[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 16:30 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント133



1 名前:メイク魂ななしさん [2021/02/22(月) 20:57:47.50 ID:rPzWhHtq0.net]
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報について語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。


*新スレは
>>970
を踏んだ人が立てて下さい。

*転売屋出入り禁止です。
また転売の話題も控えて下さい

*個人輸入や海外サイトに関する話題は
該当スレでお願いします
化粧品の海外通販・個人輸入Part8
https://rio2016.5ch....i/female/1581738759/

アニメ&キャラクターコラボ・コスメ一番くじ・バンプレコスメスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604321093/

美的.com クリスマスコフレ&限定品2020
https://www.biteki.com/xmas-coffret

Cancam.com クリスマスコフレ
https://cancam.jp/ar...uty/christmascoffret

※FAQ
>>2

※前スレ
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1605108383/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1605778334/

限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1607043671/

363 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 08:17:00.85 ID:vgNQSaHk0.net]
>>339
去年予約瞬殺だったから再販

364 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 08:23:41.25 ID:QqKOENDu0.net]
見た目が可愛いからと言ってあのパウダーアイライナーだけはやめとけ
マジで

365 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 08:37:09.87 ID:K664qicl0.net]
>>342
すみませんでした
公式サイトや公式インスタ、ファッションプレス他は一応探したのですが Twitter見てみます

パウダーアイライナーはやめておきます
ありがとうございました

366 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 10:14:15.72 ID:kB22OPeL0.net]
>>341
転売ヤー

367 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 13:35:16.08 ID:HSbjY0DG0.net]
BJがどういう取り分なのか、どれだけバンドして利益あかってるのかしらんけど、
いっくら世界で販売してツアーやってるとはいえ。向こうのミュージシャンて資産が半端ないよな。ジョンも全ての資産でどれ位て話だもんな、いや下世話な話なんだけど、何気ずっと気になってるw

368 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 13:59:30.77 ID:ZOUVMiji0.net]
>>343
そうなんだ
勝手なこと言ってしまって申し訳ない

>>344
それ買おうと思ったw
使いにくい?

369 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 14:23:47.06 ID:ZKHIrpxH0.net]
>>348
このスレかどっかで黒のパウダーがすごい飛ぶかなんかで顔面、周りが悲惨なことになるって書き込みみたよ

370 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 14:27:44.64 ID:ZOUVMiji0.net]
>>349
うわぁそれはキツい
本当にありがとう

371 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 14:32:10.95 ID:yH9UK4od0.net]
門りょう参照



372 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/07(水) 17:24:42.59 ID:Q5xUg00X0.net]
>>187-227

>>253-309

お借りします

373 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/08(木) 07:18:01.04 ID:WmzqiaBE0.net]
まだあるだろうとのんびり構えてたらデューン売り切れてるところ増えてきたからポチった
テスターで試した時可愛かったから届くの楽しみ

374 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/08(木) 09:24:19.55 ID:RfmaxrpM0.net]
>>349
チップの使う部分を決めて、それ以外の部分のパウダーはティッシュでしごいておくと一応粉飛びはかなりマシみたいだよ

375 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/08(木) 10:43:36.94 ID:D+gDVQzt0.net]
そこまでして使いたいほどのアイテムではないよねw

376 名前:メイク魂ななしさん [2021/04/08(木) 12:46:54.75 ID:8fvwR4rr0.net]
>>347
500億ぐらいありそう
それにしてもジョンボンジョヴィいい人だよね
歳をとってもカッコいいし

377 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:22:19.35 ID:dbO+g59Z0.net]
BONJOVIはリズム隊が超高齢だね。
ティコとか長生きだなー
10年前おじいちゃんだったイメージなのに

378 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/08(木) 13:34:43.90 ID:ASWl4Y1u0.net]
>>353
私もちょっと迷ってたら売り切れだしたから買っちゃった
フォローしてるイエベメイクの人が大絶賛してたから楽しみ

379 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 04:50:21.19 ID:VQBIsJkd0.net]
俺の中ではジョンが白髪になってからは
ボンジョビ=おじいさんバンドだわ
ポールと同じ年齢になる頃には消えてなくなってるんじゃないかな
リッチーいた時はファッションも含めカッコ良かったのに
いきなり芋臭くなった

380 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 10:40:51.36 ID:ksBPxpTc0.net]
おじいちゃんまで行かないけどボンジョヴィ年取ったな。
歳を取るのは皆そうだからな、仕方がないわ。でも、ジョンはグレーヘアーより染めてる方が似合うし、若くみえるとおもう。現役でやってくれるだけ有り難いよ。日本だと矢沢が70位でもやってるからな。まだいけるとおもうのだが

381 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 13:58:10.13 ID:R3aex5Cn0.net]
JILLの限定アイシャドウ(パープルの方)買えた!歓喜!



382 名前:メイク魂ななしさん [2021/04/09(金) 18:37:13.00 ID:XZBdG9FV0.net]
同じ50代と比べたら一気に老けすぎよジョンボンジョヴィ
やせこけて可哀想に見えて来る

383 名前:メイク魂ななしさん [2021/04/09(金) 22:52:04.11 ID:6pW1CVS60.net]
初めて書き込みます。失礼します!
5/14発売ボビイブラウンのピンクコレクションを狙っていて予約をしたいんですが、去年あたりから予約はしてないとアメブロの記事で読みました。ということは14日の朝、伊勢丹などに出向いて購入するしか手段はないのでしょうか?現物を見てから決めたいと思ってるのですが…ここも予約も素人なのでルールなど守れていなかったらすみません。もしよろしければアドバイスいただけると助かります。

384 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 22:58:00.22 ID:7dmBHUQO0.net]
転売の方お帰りください!
目の前のスマホタブレットパソコンで検索してください!

385 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 23:28:44.18 ID:wPcCH+zq0.net]
何が失礼しますだよ
存在が失礼だよ

386 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 23:34:40.54 ID:XXgDtCOA0.net]
こんな性格悪いやつばかりだからこの板は過疎るんだよな

387 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/09(金) 23:50:00.35 ID:8R5bTcYT0.net]
こんなクレクレはいなくなっていい

388 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 00:01:27.34 ID:Mt0Smij60.net]
まともな予約初心者なら一番最初に店舗に聞くよね

389 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 08:43:09.43 ID:0lmhlfq40.net]
ここできいても無駄だよ
お店に電話したら

390 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 10:22:53.24 ID:jCC2rBOI0.net]
現物見たいなら行く予定の店にいつからテスターで確認できるか聞いた方がいいよ
店舗によって違うとかじゃなく普通に嘘書く人もいるから初心者ならなおさら

391 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 10:57:28.07 ID:pFj7kay30.net]
がるちゃん向き案件



392 名前:メイク魂ななしさん mailto:age [2021/04/10(土) 14:29:10.71 ID:Fre4Sccq0.net]
リッチーがいるときは白髪染めで金髪にしていたジョン
リッチーが脱退してからは恋人に逃げられて身づくろいを忘れたみたいに
服装とか雑になっちゃってる。リッチーは心の恋人だったのか

393 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:59:42.15 ID:2LwdTK620.net]
>>363
他の方もおっしゃってるように店舗に確認するのがいいと思うけど、店舗までなかなか行けないのであれば、BOBBIはインスタやってるBAさん多いから、最寄りの店舗のBAさんのアカウントに質問してみるのがいいと思う。予約できないのは今回もそうだと思うけど、テスターとかはいつ入ってくるか商品によって違う気がするので。

394 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:05:38.02 ID:9vvrKBop0.net]
どちらもゴミ付き

395 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 19:50:45.47 ID:enAZUyNk0.net]
>>372
リッチーのことが関係あるのかはわからないけれど、つい1ヶ月前のジョンを見たら白髪でげっそりやつれてすっかりおじいちゃんになっていてビックリしたわ
あれは58歳にしては老けすぎでどっか悪いのかと心配になる
2年前はグレイヘアながらもツヤツヤな笑顔が素敵だったのに
去年くらいから突然老け込んだような気がする

396 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 19:51:14.00 ID:enAZUyNk0.net]
ごめんなさい、ボンジョビのリッチー・サンボラとジョンの話です

397 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/10(土) 20:12:48.15 ID:WUZHwUA+0.net]
セルヴォークの夏限定、何で人気あるんだろ?
ピンクの眉マスカラが人気なのはわかるけど、くすみピンクのアイパレットは赤茶色っぽくて私はイマイチだったけどあれが今っぽいの?
ルナソルもターコイズつけているBAさん見てやっぱり無理
結局またSUQQUになりそう

398 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 00:27:37.90 ID:hB9GIg3/0.net]
自分が似合わない色だからってこき下ろしすぎ
そういう色が流行ってるしそれが似合って好きな人も沢山いるんだよ
視野狭いな

399 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 00:43:47.51 ID:D1KPhLZw0.net]
明日ルナソル届くけどターコイズ楽しみよ

400 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 01:10:22.08 ID:SebKh+4A0.net]
>>377
私もよくわからん
セルヴォークのバーガンディは4色とも代わり映えしないというか、濃度変えただけじゃん?ていう配色だった

401 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 04:34:52.25 ID:6jiiu8tB0.net]
>>377
オーソドックスなブラウン系が似合うし使いやすいのは分かるんだけど
飽きるから冒険したくなる
個性的な色は確かに難しいが非日常感で使う時ワクワクするし
自分は似合うか似合わないかは別かな



402 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 05:14:13.01 ID:MnVUHM4T0.net]
ルナソルのターコイズラメキラキラで可愛かったよ
もう1つの普通っぽいブラウン系も右上の山吹色っぽいゴールドが可愛いしダージリンキャメルより使い易そう
買うの我慢してるのに欲しくなる

403 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 06:42:32.59 ID:x9VbKPMO0.net]
>>381
その考え方よくわかる
夏は特に冒険と言うか遊びたい

ルナソルのターコイズ上瞼の黒目上に入れている人がいて可愛くて欲しくなった

404 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 08:18:35.59 ID:li5ETMW+0.net]
自分が似合わなかった→なんで人気なの?って思考になるのアホだよね

405 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:09:45.12 ID:RjWHkrwj0.net]
エスティ ローダー“水の精&桜の精”を描いた化粧水「マイクロ エッセンス」限定デザイン
https://www.fashion-press.net/news/71823

客層と完全にミスマッチだと思う
企画部どうしちゃったんだ

406 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:20:13.99 ID:6v8u0guF0.net]
ぱっと見ディズニーかと思ったw
SKUのダサさと似てるね

407 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:24:16.60 ID:cDfreNDi0.net]
イッツデモで売ってそう

408 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16 ]
[ここ壊れてます]

409 名前::59:50.36 ID:x9VbKPMO0.net mailto: モデルさんがあの方になったから合わせたのかな []
[ここ壊れてます]

410 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 17:05:19.58 ID:JiRd/4Tk0.net]
あの方って好感度まったくないから起用したら逆効果なのにね

411 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 17:40:03.28 ID:jhN5+/UN0.net]
デパコスらしからぬやっすい感じだよね
ゲームキャラかと思ったわ



412 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:56:06.18 ID:li06rMug0.net]
想像以上にダサいwww
絵も韓国とか中国っぽい絵柄だね

413 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:41:42.98 ID:Bdo6HWrl0.net]
シシリー・メアリー・バーカーみたいな感じかとと思ったらこれはひどい

414 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:44:14.32 ID:7T1wE8M70.net]
プペルとかいう映画のコラボかと思ったw

415 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 22:46:56.55 ID:rJnmphhe0.net]
想像以上にダサかったw

416 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/11(日) 23:21:08.81 ID:v5LrzOUp0.net]
>>393
プペルの方がマシw

417 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 07:57:35.96 ID:5KIVB+3y0.net]
>>395流石にそれはないわ

418 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 08:56:52.49 ID:3McTCY+B0.net]
>>385
このイラスト描いてるのブロガーだよね
みたことあるわ
日本ヲタの北欧人

419 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:14:04.43 ID:kVshzwqF0.net]
見たことあるわ
日本語ペラペラのスウェーデン人ってだけで持て囃されてるけど絵も下手くそだしエッセイ漫画もつまんなかった

420 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:03:45.51 ID:+03Io4Ai0.net]
>>375だけど
ジョンがリッチー脱退後に金髪を白髪にし始めて急に老け込んでいたからてっきりボンジョビの話だと思っていたけど違ったのかしら
違っていたならボンジョビの話を突然ぶっ込んでしまってごめんなさい

421 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:54:09.09 ID:TFQ4H7Rz0.net]
いやいやみんな言い過ぎでしょ
とサイト行ったら本当にださすぎたw



422 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:58:11.57 ID:QqxCC3kA0.net]
これとコラボするにしてももっと上手く取り入れろよ
いつかのピカシュウみたいに

423 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:02:26.04 ID:QFPvXuDH0.net]
9時からベストヒットUSA スペシャル
ボン・ジョヴィリモート出演だね

424 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:01:23.19 ID:SXOMcTfS0.net]
雰囲気に合わない絵を貼り付けただけじゃウケないってなぜ学ばないのか
シュウのワンピースコラボとか今投げ売りされてるし

425 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:04:35.70 ID:zOSuvn2h0.net]
SK2のこけしとかも日本人で買う人いるんだろうか…

426 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:21:57.92 ID:yVLNBVeb0.net]
>>402
週5でボイトレしてるって言ってたね。
来年会おうとも!
来日に期待

427 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:46:51.22 ID:v1kmU5Db0.net]
なんでボンジョビスレのコピペやってんの?

428 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:48:04.66 ID:n3iDsq8Z0.net]
ある意味コロナ禍はジョンの喉を休める期間になるかもね

429 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:11:51.45 ID:ig4kxTbh0.net]
>>404
SKUは肌が綺麗で好感度高い綾瀬はるかと競泳の池江選手まで起用したから買う人いるんじゃない?
こけしでも験担ぎになりそう

430 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:47:35.53 ID:Bu7lGkbC0.net]
今回のチークポップの真ん中はシェーディング?

431 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:07:32.85 ID:k3m+sbB60.net]
>>409
自己解決 雑誌で暗く見えたけど真ん中既存色でハイライトが限定なんだね



432 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/12(月) 21:31:10.44 ID:NBqatxrE0.net]
>>405
>>

433 名前:407
もう休むのもボイトレするのも遅すぎる
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 00:14:16.94 ID:IT60LZVr0.net]
>>408
中身の話じゃなくてパケの話でしょ
あのパケだから欲しいって思う人いるのかなって話

435 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 01:10:39.56 ID:3oCqJmRf0.net]
>>412
そう突っかからなくても
中身が良いからあのパケでも買う人はいそうってことでしょ

私は年配の方以外買う人いないと思う
首回すの怖いし

436 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 05:51:29.70 ID:FWCb6bcm0.net]
こけしデザイン割高だから中身ファンなら通常版選ぶんじゃないかな
エスティーローダーのはターゲットがよくわからないけどSK-IIのは外国人向けだろう

437 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 12:59:17.69 ID:jDXfWpwo0.net]
そっかーSK2こけしちょっと欲しいと思った私は異端なのねw
あれはお高すぎたけど5000くらいの化粧水だったら買ってたかも
でもエスティのはいらないな…

438 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 15:24:48.45 ID:7D2PJ0SB0.net]
こけしに比べるとプペルのだささは中途半端で物足りないな
こけしくらい突き抜けてほしいw

439 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 16:32:55.33 ID:IX2WdwhR0.net]
デューン今更欲しくなったけどもうどこにも売ってなかった
ルミナイザー発売日に買ったからあの時に買っていればよかった

440 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/13(火) 19:14:57.34 ID:IS7ZTSYn0.net]
私もデューン今更欲しくなった
最初興味なくてスルーだったのに

441 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 07:00:08.41 ID:3FUyr4Lo0.net]
ディオールは、待ってれば再入荷ありそうだけどね



442 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 07:06:15.07 ID:1Durj7wC0.net]
ディオール今までと同じだったら結構再販されるよね
気長に待ってみた方がいいかも

443 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 12:39:06.44 ID:j4/JR5lK0.net]
阪急オンライン、デューン再入荷してるよ!

444 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 12:48:35.68 ID:adAVtHPl0.net]
デューン買えた!ありがとう

445 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 17:12:50.73 ID:sOfZpPon0.net]
乗り遅れたけど気長に待ってみます。
ありがとう

446 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 19:54:19.05 ID:4wVl8wUq0.net]
今日発売のエルメスすごい勢いで売り切れ続出でビックリ
お高いだけに1個だけ買うつもりで迷ってたら一瞬で売り切れ
エルメスがこんなに争奪戦になるのは知らなかっただけに不覚でしたわ
買えた人おめ

447 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 20:52:46.46 ID:VFbDxTnb0.net]
>>421
転売ヤーもいるし人気商品の再販はここでは詳しく書かない方がいいんでないかな

448 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 21:19:08.42 ID:6fBgU5Go0.net]
コフレとかも入荷あったら書いてたし今更?

449 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/14(水) 23:19:42.03 ID:g29KVYga0.net]
エルメスのチークって限定じゃないよね?

450 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 00:19:03.26 ID:gijum9r10.net]
>>424
一瞬?結構余裕あったと思ったけど

451 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 00:58:29.98 ID:LXMBUXXD0.net]
【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614099369/

すぐにキレる粘着荒らしの正体
一例



452 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 01:51:25.15 ID:/BUhkvaa0.net]
こういう限定コスメのオンライン販売って当日の何時から発売されるものなの?

453 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:03:40.16 ID:WmdH4qo70.net]
>>430
転売屋は大人しくググってどうぞ

454 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:14:06.30 ID:RdgRH53n0.net]
>>431
私には転売なんて発想がなかったんだけど、特にブランド指定して聞いたわけでもないのに何でそんな思考になるのか
そういう名探偵気取りイタイよ

455 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:18 ]
[ここ壊れてます]

456 名前::19.36 ID:sj6wNq6D0.net mailto: 色々あったから、としか []
[ここ壊れてます]

457 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:23:32.86 ID:RdgRH53n0.net]
>>433
お察しするけど、普通に聞いただけなのにそんな汚名着せられたらいい気分しない
限定品買いたいやつを全員転売ヤー認定してるのかよと

458 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:31:26.52 ID:FPGP28LV0.net]
逆ギレ笑うわ
皆自分で調べてるんだよ
安易に他人に聞くのは転売疑われても仕方ない

459 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:38:37.05 ID:UqehWlRh0.net]
そうそう
欲しいのはみんな一緒で頑張って調べて張り付いてるんだよ

460 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:44:08.70 ID:RdgRH53n0.net]
答えないなら答えないでそれでいいけど、いちいち転売ヤーとか要らん一言つけないと死ぬの?

461 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 03:10:48.39 ID:kSfao/N+0.net]
態度デカすぎてすごいな
販売店やブランドごとに違うとしか
0時とか10時とかが多い気がするけど物によっては12時とか18時とか本当に色々だから自分で調べな



462 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 03:22:06.97 ID:8MR/VcLv0.net]
>>424
阪急は余裕あったよ

463 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2021/04/15(木) 06:44:35.61 ID:rUzrL15f0.net]
調べればすぐわかるようなことを聞くから言われてるのにw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef