[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 06:46 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CHANEL(シャネル) Part85



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/02/02(土) 22:34:49.20 ID:GW455pCh0.net]
●日本版CHANEL公式 
www.chanel.com/ja_JP/

前スレ

CHANEL(シャネル) Part84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1543219680/

※次スレは>>950が立ててください。
 立てられない場合はスレ立て依頼のレスを必ず投稿してください。

509 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 21:01:40.09 ID:TopHQKax0.net]
ルージュココフラッシュの82LIVEがめちゃくちゃかわいいローズピンクベージュ

510 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 22:10:03.67 ID:Fs78uu1y0.net]
>>498
ここってくれくれさんに餌やるための場所だったのか知らなかったw
ところでココフラッシュのイベント行ったらココシャインと色番も色そのものも微妙にシャッフルされててBAさんも混乱してたなー
あと限定の106が大抵完売してるのは何故かなと思ってたら、中華な人々がまず70番に殺到して先に品切れし、70無いなら次106!って流れたからって言われたよ…
東横には結構在庫あるみたいだったけどこの内どれだけが予約かは分からないってことだった

511 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 22:21:11.07 ID:7aTKAI2Q0.net]
>>500
ココフラッシュ82可愛いよね
私もタッチアップしに行って速攻決めた
春っぽくてすごく気に入ってる

512 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 22:31:16.91 ID:NQwjdlOS0.net]
ぜんぜん自分でしらべず、ここでクレクレすれば情報が得られると思ってる人にはうんざりだわ

513 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 23:21:31.78 ID:aGMoH46c0.net]
情報交換する場所じゃないのか此処は

514 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 23:22:19.72 ID:aGMoH46c0.net]
全部シャネルにきけじゃこのスレいらんわな

515 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 23:26:39.60 ID:ucRdJcyE0.net]
シャネル聞けばわかること、ネットでググればわかることは確認した上での情報交換の場じゃないのか。

516 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/10(日) 23:53:59.89 ID:TopHQKax0.net]
>>502
桜を連想させる可憐なピンクだよね
ゴールドラメがチラチラしててほんとかわいい
もともと目をつけてた53を買いに行ったけど春の間はこればっかりつけたくなりそうw

517 名前:メイク魂ななしさん [2019/03/11(月) 01:40:53.08 ID:t9A5geJx0.net]
情報交換で気軽に書いたらええやん。
ネットですぐ出てくることならともかく、色とかは実際とは違うし、全然クレクレとはおもわん
クレクレとおもうなら返信しなければええだけのこと



518 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 05:54:10.52 ID:cazK4wvM0.net]
雑誌を読むとボーム エサンシエルがこれでもかというくらい紹介されててますます欲しくなる
ただ、待ってる間のつなぎとして買ったルナソルのグロウイングデイスティックがツヤツヤになってなかなか良かった

519 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 06:26:41.18 ID:QpGGSNi20.net]
>>509
売れてないから推しまくってるだけ

520 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 08:22:49.24 ID:zKkG95mC0.net]
>>510
え、全国的に完売でいつ買えるかわからないっていわれたけど?

521 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 08:46:13.01 ID:Lze7f1qN0.net]
>>493
64アルダンが似てると思う
限定だから在庫あるなら早めに購入した方がいいよ

522 名前:メイク魂ななしさん [2019/03/11(月) 08:56:15.50 ID:t9A5geJx0.net]
ボームエサンシエルはかなり売れてるし実際かなり良い
スカルプディングは私が行ってるカウンターでは40人予約待ちだったw

523 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 09:02:16.40 ID:KmbRrURN0.net]
実際に買い物してない底辺がイキってるだけ

524 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 11:44:06.78 ID:tio3dPQW0.net]
>>513
BA乙

525 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 11:50:10.79 ID:+tVTuaIp0.net]
文句の人、何も買ってないことがバレたね

526 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 11:52:44.53 ID:B7KIoOI90.net]
カウンターにも行かず何も知らないでケチだけつけてたのね
何だか可哀想な人

527 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 14:20:34.95 ID:Uxv3vzk50.net]
ボヌールの代わりココフラッシュの62でいいと思う
オンラインまだ在庫あるみたいだけど>>493は無事買えたかな?



528 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 16:37:11.71 ID:O0l2Fi0B0.net]
シャネルのBA達が必死に書き込んでるのバレちゃったね〜w
いつもネガティブな書き込み見つけたら鼻息荒く火消ししてんだろうね

529 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 18:09:13.33 ID:htGPVWk20.net]
もしそうなら先日の9色パレットの時もっと頑張ってたと思った

530 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 19:32:09.38 ID:qM1ptqr/0.net]
カウンターに行った事もない荒らしが必死だね
ボームエサンシエルは発売して直ぐに完売で買いたくても入荷待ちなのカウンターに行けばわかるのに

531 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 20:29:42.80 ID:2R5hH/dm0.net]
ボームエサンシエル、そんなに人気なんだ
偶然カウンターに立ち寄ったときに変えたけど、ラッキーだったんだ ほおの高い部分に乗せると濡れたようなツヤがでるよね

532 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 20:37:51.58 ID:aitZzOdO0.net]
こないだいつも行くカウンターで「ボームエサンシエル入荷したんでぜひ!!」って熱く勧められたけどツヤ肌いまいち似合わないのでそう言って断り別のもの買ったわ
でもやっぱり如何ですかと食い下がられたので入荷したものの持て余してるのかなーと思ってたよごめん人気なんだね

533 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 21:03:15.37 ID:WuzXZr8V0.net]
一応のカウンター行ってますアピール

534 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 21:09:02.36 ID:mxktQnac0.net]
公式通販はYSLみたいだったら嫌だな
Diorみたいなのがいいなと思い来てみた
記念パピコ

535 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 21:14:27.79 ID:AHkETuaZ0.net]
ここみてココフラッシュの82買いに行った
すごく可愛い色してるね

536 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 22:22:32.56 ID:TgZqi1UY0.net]
>>524
いちいち裏勘繰っててほんとにお疲れさま
こんなとこで嫌なこと書き込む事で発散してるのかな

537 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/11(月) 22:23:45.76 ID:/HUpZCfC0.net]
>>525
ちょっと意味がわからない



538 名前:メイク魂ななしさん [2019/03/11(月) 22:36:37.28 ID:t9A5geJx0.net]
トランスパランの方は予約待ちも少ないらしいからタイミングよく入荷した時に行くと買えると思う!私はキャンセルが出たから数日で買えた。
スカルプディングがらかなり予約も待たないといけないみたい。大型店舗では予約さえ受け付けてないところ多いって聞いたよ。

539 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 00:05:32.43 ID:o1QdwAmm0.net]
ボームエサンシエルはワセリン塗ったら同じだった

540 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 00:15:22.35 ID:zT/j5Rn70.net]
ツヤ出しはパウダー系が好きなのでいくら人気でも買わない

541 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 00:15:40.54 ID:RGFfAi9R0.net]
笑笑
なるほど。たしかにワセリンとテカり方が似てるよね

542 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 10:44:40.89 ID:46w9Ly+M0.net]
艶出るファンデ買えばいいじゃん
ハイライターなんか無駄w

543 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 10:57:39.18 ID:GWXQGxTa0.net]
ボームエサンシエル、化粧品フロアだとめちゃくちゃ綺麗だけど他のフロアの照明だと普通なのでやめた。
でも塗ると欲しくなるのはわかる。

544 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 11:15:38.68 ID:HW3iRBqZ0.net]
>>533
コスパ第一主義の学生みたい

545 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 11:50:19.32 ID:Nx4LK35J0.net]
保湿効果がありそうで欲しいけど、手に入る頃には冬が終わっちゃいそう

546 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 11:54:43.07 ID:a3wv2Wsu0.net]
もう春だと思う 地方によってはまだ冬なのか

547 名前:メイク魂ななしさん [2019/03/12(火) 12:12:15.12 ID:ZYPPdwb50.net]
>>533
え、ファンデのツヤと全然違うんだけどw
ハイライト使ったことないのかな?



548 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 12:44:09.94 ID:GJ52U7Yv0.net]
>>533
化粧板にいるわりに化粧に対して無頓着だね

549 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 12:47:38.86 ID:R5dNyALK0.net]
>>533
あんたワロタ

550 名前:sage [2019/03/12(火) 14:58:01.90 ID:shA5Oktj0.net]
ココフラッシュ104と限定オレンジキャトルの組み合わせが大人っぽくて素敵だった。
チョコレートブラウンだけどプラムががっていてサッとつけたら春夏のしめ

551 名前:リップに良いと思う。
82は最初見たときから可愛くて即効予約した。BAさんもこの季節に一番可愛い!ってすすめていたよ。
[]
[ここ壊れてます]

552 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 20:53:19.64 ID:Oa4KH/cW0.net]
>>541
わたしは104かなり赤くチェリーレッドみたいに発色したよ
見た目と全然違ってしまって残念ながら諦めた
106の方が落ち着いてこなれた感じになったわ
人によってやっぱり違うんだね
あと似た系統の色だと結局あんまり見分けつかないから別にスケルトンでなくても良いかなと思ってしまったw

553 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 21:35:27.86 ID:46w9Ly+M0.net]
釣れすぎワロタw

554 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:08:57.73 ID:CubD/ces0.net]
後出し釣り宣かっこ悪www

555 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:14:03.61 ID:46w9Ly+M0.net]
スルースキルなさすぎて草生えるwwwww

556 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:25:09.84 ID:nSo0UhPS0.net]
この人カウンター行ってないのバレた人?
昨日から必死すぎない?

557 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:27:51.06 ID:95mtZVmP0.net]
>>545のスルースキル何処行った



558 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/12(火) 22:28:43.34 ID:2zjGw8eb0.net]
>>544
逆ギレ恥ずかしーw

559 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 00:40:39.96 ID:Wr9tNTEM0.net]
>>548
さらに自演まで。ご苦労様です。

560 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:03:12.13 ID:ZDeUH7po0.net]
まあ>>548以降 ID:46w9Ly+M0は出てこれないわな

561 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 04:44:35.23 ID:3ftowUky0.net]
>>545
スレ中の嫌われ者

562 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 07:02:09.39 ID:aaAwuIrG0.net]
ID:46w9Ly+M0ダサすぎやろ…

563 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 08:24:46.24 ID:pob8q4GI0.net]
仮に釣りだとしてもしょうもなさすぎて…

564 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 08:53:28.66 ID:n4Kvpu0n0.net]
>>533を見るにカウンターに行ってないどころか化粧もろくに知らなそうで

565 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 12:50:10.44 ID:YGGp6hRw0.net]
男なんでしょ

566 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:19:40.38 ID:hDRi+d1g0.net]
とことんズレててわろた

567 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:17:50.42 ID:xGnLPg4q0.net]
ハイライターだと凸がないところでも光るんだな
そこが大切なのだ
逆を言うと揉めそうだな



568 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:39:31.55 ID:eGZ5seNm0.net]
悔しくて一日考えたのがこれってかわいそう

569 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:50:06.07 ID:xGnLPg4q0.net]
違うわ
逆は艶ファンデだとアレができないこれが無理とかそう言う話なんで揉めるでしょ

570 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:02:07.19 ID:3WfBolo50.net]
リップクリームって香りありますか

571 名前:メイク魂ななしさん [2019/03/14(木) 22:15:21.59 ID:Y1EgZvTI0.net]
レキャトルオンブル314番、かなり薄づきですね。(316もTUだけしかしてないけど薄すぎた)
購入してから数回使ったけど、良く言えば上品。悪く言えば薄すぎる。
レキャトル久々に買ったけど、もっと発色良いイメージだったw
でも、薄いわりに引きで見るとなんか綺麗なんだよね。

572 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/15(金) 01:51:53.17 ID:97iwy5B80.net]
ルブランは光がテーマらしいから今回のキャトルは特別シアーな色づきだよ

573 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/15(金) 14:39:34.92 ID:TGaOMSa90.net]
レキャトル314の左下って締めに細く?それとも幅広に入れてる?使い道がしっくりこない

574 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/15(金) 16:56:38.77 ID:CPVTIkDG0.net]
オンブルプルミエールクレームを買ってからまだ使ってなかったんだけど、いざ使おうと思ったら蓋が固すぎて開けられない
何回かチャレンジしたけど無理 BAどれだけ力入れて閉めたんだ

575 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/15(金) 17:55:09.72 ID:5AlU1u7B0.net]
ルブランの色物で一番よく使ってるのオンブルプルミエールのピンクの方だな

576 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/15(金) 21:43:05.89 ID:0LtdGod80.net]
>>563
締まるほど濃くはないけど細く入れてる
で下の目尻とつ

577 名前:ネげる感じ []
[ここ壊れてます]



578 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/16(土) 01:02:12.00 ID:ChsL/rLH0.net]
年末のホリデーが気に入っててしばらく使うと思いきや、暖かくなると少し重いね
ルブランは薄づきだけど、コート脱ぐ時期になったら丁度良さそう

579 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/16(土) 19:57:23.63 ID:q6NX0lvx0.net]
>>566
細くかぁ、ありがとうやってみる
そして左下でなく左上ブラウンだったわごめん
汲み取ってレスくれてありがとー

580 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/17(日) 16:50:30.99 ID:zpLBkDWG0.net]
327 メイク魂ななしさん sage 2019/03/16(土) 06:41:19.15 ID:VBEXLGoR0
ネットで発狂してる人は何とも思わないけど個人的には>>320みたいなナチュラルに頭悪い人の方がこわい

581 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/17(日) 23:47:12.45 ID:gTIk8BEb0.net]
シャネルから春夏小冊子届いたけど
ラガーフェルドさんが亡くなった事にはノータッチだった

紙面は前々から作ってたから変えられないのは仕方無いけど
亡くなってから結構時間経ってるのに、一筆追悼の意を表した紙を入れるのも無理なのかね?
てかシャネル的には、そういう事は意味無いって思ってるのかしら

そしてシュベットちゃんがどうしてるか気になるわ〜

582 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/18(月) 09:43:11.40 ID:V5nY2IiC0.net]
>>570
インスタとかに散々出てたじゃん

583 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/18(月) 11:04:56.36 ID:UdNn7qOY0.net]
>>571
そうなのね
インスタやらないから知らなかったよ

584 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/18(月) 15:56:21.56 ID:E9ScsvP+0.net]
なんば高島屋でボームエサンシエルのトランスパランだけ買えた
現物が店頭から消えていたので店員さんに聞いたらあると
ブラシは前に販売された毛が白黒ツートンの携帯ブラシで代用
この艶感が持続するのは面白い、今度瞼だけに使ってみよう

585 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/18(月) 22:16:01.63 ID:LZPZPqjq0.net]
プロフェッショナル 仕事の流儀「革製品修復職人・保科美幸」

586 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/19(火) 12:41:10.36 ID:CunrdQaO0.net]
>>570
次号あたりかもね

587 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 16:31:52.41 ID:e/j8dzv60.net]
>>572
シャネル公式サイトでもしばらく特設ページ作って追悼やってたよ
今見たらもう下げられてたけどいつまでもお通夜ってわけにはいかないしこんなもんだと思うけどな



588 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 17:43:56.85 ID:mVhS11SB0.net]
いつまでもラガーフェルドの話してる人は自分はコスメにとどまらずシャネルのオートクチュールやメゾン自体にも興味があるアピールしたいだけだと思うよ

589 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 17:50:04.02 ID:TVDcQXLU0.net]
>>577
ひねくれすぎ

590 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 19:13:54.99 ID:jEploHsr0.net]
分かってる風出したい人はいるんじゃない?
シュベットちゃんなんて言ってるし

591 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 19:55:56.12 ID:4jLbEViK0.net]
分かってる風出したくてここでイキッてみたものの
公式サイトすら見てなくて化けの皮が剥がれちゃったんだろうね
このスレでもカールラガーフェルドが亡くなった当日に散々話題になってたのにね

592 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 20:17:04.64 ID:CZFNvKBA0.net]
限定だと思ってたけど314と316まだ売ってるんだね
314が使いやすいからもう一個買っとこうかな

593 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 20:22:10.05 ID:7NLBE3mX0.net]
>>581
314使いやすいよね
私もストック買ったよ

594 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 21:26:53.19 ID:FI6YYyXJ0.net]
314のブラウンがいまいち使えない
塗りたてはきれいなブラウンなんだけど時間経つとくすんだベージュみたいになる

595 名前:メイク魂ななしさん mailto:SAGE [2019/03/20(水) 22:15:20.60 ID:t7lHOu9G0.net]
まぁでも冊子来てる人は

596 名前:タ際コスメ以外のもの買ってる人だからね
コスメのことも多少載ってるし
[]
[ここ壊れてます]

597 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:42:55.87 ID:UQHk6CJP0.net]
だから冊子きてる=コスメ以外のものも買ってますのよ〜ってことでしょ

ゼクス置いてない店舗に行ってるから今回の冊子ではじめて新しいゼクスの香水(1957)を知ってすごい気になってる
ムスクの香りってどんな感じだろう
と自分も冊子きてるアピール ファインジュエリーで時計ひとつ買っただけで来るよ



598 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:04:56.29 ID:u7oMEhE90.net]
コスメ以外のものも買ってる人ってたくさんいると思うけど何アピールになるの?

599 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:15:33.87 ID:CZFNvKBA0.net]
>>583
右下をベースに塗ると上の二色が綺麗に発色すると思う
がっつりじゃなくてライナーぼかすのに使うから丁度いいんだよね

右上のオレンジ目当てで買ったけど、左下のキラキラが今までに無く良い

600 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:18:08.51 ID:TVDcQXLU0.net]
え、コスメしか買ってないけどマガジンきてるよ

601 名前:507 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:35:36.56 ID:ngcqyltz0.net]
いや自分は化粧品以外にシャネル製品買って無いし、インスタもホームページもチェックしてないから追悼発信も知らなかった
普段からチェックしてないしDM見てやっと情報知るレベルなシャネルに疎い客なのよ

だから、あんなに騒がれてたのに一言も記載されてなかったから「あれ?」って思ったの
別に何かアピールしたかった訳でもない

602 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:40:17.40 ID:u7oMEhE90.net]
>>586
>>586宛ね。

603 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:42:52.62 ID:MI1ma5wz0.net]
シャネルに疎い客なら別に触れられてようが触れられてまいがどうでもいいんじゃないの正直。

604 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/20(水) 23:54:54.84 ID:3GWkLmxh0.net]
> てかシャネル的には、そういう事は意味無いって思ってるのかしら

自分が見ている極狭い範囲で追悼を示さないと「シャネル的に意味がないって思っている」と言っちゃう人

605 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/21(木) 00:10:18.50 ID:sA+NMX7C0.net]
まあ一般人も気になる程、知名度と影響力のあった人だったことだね

606 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/21(木) 00:45:40.41 ID:yI+ozy+J0.net]
シャネルのアパレル冊子なんか靴1足買っただけでも勝手に届くからぶっちゃけシャネルの化粧品の方が高く付く
しょぼいマウントしても意味ねえぞ

607 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/21(木) 06:45:49.98 ID:t9yn9XFL0.net]
>>590
落ち着いて
アンカーミスって意味不明になってる



608 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/21(木) 12:25:43.59 ID:AlS2TBL10.net]
巻き込まれた>>507も気の毒
>>589>>570>>586宛、といいたかったのね

609 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2019/03/21(木) 12:54:29.88 ID:FX1qTTgx0.net]
あぶらとり紙久々に使ったけどどっちが表か使うたび悩む
カウンター行った時聞こうと思ってもそれほど重要なことじゃないから忘れてるし
というかあぶらとり紙までシャネルじゃなくても良いわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef