[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 23:45 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合4



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/01/21(日) 01:01:46.82 ID:fSKRKx/B0.net]
【前スレ】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1506312715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

660 名前:コム・デ・オジイソン mailto:sage [2018/03/11(日) 10:57:16.88 ID:xEXF+IDJ0.net]
兵隊のご機嫌をそこねたかな?
今から遊びにいくから
またなにかわたしに質問があったら書いておけ
帰ったら答えてやるよ

661 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 10:59:20.05 ID:qELk/A720.net]
出るのが遅いね

662 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 11:04:54.01 ID:zqief++Wd.net]
いきなり語尾が荒くなって紳士キャラ崩壊w

663 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 11:28:41.93 ID:cMIP64oxd.net]
>>644
納税証明書などの書類と
去年と今年のパスポートの出入国スタンプ日付分かるようにID付きでうpしてみ
妄想設定じゃないなら出来るよな
まあ言い訳してうpしないんだろうがw

664 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 11:59:23.70 ID:EGtY8WCQM.net]
嘘松爺やろ?

665 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 12:04:54.53 ID:pLp6XolDM.net]
SHIRTのドット柄Tシャツが可愛い (・∀・)

666 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 12:55:56.48 ID:IIs7cAd4M.net]
>>647
横だけど
自分をリスクに晒せないくせに人に求めるだけって2ちゃんやり過ぎでしょ
ギャルソン信者も煽ってばっかでどっちもどっちだと思うわ

667 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 12:59:12.17 ID:XlrjNIly0.net]
>>650

668 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 14:00:01.67 ID:nkvZfnwfd.net]
>>650
身バレしないようにうp出来るだろ
何怯えてんのw
スレ違いの妄想自分語り書き込みはスルーなのにおかしいねえ
少しもどっちもどっち設定じゃないけど大丈夫?w



669 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 14:09:35.60 ID:jzMlMmSFd.net]
なんなんだよこの流れはよー
平和なあの頃に戻ろうぜ
スルースルー

670 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 14:35:52.89 ID:qELk/A720.net]
>>652
そういう意味で言ってないと思う

671 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 15:05:31.32 ID:E55X6Nhb0.net]
オムの2wayリュックてもう完売なのか、そんな良かったかな

672 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 15:14:38.50 ID:SfSumUz60.net]
>>652

もういいって。面白くもなんともない。
じゃあ逆にお前さんはID付きで自分の一張羅のギャルソン着てうpしてみって言われても絶対やらないんだろ?
荒れるような事はもう書き込むな。

673 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 15:37:26.56 ID:2U4HI01P0.net]
なんJの年収オークション感ある

674 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:35:19.64 ID:nkvZfnwfd.net]
>>656
それはスレ違い妄想自分語りの老害に言ってくれるかな?
お前こそもういいわ

675 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:41:43.41 ID:qWusNGNV0.net]
喧嘩するなよ、せっかく比較的平和なスレだったのに。
もう爺さんの書き込みも全スルーでいいだろ。
構って欲しくて色々言ってんだからスルーが一番効くしどうせすぐいなくなる。

676 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/11(日) 17:53:08.97 ID:xEXF+IDJ0.net]
たった今戻ってきた
本日の相手は27歳のOLさんで、ファザコン娘という話
タベミカコちゃんみたいな感じの娘でなかなか可愛い
わたしの注文どおり、白いブラウスに紺色のミニフレアスカートで登場してくれました
タベちゃんはわたしのコムデギャルソンの紺色のパンツをそうそうにおろし、
トランクスのうえから陰茎を愛撫してくる
わたしは彼女のパンティーを脱がせ、丸いお尻をむき出しにしてやさしくさする
なんといってもね、わたしが好きなのは濃い色のミニフレアース

677 名前:Jートから
白くて丸いお尻が見えている景色なんだ
コントラストがたまらなく美しいのさ
その景色を楽しみながらゆっくりとブラウスを脱がせ、ブラジャーだけにする
その状態で脇の下から乳首をいたずらすると、乳首がたってくるから、
ブラジャーの上から舌で転がして遊ぶ
ブラジャーとスカートだけの彼女をゆっくり舌で賞味する
わたしの舌は冒険家だからいろんなとこを旅するよ
そのうち彼女は自分でブラジャーとスカートを脱いで甘えてくるんだね
すっかり顔が紅潮して口が半開きになってる
女の子のいやらしい声を聴きながらすごすそんな午後がわたしは大好きなんだな
[]
[ここ壊れてます]

678 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:55:58.37 ID:nkvZfnwfd.net]
ほら面白くないってクソ老害に言ってやれよ
自演擁護じゃないならな



679 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/11(日) 18:08:19.00 ID:xEXF+IDJ0.net]
ギャルソン兵がいそがしくしてるな
もう少し気合が入った煽りをしてこいよ、なんだ納税証明書って
マルサのオカマかよ

兵隊なら兵隊らしく
殺すつもりで本気で煽ってこい

680 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 18:11:14.61 ID:GgZ9XUvBa.net]
コムデギャルソンの店員さんでいちばん臭い屁をする人はどこの店舗にいますか?

681 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 18:12:21.82 ID:7hXphJu6d.net]
もう40年ギャルソンを見てきたお爺さんキャラ終了かよ
次はもっと長くもつキャラで遊びに来てくれる

682 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 18:13:22.25 ID:xa9PKdS80.net]
馬鹿痴呆老人はNG登録推奨。
今後はスルーで。

スレが汚れ見苦しい。

683 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 18:16:45.95 ID:MQ6YOmpd0.net]
お前らってやっぱりプリュスメンが多いの?
わい、SHIRT好きなんやけど

684 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/11(日) 18:24:20.58 ID:xEXF+IDJ0.net]
草食系男子にはセックスレポは刺激が強すぎたかな?
またギャルソンのスーツを着て、女の子とセックスしてきたら
その様子をレポートしにこよう

685 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 18:49:57.32 ID:ZeccxEG4p.net]
サカイってメンズないの?
メンズですって並んでるけどあれ全部ユニセックスなの?

686 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 18:50:03.21 ID:jzMlMmSFd.net]
>>639
普通にあるけど…

687 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 18:50:50.61 ID:jzMlMmSFd.net]
>>668
メンズあるよ

688 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/11(日) 18:58:27.55 ID:xEXF+IDJ0.net]
ファッションのことよく知らんのに、
煽りたいがためにウソを書き込んでしまうヤツっているよな?
そういうのは放っとけ



689 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 19:20:33.30 ID:qELk/A720.net]
>>662
いやいやもう相当頭にきて必死じゃないか

690 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 19:24:16.89 ID:2U4HI01P0.net]
今季ストリートにもモードにも振り切ってない感

691 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/11(日) 19:30:43.89 ID:xEXF+IDJ0.net]
娘が小学生の孫つれて来たんでジイジをやってくるわ
今晩はもうレスできんかもな
明日するからなにか質問があったら書いとけ

692 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 19:34:14.46 ID:qELk/A720.net]
>>674
質問
そんなに構って欲しいのか?

693 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 19:35:34.77 ID:GNNOrk8J0.net]
>>668
>>669
いやそういう意味で言ったんじゃない
メンズはイマイチってことだ勢いなんてないし

694 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 20:03:32.41 ID:nkvZfnwfd.net]
な、スルーだろ
所得証明する書類も出入国スタンプも別に身バレなんてしないのに全て嘘だから出せない
お前がうpれとか自演擁護してたけど、こっちは何一つ自分騙りなどしてないことをお忘れなく
死ねよクソ老害

695 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 20:03:42.12 ID:XlrjNIly0.net]
>>666
俺はSHIRTのパッチシャツが好きで1番買ってると思う
プリュスとかはたまーに

696 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 20:20:53.40 ID:j1D9XvFWp.net]
何かみんなNGの人にレスしてて笑った
その人は面白いの?

697 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 21:50:20.52 ID:CYCnp58iM.net]
ギャルソン信者もここ2ちゃんでは十分狂ってるし正直キモイ
おじさんと50歩100歩
自分のレスを客観的に見て見なよ同レベルだから

698 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 22:01:29.74 ID:SvbvGzmGd.net]
信者で片付けてる時点で



699 名前:老害寄り視点になってるってことを客観視出来てないのはお前だろ
誰がスレ違いの基地外連投してんのって話だ
こっちは信者でもなんでもないわ普通に他のブランドも着るっての馬鹿か
[]
[ここ壊れてます]

700 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 22:02:48.33 ID:VQw1pdSM0.net]
定期的にこじつけアンチ湧くし
信者はそれをスルーできないし
そんなお前らが好きや

701 名前:ノーブランドさん [2018/03/11(日) 22:05:39.43 ID:aey8d3cBa.net]
>>666わいはシャツもすきだけどオムオムドゥをセットアップみたいに着るのすき、プリュスは稀に買うぐらい

702 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/11(日) 22:20:13.35 ID:gjnPqcJ9H.net]
そんなにモテてるなら2chなんか書き込まない筈なんだけどな
トランクス履いてたり女の服装の趣味も加齢臭が強かった

703 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/12(月) 00:01:35.12 ID:MTg2SAQp0.net]
娘と孫が寝たよ

>>675
なんかお役にたてることもあるんじゃないかと思ってね
というのも、ビギやニコルが登場した1970年代から
日本のモードを見続けてきて、いちばんエネルギッシュなファッションシーンを
たっぷり目に焼き付けてきたわたしだからね
ギャルソンやワイズだけじゃない、ほかの小さなマンションメーカーの服も
おもしろければデザイナーに会いにいってアトリエで買ったりしてたよ
イタリアものもよく買った。アントワープの若きデザイナーのもよく買った
トータルで7〜8000万円くらいは確実にデザイナーたちの洋服買ってるよ
毛皮のコートとかそういう趣味はないから、わたしの投じた金はすべて
デザイナーのクリエイティブに支払った金だ

>>684
2chなんかあるずっと昔から女の子にモテてたから、今にはじまった話じゃない
おまえさんにはわからんだろうが、わたしはオンナを追っ払ってたのよ
ギャルソンブスに目をつけられて待ち伏せとかさ、そんなのもよくあったからね
おまえさんがそうだからといって、みんなモテないと考えたらダメさ
60になってもモテるやつはモテるし、女の子のいい表情が見られるんだよ
がんばりな

704 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 00:25:26.08 ID:Y0WNp2Pwx.net]
コテハンをNGにしたら、あぼーんだらけで草
いまこのスレで何が起きているのやらw

705 名前:ノーブランドさん [2018/03/12(月) 00:44:18.20 ID:4qA820DS0.net]
>>676
伊勢丹のノースコラボのポップアップストアは1日で全部完売

706 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 01:06:50.97 ID:aFAuIJvd0.net]
>>687
嘘つくなや
残ったものもあったぞ
初日にボンバー買って2、3日後フーディー買ったからな

707 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 01:59:13.95 ID:1Snw0x/Q0.net]
今バルーンパンツ気になってるんだけど
他ブランドと比べてどう?
それぞれの主観でいいから、持ってる人いたら感想聞かせてくれ

708 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 02:14:24.23 ID:E/15pFs/0.net]
元々のバルーンは結構すっきりしてて好き
最近出してるバルーンは切り替え入っててわりに凝ってるよね
かわいいと思うけど



709 名前:ノーブランドさん [2018/03/12(月) 09:13:46.83 ID:tsQvJt8Fa.net]
>>683
バルーンパンツ作っているのどこ?

710 名前:ノーブランドさん [2018/03/12(月) 09:15:31.27 ID:tsQvJt8Fa.net]
>>690
の間違え

711 名前:ノーブランドさん [2018/03/12(月) 10:52:03.19 ID:1Snw0x/Q0.net]
>>690 はすっきりめの方が好きなんだね。
あの切り替えも個人的には好きなんだよね。
感想ありがとう。

712 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 13:55:16.80 ID:KywKEKdcd.net]
JUNYA WATANABE DENIM MAN をローンチしてほしい
eyeは苦手(´・ω・`)

713 名前:684 mailto:sage [2018/03/12(月) 17:05:55.88 ID:78x5OfCnH.net]
>>685
なに的外れな返事てんだよw

それに誰だってブスはお断りだからなw
流石は60年間女にモテなかっただけはある
ズレまくってる

714 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 17:07:41.57 ID:wT2SYSSJM.net]
↑スルーもできないダメ野郎

715 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 17:29:32.64 ID:1Snw0x/Q0.net]
スルースキル低すぎる奴ってなんでなの?

716 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 17:50:12.66 ID:BhtjZiScd.net]
加齢爺が好きなんだろう

717 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 18:10:57.58 ID:xpzpMkts0.net]
ところでギャルソン着てる人ってどの辺にいるの?
あんまり見かけないんだが

718 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 19:02:41.09 ID:PhJLp7S5F.net]
阿保みたいな質問すんなよ。



719 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/12(月) 19:21:19.78 ID:eyx912lz0.net]
>>691
ブラックとかコムコムとか
ギャルソンでもやってんのかな?

720 名前:ノーブランドさん [2018/03/13(火) 11:39:40.53 ID:30z8iBMBa.net]
>>701
ありがとう。

721 名前:ノーブランドさん [2018/03/13(火) 17:05:14.49 ID:F1D1tCf60.net]
プリュスのリュックにストライプ柄出たんだね。気づかなかった

722 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 18:55:49.41 ID:mVsBy3oF0Pi.net]
プレイ目当てのシナチョンを鼻で笑いながら接客してるスタッフ。最高!

723 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:14:32.51 ID:UVBB2WZH0Pi.net]
>>704
ひでえ。

買ってくれればお客さんだろ。
川久保が見たら怒鳴られるレベル。

724 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:28:31.32 ID:Lceh/H9GMPi.net]
>>705
都内じゃ良く見る光景だけど

725 名前:ノーブランドさん [2018/03/14(水) 19:29:04.14 ID:5iuaTbsoaPi.net]
社長は怒鳴ったりしない

怒鳴るのはワタナベジュンヤだ

726 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 19:47:24.31 ID:juLcITG+0Pi.net]
ダサかったり、転売だったりするからね
仕方ないね

727 名前:ノーブランドさん [2018/03/14(水) 21:28:37.55 ID:vnQr/16U0Pi.net]
JUNYA怒鳴るマンなの?こわ

728 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 21:52:54.72 ID:tu6pSAXF0Pi.net]
>>704
それ売ってることを鼻で笑われてることに気付いてないのかいな。至高!



729 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 22:06:58.12 ID:axVcOyQB0.net]
そもそも中国人から飽きられたらヤバいのはギャルソンなのになw

730 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/14(水) 22:26:10.85 ID:J3IxgAzA0.net]
>>262
ドーバーにあるDRISは、トゥモローから仕入れています。

731 名前:コム・デ・オジイソン [2018/03/15(木) 00:27:57.97 ID:MFU4TQ8U0.net]
一目でそれとわかる、ああいうプレイみたいな商品とか、
ギャルソンの紙袋PVCとか、巨大なCDGロゴのスニーカーとか
ああいうものは当初のギャルソンの精神とは対極にあるもので、
俗悪の極みだな
まったくそこにクリエイティブを感じないね
おみやげ品を好む中国人やファッションにうとい若者相手に売らんがために
やむをえず展開してるんだろうが、あんなもん買ってちゃセンスがにぶるぞ
若者にいいたいのは、なるべくブランド名がおもてに出ないものを選べということ
60面さげたジジイでも、ブランド名の入ったTシャツすら着ないぞ
表参道とかで、ギャルソンのファンですといわんばかりにあんなつまらないロゴ入り紙袋バッグを
下げてるやつ見るとダサイ奴だなあと思うねえ

732 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 00:31:01.81 ID:ao5Zfuo50.net]
>>713
上手く使えばプレイも使えるよ。

733 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 00:33:53.49 ID:r6oj+1FI0.net]
夏くらいplay着させてくれ

734 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 00:54:45.04 ID:JcquEifIM.net]
他人のファッションを気にしてとやかく気にしてる方がよっぽどダサいと思うわぁ
爺さんも自分に自信無いから、周りばっか見ちゃうんだろうねぇ…
かわいそうだわ
それこそギャルソン教の弊害だね

735 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 01:00:26.26 ID:1VaxjNsaa.net]
プレイやPVC以外のギャルソンの服身につけてる人って東京の街中歩いてても殆ど見かけない気がする、気がつかないだけか…?

736 名前:sage [2018/03/15(木) 01:18:28.01 ID:MFU4TQ8U0.net]
他人のファッションなんか気にしなくとも
目に飛び込んでくるからダサイと言ってるんだがな
あのへんちくりんなマークのシャツと紙袋トート
ああいうのをわたしは<おみやげ品>と呼んでるのよ
昔、川久保さんはああしたもんを軽蔑してたんだよな
企業を維持しようとすると、つまらんもんを量産することになるね
残念だ、ほんとに

737 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 01:21:15.35 ID:ecQFD5JDM.net]
貧すれば鈍する

738 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 02:06:01.81 ID:GJYboNGoa.net]
今日
渋谷に行ったの
そしたら後ろにCDGのロゴが入った黒のウインドブレーカー来た女性を見たよ
ほほうと思った



739 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 02:12:15.66 ID:ZbczRCC20.net]
渋谷はたまにジュンヤとかプリュスで歩き回ってるやつ見かけるわ
俺はだいたいオムだけど

740 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 06:28:36.10 ID:IpXEWkG4a.net]
オムのパンツとかシャツって平均おいくら?

741 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 06:37:49.23 ID:PFVsucfBx.net]
お爺ちゃん、コテ付けてる時と外してる時あるが、
もしかして別人を装ってるの?
それとも単に付け忘れ?

742 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 07:20:11.30 ID:nZ3Wucr9d.net]
ダサい人ってダサい人ばかり目につくんだよね
ハゲがハゲをカウントしちゃうのと同じ
哀れな老害

743 名前:comme des ojicons mailto:sage [2018/03/15(木) 07:35:05.27 ID:oD2sAFLU0.net]
コピペし忘れることもわるわい
他人を装ってレスする奴がいるらしいが、なにがおもしろいのかわからんな
自分の発したレスにたいして総攻撃を受けたり、あるいは思わぬ援護射撃が
あったりするからおもしろいんじゃないのかな
それと、そういうふるまいは「自作自演」と呼ばれているが、
あれは誤りで、「なりすまし」というべきだね

ホワイトデーの昨晩、小学生の孫娘に
milkのTシャツを2枚プレゼントした
わたしって、いいジイジだなあ

744 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 08:43:16.71 ID:QEpR5z91p.net]
>>718
ただ、プレイのストライプシャツは欲しい。

745 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 08:47:12.90 ID:/dH7zTH4a.net]
>>722
2万後半くらいからかな

746 名前:comme des ojicons [2018/03/15(木) 08:49:33.20 ID:oD2sAFLU0.net]
>>720
そのウインドブレーカーを見たとき、目を疑ったね
なにからなにまでダサすぎる
とにかくロゴがダサイんだ
それをさらに三段重ねにしたスーパー下品なもの
ああいうの、幕張の展示会で着た人をよく見るよな
安ての作業服
最低なダサさ
あのロゴつけたTシャツもダサイし
あれを買う人はなにがいいんだろ
ギャルソンを着てますと標榜したいんだろうが、
終わってるよね、センスが

昔はエレガントだったのにな

747 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 11:42:25.56 ID:cXfG9Qi10.net]
昔は
昔は
昔は

748 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 11:44:52.82 ID:AT7yJhI3d.net]
時代はrdc (・∀・)



749 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 12:25:43.46 ID:HDwnj/r0p.net]
>>729
田中オム知らないのか

750 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 14:23:41.64 ID:HF8eoGVcd.net]
知恵遅れNGぶち込んだらスッキリ

751 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 14:31:46.48 ID:InkP6LwR0.net]
それぞれ思うことはあれど着てる奴もそいつなりの思いで着ているのであってそれは本人にしかわからないし、一概に決めつけられるものじゃない。
ギャルソンを語ってるジジイは存外嫌いじゃなかったな、このスレらしいとも思った。いつの間にかキモイレポート書くか、他人批判しかしなくなったただの老害と化したな。
どうでもいい批判ばっか書いてたら他のスレとなんら変わりなくて不快なんだよな。
頼むからジジイ消えてくれ。

752 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 14:56:53.04 ID:R/3XvrK5d.net]
長文うざい

753 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 17:21:58.44 ID:PFVsucfBx.net]
>>733
おっしゃる通り

754 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 18:26:07.60 ID:GbVwLC2R0.net]
>>728
ロゴはカッコいい
スピード感のあるところが今っぽい
ジョギングとかナイキとかスピード感のあるものが今の時代の人は好きなんじゃないのかな
まぁこっちも三十路なんで着ようとは思わないけど、ロゴにはセンスを感じるよ

755 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 20:01:17.17 ID:ecQFD5JDM.net]
GDSから早く撤退してくれねぇかな
あそこ店員も商品も質悪い
販促品レベル

756 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 20:11:45.65 ID:eWG5d0V90.net]
>>718

> 昔、川久保さんはああしたもんを軽蔑してたんだよな

川久保が変ったように貴方自身も変ったんだよ。
モードを纏っていた人がスーツを誂えてるんでしょ?

だが、川久保は変わる事でビジネスとして時代の変化に対応している。
貴方はただ昔を懐かしんでいるだけ。

757 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 20:22:21.12 ID:bwAwDh6/d.net]
今を生きてない人って昔を語りたがるよ
現実が惨めすぎて一番輝いてた頃ばかり思い出すんだろうね
現在の設定もブレすぎてて嘘がバレバレ
こんなに惨めな老人なかなか見かけない

758 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/03/15(木) 20:26:48.23 ID:BnHTHDB6d.net]
老人相手にするの好きなやつ大杉漣



759 名前:ノーブランドさん [2018/03/15(木) 20:50:02.20 ID:S36+C8Ud0.net]
老人からは学ぶことが多いからね

760 名前:comme des ojicons [2018/03/15(木) 21:44:39.22 ID:CZnKe5eH0.net]
わたしがレスをすると、ギャルソン兵が声をあげるんでスレが活気づくね
どうしてもスルーはできないみたいだな
なぜなんだろう?
わたしにたいする見立てが惨めな老人だったり、老害だったり、設定がブレブレだったり、嘘がバレバレの嘘つきなら
わたしだったら、そんな人間に言葉なんかかけてやらないよ
そんな人間を貶めるために時間なんか使いたくないな
なぜ、わたしのようなものをかまってしまうのか、それぞれがよく考えてみるといい
もう一度言うぞ
わたしは70年代から8000万つかってモードの変遷を見てきた
世界のいろんな街に行ってその変化をつぶさに見てきている
だから、どうしても今と昔を比較してしまう
で、昔はよかったという感想を持ってしまうんだね
残念ながらコムデギャルソンもそのひとつだ
ビジネスとしては末期だから、今のうちに見ておいたほうがいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef