[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 09:38 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★192【+J】



1 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 17:38:26.64 ID:eZDoNuCP0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGU、マッチョの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★191【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642211465/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

37 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:32:59.88 ID:aOuoSbuD0.net]
チェスターってサイズアップで着て肩落ちる?

38 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:34:37.65 ID:dxUEr0Gr0.net]
>>30
これ、チャックないんだよなあ
ゴム緩くて紐がメインだからトイレの時は紐外して下げるしかない
太いから跳ねないようにガニ股になるし

39 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:38:50.11 ID:1Z+c9kU7a.net]
ユニクロって資源無駄にしすぎじゃね よく考えたら

40 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:48:06.97 ID:Hgh7bxaZd.net]
>>27
やっぱりPコートクソダサい
イケてると思ってるの着てる本人だけだよ

周りの触れ込みで生地感が良いって
思い込まされてるけど品質低いからな
普通にユニクロのカシミヤ混のコートの方が上質

41 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 19:48:17.24 ID:U37h5Rn/M.net]
ファッション業界そのものが SDGs語るなと

42 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 19:49:20.68 ID:7vX7PQav0.net]
明日の値下げはバックだけなの?

43 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:57:50.28 ID:FG6SWYB8p.net]
>>39
ダサくなる人が多数っていうなら同意するが、本人だけっていうのは何を根拠に言ってるの?

44 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:58:33.58 ID:Hgh7bxaZd.net]
>>34
安物買いの銭失い
保管費用払い続けることに気付いた方がいい
今から冬物買うのは定価で買うよりコスパ悪い

ゴミ買うより普通に来年の新作買った方がいい

45 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:59:35.61 ID:IEpMhe6xd.net]
>>33
ありがとう
前ポケは上からたたいてるだけだから取っちゃうのもありかも



46 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:00:28.02 ID:wYB0psIwM.net]
>>42
この人ずっと文句言い続けてる嵐だよ

47 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:00:51.47 ID:7+C5EHeI0.net]
>>30
ええな。うちのとこのワゴンもディグってみよかな

48 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:01:43.14 ID:IEpMhe6xd.net]
>>37
たしかにトイレ問題あるね
シルエット面白いのに残念

49 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:02:04.94 ID:9ijHxs ]
[ここ壊れてます]

50 名前:yp0.net mailto: >>43
来シーズン使うぐらいなら別にそんなにしっかりしなくてもいいでしょ?別にこれで何年も生きてくつもりはないよ
[]
[ここ壊れてます]

51 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:02:34.02 ID:cjf+9haC0.net]
イージーワークパンツの埃の付き方えっぐぅぅ…

52 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:03:38.13 ID:Hgh7bxaZd.net]
>>42
>>45
何言ってんだ?
>>27は着画晒して似合ってる気満々にしか見えないだろ クソダサいのに

お前らこれがイケてると思ってんの?
だったら価値観全く合わないな

53 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:04:00.28 ID:cjf+9haC0.net]
>>48
最近ずっと居座ってるステマ連呼おじさんだから相手にしない方がいい

54 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:05:41.39 ID:MIxOalUr0.net]
>>30
凄いな
まるで小学生みたいなコーディネイトだ

55 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:05:59.92 ID:Hgh7bxaZd.net]
ステマとPコートクソダサいのは関係ないだろwww



56 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:06:51.79 ID:IEpMhe6xd.net]
>>31
お目汚しすまねぇ!削除してロムるわ
ちなみにエレベーターの人とは別の人だ

57 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:07:38.78 ID:LckB6ok0p.net]
>>50
結局根拠なしか…笑
浅いなぁ

58 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:08:46.66 ID:Hgh7bxaZd.net]
>>55
お前は誰だよww

都合悪いとすぐ横レス湧くよな

59 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:08:57.80 ID:FrrWcPBq0.net]
>>27
この人の雰囲気的にピーコートよりはダッフルコートの方が似合いそう

60 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:09:25.30 ID:Hgh7bxaZd.net]
>>55
ああ、IDコロコロしてんのかww

61 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:12:25.82 ID:dtsF2FdI0.net]
>>30
気づいたらその色しか残ってなかったけどシルエット好きだからジョガーM買ってヘビロテしてる
いまの時期寒いけどな
黒欲しかったわ

62 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:15:12.69 ID:yDG7bNRW0.net]
Uのオーバーサイズシャツとフランネルパンツもワゴンに結構あるね

63 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:18:45.08 ID:/zU5jk7cd.net]
>>31
イエローモンキーのくせに何言ってんだよ

64 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:21:37.64 ID:Hgh7bxaZd.net]
このスレが異常なのは
本当に人気で在庫切れ起こしてる商品は
全く話題に出さないからな

Uの人気高い商品の話題が一切出てこない
在庫切れてたらステマする必要ないからね

65 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:21:52.10 ID:b1/BRNoHa.net]
何でいきなりバデットコーチの黒なくなったん?



66 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 20:23:14.28 ID:OH6w9PeQ0.net]
>>30
ハゲてね?

67 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:53:23.33 ID:f6+GiXQ30.net]
>>62
じゃあ話題に出したらいいじゃん
どうぞ

68 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:55:26.64 ID:PldZ6cfBd.net]
在庫切れてるからステマじゃないよ

やっぱり20AW カシミヤチェスターが+J史上一の傑作

69 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:57:25.89 ID:XWtGcYUI0.net]
傑作なんて+Jであるかね
21awのシャツくらいかなコスパ的な話だけど

70 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:03:55.14 ID:ZcYs7uQWp.net]
>>58
勝手に変わるIDはどうでもいいしワッチョイ見れば済むじゃん
で根拠は結局言えないんだね…

71 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:05:10.66 ID:3tSZSdAp0.net]
>>24
買ってまだ着てないから、返品して買い換えるかも知れん。。

72 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:06:57.47 ID:5ai4vbl60.net]
>>65
Uで今期定価で在庫切れ起こしてる商品は
検索すればすぐ分かる
在庫切れ起こすほど売れてるのに
ここの奴らは誰一人話題に出さないからキモい


>>68
>>27の事ならクソダサい着画晒してる時点で
本人だけが似合ってると思ってる自意識過剰野郎
ってわかるだろ

73 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:07:25.88 ]
[ここ壊れてます]

74 名前: ID:XWtGcYUI0.net mailto: 単なる罵倒に根拠求めるのもアホ丸出しなんだよね []
[ここ壊れてます]

75 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:08:42.82 ID:7oglVkfVp.net]
根拠、なしw



76 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:09:28.85 ID:5ai4vbl60.net]
Pコート在庫捌けてるし
今更ダサいって言われて困るの転売屋かな

77 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:09:51.48 ID:DYNk2nWi0.net]
ハーフジップもうちょい安くならんかなあ
粘るよね
春夏でも売れるし

78 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:09:51.69 ID:f6+GiXQ30.net]
>>70
君も話題に出さない人間の一人じゃん

79 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:10:52.73 ID:XWtGcYUI0.net]
それは正論w

80 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:10:56.19 ID:5ai4vbl60.net]
>>75
わざわざ販促したくない
ここにいる奴ら基本ステマじゃん

81 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:12:31.27 ID:f6+GiXQ30.net]
>>77
じゃあ皆も販促したくないから話題に出さないんじゃないの

82 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:12:50.37 ID:egVcjCioM.net]
>>70
ずっと文句しか言ってないけどファ板のジョーカー?

83 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:13:07.85 ID:93pg6J8F0.net]
多く着てるのは、結局
20awのハイブリとカシチェスなんだよな

84 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:13:57.49 ID:5ai4vbl60.net]
>>78
お前らが話題に出すのは
あからさまに在庫余ってる商品ばかりだろ


>>970
言っても無駄だろうけど
↓次スレのテンプレに加えておけ

・ステマ禁止
・Youtuberの話題禁止

85 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:14:06.84 ID:XWtGcYUI0.net]
そんな事言うとガンダムが来るぞ



86 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:16:41.23 ID:f6+GiXQ30.net]
>>81
いや俺は話題に出してないが…

つまり自分の好きな商品話題に出してくれなきゃやだやだってこと?

87 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:17:16.69 ID:ts2yz8lE0.net]
5990ガンダム様のお通りだーい

88 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:17:28.67 ID:JxFpBxCU0.net]
>>81
共感されないから君が消えた方が君のためだよ

89 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:17:54.28 ID:DYNk2nWi0.net]
品切れしてる神ダッフルの話題する?
あれはやばいよなあ
今年くらいから間違いなくカジュアルコートのダッフルが来るもの
あんなのが1万アンダーなんてほんとありえない3万でも激安だよなんていう幸運

90 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:18:11.61 ID:ZUEPH/0lM.net]
>>83
自分の好きな商品ここで話題にして欲しいけど、話題になったら売り切れるからどっちもヤダヤダって言ってるんだと思うwww

91 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:19:47.53 ID:XWtGcYUI0.net]
ダッフルなんか無かったでしょ、何の話をしてるんだ

92 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:20:24.22 ID:f6+GiXQ30.net]
てか売り切れしてる人気商品の話題出してなんで販促なの?

93 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:20:37.85 ID:5ai4vbl60.net]
>>83
とりあえず買ってから言えよ
本当にいいと思うならまず身銭を切れ
ステマには難しいだろうけど

>>87
なんか勘違いしてるみたいだけど
その売り切れてるUの商品は買ってないよ
人気あるのにここでは不自然なくらい話題
出ないのがキモい

94 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:21:44.94 ID:f6+GiXQ30.net]
>>90
人に買えって言うのに自分は買ってないんだね

95 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:23:06.00 ID:5ai4vbl60.net]
>>91
だから具体的な商品名出してないだろ?



96 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:23:56.07 ID:SDjGZvLyM.net]
>>90
一体何が君の要求なの?
あるアイテムを話題にしろ!でも名前は教えないぞ!そしておれは買ってない!

いったい何がしたいの?www

97 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:24:09.28 ID:JxFpBxCU0.net]
こいつマジでそのうち放火したり人刺したりしそうで怖いな

98 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:24:09.62 ID:ts2yz8lE0.net]
俺はガンダムXS黒とオリーブ買ったぞ
ネイビー値下がったら考える

ダッフルもピーコートも着ないから買ってないわ

99 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:24:40.85 ID:f6+GiXQ30.net]
>>92

商品名もクソもなく買えってレスしたよね?
でも君は買ってないじゃん

100 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:25:15.36 ID:mcBAs2ZD0.net]
とにかくユニクロの在庫商品を褒めたらステマなんでしょ
意味わからんよね
それじゃ貶す意外八方塞がりじゃん

ここにいるのはこれから買うかどうかの方が多いわけだから
在庫切れ商品の話題は少なくなるのは当然だと思うけど

101 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:25:27.58 ID:GtmckCJFd.net]
ステマが仮にいるとして、そいつは稼ぐためにやってるんだろ
毎日毎日他人に因縁つけるだけのこいつは何のために動いてんだ
仕事じゃないならよりヤバくないか

102 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:25:34.27 ID:5ai4vbl60.net]
>>93
ステマするな
って言ってるだけなんだが

断言するけど
どうせこの後UのSS発売して在庫捌けなければ
ひたすら不自然な販促続くだろ

103 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:26:25.62 ID:5ai4vbl60.net]
ステマ容認しだしたよ

いよいよやべーな特コレスレ

104 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:27:17.90 ID:bdE/OWEfp.net]
このステマ幻覚おじさんっていつもスレで見るやつと同一人物なん?

105 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:27:33.63 ID:GtmckCJFd.net]
ここはやばいからどこか遠くに行ったほうがいいよ笑



106 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:27:37.95 ID:sYQFib4LM.net]
>>99
とりあえずさ、頭にアルミホイル巻いて落ち着いたほうがいいよ。

107 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:27:45.67 ID:5ai4vbl60.net]
>>97
去年までは買った商品の感想言い合ってただろ

108 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:29:52.87 ID:cjf+9haC0.net]
イーサンお洒落だなぁ

109 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:30:47.34 ID:5ai4vbl60.net]
ユニクロですら売れないとこうなるんだな
情報操作に金使わずに品質戻せよ
今値段上がって品質下がるって最悪の状態だからな

110 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:31:57.06 ID:WipBn7SB0.net]
https://i.imgur.com/8PJY80G.jpg
お前ら落ち着け

111 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:32:42.98 ID:5ai4vbl60.net]
>>107
グロ

112 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:32:53.66 ID:cjf+9haC0.net]
>>107
和むわ〜

113 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:33:42.73 ID:f6+GiXQ30.net]
なんで自分は買ってないのに人に買えって言えるんだろう

114 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:34:18.32 ID:ts2yz8lE0.net]
男の格安服は選択肢少ないからな
ワークマン、ヨーカドー、ダイエー、ホームセンター、GU、ユニクロ

115 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:34:48.47 ID:rnZVcaRtM.net]
これがジョーカーの思考か



116 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:35:29.49 ID:5ai4vbl60.net]
>>110
+Jで買った商品の感想は細かく書いた

117 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:35:51.93 ID:ts2yz8lE0.net]
お得でも着ない服買ってもな、福袋のハズレみたいなもん

118 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:36:35.38 ID:o97qUHUed.net]
>>107
カッコいいじゃん
顔出しすればいいのに

119 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:40:17.21 ID:ts2yz8lE0.net]
ガンダム5990はダウンに一万も出したくないケチ臭いやつが買う商品

ダッフルは生地がハイブラで使われるやつでお得感に浸られるやつが買う商品

そもそもダッフルとガンダムは購入層ちゃうやろ

120 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:40:17.55 ID:bTUCqr/20.net]
>>107
ギャザパンはタックインに向かないなあ
ウェストのゴムがどこまで行ってもイージーパンツなんよね

121 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:41:25.54 ID:f6+GiXQ30.net]
>>113
君が買ってないU売り切れ商品の話してるんだけど
なんで自分は買ってないのに人に買えって言ったり話題がないと変とか言えるの

122 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:42:33.62 ID:WipBn7SB0.net]
>>115
https://youtu.be/MDXaqTJChYc
顔出ししてるぞ

123 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:43:33.10 ID:5ai4vbl60.net]
>>118
普通に考えて在庫切れしてる商品の方が買ってる奴多いんだから、その感想が一度も書き込まれないのが不自然、と言ってる

お前ら再販した在庫余りのギャザパンの話題ばかりじゃん。ご丁寧にYoutuberの画像まで貼って

124 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:45:50.33 ID:XWtGcYUI0.net]
流石に俺にもこのレベルの人は擁護できんw

125 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:46:57.17 ID:cZawt0Iv0.net]
https://i.imgur.com/TUZt6pY.jpg



126 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:47:03.43 ID:JxFpBxCU0.net]
定価で売り切れた商品の話題なんてとっくに出尽くしてんじゃねえの?

127 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:47:33.42 ID:rnZVcaRtM.net]
>>116
両方買ったけど言うとおり、満足感はダッフルだな
ピーコート買う層は?

128 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:48:18.28 ID:5ai4vbl60.net]
ギャザパンもクソダサいからな
ステマも仕事だからって情弱騙すの性格悪すぎる
人として終わってるよ

129 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:49:25.43 ID:I4J1bvOu0.net]
いっやぁ〜それにしてもこのスレの流れ早いな〜
+Jコジキのせいで中々スレの勢いとまらないね
俺はAW一着も買ってないけどねいっ!

130 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:49:45.64 ID:cjf+9haC0.net]
もう出禁でよくね?

131 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:51:11.71 ID:5ai4vbl60.net]
出禁か面白いな
+J発売当初、必死にma1、Pコート、シャツジャケ連呼して在庫捌いてた奴らどこに消えた?笑

ゴミ捌ききったら消えるのか笑

132 名前:ノーブランドさん [2022/01/17(月) 21:51:41.36 ID:hFYuFwMka.net]
https://i.imgur.com/Sjnhoq4.jpg
https://i.imgur.com/VOgtv3K.jpg

133 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:52:18.45 ID:5ai4vbl60.net]
>>129
グロ

134 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:52:29.67 ID:lb/mcpnQ0.net]
今日はダッフル着てる人みたよ カジュアルアイテムとして普通でしょう やっぱ15,000円くらいが妥当じゃない?

135 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:53:23.30 ID:f6+GiXQ30.net]
>>120
でも君は買ってすらないし話題にも出さないじゃん



136 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:54:20.27 ID:mcBAs2ZD0.net]
そうどっちかというとステマというより値下げ乞食が多い気がするけどね
+Jが作りすぎたんだよ
値下げ乞食だから在庫がなくなれば消えるそれだけのこと

137 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:54:20.98 ID:5ai4vbl60.net]
>>131
9990円が妥当だよ
公式がそれで売ってるんだから

>>132
買ってない商品をステマしたくないだけだよ
お前らゴミと一緒にすんなよ笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef