[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 10:08 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part.7



1 名前:ノーブランドさん [2018/10/18(木) 07:51:11.97 ID:fGNtlkA50.net]
前スレ
マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part.5
mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1518840714/
マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1536036071/

過去スレ
mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1491298535/

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1447518908/l50

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1462442133/

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1480069511/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

768 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 08:17:36.25 ID:MsAvUa620.net]
インスタはコモリオーラリーに載っかって宣伝してくるステマブランドに気を付けた方が良い

769 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 08:30:46.88 ID:TjGiOvHW0.net]
Yoke実物見たが、安っぽいなあという印象。なんだかんだでオーラリー小森のプロダクトが如何にレベル高いかよく分かった。インスタ流行り物ブランドではあるが、この2つはやっぱり物に関しては群を抜いてるなーと。

770 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 09:32:07.40 ID:sXeRERN40.net]
comoli以外のインスタブランドには興味すら沸かないわ

771 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:07:09.43 ID:Jh6ROaHA0.net]
今の時代インスタブランド化は避けられない

と思いきやmarkawareみたいにインスタブランド化しないとこもあるよな
おっさんがメイン客だからかな

オーラリーとかインスタグラマー気取りのキモいおっさん客いっぱいいるのにな

772 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:08:43.95 ID:Jh6ROaHA0.net]
>>757
オーラリー、コモリ、マーカウェアは素材でぶっちぎってるとこがあるからな

流行りに乗って作りました、みたいなブランドはそこでインチキ感出ちゃう

1LDK系とか割高に見えるもん

773 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:26:55.55 ID:bC1xIWoZ0.net]
試しにコモリのシャツ買ってみたけど人気があるのがなんとなくわかるような気がした

774 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:46:21.06 ID:U8X2gas90.net]
かと言ってオーラリーとコモリばっかみたいなやつも浅いよね

いるけどねそういうやつ
今季のアウターが今季のオーラリーのチェックブルゾン、コート、コモリのタイロッケン、バルカラーみたいな

775 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:51:15.62 ID:keCDVEKt0.net]
https://www.instagram.com/p/Bp_srSeHNOx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=l64sgiqem3wm

ペアルックおじさんはドメブラファン要チェック 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


776 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 10:54:38.06 ID:xAADQKn00.net]
今季のCOMOLIのアウターは軒並み完成度高いから仕方ない。俺もバルカラー、タイロッケン、フーデットコートとコート3つ買ってしまった



777 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 11:01:54.63 ID:Wr+OZh120.net]
来年もっとよくなるかもしんないじゃん

778 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 11:59:36.98 ID:YR6KwMuS0.net]
>>763
普通に結構良いじゃん

779 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 12:15:45.58 ID:gR9oPsTz0.net]
>>757
yokeのプレってるマフラー見たけどあんなんが定価二万、プレって四万近いとか
ほんと服知らないげんじ上がりの学生向けはボロいなあと

780 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 12:20:33.12 ID:4WdNgROk0.net]
ブラックアルパカはハイブラかイノウエしか使えないものだと思ってたけど、マーカウェアのミニマリストコートとかブラックアルパカ100%だし凄いなと思った

781 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 12:39:04.91 ID:G2prOyTv0.net]
まあ希少性は高くてもそんなに人気ないんだろうな

782 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 13:59:24.81 ID:cOtYgIPK0.net]
コモリとオーラリーは一括りにされやすいけどオーラリーみたいにインスタ蝿がたかってるだけじゃなくて服オタみたいな人が多い印象
ブランド始まった当初はセレクトも少なかったし

783 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 14:12:08.96 ID:CcRocoyk0.net]
>>753
ショールカラーじゃなかったら欲しい

>>754
上から3番目は厚手なのかな?それなら好きかも

784 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 14:27:15.31 ID:CsYnOhah0.net]
リサイクルショップで初めてオーラリーのベビーカシミアを手に取ったが触り心地と軽さは凄いねビックリ

785 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 15:37:13.03 ID:ISfr4h9T0.net]
これはもはや素人じゃないよな
https://www.instagram.com/p/BqSGf48lJnM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mhwz8bgktq70 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


786 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:21:21.20 ID:ISfr4h9T0.net]
しかし山内は異常だよこのカシミアのシャツ買ったけどとにかくヤバイ、下に載ってる塩縮加工シャツは見た瞬間言葉が出ないくらい感動したもんだが同じくらいの感動を味わえた。
袖を通してここまで幸せになれる服はそうそうないよ。
www.casanova-co.com/yamoci



787 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:25:28.92 ID:DdtDI+vc0.net]
このスレに出てくるブランドって
ターゲット層って何歳ぐらいなの?
ある程度の稼ぎ無いと買えないよね?

788 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:36:26.50 ID:ZIij/ZHg0.net]
山内って他のブランドなら当たり前にやってる縫製とか仕様を拘ってるかのようにアピってるから嫌いなんだよな。服に興味持ち始めた人はいいと思うけど。

789 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:40:42.46 ID:8Ndx8liT0.net]
山内はサイジングがありえない

790 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:47:26.88 ID:G2prOyTv0.net]
>>774
カシミヤ10パーしか入ってないじゃん

791 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:50:21.60 ID:X5KVe6Dm0.net]
>>775
独り身なら世代平均収入くらいで余裕だろ

792 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 16:50:36.87 ID:ISfr4h9T0.net]
いやあれは普通レベルの縫製じゃないよ
サイジングが変ってどういうこと?

793 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 17:27:07.18 ID:kiOXVg4O0.net]
縫製はいいとしても素材選びとディテールをもうちょい考えてほしいわ

794 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 17:28:30.12 ID:ISfr4h9T0.net]
ディテール?

795 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 17:38:04.36 ID:qlfbDH180.net]
山内山内言ってるやついるけど、本当に山内が好きならそれ以上ここに書くな
胡散臭いブランドに見えてくるから

796 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 17:59:37.64 ID:aSr8iOuP0.net]
もう既にステマブランド扱いだわ



797 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 18:00:55.72 ID:qdbJCuaB0.net]
>>753
この画像のブランドどこのですか?
ふつーにドンピシャで欲しい。

798 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 18:04:07.05 ID:ZIij/ZHg0.net]
山内が普通レベルの縫製じゃないって笑わせないでくれよ。あのくらいの運針の細かさのシャツなんて量販のドレスシャツでもあるわ

799 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 18:13:12.91 ID:Jf9kimY00.net]
例えばどこ?

800 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 18:40:34.51 ID:C4fmmm2C0.net]
>>775
実家暮らしの学生とかならいくらでも使えるからなあ

昨日世帯収入約800万円の家庭の被服費は2万円で、それでもマイホーム買って一人息子は私立通ってるから生活はカツカ

801 名前:cだってさ

それに対するヤフコメは「もっと切り詰めるとこあるだろ、被服費が2万って何?」みたいな反応だったわ

結婚しててドメなんてよほど収入ないと無理だろうね
[]
[ここ壊れてます]

802 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 18:54:04.26 ID:4vaJLOz80.net]
>>785
ansnam
直営なら好きなようにオーダーも可能

803 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 19:07:54.48 ID:kiOXVg4O0.net]
>>782
普通のシャツやトラウザーの形じゃなく、ちょっと日本風にアレンジしたりしてくれると最高かな
ベーシックではあるけど日本的な洗練されたシンプルさがないなって感じ

804 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 19:17:05.77 ID:G2prOyTv0.net]
>>790
センスいい人のそういう話聞いてみたい
もっと具体的に教えて

805 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 19:24:31.28 ID:rcc0v3tR0.net]
ドメって何で見ただけで分かるデザインなの?どうして?

806 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 20:12:25.72 ID:2TdyOXpX0.net]
工場や生地が同じの作ってるところが多いから。
特に工場同じというブランドは多いぞ



807 名前:ノーブランドさん [2018/11/18(日) 20:18:22.34 ID:3A0/iA3c0.net]
え、工場がデザインしてんの⁉︎

808 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/18(日) 21:09:06.66 ID:C4fmmm2C0.net]
それどこのグラム

809 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 00:10:29.60 ID:8Esb7aoZ0.net]
エッセイって微妙?
キャップ欲しいけどチャイナ製なんだよね

810 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 01:29:31.52 ID:aUneB1Dc0.net]
欲しいなら買えよ

811 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 01:31:14.94 ID:r731S7+60.net]
>>754の3枚目どこのか分かる?

812 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 01:33:16.85 ID:aUneB1Dc0.net]
その選び方で身につけてるうちは何着たって微妙だよ

813 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 01:41:20.11 ID:ba+U9DmJ0.net]
>>799
良いこと言うね

814 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 02:41:09.28 ID:D5m8UmtR0.net]
今年はオーラリーのビーバーステンカラー買おうかな

815 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 03:13:10.78 ID:vjO++8QS0.net]
>>798
Crepusculeのホールガーメント カーディガン

816 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 12:22:48.02 ID:r731S7+60.net]
>>802
さんくす



817 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 12:41:18.52 ID:PVbZ9p8+0.net]
>>754
なにこの画像の貼り方
ちゃんと貼れよ

818 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 14:06:06.19 ID:IT2zbz2N0.net]
name.のリバーシブルのトラックジャケットがほしいけどサイズ感がわからん

819 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 17:33:28.60 ID:IAhEq5OF0.net]
comoliとauraleeはスレ立つ気配ないねー。

820 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 19:10:44.84 ID:gMiTirTi0.net]
げんじスレと統合されたからね

821 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 19:51:30.26 ID:/2Uo0yh+0.net]
comoliとauraleeとか好きと言っている人は
ブルーム&ブランチでコーヒー買って
お洒落なスローライフな生活で悦に入っているイメージ
フランネルは良いと思うが

822 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 19:56:44.20 ID:U3ENtkHQ0.net]
いやー。ルメールとかマルジェラの下位互換としか思えないんだが
コモリとかオーラリーなんて。割と真面目にそう思うんだけど

823 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:01:55.59 ID:gugmtRvG0.net]
そこと同じなのか?
当たり前だけどもっと日本的じゃないかね、無印良品的と言うか、マイルドというか

824 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:08:46.73 ID:B73Oovu40.net]
海外ブランドにはない余裕っていうか
窮屈さがないよな

825 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:12:09.40 ID:qXPngbB30.net]
別に擁護するわけではないが作りならルメールやらマルジェラよりかはいいと思う

826 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:16:49.76 ID:U3ENtkHQ0.net]
つくりが良いのか? マルジェラもかなり良いつくりだぞ
デザインがコモリ・オーラリーがダボダボってのは分かる
あれはゆったりというか・・・格好悪くないか



827 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:19:58.61 ID:cIFky8VO0.net]
てかマルジェラってサンプリングパターンばっかじゃん

828 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:23:51.21 ID:U3ENtkHQ0.net]
レプリカのことか? 各国の

829 名前:テ着そのまんまをマルジェラが作ってんじゃないの
いつからパクリをサンプリングなんて音楽用語で誤魔化すようになったのか
キモいんだよ。サンプリングとか言って格好つけるの
[]
[ここ壊れてます]

830 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 20:33:14.96 ID:RGZM78NW0.net]
コモリとオーラリーも違うしマルジェラとルメールも違う
それぞれが下位互換ってのももちろん違うと俺は思う
サンプリンググも音楽専門用語ではないし
なんでそう思うのかを書いてほしい
なんとなく雰囲気で言ってるだけに見えるから

831 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:39:43.26 ID:N0OUlqm40.net]
別にコモリ、オーラリー好きじゃないけど、マルジェラあたりとは別物だし、ダボダボって解釈は笑える。最近洋服が好きになった学生さんかな。

832 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 20:58:10.53 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>817
いやクリストフルメーがシグネチャーを始めたときから買ってるが
あんた学生なのか?それとも痛いハバアか?

833 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:00:54.50 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>816
どう違ったんだ? オーラリーとコモリなんてドメスティックの粕だろ
“サンプリンググ”って何だwwwww
そんな用語は音楽にも服飾にもねーよwww

834 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:15:33.60 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>816
ハバアても誰でもいいがサンプリングは電子機器を用いる現代音楽用語だろ
服飾デザインのパクリ(笑)やオマージュ(笑)のことを指すようになったのは端なる格好つけだろうが。反吐が出るわ
早く反論してみろよ?
>サンプリング(グ)も音楽用語ではない
ってのはどういう事?元々は音楽用語ではないのか?無知なのかwwwwww

835 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 21:22:58.65 ID:LI4tLTF80.net]
>>773
店員だっけ?右のセンス雰囲気スタイル申し分ないな

836 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 21:28:47.09 ID:o9zliIKb0.net]
服どうこうのより生き様がかっこ悪いな



837 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 21:28:54.42 ID:Ht36v39L0.net]
なんでこんなに怒ってんだ
下位互換だとしても値段も作りも日本人向けだから俺は買う
まぁマルジェラも買うけど近頃たけーからついていけん

838 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:34:06.08 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>823
やっぱ下位互換なのか。だよな

839 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:39:59.35 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>823
>値段も作りも日本人向け
ってどういう事だ? インポートより安くて買いやすいのは日本人は関係ないな。貧乏アピールは恥ずかしいわ
作りが日本人向けってのは日本人体型向けの作りって事か。それも恥ずかしいな
オーラリーとコモリの良いところが
1#安い
2#日本人体型向け
なのかよwwwwwwwwww

840 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:40:07.95 ID:jZbtvH0W0.net]
>>821
店員なのか、それならなんか納得。
しかしこんな雰囲気とスタイルした人いたら次元違いすぎて服買う気なくなるわ

841 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:40:26.32 ID:T3TEZ7xI0.net]
このブチギレてる人はマルタンもガリアーノも好きなの?

842 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:44:27.10 ID:r731S7+60.net]
ドメスレでインポ引き合いに出して青筋を立てるの滑稽だからやめてくれ
挙げ句に誤字に噛みつくとかみっともない
ハイブラ買ってる余裕あるんなら余裕あるレスしてくれないと説得力ないよ

843 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 21:44:52.95 ID:Ht36v39L0.net]
>>824
いやしらん
だとしても、だよ
>>825
自国で買ったほうが安いからそう書いたんだよ
そうだよ、日本人向けに作られてるから

844 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:46:40.48 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>827
マルジェラは好きだな。ガリアーノはようやくメンズやり始めたからまだ様子を見てる
レディースのアーティザナルもクチュリエが丁寧な仕事をしてるから良いな
少なくとも>>823のように “安い・日本人向け” だから買ってる訳ではない
それで
>>827 はオーラリーやコモリのデザイナーやデザインのどこが優れていて買うのか自分の意見を述

845 名前:ラろよ []
[ここ壊れてます]

846 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:48:29.32 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>828
じゃあオーラリーとコモリの優れたデザインと特徴を説明してみろよ
安いとか日本人体型向けとかじゃなくてさ。真面目に聞くから。な?



847 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 21:55:55.46 ID:ibME+0Ak0.net]
>>831
まずそういうスレじゃないからな
インポがどうとかどうでもいいんだよドメブラ語るスレなんだから

848 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:03:59.35 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>832
ん?
オーラリーとコモリの優れた所を説明するってのはドメブラのスレの内容として
非常に適切なものだぞ
>>832が説明してくれるのか?早くしてくれや。真面目に聞くから。な?

849 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:04:45.43 ID:WvtQW9CQ0.net]
ここドメスレなんだし
マルジェラ云々でスレ伸ばすのはスレチだろ

別でやりなさいな

850 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:11:55.39 ID:U3ENtkHQ0.net]
>>834
そのドメスレでドメブラであるコモリとオーラリーの優れた所やデザインの優位性を話せないのは
何故なのか?
真面目に聞かせて欲しいんだけれど

851 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:13:20.62 ID:aTGSaSHd0.net]
下位互換だとしても別にいいじゃん
マルジェラ程の金は出せないわ

852 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:14:48.94 ID:3nNxCSWc0.net]
>>789
ありがとうございます!
見てみます!

853 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:18:08.05 ID:bchmUye/0.net]
>>835
まずおまえがマルジェラとルメールの良さを語れよ

854 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:20:26.97 ID:WZOYy3M+0.net]
たまにこういうやつわくよな

855 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:23:24.59 ID:9d4j7Nes0.net]
>>838
ここはドメブラのスレなんだろ?
マルジェラについて聞きたいならマルジェラスレで待ってるからオマエ来いやwww
で、オーラリーとコモリの優れたデザインと優位性は何?は・や・く!

856 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:24:25.12 ID:9d4j7Nes0.net]
>>839
まあ、実際ドメブラ潰れてまくって粕だろ。仕方ないわ



857 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:25:14.48 ID:bchmUye/0.net]
>>840
お、逃走か?
早く答えろよ雑魚

858 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:26:46.82 ID:9d4j7Nes0.net]
>>842
だ・か・らマルジェラスレに来いや!
ここはドメスレだからインポート語るなって言っといてダブスタかよwww

859 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:30:11.56 ID:bchmUye/0.net]
>>843
おい逃げるなよ雑魚
言っとくけど俺はそいつじゃないぞ
俺が聞いてんだよ負け犬

860 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:33:15.93 ID:9d4j7Nes0.net]
>>844
おっ?ドメブラしか買えなかった貧乏・日本人体型の負け犬が吠えたかwwwwww
早くオーラリーとコモリのデザインの優位性を話せや。お?
こっちが先に聞いとんじゃワレ

861 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:34:35.13 ID:bchmUye/0.net]
うわ…
いつまでも逃げ続けてる…
だっさ

862 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:36:22.71 ID:B73Oovu40.net]
俺が思うに日本特有の間の文化ってやつだと思うよ
ゆったりしてて空気を孕む感じのデザインだな

863 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:39:28.39 ID:9d4j7Nes0.net]
>>846
あん?ここはオマエのホームだろ?逃げずに説明しろや糞が!!!

864 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:41:36.30 ID:vjO++8QS0.net]
柵越しで吠える犬の動画を思い出した

865 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:42:31.47 ID:SXCNeK9n0.net]
マルジェラってたまになんかわけわからん外人のセンスしてるから
日本人に寄り添ってるオーラリー の方が信頼できる

866 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:42:37.36 ID:bchmUye/0.net]
こいつ答える気ねーな
高卒ぽい
まさかこんな楽に言い負かせるとは(笑)



867 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:42:45.73 ID:r731S7+60.net]
ANEI気になってるけど着心地とかどうなんだろうな
楽しみや

868 名前:ノーブランドさん [2018/11/19(月) 22:43:52.08 ID:9d4j7Nes0.net]
>>847
なるほど。着物文化を洋服に取り入れたとかなのか(しかしそれはキャルソンやヨージが先行してるな)?
それでサイズの合わない(サイズがどーにでも調整できるとも言える)コートやパンツが琴線に触れてんのか?
上のスナップ見ると良く分からんのだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef