[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/18 13:14 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【次はマグロ】patagoniaパタゴニア72【テロ支援】



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:39:40.04 0]
前スレ
【テロ支援】patagoniaパタゴニア71【次はマグロ】
toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1295872623/

公式サイト、オンラインショップ
www.patagonia.com/(日本を選択)

シーシェパード(パタゴニアが公式にスポンサード)
www.seashepherd.org/

グリーンピース
www.greenpeace.or.jp/

試着は基本です、通販のみなら返品覚悟
●公式サイズ表(MENS/UNISEX)
サイズ       XS    S    M    L    XL
胸囲       84-89  91-97  99-104 107-114 117-122
首回り      35-37  38-39  39-41  42-43  43-44
袖丈       79-81  83-85  86-89  89-91  91-94
ウェスト(インチ)26-27  28-30  31-33  34-36  37-39
www.patagonia.com/web/jp/patagonia.go?assetid=6747 の左下のサイズチャートも参考に


5 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:44:44.02 0]
(>>1の続き)

パタゴニア社は、海洋の生物多様性を保護するシーシェパードの広範囲な
努力を過去15年間にわたって援助してきました。私たちは企業として
活発で多様な環境保護活動の一環をなしている前線での活動家たちや草の根
組織へ、幅広い範囲で援助を行っています。パタゴニア社は、シーシェパード
が彼らの海洋の生態系を保護し保存するためのアプローチの一つとして直接行動
という手段に出ていることも承知しています

過去においてシーシェパードは、直接行動という戦術を採用してはいるものの
人命に対する脅威は回避するよう注意深く行動してきました。パタゴニアの
考えではシーシェパードの今までの行動は“科学的調査”という名目で
行われてきた "クジラの捕獲" を、日本を含む各国の捕鯨船に中止させる
という組織ミッションに対して効果を発揮してきたと捉えています。
こうした捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです。
シーシェパードに対する支援は、残された世界中の野生生物、特にかつての
生息数から激減し、現在わずかな生息数しか残っていない生物を保護する
ことに活動の重点を置いている環境団体を支援するという、弊社の大局的
な目的に含まれたものでした。

6 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:45:27.05 0]
(>>1の続き)

【パタゴニア支援によるシーシェパードの破壊活動史@】

1980年 - 独行型捕鯨船「シエラ」をリスボン港でリムペットマインを使用して爆破し沈没させた。
同じく1980年、マッコウクジラの捕獲一時停止への反対票をカナダの代表が投じたことで
「彼等を殺す」とポール・ワトソンが脅迫、これによりカナダ政府は自国の警察を派遣し代表を保護している。

1983年 - カナダ警察が乗り込んだ際、舟のデッキの周りに電気ワイヤーを
はりめぐらせた17人が逮捕される。ポール・ワトソンら3名が逃走するも逮捕。

1986年 - デンマークのフェロー諸島にてライフルを使用して捕鯨船のゴムボートを沈めようとし、
フェロー諸島の警察にも発砲、同海域にいたシーシェパードの船舶はフェロー領海から
退去命令を受ける。また、三価リンを含む信号照明弾を警察に投げつけたり、
ガソリンを警察の船に散布、ガソリンに火が付くように信号照明弾を投げつけた

1993年 - 日本の漁船に銃弾1発を発砲している。

7 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:46:15.96 0]
(>>1の続き)

【パタゴニア支援によるシーシェパードの破壊活動史A】

1999年 - ワシントン州のアメリカ・インディアン部族、マカー族が70年ぶりに捕鯨を再開。
マカー族の領海を侵犯し、彼らの手漕ぎのカヌーに対してモーターボートで威嚇を行った。
ケン・ニコルズはマカー族部族警官の制止を振り切って暴れ、
部族警官に拘束された(詳細とその他のマカー族への妨害はマカ族#マカー族の捕鯨も参照)。

2003年 - 太地のイルカキャンペーンの一環として、和歌山県太地町のイルカ漁に用いる網を
切断する。これによりシーシェパードのメンバー2人が23日間拘束される。
また、シーシェパードの公式ホームページに漁業関係者や県知事の住所、
電話番号を日本語で掲載し、抗議の手紙、電話を送るよう推奨している。

2007年 - 捕鯨船「日新丸」を妨害(日本捕鯨船団に対する抗議活動と犯罪行為参照)。
また、9月8日にマカー族のカヌーによる捕鯨を領海を侵犯して威力妨害した。

2008年1月 - 調査捕鯨船「第2勇新丸」を酪酸ビンを投げ込むなどして襲撃した上、
活動家2名が乗り込み、拘束される。また、カナダでオットセイを捕まえようとした調査船を
妨害したとして、カナダ警察にメンバーが逮捕される。

2008年4月 - カナダ沿岸におけるアザラシ猟の妨害活動中に、
「許可証なくアザラシに近づいた件」および「警備船に衝突した件」で、
活動船Farley Mowat号が拿捕。船長及び一等航海士が逮捕。後に罰金刑となる


8 名前:ノーブランドさん [2011/02/25(金) 21:46:39.75 O]
削除依頼出しときますね

9 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:46:59.16 0]
(>>1の続き)

【パタゴニアのその他反日活動】


<日本人のマグロ等水産資源への攻撃>

『日本は、一人あたり年間平均60キロを超える魚介類を消費し、
世界各国のあらゆる海域から魚介類を輸入している有数の水産大国です。』
『マグロなどの大型魚類の90%は海から消えてしまったと報告されています。
これ以上海の生態系を壊滅的に破壊させないためには、
漁業資源の保全と海の環境保全が同じ一つの目標であることを認識することが必要です。』


<日本人の電気エネルギーへの攻撃>

『青森県六ヶ所村の使用済み核燃料再処理工場は
現在本格稼動に向けて試運転が行なわれています。
この工場からは原子力発電所で燃やされた核燃料から、
燃え残りのウランとプルトニウムを取り出す過程で、
さまざまな放射性廃棄物が発生します。』

10 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:47:40.36 0]
(>>1の続き)

パタゴニアがサポートするシーシェパードによる
日本人への凄まじい侮辱。
太地町でついに漁師の若い女の子を泣かす。(3本目)


「このイルカ殺しの臆病ジャップ、臭いわ〜。」
「あんた奥さんもイルカ殺すみたいに殴ってんでしょこの野蛮人が!」
「世界中にあんたの醜い釣り目顔見せてやるわ。」
www.youtube.com/watch?v=U4uDljB1p-w
www.youtube.com/watch?v=iEohDK-IakA
www.youtube.com/watch?v=YIDvi1S2454


11 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:48:22.29 0]
(>>1の続き)

(1/5)シーシェパード支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
www.youtube.com/watch?v=pizA2NLXL_w

(2/5)シーシェパード支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
www.youtube.com/watch?v=BDLkOmIzX7g&feature=related

(3/5)シーシェパード支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
www.youtube.com/watch?v=5O0uSsltaCA&feature=related

(4/5)シーシェパード支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
www.youtube.com/watch?v=q2BLhE9adtw&feature=related

(5/5)シーシェパード支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
www.youtube.com/watch?v=2D9H4ODTdNc&feature=related

12 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:49:05.45 0]
(>>1の続き)

<シーシェパード、パタゴニアが物資提供とのこと>

ttp://s03.megalodon.jp/2008-0118-2126-59/www.seashepherd.org/sponsors.html

>A lot of grass roots enviro groups owe their continued existence to this amazing company.
Most of the cold weather gear worn by Sea Shepherd crew comes from Patagonia.



13 名前:ノーブランドさん [2011/02/25(金) 21:52:49.92 O]
>>1
シーシェパなみに巧妙な手口のアンチスレ立て乙ですw



14 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 22:59:33.15 0]
(>>1の続き)


<パタゴニアが支援するシー・シェパード>

シー・シェパード、今度はクロマグロ漁妨害へ「衝突はすべて日本に非」
news020.blog13.fc2.com/blog-entry-245.html


シー・シェパード代表、日本向けクロマグロ漁に過激な妨害を予告
sankei.jp.msn.com/world/news/110225/erp11022511440004-n1.htm



15 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:00:26.96 0]
(>>1の続き)

<パタゴニアとシーシェパードの今後の関係 公式アナウンス>


「シー・シェパードのサポートは今後も続けていく」

                   patagonia 談

16 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:02:02.00 0]
(>>1の続き)

955 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 18:35:16
今朝、電車の中で女子大生5人組みが
パタゴニアを着てる奴(30代独身風)に向かって
「…テロリスト?」って言ってたのにはウケたw



17 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:02:58.90 0]
(>>1の続き)

パタゴニア社員ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



739 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2011/01/18(火) 22:59:51 0
パタゴニアは女性店員が綺麗だし、男性店員もイケメンが多いしサイコー


743 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2011/01/19(水) 08:12:03 0
>>739
これがイケメンなの?マジで?

static2.dmcdn.net/static/video/040/178/23871040:jpeg_preview_medium.jpg?20100806182158.jpg


746 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2011/01/19(水) 08:55:42 0
>>743
それもコラ
色合いの違い、首のつなぎを見たら普通分かるだろ

おめーらはこんなのまで捏造して、アンチしたいのか?




18 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:03:58.45 0]
(>>1の続き)

180℃ SOUTH
www.youtube.com/watch?v=C52vyEKnDeM

「patagonia」の創業者イヴォン・シュイナードが
美しいパタゴニアで、古い車の排気ガスを撒き散らし旅をします。
手つかずの自然を足で踏み潰しながらどんどんと立ち入り、
製造過程や物流で自然破壊の一旦を担ったであろうpatagoniaの服を着ながら、
ディーゼルエンジンの排気ガスの臭い漂う豪勢なクルーザーの中で、
大自然を熱く語ります。



19 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:05:11.95 0]
(>>1の続き)

【パタゴニア日本支社】日本の価格はアメリカの価格のきっちり1.6〜2倍以上!!
www.landerblue.co.jp/blog/?p=298

>アメリカ本土の1.5〜2倍の金額でブランドに弱い馬鹿な日本人に高く売りつけて、
>儲かった金はシーシェバードへ、という構図がどうしても許せない私なのでした。


20 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/25(金) 23:07:32.01 0]
(>>1の続き)

■パタゴニア取扱店 (2月3日更新)


ジーンズメイト
www.jeansmate.co.jp/

コストコ
www.costco.co.jp/

306
www.306.co.jp/

巣鴨地蔵通り商店街振興組合
www.sugamo.or.jp/

大阪露天商組合
※サイトなし

スポーツオーソリティー
www.sportsauthority.co.jp/

ドン・キホーテ
www.donki.com/




21 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 02:07:53.56 0]
密漁マグロ船vsシーシェパード

22 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 08:33:29.79 0]
>>21
密漁だというソースを持ってこい
ポール・ワトソン容疑者の話なんて持ってくんじゃねーぞ

23 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 10:48:36.48 0]
sankei.jp.msn.com/world/news/110225/erp11022511440004-n1.htm

「密漁」って書いてあるじゃないの。



24 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 12:28:17.82 0]
>>23
ポール・ワトソン容疑者の話なんて持ってくんじゃねーよ
と言ってる矢先にもってくるなんて、どんだけ馬鹿なんだよ

法的に密漁だったのか、そのソースをさっさと持ってこい

25 名前:ノーブランドさん [2011/02/26(土) 12:34:12.24 O]
<丶`∀´>ウェーハッハッハ パタコリアは最高ニダ!

26 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 12:35:42.54 0]
パタ工作員はワザと自爆してんの?

27 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:29:51.19 0]
>>24
え?この発言で記事になってるのに何で除外するの??

28 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:32:50.17 0]
>>27
お前、読解力ないだろ

29 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:39:00.96 0]
何だ逃げ、か?

30 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:40:07.87 0]
「われわれは密漁を監視し、見つけたら網を切ってマグロを逃がす」

これに対し「密漁じゃない」というソースを出せばいいと思う。

31 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:46:45.95 0]
>>30
密漁だと言ってるのはシーシェパードのポール・ワトソン容疑者という犯罪者だろ
法的に本当に密漁だったのかというソースをさっさと持ってこい

32 名前:ノーブランドさん [2011/02/26(土) 13:57:18.72 0]
>>30 悪魔の証明させる気なの?(密漁が)無いことなんて証明できないでしょ。
こういう場合は(密漁が)あると言ってる方が証明しないとね。

33 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/26(土) 14:10:08.70 0]
パタ工作員はワザと自爆してんだよ、きっと



34 名前:ノーブランドさん [2011/02/26(土) 19:32:51.91 0]
パタゴニア社は、海洋の生物多様性を保護するシーシェパードの広範囲な
努力を過去15年間にわたって援助してきました。私たちは企業として
活発で多様な環境保護活動の一環をなしている前線での活動家たちや草の根
組織へ、幅広い範囲で援助を行っています。パタゴニア社は、シーシェパード
が彼らの海洋の生態系を保護し保存するためのアプローチの一つとして直接行動
という手段に出ていることも承知しています

過去においてシーシェパードは、直接行動という戦術を採用してはいるものの
人命に対する脅威は回避するよう注意深く行動してきました。パタゴニアの
考えではシーシェパードの今までの行動は“科学的調査”という名目で
行われてきた "クジラの捕獲" を、日本を含む各国の捕鯨船に中止させる
という組織ミッションに対して効果を発揮してきたと捉えています。
こうした捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです。
シーシェパードに対する支援は、残された世界中の野生生物、特にかつての
生息数から激減し、現在わずかな生息数しか残っていない生物を保護する
ことに活動の重点を置いている環境団体を支援するという、弊社の大局的
な目的に含まれたものでした。


35 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 10:49:28.55 0]
主権回復を目指す会(笑)

36 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 12:26:09.03 0]
ダウンシャツ届いたけど今日ぐらいの気温だと街中じゃ暑すぎて着てられないわw


37 名前:ノーブランドさん [2011/02/27(日) 16:44:11.78 O]
韓流スターの仲間入り、まで読んだ。

38 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 20:26:24.22 0]
>>36
どこで買ったのですか?

39 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 20:31:33.57 0]
巣鴨のばぁちゃんから買いました

40 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 21:10:57.06 0]
>>38
荒らしだと思われるから、ここで聞いてきな

www.seashepherd.org/japan/contact.html

41 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/27(日) 21:25:18.39 0]
パタゴニアオンラインショップ>>38


42 名前:ノーブランドさん [2011/02/28(月) 00:06:14.03 0]


★★★patagonia ローカルルール★★★★★★★★★★★★


自分で質問して、自分で商品PRの回答して、
自分でお礼を言う荒らしが多発しています。
よって、商品の説明、PRを促すような質問は断固禁止です。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



43 名前:ノーブランドさん [2011/02/28(月) 18:00:05.97 0]
>>41 宣伝すんなボケ



44 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/02/28(月) 21:21:37.53 0]
主権回復を目指す会(笑)


45 名前:ノーブランドさん [2011/02/28(月) 22:25:45.41 0]
日本のイルカ漁を批判した米映画「ザ・コーヴ」のDVDが、映画の舞台となった和歌山県太地町の
ほぼ全世帯の約1400世帯に郵送されていることが28日、分かった。町役場や太地町漁協などにも
同日午後までに届いたという。
同町によると、差出人は「海を考えるグループ」。料金別納郵便のパッケージの中に日本語吹き替え版
のDVD1枚が入っており、「隠し撮りばかりがクローズアップされていますが、映画にはさまざまな
メッセージが込められています」などの添え書きもあった。
また、パッケージには返送先として、実在しない「消費庁」や「太地町市役所」などと記されていたと
いう。三軒一高町長は「町民がDVDを見ても、映画が真実ではないと改めて思うだけ。送ってくる
意味がわからない」と困惑した様子だった。
sankei.jp.msn.com/economy/news/110228/biz11022821240047-n1.htm



46 名前:ノーブランドさん [2011/02/28(月) 23:53:07.50 0]

【パタゴニアシーシェパード工作員にお知らせ】


販売促進の商品説明のレス、御苦労さまです。
本日より、パタゴニアシーシェパード工作員の方々は
下記サイトに集結してください。
そして、本日付で、このスレでの販売促進を中止します。
迷惑を掛けるのはもうやめにしましょう。
よろしくお願いします。


パタゴニアシーシェパード工作員専用サイト
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36843/1258897730/




47 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 08:11:38.98 0]
自分で質問して自分で商品の説明をして自分でお礼を言う
荒らしに苦しめられてきたけど、やっと解放されるんだね!!

48 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 08:35:56.85 0]

パタゴニアシーシェパードのテロに屈した民主党日本政府
www.47news.jp/CN/201102/CN2011021801000306.html
鹿野道彦農相(民主党議員)は18日の閣議後の記者会見で、
「乗員、調査船の安全確保の観点からやむを得ず、調査を切り上げることにした」と述べ、
今季の調査を打ち切り、船団を帰国させることを明らかにした。



民主党を支持するパタゴニア日本支社
www.patagonia.com/jp/contribution/patagonia.go?assetid=3212
同年9月に誕生した新政権が「コンクリートから人へ」を掲げて
河川政策の見直しを進めたことは、このキャンペーンにも少なからず
追い風になっていることはたしかでしょう。



49 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 08:43:36.77 0]
いまだにパタゴニア着てる奴はバカ。たぶんテレビ大好きな民主党支持者。

50 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 10:23:29.36 0]
パタゴニアを着てる輩はパチンカスと同様だからな〜

51 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 10:31:06.66 0]
>>48
何これ、裏でつながってるの?

52 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 11:19:58.76 O]
日本の敵=民主党の味方だからな

53 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 12:22:31.00 0]
良スレの予感



54 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 12:28:02.23 0]


海渡 雄一(かいど ゆういち、1955年7月21日- )は、日本の弁護士である。
第二東京弁護士会所属。日本弁護士連合会事務総長、監獄人権センター事務局長。
非政府組織 『グリーンピース』元理事長。

妻は弁護士で参議院議員の福島瑞穂。
夫婦別姓を実行するため、婚姻届を提出しない事実婚である。
貯金は夫婦で3億円。

福島瑞穂共々、過激派である中核派と関係が深いと報じられたことがある。



55 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 13:04:59.77 0]
>>48
シーシェパード ⇔ パタゴニア ⇔ 民主党


このラインが浮かび上がってくるな


56 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 14:24:02.77 0]
>>55
テロつながり…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


57 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 17:14:44.80 0]
おおっ、平和になったねー
しばらくは落ち着くかな

58 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 20:36:58.46 0]
パタ工作員がいないのは平和ですな〜

>>55
マジで怪しくね?

59 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 20:37:37.65 0]
カスタムフィーバーだら?

60 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 20:52:58.21 0]
SS大勝利ww

61 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 21:18:15.74 0]
寿司が食えなくなるのにパタゴニアを買うって、どういうこと?
日本人じゃないんだろうね

62 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/01(火) 21:48:08.95 0]
主権回復を目指す会(笑)

63 名前:ノーブランドさん [2011/03/01(火) 22:32:22.20 0]
ひっ、ひでぇ…マジかよ


iPhoneアプリのレースゲーム(600円)を購入したら、
反捕鯨団体シー・シェパードに全額寄付されていた!
rocketnews24.com/?p=77355






64 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 00:58:11.27 0]
>>63
まるでパタゴニアだな

65 名前:ノーブランドさん mailto:age [2011/03/02(水) 03:44:07.41 0]
今日、渋谷でパタゴニアのロゴの上に、鯨のワッペン貼ってる人いたw
何なのあれ?

愛国者だけど、パタゴニアは着てますってこと?

66 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 06:56:31.41 0]
「このイルカ殺しの臆病ジャップ、臭いわ〜。」
「あんた奥さんもイルカ殺すみたいに殴ってんでしょこの野蛮人が!」
「世界中にあんたの醜い釣り目顔見せてやるわ。」

エローラ「私みたいな17歳の娘も怖がらすことできないでしょ!?」
女撮影者「ゴンドウクジラが殺されてる所が見たいんでしょ!? それで興奮するの?」
エローラ「アッハハハハ!!」
ルパート「テメエの汚ねえ顔を、なんで隠してんだよ!!」
エローラ「爪がちょっと汚いんじゃない?シャワーに入ってきたら!?」
スコット「多分それって水銀だぜ!」
エローラ「ちょっと臭うかも!」

www.youtube.com/watch?v=QUcfAyTTFd0&feature=player_embedded

www.youtube.com/watch?v=4A11gVB75nI&feature=player_embedded



67 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 07:06:30.62 0]
シーシェパード支援企業商品を購入しよう

68 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 08:44:37.92 0]
>>65
素直に見て捕鯨反対って意思表示じゃね?

69 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 10:02:37.68 O]
>>63
この重要な情報のように、
知らずにゲームやアウトドア衣料を買うことが、
調査捕鯨船員への暴力や、和歌山県太地町の人達の人権を犯してるんだ。
そんな愚かな暴力の共犯者になったらいけないな。
シーシェパードからは障害罪で多くの逮捕者まで出してるんだから、
悔やんでも、悔やみきれないよ。

70 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 10:05:58.70 O]
>>69
訂正。
障害罪なんて存在しない、傷害罪の打ち間違い。

71 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 11:31:54.18 0]
確かにシーシェパードと支援企業は一心同体だからな

72 名前:ノーブランドさん mailto:age [2011/03/02(水) 21:00:23.96 0]
楽天とかで並行輸入モノを買っても、SSにカネは入るんですか?

73 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 21:47:52.36 0]
主権回復を目指す会(笑)



74 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 00:49:27.47 0]
荒らしがいなくなって落ち着いたね〜
良かった良かった

75 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 01:07:54.12 O]
>>70
いや、あいつら脳に障害があるから間違ってないだろw

76 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 01:18:08.78 O]
俺からマグロをとったら許さない。


77 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 02:49:14.58 0]
>>72
日本支社だけがサポートしてるのではないからね
でも、売り上げは減るから、金額も減るんじゃね?

78 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 09:02:31.71 0]
食べ物なんて奪われたら、普通なら戦争だよ
それに加担するパタゴニア日本支社

79 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 13:39:52.40 0]
どうしてもシーシェパードを連想してしまう

80 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 14:44:48.29 0]
パチンコ屋から出てきた奴はパタゴニア着てたぞw
もうダブルで人間失格だろw

81 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 16:35:02.76 0]
この冬いろいろ買っちゃったけど
街着ならR3+レインシャドーで普通に冬は越せたのでしょうか?
ちなみにこちら、大阪梅田です。

82 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 16:37:54.23 0]
>>81
荒らしがキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

83 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 16:55:45.32 0]
南極海でシーシェパードが使う位だから梅田は充分だろう



84 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 18:54:26.02 0]
なんで荒らしなん?

85 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 19:04:56.39 0]
>>81
鯨の餌になれよ大阪在日野郎^^^

86 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 19:18:48.65 0]
>>84
スレ違い


パタゴニアシーシェパード工作員専用自演サイト part01
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36843/1258897730/

87 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 19:41:17.78 0]
今日、夕方歩いてたら学校のジャージを着た3人のSSメンバーが前から歩いてきて、
通り過ぎるときに、「こんばんわ!こんばんわ!」と言ってきた。
言ってくる分にはかまわんが、しかし明らかにメンチきかせて、怒鳴るように言ってきた。
確か半年くらい前にも、自転車で通り過ぎるときに高校生くらいのSSメンバー3人が同じように
「こんにちわ!こんにちわ!」と怒鳴るように言ってきた。

ここでキレたら明らかに俺に非があり、罰せられるんだろうな。
「(僕たち)私達はあいさつしただけですけど、何か??」みたいな。
SSと関わるとろくなことないな

88 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 21:41:22.23 0]
主権回復を目指す会(笑)

89 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 21:53:14.66 0]
>>81
余裕だろまあ街で一番使いやすいのはナノストームだと思うが。

90 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 22:45:00.42 0]
>>81>>89
スレ違いです
下記へ移動願います

パタゴニアシーシェパード工作員専用自演サイト part01
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36843/1258897730/

91 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 22:55:33.49 O]
きもいスレ

92 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 23:04:26.07 0]
>>91
パタゴニアってキモイでしょ〜

93 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 23:19:22.12 0]
「ザ・コーヴ」DVD、太地町民の大半に郵送
www.yomiuri.co.jp/national/news/20110301-OYT1T00576.htm
町などによると、差出人は「海を考える会」とあり、
料金別納郵便で消印はなかった。送り先は、電話帳を使って記したとみられ、
本人が亡くなっている家にも送られたという。

そのDVDがコレ
↓ ↓ ↓
www.yomiuri.co.jp/zoom/20110301-OYT9I00563.htm


違法コピーwwwwwwwwwwww
シーシェーパードはほんと犯罪者集団だなwwwww





94 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 23:27:56.20 O]
パタゴニダ

95 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 07:36:12.16 0]
>>93
ここにいる工作員もそうだが、こういう人達は
前頭葉に障害があるのかもしれないね

96 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/04(金) 08:02:40.91 0]
民主政権のおかげで「左翼脳=発達障害(アスペルガーや高機能自閉)」ってことが証明されたしね。

97 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/04(金) 08:34:13.43 0]
なんか、中学生辺りから発達してないみたいだよね〜

98 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 11:36:42.86 0]
宮崎駿って罪だな

99 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 13:36:33.68 0]
シーシェパードマンセー

100 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 14:43:36.54 0]


★★★パタゴニア ローカルルール★★★★★★★★★★★★


自分で質問して、自分で商品PRの回答して、
自分でお礼を言う荒らしが多発しています。
よって、商品の説明、PRを促すような質問は断固禁止です。
守って頂けない方は、荒らしとして認定、通報します。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



101 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 18:19:43.70 0]
パタゴニア工作員が一気にいなくなったね
やはり一人で自演して荒らしてたんだな(笑)

102 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 20:13:25.30 0]
一連の質問、解答が工作員の自演か否か不明だが
商品について否定的見解が全く無いのは不自然である


103 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 21:00:00.48 0]
アンチ共も漁船同様しっぽ巻いて逃げ出したなw



104 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/04(金) 21:02:23.66 O]
もうみんなパタゴニアのやり方に辟易して誰も関心を示さなくなったんだよ
このスレも誰も書き込まず見る人もいなくなる
いい事じゃないか

105 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/04(金) 21:29:17.15 0]
主権回復を目指す会(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef