[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 19:11 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JILL STUART ジル・スチュアート ジル・スチュアート 116



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/11(水) 19:29:57 0]
関連URL
国内の販売情報・店舗検索
ttp://www.sanei.net/
ブランド公式サイト
ttp://www.jillstuart.com/
ttp://www.jillstuart.jp/

sage進行、荒らしはスルーでお願いします
次スレは>>900が立てましょう。できないときはほかの人に頼んで下さい

関連スレ(化粧板)】
【コーセー】ジル・スチュアート19【JILL STUART】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1257479965/

【ブログ】JILL STUARTジルスチュアート関連ヲチ14【mixi】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255855951/

565 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:24:23 O]
プロムワンピ買った。満足

566 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:27:55 0]
全然話題にあがらないけど、グログランジャガードショーパン
って実物あんまりかわいくない?
見てないけどかわいいっぽいのかなと想ったんだけど。

567 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:31:30 O]
グログラン可愛いよ!よ〜く見るとお花

568 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:41:38 0]
マドモアはワンピもブラウスも今から着るには寒いよね?@都内
ヒートテックキャミタイプ着ても冬は無理だよね?
タートルインで着てる人いる?
ダウン着ればいけそうだけどそのコーデはださくなりそうだしな

569 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:53:41 O]
昨日も話題になってたけどマドモアワンピは羽織りに困りそう結構袖広がってるし

570 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/20(金) 22:56:58 O]
マドモアワンピにタートルは襟元がちょっと合わないかもね
想像だけど
マドモアスカート短いけどどれくらいの短さなんだろ?
明日か明後日届くかなぁ

571 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:01:42 0]
関係なさげな話していいですか?
クラシックチェックスカート、可愛いと思うんですが、
あれはどうなんでしょう?
ミリタリーコートとか、私の気になるやつは全然話題にならないなって。
皆さん買いたいのないってカキコしてるから心配になった。
自分の好みに対して。


572 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:06:06 O]
買いたいのないとか書いておきながら買ってると思うよ

573 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:06:45 0]
好みは好みなんだから人の意見を気にしてもしょうがないぞw
皆が絶賛してても自分が金払って着るのが嫌なやつだったらスルーするべ?
好きなの買えw



574 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:08:51 O]
クラシックチェックは好きな人は出てすぐ買ったみたいだよ
白、黒のツイード出る前だよね

575 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:11:23 0]
クラシックチェック、
私も好みだったから出てすぐ買った

さっぱり話題にならないけど
最近出たフラワーツイードもすごく気に入った
白黒のツイードより個人的にはずっと好み

576 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:13:16 O]
グラデーションボーダーカーデ持ってる人、使えてる?
70になるまで待とうと思ってたけど、ついポチりそうになってしまうw

577 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:15:16 O]
クラシック好きな人はフラワーツイード好きそうだね
私は白黒ツイードかなり好き



578 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:33:50 0]
クラシックチェックやっぱりかわいいでいいのか。
でも履いたら結構ぶわっと膨らんだシルエットでびっくりした。
長く着たかったからバルーンじゃないほうが良かった。

579 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:41:55 O]
生地や柄変えてデザインの使い回し多いよね
新しいデザインなら被らなくて済むのに
皆はリバと普通のとかデザイン被ったら買うのやめる?
今回コットンボールワンピとプロムもリバで出るけど両方持ってるから悩んでる

580 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:41:59 0]
かわいいかかわいくないかは人による
でもどんな服でもそうだと思うけど
自分の感覚に自信が持てなくて悩むぐらいなら
人気商品しか買わずにいたらいいと思うよ
そうすりゃ悩むこともなくなるし、それはそれでありだと思う
カブるのいやとか言うなら悩みを受け入れなされ

581 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:42:12 0]
クラシックチェックスカート、私もすぐ買ったよ
っていうか今期それしか買ってないw
いつもなら30万くらい使うのに今期は私にとってはすごく不作だ
柄も形もかわいいし合わせやすいからすごく気に入ってるけど
毛玉がひどいよorz
履く度に手入れがマンドクセ

582 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:04:31 O]
黒白ツイードも毛玉すごいらしい
たまに店頭のニットも毛玉だらけのあるよねw


583 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:10:39 O]
秋冬の服で毛玉全然できないのってあるの?
質じゃなくて生地感の違いで、毛足が長いとか繊維が細かいとかのせいなんだと思ってたけど...

ハイブランドの服は買ったことないから、質が関係してるのかわからない。



584 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:17:24 0]
毛玉できにくい素材はあるよね
同じようなウールのコートでもジルのは着る度に手入れしなきゃいけないけど
ブルレのは1シーズン持つよ
ブルレが特に質がいいブランドってわけじゃないと思うから
やっぱりジルの素材は悪いんだと思うよ

585 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:23:14 O]
毛100はあんまり出来ない
関係ないけどロペの毛100のニット殆ど毛玉出来ない
ナイロンとかレーヨンとかアクリルは多い程出来やすいから、表示見ながら買ってるよ
化繊は温かくないし毛玉イヤだしなるべく避ける
だから私ジルのニット少ないよ

586 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:30:07 0]
でも毛100ってチクチクすること多くない?
毛玉と肌触りとデザインとを考慮するとなかなか選べないなあ

587 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:36:12 O]
毛は毛で、また質感あるよー
触らないと分からないよね

588 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:43:10 0]
毛100の方が好きな自分だけど今まででチクチクにあたったことないな
運がいいんだろうなw

毛玉もきになるけどコートって毛の分量とかで皺は関係あるのかね?
気に入って買ったら電車座るとか鞄ですぐ皺になって1度しかきてないのあるわ
デザインも凄いフレアーのやつだから重くならないように薄くしたせいかも・・・


589 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 01:43:28 O]
先週末からお店行ってないけど、いっぱい新作出てるかな
リバティ入荷してるなら行こうかな
誰かお店でリバティ見た人いませんか

590 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 03:22:20 0]
やっべ
服に金使う女とかロクな女じゃないと思ってたけど
デートで一番初めに言う言葉『その服、可愛いね』だったわ
確かにジャージ上下で来られても言葉に困るし
女は服に金使うのも悪くないな

591 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 10:47:36 0]
>>576
グラデーションボーダーカーデ、アウトレットでピンク買ったよ
見た目(色味)はすごくかわいいけど、ちょっとチクチクする
前にここでチクチクしない、って言ってた人もいるから、私の肌が弱いだけかも?
形は、開けて着るより全部閉じて着た方がいいような感じ
いっぱいありそうだし、70になるかもね

592 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 12:02:05 0]
ボリューミーストール実物見た人いる?
どんな感じかな。

593 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 14:18:40 O]
マドモアゼルブラウス
ピンクってなにかで追加とかでないかな…
おくさがしてるがみつからず



594 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 14:28:12 0]
今マドモアブラウス買う人は春先まで寝かすの?
すぐには着れないよね

595 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 14:29:48 0]
白かったけどこれから着るつもり
ウール入ってるから春からは着ないと思う

596 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 14:43:07 0]
どうやって着る?
キャミとブラウスにコートじゃ寒くない?

597 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 15:28:13 0]
むっちゃ寒いけどオシャレのタメなら我慢せなあかんねん

598 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 15:42:53 O]
リボンプロム買った人いないの?

599 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:27:40 O]
>>597
パーティー行かなあかんねん

600 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:29:13 O]
>>598リボンプロム再値下げ待ちの人多いんじゃないかなぁ

601 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:33:15 0]
再値下げはクリスマス前に来るかな?
パーテイー行かなあかんねん

602 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:36:51 O]
次も30だと思うよ!

603 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:38:00 0]
リボンプロムコットンだよ?
上に何か羽織ったとしても冬のパーティーには場違いじゃない?



604 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:41:04 O]
冬にコットンワンピって今年は普通だよ!他ブラからも沢山出てるし

605 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:49:24 0]
え〜?そう?
本人は普通と思ってるかもしれないけどなんか季節感が変だよ。
他に持ってないの?って感じる。
シルクとかにしたらいいのに。

606 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:53:12 O]
冬にかごバックも変だけど今普通じゃん

607 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:16:43 O]
裾リボン着たいけど
寒そうで着るつもりないよ
黒だからニットカーデ着たら大丈夫ですよって言われたけど
冬眠させるかなー

608 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:30:01 0]
>>606
ま、そう思うなら冬にコットンドレス着たらいいんじゃない?
あなたがどう思われようと私には関係ないし。

609 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:42:28 O]
プロムを冬に着る着ないの話題はループだからやめよってなったじゃん
自分が納得する着方するしかないよ


610 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:50:09 O]
そうだね無限ループだわ。プロムは追加されやつの方がピンク可愛いかったよね。買おうかな


611 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 19:00:56 O]
さっき届いたー
以外と早かったな

612 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 19:01:34 O]
何買った?

613 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 19:02:29 0]
ナンパと聞くと嫌悪感を抱く女性が多いと思うんですがそれは違うと思うんです
たとえば、世の中には才能ってものがある
絵の才能を持ってる人が凄い絵を書いたら誉められる
その才能を誉めてあげるべきだ
容姿の才能だってそれと同じ、生まれた時から持ってる一つの才能
美人になる才能を持った女性がそれを磨いて本物の美人になった
だったら、それを誉めてやるのは正しい事じゃないか?
容姿の才能を持って生まれて、その才能を開花させた
男っていう種族はその努力を誉めてあげる義務があるんだよ
言ってみれば、ナンパっていうのは頑張った女性たちに対する
僕達男からのご褒美だと思うんです



614 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 19:15:49 O]
留守してて明日午前に届くよ
マドモアスカート
楽しみ

615 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 19:50:35 0]
>>614
カタコトw

シアーボーダーワンピ来たわー。
あまりのかわいさにファッションショーしたわー。
でも相変わらずジルのあの形のワンピの肩ヒモは
すぐ切れそうでこわいなぁ。

616 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:06:37 O]
ドレスライン出たのにまったく話題にならないね
まぁあれじゃ仕方ないか

617 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:13:28 O]
>>615シアーボーダーワンピ可愛いよね。あまり話題になってなかったけど最初のセールで買って結構着てる

618 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:25:58 O]
ドレスラインあんなに沢山あっても欲しいのないからつまらないよ
リバティ発売してるの?
セレクソにリバティ1つ入ってるけど


619 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:45:54 O]
裾リボン可愛いね。ピンクは店舗も完売?

620 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:54:13 O]
リバ四日発売だよ
今日ジルバイでドレスライン見てきたけど、ジルバイの他の服の方が可愛かったわ

621 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 20:58:42 O]
アメブロで裾リボンの着画見たけど微妙だった…
やっぱり普段使いは難しいのかな

622 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:00:40 0]
微妙なのはおまえの目と顔だろwww

623 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:08:39 O]
ヒント頂戴!参考にしたい



624 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:12:34 O]
>>620
リバ4日なんだ!
ありがとう。
余り期待せずに行ってみるよ

625 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:37:12 O]
>>623
少しは自分で探したの?
捻りもなく一発で出てきたけど

626 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:48:55 O]
服に金かけるのやめろよ
お前らみたいなブスはユニクロでも着とけ

627 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:56:02 0]
>>620
あー!
今日新宿に行ったのに、ジルバイ寄るの忘れた!
なんか買いあったなかな?

628 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:56:40 O]
>>627
>>626

629 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:12:00 O]
探したけど見つからん

630 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:13:30 O]
すぐ見つかるよ
アナウンサーの人かな?着てる人

631 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:16:10 O]
>>627
ちょw
落ち着け日本語が不自由だぞwww

632 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:16:43 O]
店に行って試着するのが一番だよ〜
わたしは裾リボン可愛いと思うけど

633 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:42:30 O]
シアーボーダーワンピ今日届いたけど素材感の安っぽさにびっくり
特にボーダーの部分オクか譲り合いに流すわ
やっぱ定価も安いだけあるわ
やっぱり実物見なきゃだめだね
火曜日にマドモも届くけどそっちは可愛いことを願う



634 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:48:04 O]
マドモはベージュだけ可愛いよ

635 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 22:48:13 O]
形はかわいいのに生地が安っぽいんだよね。
店頭で見てたからシアーボーダー買わなかったよ。
ここでは評判いいみたいだけどね。

636 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/21(土) 23:16:12 O]
マドモアゼルとウェイトレスブラウスで悩んでるんだけど
ウェイトレス買った方いますか?
シルク入ってるけど実物みてないからどうかな〜とおもって…

637 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 00:09:19 O]
シアーボーダーはないよね
あの不自然なモコモコ素材がめちゃ安っぽい

638 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 00:23:20 0]
シアーボーダーはカジュアルに着る感じだね。
ジルバイっぽいというか。

まぁ自分も買ったわけだが…

639 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 00:36:14 0]
今日お店行ったけど商品もあんまり可愛いのなかったよ。
実物と値段が見合ってないような気がしたよ。

640 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 01:02:43 O]
はぁ…本当不作で悲しい…皆さん他ブラでオススメありますか?まだ気に入れた、マドモアブラウスベージュぽちればよかった…

641 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 01:56:09 O]
シアーボーダー全然シアーじゃない
もっさり
シルエットはかわいいのにあれは着られない


642 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 08:00:59 O]
そう?シアーワンピ着てる店員見たけどかなり可愛かったよ。つかセレクソまた結構消えてる。ブーツとかも。追加か完売かわかんないけど

643 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 10:18:27 O]
ブーツ完売しなさそうだから追加だといいね
何が消えてるんだろう?



644 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 14:15:35 O]
マジ不作

645 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 14:33:10 0]
グローアップインナーキャミソール白、黒SALEで買った。
昨日届いたけどなかなか満足。


646 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 14:42:19 O]
シアーボーダーワンピ、安いだけあって確かに生地がやばいね。安ブラによくある生地だ。
なんか今年から価格帯どんどんあがってきてるね。去年までは2万台前半でもまともなやつあったのに、
ことしはシアーボーみたいに急に安っぽくなったよね。
30000くらいのワンピじゃないとまともに着られないレベル・・
秋冬なのにコットンばかりだし。
ジルがんばってくれー

647 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 14:48:29 O]
わかる範囲で消えたやつ
プレシャスツィードコート・ジャケット、ラビットファーコート、クラシックチェックジャケット、リボンブーティ、エンジニア、カバンいくつか…まだあるかな?間違ってたらごめん

648 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 14:49:26 0]
渦巻きバラのワンピースの形も、去年は厚手のシルクだったよね。
確かに去年よりも素材の質を落としてる。その割にお値段据え置き。
定価で買う気が全くしない。

649 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 15:03:40 0]
ごめん、この前も聞いたけど、
マドモアのワンピとブラウスの袖の形ってどうなってるの?
コート羽織れるのか、後ろリボンニットみたいに脇下が広がってるのか教えて〜

650 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 15:36:09 O]
後ろリボンみたいに脇広がってはないけど、袖自体は広がってる
袖のボリュームあるから羽織りは厳しいよね

651 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 15:47:27 0]
ありがとう
コートやダウン着れないなら今から着るのは厳しいね
春先まで寝かすなら半額行くの待つことにするよ
ありがと

652 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 16:05:41 O]
プレシャスツイードって在庫あったっけ?
ジャケットは完売したっていわれたんだけど
毛玉になるけどほしかったんだけどな

653 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 16:07:00 O]
ディアリボン長袖もなくなった?



654 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 16:14:07 O]
ディアリボン長袖は完売してたな。後プレシャスツィード新色も消えた。やっぱ完売したやつかな

655 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 16:43:38 O]
ファミセ話ぶったぎって申し訳ないけどスカート部分がチュールになってるワンピ買った人いる?
さすがに普段には着られないよな…

656 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 17:17:57 O]
>>655
バイカラーでセールになってるやつ?
私は衣装的な感じで一度使ったけど普段着てないなぁ。スカート丈が中途半端でアウター着ると微妙な感じになる。

657 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 18:20:13 O]
西武で10オフやってるけど何も欲しいものないわ
今期はデザインも素材も悪いくせに高いね
半額くらいが妥当だな

658 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 18:28:26 O]
裾リボン見てきたよ!あれここで普通には着れないって書いてあったけど実物はそんな事ないね!普通に着れるワンピだった

659 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 19:50:38 O]
>>658
あなたにとっては普通に着られるワンピなら買えばいいんじゃない?

660 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 20:28:02 O]
裾リボンお出掛けには着れるよ

661 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 21:16:48 O]
裾リボン、セールのリボンプロムよりも着やすそうだよね

662 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 21:27:52 O]
セールのリボンも丈短くしたら着れそうだからセールの方買う事にした!

663 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 22:32:11 O]
セールのプロムって裾リボンより丈長いよね
裾リボンは短め



664 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 22:39:09 0]
袖リボンってどこにリボンついてるの?

665 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2009/11/22(日) 22:47:24 O]
ゆとり教育乙w

すそって読むんだよ、分かった?
小学生かよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef