[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:54 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 840
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NEW ERA】ニューエラ 7FIFTY



1 名前:ノーブランドさん [2022/04/24(日) 21:00:58.82 ID:kNxo1Mp00.net]
公式(日本)
ttps://store.neweracap.jp/shop/default.aspx
公式(米国)
ttps://www.neweracap.com/

前スレ
【NEW ERA】ニューエラ 6FIFTY
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1646479273/

86 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 03:03:55.61 ID:1BDJccNn0.net]
効いてなくて草wアホw

87 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 04:35:40.34 ID:OikEPgYK0.net]
馬鹿しかいねえな

88 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 05:47:20 ID:CBoE6QR70.net]
てか、海外もシールも禁止って何?お前らのニューエラって最初っからシール剥がれてんの?w
頭おかしいんじゃねえのwww

89 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 06:34:52.27 ID:ZYoiP41g0.net]
海外ネタとシール絡むと必ず荒れるから禁止なんだろ

90 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 06:45:38 ID:sv3FW7590.net]
バイザーステッカーは貼ってあるのといないのとで分けてる
オーセンやコラボ物では剥がしてシンプルにしてるのもある

91 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 08:45:29.39 ID:qM/Cdfzo0.net]
>>88
ワッチョイで好きなだけ語ればいいのにわざわざ出張ってくるとか頭おかしいのかな

92 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 11:45:44.82 ID:8UEpZcnw0.net]
>>91
お前のニューエラ最初からシール剥がれてんの?w答えてみろよwww
つーか自治厨うぜーんだよw消えろやいい子ちゃんw

93 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 13:34:08.74 ID:LkaJdb3b0.net]
鈴木誠也はシール剥がしてなかったな

94 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 14:18:40.49 ID:vrWI/L320.net]
セイヤソイヤッ!



95 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 14:57:23.24 ID:pU+bge5U0.net]
>>92
剥がれてないから剥ぐだけだが?
普通捨てるだろあんなもん
シール崇拝してクソガキアピールとかほんと恥ずかしいな

96 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 15:03:28.60 ID:AghgCYDW0.net]
つまり鈴木誠也は異常って事か

97 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 15:40:30.82 ID:xxv/B2b+0.net]
>>93
画像は?

98 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 16:09:51.60 ID:qdB+NcPL0.net]
偉そうに

99 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 16:12:06.89 ID:EYdg7DTT0.net]
>>97
画像はないけどFOGのやつだったよ

100 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 19:22:56.76 ID:j/yPUQbh0.net]
>>95
お前が剥がしたかなんて聞いてねーw剥がれてたかって聞いてんだよ老眼ジジイw
それとも自意識過剰なやつか?w

101 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 19:34:45.22 ID:atu9HVgG0.net]
このスレの連中見てると嫉妬で晒された沼ERA部の人達かわいそうだなって思った。ひどすぎる。

102 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 19:46:37.19 ID:LykTOegL0.net]
>>100
剥がれてないと書いてるのにクソガキだから読解力がないのか、ただのガイジなのか

103 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 20:16:04.26 ID:sG9L8Fdl0.net]
>>102
だから剥がしたかなんて聞いてねえんだよw最初から剥がれてたかどうかだけ聞いてんだよwお前はそれに答えるだけで良かったのわかんねーんだなww
お前手帳持ちだろ?w

104 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 20:25:20.13 ID:pfe6Wbtq0.net]
海外ネタとシール云々はワッチョイ有でやってこい荒らしども



105 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 20:44:42.86 ID:hWfuSC5Z0.net]
>>103
マジで厨房くらいやろお前
ガキでガイジとかほんとしょうもないわ
ワッチョイに戻って幼稚な仲間とシール談話してろよ

106 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 21:03:16.25 ID:fOszuX7+0.net]
>>105
手帳持ち効いてて草

107 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 21:12:59.12 ID:14xH2BbM0.net]
>>105
>>106
どっちもワッチョイありでやってね。

108 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 21:39:48.10 ID:nC3NIiDz0.net]
無理無理ワッチョイあったら途端にイキれなくなるクソガキだから

109 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 21:41:43.09 ID:QxGASMj90.net]
ワッチョイで統一すれば全てかたつくだろ
あらしは消える

110 名前:ノーブランドさん [2022/04/30(土) 23:13:38.67 ID:ZM4LdSZa0.net]
>>101
きも

111 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/04/30(土) 23:50:01.26 ID:KIalLy7O0.net]
>>101
沼エロ部乙
こいつらの会合こわっ! 何処の宗教?
無理!絶対無理!

112 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 00:18:57.63 ID:NBCA7UyR0.net]
>>101
なんだコイツら、、、宗教じゃん

113 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 00:54:00.56 ID:1P1dAc5G0.net]
自己顕示欲が強いからこそ
自ら勧んで晒してるのに晒されたってアホかと

114 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 02:20:59.75 ID:Qy3rZZGL0.net]
沼ERA部の人達はセンスあるし、何より既婚者が多いから余計に嫉妬されてるのもあるんだろう
はっきり言ってここの民度の悪さを見てしまうと、独身男性が多いのでは



115 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 02:51:44.46 ID:z1JuwI6r0.net]
ここ沼エロの工作員多いな
嫉妬って何に嫉妬すんだよ?
ばっかじゃねーの

116 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 02:52:27.99 ID:REx2nPR+0.net]
沼ERA部に文句言う人は持ってるキャップとスニーカーコレクション見せて

117 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 03:11:10.42 ID:efogIUNf0.net]
>>116
ならまずお前が見せてみろよ
それが筋だろ話はそれからだ

118 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 03:17:28.66 ID:Jh+sJn9V0.net]
なんか海外のレアものを高い金出して買いまくってる人
いるけど、すごい行動力だな。国内でも十分にいいものそろってるのに

119 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 04:16:34 ID:jeqIeXqi0.net]
ここの住民は>>64みたいに月最低30万使えるって言うからめちゃくちゃ持ってそう

120 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 10:34:05.12 ID:vPPOtbk+0.net]
今日も一日バチBACHIで☆

121 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 13:05:21.31 ID:1TjC7A3J0.net]
手帳持ちこっちに大集合してて草
ポッポーwwwww

122 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 13:46:01.28 ID:hqP3jdif0.net]
結局ワッチョイ入れた方がスレが荒れないってことだけははっきりしたな。

123 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 14:22:56 ID:zzfeN93O0.net]
沼の連中大半がシールはりっぱなしなのダサい

124 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 16:15:20 ID:VkQmtcdi0.net]
47は?



125 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/01(日) 17:08:33.23 ID:EHE4Yb4x0.net]
>>124
なにが?

126 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 21:02:43.23 ID:Lqppd4tW0.net]
うんこ

127 名前:ノーブランドさん [2022/05/01(日) 22:15:25.23 ID:o9253Mwa0.net]
バレンティンのオティンティン

128 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 03:12:00.74 ID:dLE7XJi10.net]
いるんすよねー。こうゆう人達店頭でも。自分の価値観以外認めない人って。他人のスタイルは否定ばっかして。でもそーゆう人はいつまでも自分の価値観に囚われてアンテナも張ってないしファッションに精通してないから成長しないんすよね。ニューエラが好きってゆうか、ニューエラ好きな自分が好きなんだろーなーって見てました。そもそもニューエラは誰がどんなスタイルでどんな被り方をしてもいいっていうポリシーなんで、そーゆう人達みたいなマインドの人はニューエラのこと全然わかってないし、ブランド愛がないんだろーなーって思ってました。
元店長より

129 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/02(月) 03:23:54.86 ID:twNNXeO60.net]
ちんこ

130 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 09:30:01.02 ID:7/5MdpQk0.net]
>>124
47のスレは無いよ

131 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/02(月) 10:12:53.60 ID:clex9Zxi0.net]
>>128
「いるんすよねー」
「そーゆう」
「好きってゆうか」
「だろーなー」

ニューエラってこんな幼稚なアホでも店長できるんやねw シール貼ってチャラってるのが目に浮かぶわ
そしてファッションに精通がどうのてツッコミ待ちかよ

132 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 10:34:21.50 ID:dLE7XJi10.net]
>>131
残念すけど、スタッフほとんどステッカー外してますからwww
なのに何が目に浮かんでるんすかwww
そしてダサいやつほどファッションに触れられると大騒ぎwww

133 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/02(月) 11:31:00 ID:clex9Zxi0.net]
>>132
そうだよ、お前がシール貼ってんのが目に浮かぶぞw
お前のこと言ってんだから「俺は」でいいはずなのにスタッフほとんどとか論点ずらしてる時点でお察しだわ自称店長さん

134 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 13:38:42.03 ID:/ovaGjAS0.net]
>>133
残念っすけど僕シール貼ってないし、そもそもプライベートでニューエラ被んないんでwww



135 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 15:14:07.62 ID:MrKeUtxo0.net]
ヤンキース帽被ってる女は総じてダサい
てか痛々しい
山口智子系の美人じゃないと日本人は似合わんだろうな

136 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 15:23:51.82 ID:Z2PnBKA80.net]
質問
9fiftyのサイズSMとMLってそもそもの頭周りの大きさが違うのは分かるんだけど
ツバ部分の大きさもかなり違うの?

137 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 16:08:17.07 ID:vzRvZscf0.net]
知らねえよカステメーで見てこい引きこもり豚

138 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 16:40:03.00 ID:tqJtBA100.net]
ここの人達ちんぽな感じで嫌だな

139 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/02(月) 17:52:39 ID:OJxBT0qi0.net]
うんこ

140 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 21:28:49.32 ID:7/2sYl+70.net]
ちんことちんこの一本勝負

141 名前:ノーブランドさん [2022/05/02(月) 23:58:48.73 ID:hK55IBJz0.net]
元店長の奴>>136に答えて

142 名前:ノーブランドさん [2022/05/03(火) 00:35:36.67 ID:cl/gZKTZ0.net]
バレンティンのイチモツって意外に小さそう

143 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 01:38:43.75 ID:XAbCG/L00.net]
ここの人ちんぽって感じで最高

144 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 02:03:57.84 ID:BPNYJuFO0.net]
>>135
山口智子とはまたシブい



145 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 05:17:36.17 ID:/eKPADrb0.net]
中途半端なウェイ男子が9FORTYとか9THIRTYの銀シール貼ったまま前髪出して被ってると
ダサいと言うより何も知らないでただ猿真似してるだけの姿が哀れに思えてくるな

146 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 05:51:37.44 ID:rM41Y3YT0.net]
粗末なちんぽが透けて見えるな

147 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 06:04:07.47 ID:QnadSbM90.net]
>>134
はいはい、わかったわかったw
もう今さら何とかしようとすんなよ元こども店長ちゃん

148 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 07:53:32.47 ID:cBwwoY470.net]
黒人文化に敬意を表せよおまえらw

149 名前:ノーブランドさん [2022/05/03(火) 14:29:15.24 ID:3u1AuCsl0.net]
フニャチン

150 名前:ノーブランドさん [2022/05/03(火) 21:11:03.59 ID:b5nKZQXN0.net]
ちんこ

151 名前:ノーブランドさん [2022/05/03(火) 21:29:59.69 ID:6qhoIrII0.net]
元店長さん>>136これ教えてください

152 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/03(火) 22:41:15.00 ID:xVzWIdio0.net]
中田翔最強

153 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 02:35:17.43 ID:KpLzkoKg0.net]
2000年台ぐらいの派手派手なデッドストック漁ってる同士いる?

154 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 03:57:07.18 ID:ZaREqguc0.net]
神奈川1のイチモツを持ってんのはオレだ



155 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 06:34:31.70 ID:Cwg+/2Bz0.net]
今日もバッチBACHIですね!!皆さん予定は???

156 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 07:38:18.26 ID:KKZ8g+qd0.net]
まず飯食ってうんこ出す

157 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 07:58:05.02 ID:rYXgrj+X0.net]
>>59
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気男性グループ、BTS(防弾少年団)などの所属レーベルを傘下に置く芸能事務所、HYBE(ハイブ)が22日に発表した2021年通期の連結決算によると、売上高が前年比58.0%増の1兆2577億ウォン(約1210億円)となり、韓国芸能事務所としては初めて年間1兆ウォンを超えた。

 本業のもうけを示す営業利益は1903億ウォンで30.8%増加した。純利益は1410億ウォンで62.0%増えた。

158 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 09:13:56.00 ID:TZl2oRuN0.net]
元店長の設定なら説得力あるやろ!で攻撃するも返り討ちってダサいっす
さすがシール組っす

159 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 09:18:47.75 ID:jpE0gMgd0.net]
シール剥がす人はなんで剥がすんですか?
普通にデザインとしてカッコいいと思うんですけど

160 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 09:34:32 ID:FMMlyDbU0.net]
現 場 っ す

161 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 10:18:52.96 ID:F4vv5+X60.net]
>>159
シール貼ったままはかっこ悪いからだよ
サイズシールだよ剥がすでしょ普通
服の料金のタグとかサイズシールと同じだよ

162 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 10:51:31.19 ID:d/kFLiYa0.net]
>>161
バッチBACHIでもダメですか?

163 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 10:58:45.68 ID:F4vv5+X60.net]
>>162
ダメです

164 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 11:00:58.77 ID:ZrAERnR70.net]
バイザーステッカーをあんなにカッコ良いデザインにしてしまうからねー
59FIFTYに限るが



165 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 11:24:30.20 ID:Ac0Fhgfn0.net]
>>159
まーたコイツのシール煽りが始まったよ
ほんとここゴミ溜めだな

166 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 12:07:09.98 ID:DvUM716s0.net]
沼ERA部さんたちはわかってる人が多いからシール剥がしてない人ばかり
あの人ら本当かっけー

167 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 12:09:52.29 ID:fTJV7nRJ0.net]
沼工作員消えろ

168 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 16:10:05.64 ID:BNgWT+6G0.net]
>>145
「知ってる猿真似、知らない猿真似を笑う」w
むしろ知ってる猿真似の方が痛くて哀れだわ。お前がクロンボと何の関係があんだよとw
幼稚で低脳すぎてマジでしょうもない。

>>164
サイズシールなんてクロンボどもが貼ってなけりゃお前も普通に捨ててるわ。
デザインカッコイイなんてのは猿真似で貼ってるわけじゃないと言い訳するための後付けだよ猿真似くんw

169 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 16:39:08.47 ID:F4vv5+X60.net]
>>164
なんで59FIFTYに限るの?
9FORTYじゃダメなの?

170 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 16:45:38.65 ID:k3VpYA8y0.net]
>>168
お前さワッチョイで同じこと書いてこいよ
え?ワッチョイありだとイキれないの?ダッサ

171 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 17:36:37.05 ID:Q1C+RPcY0.net]
猿真似大将必死で草

172 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 18:57:09.54 ID:wGap/OyT0.net]
>ただ猿真似してるだけの姿が哀れに思えてくる
>え?ワッチョイありだとイキれないの?ダッサ

自分を客観視できないってのはガイジの特徴らしいよな

173 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 20:21:19.66 ID:wD1ZKOnd0.net]
興奮してないでワッチョイいけよ真性

174 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 21:46:52.14 ID:EmNyvmQD0.net]
ミスター駅弁チョコボール向井



175 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 23:23:00.00 ID:fRoyr1wa0.net]
>>161
服のタグやサイズシールがカッコよかったらみんな付けっぱなしにするんじゃないんですか?

176 名前:ノーブランドさん [2022/05/04(水) 23:33:04.23 ID:Q5efnchv0.net]
イチモツに剥がしたシールはってる

177 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/04(水) 23:40:47.74 ID:F4vv5+X60.net]
>>175
それはさすがにないです

178 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/05(木) 03:29:39.48 ID:X2T5PnLY0.net]
>>177
それはさすがにないです

179 名前:ノーブランドさん [2022/05/05(木) 06:33:02 ID:I0hDd8rb0.net]
5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか!

180 名前:ノーブランドさん [2022/05/05(木) 08:54:52.63 ID:kEK1ZH4j0.net]
まぁでもたまにユニクロとかのサイズシール貼ったままにしてる人いるよね
あれと同じって事でしょ?

181 名前:ノーブランドさん [2022/05/05(木) 11:02:46.73 ID:ovqyb3l50.net]
そのとおり同じです

182 名前:ノーブランドさん [2022/05/05(木) 11:03:00.34 ID:BgPqwpWw0.net]
ユニクロのサイズシールはいなくね?
デザイン性ないじゃん別に

183 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/05(木) 11:18:54.71 ID:DDIXEtDP0.net]
スーツの袖タグはたまにいるね
あれは仮にロロピアーナだとしても外したい

でもニューエラはファッションアイテムなので
バイザーステッカーは好きにしたら良い

184 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/05(木) 11:28:58.92 ID:vbBJxjUz0.net]
所詮、剥いで当たり前のゴミシール。
剥ぎ忘れ同様に恥ずかしいという嫌味が通じないシール君ってやっぱり能のレベルが低いと思う。



185 名前:ノーブランドさん [2022/05/05(木) 13:37:34.06 ID:RAQsncBy0.net]
イチモツに剥がしたシールはって射精の勢いで飛ばしてる

186 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/05/05(木) 14:50:14.28 ID:W0ouJOdA0.net]
シールは剥がす
チンポはズル剥け






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef