[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:34 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 925
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

LGB ifsixwasnine 14th kmrii share...



1 名前:ノーブランドさん [2017/07/19(水) 15:54:09.96 ID:KDLd8ckR0.net]
マニアック系ブランドを語るスレ

615 名前:ノーブランドさん [2018/04/18(水) 14:28:33.50 ID:mMdFyUAu0.net]
一度倒産したブランドがあの跡地に入るというのも笑えるな
まあ、マニアックの方は復活は無いと思うけど

616 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 05:48:13.76 ID:WUWWoV2o0.net]
倒産しかけのあとのマニアックの新作類もろ素材がチープな感じになっててマニアックのパチもんみたい

617 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 13:39:05.57 ID:TEUs8cr80.net]
そうなんだ?
それでも値段上がってるのか

618 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 16:00:44.27 ID:kp7v5+YS0.net]
歌舞伎マニアック卒業しとるやんwwアゴも全く似合ってねえから早く卒業しろやw

619 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 16:01:03.29 ID:DIzPoIJz0.net]
素材は目をつぶっても子どもみたいな柄、特にアニマル柄とチェック柄はいくら襟裏や裏地でも好きになれない
そのうちドット柄とかやりそうな気がする

620 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 18:55:38.01 ID:41JTG/s60.net]
新作ってどこで見れるの?

621 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 18:59:06.01 ID:ZU+YZ+tF0.net]
歌舞伎もそうだけど原口あきまさって言われてるおじちゃんも最近見ないね
みんな卒業しちゃった(´・_・`)

622 名前:ノーブランドさん [2018/04/19(木) 20:40:06.17 ID:HX3XajyO0.net]
センス無しABC懐かしいw珍獣四天王も残りはアゴだけか、寂しいな

新たなクリーチャー出てこないかねえ

623 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/04/20(金) 06:12:32.74 ID:R40+AfOV0.net]
モヌケの空で放置が続いていた麻布台の旧店舗は、何やら内装の工事が始まった。
新しいテナントが決まったのか。



624 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/04/20(金) 06:21:06.07 ID:otR5t4Dr0.net]
歌舞伎今はどんな格好してんの?

625 名前:ノーブランドさん [2018/04/20(金) 13:44:10.96 ID:NnXxjy+c0.net]
仮装コスプレと正反対のミーハーラグスト

626 名前:ノーブランドさん [2018/04/24(火) 17:29:31.28 ID:K5t9+O4s0.net]
歌舞伎なんであんな金あるんだよ
仕事なにしとんじゃ

627 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/04/26(木) 06:47:56.58 ID:zUyohNAI0.net]
ホストじゃね

628 名前:ノーブランドさん [2018/04/26(木) 09:43:18.93 ID:6a2d5g700.net]
昨日入荷したっぽいLGBのジャケットいいな
前のビーズついたやつはイマイチだったが

629 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/04/29(日) 04:57:36.13 ID:qGNpFlQy0.net]
>>623

4月19日の今は亡きLGB麻布台。
カフェの内部はこんな感じ。
imepic.jp/20180429/176530

630 名前:ノーブランドさん [2018/04/29(日) 12:53:03.11 ID:zU5uZifg0.net]
>>629
中入れるの?

631 名前:ノーブランドさん [2018/05/01(火) 16:12:06.64 ID:Mp6HvJdw0.net]
こいつ大して知識もないのに語りまくってて草
@tamarajda

632 名前:ノーブランドさん [2018/05/02(水) 20:50:23.15 ID:BYEiERW70.net]
>>631
金もない上に知識も無いやつでしょ(笑)
今はニートらしいよwww

633 名前:ノーブランドさん [2018/05/03(木) 02:13:45.94 ID:THsXPad30.net]
またジャケット出たみたいだしコンスタントに出してくるのかね



634 名前:ノーブランドさん [2018/05/03(木) 12:19:01.28 ID:KEe2ovTJ0.net]
ただし変な柄物だろうから最近のは原宿ゼンモール感が否めない

635 名前:ノーブランドさん [2018/05/03(木) 13:02:30.05 ID:0maOKmPR0.net]
ボノレザーバックラッシュに頼んでカーフの製品染で出して欲しい

636 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/04(金) 12:03:17.42 ID:MlN9q5Bc0.net]
カットソーまだなん?今月くらいからやろ

637 名前:ノーブランドさん [2018/05/07(月) 13:01:50.79 ID:3ae2zXoc0.net]
初歩的な質問なんですがLGBのスウェットパンツのサイズは男女兼用でしょうか?
それともメンズ、レディースで分かれてるのでしょうか?

638 名前:ノーブランドさん [2018/05/07(月) 14:28:32.90 ID:wqXdmG+D0.net]
男女兼用で着れるやつはタグにフリーって書いてあるしそうじゃないのは
男女ともにサイズが書いてある

639 名前:ノーブランドさん [2018/05/07(月) 16:20:37.75 ID:ccxzTlrv0.net]
まさか本店閉店したとは、。

BEDROCKともども店内好きだったのに
残念 ガッカリだわ

640 名前:ノーブランドさん [2018/05/07(月) 18:55:42.41 ID:3ae2zXoc0.net]
>>638
回答ありがとうございます。

641 名前:ノーブランドさん [2018/05/07(月) 21:11:56.66 ID:wqXdmG+D0.net]
スエットのフリーサイズはレディースだった気がするから注意
男女兼用で着れるやつはオスメスマークあった気がする

642 名前:ノーブランドさん [2018/05/17(木) 22:49:30.66 ID:YaU1m2if0.net]
過疎やなあ

643 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/21(月) 12:16:14.98 ID:KmJrWzKj0.net]
shareのカットソー新作出ないかな



644 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:04:13.71 ID:wxPV8LLe0.net]
LOVEカットソーて…
LGBファン買うの?あれ

645 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/21(月) 16:11:33.05 ID:QqSefBwr0.net]
何でケムリのスニーカーのブログのタイトルにBALENCIAGA/TRIPLE Sなんて入ってるの?
内容も全く関係ないのに。どっちかって言うとyeezyのブーツをコスプレ厨二テイストにした商品じゃん。
単なるスタッフの入力ミスかな?
blog.us-onlinestore.com/brand/royal-flash/shop/royal-flash-jinguumae

646 名前:ノーブランドさん [2018/05/21(月) 17:21:57.38 ID:cmMEA1x60.net]
@tamarajda 相変わらず職も見つけず似合いもしない服装ばかりに興味を示してて草
もう、このブランド自体オワコン。

昔からのブランドファンはとっくに引退してるでしょ
未だに着てる奴って、hydeとyasuの貧乏人のファンだけでしょww

センスいい奴は、みんな路線変更してる。

647 名前:ノーブランドさん [2018/05/21(月) 17:22:58.37 ID:cmMEA1x60.net]
髪伸ばす前に職見つけろよwwwいい歳こいて可愛そう(>_<)

648 名前:ノーブランドさん [2018/05/25(金) 07:28:20.32 ID:gwSrtpOf0.net]
お前ら他のやつの悪口もいいけど俺を忘れるなよカスw

四六時中ネットに張り付いて転売できる商品を探し似合わないハイドコスプレを続ける 悲しき運命のアラサーフランケン 通称アゴ



アゴオク

https://auctions.yah.../seller/hiro19960001

アゴカリ

https://www.mercari.com/jp/u/520260493/

https://www.mercari.com/jp/u/124666968/

アゴッター

https://mobile.twitter.com/hiro666bs

アゴスタグラム

https://www.instagram.com/p/BWb29E2lOzJ/

649 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/26(土) 14:22:49.77 ID:mRdisPFd0.net]
マニアックまた潰れたのか

650 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/26(土) 17:20:15.46 ID:a7UcLElR0.net]
え?w

651 名前:ノーブランドさん [2018/05/26(土) 22:09:44.52 ID:gtKbUoXi0.net]
>>648
アゴの人まだ生きてたのかw

652 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 00:21:37.87 ID:5PPV8ZJA0.net]
もうブランドもオワコンになっちまってセンス0のおかしなやつを晒すスレになってるな

653 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 05:58:58.25 ID:l7kYXzss0.net]
変なの晒してるのは数年前からやん



654 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 09:09:15.12 ID:cUnzPmCa0.net]
ここ自体がセンス0のおかしなブランドに成り下がってしまってるよな
昔はハイセンスなおかしなブランドだと思ってたけど

655 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 11:51:08.41 ID:lnEw2utH0.net]
マックスフィールドで取り扱われるレベルだったのが>>648みたいな中身センス0の奇形コスプレ軍団に荒らされたな

新作は期待出来ないし過去作で回すか歌舞伎みたいに引退するのが正しいのかもな

656 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/01(金) 20:25:03.85 ID:n68FoaRU0.net]
今の時代のハイセンスファッションて何なんだろうな

657 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/02(土) 00:46:46.32 ID:0Qvom/HR0.net]
あんまブランドのせいだけにするのもな
俺らが単純に弛んだおっさんになったってのもあるし

658 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/03(日) 18:25:42.29 ID:hD7ZVnXzq]
マッドマックスだしてくれよな

659 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/04(月) 08:05:55.09 ID:vrivx9b50.net]
https://imgur.com/KKpWTKR

唐突に閉店して久しいLGBのマッチが出てきたので貼っとく。

660 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/10(日) 16:39:44.89 ID:wQBdVYgH0.net]
今年ってlgbのシャツGpk出ないのかな

661 名前:ノーブランドさん [2018/06/10(日) 17:06:14.55 ID:DitMYWtS0.net]
出ないんじゃない?店員に聞けば?

店員も普通に見てるし>>648みたいに貼られてる人ロイフラ行くのも恥ずかしくないのかな

662 名前:ノーブランドさん [2018/06/10(日) 17:21:53.84 ID:ED5Hvhnm0.net]
店員の誰が見とるんや

663 名前:ノーブランドさん [2018/06/10(日) 21:39:27.86 ID:fH/ZKfdg0.net]
>>659
マッチって?と思って
画像見てめっちゃ懐かしさ感じたわ
マッチとかライターとかあったなそういえば
サーカスの店舗とかあの不安なエレベーターとか思い出したわ



664 名前:ノーブランドさん [2018/06/10(日) 23:40:16.40 ID:hAPN11Wd0.net]
こんな時代だし店員はほとんど見てんだろ、ツイッターのやつらもほとんど見てるもんな

665 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/11(月) 19:29:01.32 ID:yeBOh4Qo0.net]
シャツGパーカーは、シャツGを生み出したデザイナーと
辞めていったパターンナーとの間で発案した商品って前に聞いたけど
もしそれが本当なら、袂を分かった人と間に生まれた商品は
出してこないんじゃない?

666 名前:ノーブランドさん [2018/06/12(火) 02:51:00.30 ID:3PRhtzKt0.net]
まあパタンナー変更後も何個か出てたからその内出るんじゃない?気まぐれで

667 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/12(火) 09:06:33.77 ID:fFb0hloR0.net]
LGBはデザイン自体はいいんだから、パターンや生地を見直して今風にすればいいと思わなくもない
まあ、いわゆるマニアックらしさは無くなるだろうが

668 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:51:50.97 ID:S2dLN5qt0.net]
マニアックは
今の主流の緩シルエットとは真反対だからな

669 名前:ノーブランドさん [2018/06/14(木) 06:28:10.25 ID:5ZKFBTGb0.net]
でもここ好きな人ってタイトに着るの好きだよね〜メンズ1がゴールデンサイズってどこの知恵遅れだよ

670 名前:ノーブランドさん [2018/06/14(木) 06:53:56.95 ID:MLxZ+HSQ0.net]
>>669
hydeと同じサイズにしてるのかと

671 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/14(木) 11:46:16.45 ID:dH1J5Kbd0.net]
まともにファッションとして再生させるには変なバンドのファンを切るしかない
でも現状でそうすると商売が成り立たなくて即死する。詰んでるよね。

672 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/14(木) 11:58:26.79 ID:pAs+8CoL0.net]
それ言うたらユニクロH&Mでいーじゃんってなるし

673 名前:ノーブランドさん [2018/06/14(木) 16:51:36.24 ID:SrL3ZciV0.net]
ハイドがサイズ選びの基準ってw



674 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/14(木) 20:39:44.98 ID:+QTZ2Fyx0.net]
生地は安っぽいし袖は無駄に長いし
なんで歌手でここの好むやつ多いんだか

675 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/14(木) 23:24:50.80 ID:RIXTsCVU0.net]
kmriiのペラさは異常

676 名前:ノーブランドさん [2018/06/15(金) 03:15:06.95 ID:m7bzUm230.net]
マニアックとケムリのインナーは大概5回着るより先に穴空いてた気がする

677 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/15(金) 23:41:36.42 ID:qJELKd/I0.net]
あれだけ告知してたlgbのカットソーってloveのやつで終わりなんかな

678 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/16(土) 04:13:48.41 ID:R6BBVaB95]
シェアーもぺらいぞ

679 名前:ノーブランドさん [2018/06/17(日) 20:58:48.43 ID:AXulfh7P0.net]
やっぱアゴの人いないと盛り上がらないなあ

680 名前:ノーブランドさん [2018/06/18(月) 05:50:26.89 ID:SOlXjLlH0.net]
今時煽り耐性0でああゆう典型的なイジメられっこみたいなのも珍しいからな

681 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/19(火) 11:12:39.55 ID:Di++dAcj0.net]
歌舞伎はオフホワイトとか着ててもあのメイクしてるのか
グッチゴーストのボンバーも去年のだし、リンカンかブリング辺りで中古漁ってそう

682 名前:ノーブランドさん [2018/06/19(火) 12:16:06.07 ID:F3Nc/ONN0.net]
>>681
嫉妬乙w

683 名前:ノーブランドさん [2018/06/19(火) 18:09:50.17 ID:xcZ0GPIl0.net]
歌舞伎がどんだけエリートでも所詮社畜なんだからハイブランドの新作をバコバコ買うのは厳しいだろ


アゴみたいなリアル貧乏乞食よりはマシじゃん



684 名前:ノーブランドさん [2018/06/19(火) 18:54:53.34 ID:BEdv28Lt0.net]
歌舞伎とかアゴとかなんの仕事してんの?

685 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/19(火) 19:38:44.54 ID:7wkWiA0U0.net]
むかーしむかしの話
いつまでも過去から抜け出せないのさ

686 名前:ノーブランドさん [2018/06/19(火) 20:57:33.37 ID:vJwOOySR0.net]
>>1 >>2 >>3
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

687 名前:ノーブランドさん [2018/06/20(水) 04:22:46.46 ID:peR78faL0.net]
>>684
歌舞伎は会社員、アゴはネットに張り付いてるガチの転売ヤー

688 名前:ノーブランドさん [2018/06/20(水) 20:17:04.65 ID:hriAXqzF0.net]
歌舞伎とアゴを同列に語るのは歌舞伎がかわいそうな気がするが…

689 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/20(水) 21:13:53.04 ID:OcOVWdeo0.net]
ロイフラもうマニアックの扱いほとんどないね

690 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/21(木) 06:52:57.80 ID:fZE63ruN0.net]
今ロイフラ何取り扱ってんの?

691 名前:ノーブランドさん [2018/06/21(木) 07:20:01.19 ID:9/W4FWn30.net]
>>688
納税者と脱税者を一緒にするのはかわいそうだわな

692 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/22(金) 00:46:15.14 ID:G4uNFgUp0.net]
GUESSとかもう終わってんだろ...笑

ロイフラも落ちたな

693 名前:ノーブランドさん [2018/06/22(金) 10:22:27.29 ID:seQVWWVq0.net]
gueesは三代目ファン御用達



694 名前:ノーブランドさん [2018/06/22(金) 10:45:18.76 ID:10/CQLiv0.net]
マニアックやロアーみたいなもっと終わってるの扱ってるじゃん

695 名前:ノーブランドさん [2018/06/22(金) 16:52:54.78 ID:1Pw9/4CS0.net]
roarってどういう層が着てるの?
ロイフラが取り扱いやめたら終わりだろうね

696 名前:ノーブランドさん [2018/06/24(日) 12:35:44.22 ID:lJEZFAXS0.net]
>>691このスレのみんなはあごってやつを馬鹿にしてる奴ら本人が
いじめられっ子ていうのはわかってるよw つまりおまえもねwww
ネットでだけはイキれるからなw 実際はただの引きこもりのカースト底辺
更に貧乏人で妬みのかたまり 死んだほうが良いよw

お前みたいな低能の次のレスは本人認定するのが関の山の脳みそw さる以下w

697 名前:ノーブランドさん [2018/06/25(月) 03:48:16.26 ID:wGEIcGmd0.net]
アゴ久々に登場しとるやん

698 名前:ノーブランドさん [2018/06/25(月) 09:01:25.40 ID:gwAIetcJ0.net]
四六時中ネットに張り付いて転売できる商品を探し似合わないハイドコスプレを続ける 悲しき運命のアラサーフランケン 通称アゴ



アゴオク

https://auctions.yah.../seller/hiro19960001

アゴカリ

https://www.mercari.com/jp/u/520260493/

https://www.mercari.com/jp/u/124666968/

アゴッター

https://mobile.twitter.com/hiro666bs

アゴスタグラム

https://www.instagram.com/p/BWb29E2lOzJ/

699 名前:ノーブランドさん [2018/06/25(月) 10:10:16.90 ID:HJox7+d30.net]
この支離滅裂な文章、狙って書けるものなのか

700 名前:ノーブランドさん [2018/06/27(水) 07:56:40.06 ID:OsssBNGg0.net]
>>696
お前(本人)的にはアゴはイケメンなんだっけ?

701 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/28(木) 22:35:52.92 ID:OmQQk6r90.net]
>>696
もう少しうまくやらないとバレバレだぞwww

702 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/28(木) 23:19:34.36 ID:greiOOSu0.net]
本気で軽度の池沼なんじゃない?
そう考えると弄るのも可哀想だな

703 名前:ノーブランドさん [2018/06/29(金) 01:00:28.98 ID:5i1XUbH/0.net]
>>696
アゴさんちーっすw



704 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/06/29(金) 16:33:29.98 ID:Qm5ZR2Ph0.net]
今回のだいきは流石に笑った

705 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/07/04(水) 15:56:18.87 ID:7E9xtyy40.net]
lgbのtシャツの在庫処理感すごい

706 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/07/05(木) 14:51:57.22 ID:PZaBnu3VY]
ロイフラの店員はほんとセンスないわ

707 名前:ノーブランドさん [2018/07/07(土) 17:23:30.10 ID:h9T2Vg600.net]
>>704
もう見れないからつまらん

708 名前:ノーブランドさん [2018/07/09(月) 00:28:40.88 ID:lbuChE0q0.net]
>>702どう考えてもお前が脳障害だと思うよwww
すごいのー>>697のおまえはあごに転売されて四六時中張り付いちゃってんのw大爆笑だよw
てか毎日IDが変わるまで待って張り付くってすげーなwww
今年もあごを追いかける一年で終われよwww古事記より酷い人生送ってるなwww

あごマンに支配された人生乙ww 本人は稼いでるし絶対笑ってるよw
また本人認定して脳障害発揮して笑わせてくれやwwwwww

709 名前:ノーブランドさん [2018/07/09(月) 10:09:50.38 ID:H1lR3T3X0.net]
ここのブランドの服着たら頭おかしくなるんですか?

710 名前:ノーブランドさん [2018/07/09(月) 11:51:21.78 ID:Ggnkulwt0.net]
>>708
お前ぜってーアゴだのしゃくれなど見た目でいじめられてきただろwかわいそうになあ

いじめっこに反抗して傍観者にまで袋叩きに合う小中で一人は見かけるタイプだね

711 名前:ノーブランドさん [2018/07/09(月) 12:47:25.93 ID:+UOBQXcY0.net]
>>708
言われて効いたレスに反応するの本当に分かりやすいなあ(呆れ)

712 名前:ノーブランドさん [2018/07/09(月) 14:25:28.62 ID:6iqh9R130.net]
>>708
乞食転売で稼げるってのは空き缶拾いに比べてか?
都民の平均収入知ってるかな?福井のアゴちゃんw
家賃10万以上なんてザラだからな

こんなところに顔付きで晒されて店員やコスプレ仲間も大爆笑だろw

713 名前:ノーブランドさん [2018/07/10(火) 02:09:38.75 ID:0Av1Ymo60.net]
>>709

経済力もおかしくなります。



714 名前:ノーブランドさん [2018/07/10(火) 09:15:03.54 ID:+BYCbo1Z0.net]
>>709
10年以上前はセンスの尖った系の頭おかしい人も多かった
今では頭のおかしい池沼しかいないので大体合っています

715 名前:ノーブランドさん [2018/07/10(火) 10:35:11.52 ID:ltJDnimP0.net]
>>708
多分この人はアゴが前に出て脳が圧迫されてるガチの障害者だよ、見た目も奇形そのものだし

でも俺はアゴ嫌いじゃないよ、見た目、言動全てがネタで芸人みたいだし。何よりこのスレが盛り上がる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef