[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:26 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CANMAKE☆キャンメイク Part44



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/21(水) 18:49:01.94 ID:X91noKI30.net]
■PC公式 
www.canmake.com/ 
■携帯公式 
i.canmake.com/ 
■facebook 
https://www.facebook.com/CANMAKE.TOKYO 
■その他 
・公式や、メーカーである井田ラボラトリーズのオンラインショップから商品の購入が可能です。 
・新商品、限定品はCANMAKEコーナーでなく、特設什器に並べてあることもあります。 
・「どこに売ってますか」は該当スレでお願いします。 
 どこで買えますか?どこに売ってますか?その28 [無断転載禁止]©2ch.net 
 rio2016.2ch.n...i/female/1488100266/ 
・次スレは>>980お願いします。 

※前スレ 
CANMAKE☆キャンメイク Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1548260179/

28 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 08:34:54.55 ID:ODAmGX8g0.net]
スティックファンデの時短の意味がよくわからない

29 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 10:04:23.95 ID:qYIPD6we0.net]
>>28
パフに取る手間もなく直接塗れるし、リキッドと違って手が汚れないから、とか?
実際は指に取って塗ったり、手で塗り広げたりしなくちゃきれいに仕上がらなそう

30 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 10:25:40.25 ID:JcCrkrnw0.net]
顔にダイレクトに塗って、スポンジでぴやーぴやーと伸ばすだけなのが楽
BBとかだと一度チューブから手の甲に出して5点起きとかがなんか手間に感じる時もたまにあるかな

31 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 11:04:16.58 ID:KeWniUg20.net]
>>30
よしお乙

32 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 11:07:06.54 ID:QG0wprU80.net]
手の甲に出さなくても顔に直接出せば良いのでは
どちらも結局スポンジで伸ばす訳だし

33 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 11:33:28.54 ID:CnSwV9x40.net]
ハイライトの限定色どこも売り切れやん

34 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 12:18:57.34 ID:CnSwV9x40.net]
間違えた、シェーディングです

35 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 12:41:24.43 ID:0FyqZSMt0.net]
新作のストロベリーミルクモカってすごくかわいい名前だね
キャンメイクはストロベリーの名前がつくピンク系のアイテムが多い気がする

36 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 12:58:42.36 ID:Yimdw/s50.net]
>>30
BBクリームも直接顔に出しますが
なんならポンプ式も直接顔に出しますが



37 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/23(金) 13:51:04.95 ID:PRCWmeJk0.net]
キャンメイクのシェーディング濃すぎなくていいね
ちなみに昨日吊り下げ什器になかったからまさかと思ってキャンメイク什器覗いてみたら空いてたっぽいスペースに雑に並べられてたw

38 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/24(土) 15:42:44.67 ID:7xPvt6H20.net]
>>31
突然の小島よしお吹いたw

39 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/25(日) 03:41:26.96 ID:uAiSTIAi0.net]
>>37
色はどれを使用してますか??

40 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/25(日) 10:23:05.74 ID:GmjHbeQu0.net]
>>39
言葉足らずでしたごめん、限定の04です!

41 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/25(日) 12:36:17.19 ID:FK/mS5r40.net]
マットフルールのブルベ版も出ないかな

42 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/25(日) 13:06:17.04 ID:R/7RmohG0.net]
マーメイドスキンジェル?日焼け止めのやつ
ベタつかないし乾かないしすごく使いやすい
02番の方使ってるけど自然と肌が明るくなってこれとパウダーだけでいい
小さいから持ち歩きやすいのも好き
リピートする

43 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/25(日) 19:08:34.43 ID:zfNgJ/XK0.net]
マットパンプキン楽しみ
ググったらもしかして マッドパンプキン って出て困惑した
ジャックオーランタン的なモンスターだったw

44 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/26(月) 00:29:06.87 ID:V69jIjg50.net]
スティックファンデプラザ限定なのかな
どこにも売ってない

45 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/26(月) 01:46:59.34 ID:fvzGmYf40.net]
>>44
自分はロフトで見かけたからプラザ限定ではないんじゃないかな

46 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/26(月) 17:33:36.96 ID:eqs0kmBb0.net]
>>44
ロフトにもドラッグストアにもなかった欲しいけどどこに売ってるんだろ



47 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 00:33:08.58 ID:1aOb++s50.net]
>>46
どこで買えますか?どこに売ってますか?その28 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1488100266/

48 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 09:46:55.13 ID:BeuQoalq0.net]
>>44だけど問い合わせたら教えてくれた
この度はキャンメイクへお問い合わせ頂き、ありがとうございます。
クリーミーファンデーションスティックは大変ご好評につき、
今年秋の新商品になる事が決まりましたが、
早い店舗ですと今月末より一部店舗にて先行販売を開始致します。
全国のロフト、東急ハンズ、プラザ等への出荷が順次が始まっております。
来月になりましたら、店舗が増えるかと存じますので、
再度お問い合わせ頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。

49 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 09:51:42.14 ID:+tkk13Oy0.net]
うそつきって言ってた人は謝ったら?w

50 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 09:54:04.81 ID:SHJLikzs0.net]
>>48
ありがとう

51 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 09:58:56.99 ID:g5wIR/G60.net]
シェーディングも定番になったりするのかな

52 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 10:03:27.41 ID:Wd9rA3J+0.net]
>>48
来月ゆっくり探してみます!
問い合わせてくれてありがとうございます

53 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 10:09:20.09 ID:DaiJ0liC0.net]
>>49
でも定番とは書いてないよね?

54 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 10:50:10.40 ID:QMsAbl0Q0.net]
絶対に謝らないマン

55 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 11:43:53.20 ID:d+PmFWW10.net]
>>53
アスペガイジのお手本かよ

56 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 12:11:42.19 ID:R3Ti0Ggd0.net]
スティックファンデとブルベ用シェーディングは定番化して欲しいな
あとマットフルールのシェーディングのブルベ用も欲しい



57 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 19:03:49.72 ID:+Gv17Nl10.net]
マットパンプキン、画像だとチャイフルールと結構似た色味だね

58 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 19:06:21.49 ID:oKVvVbPc0.net]
パッと見似てるけど、パンプキンはブルベが事故る系な気がする

59 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 19:22:17.25 ID:K08SZx2L0.net]
マットフルールは濃い色が端だから良かったのに
グロウに寄せて真ん中になってる

60 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/27(火) 20:00:37.00 ID:ZJBNqMy/0.net]
マットパンプキン完全にオレンジにふりきってて可愛い
チャイとは別物だよ当たり前だけど

61 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 07:40:13.32 ID:F+MZKvhd0.net]
評判良かったから初めてマシュマロフィニッシュパウダー買ったんだけどめちゃくちゃ粉っぽくなってひどい
付けた瞬間毛穴強調+ゴワゴワの化け物の肌になる
付属パフじゃなくてブラシでつけても全然駄目
使い方が何か間違ってるんだろうか

62 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 08:51:03.50 ID:v+hDP2q40.net]
うん

63 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 09:50:37.45 ID:/A+4TKAr0.net]
>>61
10分の1の量で十分

64 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 10:48:23.79 ID:5UTMqAgQ0.net]
マシュマロは評判ほど良くない

65 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 10:57:28.01 ID:by9wT63P0.net]
私もマシュマロ全然ダメ
物凄く厚塗り感出てパサパサになる
超乾燥してその後変な脂出て汚いことになった
そもそもマット肌が似合う人にはいいのかもしれない

66 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 11:23:49.10 ID:LXHUaUNt0.net]
そりゃツヤ肌になる人に合わないでしょ
逆にツヤ肌合わないとただのテカりになるもん



67 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 11:49:50.68 ID:eSUsWzLL0.net]
変な脂出るのわかる
崩れ方が汚い

68 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 11:55:42.13 ID:GOsYNMHO0.net]
なんかどす黒くなる、くすんでテカるというかドロっとしたかんじになる
めがねしてるから鼻の崩れが目立ってやめた
お直しもティッシュやあぶらとり紙でおさえるだけでファンデごととれるような
あと付属のパフよりブラシのがきれいにつく
トラ粉はつけたてはなんか浮くけど時間経つとなじんで崩れても汚くはない

69 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 11:58:56.56 ID:k7NO+e5f0.net]
乾燥肌だからマシュマロ使ったことないけど粒子が細かい方じゃないから肌が整ってる人が使わないとキメの荒さや肌荒れ目立たせるだけらしいね

70 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 12:01:06.16 ID:RJddqQRM0.net]
使ったことない奴は黙ってろ

71 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 12:06:36.76 ID:asE2bg8m0.net]
マシュマロ超愛用してる
高いファンデよりいい

72 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 13:26:03.96 ID:13OgIaZn0.net]
そんな汚い崩れ方したことないけど
もしかしたら付けすぎてるんじゃないか?
メイクの仕上げにブラシで軽く取って表面滑らせるだけだけどまず崩れた事すら無いわ

73 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 13:49:47.99 ID:7GFQChft0.net]
賛否あって当然なのにマイナスの意見が出るとファビョる人がいるね

74 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 14:33:48.53 ID:65UTA51E0.net]
使ったことない奴に肌が汚いからだよと言われたらムッとするのは当然かと

75 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 14:48:22.59 ID:VbDhDBpD0.net]
>>74
だからそいつのことでしょ

76 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 15:14:19.25 ID:UKNBEHYS0.net]
マシュマロは最初に出た二色はどす黒くなったけどMLはすごくよかった
このトーンで黄みよりの色が出てくれたら嬉しい
付属パフはいまいちだったから無印のパフで付けてるよ



77 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 20:13:25.87 ID:HTHqh+Bf0.net]
毛穴結構開いてる方だと思うけど柔らかい毛の良いブラシ使ったらマシュマロ問題なく使えてるよ
それでも駄目なら相当汚い肌なのかもしれない

78 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 20:16:10.58 ID:ORoxbqPp0.net]
ちょっとでも商品批判したらこれ

79 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 20:30:59.50 ID:SW8EGNih0.net]
崩れる原因は下地じゃないの?

80 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 20:46:48.33 ID:g7sfM8Xo0.net]
パウダーの質は値段に比例すると言うし

81 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 21:08:11.18 ID:ecJZk9hK0.net]
わざわざキャンメスレで言わなければいいだけでは?
二度と使わねースレもあるんだからさ…
それに万人に合う化粧品なんてないからみんなジプシーしてるんだし

このままだとスレチだからキャンメに願望
ジューシーピュアアイズの左側の粉質が白系なの出ないかな

82 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 21:15:21.52 ID:57DQDohI0.net]
マシュマロ出たばっかりの時は愛用してて大好きだったけど、肌質変わってから乾燥するようになってしまった
きのこブラシで付けるの好きだったのにな

83 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 21:36:17.87 ID:pshhz/4H0.net]
限定のステイオンティント05すごくいい色
一塗りでキレイに発色するし落ちにくいの最高
限定から定番になってくれー

84 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 21:44:55.04 ID:Q8DoDcAs0.net]
マシュマロ、20個以上リピしてる
下地が重めだとベタッと付く印象
肌は綺麗じゃない方だけどマシュマロで初めて綺麗と言われた

85 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/29(木) 22:07:02.44 ID:X/+exjBG0.net]
パンプキン買ったかなり良い
チャイも可愛いんだけど毛穴が目立ちやすいからマットのが有難いかな

86 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 07:05:49.96 ID:Oogux1YJ0.net]
他のもの見に行ったのにパンプキン衝動買い
確かに可愛い



87 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 09:00:55.03 ID:CrFPQ/xG0.net]
マシュマロいつも使いきれずに1年経っちゃうな
安いし開封1年で捨ててる

88 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 09:35:34.60 ID:ky1oPHBx0.net]
マシュマロ5年くらい使って「マシュマロは時間が経つと赤黒くなるけどこれは平気」とレポがあったセザンヌUVシルク買ってみた
この値段でこんなに粒子が細かいパウダーあるんだ顔が変わったと感動した
老化のせいもあるだろうね

89 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 09:58:34.59 ID:oKoXG1Rg0.net]
わざとやってるだろw

90 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 17:49:00.70 ID:nmSObhQ00.net]
フリマアプリでマットパンプキン買ってる人はアホなのかな

91 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 18:31:45.69 ID:+ttVAXBX0.net]
ものすごい田舎に住んでるとか…

92 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 21:36:10.25 ID:l6bJ85tE0.net]
チョモットにないの?

93 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 21:48:36.74 ID:kSo2L0Ig0.net]
ポイントで買いたいとか?

94 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 21:53:00.46 ID:v1PHhRYS0.net]
チョモットにもあるけど自分の売上から買いたいとかあるんじゃない?
いくらで売られてたか知らないけど

95 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/30(金) 22:05:11.24 ID:8+BhCFy80.net]
メルカリだとメルペイの還元ポイント使いたい人もいるんじゃないかな

96 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 08:53:02.89 ID:+7EiIrZD0.net]
パーフェクトセラムBBがいいと聞いて早速使ってみた!
いつもの7000円くらいのと仕上がりそんなに変わらない!1/7の値段なのに凄い!!感動してしまった
夕方まで持つといいな
ただ色が暗いから夏限定かも



97 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 12:01:30.61 ID:PVDF4E7W0.net]
マシュマロフィニッシュパウダーがどうしても合わない勢だったが
原因と対策方法を発見したので書いとく
原因は多分毛穴
毛穴ガバガバなのでそこに変に粉が詰まっちゃって合わなかった
そんでこの間バズってたキャンメイクのポアレスクリアプライマー買って下地前に塗ったら改善した
プライマー→他社リキッドファンデ→マシュマロの順で使用
確かにふわふわ肌っぽくなって感動

98 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 16:22:05.78 ID:SQaA53da0.net]
ひさびさに1日使い終わるのすら待てずに使った直後に感想書いちゃうタイプの馬鹿を見た

99 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 18:39:38.67 ID:cdjDPeHG0.net]
合わない勢

100 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 19:59:04.82 ID:OgClZKbV0.net]
合わないのはお前だけだよ

101 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:05:04.89 ID:x2htvL2K0.net]
ブスには合わない

102 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:07:14.23 ID:+7EiIrZD0.net]
>>98
嬉しくてバカでした

夜まで崩れ無し毛穴落ち無し!
乾燥も気にならない
ちょっと厚塗りっぽく感じたから次はもっと薄く伸ばしてみる
いい買い物したな

103 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:09:10.95 ID:HhQuUzCu0.net]
性格悪いレス多いな…フリマアプリで買うとかの脱線話には何も言わないくせにプークスするのだけはお好きなようで
フェイスパウダーが合うか合わないかなんて肌質の問題だろうに馬鹿なんじゃないだろうか

104 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:12:19.05 ID:eItXAXuI0.net]
>>103
化粧板には荒らしたい勢がいるよ
商品語らず絡みしかしない上にID変えて一行連投するから分かりやすい
住民と見比べて完全に浮いてるから

105 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:36:55.47 ID:OgClZKbV0.net]
と、ID変えて連投してる人が言ってます

106 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:50:08.09 ID:a0R5OPsn0.net]
>>105
言われたからってID変えなきゃいいってもんでも無いですよ無能w
hissi.org/read.php/female/20190831/T2dDbFpLYlYw.html



107 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 20:56:59.56 ID:Ase78RZb0.net]
>>105
自分が言われたと思ってすぐ反応しちゃった上にマジで他のスレでもただ絡んでて草

108 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 22:25:08.16 ID:kR1U6EEr0.net]
スティックファンデ定番化するなら黄み寄りの明るい色も出して欲しかったな

109 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/08/31(土) 23:09:55.31 ID:6YywsB5t0.net]
スティックファンデって定番なんだ
また限定なのかと思ってた
前回買えなかったから嬉しいな

110 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 00:22:08.20 ID:V6eFnEao0.net]
プラザでスティックファンデあった!と思ったら暗い方ばっかりずらーっと並んでた
2色展開の商品だと暗い方から試すぐらいだけど、これは暗すぎたわ

111 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 16:56:34.23 ID:ECDWQ8CS0.net]
>>106
いや必死すぎでしょ
おちつけ

112 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 17:31:19.41 ID:eF0ObYX70.net]
そんな事より10月の新色かわいい

113 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 20:55:00.84 ID:sjGoipVO0.net]
>>112
秋っぽくていいよね
ブラウン系好きだから楽しみ

114 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 20:59:19.25 ID:Wlv+Yum00.net]
10月新作見てきた
全てが可愛かったけどアイシャドウ試した画像が殴られてた色で不安

115 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 21:09:58.49 ID:L8eCnqL30.net]
ブラウン系リップとチーク楽しみだけど9月に欲しかったかも

116 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 22:19:03.21 ID:DwtUUYmY0.net]
ステイオン04が好きだったから17も期待
真っ赤!どピンク!どオレンジ!みたいなのもう飽きたわ



117 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 23:02:29.65 ID:0YmRCNtH0.net]
ブルベ用のシェーディングを買えたわ
自分がブルベかは分からないけど、既存のやつだ浮いてダメ
首側は真っ白でりんごほっぺならぬ茶ばんだ線がうっすら(色素沈着?)あって
茶ばんだ方を色々塗ったりしたけど、白い方をトーンダウンさせればいいと分かっててもシェーディングじゃ浮いてて
これを白い部分塗ったらもう完璧になったわ
ありがとうキャンメ

118 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 23:19:03.20 ID:MDYokwCy0.net]
日本語で

119 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/01(日) 23:28:31.16 ID:3DLV5Cjl0.net]
櫻木?

120 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/02(月) 01:06:20.13 ID:Qican+L00.net]
ブルベ用のシェーディングを買えました
(未診断で)自分がブルベかは分からないけど既存の商品は浮いてダメ
肌の首側は真っ白だけど色素沈着なのかうっすら茶色ぽい線がある
線に色々塗ったりしたけど(消えず逆に)肌の白いとこに塗ったら良いと分かったけどシェーディング塗っても浮いていた
ところキャンメイクで解決

ありがとうキャンメ

121 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/02(月) 03:10:22.27 ID:WG4ZiUgL0.net]
肌の首側がさっぱり分からん

122 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/02(月) 11:31:13.92 ID:B62DCYfX0.net]
解読してる人の日本語能力にまで影響及ぼしてて笑う

123 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/02(月) 13:04:51.94 ID:xIDUwPxT0.net]
顔の首側って言いたかったんだろうな

124 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/03(火) 02:52:50.80 ID:xsgb8TIO0.net]
フェイスライン付近?
頬の中でもその辺の区画を何て呼ぶのかって、そういや知らないや…

パンプキンまだ見れてないけど、ミモザで仕上げるのとはまた違う感じなのかな
試すのが楽しみだ

125 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/03(火) 09:13:08.53 ID:ssaw9EKT0.net]
2019年秋新商品・廃番商品のお知らせ
https://www.canmake.com/topics/detail/129

126 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/03(火) 10:29:33.83 ID:SneRjAw60.net]
来月発売のやつ全部いい色だね



127 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/03(火) 11:08:41.34 ID:qAran+2w0.net]
サクラシロップ廃番か
自分にとっては神リップだったのにな
まとめ買いしておこう

128 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/09/03(火) 12:13:52.12 ID:YTHYX/e60.net]
>>125
シェーディング04新商品にあるってことは、定番化だね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef