[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 14:15 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 893
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウルトラ】ウルフズヘッド原油高騰【代表】



1 名前:便乗値上げ撲滅委員会 [2007/12/12(水) 21:13:49 0]
便乗値上げ撲滅委員会

312 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 16:48:55 O]
俺が二年前にトランプ買った時は数字入れて蛇革使って37万いかないくらいだったけど今は値上げしたのか?

313 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 18:06:30 O]
>>312金持ってんなぁ。約37万ご苦労様でした

314 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 18:33:56 0]
俺は金持ってても幹田に儲けさすのが嫌だから買わない

315 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 19:12:00 O]
クロスボーンが50マソってネタですか?
無理なので瓢箪にしますわ、いちばん安いの教えて頂けませんか

316 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 20:50:40 O]
たまに都内でクロスボーンや蜘蛛、トランプのベルトしてる人見かけるよ。
やっぱりメチャクチャカッコイイね。

317 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 21:22:27 0]
それはつけてる人が?
ベルトが?

318 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 21:40:17 O]
ま、どっちもwww

319 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 22:32:52 0]
かっこいいかね・・ベルトが目立ちすぎるのはどうもね。
スタイルを選ばないもっとシンプルなやつがいい

320 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 23:03:31 O]
トランプベルト今いくら??



321 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/15(火) 23:17:47 O]
今sale中だから、直接店へ問合せてごらん

322 名前:ノーブランドさん [2008/01/15(火) 23:37:25 O]
>>321えっあそこセールやってんの?

323 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 09:11:44 O]
ナンバーナインとソフが流行はじめたころ、七年くらいまえ?

トランプ78000円だった、当時めちゃくちゃ高いと思って買ったけど今すごいことなってるね

324 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 10:30:18 O]
トランプもパイソン等何かを挟んだりした物と挟んでない物とは値段が全然違うよ。
クロスボーンも通常はスムースのレザーを挟んでるけどそれをパイソンとかにしたらまた値段も違ってくる。

325 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/16(水) 11:43:08 0]
クズ革を木工用ボンドで貼付けてるだけなのになw

326 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 12:42:05 O]
>>323じゃ今トランプいくら…?

327 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 14:36:50 O]
君、年いくつ?自分で電話して聞きましょう。

328 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/16(水) 14:37:46 0]
<原油高騰>枯渇?無限? 年々増える埋蔵量

埋蔵量は石油がどのように出来たかという説とも深く関係する。
石油はプランクトンなどの死がいが地中にたまり、数百万年から
数億年かけて地熱と圧力を受けて出来たという「有機説」が有力だ。
しかし、「無機説」を唱える学者もいる。地球深部には無尽蔵に
近い炭素があるとされ、これが高温高圧下で水素と結合したという。
この説が本当なら、石油はほぼ無尽蔵にあることになる。
北海道大の鈴木徳行教授(有機地球化学)は「深部に無機起源の
炭化水素がある可能性は否定できないが、現在ボーリングなどで
到達できる地下深度は約11キロ。開発には常に経済的な問題が
つきまとう」と説明する。(毎日新聞)


329 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 16:15:07 O]
幹田「30万位〜」って答えてくれるよ(笑)「〜」って言うのが詐欺みたいだから(笑)最後の一撃に「これに消費税で・・」えっ!!消費税込みじゃなかったの!!って感じ(笑)かなりこすいから。

330 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 20:18:57 O]
>>327リアルに12歳だけど何か?



331 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 20:46:29 O]
>>330はいはい、早よう寝なさい

332 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 21:14:38 0]
あんな少しの革で値段が違うとかwww
おまえら一度ユザワヤとかでレザークラフトコーナー見に行ってこいよ
何十万も出すのアホらしくなるぜ

333 名前:ノーブランドさん [2008/01/16(水) 23:57:23 0]
どうぞpage18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w19169027


334 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 12:43:17 O]
技術料だよ技術料。シルバーでもクロムよりガボが全然高いだろ。代表が言いたいのは腕の安売りはしないって事なんだな。家でも建売大工より宮大工に受注してもらったほうが高いだろ。そう言う事なんだな。代表はスタッズの宮大工なんだな

335 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 13:01:19 O]
代表!

これからもガンガン値上げして下さい!

336 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 15:56:07 0]
宮大工を馬鹿にすんなよ。
一流の宮大工はゼネコンがハイヤーでお迎えにくるからな。


337 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 19:07:05 0]
宮大工はほとんど免許みたいなものでアンオフィシャルな存在でそんな態度とられてもね(w


338 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 19:15:06 O]
幹田代表、毎日暇でしょうがないみたいなんで皆遊びに行ってやって下さいね。



339 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 20:11:41 O]
またおちょくりに行こうかな(笑)

しかし、お前らかっぺは情けないね。

340 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 20:20:34 0]
DQN乙



341 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 21:21:54 0]
>>339
情けない、の基準がわかりません。半島の方ですか?

342 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 21:26:13 0]
じゃあ日時決めておちょくりにいってくれw
もちろんパンクス(笑)の友達もつれてさ

ささ、何時にする?それにあわせて俺も行くよ

343 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 21:29:48 0]
>>342
いいねぇ、俺も半島の流儀とやらを見てみたいw

344 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 21:41:54 O]
さ〜て田舎者のゴキブリ共が群がってきたかw

お前らあんな店で買い物するのにビビり過ぎw

345 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 21:47:35 0]

口だけじゃないの?ぷげら

346 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 21:50:33 0]
つか、現実社会では人一倍臆病な貧弱坊に興味無ーしw

347 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 21:53:43 0]
まさしく344の事

348 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/17(木) 22:35:48 0]
>>344
現実には待ち合わせ日時も決められない臆病者
かわいいもんだw

349 名前:ノーブランドさん [2008/01/17(木) 23:25:56 0]
パンクスの友達ってのもどーせエア友達なんだろ?

350 名前:ノーブランドさん [2008/01/18(金) 04:23:14 O]
釣堀化したなここ



351 名前:ノーブランドさん [2008/01/19(土) 10:33:24 0]
と、人一倍臆病で脳機能系の障害を持つ者が強がってます。>>350


352 名前:ノーブランドさん [2008/01/19(土) 18:02:57 0]
何ビビッてんねん?

353 名前:  ↑    [2008/01/19(土) 18:58:01 0]
ププWW

354 名前:ノーブランドさん [2008/01/20(日) 04:37:35 O]
クロスボーンのベルト出来上がったって連絡来た。


355 名前:ノーブランドさん [2008/01/20(日) 05:04:41 O]

本当に50マソするんですか?

356 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/20(日) 05:10:42 O]
ほんとだったら、ここに書くわけない
と釣られてみる

357 名前:ノーブランドさん [2008/01/20(日) 06:32:00 O]
50までしないけどそれに近いよ。それに劍先部分にも打ってもらったから。

358 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 18:56:10 O]
石がついたスカルリングっていくらだっけ?
もうねーかな・・・・・・

359 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 20:01:59 0]
両目にルビーとサファイアが入って¥98000だよ

360 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 20:15:28 O]
真鍮の色はげてきたorzこれって長年使ったらしょーがないことなの?



361 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 20:35:49 O]
>359

サンキュ!
約10万か。天然石だよな?
明日見に行ってきますわ!

362 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 21:17:12 0]
>>360
しょうがない
ハゲるのが嫌なら金で注文するんだな

363 名前:ノーブランドさん [2008/01/21(月) 22:42:32 O]
これやっぱハゲてきちゃうもんなんか。俺だけじゃないのなら、それじゃあしかたないな。

364 名前:ノーブランドさん [2008/01/22(火) 10:52:40 0]
>361
それってウルフのオリジナルなの?

365 名前:ノーブランドさん [2008/01/22(火) 18:35:09 O]
リングは雑誌見る限り、ウルフズヘッドというより幹田さんオリジナルの新作リングな感じじゃないですか?

雑誌が出た時点で完売だと思いますが。汗

366 名前:ノーブランドさん [2008/01/22(火) 18:42:52 0]
幹田さんwww

367 名前:ノーブランドさん [2008/01/22(火) 19:55:26 0]
生産数も少ないだろうしね
10個ぐらいは作ってんのかな?

368 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/22(火) 22:33:16 0]
つまりミキールなのか?

369 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 09:24:22 O]
そうなるな♪

370 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 10:35:26 0]
じゃあいらねえや。




371 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 12:00:41 0]
365>>
なんの雑誌に載ってるんですか?

372 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 12:09:33 O]
>>371
でらべっぴん

373 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 16:18:20 0]
バースト F&Eのみきたサイクロンてミッドブルーだよね?

374 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 18:17:15 O]
最近は水色に近いカラーのサイクロン着てる!

375 名前:ノーブランドさん [2008/01/23(水) 18:20:42 O]
2着持ってるって雑誌で言ってたな。

376 名前:ノーブランドさん [2008/01/24(木) 10:57:56 O]
>375

それ以上じゃね?

例の髑髏リング
18号、20号、22号の3サイズ展開みたい。

377 名前:ノーブランドさん [2008/01/24(木) 11:05:38 0]
>>372
俺はうけたゾ!!安心シル!

378 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/24(木) 11:12:40 0]
ミキタより何十万円もお布施している信者のほうが偉いと思う。

379 名前:ノーブランドさん [2008/01/24(木) 20:34:47 O]
今50mmっていくら?


380 名前:ノーブランドさん [2008/01/24(木) 20:50:24 O]
5〜6万ぐらいじゃね。




381 名前:ノーブランドさん [2008/01/24(木) 20:54:31 O]
ホントに?一年ぐらい行ってないんだが値上がりはしてないの?



382 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 07:33:02 O]
値上がってるだろ?15mm3万ちょいだぞ。
70mmって10万近いんだっけ?

383 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 12:21:35 O]
何で直接店に電話して聞けないの?

384 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 13:54:54 O]
幹田ってkemuri好きなの?前店でかかってたけど

385 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 14:52:44 O]
本人に聞け。

386 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 16:47:46 O]
>>383電話代もったいねーじゃん

387 名前:ノーブランドさん [2008/01/25(金) 20:30:38 O]
70は一年前で九万円くらいした
高すぎ

388 名前:ノーブランドさん [2008/01/26(土) 11:53:32 0]
彦龍いってきた
噂に違わずまずかったw

389 名前:ノーブランドさん [2008/01/26(土) 12:22:07 O]
>>387サンキュー

390 名前:ノーブランドさん [2008/01/26(土) 20:32:45 O]
まずいラーメン屋って
幹田の店から近い?



391 名前:ノーブランドさん [2008/01/27(日) 21:13:26 0]
ちかい へんなおっさんの写真つかってる

392 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 03:53:30 O]
70ミリは今10万超えじゃないかな。

393 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 04:43:07 0]
658 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/01/21(月) 03:59:24 ID:PEybwI+JO
一昨年の夏、熱海で彼氏と歩いてる宮沢りえ見たけどなんか手足の肌が荒れてて綺麗じゃなかった…。
やっぱり細すぎて気持ち悪かった。
なにより、彼氏がすごく感じが悪かった!
交差点の向こうからなーんか見たことあるような人が…あ、宮沢りえだよ。と、ちょっとはっとしたら、
(当然声なんて掛けてないし、掛けようともしてない)
彼氏にすごい勢いで睨まれた…。
見られなくないならタクシー乗りやがれ。と旦那が怒ってた。
宿まで歩いてる最中だったみたいだけど。
宮沢りえは信号待ちの女の人が抱いてる赤ちゃんあやしたりして感じよさそうだったけど。
駄目男が好きなのかな…。




ワロタw

394 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 05:05:31 0]
きもいおっさんだな・・・マジぽいから始末に悪いなたくじ

395 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 06:39:13 0]
パクリでもハゲでもいいけど

昔、服買いに行ったら
千駄木の店でたまごっち売ってたよ^


で、たまごっちだけ買ってきた

396 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 07:52:12 0]
>>395
もちろん定価じゃないよな

397 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 08:07:58 O]
>>392マジで?10万?10万あれば何ができるか考えると買う気なくすな…

398 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 10:07:25 O]
11万弱でしょ。
どう考えても取りすぎだよね。確かに70ミリは1枚の革から70ミリ用にカット出来る部分は限られてしまうからわからない訳じゃないが高過ぎる。
いまオクに出てるのはほとんどが偽だし。

399 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 10:23:17 O]
>>398高いよなぁ。買うのやめるわ

400 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 11:11:12 0]
>>398
1枚の革から70ミリ用にカット出来る部分なんて幾らでもあるからw



401 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 16:24:35 O]
↑と思うのが素人。

402 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 18:58:27 0]
スタッズ物の値上げはまだ分かるが、プレーンもかなり値上げされているのは理解できん。

403 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 19:02:56 0]
だって気分しだいだもーん♪

404 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 19:09:46 0]
ユーロ高 ですよ。

405 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 20:10:49 0]
原油高騰の影響で値上げしました(笑)

406 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 21:28:02 0]
今はほんとにいい革少ないんだよ。

ただウルフは高すぎる。

407 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 23:09:41 0]
ていうか、ホントに良い革か?

408 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/28(月) 23:17:28 0]
ウルフが良い革ってw
ロクな革しか知らないんだな
そりゃボられるわ

409 名前:ノーブランドさん [2008/01/28(月) 23:29:35 0]
ウルフズヘッドはすべてがウルトラなんだよ。
クオリティーも値段も店の雰囲気もりえちゃんも

410 名前:ノーブランドさん [2008/01/29(火) 01:23:10 O]
>>408 良い革ってどんなの?教えて



411 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/29(火) 01:30:20 0]
>>410
グイディとかデュプイとか良質のタンナーあるだろうが

412 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/01/29(火) 01:33:38 0]
>>410
まあ俺のチンコは良い皮だ
ちょっと余ってるから何かに使いたいくらいだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef