[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 21:12 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part.6



1 名前:ノーブランドさん [2018/09/04(火) 13:41:11.79 ID:PUIzt3VN0.net]

前スレ
マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part.5
mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1518840714/

過去スレ
mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1491298535/

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1447518908/l50

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1462442133/

echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1480069511/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

638 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 07:30:50.19 ID:vUygsf7mM.net]
パーカーなら裏起毛のやつが好きでcurlyかチャンピオン赤タグかな?Nハリはもうサイズ感

639 名前:が古臭くて今は部屋着だわ []
[ここ壊れてます]

640 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 11:36:04.04 ID:QdbjUlti0.net]
smoothdayはガチ

641 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 11:53:42.58 ID:liG2/JiS0.net]
UNUSEDのスウェット類好きだけど三万はするからなー
毎シーズン買うにはきつい
現行のリバースウィーブ買う方が普通にセンス良いのかもしれん

642 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 11:56:45.00 ID:KAam24MHd.net]
長く着るならスペルバウンドとかでいーやん
オーシバルもドメみたいなもんだし良いんじゃね?

643 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 12:03:13.62 ID:+in8jxk+p.net]
フラグスタフって質どうですか?

644 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 12:07:35.05 ID:v0oks79D0.net]
フラグスタフは質を求めて買う物じゃないよ

645 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 12:31:28.50 ID:7qMeT2Tfd.net]
>>632
おぉ!同志が居たわw
今期のスウェットは買わないけどね
スウェット類毎回いいよね

646 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 12:32:59.92 ID:KC30Susfd.net]
ポリ混だけど良いのかあれ



647 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 12:43:05.81 ID:Yh5PPIIyM.net]
smoothday見てみます
ありがとう

648 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 12:57:40.58 ID:+JN+RQ12d.net]
フラグスタフ好きだけどマジで質を目当てで買うとがっかりするぞ
特にアウター

649 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 16:04:10.11 ID:nB5NhbSE0.net]
>>639
やっぱりそうなんですね
今期のフリース少し気になったもので
もう少し検討してみます

650 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 17:57:21.47 ID:bynliFM4M.net]
>>632
俺もunusedのスウェット類好き
16ss 16aw 17ss 18ssと買ってしまってる
今期も色綺麗だからパーカー欲しい

651 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 18:24:38.52 ID:rNfwBuPId.net]
フラゲは黒のキャップしか持ってないなぁ

652 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 18:27:06.98 ID:VhVOuUTu0.net]
unusedのスウェットかっこいいよな
一年程前に出たジッパーが前について無いやつ買おうと思ってたが売り切れてた

653 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 18:29:39.53 ID:liG2/JiS0.net]
ただしUNUSEDはパンツも良いので、アウターとパンツやシャツニットなど買うとヤバいことになる

654 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 18:43:22.44 ID:nZ9/UMuPa.net]
unusedはシャツとパンツは好きだけどスウェットそんなに良かったか?
スウェットならまだ上のsmoothdayのがいい気がする

655 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 18:48:53.14 ID:lEhFRfPS0.net]
smoothdayまだちょっと中古見ただけですが満足度やばそうっすね
洗練されてる感がすごい

656 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 18:57:01.54 ID:PCFMTUvi0.net]
>>640
あのフリース気になるよねぇ
まぁ少なくとも実際に確認したほうがいいよ



657 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 19:53:20.81 ID:w/bM8m2a0.net]
>>644
確かに俺は沼にハマって全身気がつくとアンユーズドになってる

658 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 21:22:24.04 ID:a7VGY48pd.net]
comoliのスウェットはいいよ
触り心地が良い

659 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 21:43:08.14 ID:QdbjUlti0.net]
smoothdayはガチ
ここらで名前が出るその辺のドメブラとはレベルが違うよ

660 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 21:44:50.36 ID:s/brDhzY0.net]
TUKIもスムースデイもいい服作ってんのに
ここ最近の流れ、敢えて下げようとしてんのかよ

661 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 22:08:56.70 ID:nZ9/UMuPa.net]
過剰に褒められてると萎えるわな

662 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 22:31:03.27 ID:0sZRxvx40.net]
>>649
いいなと思ったけど薄くない?
俺はgraphpaperのloopwheeler別注行こうと思ってる。

663 名前:ノーブランドさん [2018/10/03(水) 23:15:55.02 ID:AJDJHdlI0.net]
スムースデイ見てたら一着欲しくなったんだけどなにがオススメ?ツキのパンツにも合いそう

664 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/03(水) 23:47:03.64 ID:mtzlQf9/a.net]
>>654
わざと荒そうとするのやめとき
性格すげえ悪そう

665 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 00:08:01.46 ID:v4vQBeTT0.net]
いや本当に欲しくなったから聞いてるだけなんですが。。。スウェットは極厚とかだから不安だから7部Tが無難かなとは思ってます

666 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/04(木) 00:19:18.61 ID:WXL0k90Qa.net]
流石にそれくらい自分で考えよう
スレの流れみろ



667 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 01:32:38.21 ID:v4vQBeTT0.net]
わかりました。すみません。

668 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 01:32:45.13 ID:V3CXB+MB0.net]
tukiとはちょっとタイプ違うんじゃない?

669 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 02:09:06.41 ID:v4vQBeTT0.net]
あっそうですか、コモリ方面的な感じですかね?

670 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/04(木) 06:31:08.32 ID:6aMf426pd.net]
>>653
薄いけど裏毛起毛だから暖かいよ
ループウィラーも着心地が柔らかくて、初めて着たときあれはあれで感動した
比較するとcomoliの方がより癖のないシルエットってかんじかな

671 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/04(木) 11:18:12.80 ID:Tfnw/5iOd.net]
>>661
そうなんだ。色々検討したけど去年買ってよかったからループウィラーの色違い買おうかと思ってたけどコモリも再度候補に入れようかな。

672 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 11:51:12.67 ID:KbNtMMC+a.net]
sunseaのn.m brashedパンツかいやした

673 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 13:21:04.32 ID:jJAc7VxL0.net]
金ないときはUNIQLOUでいいやつあると買うよね
学生だからドメブラで固めるのは不可能

674 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/04(木) 16:19:33.08 ID:tC1c9Bl+F.net]
水曜日のダウンタウンのバンT企画の動画をさっき見たがオモロいね
購入したバンTからそのバンドを知ったり好きになれれば良いとは思うけどな
俺は好きなバンドのTシャツはライブ以外では逆に恥ずかしくて着れなかったな
アイドルTシャツ着てるオタクと同様で「ファンだぜ」っていうのを公言してるようで気恥しかった

675 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 16:29:57.89 ID:5MBLpe8Ma.net]
大学ではバンドTシャツから話が盛り上がって友達になるなんてこともあったが、もうそれ着て街は歩けないわ

676 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 18:32:20.31 ID:vfJhimtK0.net]
ループウィラーのスウェット干し方ミスって首回りだるんだるんになってしまった



677 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 19:56:18.66 ID:WElUWV8L0.net]
ところで、NOISE MAKERは日本のブランドになるのか?
それとも立ち上げ先のオーストラリアかな?

678 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 20:47:25.87 ID:nbPa7Mqfa.net]
サンリミットよくない?

679 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 21:20:45.95 ID:FjqDtSHsp.net]
>>668
OEMメーカーがやってるクソダサブランドだから、スレ違いだよ

680 名前:ノーブランドさん [2018/10/04(木) 21:49:14.27 ID:bUTQUpTDp.net]
>>669
めっちゃいいよねシャツが特に素晴らしい

681 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 00:57:39.08 ID:0WyJvhHjd.net]
>>574
超亀レスで申し訳だが昨年Hで買ったベンタイル素材の黒のモッズコートと今期のブラウンみたいなカーキ色のロンTだけ持ってるがシンプル系はかなりいいわ

682 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 01:25:32.99 ID:5wkoe0DVr.net]
>>668
WEARマンおつ

683 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 03:42:56.03 ID:6NqXN+eXp.net]
syuとかエレファブとかあの辺りの、なんで未だにブランドやれてるんだろう、目に付く度に鳥肌立つぐらいダサい

684 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 12:07:48.74 ID:uh2KDYeI0.net]
リュシオルジャンピエール好き
シャツブランドなのにワンサイズしか作らない強気さが好き

685 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 12:21:19.17 ID:tedzH1QHp.net]
ブルーナボインってこんな着方するブランドじゃないよね
https://i.imgur.com/jnTPQTc.jpg
https://i.imgur.com/mqZQgbX.jpg
https://i.imgur.com/LxxrXdz.jpg

686 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 13:17:01.50 ID:MgV628YE0.net]
カッコいいとは思わんけど公式インスタで似たような格好してる写真の投稿を見たことがある



687 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 16:06:36.91 ID:CG1Xy7rDa.net]
昔ながらのアメカジのイメージだったけどね

688 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 16:14:07.51 ID:GK34psMBa.net]
>>675
Eコートの袖丈長くて若干こんな感じにならない?

689 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 17:48:34.75 ID:ki/j2oiDa.net]
>>672
やっぱ良さげだよね

今期の総裏モヘアカーディガンと定番ダブルチェスターが気になってるんだよなぁ

690 名前:ノーブランドさん [2018/10/05(金) 23:15:45.47 ID:MgV628YE0.net]
the hinoki着てる人おる?

691 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 00:21:03.38 ID:N8FK1uEx0.net]
>>676
カッコいいじゃねぇか

692 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 01:16:56.87 ID:PRTnYMcwd.net]
ブルーナボインは興味ないがアランジャケットだけはマジでかっこいい

693 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:10:30.65 ID:iXFtZzGga.net]
全然かっこよくはないがブルーナボインってそんな着方するブランドだわ

694 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 16:14:32.41 ID:7nXRUqHCa.net]
アランジャケットって露骨にポエルのパクりなわけだけどあれ着てて恥ずかしくないのか

695 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 16:19:47.38 ID:sPqx5Qmy0.net]
ファッションなんてパクリばっかだよ

696 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 16:20:34.21 ID:Y0egnOqcd.net]
crepusculeの新作パーカーめちゃ良さそう
プルオーバーもあるから迷う



697 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 17:48:08.90 ID:1PiI4UNTa.net]
>>686
ブランドを象徴するわかりやすいデザインをパクってるから言ってるだけ

698 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 18:23:35.92 ID:1Eic437ga.net]
みんなそうだよ

699 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:47:18.14 ID:b63TP6DFM.net]
そもそもボインが恥ずかしい
子供服みたいなあざとさがたまんない
あえて、とかってレベルじゃない

700 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:22:25.61 ID:vHdZwVEWF.net]
どうでもいいぜそんな事柄

701 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:26:39.61 ID:dbNL1Xc90.net]
スパージェッシッディー走るチョッパ見とーれてーたー

702 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 21:53:42.02 ID:dL3kufgla.net]
確かにブランキージェットシティ聴いてる年代がブルーナボインは痛い気がしないでもない

703 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 21:58:47.94 ID:Z9TtoyK10.net]
nonnative でしょうね

704 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 22:25:01.24 ID:VAosKaKhp.net]
そうだねファクトタムだね

705 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 22:48:23.09 ID:3pkaW/WX0.net]
nonnativeはダサいブランド扱いなのか
悲しい

706 名前:ノーブランドさん [2018/10/06(土) 23:35:59.78 ID:ieQ6f6Xad.net]
ブルーナの狙う対象年齢がよくわからない
セリーヌ盛り上がってるけどサンローランの時と全く同じことしてて草批評もサンローランの時と同じこと言ってる



707 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:42:26.35 ID:pHsArcZw0.net]
ロフトマンコ信者だろ

708 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:50:41.01 ID:VW9bZ3Ma0.net]
オーラリーのニット買ったけどオーバーサイズすぎだろ
180cmで3着てちょいデカいからチビはどうすんだよ

709 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:56:14.08 ID:yqneZcIid.net]
ブルーナボインはほんと過大評価だよな

710 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 00:02:06.83 ID:EBmB0fORd.net]
>>699
1か2着るんじゃない?

711 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:23:22.37 ID:zrFNx/b+0.net]
乾燥機にぶちこんで縮めるに決まってんだろ

712 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 00:50:33.93 ID:NOSlJGKF0.net]
ピチピチよりマシだろ

713 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 01:26:31.29 ID:F8ewWBQr0.net]
Edwina hoerlなのかEdwina horlなのかどっちなの?

714 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:29:53.02 ID:zrFNx/b+0.net]
どっちも違う

715 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 02:36:10.81 ID:Zw5w8zj5a.net]
ホールの部分はウムラウトみたいなの付いてたような

716 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 12:36:17.01 ID:zMT/J6kj0.net]
だれかcrepusculeのミラノリブ買った人いない?



717 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 13:26:24.49 ID:HHuR20xEM.net]
Tkはきついが、メンズビギのベーシックなものは良いものが揃ってる印象。タケオキクチのスーツとか値段の割に良い。

718 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:23:20.59 ID:G9dUCIUs0.net]
ビギとタケオキクチはなんのカンケーもないだろw

719 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:48:15.63 ID:e4hnA9E0M.net]
マルイ系ブランドってことなんじゃない?

720 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 16:22:27.48 ID:XVRt4qzF0.net]
https://i.imgur.com/1lCGhRK.jpg

721 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 16:32:25.80 ID:PkdpbdmOa.net]
ビギを創業したのは菊池武夫

722 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 16:40:07.73 ID:XyoZBcrK0.net]
ヤントルのジャケット買ったわ

723 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 16:42:28.90 ID:kxXNAAkFd.net]
>>709
うわ、マジ恥ずっ

724 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:02:31.21 ID:G9dUCIUs0.net]
いや、そりゃビギ設立からワールドでタケオキクチはじめたのは知ってるよ
ビギと菊池武雄は関係あるけどビギとタケオキクチは関係ないだろw

725 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 17:17:01.04 ID:SBJo+43S0.net]
めっちゃ顔赤くなってそう

726 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 17:30:18.38 ID:+LUD/wUQa.net]
>>715は全然間違ってないと思うんだが



727 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:32:26.69 ID:rLi8+kH8a.net]
意味不明だろ
どこが関係ないんだよ

728 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:40:45.50 ID:04qyngKZd.net]
>>701
メンズのサイズ展開3、4、5だよwww

729 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 19:38:40.92 ID:EBmB0fORd.net]
>>719
レディス着るんじゃない?

730 名前:ノーブランドさん [2018/10/07(日) 19:54:17.26 ID:bKNVthsc0.net]
>>715
それで合ってるよ!
いまはビギも違うけどな

731 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/08(月) 00:24:54.21 ID:Z4uguL8ad.net]
class好きなんだけどスレここであってる?

732 名前:ノーブランドさん [2018/10/08(月) 01:01:14.54 ID:OHfRKZL00.net]
1番好きだけど知名度低いドメブラが、有名人がドラマやらなんやらで着用して人気が出ることがすごい嫌なんだがこの感覚わかる奴おる?

733 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/08(月) 01:31:39.35 ID:kgHQVThb0.net]
好きなインディーズのバンドがメジャーデビューして悲しむサブカルクソ女みたいな感じね

よく分かるよ。君みたいなステレオタイプなファオタはここには大勢いるからね。

734 名前:ノーブランドさん [2018/10/08(月) 02:48:29.82 ID:u31P6XUEa.net]
気持ちはわからんでもないがそういうやつは大嫌いだわ
完全に同族嫌悪だけど

735 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/08(月) 02:52:40.78 ID:oZuM/r0Ad.net]
ドメなんて人気しても全然知名度ねえよ

736 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/10/08(月) 07:26:22.51 ID:wzJGRFC0d.net]
人気のあるドメブラでも街で着てる人見かける事無いからね。



737 名前:ノーブランドさん [2018/10/08(月) 08:53:00.90 ID:QP5fx7qY0.net]
>>707
可もなく不可もなくって感じのふつうのミラノリブやで

738 名前:ノーブランドさん [2018/10/08(月) 09:47:58.28 ID:T4BG3w9hp.net]
>>727
そうなんだよね、街中で被るなんてこと滅多にない。東京は被る人いそうだけどそれ以外では何きようが誰もわかってないし田舎だと無駄に目立ってるだけw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef