/jiken-izumisano.html

127 名前:ななしやねん[] 投稿日:2007/05/14(月) 23:20:52 ID:f3GyKO6g
>>126
それじゃなく、全裸女性がガレージから保護されたという・・
やっぱりデマかな?!


46 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 00:28:51 ID:IAQumnxfO]
>>1
板違い。
ローカルルールも読めないの?

*女性問題は【女性板】
human7.2ch.net/wom/
化粧と関係ないから削除依頼出したら?

47 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 01:07:35 ID:QIZXkNTf0]
こういう事件はちゃんと報道してくれ
恐すぎる



48 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 01:28:29 ID:9GfqFf3CO]
身元を証して堂々と犯行に及ぶなんて
被害女性を口封じできる確かな後ろ盾、
若しくは最初から殺害するつもりだったとしか思えない。
・ガレージに女性を繋いで犯人は普通に出勤していた。
これが引っ掛かるんだよなぁ。おかしくない?余裕ありすぎ。


49 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 01:56:52 ID:whWtt/xOO]
ただ単に頭が悪い奴だったんだと思いたい

50 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:01:38 ID:76wd1pabO]
なんか腹立つ事件だな。
マスゴミが信じられなくなって来たよ。
報道規制なんていらない。

それにしても、被害女性はよく逃げて来られたね。縛られてたりしたんだろうに。
本当によかった。

51 名前:メイク魂ななしさん mailto:age [2007/05/20(日) 02:09:52 ID:hz0HYGem0]
53 :名無しさん@七周年:2007/05/20(日) 02:06:13 ID:rKa6NTxT0



※現在、警察がしていなければいけないこと※

1、共犯者の逃亡を阻止するために、全国指名手配する。

2、他に被害者がいないかどうか、行方不明者の情報を集める。

3、類似事案を精査し、余罪がないか確認する。

4、組織的犯行であったのかどうかの確認のため

  ペッパーランチ関係者を任意同行し取り調べる。

5、再犯防止と情報提供を求めるために、完全解決まで

  「警察発表」という形で市民に注意を呼びかける。

※またこれは、マスコミ各社にも同じ義務があると言える※





以上、この疑問が消えるまで…絶対に事件を風化させねぇーっ!

52 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:10:22 ID:pUYuxPUJ0]
>>46
なんかわいたと聞いてとんできました(・∀・;)

53 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:11:13 ID:Ig3Rlxl00]
>>39
こいつは工作員だから騙されないように。

昼の流れと違い、ガチのチョン工作員が湧いている!!マジで煽動されてるぞ。

海外に発信する前に、日本のマスコミにメールしろ。

織原、市原、慰安婦でただでさえ国際世論が敏感になっているのに、自ら墓穴を
掘る事になる。
せめて、在日かどうか判明してから、海外に発信しろ。

在日の犯行と分かった時点で思う存分やれよ。

チョンの煽動に完全に乗せられてるぞ!!

ペッパーランチは許されんが、それに便乗するチョンの工作員はもっと許されない!!

この段階で海外に発信されれば、韓国が有利になるのは間違いないぞ。

仮に日本人の犯行だったら、どうすんだ?僕達、性鬼畜国家デースって自ら宣伝する様なもんだぞ。




54 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:11:54 ID:KYOJkuxz0]
この事件はひどすぎる!
絶対加害者側にマスコミが反発できない大物がいると思う。

55 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:15:25 ID:ZJxtvTDjO]
>>53
だから海外にメールされて何か困るの?海外メディアには火消し通用しないから?

もう日本が救いがたいところまで来てるのは外国もわかってるしあれは改訂版だからKBSのことにも触れてて問題ないでしょ?

56 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:15:26 ID:KgVJOTj60]
【ペッパーランチ大株主】
一瀬邦夫 6,585(29.8)
吉野家 1,500 (6.7)
伊藤忠商事 1,110 (5.0)
一瀬健作 1,100 (4.9)
ゴールドマン・サックス・インターナショナル 1,009 (4.5)
(有)ケー・アイ 820 (3.7)
バンクオブニューヨークGCMクライアントEISG 784 (3.5)
日本トラスティ信託 773 (3.5)
HSBCファンドS.スパークスアセットマネジメント 615 (2.7)

★被害者を中傷するデマを流してるのはこいつらのだれか★
★とくに手段を選ばないが某商社が怪しい★
★某商社には肉骨粉を輸入した「前科」がある★

厨 房 の 悪 ふ ざ け で は な い

グ ー グ ル の キ ャ ッ シ ュ も 

恐 ろ し い 勢 い で 消 さ れ て い る の だ か ら

57 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:15:38 ID:b7xZWFQK0]
>>53
それはオマエだろ。ニュー速でも同じ事ばっか言ってんなオマエ



58 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:16:19 ID:WDD6DKjp0]
板違いではあるが・・・・
現実を受け止めてほしい。
制服を着たまま犯行に及ぶ。翌日も普通に勤務する犯人達。
そこには、絶対に犯行が表ざたにならないという確信があったからに
他ならない。
すなわちレイプした女性の「処理方法」が決まっていたということだ。
繁華街の店で食事をしていただけで、こんなことになると
誰が予想できる?想像を越えた犯罪が今日常化しているんだよ。
このような犯罪が横行する世の中なんだよ。
自己防衛しか己を守る手段はないと思う。

だからこの板の住人も現状を把握して身を守ってくれ。

59 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:18:28 ID:WDD6DKjp0]
このニュースも何か関連あるかもしれないよ

www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070520k0000m040103000c.html
ミイラ化遺体:大阪の木材置き場で発見 若い女性か
 18日午後2時10分ごろ、大阪市住之江区柴谷2の同市製材業協同組合の木材置き場で、人の裸の胴体があるのを大阪府警捜査員が発見した。府警捜査1課と住之江署は死体遺棄事件の疑いもあるとみて捜査を始めた。

 調べでは、胴体はほぼミイラ化。頭部と下半身がない。19日、司法解剖の結果から遺体は若い女性とみられ、死後半年〜1年が経過していることがわかった。


60 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:23:15 ID:7Msa4VqU0]
ちょ・・板違いだろこれ。

しかし身近な危険が迫ってるから、削除されるまで周知用として利用すべし(`・ω・´)
まだ共犯者が捕まっていない上に、店舗は営業続けてるんだよ。どうかしてるだろ日本!
マスゴミもろくに報道しないし、こんなんじゃ昼食に空いてる店に入るのすらためらうよ。
食べ物に薬盛られて、目が覚めたら暗闇の中なんて恐ろしすぎる。
この被害者は脱出できて本当に良かった…。
早く犯人捕まえてほしい。

61 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:24:27 ID:P1E6sajb0]
工作員をみにきますた

62 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:24:30 ID:iD6fwJgKO]
数日中に朝鮮総連に強制捜査入るから見ててご覧なさい

63 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:25:09 ID:BfPPjyFu0]
なんか怖い・・・

64 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:29:30 ID:B+BGagbV0]
サイテーな事件やね。
気分悪い

65 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 02:35:16 ID:58MDZLv20]
こんなの死刑でいいのにね。更生なんてムリなんだから。


66 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:38:49 ID:4B5jCl240]

ペッパーランチ事件マスゴミ華麗にスルー⇒食肉利権絡み⇒メルヘン絡み?

67 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:39:29 ID:zRwg1NhN0]
>>39
なんか事件がある度にこういう英文コピペ見るけど、英語が下手過ぎで情けなくなる。
それに海外のマスメディアも、
いきなりこんなメール送られても迷惑だろうなって思っちゃう。
2ちゃんって中二病の巣窟なんかね、やっぱり。



68 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:41:35 ID:BvmiPXs30]
>>67
ここで添削してあげれば?
時間ないとか面倒臭いとか言うかな(・∀・)

69 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 02:44:04 ID:58MDZLv20]
ちょっと英語できるような事書いてあると>>68みたいに絡む奴が
時々現れるから笑える。コンプレックスあるなら勉強すればいいのに。


70 名前:67 mailto:sage [2007/05/20(日) 02:56:31 ID:zRwg1NhN0]
>>68
自分自身が「この問題は海外に訴えてどうにかしなきゃ」って思ってるなら、
添削以前に率先して原文を作るけど、
この件に関しては「海外に助けを求めてどうしたいの?」と思うのでスルーだな。
英文のクオリティがどうこうよりも、何故、そして何を、海外メディアに知らせたいんだろう。
わかんね。

71 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 03:01:00 ID:QIZXkNTf0]
変な煽りは要らないよ
この事件知って新たな犠牲者が出なければそれでいい

出来るだけ一人での外食は避ける
客が多い時間、または客が多い店を選ぶ
外から店内の様子がよく見える店を選ぶ
店内に入って自分しかいないようならその店を出るくらいはしないと駄目かも
もう日本が安全だなんて思わない方がいい

72 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:04:28 ID:BvmiPXs30]
>>69
自分で英語できること示せずに、誰かさんがそれなりに熱意もって書いた英語を
へたくそって言ってこき下ろすのは
自称美人が女優を不細工って言うぐらい、傍から見て痛々しいんだよ。
自意識過剰。

73 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:21:05 ID:7Msa4VqU0]
>>71
飲食店だけじゃなくて、
マッサージとか整体とかも怖いね。

74 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 05:20:00 ID:YKlIJg8J0]
ニュー速でやれ

75 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 07:54:17 ID:xQT131EvO]
ペッパーランチ心斎橋店は結構見通し良かったよ。
同じビルで働いてるからよく知ってます

76 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 08:15:28 ID:UViUXUHx0]
世の中狂ってるな

77 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 08:35:42 ID:e90HVlLJ0]
このスレ確かに板違いなんだけど、ここにある意義はあるのかな。
多くの人が目にした方がいいもんね。板違いスレ他にもいっぱいあるしね。
こんな怖い話ってないよ。治安悪い国の特殊な地域の事件だよね。



78 名前:関西学院大学総合政策学部の教授がセクハラの上逃亡 [2007/05/20(日) 08:59:17 ID:Wjsa/FW10]
下記のセクハラ屑人間は、問題が明るみになるや依願退職して海外へと逃亡した。

卑怯者は影で汚いまねをし、いざそれが問題提起されると今度はシラをきって逃げ回る。
この者は今も逃げ回っている。今もこの地球上を逃げ回っている。




【関西学院大学総合政策学部の日系カナダ人教授が女子学生にセクシャルハラスメント】

関西学院大学総合政策学部の日系カナダ人教授 ニノミヤ・ヘンリー・アキイエ Akiie Henry Ninomiya
(専門:障害者福祉)が女子学生2人(いずれも卒業)を研究調査旅行に誘い、
自分と同じ部屋に宿泊させるセクハラ行為を行っていたことが28日までに分かり、
「誠に遺憾だ。心から謝罪したい」と学長は平謝り。

関西学院大学によると、2女子学生のうち1人は同教授から平成8年に国内の研究調査旅行に、
もう1人は平成10年に海外の同旅行に、それぞれ2人きりで行こうと誘われた。
2人とも滞在先で同教授に「同室に予約されてしまった」などと言われ、
教授と同じ部屋に泊まらされたという。

関西学院大学は女子学生側から昨年11月に届け出を受け、学内規定に基づき調査委員会を設置し、
教授、学生双方から事情を聴取。女子学生側は「教授と学生の関係で断れなかった」と話したといい、
同大は教授が地位を利用したハラスメントと認定した。

ただ、当の教授は2月29日付で依願退職、帰国しており、処分はできないという。
この後、海外へ逃亡したニノミヤ・ヘンリー・アキイエは、
国際協力事業団JICA にてヌケヌケと JICA Chief Advisor をしていたことが確認されている。
( www.pattayamail.com/319/news.htm の中の
  www.pattayamail.com/319/n9.jpg の一番右の汚らしいモミアゲの人物 )

79 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 09:33:53 ID:1V/ZjeQcO]
>>1さんいますか?

80 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 10:23:56 ID:vHpoYIz/0]
確かにここの板でやることかわからないけど
この事件明らかにおかしいよ。
翌日出勤してきたとか、手馴れてる感じが怖い。

81 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 10:46:39 ID:YKlIJg8J0]
ごめん、女性板に立ててみては?と言った者なんだが
独身女性板に関連スレ立ってたけど、酷かったわ。

ステーキ店で強姦された娘マジかわいい!!
human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179324524/

独身女性限定となると
女子だけじゃなくて変なのもいっぱい湧いてるので
こっちでやったほうがいいかもしれんね。

82 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 10:48:27 ID:7Msa4VqU0]
>>81
毒女板は98%くらい男なんじゃ?

83 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 10:52:26 ID:YKlIJg8J0]
>>82
みたいね…きもかったよ…

84 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 12:15:04 ID:q5kuG9dOO]
外食するなら明るいうちに複数で、女性の店員がいるところで。
ちょっと関係ないけど、デニーズで働いてた女性が同僚数人に「服を脱げ」とか
セクハラ受けたっていうニュースもある。

もし外食するなら安いチェーン店より、デパート内とかしっかりしてて
店員にプロ意識がありそうなところの方が安心。

85 名前:コピペ mailto:sage [2007/05/20(日) 12:24:27 ID:q5kuG9dOO]
Googleアース、ガレージの場所
ttp://vista.crap.jp/img/vi7958056237.jpg


★疑問点1 事件そのものに対する疑問★
・ガレージを借りる、睡眠薬を使う等手口がどう見ても常習犯(ガレージの場所がやばすぎる)
・事件が起きた心斎橋店は、事件後早急に解体されている。
・女性が自力で脱出したから発覚した(自力で脱出できなかったら?)
・制服のまま店長と店員が全員で強姦つまり身元が割れても問題なかった

★疑問点2 事件の報道に対する疑問★
・5/9の犯行なのに、発表したのが5/16午後2時過ぎ
・株式市場において、インサイダーとの指摘が一切ない
・ネットに対する情報規制の早さ(Google八部、キャッシュごと削除等)
・容疑者に関する情報が全く出てこない
・共犯者がいる疑いが強いにも関わらず、マスコミがほとんど報道しない
・大阪府警からの正式発表もない
・週刊誌等でも、不気味なほど取り上げられない(まだ未確定だが)

86 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 12:48:00 ID:oXAqbI8+O]
ほんと脱出できて良かったね。
酷いことする人らのちんこもぎ取って惨殺したい。
犯人もそれを咎めない上の奴らもマスゴミも人間じゃない。

87 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 12:56:58 ID:9jqaamMUO]
スレ違いでビックリしたけど酷い話だね、
一人になりたくて、たまにボーッとしに行くから、こういうのは許せない!





88 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 14:25:31 ID:6EOi9usrO]
ペッパーランチには生涯二度と行かない
こんな事件が起きるなんて、まず会社の体制を疑う
不細工が来ると、謎の液体を食事に混ぜてたらしいし、店として有り得ない

本当に最低な事件だね

89 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 16:01:36 ID:e5bmZXetO]
ペッパーランチ潰れないのかな?
私も一人で外食が好きだから、怖くなったよ。
許せない

90 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 17:03:41 ID:ZfUJo0tu0]
株式会社ペッパーフードサービスの主要株主

伊藤忠商事 ttp://www.itochu.co.jp/main/inquiry.html
吉野家ディー・アンド・シー ttp://www.yoshinoya-dc.com/contact/index.html


吉野家 ペッパーランチ
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%90%89%E9%87%8E%E5%AE%B6%E3%80%80%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt


91 名前:鹿間佳子 ◆ZGU6xlpe0M mailto:sage [2007/05/20(日) 17:08:27 ID:x1QDWb9o0]
>>67
>なんか事件がある度にこういう英文コピペ見るけど、
>英語が下手過ぎで情けなくなる。

>>70
>英文のクオリティがどうこうよりも

最初に「英文のクオリティ」を「どうこう」おっしゃったのは、
あなたですよね。

92 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 17:19:44 ID:2RHhiI740]
>>86
なんか自力脱出じゃなくて
助けを求める声をトラックの運ちゃんが聞いて
救出したって話よ。
もし運ちゃんが気づいてくれなかったら・・・

93 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 17:24:19 ID:1RyTmXqX0]
ペッパーランチ心斎橋店 女性客拉致強姦強盗事件 まとめ
www22.atwiki.jp/pepper_rape/pages/1.html

94 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 17:24:28 ID:YKlIJg8J0]
余罪と共犯者が気になるんだ。
絶対初犯じゃない筈。

95 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 17:32:18 ID:xPBwCp6fO]
第2のコンクリ事件か

96 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 17:33:00 ID:ZfUJo0tu0]
damepo-tour.net/sarashiba/pepper.htm
まとめサイトのフラッシュ。すごく怖い。
事件の残酷さが恐ろしいほど伝わってくる。

97 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 18:04:05 ID:6r2oLXaoO]
私が被害者だったらもうネット見れないや。
うちの親族自殺したんだけどさ、事故っていう報道にしてもらった(らしい)。
報道を曲げたりしなかったりするのにも、理由はあると思うよ。



98 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 18:40:45 ID:QIZXkNTf0]
共犯者逃亡中なんだからむしろ新たな被害が出ないように報道するのが筋だと思うんだが
これは間違いなく組織的な犯行だと思うよ
とくにここの板住人はターゲットにされる層ばかりだからマジで気をつけて欲しいよ

ここ見るような子はもとからそういう意識ありそうだけど
全然危機意識ない子にはどうやったら伝わるのかね……

99 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 18:53:28 ID:oXAqbI8+O]
私は話に出してるよ。知ってほしいもん。
高校でニュースに関心ない子とかギャルとかにムーブ!とかたかじんで見た内容を喋ってる。
「ていうかペッパーランチのニュース知ってる?まじ怖いねんけど。
夜食べに行くときツレ誘えよ!1人とかどんだけ寂しい子ww」
とか言ったらギャルも聞いてくれるし。

100 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 18:54:54 ID:NRBGcL3O0]
大阪の地理は全くわからんが、なんか簡単に証拠隠滅出来そうな場所だな
恐ろしすぎる...

101 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 19:00:37 ID:QIZXkNTf0]
テクトイックス・タブロイド -
鬼畜店長余罪ザクザク…ペッパーランチ女性客拉致強姦事件
d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070517

この記事は、当局の指導により報道規制の対象となっております。
解除までしばらくお待ちください。


………………日本って本当に終ってるな('A`)

102 名前:お正月スーパー実 [2007/05/20(日) 19:05:01 ID:Bjl+g1TT0]
なるほど。
ヤられた女は飽きたら新鮮な精肉としてペッパーランチ店に並ぶ訳だ。

まあ、ヤられる女が悪い。

103 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 19:05:28 ID:QIZXkNTf0]
木綿、>>101は早合点でしたスマソ


104 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 19:24:01 ID:NRBGcL3O0]
Yahooニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070520-00000016-gen-ent

105 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 20:55:10 ID:3vZyfiDZ0]

ペッパーランチの店舗って、なぜコリアタウンに集中しているの?


★強姦発生率世界1位の韓国からのビザ無し入国★6
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139726217/l50


106 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 21:08:39 ID:6K2NMf4y0]
不二家なんて賞味期限切れの牛乳くらいで店閉めさせられたのに
まだ平然と営業続けてるのかと思うと恐ろしい。

107 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/20(日) 21:58:58 ID:EjVch2Cq0]
なにせメディアでほとんど叩かれてないからな
メディアで叩かれてればペッパーランチに行く客も減って潰れるんだろうが



108 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/20(日) 23:29:04 ID:drXxHEqO0]
こういう事件で女が悪いっていう人って
どんな犯罪に巻き込まれても文句ないんだよね?
あなたが強姦されればよかったのにね。
通り魔も誘拐もコンクリも全部その人が被害者になればよかったのにね。
なんて優しい人なんだろうね。
これから、何度も生まれ変わって何度も残酷な事件の被害者になって
世界の人々の身代わりになってね。

109 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 00:10:34 ID:TUgfzXKZ0]
>>108
そういう事を言うのは男が多いんでは

110 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 00:23:46 ID:VSOMxE8kO]
>>108落ち着け。気持ちはわかるが。

私もあのカキコミは男だと思うぞ

111 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 00:26:45 ID:pKSTE9yQ0]
クソ童貞の言うことを真に受けてはいかんよ

112 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 00:27:34 ID:gT8OrOsdO]
だいたい化粧板にこんなスレたてやがって
どれもこれも馬鹿な男の仕業

113 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 00:39:46 ID:B1MvdKno0]
男の仕業だって知ってたから強姦て書いたんだよ。
どうせ馬鹿だから「女は犯されて喜んでる」とか思うだろうからさ、
一度強姦されて苦しみを味わえばいいんだよ。


114 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 00:51:32 ID:mzTlu4+LO]
学生時代渋谷店でバイトしてたからびっくりした・・こんな店だったなんてがっかり
そういえば厨房にはチョンが多かったよ

115 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 00:53:27 ID:UFznSDMKO]
この手口じゃ防ぎよう無いよね
夜道一人で歩かないとか変な店行かないとか知らない人や不振な車に近づかないってなら気もつけるが
ショッピングセンターなんかにも入っているチェーン店が危ないなんて思わないもの

一人で行動するなったって残業で深夜帰宅の一人暮らしが帰りにコンビニに立ち寄るのだってこれからは危険て事だもんね…

もうどうしろと…orz


116 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:13:59 ID:pLkKocx9O]
ここ数年で治安が悪くなってるとは思ってたけど…
この事件は日本より治安が悪いとされる国でもそうそうないだろうってぐらいの悪質っぷりだな。
20XX年先の日本はあながち北斗の拳みたいな世界になってたりして。

お金がケツを拭く紙にもなりゃしねぇと言われる時代が来たら化粧品買えないじゃないか!
スキンケアもままならないままボロをまとって暴力に怯えて暮らすのなんてやだ!

117 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:19:36 ID:6PBNy7BgO]
北斗の拳とかドラゴンボールみたいに超パワーが使える世界になったらいいのに
私頑張って飛べるようになる。



118 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 01:25:52 ID:O7lCkULXO]
>>117
よしなよ。
ブーンになるのがオチだってば。

119 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:32:18 ID:BfNXdNdiO]
そんな世界になったらさっさと死にたい

120 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 01:37:27 ID:Za27F6CXO]
同じビルだからバイト仲間がよくバイト帰りにペッパーランチ心斎橋店に行ってたよ…
今考えると怖すぎる

121 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 01:46:52 ID:TUgfzXKZ0]
>>120
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

店は潰れたらしいけどマジで気をつけてくれ
ちなみにその近くで行方不明になってる子とか他にいる?

122 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:12:07 ID:pLkKocx9O]
>>120
怖い話だなぁ。
おそらく女性客のほとんどは陰で物色されてただろうからあなたの友人もターゲットの対象になってたかも。
たまたま連れがいたから拉致の対象から外れたり一人で食事とっててもタイミング良く店から出て拉致される寸前だった事にも気付いてない被害者予備軍は沢山居たんじゃないだろうか?
あなたもあなたの友人も無事でなによりだよ。

このスレは正直板違いだけど女性が多い板だからこそ立ってる意義はあると思う。
おひとりさまが好きな人や夜遅くなってしまいがちな人は心に留めておいて欲しい事件だしマスコミが自粛してる現在、続報がないから知らない人結構多そうだ。

123 名前:120 [2007/05/21(月) 02:23:06 ID:Za27F6CXO]
居酒屋とか多くて結構人通りはある道なんだけど、繁華街とはいえ、やっぱ深夜0時過ぎると人通りも少なくなるし、シャッター閉められたらまったく何も見えなくなる店だから怖い。
幸い、まわりでは変な話は聞かないです。

バイト先に記者が取材に来たりしたんですよ…

124 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 07:37:07 ID:yds3hGnP0]
現場店舗関連情報
----------------------------------------------------------
【ペッパーランチ店長店員が女性客を拉致・強姦】
life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1179572373/l20-123

120 メイク魂ななしさん2007/05/21(月) 01:37:27 ID:Za27F6CXO
同じビルだからバイト仲間がよくバイト帰りにペッパーランチ心斎橋店に行ってたよ…
今考えると怖すぎる

123 120     2007/05/21(月) 02:23:06 ID:Za27F6CXO
居酒屋とか多くて結構人通りはある道なんだけど、
繁華街とはいえ、やっぱ深夜0時過ぎると人通りも少なくなるし、
シャッター閉められたらまったく何も見えなくなる店だから怖い。
幸い、まわりでは変な話は聞かないです。

バイト先に記者が取材に来たりしたんですよ…
-----------------------------------------------
化粧という板のログ。
女性関連の板だと、用語や雰囲気からして分りにくいので、
たどり着けなかったり、見落としたりも多いかも。
女性の人に目配りをお願いしたい。(ログと一緒に出来ればスレも教えて)

125 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 07:39:01 ID:yds3hGnP0]
>>124は誤爆しました。
大変申し訳ありません。
ニュース系の板で情報を集めているのです。
よろしくお願いします。


126 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 07:51:11 ID:ESGrSP0f0]
>>108
少なくともニュー速とか+とか
いつもは完全に女性蔑視の妄想住人たちも
今回の事件では「女が悪い」って意見は少数。
これって凄く珍しいこと。
世田谷の女子短大生殺人事件(妹が兄に殺された事件)の時は
気持ち悪いくらい「妹が悪い」って意見が多かったニュー速なのに。

被害に遭う人間が悪いって言う奴は、
自分が被害者になればいいと思う。

127 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 12:06:02 ID:9YcXOnzC0]
今日になって、ペッパーランチはちゃっかりホームページを戻してやがるよ。
2chで指摘されて、あわててお詫び文を入れなおしてるけど、
こんな頭のおかしい会社、また事件起こすんじゃないの。

土日会社で深夜まで仕事していたけど、
怖くて食事にも行けなかったよ。
こんな国で子供産み育てろなんて絶対無理。



128 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 12:09:59 ID:6PBNy7BgO]
ν速でも最近はレイプ肯定者は叩かれてるよ。特にν速+の方とか。
歯科医師一家の妹が殺されたのは妹の行動にもかなり問題がみられたし
兄妹どっちも基地外だよなって意見だったと思う。

129 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 15:39:59 ID:CvmLL0tNO]
続報無しか

犯人まだ捕まってないのがいるのに警察は何やってるんだよ

本当に警察さえあてに出来ないとしたら恐すぎる


130 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 15:45:54 ID:BfNXdNdiO]
>>108の人は、
女が悪いって言う人というより、某糞コテに対して言ってるんじゃない?
じゃなきゃあそこまで怒らないと思うよ。

131 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 16:31:11 ID:G52JFpfM0]
一人で外食好きな人のカキコ見れてほっとした。
私も同じ。一人で食事も好きなのにな。悲しいね。

132 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 17:06:43 ID:puN+6TBP0]
出張多いと怖いよね。ホテルだって気をつけた方がいいのかな。
外国ではホテル従業員の窃盗とかあったりするから。治安の悪い国怖えーとか思ってたのに…
もう日本でも犯罪に遭う可能性ゼロとはいえないよね。
最近関西で電車内で暴行してたヤツ捕まったよね。
一人の時は神経尖らしてるべきなのかも…

133 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 17:09:56 ID:BfNXdNdiO]
こういうの見るとやっぱ田舎はいいと思う。
まぁ田舎でも最近は安全じゃないけどさ。

134 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 19:54:07 ID:QpOlAavq0]
田舎も安全じゃないよー
こういうDQNは車ものれるからさ。ちょっと前にもどっかで白骨化死体でたじゃん
私も酔っ払って夜中にタラタラ歩いてたら拉致られそうになったし
みんな隙をつくらない様にしようぜ

135 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 20:28:55 ID:TUgfzXKZ0]
一度引っ掛かったら、最悪待ってるのはコンクリ事件かスナッフビデオだからね('A`)
本当に気をつけないと

136 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 20:38:08 ID:Fu3FlkbJ0]

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
以上の分析は、捕食者民族(人食い)であるユダヤ人や朝鮮人とどのように共生していけば良いのか
を考える上で多文化共生論的に重い示唆に富む。WWUにおいてユダヤ支配国家である
米国に完敗した日本は、戦後60年たった現在でもユダヤ勢力に支配され、
そのユダヤ勢力は日本の間接統治に朝鮮人(在日、帰化人270万人)を活用し、朝鮮人の
治外法権になってていると見られる。ユダヤ人も朝鮮人も強度な人食い民族であり、その点の
結束力は強い。彼らは殺人・詐欺・陰謀・人食い・強姦などを「民族の美徳」として考えており、
目的のためには手段を選ばない事実上の犯罪民族集団である。現在、与党も野党も警察も
検察も裁判所も自衛隊も中枢は朝鮮人だらけであり、日本のレジチマシーは失われている。遺憾でならない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1049533105/262-368



137 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 20:44:20 ID:ipJm1rU20]
出張多いと本気でご飯に行くのが嫌になる。
今度はチンするライスと缶詰持参で行くかな・・・。
もうオバサンだから狙われないと思いきや、
実家の方で、80歳のおばあさんが山の中で強姦されてた。
日本、もう終わりかも。
みんな気をつけようね。



138 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/21(月) 20:55:32 ID:I7pch1N1O]
>>137
不謹慎だがワロタ。
強姦とかじゃないが、うちの地元でも、
60くらいのおばちゃんの全裸死体が云々って事件あったの思い出した。
若い女だから危ないとかじゃなくて、
女・子供・年寄りは無条件で安全だと思わない方がいいね

139 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/21(月) 20:57:30 ID:Gl/pWRKD0]
>>137
70代でも強姦被害あるんだってね・・・。
老人ホームでは入居者同士売春があるとの都市伝説もあるし(これは話がズレるけれど)
気持ち悪いよね







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef